X



【中央日報】日本、「徴用による労務、強制労働ではない」公式見解として採択[04/29] [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★垢版2021/04/29(木) 16:52:16.21ID:CAP_USER
日本政府が、日本帝国時代に徴用などの形で労務に動員された人々が「強制労働」をしたと見なすことはできないという立場を公式見解として採択したことが28日、確認された。

菅義偉内閣は27日、閣議決定を経て、馬場伸幸日本維新会衆議院議員の「戦時中に朝鮮半島から多くの人々が労働者として『募集』『官斡旋(あっせん)』、『徴用』により本土に連れてこられ、強制労働させられたとの見解があるが、政府の考えを問う」とした質問主意書に答えた。

日本政府は、この答弁書で「移入の経緯はさまざまであり『強制連行された』『強制的に連行された』『連行された』とひとくくりに表現することは適切ではない」と指摘した。

その上で、国民徴用令に基づく徴用・募集・官斡旋により行われた労務は、1932年発効の「強制労働ニ関スル条約」で定義された「強制労働」には該当しないとして「これらを『強制労働』と表現することは適切ではない」とした。

https://japanese.joins.com/JArticle/278206?servcode=A00&;sectcode=A00
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 16:59:00.31ID:9xN+Td7v
ただの出稼ぎ労働者&ただの売春婦
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 16:59:01.44ID:wYTV5ljH
中国、北朝鮮、ロシアという極悪同盟に対抗するためには
日韓米同盟の強化が望まれる。そのためには、日韓関係を
悪化させている歴史問題を解決しなければならない。
問題解決のためには、韓国だけじゃなく日本側の譲歩も必
要だ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 16:59:27.39ID:saScaaot
つまり<貴様らは売女民族ポン引き民族だw」と面と向かって言っているわけだな。
宣戦布告だなこれは。日本国と日本民族の、全世界と全人類に対する宣戦布告。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 16:59:54.30ID:QjCipX+3
>>2
「億」もまともに打てない気の毒なやつw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:01:27.45ID:zy9IdQkM
『募集』『官斡旋(あっせん)』という名の奴隷労働だろww

今でもコレだしwww
https://i.imgur.com/JNHZN7w.jpg

そもそも求人内容と実際の労働が全然違うのは
現在のジャップランドでも当たり前だしwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:03:30.58ID:+iUAJm/U
大金を貰っての出稼ぎ労働者
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:04:24.43ID:saScaaot
>>9
だからこそだよ。「全人類を「国際法というルールにさえ則っていれば他民族を蹂躙し婦女子を性奴隷化してもいい」としている」と侮辱しているのだから。
だからこそ全人類に対する日本民族の宣戦布告なのだ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:04:33.86ID:MQTLYH5G
韓国は徴兵制やめないと
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:05:39.47ID:gQp8P0/M
当時は募集工だしな現に今でも朝鮮人の不法滞在者がたくさんいる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:07:10.20ID:ZeIDihTb
>>1
立憲民主党支持者です。日本は被害者第一主義の精神の下日帝被害者への謝罪と賠償は永遠にして無限に支払われるべきだと思います。
日本人は韓国側の主張を全て受け入れ歴史の罪を認めるべきです。それがあなた方日本人のためなのです。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:07:28.57ID:zy9IdQkM
現代のジャップランドでもコレだぞww
https://i.imgur.com/24RQi73.jpg

ジャップ&ネトウヨ『強制労働は無かった!!!( ー`дー´)キリッ!!』

まるで説得力が無いのだがwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:08:09.48ID:FMgwb7Pi
徴兵も徴用による労務

現代で
一番、徴用を活用してるのは北朝鮮と韓国

北朝鮮なんかウンコ集めろという
徴用までやったからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:09:14.44ID:saScaaot
>>22
違う。日本の法理論に従えば、人類は他民族の不幸と悲惨を容認する、中でも日本民族はそれを歓喜する生来的編パン民族である、という解釈が成立する、
それゆえに人類の善的本質に反逆する戦犯民族であると指摘している。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:11:01.52ID:FMgwb7Pi
>>27
言ってる意味が不明

あんた等、日本の属国でも保護国でもない
勝手にいきろ。

日本に関わるな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:12:09.07ID:7SKk/YWj
>>7
女性を前に出しとけば証言だけで何とでもなってた
そんな時期は過ぎ去ったってことよ
今も女性の権利と声あげる日とは多いけどな、その為には適切なものだけを選っていく必要があんの
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:12:55.80ID:saScaaot
>>28
誤解するな。もともと韓国人は自分を日本人の属国などとみなしてはいない。
戦犯民族を善導し日本人を領導する義務を負っているのだ。ゆえに韓民族は日本民族の生来的戦犯性を剔抉する。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:13:07.46ID:FMgwb7Pi
はい!
論破完了

中韓の工作員とか
とるに足らない

煽っていくスタイル
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:18:03.74ID:FMgwb7Pi
保道連盟かよ

あれ、全く根拠のない
韓国人による人道犯罪だよな

お前等、保道連盟と一緒か。非道な奴等だ。
韓国国内的にも、非難されるべきクズ。

しかも!擬態してるが
おまえら、中国人亜種なのはバレてる

国際人道犯罪やめろ
B級戦犯の韓国人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:18:09.40ID:IigdSAni
>>5

(徴用工ではない出稼ぎ工)
日本本土の軍需工場で働けば、朝鮮半島の給料がクソみたいに思えるほど
高かったらしいからね。 単に朝鮮半島出身者の日本への出稼ぎ

(強制連行ではない売春婦)
ソウルで募集した日本軍従軍慰安婦には、応募が殺到したみたいで
前金も多額で、2年ほど稼げば家が買えるぐらい儲かって
実際に、カネ儲けて途中で朝鮮に帰った慰安婦もいた。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:19:48.02ID:FMgwb7Pi
>>33

>>30へのレス

あまりの中華優生主義による差別意識に
驚いた
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:21:19.27ID:W9/lZGgv
だから現金化しろよ 無能ども
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:22:39.79ID:Uv80NLoP
未だに徴兵を続けてる国が徴用について文気宇言うのはお門違い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:31:46.92ID:vMRhc9Cb
出稼ぎ労働者。

アメリカに見捨てられたらこんなもんだよ。未だ在日朝鮮人を送り返してないからまだまだだな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:45:35.37ID:nxb3uPf/
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺のウソ吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:52:16.90ID:x9P1R9ZR
とはいえ、韓国は、DHMOジョークの飛ばし続けるだけ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 17:52:53.27ID:Cukoyk8c
これこそロウソク集会だろ?
朝鮮人は弱くなったな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 18:04:59.39ID:HRn1GnP/
偉大なムン大統領が黙っていないぞニダ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:43:42.54ID:AWJIboM0
>>30
頭大丈夫?
薬飲んだほうが良いよ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 20:43:30.86ID:WoAlMQz/
韓国は男女兵役になるそうだけど、
海外在住の
混血とか、二重国籍とかは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況