X



【韓国】 旧日本軍の慰安婦被害者1人死去  存命14人に [05/03] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/05/03(月) 14:01:24.89ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」は3日、被害者の1人が2日夜に死去したと発表した。

正義連によると、1929年に忠清北道で生まれたこの被害者は、41年に自宅に来た日本の軍人が祖父を暴行するのを見て抵抗したところ、トラックに乗せられ日本に連れていかれた。

下関の紡績会社で3年ほど働いた後、広島で慰安婦としての生活を強いられた被害者は、植民地支配からの解放後に帰国。海外での証言や、慰安婦問題解決を求める定例集会「水曜集会」に参加するなどの活動を行った。

本人と遺族の意向により、葬儀は非公開で執り行われるという。

鄭英愛(チョン・ヨンエ)女性家族部長官は書面で哀悼の意を表し、「慰安婦被害者が健康で安らかな老後を送れるように政策的支援を強化する一方、被害者の名誉と尊厳の回復のための事業も積極的に推進する」と明らかにした。

被害者の死去により、韓国政府が認定した慰安婦被害者のうち存命者は14人に減った。

今年2月には慰安婦被害者のうち最高齢だったチョン・ボクスさんが死去している。


2021.05.03 13:52
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210503002500882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:02:18.86ID:h6RAvCK3
早く補充するニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:02:48.48ID:0/Y9j7L/
文在寅?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:03:32.68ID:Rw7KwFRu
 
 
看護師が東京五輪“500人強奪動員”に決起!「反対」ツイート20万突破さらに拡大中!!
 
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:04:52.35ID:oZs2ufzz
軍上級者より給金が3倍だったらしいね高級売春婦
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:05:26.04ID:NjWGTuli
なぜか1年後増えてそう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:05:36.59ID:pxsQE/71
何故か来年には増えてるんだろ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:06:10.17ID:pxsQE/71
>>12
ハッピーお返し無し
0017Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd5f-C0gg)垢版2021/05/03(月) 14:07:36.14ID:tf1i3BRVd
だからババアが一人死んだくらいでいちいちニュースにするなっつーのw
こんなのがニュースになること自体が、慰安婦問題は歴史を偽造するためにでっちあげられたフェイクという証左だよねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:08:42.04ID:nhVpYkOk
>正義連によると、1929年に忠清北道で生まれたこの被害者は、41年に自宅に来た日本の軍人が祖父を
>暴行するのを見て抵抗したところ、
>トラックに乗せられ日本に連れていかれた。

12歳くらいで連行されたの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:09:40.20ID:TPGuUn4w
ざまあ、嘘吐きチョン猿
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:10:17.72ID:BKUN7fTL
まだ生きてるのかよ。

はよくたばれww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:10:28.03ID:NBJDT+Pb
嘘ばっか

慰安婦被害者は日本軍だぞw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:11:16.05ID:yJtXr0bO
広島で慰安婦って原爆で死ななかったのかって
日本の軍人によって日本に連れていかれて紡績工場で働くって何?
作り話が纏まってない案件だな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:11:27.45ID:cNHc5efb
ベトナム戦争で韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる売春婦遠征
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ
しかし韓国は事実を認めず逃げ隠れるだけ、謝罪や補償を一切やってない!

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:11:30.68ID:3xhYfkV9
お悔やみ申し上げろよ捏造元の朝日新聞
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:13:04.85ID:HtEsiTr+
韓国の嘘つき詐欺師が死んで地獄に落ちたか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:13:51.59ID:xoiAjEK5
> 存命14人に

年内に16人くらいに増えそう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:14:09.20ID:xObWnLvi
>下関の紡績会社で3年ほど働いた後、広島で慰安婦としての生活を強いられた被害者は、

嘘くさーい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:15:00.82ID:yzGL4H9l
立憲民主党事務所と朝日新聞販売店に記帳所が開設されていた。(・ω・)

坂上忍も恵俊彰も宮根誠司も喪服着ていたし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:15:18.99ID:ea7gYD2p
補充するニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:15:37.26ID:1B+/RiWw
>41年に自宅に来た日本の軍人が祖父を暴行するのを見て抵抗したところ、
>トラックに乗せられ日本に連れていかれた。
>下関の紡績会社で3年ほど働いた後、広島で慰安婦としての生活を強いられた被害者は

話の内容がどう見ても矛盾しているだろうwww
軍人に無理やり連れていかれたのに、どういう経緯で「下関の紡績会社で3年ほど」
働くようになったんだよ。
紡績会社だって、そんな、わけのわからん人間を雇ったりするわけないんだよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:15:53.31ID:nhVpYkOk
>>31
いえいえ、今年こそ、今年こそ全滅です。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:16:28.12ID:NcRhvqz8
この間も、自称「慰安婦」が死んだら、補充兵が送り込まれていたよね。
100年後も「慰安婦」が存在し続けるよ。
韓国の国家事業が「慰安婦」w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:16:49.87ID:KFZmXJDN
ふーん(ハナホジ)閻魔さんが腱鞘炎にならないか心配だわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:17:02.04ID:G3Y7QXTL
ゆすりたかりビジネスの構成員
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:17:11.83ID:QZ+l71DJ
売春婦が死のうが生きようが関係ない
散々高給もらって贅沢してきたお陰で平均寿命をはるかに越えてる
嘘を垂れ流して日本人を貶めた恨みは忘れないからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:17:46.96ID:1nfDg3it
>>33
ワロタ
自称元慰安婦の正体ってなんなんだろうな
王族の末裔とか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:19:34.74ID:nMq5PtTg
代わりはまだいるから…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:19:34.96ID:yJtXr0bO
山に山菜を取りに行って姉か妹かが日本軍人に連れて行かれたって話があったが
山の中に日本軍人がウロウロしてんのかって思った
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:20:05.58ID:DNkb0dfu
無茶苦茶だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:20:46.67ID:Jf1GMALS
チョン売春婦の死をお祝います。
.
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:20:58.81ID:lV3K3rMK
今回は遺族側の意向で個人情報は公開されてないみたいだな
実年齢が気になる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:21:10.18ID:Jf1GMALS

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:21:39.35ID:Jf1GMALS

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:21:57.23ID:Jf1GMALS

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:22:10.54ID:WkJ8ZW2i
ふえるわかめ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:22:36.02ID:4Yb/Apl3
ウソつき民族wwwwwwwwwwwwwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:22:50.44ID:rxBo0do+
>>36
そんな事件があったら光州学生事件など万単位のデモ起こす連中が
何もりアクションして無いんだからなぁ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:23:36.61ID:sp6ibmJU
>>1
【韓国】 旧日本軍の慰安婦被害者1人死去  存命14人
嘘と泥縄で捏造された真実に怪我され続ける残り14人の命のカウント

何処かで嘘でしたと言ってももう遅い、北朝鮮の水爆はお前らの嘘で俺達まで怪我されたと
カウントダウン中!! 1発炸裂消し去られる韓国の大嘘、捏造の被害受けた北朝鮮・日本はザマーミロと大笑い
中国派悲惨さにいじけて世界の産業の大釜割れて最貧国へ転落になるだろう
嘘は韓国の大事な経済も信用も破壊した!!
https://youtu.be/9AjkUyX0rVw
韓国だけが世界だと歌い上げた歌には韓国人は誰1人いない悲しい事だ!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:26:10.93ID:oCfxdw3Z
>>1 「慰安婦被害者のうち存命者は14人」

確か、20万人とか何とか言ってなかったっけ?
なのに14人だけ? どして?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:26:36.22ID:TUcR8Kr7
戦争売春婦、しかもそれ、アメリカ軍だろ?国連軍?韓国軍?
股を開いてたのはいつだ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:26:44.06ID:vdsYzp9V
>正義連によると、1929年に忠清北道で生まれたこの被害者は、
41年に自宅に来た日本の軍人が祖父を暴行するのを見て抵抗したところ、
トラックに乗せられ日本に連れていかれた。

12才?
はあ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:27:57.16ID:NC7zy48I
>>1
>旧日本軍の慰安婦被害者

被害者なのか??
容疑者じゃないの??
K-売春婦が日本に対して恐喝詐欺してるんだろ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:29:06.78ID:6uL0QOXn
朝鮮戦争の慰安婦には全く触れない異常さ
0067sage垢版2021/05/03(月) 14:29:31.16ID:qNgXzTyW
自発的売春婦のチョン地獄逝き
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:29:35.07ID:lkcsFdN9
【急募】慰安婦
80代〜90代の女性活躍中
経験不問・履歴書不要
アットホームな寮完備
資格を取得すれば一生モノ
人前でシナリオに沿って話をするだけの簡単なお仕事です
お気軽に☎下さい 青瓦台
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:30:40.22ID:4EIMaXSu
12歳で慰安婦?徴用工じゃなくて?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:31:52.78ID:xB9VfaYf
とうとう日本では最高裁で
慰安婦記事は捏造記事って判断されたし
閣議で従軍慰安婦から従軍が外されたしなあ
徐々に日本も正常に向かってるな
さよなら韓国って感じ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:32:07.30ID:MoYGT4Wi
>41年に自宅に来た日本の軍人が祖父を暴行するのを見て抵抗したところ、トラックに乗せられ日本に連れていかれた。

ほんとツッコミどころ満載のストーリーだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:32:27.37ID:4EIMaXSu
広島で?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:32:52.77ID:REtsHO5n
嘘吐き売春婦BBAは地獄行き確定
まあ韓国人は嘘吐きしか居ないから、全員が地獄行きなんだけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:33:16.77ID:G3Y7QXTL
よく、アレクシス・ダデンのババァが
「12歳で日本軍に強制連行された韓国少女」って言ってたの
もしかして、この婆さんか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:33:48.31ID:MsaeDuvI
さっさと死ねって正義連も思ってんじゃないの?
そうすれば遺志を継ぐとか適当なこと言って好き勝手出来るだろw
あるいは新しい操り人形発掘してくるとかw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:34:49.83ID:MoYGT4Wi
>41年に自宅に来た日本の軍人が祖父を暴行するのを見て抵抗したところ、トラックに乗せられ日本に連れていかれた。
>下関の紡績会社で3年ほど働いた後、広島で慰安婦としての生活を強いられた被害者

無茶苦茶だなほんと
どうせ出稼ぎか親に売られたかで日本に来ただけだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:37:17.90ID:7WMfSUiS
自称慰安婦が減ってるから最後には当時3歳で性奴隷にされたとか言い出しそうだな;
0086春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2021/05/03(月) 14:37:26.73ID:AJpTAbRD
12歳はねえよなあ
朝鮮人じゃ栄養失調だろうし貧相が重ね塗りになるもんなあ
嘘ももう少し考えてつけばいいのに
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:38:46.89ID:9Dj7QJ1n
慰安婦
徴用工
汚染水

みんな同じ。
日本を攻撃するための道具。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:39:31.73ID:hPSPL61D
× 慰安婦被害者
〇 慰安婦志願者
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:39:50.33ID:kDGrF7U6
>下関の紡績会社で3年ほど働いた後、広島で慰安婦

慰安婦じゃないだろ
ただの出稼ぎ売春婦だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:40:30.50ID:lV3K3rMK
韓国側のニュースだとどれも13歳で強制連行になってる
何でだろうな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:41:05.38ID:Iqd+QEEV
クソジャップがジープでさらって集団レ●プした国家ぐるみの従軍慰安婦狩り犯罪の被害者だよな。
被害者が死んでもクソジャップの罪は未来永劫消えないから。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:41:30.82ID:vTrhGKmQ
>>1
その被害者というのが自称で
被害にあったという証拠が何一つ無いのだが
韓国って裁判所で証拠提出とか無いんすか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:41:47.52ID:TeGcZjWi
韓国民は法律により喪に服す義務とかないの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:41:52.52ID:5jO7qtG2
あれえ? なんか話、違くね? 日本人の死生観って、
死んだら誰でも仏様だから敬意を払うし、生前の行動がどれだけアレでも
せいぜい眉をひそめてスルーするぐらいの高貴な精神性が売りじゃなかったの?
それが靖国参拝の精神的背景なんだよネ? アベが靖国参拝したときは
中韓の批難に対して確かにそう言い繕ってたよね。

それなのに、なんでここのひとたち(日本人だよね?)は、まだ埋めてもいない墓に
蹴りでも入れる勢いでこの性奴隷被害者の死をうかれ喜びはしゃいじゃってるのう?
靖国の英霊は顕彰され安らかな死後を得るべきだが売春チョンBBAは地獄に堕ちろ、
その論旨っていわゆる「ダブルスタンダード」になっちゃうんじゃないのう?

で。これってどういうことかを論理的に考えると、

  1.アベの言い訳は完璧な嘘八百。靖国参拝は日本人の
    民族主義的軍事的野心を狂奔煽動するためだけの洗脳ドグマ。
  2.日本人は自国民の死者だけに敬意を払い、他国人の犠牲などは
    てんで眼中にない世界最低最悪のレイシスト民族。

この二つのどちらかになるよね、当たり前の理屈でいくと。このどっち? それとも両方?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:42:09.45ID:y9yljQbX
が健康で安らかな老後を送れるように政策的支援を強化する一方

慰安婦のばあ様なんて他の高齢者より貴族のような生活だろ。他の高齢者や現役世代とかから僻みやっかみとか凄そうやけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:43:10.69ID:vTrhGKmQ
>>92
ジープwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/03(月) 14:43:31.85ID:IJEg/QsI
減ってなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況