X



【韓国】 慰安婦訴訟で正反対の結論を出させた文在寅  反日一辺倒では国民に支持されないことを悟った結果 [04/26] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/26(月) 10:37:45.99ID:CAP_USER
■裁判所が政権の意思を忖度
 
ソウル中央地裁は4月21日、慰安婦被害者とされる人たちが日本政府を相手取り、韓国内の裁判所に提訴した損害賠償請求を却下した。

これは、今年1月8日に「日本政府は慰安婦被害者たちに1億ウォン(約950万円)ずつ賠償すること」と判決を下した別の損害賠償訴訟判決と正反対の結論ということになる。判決が反転した理由と共に、その背景にある大統領の変節についてレポートする。

今回の訴訟は、韓国人元慰安婦ら計20名が日本政府を相手取り、総額約30億ウォン(約2億9100万円)の損害賠償を求めたもので、今年1月に慰安婦被害者だと主張する12人たちが勝訴した訴訟とは別案件である。

前回の1月の訴訟では、

「資料、弁論の趣旨を総合すると被告の不法行為が認められる」
「(原告は)精神的、肉体的苦痛に苦しんだとみられ、慰謝料は原告が請求した1億ウォン以上とみるのが妥当」、
「1965年の日韓請求権協定や2015年の日韓合意に、この事件の損害賠償請求権が含まれるとは見なしがたく、請求権の消滅はないとみる」

とし、賠償金の支払いを日本政府に命じた。

この判決は、日本の主張する“主権免除(国家に対しては、別の国の裁判権が及ばない)”という国際法に反する内容だった。

韓国の裁判所は、政権の意思を忖度することでよく知られている。判決が反転した理由もそこにあると見て間違いないだろう。

この間の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の公式発言を辿ってみよう。

■対日緩和策をなぞった結果

1月の判決から10日が経過した1月18日の記者会見で大統領は、慰安婦問題の最終解決をうたった2015年の日韓合意を「政府間の公式合意」だと認めたうえで「原告が同意できる解決策を見いだす」と判決に言及している。

その後の会見でも、日韓合意について同様の認識を示したうえで徴用工訴訟にも触れて、「日本企業の資産が強制執行で現金化されるのは韓国と日本にとって好ましくない」と現金化を回避したい旨を示した。

司法が下した判断に最高権力者がくちばしを挟むような行為は異例だった。

さらに、3月の「3・1独立運動」記念式典では、

「韓国と日本の唯一の障害は、過去と未来の問題を切り離せず、未来の発展に支障が出ることだ」
「過去の過ちから教訓を得ることは、国際社会で尊重される道だ。韓国政府は日本政府と向き合い、対話をする準備ができている」

と述べている。

文大統領は就任当初から強硬な対日姿勢を取り続けてきたわけだが、今年に入って態度を豹変させたのは明らかだ。

繰り返しになるが、今回の判決は、そんな文大統領が取り始めた対日緩和策をなぞった結果だと言えるだろう。

もちろん、1月に判決が下された直後は、今回の訴訟についても元慰安婦側が勝訴するとの見方が強かった。

実際に、ソウル中央地裁は日本政府に訴訟費用を負担させるため、資産の差し押さえをする方向で動いていた。

しかし、ある日本の政府関係者によると、1月の判決後に韓国政府は日本側に「資産の差し押さえはない」と伝えていたという。

ソウル中央地裁が、「国際法に違反する恐れがある」ことから、訴訟費用確保のための資産の差し押さえを認めない決定を下したのは3月29日のことだった。


2021年4月26日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04260601/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04260601/?all=1&;page=2
0002荒波φ ★
垢版 |
2021/04/26(月) 10:37:59.43ID:CAP_USER
>>1の続き。

■判決当日に野党のソウル市長と
 
原告の1人である李容洙(イ・ヨンス)氏は、国際司法裁判所(ICJ)への提訴を日米韓に訴えていたが、今回の訴訟で敗訴したことにより実現はさらに遠のいた。裁判長が言及した通り、この問題は韓国内で解決すべきものだろう。

今回の判決を受け、正義連など慰安婦らを支援する団体ネットワークは「人権の最後の砦としての責務を果たさなかった裁判所を糾弾する」、「裁判所が歴史を戻した退行的な判決を敢行した」と、司法当局を激しく批判している。

これまでならその主張に呼応し、反日の声が高まっても不思議ではないのだが、そんな動きはさほど見られず、世論は至ってクールな反応だ。

当の文大統領もまた、かねて慰安婦や正義連の活動をサポートしてきた立場だったわけだが、判決が出たまさに21日、先日の選挙で当選したばかりのソウル市長と会談している。

野党・国民の力に所属する市長はその場で、同じ保守で超長期の懲役刑を受けて収監されている李明博、朴槿恵の両元大統領の恩赦を求めた。

文大統領はこれを却下することはなく、国民の反応を見極めたいなどと答えたとされる。
 
両元大統領は文大統領にとって不倶戴天の敵で、文氏は両者を監獄に送った張本人ともされるわけだが、この恩赦が来年の大統領選で自らが所属する革新政党に有利に働くなら、カードとして使えると見ているのは間違いない。

事実、韓国政府の関係者は「韓国の揺さぶりに応じず無視を決め込んだ日本の態度に、韓国の方がしびれを切らしたのは間違いない。反日一辺倒では国民に受けないことを政権は悟った。大統領選を見据え、フェーズが変わった」と話している。

>>おわり。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:38:54.69ID:5AC3ZB1z
レス乞食が犬を食べながら
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:39:05.80ID:1OwLgNzZ
今更おせーよw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:40:42.66ID:GK8nme/K
早くこっちへ・・・
───★
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:09.77ID:RmPyaqbP
違うね。とにかく反日、何しろ反日。それで行くしかないダロ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:33.78ID:lvBpzIVr
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:53.65ID:M3hrn89a
3軒分立じゃなかっのけ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:54.74ID:OgDyhpiJ
さすが三権分立先進国は
違うなwwwぎゃっは
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:08.78ID:rfudYK15
>文大統領は、2015年の日韓合意を「政府間の公式合意」だと認めた
>文大統領は就任当初から強硬な対日姿勢を取り続けてきたわけだが、今年に入って態度を豹変させた

長々と記事書いてるけど「アメさんに怒られたからムンムンは態度を変えました」て言えば一行で済むのに。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:42:15.33ID:x2g5b9Q4
それなら慰安婦問題の話はもうこれで終わりのはず。
日本はもう妥協しないよ。2015年の合意あれが精一杯の妥協だったからな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:43:48.73ID:3J0ieT7Z
韓国人は全部もれなく世界から排除されるべき
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:01.76ID:ash+Eot8
>>4
犬おいしいですか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:45:19.84ID:LqWyDDJ2
ほんと呆れるほど韓国は未熟な国だ
官民あげて大バカに加えて司法までも救いようがない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:01.69ID:/N/c5MUF
乞食チョッパリあわれwww

【絶望】なぜ、日本は韓国よりも貧しくなったのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618239838/

答え:お前らアタマ悪いからw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:02.27ID:zocJEAWO
反日は、韓国人の反日洗脳と価値観によるもの
そこが変わったと確認できない限り、日本の対応は変わらない
韓国に振り回されるのはこりごり 

甘やかしたら元の木阿弥
朝鮮人だもの
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:07.36ID:wBxbFYxV
実際どうなんですかね?
個人的にはニュースとかSNS見てる限りでは、大多数の韓国人は日本の事を嫌っていて日本人になら何してもいいと思ってるんじゃないかな?と思ってるけど、実際は一部の変な集団の声が大きいからそう見えるだけなのかな?
文大統領の支持者の中心がそういう人が多いだけだといいんだけど。一般韓国人は普通の良心的な人が多いと信じたい。声が大きい人にイヤイヤ流されているだけと...

でも、ちょっと変わった位ではにわかに信じられないぐらい、これまで酷すぎたので信じれるようになるまでは時間は必要と思う。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:25.35ID:vFwg20QW
では親日にシフトして支持されるとでも?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:55.28ID:fvNxqAe1
あと1年少しの任期だから終了前の半年くらいからまた反日だな
最後は反日で締めとかないと親日政治家のレッテル貼られる
どっちにしろ悲惨なことになるのは違いないけど
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:48:51.12ID:6qKeWGf6
まあ、反日はヤク中とかアル中と同じなワケよ
ああ、がぶ飲みはさすがにまずい、今度からチビチビで!違う飲み方にするわ
って感じで飲むのをやめるって発想は絶対に無いのね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:49:46.56ID:qUD87lH5
日本に頼らんと国が立ちゆかんのに
反日教育をして来たツケを払う時が来た

それだけの事、ヘタレてダッセ〜ことだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:32.32ID:Lxpk6pTz
>>4
2015年で対話はクローズしました。
次の対話は1000年ほどお待ちください
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:12.10ID:WhzrUYNo
>韓国の裁判所は、政権の意思を忖度することでよく知られている。

これで三権分立とか呆れるね。こんな国とは付き合いきれないから、
人・物・金を全て撤退させるべき。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:24.17ID:oJiXewpy
>>27
全てDNAのなせる業
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:54:59.84ID:qUD87lH5
>>4
ヤンキーが捨て猫拾って美談になる…
ワケねーだろ!今迄のヤンチャが
チャラになるワケでは無い
先ずは非礼を焼き土下座で詫びろ
話はそれからだ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:55.78ID:Dzf3Pvxm
 日本は、何度も同じ話に乗るからな。
今のように強硬にするほうが日韓は上手くいく
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:56:31.76ID:+5eo5+vd
適度に煽って無視してたら勝手に自滅するのが朝鮮民族
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:56:56.17ID:hnfM1eb7
>>4
対話など不要
韓国の国内問題だという法的根拠ができたので
あとは勝手にそっちでやれ日本は知らんという話
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:57:10.58ID:x2g5b9Q4
一部の韓国人だけが反日とは思えない。
身近に在日とうサンプルがあるが、こいつらの言動を見れば韓国人というのは猫も杓子も多かれ少なかれ反日だということが判る。
もし正気な奴らが一定数いるとするなら反日を諌める声が一定割合混ざっているはずだからだ。
だが不思議なことに在日の口から反日は間違っているという話は一切ないどころか反日の存在自体を否定し、
そのくせ自分自身は反日言動を繰り返している。たがそれを反日とは認めない。
そこまで反日というものが奴らの精神には刺青のように刷り込まれてしまっているということだ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:57:26.25ID:ITamqL4z
>>33
被害者ビジネスを辞められませんわw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:19.12ID:9KVk5GhW
不可逆を破ったのだからそれ相応の誠意を見せろや

散々、悪行働いといて、それを止めるから友達とか笑わせるなよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:19.20ID:v3qyzo/I
文在寅は五年目で空気だからなあwww
いくら足掻いても来年は投獄か飛び降り決定(爆笑)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:53.20ID:zQp9ZaUy
韓国にはパイプ椅子でさえもったいない
0060鶴橋行動隊
垢版 |
2021/04/26(月) 10:58:58.57ID:5Ve60nbg
お兄様の海のように広い、春の日差しのようにあたたかな、
度量のあるご判断、大韓男児としての器の大きさを感じさせますよ。
それに比べて、無職・狭量のギスギスしたネトウヨときたら。
次期政権の前哨戦でも、立憲に大差でボコられてますし。お寿司。
お通夜並みのネトサポ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:59:55.26ID:KOo4Dapo
日本の対朝鮮は変わらない
国是だから長期間変わる事はない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:00:15.48ID:aRZ2omZm
日本の大使館を差し押さえる気でいたんだろ
笑っちゃうよなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:00:17.67ID:8b63vQ6o
>>60
朝鮮人ってゴキブリの中で一番デカイらしいな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:00:53.14ID:4Zu5iR54
>>54
そりゃそうだ。
韓国は幼児期から反日の刷り込みするんだから。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:10.10ID:qDi0koAk
そらね政府が合意は有効って言ってるのに、明白な瑕疵がなければ合意は無効にできずに、合意に基づいた判断をするわけで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:23.96ID:6TWN4u80
日本人はお人好しだから日韓友好という
幻想に縛られていた…
もう日本人は気付いてしまったんだよ
「韓国を相手にしないという選択」
という、最適解に…
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:09.62ID:ZnNrjFIm
反日一辺倒じゃどうのと今さら何を言っているのやら
反日ノリノリの朝鮮人と朝鮮メディアが文の発言に乗っかって日本叩きしといておいて今さら悪いのは文ひとりだとか
判決で慰安婦合意違反の内容含んでおきながら世界慣習に倣ったものだとか抜かしてる
日本政府もしっかりそこを指摘しとけよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:20.44ID:4Zu5iR54
>>63
日本の大使館跡地、
さっさと売ればいいのにな。

ソウルの都心に日本大使館はいらない。
ソウル郊外のどこか、ど田舎でいいじゃん。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:33.42ID:1OwLgNzZ
政権の顔色窺って判決が変わるのかよw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:33.66ID:6TWN4u80
>>63
ぜひ実現して欲しかったよなぁ
そんなイベント始まりゃ祭りだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:38.55ID:fpKE0mUL
立法府が司法に介入できるなんて土人国家みたいだね。
0077猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:40.63ID:QJKsocKK
>>1
(*゚∀゚)だからさぁw

途中から方針を変えてもそれ以前の言動はチャラになったりしねーからwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:18.06ID:Lxpk6pTz
>>74
スワップもないよ
0079鶴橋行動隊
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:40.86ID:5Ve60nbg
>>77
すっこんなさい。
二度と同じことはね。
いいませんから。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:51.51ID:xjeA/z+3
判決が確定したのにそれがひっくり返ったんで、ワイドショーでも揶揄された。
世界の笑い物になってしまった。
いっそ主権免除を認めないままの方が、変わった国で済んだんじゃないか。
イランから国内法で韓国人全員死刑を宣告される可能性もあったけど。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:05:56.77ID:8z7ARO8K
>裁判所が政権の意思を忖度

この時点でダメダメじゃんよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:08:43.42ID:JbPVk046
>>4
法治という概念が無い、野蛮人という事をまたまた証明。権力者の都合で如何にでもなる土人国。
こんな国と話し合いどころか付き合う必要はない。とんでもない未開人、アフリカのジャングルへ帰れ。馬鹿チョン。
0088鶴橋行動隊
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:00.37ID:5Ve60nbg
100歩進んで2歩さがる。だとしても。
確定している、強制奴隷連行の件は1mmたりとも動きませんから。
在日の方々に対する理由のない差別から改めるべきでしょうに。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:13.09ID:ITamqL4z
裁判官が全て子供
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:16.76ID:OL2B59Ir
アホか。「反日だけではダメだ」というだけだろ。
反日やめたら支持率ゼロだよ韓国では。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:09:36.40ID:4qm07E12
仏像返して
0093鶴橋行動隊
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:15.71ID:5Ve60nbg
>>91
だあってなさいな。
件とは全く別ですよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:11:25.39ID:K8PDu3rL
> この判決は、日本の主張する“主権免除(国家に対しては、別の国の裁判権が及ばない)”という国際法に反する内容だった。

誰かこれを解説してくれませんか? 主権免除は国際法違反だって言ってるの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:12:40.70ID:E0Vok6Ye
何十年前の話を持って来て、これから未来志向の話もできなくして、支持を得ようとする古い考え方。その繰り返しを何回もして、信用を無くし、気づいたら経済ガタ落ち
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:45.60ID:IAiYZOlA
流石三権文律の国もどき
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:48.83ID:nU6W/++w
どっちにしたってダメじゃん
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:00.33ID:H7C5GXVx
何をどうしようとここ数年の事案を国内だけでも清算しない限り日本は無視し続ければ良いだけなので楽だな
できれば今までの反日路線で突っ走って欲しい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:09.44ID:2MIddo4A
敵なんだからぶん殴ってやれば良い
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:33.24ID:QjreX0CA
国民、総コシヌケのコジキのヒガイシャミンゾク(笑)
韓国ってよっわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:14:42.51ID:JbPVk046
>>86
「裁判」じゃないからな、裁判官が裁いた結果じゃないし。馬鹿ムンの都合でこうなった。
その都度、権力者の意向、都合で判決が出る。全く当てにならんと言うか、法治ならぬムン治国、要するに土人。
遵法的に裁判してる訳じゃないから、この先如何なるかなんて読めない。
気が向いたら有罪で気が向かなかったら無罪、馬鹿馬鹿しい。付き合いきれん野蛮人。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:15:14.99ID:CAYeY9zG
東京五輪を参加さえすれば

日本でコロナ感染したニダの
外交交渉カードが手に入る

日本は反論もできずに
謝罪と賠償を未来永劫しなくては
ならなくなる

文ちゃん、支持率回復できるし
棚からぼたもちカード
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:17:03.77ID:zGclJeNe
>>100
そういえば以前慰安婦がアメリカの裁判所で日本政府を訴えて「証拠が何も無い」で却下されてたような。
あれはなんか特別な法律があるって話だったかな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:18:15.91ID:reT+1RG1
徴用工裁判の最高裁確定判決と慰安婦1月の確定判決があるから無理無理
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:18:29.56ID:JbPVk046
>>4
土人との会話は無意味どころか危険、糞の上に糞の上塗り。馬鹿チョンが未開人である事、話し合いなどとんでもない事を改めて示しただけ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:04.12ID:mP42zkpy
もう、遅いよ。韓国のやり方に日本国民はあきれ返っている。さようならだな。
戦後75年、米国の要請とはいえ、長い間馬鹿げた支援を延々とやって来てしまったものだ。
だが、時代が変わった。韓国はもう蚊帳の外だ。
これからの米中覇権戦争では防衛ラインは海洋だ。大陸の盲腸韓国は不要だ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:23:29.19ID:JbPVk046
>>4
裁判が時々に権力者のご都合でコロコロ変わる土人国と話し合いなんてできるか。せめて1000年前程度の文明を受け入れてから出直せ、野蛮人。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:24:17.94ID:jIvwAoeY
いまさら日和ってももう遅い

ってなろうの小説みたいになってきたな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:34.78ID:xXf+aZl9
これってムンが司法に圧力掛けて判決を変えさせたって事が言いたいんだよな?
つまり三権分立が守られてないって事でしょ
これこそ裁判所に提訴しなきゃならないんじゃないの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:25:53.76ID:JbPVk046
>>4
裁判結果をコロコロ変える=慰安婦合意をコロコロ破る。無茶苦茶な野蛮人、ウルトラ未開人。
話し合いなど不可能という事を証明しただけ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:27:24.47ID:28kVRZ0u
え?司法が独立してるから尊重するんじゃなかったの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:11.44ID:l0mPYOgD
ムンムン任期末期だから御用マスコミも梯子外しを始めたな、まぁ次も極左系が大統領になりそうだから反日安定なのは既定路線


ムンムンはノムタソと違ってメディア引き連れての地方巡りは少ないのがねぇ東亜住人にアピール度が弱すぎるwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:55.38ID:uktI2MuM
何を言っとるんだ反日ブーストは健在だろう
国外ではそんなもの通用しないだけで(笑)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:29:57.25ID:lcYJs+aP
>>86
却下は審議せずに門前払いしたことなんだけど
却下に控訴はあるの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:30:20.98ID:hZBmQvZi
>>1
おやおや?三権分立だから判決結果に政府は介入する術が無いとかほざいてたのはどの国でしたっけ?
今更遅いんだから最後まで突っ走ってみせろよwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:33:45.81ID:x6wZs8Cf
レームダックであと10ヶ月程度
次の政権も言うこと変わるから放置でええわ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:33:50.92ID:ujH1rJ9m
1月の判決では政府と独立した司法の判断が違うからといって我が国は三権分立で介入は出来ないというパフォーマンスをした
主権免除はともかく合意破棄となる部分どうすんだよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:34:14.96ID:M8lFfFPC
外交の天災
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:37:22.77ID:w/iKgAmo
判決もツートラック
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:38:21.94ID:0rKxpELt
翻しても両側から信用されなくなるだけだろうに
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:39:15.00ID:yS7tvs05
さー、竹島に家を建てて、大統領退任後住むことにしよう。
亡命だって、どこも認めてくれそうにないから、竹島に住んでみよう。
厳しい離島生活になるだろうが、釣り竿一本持って行けば、なんとか生き延びれるぞ。
監獄よりは自由が利くだろう。
なんて考えてないだろうな〜〜・・・・。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:41:53.76ID:OunsGhXQ
韓国の死だけが完全かつ最終的な解決になる。
そう日本が確信するに必要な積み重ねを韓国は今までやってきただろ。
終わりだよ。後は早いか遅いか跡地をどこが処理するかの問題。
韓国人の頭の中身にはもう諦めたよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:42:18.15ID:g2XIwuII
反日一辺倒では支持されないと言うのは反日は基本として、それ以外のプラスアルファが必要って事だろ

大体批判されてるの地価の高騰と政権の腐敗で反日政策が批判されてるわけじゃない
反日は強力な手段だがそれだけじゃダメって事だ
逆に清廉潔白、経済順調、みんながソウルに家買える政権でも親日であれば批判殺到する
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:42:28.49ID:ISttjCee
反日一辺倒の方が国民に支持されるだろ
すんなり気持ちよく勝てればだけど
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:43:18.47ID:8z7ARO8K
>裁判所が政権の意思を忖度

こんなこと言い出したら、次の政権が反日始めたら
判決またひっくり返るじゃんwアホらしいわw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:45:51.90ID:HLvuc/b9
早く韓国伝統のローソク火あぶり祭りを。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:11.85ID:reT+1RG1
>>139
朝鮮人って自分たちが旭日模様使っても火病しないんだな
よくこれで戦犯旗ガーって言うよね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:46:50.96ID:K8PDu3rL
>>111
ありがとう

>>141
がっ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:47:57.62ID:9gekkWK6
ラムザイヤー教授が効いたな
勲三等じゃなく勲一等年金付きあげてもいいな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:49:22.25ID:ylh45Lgm
時既にお寿司
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:50:09.09ID:znQZhkMW
違うって、敗訴させて国民の反日欲を高めたうえで、退任直前になんか凄い反日するんだよ。

これがムン様の生存ルート!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:51:44.31ID:/A6eui5v
裁判所が政権の意思を忖度?
何書いてるのか分かってるのか?

真面目にその通りなら司法の独立が存在しないも同然!
三権分立だって?
これでそれもない嘘だってことが分かった。

韓国は独裁国家以外の何物でもない。
確定!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:54:26.09ID:+6KuHEmr
>>10
反日感謝
韓国人 在日朝鮮人の正体を教えてくれてありがとう
お前らのおかげで嫌韓が益々増えていく
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:55:27.17ID:niM0ilyc
理由が糞過ぎてもうね
法律とか全く関係無し、反日か否かだけっていう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:56:08.83ID:bsZ7C33I
三権分立があるから政府は何も出来ないって
言い訳だったのにな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:59:08.67ID:wv2TWULG
国民の指示じゃなく自国で他国政府裁いても相手にされなければそれまでって気付いただけでしょ
今までは日本の温情にすがってただけだからな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:59:31.36ID:6qKeWGf6
民主主義にしても三権分立にしてもこいつらは意味を曲解して使うから意味が無い

三権分立だから口出せないニダ→反日判決を否定できないから口出せないニダ
そもそも慰安婦合意を破棄したのはウリらニダ。もしかしてマズイことになったニカ?

ってだけのことだからな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:02:01.95ID:dy9qE0nQ
韓国の反日は表面だけだからね
本音では親日
日本無くして韓国が存在できないことを知っているんだ
もしここで日本が表面的な反日に反応して、韓国を切ってしまえば
韓国はそれこそ「可愛さ余って憎さ百倍」の行動を取るだろう
それは日本の破滅にすらつながる激情的な行動となるだろう
よって日本は今が我慢のしどころで、韓国の反日をやり過ごすしかないよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:02:41.32ID:VCGvsms6
あれ?三権分立じゃなかったの、また朝鮮人の嘘だったのか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:02:59.23ID:ofnBkjy5
韓国式三権分立www
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:03:27.46ID:reT+1RG1
>>10
中国に毎年3000人の美女を450年間貢ぎ続けた李氏朝鮮
韓国人は祖先の罪をまず断じないとな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:04:44.44ID:6oC9YdrT
ムンがいくら勇ましく反日を口にしても、何一つ手出しできないのを見透かされてるだけだろ

エセ徴用工でも慰安婦賠償でも慰安婦合意の破棄でもGSOMIAでも五輪ボイコットでも処理水放出提訴でも

何か実行できれば愚民達は拍手大喝采さ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:05:18.04ID:3V7dxqaW
つまんなーい
この大統領なら国交断絶も夢じゃない!って推してたヤツ!謝罪と賠償を要求する!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:05:40.45ID:/b+qxPy2
三権乱立
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:07:23.03ID:1UgpaYKl
ろうそく革命でできた政権が、自ら断頭台に突っ込んでくのは
ウリジなると言えなくはないな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:09:39.05ID:1UgpaYKl
この際だから、南朝鮮を三国ぐらいに分裂させて
親中、親北、親ガンビアの国で100年位争ってればいいんじゃないの
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:15:39.90ID:2VKLm0LE
こっちは韓国丸ごと焼き払いたいんだから
さっさと反日開始しろよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:19.87ID:Y2KwJsyy
ムンムンはそんなに賢くないぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:25.90ID:XaiDxnEL
>>59
ムンをパイプ椅子で殴りつけている画が頭に浮かんで、一瞬
「え?だめ?じゃあ何で殴ればいいの?」と思ってしまった。

殴るんじゃなくて、説明会で座らせるためのパイプ椅子ね。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:47.30ID:Qj+/CnIO
ブレずに全ツッパしてくれよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:18:00.11ID:VCGvsms6
いや、ひよったから支持利率が下がったんだよ、国民の99%が反日の国だぞ
もっと反日しなきゃダメだろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:18:50.50ID:N0uxGr+U
>>165
あんな下等生物の群れで暮らすより、連れてかれた雌チョンの方がいい暮らししてただろうなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:19:18.54ID:n/mE82G6
>>4
ネトウヨは今すぐ消えろクソネトウヨが
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:20:46.98ID:XnrMm4VS
韓国の大統領って、退任するころには、以後日本に来れないようになってるね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:21:57.01ID:7WFWRMsw
自称三権分立wwwwwwwwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:05.27ID:Tze1oXsI
どうせ任期満了で、

牢獄行き確定の

文在寅。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:07.54ID:taI9v89M
>>1
ツッコミどころ多いな
>司法が下した判断に最高権力者がくちばしを挟むような行為は異例だった。
まず最初の賠償判決を出す為に裁判官入れ替えてるんだからくちばしを挟むもクソもないし、
反日を控えたのも支持されないからじゃなくブリンケンが訪韓した時にメチャクチャに怒られたからだし
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:23.52ID:N0uxGr+U
>>189
正式名称は
三権文立
というらしいw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:38.08ID:9hUe7Dxe
二度と日本に負けないんだろ
積弊清算して親日土着倭寇共を一層するんだろ

初心貫徹で頑張れよ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:25:05.52ID:4/1Hr15s
>>4
腐って落ちてるぞ
日韓関係はアキラメロ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:48.40ID:+dUfGUkz
反日は支持率上がるニダ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:16.67ID:wTlgdCI7
司法には介入できないが司法側は大統領に忖度できる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:17.22ID:Tze1oXsI
ローソクデモ革命とは、
結局、愚民どもが
ポピュリズム全開で、政権選び
案の定、国が破産。

そして今じゃ、文在寅に全て責任を押し付けている。本当、韓国人の愚民さには呆れる。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:46.37ID:bBJMviLZ
ムンムンの支持率落ちてきたのは、経済政策でことごとく失敗したこと、与党の相次ぐ不祥事、旧挺対協の腐敗であって、反日が支持されない訳ではない。
どうせムンの次はムンを超える反日大統領になる。
つまり、相手するだけ無駄。
0204猛虎弁使い
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:23.00ID:QJKsocKK
>>190
(*゚∀゚)次はお友達のガイジジェミョンだからセーフw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:23.48ID:taI9v89M
>>84
悟ってないよw
この記事がトンチンカンなだけw
だって韓国が反日一辺倒をやめた(やめさせられたのは)選挙より前のブリンケン訪韓の後だから
ここでメチャクチャに怒られてやめさせられただけw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:05.77ID:sL+xCxZC
崇高なローソクでもはどこへ行ったんだ?誇りなんだろう?
ノーベル賞”モノだったんじゃねえか?
また、”監獄行き”か? 3人もが在監獄か?
同一部屋か?一緒に酒でも飲むんか?←「いや、女は同室にはなれねえ!」
「あ!そうだな!すまんすまん。取り消す」。
いやいや”ジャンプ”もあるぞ!
あるいは、亡命か? 北へ!?←これが最も現実的か?
それはそうと、「三権分立は?」 
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:37.66ID:ZzaU8YS+
結局また嘘ついただけじゃん。
「信用」がない国
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:46.26ID:zeVFzXrk
>>161
コウモリが激情したところで、人は倒せない。

安心して激情して、人にパタパタ飛びかかるがよい。
0209とらまつ
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:24.54ID:LREnBkoe
反日では国民に支持されないんじゃなく、日本に頼らなきゃ国が立ち行かないと気付いたんだろ
遅ぇ!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:38:56.50ID:iaoGZrK4
能なしのバカ酋長、任期を終えたら即逮捕か殺されるぞw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:13.14ID:taI9v89M
>>209
気づいてない気づいてないw
アメリカに怒られたから一時的にやめたっていういつものパターンなだけw
苦しくなったらまた反日やるからw
0215とらまつ
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:21.06ID:LREnBkoe
>>212
脳無しでなくても同じ末路
仮に超有能で人気を無事に終えても、後釜がクズで政権交代したら、連座で引っ張られる運命
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:29.81ID:3xGcck/4
日本に色目使ってもダメならまたガソリン投下しちゃうから 自爆テロも辞さないムンちゃんの本心 笑
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:36.81ID:WsBqj1wn
政権最初から反日ブーストをかましてきた政権が保守革新と二代続いたおかげで
「いちいち韓国の相手なんかしなくても何にも困らんわ」
って日本人気づいちゃったから
おしまい
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:39.75ID:hmDH5sfy
国際法を守る韓国と
その韓国との対話から逃げ回る日本
世界は韓国の正しさをわかっている
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:12.59ID:YhyakVNc
文在寅が「韓国政府の責任で自称元慰安婦たちに、日本から受け取ったお金を配ります!」とか言い出したら日本政府が韓国に優しくなったりしないか心配だ
韓国政府は今のままキチガイでいてほしい
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:45.10ID:JXhaavhW
韓国が誇るろうそく革命とやらも、チェコスロバキアで時の共産党政権を倒されたいわゆるビロード革命のパクリな。ビロード革命の際もろうそくを灯した民主が集まり、武力衝突は起こらずに政権が移行した。
 その後、亡命していたクーベリックが帰国し、スメタナの我が祖国を演奏し、国民が涙した。
0222とらまつ
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:53.29ID:LREnBkoe
>>218
国際法守ってたら、対話自体が必要ないんだよなぁ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:29.65ID:1EUqc2m3
出させた?w
政府と裁判所は別じゃなかったっけw
同じだったんだwやっぱり嘘つきチョン
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:42.38ID:s/J5knyH
いや? 反日一辺倒で支持されるよ?
ただ、反日の量・質が足りてないだけだ。

その証拠に、「私は親日です」と主張する政治家や芸能人が、
韓国で支持されるか? されるわけがない。
反日一辺倒でないといけないからだ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:03.09ID:taI9v89M
>>217
致命傷なのは日本人だけじゃなくてアメリカも気付いちゃった事だよw
もう保革関係ない反日親中なんだとねw

>>220,223
日本は政府が解決しろって言ったのにムンちゃん司法に介入できないって言っちゃったせいで
韓国政府は今回も何もしてない事になっちゃって日本の要求を呑んでないことになってるんだよなw
だから日本からなにかしてやる事もないw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:12.46ID:zeVFzXrk
>>218
それなら韓国的にはこのままでいいだろw

日本もこのままでいいから。
この状態がwin-winということで、さようなら。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:01.82ID:xDtWNNlS
>>10
何故20万人も連れ去られておきながらその家族は何もしなかったんでしょ?

日本軍がやろうもんなら即暴動起きると思うが、何故起きなかったんでしょ?

韓国人は自分たちの家族も守れないヘタレ、ってことでいんじゃね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:43.45ID:3XBaWUt5
三権ムン立
0231.plmloYPS
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:45.67ID:JCoqtAM3
訴訟費用確保
セコイなあ。
ブンさん、それはいいけど韓国で倍賞現金化を止めると言わないと日本は大使とは会わず、外相会談もないですぜ。つまり日本は韓国が変わらなければこのままの対応で何ら脳変化もない。と言うこと。
それで何等困らないから。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:41.73ID:kosOSfY3
いまさら擦り寄ってきてももう遅いわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:57:08.84ID:JbPVk046
>>218
ほんと、馬鹿チョン国は権力者の思い付きで条約も国際合意も、裁判所の判決もコロコロコロコロ変わってしまう蛮族国。
こんな判決出させる事自体、この国との話し合いなど無理無駄と言うこと。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:58:35.88ID:WWOJI2UL
<丶;`д´>制裁怖いニダ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:58:40.83ID:1Z/tBAoT
>>234
もし韓国と何か関係を持つ場合、

言う事を聞かなかったら殴る。
言う事を聞いたら殴る。
何も無くても殴る。

という宗主国様方式の「調教」しか機能しないな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:33.97ID:JbPVk046
>>218
こんな判決を出させた馬鹿チョンチョン。法痴どころの騒ぎじゃ無い、何でもありのドキチガイ国。
今更こんな見え透いた判決出させて何になると思うのか、蛮人の脳みそ理解不能。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:04.92ID:zQp9ZaUy
日本には二度と負けません
とか
盗人猛々しい
とか
威勢のいいこと言ってたのにw
どうしちゃったのかなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:30.17ID:mOhOORYO
>>1
兄の国である北朝鮮と対話を重視すれば良い。

只今、日本は南朝鮮疲れをしているので対話する気無しです。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:39.62ID:JbPVk046
韓国では国際合意、裁判、何でもかでも大酋長の思い通りになりますよ、改めて宣言したようなものだからな。
相手にできない蛮人の国、自己紹介したようなもの、アフォだとしか。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:07:31.52ID:JbPVk046
>>218
馬鹿チョン国が国際合意を守れる日が来るのだろうか、それまで糞壷に籠ってろ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:07:56.47ID:b663I2ET
まだ最後の切り札あるしな竹島上陸GSOMIA破棄現金化もうやっていいぞ文ちゃん
日韓断交まで行ったら最高だ文
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:08:08.95ID:7fuRkU5z
てか訴えた自称元慰安婦は控訴・上告と最高裁まで行くんだろ?
そこで取り返しのつかない結果が出るだけの話じゃないの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:08:50.11ID:+OoyC9BA
もう時すでに遅し、「覆水盆に戻らず」

日韓関係は朝日新聞の思惑通り、完全い崩壊している。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:10:08.00ID:thdS4LVc
あいつらは基本的に放置し、抗議すべき事だけ抗議し、何も与えず約束しない。

これだけでうまくいく事に気がつくのに日韓基本条約から50年以上かかったな。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:12:49.66ID:5quYx6Ok
反日一辺倒じゃないから国民に支持されない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:15:44.22ID:JbPVk046
>>218
アメリカ仲介で締結した日韓慰安婦合意を踏み躙って日本政府に賠償命令wwwwwww
その当事者がアメリカ大統領になって顔色真っ青wwwwwww今更如何にもならんだろ。徴用工判決も1月の慰安婦判決も活きている。
リスカブスが切る切る詐欺してたら本当に切っちゃった、血が噴き出して慌ててる。馬鹿チョン。
あんな無茶な判決出させた時点で話は終わってる。差し押さえ現金化しか道はない。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:19:32.50ID:taI9v89M
>>254
顔色真っ青ってか韓国ってそんなの無視して官民問わず全力でバイデン応援してたんだぜw
バイデンが反日親中だからってw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:19:58.90ID:JbPVk046
>>247
敗訴ならそう言うことだが却下だからな、日本なら一事不再理。控訴なんてできない。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:22:31.17ID:JbPVk046
>>256
バイデンの本質は親中だが国民世論がそれを許さない。しかもバイデンは親中だが親韓では無いだろ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:24:29.09ID:WsBqj1wn
>>225
「中国が国際法にもとることをしたらちゃんと意見して欲しい」
とオバマにパク・クネが記者の居る前で言われたのが6年前
そのパク・クネを高く吊るしてより一層の媚中政策を取ってきたムン政権がコロナワクチンが手に入らないとなるとアメリカに
「困ったとき助けるのが真の友人」
とのたまう
まあ酷いコメディですわ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:24:52.03ID:xOBp0VIZ
>>1

対馬海峡の向こうから「奴ら」の言いがかりの声が聞こえる…
…ホワイト国ガー……スワップガー………
………取り敢えず理由説明だけして様子見をしてみたが是正する様子はない

対馬海峡の向こうから「奴ら」の罵詈雑言が聞こえる
…チョーヨーコーガー……イアンフガー………汚染水ガー………
………取り敢えず説明と意見だけ言ってみたがまともな反論は返って来ない

対馬海峡の向こうから「奴ら」の怨嗟の声が聞こえる
…米国はチンピラ……日本は破廉恥………
………根拠も理由も不明で感情的になっている様子なので経過観察してみる

対馬海峡の向こうから「奴ら」の哀願の声が聞こえる
…ワクチンスワップガー……対話するニダ………
………更に感情が昂っている様子なので時間をおいてみた方がいいだろう

………対馬海峡の向こうからはもう何も聞こえない
取り敢えず東亜細亜の三つの大きな障害のうち一つの除去に成功したのか?
…それとも「奴ら」は死んだフリをしているだけなのか?
いまは只…束の間の平和に身を委ねよう
………平和への障害はまだ残っているし
第二第三の「奴ら」が現れないとは誰も断言することはできない

……せめて「奴ら」が来世には霊的に生まれ変われることを祈って
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:29:30.13ID:taI9v89M
>>258
あと韓国が解ってなかった事がバイデンは筋金入りの反露だという事w
だからロシアに頼ってる北朝鮮に対しても厳しいんだよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:31:12.95ID:QoN7N+U5
韓国は所詮そんなもん
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:32:20.83ID:w7dqBC/Z
ミミズク岩へ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:33:34.04ID:/0EP7LhG
リスカブスは最後まで笑わせてくれよ
こんなの俺たちのムンムンじゃない!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:33:42.57ID:TJdwU0Mf
文ちゃんの気分次第で棄却だろうが賠償金10倍だろうが思いのままって凄いねw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:33:53.85ID:aaJkD3Iq
違うな。文は国民の支持など考えてないと思うぞ
北と中にしか興味がないクソパヨ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:37:33.22ID:9VUvUAu5
事実、韓国政府の関係者は「韓国の揺さぶりに応じず無視を決め込んだ日本の態度に、韓国の方がしびれを切らしたのは間違いない。反日一辺倒では国民に受けないことを政権は悟った。大統領選を見据え、フェーズが変わった」と話している。

何言ってるんだよ!
韓国国民が、騒がないのはこの判決で「司法は親日か?凶弾すべきだ!]って韓国マスコミがいつもやってるように煽らないからだよ!!
小さく扱って( ゜o゜)知らない韓国人が多いだけ!
いつものように「十回切っても倒れない木はない」
反日が足りないんだよもっと過激にヤれば支持率も上がる!!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:38:45.38ID:THOJ8K09
>>271
ここまで支持率が下がってくると国民に向けた強権発動も命取りになるから、
こうなったからには国民の支持は大事じゃね
出来るネタは反日だけ、しかしそれも日本が相手にしなければ何のカードにもならない
原発処理水がそのいい例
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:42:20.72ID:Xk+W2BS7
>>1
前回の慰安婦裁判は確定判決が出てるんだから、
今回の裁判結果なんて何の関係も無いじゃん?

控訴して最高裁判所の判決が出て初めて、韓国司法の判断が決まる訳だから
それまで数年間、この問題を議論する価値が無い
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:48:30.89ID:RHybiibN
>>10
日本人でもないチョンが何を喚いてんだか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:18:08.25ID:AxKM8IN+
>>257
一審目で却下とか可能なの?
控訴が却下されれば確定らしいけども、ベースになる判決無くない?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:23:34.87ID:5j9GXbGD
司法介入、OKなんだ?
史上最大のブーメラン

司法介入出来ないと韓国外交部の言い訳どーすんの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:28:38.62ID:fADLdADx
>「韓国の揺さぶりに応じず無視を決め込んだ日本の態度に、韓国の方がしびれを切らしたのは間違いない。

今までなら火付け犯の朝日や毎日、社民、共産、旧民主党といった左派勢力が韓国の援護射撃して
政府の対応を批判して日本世論の分断工作を図るところだったんだがな
2014年に朝日が吉田清治の記事を取り消してヘタレたあたりから確実に日本人の意識のフェーズが変わった
結局新聞は韓国人が買って読んでくれるわけでもないし、国会議員にいたっては人気商売だからな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:33:38.15ID:fADLdADx
反日やっても今までのような旨味はなくて苦味ばっかりということを学習したんでしょ
慰安婦合意の反故なんて朝日新聞や共産党までもが韓国を批判しとったからな
結局安倍さんの強気外交が奏効したんじゃないの
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:52:05.08ID:43W7Yssc
現金化した時点で在日朝鮮人を送り返して断交しよう。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:03:28.49ID:YBfFeMrv
ムンは死に体だから、今更何やってもムダだよ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:22:57.03ID:eWdtepcj
国交断絶を諦めたか
もう役立たずだな、ムンは
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:24:04.88ID:wiP8TFOK
>>161

必死だね。焼き肉屋さんかな?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:25:21.88ID:9h1OTruv
一線超えてるから、関係修正は難しいよな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:25:24.68ID:wiP8TFOK
>>10

知ってますよね?
あなた達韓国人は畜生以下の糞虫ですよ。

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:31:41.42ID:2dOmH+ks
>>293
なんだ。原告側が言ってるだけじゃねーか。
(できるできないは別にして)とにかく大口広げるチョンのいつもの手だろ。

日銀の口座自体は割かし簡単に見つかるだろうが、
その口座に対して、差し押さえ命令(出すのは裁判官)が出せるかの話。

ムンムンがイケイケドンドンだった頃ならいざ知らず、日和ってる中で、裁判官がこの重責(差し押さえ命令を出した時点で、国交断絶が現実化してくる)に耐えられるか?
オレは無理と思っているが。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:36:43.90ID:9h1OTruv
韓国政府を相手に訴えれば良いだけの話、でもやらない
それは韓国政府の反日工作だから
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:37:27.78ID:Xeb1jAly
>>1
断交でいいです
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:41:27.18ID:zMQSbsAU
次のステージは、現金化から制裁合戦ってことになるわけだからなあ。
ワクチンも買えないような今の韓国の状況で、制裁合戦なんかできる
わけないよな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:46:20.28ID:jEaTY52w
>>4
勝手に決めるなw
日本が韓国に出した条件を韓国側が満たさない限り
対話の再開は100%無いからw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:55:23.65ID:GyAQwIcH
単純にレームダックなっていて、普通に法律に合わせただけじゃね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:59:37.58ID:HzOb4kIc
悟るの遅過ぎじゃないですかね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:22.28ID:tWoFSMg7
>実際に、ソウル中央地裁は日本政府に訴訟費用を負担させるため、資産の差し押さえをする方向で動いていた。

>しかし、ある日本の政府関係者によると、1月の判決後に韓国政府は日本側に「資産の差し押さえはない」と伝えていたという。

>ソウル中央地裁が、「国際法に違反する恐れがある」ことから、訴訟費用確保のための資産の差し押さえを認めない決定を下したのは3月29日のことだった。


要するに、今までさんざんあの糞食い土人どもがほざいてた
「ウリナラは三権分立の法治国家だから行政は司法に介入出来ない」ってのは
完全にデタラメだったって自白してる訳ねwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:09:30.44ID:Qws9mhSi
悟るな悟るな( ・∇・)
反日一辺倒で構わない
日本は何も困らない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:21:01.43ID:onOTWC0s
半島の三権分離ってすごいね
世界のだれも理解できない国家体制
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:40:24.33ID:B+deJtAB
10億円をネコババするバカチョン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:51:31.18ID:9h1OTruv
数年後日本の政治圧力で判決を変えさせられたくらいは言うよな
0325Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/04/26(月) 16:56:41.17ID:2kqfL9eH
>>1
何度も云うけど、やることなすことその場しのぎの出たとこ勝負だから
、深い意味とかなんてないかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:56:48.87ID:6yMMEcTi
今回は「主権免除」認定したのはわかったけど、
1月の判決分はどーなるん?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:56:50.04ID:fvNxqAe1
でも大統領が代わればまた一からニッテイガーのやり直し
もう飽きたYo
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:57:44.21ID:NqZtZIWf
【千年売春立国は不滅】韓国「性産業」の勢い衰えず=取り締まり強化から10年、新たな場所が売春の温床に―米紙【SNS売春、ルームサロン】
2014年11月30日、中国メディア・澎湃新聞によると、米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは、韓国で2004年9月から「性売買特別法」が施行され、
関連する店や女性に対する取り締まりが強化されたが、実際にはそうした店舗や女性は「地下」で営業を続け、性産業の勢いが復活していると報じた。 関係者によると、売春行為は、警察の摘発を逃れるため、マッサージ店や飲み屋など「地下」に移行している。
女性はインターネットのSNSサイトなどを通じて客と知り合い、代金のやり取りもネット上で行われるため、警察も追跡が難しいという。 韓国女性家族部が2007年に実施した売春実態調査によると、売春業に従事する女性は約27万人、
性産業の規模は14兆ウォン(現在のレートで約1兆5000億円)に上る。
同部は2010年にも同様の調査を実施したが、インターネット経由の売春数などは把握できないとして、正確な数字の公表を控えている。 韓国メディアは、ルームサロン(ホステス付きの個室クラブ)や飲み屋など売春行為の新たな温床が、
ソウルや釜山、光州などで放射状に増えていると報じている。(翻訳・編集/NY)
売春婦が行列で客を待ち 記者の隠し撮影取材
アメリカの違法売春の ほとんどが 「K」と「C」の不法移民
アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:59:03.89ID:NqZtZIWf
【韓国】特殊慰安隊、韓国政府奨励で韓国女性100万人が米兵の“性奴隷”に、中国ネット「日本を責める資格なし」[12/03] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141203-00000004-xinhua-cn
韓国誌・統一民族はこのほど、同国で第2次大戦後、在韓米軍基地周辺の“基地村”で米軍のための慰安婦として働いた韓国女性122人が今年、
慰安婦だった当時、韓国政府の厳しい管理によって人権を侵害されたとして、
1人当たり1000万ウォン(約107万円)の国家賠償を求めて提訴したことを紹介した。中国・環球時報が2日伝えた。
報道によると、韓国政府は女性たちが米兵のための慰安婦となることを奨励し、1980年代には100万人が働いたという。
1950年代に韓国陸軍本部が編さんした「後方戦史」によると、当時は固定式、また移動式の慰安所があり、
ここで働いた女性たちは「特殊慰安隊」、「第五補給品」と呼ばれた。
また慰安婦女性たちが薬の長期的な服用や大量の飲酒によって病気になり、
基地村を離れても一般的な生活には戻れず、再び帰ってくるといった状況もみられたという。
この報道は中国のインターネット・ユーザーたちの間で話題になり、「韓国もこんなに恥知らずなことをしていたとは、
(日本軍の従軍慰安婦問題で)日本を責める資格はない」、「国の主権も外交、安全保障も独立していないことの報いだ」
といったコメントがみられた。また一方では、「こうした過去の出来事が現代の韓国で再び起こることはない。
今の韓国の女性指導者は有能だ」とのコメントもあった。(編集翻訳 恩田有紀)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:00:05.42ID:NqZtZIWf
【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:06:15.28ID:xTsfTb7g
すり寄るな、物乞い乞食め!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:12:05.26ID:JcwXOtaz
韓国に司法の独立、三権分立なんてかけらもないっていうこと
のはっきりとした証明だな。
独裁者のいいなり、気分次第だよ。
政権が変わったら、また全く別の判決がでる。っていうことだ。
もうこんなクソみたいな奴らとは交渉しない、相手にしない。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:14:15.91ID:NqZtZIWf
>【韓国】「米韓同盟をやめろ」と中国から脅され、フィンランドになりたいと言い出した韓国…板挟みに耐えかね「中立化」探る[06/19
【中韓】韓国政府、韓日軍事協定と同様の協定を中国に提案[05/21]
>>朝鮮人韓国は、米国の要請に応えなんの関係も無いベトナムに侵略戦争をしかけた。ベトナム人(軍人ではなく非武装の一般人)に
極東の朝鮮強姦虎と恐れられた朝鮮人韓国侵略強姦軍だ。そのすさまじいまでの無差別大虐殺、無差別強姦、強姦、また強姦・・・一般人(ベトコン軍とは殆ど戦闘せず、命が惜しくて)を皆殺し大虐殺。
これが主目的か?と見まがう数十万人のベトナム女性を拉致、強姦の上、従軍慰安婦性奴隷とした。混血児数万人放置・・・この韓国強姦軍のベトナム侵略強姦戦争への参加見返りに米国より莫大な経済援助と特別移民枠(1975年以降200万人移民)を享受・
・・ベトナムに韓国政府は、未だに公式謝罪、賠償を一切行っていない。・・日本が朝鮮人どもを中国の乞食属国からの開放し血税投入、今日、朝鮮人韓国人が一丁前にキムチご飯をいただけるのも全て日本国様のお陰だが、
感謝するどころか逆恨みの捏造反日教育により未だに「謝罪するニダ!!」「賠償するニダ!!」とタカリまくる朝鮮人!
1965年から1966年の間、プウエン省のタオ村で、 韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。 1966年1月11日から19日の間、ジェファーソン作戦の展開されたビンディン省では、韓国軍は300人以上の住民を捕まえ、拷問を加え、
更にまた400人以上のベトナム人を殺した。1965年12月から1966年1月の間に、 韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、 一方キンタイ村を完全に掃討した。同じ省の九つの村々で韓国軍は、
 民間人に対して化学兵器を使用したのである。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:21.23ID:g9ioegdW
>>108
法律の名前忘れたけど、特定の州だけが採用していた法律で、
戦争犯罪とかじゃなくて、通常のビジネスでの不正としてなら訴えられるとかで、
それを元慰安婦達が悪用した(つまり、自分達は売春婦だとして訴えた)
結局その法律は憲法違反か何かでその後無効になった
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:43.79ID:qqGUK/R2
もお遅いよ日本にとりいい大統領でした
感謝している
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:19:44.97ID:8Jn9g5jT
差し押さえしないとか日和ったから支持率下がったんだよ。
その証拠にもっと過激な反日知事が次期大統領として支持率上がってる。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:26:46.78ID:NqZtZIWf
【韓比】フィリピンで韓国人殺害…今年で10人目[10/03]
【大阪から世界を読む】韓国人男性がフィリピンで捨てる「コピノ」3万人、
フィリピン人女性に広がる「嫌韓」…日本の慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140609/waf14060907000002-p1.jpg
写真:韓国人の父親とフィリピン人の母親の間に生まれ、父親を知らない子供「コピノ」が増えており、
動画投稿サイトには、コピノたちの悲痛な訴えを伝える動画が多数存在している(You Tubeより)
留学先や出張先の海外で、女性を妊娠させて子供をつくり、責任を取らずに妻子を捨てる。韓国人がそうした
行為をフィリピンで続け、「コピノ」と呼ばれる捨てられた子供たちは3万人にもなるという。
米紙ウォールストリート・ジャーナル(電子版、WSJ)が、父親の名前さえ知らないコピノたちの実態を報じた。
慰安婦問題をあたかも事実のように世界に喧伝(けんでん)する一方で、性被害の「加害者」であるという事実。
現在進行形の性被害の加害者・韓国の実態を、きちんと伝えなければならない。
■「父の名前さえ知らない」…3万人いるコピノ
WSJによると、コピノ(Kopino)は韓国人(Korean)とフィリピン人(Fillipino)をあわせた造語だ。
基本的にはフィリピン在住で、韓国人が父親、フィリピン人の母親を持つハーフの子供をそう呼ぶ。
正しい数字はないようだが、コピノの支援団体の推計によると、これまで1万人程度だったのが、過去2、3年で
3万人にも膨れあがった。WSJは、コピノの置かれた現状を、フィリピン人の妻を持ち、コピノの支援活動を
行っている韓国人の男性らの話をもとに伝えている。
それによると、父親である韓国人男性は、安い費用で英語を学びに行った留学生のほか、韓国に妻子を残した
ビジネスマンや観光客。養育費などの支援をしているケースもあるが、この男性は「こうした男たちは、フィリピン
で女性と交際し、妊娠しても何の責任もとらない」と指摘する。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:27:19.96ID:JbPVk046
>>318
三権の上に大酋長が君臨する体制。スターリンや毛沢東も真っ青。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:28:03.30ID:HkVYkYu2
そんな事より韓国政府がやらしてきた売春観光は製奴隷?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:28:04.95ID:75Psjf5M
>>1「韓国政府は日本政府と向き合い、対話をする準備ができている」

だが、次の政権が同じように合意や協定を無効だと言い出さないと文政権が言えるのか?
朴槿恵政権の慰安婦合意を否定し、朴正煕政権の協定を蔑ろにしておいて、おかしな話だろう。
「我が政権は違う」とか思っているだろうが、次の政権が引き継ぐ可能性は無い。
韓国の民主化以降、政権の右派と左派が変わる度に方向性さえ変わる・・・
付き合いきれんわ、カス。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:32:13.39ID:Z4WVFPpe
青瓦台は最大限の譲歩を日本に示してみせた
これに応えないようなら日本の名折れだから
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:40.17ID:THOJ8K09
>>342
別にかまわんよ
でも南鮮が何を譲歩したのかと
慰安婦合意も日韓基本条約も破壊したのは文在寅だぞ、その責任を取る必要があるだろ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:36:32.09ID:JbPVk046
>>342
裁判まで大酋長の思い通りにコロッコロ手のひら返し。まるっきり信用の置けない野蛮人。こんなこと今更証明して見せなくてもwwwwwww馬鹿チョン。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:39:06.07ID:JbPVk046
>>342
馬鹿チョンが今後取るべき手段は差し押さえと現金化一択。日本は粛々と制裁、馬鹿チョン国潰し。アメリカがニヤニヤ眺めてる。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:02.73ID:OraFwoUS
>>342
国際条約を守るのは譲歩とは言わん
出なおしてこい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:43:08.34ID:JbPVk046
>>342
最大限やら何やら知らんが、馬鹿チョンの卓袱台返し、掌返しに付き合う馬鹿はいない。
妥協でも、詐欺でも、騙しでも勝手にやってろ。馬鹿チョン。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:48:00.06ID:IAiYZOlA
>>125
あるに決まってるだろ
もう弁護団は控訴方針を明らかにしてるよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:50:01.06ID:JbPVk046
>>342
こんな判決出させたって何も起こらんよ。馬鹿がまたやってら。これ敗訴じゃなくて却下な。日本の法律なら控訴も何も出来んぞ、馬鹿チョン国の何でもありの法痴体制なら、何でも有りなのかWWWWW
同じ訴訟が違う時期に提起されたら、時の大酋長がどう扱うか決める。低脳土人馬鹿チョン。野蛮人。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:52:01.24ID:JbPVk046
>>353
記事には却下って書いてるね。一事不再理、これでチョン、人間界ならな、チョンは分からん。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:56:16.68ID:dulN18eT
>>355
日本だと却下、となると、印紙税が足りなかったり、名前が抜けていたり、裁判所から是正を求められていたにも関わらず、是正しなかったりした場合に却下される。つまり、裁判すらやっていない、ということ。

一方、棄却判決は実際に裁判をした結果、訴えを棄却した、つまり原告敗訴、ということ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:56:25.41ID:JbPVk046
>1
資産差し押さえは国際法に違反する恐れがあるだと???ならなんで判決出したんだ。馬鹿なの、チョンなの、馬鹿チョンなの。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:00:41.61ID:JbPVk046
これで日和った積もりかよ、こんなチンケな村芝居に騙される訳もなく。気分次第で真逆の判決。もうね、土人と付き合ってられんよ。
0359伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/04/26(月) 18:03:19.34ID:ZX+wNuP1
文が最後まで突き進む方が良かったのでは無いか?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:23:07.31ID:YIVpgrG3
どうでもいいけど売春婦、募集工問題では日本や世界に嘘を流布した事を朝日新聞テレ朝と共に日本人に謝るんだよ!!わかった?!!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:26:02.70ID:lZPie22J
韓国政府が謝罪するなら、日本との国交継続を許可してあげるわw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:19.23ID:ZUy8TsuC
レス乞食みたいに定期的に反日ネタ投下
してくるけど日本からしたらだから何?
みたいのばっかだよな。唯一シャレにならん
のはレーダーぐらいじゃない?
これはつまり青瓦台は国内の支持率のために
反日コスプレしてるだけってことだよ。
本気で日本とケンカする気なんてない。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:08.80ID:Bh1oeT2M
>>11
長屋状態なんだろw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:50.66ID:68zkYOBJ
反日一辺倒では国民に支持されないかも知れないが
少なくとも反日じゃないと国民に支持されないな
反日が最低条件
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:58.31ID:68zkYOBJ
なんか週刊新潮って
「悪いのは韓国のひとにぎりの政治家であって
韓国国民は親日を期待している善良な人たち」みたいな方向に
世論を誘導しようとしてないか?
そんなわけねえだろバーカ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:42.33ID:euszha9q
>>1
ぜ〜んぜ心配ないニダ!後2か月で韓国有利にひっくり返る。これぞ馬韓国の神髄ニダ!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:37.61ID:anRhbcO2
おいおい 政治が介入したのかよ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:50.48ID:euszha9q
>>342
これぞ正真正銘バカのチョンコリ!2か月後にまた元に戻る。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:26.68ID:U8cy0hLf
>>1
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:12.00ID:U8cy0hLf
>>1

支持率だけを意識した『文在寅』の『絶望的な無能ぶり』は世界中の笑いモノですねw

日・米では既に『韓国無用論』が蔓延してますヨw

でも、我が国にも韓国を笑えない『悪夢のような民主党政権』がありましたねw 

『ポッポ』や『空き缶』は彼らの実績を見れば文在寅をバカにできませんw

彼らに共通しているのは『絶望的な無能ぶり』でしょうw 決して権力の座に就いてはいけない人達です!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:05.84ID:Req4DzTR
こんなに軽薄な大統領とは韓国の有権者も思わなかっただろうな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:21.97ID:euszha9q
>>370
新潮の作文記者等は殆ど韓国のハニトラマンコ漬けで買収されてるよ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:30:54.83ID:YBnn4+Iy
そうそう
反日一辺倒じゃないからダメになったんだよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:50.47ID:9NQLARtO
刑罰も遡及するから何でもありw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:13:09.02ID:yP7PtkQS
>>261
1月の判決全文
http://justice.skr.jp/koreajudgements/30-1.pdf
(今回のもいずれ翻訳されたならば、上の30-1を51-1にすると見れる)


1月の判決では2012年のICJ判決の射程となる「武力紛争の遂行過程」の範囲を
原告側の主張(次のW-2参照)
http://justice.skr.jp/stateimmunity/stateimmunity-in-sexslave-cases.html
を採用して狭く捉えたが(判決全文p.19-20C)、今回は広く捉えて免除を認めた。
さらに今回の判決では、制限免除主義を採用した国内判例(1月の判決全文p.15ア)参照)を挙げて、
慣習法上も制限免除主義が適用され、外国の主権的行為に対して裁判権は及ばないとした。

また、1月の判決は免除を認めない理由としてICJの主権免除事件でイタリアが主張した
「最後の手段」論を参考にしている。
この論でも救済の代替手段があるのならば免除は肯定できるので、
今回は2015年の慰安婦合意をそのように評価した。
一方、1月の判決では訴訟が原告にとって最終手段で、判決以上に賠償可能性のあるものはないとされていた。

仮に国際慣習法が免除を認めるとしても、国内法上認めるべきでないという点については、
1月の判決では免除を否定する理由の一つとして挙げられたが(判決全文p.20-21ア、
これは2014年のイタリア憲法裁決定を参考にしたと思われる)、
今回は代替手段の存在もあって原告の権利保護が優先されるとはいえないとして退けている。
(1月の判決は今回と同様に議論の前提として「国際慣習法により判断するしかない」
としながら(判決全文p.16)、この点も理由に挙げるので、議論の組み立て方としては問題がある)

条約等による当該請求権放棄の有無については、今回も1月の判決(p.26-28エ 補論)
も原告の請求権は放棄されていないとする。
韓国としては2005年の政府見解や徴用工に関する18年の大法院判決があり、これらの立場を踏襲している。
(ただし、1月の判決では、18年判決の論理を誤解させるp.27の@や
多数意見ではなく三人の大法官による個別意見に基づくDなどにより、
18年判決を踏襲しているようで新しい判例を作ってしまっている)
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:13:44.88ID:IAiYZOlA
→342
> 青瓦台は最大限の譲歩

これが最大限の譲歩なら国交断絶しかないな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:59:03.97ID:zjIMUHKX
国民に支持されないからってスレタイは意味不明なんだが
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:12:37.94ID:GECgHOTZ
腐った反日肉を投げればすくに食らいつく
バカ犬たちは犬の肉も大好き。つまり共喰い民族
ほれ、反日犬肉だぞ
→ワンワン(食らいつくバカ犬たち)
最近食らいつきが少しだけ落ちてきたな
じゃあ反日犬肉特盛だ
→ワンワンワンワン(食らいつくバカ犬たち)
低能バカ犬には量で対応すればOK
理性がある僅かな数の韓国人はバカ犬に囲まれて悲惨
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:18:20.62ID:TKty7e5+
>>391
5分前のことすら覚えてなさそうなんだが
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:34:15.18ID:vUdyWRNx
>>1 今更覆水盆に返らず
他の2件だってどうする事も出来ゃしないんだから
反日に全振りで突っ切るしかないだろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:39:49.89ID:TKty7e5+
ムンが昨年の夏に「我々は日本とは別の道を歩む!」と力強く演説してたのは、今どうなってんの?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:18:21.66ID:GAE9Sq+u
>>1
日本が放置してたら勝手に正反対の確定判決だして
韓国民に混乱をもたらしてるな。
面白いからもっとやれ。

出稼ぎ朝鮮人問題も、とっとと判決を取り下げろ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:07:21.43ID:FX0wYVWG
>>400
実際、付いて行ってるからねえ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:30:10.08ID:aRGsCBn/
出させたとか
三権分立って知ってる?
韓国って未成熟な国だな
国って名乗るのは早いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています