X



【現代自動車G総帥】21年ぶり交代 チョン名誉会長から息子のチョン会長に変更 モビリティー企業への転換加速[4/29] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/04/29(木) 19:08:31.01ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国公正取引委員会は29日、現代自動車グループの実質的な支配者である「総帥」を鄭夢九(チョン・モング)名誉会長から息子の鄭義宣(チョン・ウィソン)会長に変更した。夢九氏は就任から21年で総帥の座を退き、昨年から進められてきた体制移行が完了した。

 夢九氏は昨年3月に現代自動車の取締役会議長を、同10月にグループ会長職をそれぞれ譲り、名誉会長となった。今年に入ってからはグループ傘下の自動車部品メーカー、現代モービスの登記簿上の取締役からも退き、グループの経営から完全に手を引いた。

 義宣氏への総帥変更は、夢九氏がグループ内の役職から全て退き、現代自動車と現代モービスの議決権行使を義宣氏に包括委任したことを受けて決まった。

 また、公取委は夢九氏の健康状態からみて経営に復帰する可能性は高くないと判断した。

 グループ内部では、既に昨年から義宣氏が主導する新事業の推進と安定的な経営権承継が行われていたため、公取委による総帥の指定は象徴的な意味として受け止められている。

 義宣氏は対外的にも総帥として認められていることから、現代自動車グループは伝統的な自動車メーカーの枠から脱し、自動運転車、都市型航空交通システム(UAM)、ロボット事業、燃料電池車(FCV)など車を中心としたモビリティー企業への転換をさらに進めるとみられる。

聯合ニュース 2021.04.29 18:09
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210429004500882?section=economy/index

https://i.imgur.com/jZMjo6b.jpg
鄭義宣氏(現代自動車グループ提供)=(聯合ニュース)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:09:55.32ID:9uoacqhc
あチョン!
あチョン!
あチョチョンがチョン!

www
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:12:57.10ID:UG/Lhk72
馬鹿チョンの国で父の馬鹿チョンから息子の馬鹿チョンへ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:13:17.57ID:GJ7Kp4n3
差別用語禁止の方向でお願いニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:17:27.68ID:MMjEkX23
日本は韓国の製造業をバカにしてきた
しかし、造船で負け、鉄鋼で負け、繊維で負け、家電で負け、半導体で負け
スマホで負けた
次は自動車でも負けようとしているのではないか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:20:20.37ID:ux56GcyQ
三菱自動車は自動車の技術を現代にすべて教え
エンジンを売って儲け
現代は年産700万台のホンダをうわまわる大企業に成長
三菱は実質倒産 日産の子会社
三菱の経営者はどれだけ無能なのだ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:20:43.07ID:ux56GcyQ
>>11
三菱自動車は自動車の技術を現代にすべて教え
エンジンを売って儲け
現代は年産700万台のホンダをうわまわる大企業に成長
三菱は実質倒産 日産の子会社
三菱の経営者はどれだけ無能なのだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:22:20.68ID:ux56GcyQ
>>10
せめて韓国には勝とうぜ

半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の圧勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の圧勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの大惨敗
騙され 盗まれ そして負け 日本の主要産業は全滅
日本はもうすぐアジアの最貧国
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:22:36.40ID:DoLocxBB
佐竹義宣?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:22:39.66ID:TIOe3Aed
>>1
タイトル見たけど チョン言いたいだけやんwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:23:33.58ID:ux56GcyQ
>>15
負け国家日本
お人よし 間抜け国家日本

半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の圧勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の圧勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの大惨敗
騙され 盗まれ そして負け 日本の主要産業は全滅
日本はもうすぐアジアの最貧国
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:24:07.36ID:ux56GcyQ
2019年世界シェアトップ(日本経済新聞調べ)
韓国 7品目
日本 7品目
とうとう日本は韓国に並ばれました
日本は韓国に騙され 盗まれ そして負け
日本はもうすぐアジアの最貧国
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:24:40.68ID:ux56GcyQ
負け国家日本
日本はサムスンを見習え
失敗を恐れず リスクを取り 果敢に挑戦している
スマホ2つ折りは失敗しても失敗しても挑戦を続けものにした
日本は 挑戦を忘れ 失敗を恐れ何もしないで大失敗
受験バカ 記憶力バカ 一般社会常識なし あほサンライトに経営は無理
お勉強はできても他は全くダメ無能  高学歴だけで登用 重用はもう終わりにしよう

「リーダに必要なのは未来創造力」プロ野球野村ノートより

せめて韓国には勝とうぜ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:25:12.81ID:ux56GcyQ
>>20
負け国家日本
日本はサムスンを見習え
失敗を恐れず リスクを取り 果敢に挑戦している
スマホ2つ折りは失敗しても失敗しても挑戦を続けものにした
日本は 挑戦を忘れ 失敗を恐れ何もしないで大失敗
受験バカ 記憶力バカ 一般社会常識なし あほサンライトに経営は無理
お勉強はできても他は全くダメ無能  高学歴だけで登用 重用はもう終わりにしよう

「リーダに必要なのは未来創造力」プロ野球野村ノートより

せめて韓国には勝とうぜ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:25:43.55ID:9uoacqhc
>>6
チョンがヘイトになるのはお前らの自業自得
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:26:15.86ID:9uoacqhc
>>10
ではなぜ在日朝鮮人は帰国せず、韓国は日本に突き放されて泣き喚くのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:27:50.50ID:iUB7j/FR
ゴキブリからゴキブリってw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:28:51.46ID:r+VUyawG
チョンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:29:19.30ID:6OHkZg5O
チョーーーーーーーーーーーーーーーンwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:30:14.70ID:zPg5DGyg
チョチョンがチョン〜♪

誰が殺した〜グッグ、ロビン〜♪
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:32:54.35ID:kD1xBnGY
こんだけ無意味な役立たずの連投も珍しいw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:40:55.65ID:pAlFwPTL
>>10
とっくに負けてる。世界のほとんどは低所得層だし
世界のほとんどは車社会。
かつて日本車が米でターゲットにしてたロープライス層を
完全に奪われて、そこで生まれるネームバリューの分だけ
南米・アフリカ・豪州でもユーザー大量獲得してる
日本人は遺産と伝説の中でだけ生きてて現実が見えてない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 19:42:36.45ID:271S08BF
>>6
禿げwww
チョンの分際でwww
早よ帰るか死ね
糞喰いゴキブリ野郎www
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 20:03:24.27ID:0LNfM3fV
組合対策の失敗じゃね?
0038ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 垢版2021/04/29(木) 20:03:31.12ID:rvDSHTPy
>>1
チョン・モング
チョン・ウィソン

この放送禁止用語・差別用語の変な名前をさっさと創氏改名しろ!
変な名前は辞めてもっとマトモな名前に変えろ!
0039ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 垢版2021/04/29(木) 20:03:54.58ID:rvDSHTPy
>>1
可哀想な立派な被害者チョーセンジンへのサベツ用語一覧表

チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
ペクチョン=差別用語。放送禁止用語。
キツネ目の男=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
キムチ=差別用語。
キムチ臭い=差別用語。放送禁止用語。
犬食いクソ人間=差別用語。放送禁止用語。
3世=差別用語。
売春婦=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
祖国へ帰れ=差別用語。放送禁止用語。
文在寅=差別用語。
金正恩=差別用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。
口髭=差別行為。
韓国人は手首斬るブスみたいなモン=差別用語。放送禁止用語。
韓国人に生まれなくて良かった=差別用語。放送禁止用語。
ノーベル賞=差別用語。


バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル。
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル。
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル。
チョン=コリアNGOセンター・日本弁護士連合会が動くレベル。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 20:05:23.98ID:7wjnC8I1
蛭子 「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ 「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子 「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ 「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
    その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子 「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
    じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
アナ 「‥‥」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 20:19:51.15ID:QcbEj5mf
チョンちょんうっせーぞチョソwwwwwwwwwww
0045ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 垢版2021/04/29(木) 20:39:45.60ID:rvDSHTPy
>>1
今すぐ創氏改名しろ!
何でそんなサベツ用語・放送禁止用語の変な名前を使うんだよ!
さっさと創氏改名しろ!今すぐ創氏改名しろ!

てめぇらみたいな可哀想なチョーセンジンサベツを助長するおかしな名前を使ってる奴等のせいで、
日本で暮らす可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な立派な被害者 創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンや、
日本で暮らす可哀想なチョーセンハントーから来た可哀想な立派な被害者創氏改名チョーセンジンが未だに憎たらしい永遠の敵戦犯国のジャップからチョーセンジンサベツされ続けるんだよ!


さっさと創氏改名しろ!
マトモな名前に今すぐ変えろ!
0047ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 垢版2021/04/29(木) 20:42:32.70ID:rvDSHTPy
>>1
いい加減にしろよ!
ふざけてるのか?
何でそんな変な名前を名乗る?


・チョン=コリアNGOセンター・日本弁護士連合会が動いた卑劣なサベツ用語。許し難い放送禁止用語。
0049ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 垢版2021/04/29(木) 20:48:13.56ID:rvDSHTPy
>>1
こういう奴が1番ムカつくし腹が立つ。
サベツ用語・放送禁止用語を名前に使うのは絶対にオカシイだろ!
ネトウヨ以上にサベツとヘイトを撒き散らす卑劣な奴ら!

さっさと創氏改名しろカス!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 20:48:43.50ID:AJw18Fz4
よくいる人名なのになぜ差別用語なのか
0051ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 垢版2021/04/29(木) 20:50:17.33ID:rvDSHTPy
>>1
俺は「孫」だ!
孫正義氏と同じ名前だ!
「孫」に誇りを持ってる!

てめぇ等みたいな変な名前の頭がおかしい差別主義者のナチス野郎はさっさと名前を変えろ!
0053ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 垢版2021/04/29(木) 20:53:34.69ID:rvDSHTPy
>>1
朴 李 金 

マトモな名前は沢山ある!
今すぐ変な名前を変えろ!
可哀想なチョーセンジンサベツを助長するな!ナチス野郎!
0056ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 垢版2021/04/29(木) 21:01:46.70ID:rvDSHTPy
>>1
チョン=差別用語。放送禁止用語。


チョンという差別用語・チョーセンジンヘイト発言に対して、以前コリアNGOセンターや日本弁護士連合会が素早く動いて対応した。


ナチス野郎は、可哀想なチョーセンジンサベツを助長する「チョン」というサベツ的でヘイトを煽る変な名前を使っている。
「チョン」は絶対に使ってはイケナイ差別用語であり放送禁止用語だ!

コリアNGOセンター、日本弁護士連合会と提携して、チョンという変な名前を使うナチス野郎を懲らしめなければならない!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 21:15:56.83ID:dyS9c5y7
>>11
朝鮮創価に乗っ取られたクズグループ
MRJも莫大な税金をムダにしただけ(朝鮮創価国交省の工作)で何一つ実現出来なかった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 21:26:28.47ID:iw3v+qY5
>>29
殺した × → 増やした 〇
ロビン × → 土人 〇
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 21:32:03.73ID:yflcSZzU
チョンの子はチョン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 21:33:12.50ID:CPKOZvp5
二人合わせてチョチョンノチョン。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 22:09:39.51ID:aVrp77XC
モビリティ企業?
トヨタのパクりか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/29(木) 22:25:57.55ID:iw3v+qY5
糞々とな ドアノブに塗りたくられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況