X



【K-フード】 アン・ヂョンファンの妻イ・へウォン、18歳の娘リウォンの料理を絶賛[05/10] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/05/10(月) 09:11:34.38ID:CAP_USER
(写真)
http://res.heraldm.com/phpwas/restmb_jhidxmake.php?idx=5&;simg=202105092005501710778_20210509202304_01.jpg

イ・ヘウォンが娘のリウォンちゃんのアイデアを絶賛した。

元サッカー選手アン・ヂョンファン(安貞桓)の妻であり元ミスコリアのイ・ヘウォンは9日、自身のInstagram(インスタグレム)を通じて、「ユッケヂャンラーメンを食べてからケランチム(鶏卵蒸し=たまご蒸し)#18歳の娘のリウォンちゃんが教えてくれたんだけど、ちょー最高のアイデア !!! #アン・リウォン #すごい。一度試してみて。すごい事件。美味すぎます !!! 食べることに本気な彼女kkk(www) #ヘオニ推薦 #ハゲしく」というコメントと共に、1枚の写真を掲載した。

掲載した写真には、娘のリウォンちゃんが教えてくれたレシピ通りに作ったケランチムが写っている。 イ・ヘウォンはカップ麺を完食した後ケランチムを作って食べて驚き、リウォンちゃんのアイデアをファンに勧めた。

一方、イ・ヘウォンは去る2001年にアン・ヂョンファンと結婚して、膝元に娘のリウォンと息子のリファンを置いている。彼女は息子のリファンくんの留学のためにシンガポールに滞在していたが、最近韓国に戻ってきた。

ソース:ヘラルドPOP(韓国語)
http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=202105092005501710778_1
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:12:35.90ID:QFVaaHxl
 
 
去年の春節に中国人呼び込みまくったのは安倍晋三だし

その後ろくな感染対策取らないどころかGOTOで感染拡大助長のうえにイギリス株を余裕で国内に入れさせたのはお前ら自民公明じゃん
 
ぜんぶお前ら自民公明の人災じゃねえかよ!
 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:14:59.40ID:sVW79EAN
また韓国の汚い糞混ぜめし
0005八紘一宇は日本の国是垢版2021/05/10(月) 09:16:31.47ID:qyLkXyY1
>>1
で、これ延びる話題じゃないでしょ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:26:40.13ID:Z9nXrjNB
ゲロ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:28:51.11ID:DP3xqCyw
要するに残ったスープに卵ぶっこんで残り物茶碗蒸しを作りましたってことだろ。
食欲わかんわ。まあ、はにスレで食欲わくような変態さんはこのスレに来ないだろうがな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:30:28.65ID:xX9egg7x
ウン コの味ニダ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:37:39.05ID:xX9egg7x
汚い1人暮らしで食いかけでやめてシンクに数ヶ月放置されたカップ麺
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:40:48.54ID:OcPERYGO
ぐちゃぁぁぁ・・・



うっ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:41:07.74ID:Gv1kndMx
アンゴ━━━━━━━━━ξ*`∀´)━━━━━━━━━ル!!!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:41:26.52ID:9PXr0qNZ
>>2
コロナもイギリス株あたりまでもう終わってるだろ。今は印度変異株だろうが。
何時まで終わった話しとるんか、糞喰い在日チョン 糞チョンはととととt地上の糞園朝鮮半島に帰れニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:42:04.53ID:wN7ItNHH
ウンコ入って汚そう朝鮮人しか食えん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:42:55.44ID:FoyoNed/
デリカシーなさすぎだろ

↓ボケて
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:43:51.22ID:Hc1E5ZtN
アンヂョンファン 2002年W杯の韓国代表
嫌韓になるきっかけをくれた人だ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:45:38.25ID:9PXr0qNZ
>>1
つまらん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:45:49.33ID:0BOyki+j
Kフードって辛けりゃうまい認定なんだろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:46:29.25ID:46VBTg/o
まずカタカナの時点ですら名前の字面が汚い 
これをハングル表記すると、どんな言葉も醜く感じる
発声すると、全言語中最悪の不快感

20代キッズくらいじゃね?朝鮮語が心地よく聞こえるのって
あいつら自分の名前をSNSでハングル表記しまくってた世代だから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:49:14.69ID:J6s3BvZc
8歳なら微笑ましいかもしれんが18歳でこれは・・・
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:51:11.89ID:2lf0crOT
おい
何でわざわざ不味そうな記事を探してくるんだよwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:52:59.26ID:Hcq/a+rY
島村班長
「18歳の娘のリウォンにウリの自慢のスーパーマグナムでヒィヒィ言わせたいニダ。それではスーパーマグナムをおっぴろげて発射(ゴンッ!)」

キム女史
「おい、島村。粗珍のクセにな〜にが『自慢のスーパーマグナムてヒィヒィ言わせるニダ』だ、そんま粗末のモノはさっさと仕舞えニダ。」

そのアン・ヂョンファン
「あんな道端で汚いストリップショーこいてる陰険ドブぼったくり凶暴鬼畜ババァと
ウリの妻と娘を一緒にされてたまるかニダ、腹立ち紛れにウリも(ゴンゴンゴンッ!!)」

キム女史
「アン・ヂョンファンも島村と何ら変わらなかったニダな、お仕置きするニダ〜〜!!」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:54:17.82ID:0zxMkMjC
韓国人もアホな韓国人を煽って遊んでいるのかw
アホの韓国人はこの光線を旭日旗だと発狂して批判しそうだ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:58:26.82ID:SVJR1f5D
見てないけどどうせ地下鉄の階段のゲロみたいな見た目なんだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:58:48.06ID:+P2XCPgm
SNSに載せるレベル?
整形嫁はバカだなあ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 09:59:42.38ID:sF2IHScN
ウォンリーまでもうちょい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:02:31.20ID:+A/ou7ud
中国、今度はサムゲタンを「中国の伝統文化」と主張 韓国から反発続出
https://www.recordchina.co.jp/b874154-s25-c30-d0195.html
韓国ネット
「本当に腹が立つ」
「中国に何も言えない文在寅大統領」
「なぜ何でも自分たちのものだと言い張るのか」
「中国は自分たちの文化にそんなに自信がないのか?」
「韓国政府はなぜ中国にここまでされて黙っているのか」
「広東省に10年以上住んだ。参鶏湯は韓国料理店でしか見たことがない。」
「中国とは関わらず、全て米国、日本、欧州と連携する方向に転換すべきだ」
「文化大革命で自分たちの文化を失ってしまった中国人の哀れな遠吠えに過ぎない」

土人同士のケンカが笑える 韓国も、なんでも韓国起源だと主張してるだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:03:31.66ID:0BOyki+j
誰が見ても整形してるとわかる顔してんな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:04:34.42ID:+A/ou7ud
中国人が旅行で「また日本に行きたい」と願い、韓国は1回で十分と思う理由
http://news.searchina.net/id/1663255?page=1
理由の1つは「日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ。

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。
また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方、韓国は観光地の質が日本より明らかに劣っているほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が「単一的」になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:06:28.08ID:R2Pqljp0
ゲロやん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:07:36.04ID:F3j3ikHi
韓国人が作って韓国人が食べるんだから別に文句はないけどな
韓国人以外に食べさせようなんて夢々思わぬように
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:09:20.18ID:uIkxTTEx
>>29
右の写真が旭日風
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:10:16.35ID:+A/ou7ud
二度と行きたくない国ランキング
https://chicken-journey.com/travel-world-low-satisfaction-ranking/
1位.韓国
2位.インド
3位.中国
4位.ベトナム
5位.シンガポール

1位.韓国
「陰湿な性犯罪の巣窟」
「突然ブチ切れる人もいるw」
「お金のトラブルや問題も多い」
「食べ物も日本の方が美味しい」
「買い物も別に韓国じゃなくて良い」
「絶景や世界遺産、秘境など魅力的な観光名所が少ない」
「不正な価格表示や二重決済、ぼったくりに押し売りなどお金に関して汚い面が露骨」

3位.中国
「空気の汚さは世界屈指」
「根本的に性格が合わない」
「中国人はとにかく声が大きい」
「サービスも日本のように良くない」
「大気汚染が深刻で、空気が汚いからもう行きたくない」
「ニコニコ笑顔の接客はなし。逆に横柄な態度で対応されてしまう」
「ずっと飛行機の爆音のような大音量の声で話されていると嫌になってくる」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:14:56.31ID:FYwTM4jt
>>1
見た目が汚いんだって!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:21:39.27ID:Yd20cxmc
ものすごい若作り整形にビビったわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:27:52.94ID:ZcgC0E1g
>>1
チキンラーメンの朴李かよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:49:03.01ID:qGst3zQs
マジでテキサス村のねーちゃん式の食い方じゃねーかw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:09:47.16ID:WKTiBKlF
>>1
クソ不味そう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 12:54:10.89ID:Pl+fXkVR
ウンコまみれ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 13:01:36.91ID:BollAhkW
早速ZIPで取り上げないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 13:26:37.42ID:XVADqgbE
テーブルの上で脱糞かな、チョンは娘のウンコ食えて大満足
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 15:28:27.59ID:/cTi7IbX
ウンコスレ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 16:22:36.69ID:c4Kr736I
ホンタクせよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 16:40:00.74ID:F69ZVUaE
18歳の娘に対して親バカか
もう子供から卒業しろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 18:30:16.60ID:aPWMJxOh
ホーホッホッホw
これは人間の食べる物なのですか?ww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/11(火) 04:26:16.71ID:rmKQY5U+
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/11(火) 09:07:53.78ID:5cWUQE3A
関係ないけどしなちょんの嫁って夫の姓を名乗れなくてかわいそう…。
日本じゃあ夫婦別姓などを推進するフェミ(?)もいるようだけど逆に性差別にならんか?
(嫁は卑しいものなので夫の家に入ることを認めず、みたいな考え)
選択制だとしたところで別姓を選択する人ってどれほどいるんだろう?
は…母と子が別姓?やばい家庭環境?って心配されるかも。
俺みたいな古い考えの奴には到底受け入れられん。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/12(水) 13:41:40.77ID:Tr0Wk38r
もうちょっと、美的感覚養った方がいいよ
五行思想を勉強するとかさ

日本の天津麺をパクったのかな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/12(水) 20:49:41.43ID:pPdJ6HDW
娘さん昔テレビに出て顔出ししてたけど親には全く似てなかったね
アンジョンファンに「お父さんとお母さんは二重瞼なのにどうして私は一重瞼なの?」って聞いてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況