X



【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2021/05/10(月) 10:15:55.50ID:CAP_USER
中国の科学者らがこの6年間、コロナウイルスを含む生物兵器で第3次世界大戦を準備してきたという事が、米国の調査機関が入手した文書を通じて明らかになった。

【写真】もっと大きな写真を見る

 英国のデイリーメール紙などが9日報じた内容によると、米国国務省の報告書にはこうした生物兵器が戦争で勝利するため重要になるという主張とともに、これを使用するための完璧な条件と、敵国の医療システムに及ぼす影響まで詳細に記録されている。

 中国が2015年からコロナウイルスの軍事的可能性を考慮したというこの最新報告では、新型コロナウイルス感染症の原因に関する新たな懸念を呼び起こし、一部の当局者は新型コロナが中国の研究所から流出した可能性があると疑っているという。

 また、オーストラリア紙「ジ・オーストラリアン」で報道された文書は中国人民解放軍の科学者と保健当局者が作成したもので、疾病を操作して兵器を作る方法を調査したものだ。

 文書の著者たちは、第1次世界大戦を「化学戦争」とし、第2次世界大戦を「核戦争」と記述し、それらと違って、第3次世界大戦は「生物戦争」になると主張している。

 この文書ではまた、生物兵器を使用して最大の被害を引き起こす理想的な条件を説明している。強い日差しが病原菌を損傷し、雨や雪がエアロゾール粒子に影響を与えるので、晴れた日や昼間にこのような攻撃をしてはならないという。

 その代わり、夜や夜明け、日が暮れる頃、または曇った天気の日に風向きが安定した状態で使用してこそ、エアロゾールを目標地域に向かわせることができるという。

 この文書はまた、このような攻撃で病院での治療を必要とする患者を急増させ、敵の医療体系を崩壊できると指摘した。

 一方、情報機関は新型コロナが武漢研究所による流出結果である可能性があると疑っている。しかし、まだ新型コロナウイルスを意図的に流出させたことを示すだけの証拠はないという。

https://www.wowkorea.jp/news/newsread_image.asp?y=1&;imd=298637

ソース
Yahoo!Japanニュース/WOW!Korea  5/9(日) 23:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e755c99df919851ec6db852835e9812634666640
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:17:15.05ID:xvAwg+bb
支那畜は日本から甥だそう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:18:30.10ID:oeZRiU49
バイオハザードですら、
ウイルスと抗ウイルス剤のペアで
開発していたというのにw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:18:37.75ID:g/HtVp1C
80年もたってるんだから別に続編じゃなくて良いだろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:20:06.57ID:RlGn26Fd
生物兵器の研究は中国だけじゃないだろ
アメリカもイギリスもドイツもイスラエル
もやってるよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:20:22.12ID:bpcqS9pi
日本学術全人代
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:22:17.44ID:uYDmE7qW
731部隊で日本も計画してたことだろ
アホくさ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:24:27.26ID:qKL5RzaP
>>6
BC兵器は別名が貧者の凶器
低予算で研究生産できるため熱心なのは主に途上国
効果範囲のコントロールが難しくリスキーなため先進諸国はあまりやんない
普通の兵器で焼き払ったほうが確実で早いからね
(´・ω・`)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:24:47.20ID:dfjyzSIU
第三次世界大戦は米中露連合で日本滅ぼしてほしい
世界の敵はブサイク日本人だけでいい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:24:51.35ID:sob3ePeR
ムー レベルの話やな
信じるバカおるの?ww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:26:58.25ID:hxjFnP5W
意図的じゃ無かろうと流出させた段階で問題だろ
てか身に覚えがなかったらピンポイントで武漢封鎖なんてしないだろw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:27:59.33ID:uYDmE7qW
>>14
ネトウヨは本気で信じてるぞw
トランプ落選もいまだに陰謀だと思ってるらしいなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:30:47.10ID:NWfmlNXm
うーん…。

中国ワクチンの出来の悪さを鑑みるに、中国側としても不本意な流出だったと思うんだがなぁ…
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:30:47.84ID:1DP+DYlr
日本・中国・朝鮮・台湾は一心同体!!

大日本帝国は四神結界により復活する

青龍→日本
朱雀→台湾
白虎→中国(満洲)
玄武→朝鮮(北朝鮮)

麒麟→天皇陛下
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:31:07.87ID:sVW79EAN
>>18
日米などの連合国が勝つに決まってるだろ
中韓は敗戦国な
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:32:36.33ID:NWfmlNXm
>>23
補足:
仮に中国が本気で生物兵器作ってたら としての話ね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:32:36.40ID:YM0/FtVh
やっぱりな
欧米人が死にすぎてるし
100%人為的
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:32:39.94ID:FPUfppjn
選挙詐欺にまで利用したもんなぁ かなり怪しい。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:32:40.70ID:sVW79EAN
>>13
おまえは朝鮮半島にでも逃げるのか
だったら今すぐやれよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:33:37.76ID:Xtwjo9GG
>>10
シノバックが不活化ワクチンなのは示唆的だな。
オリジナルのコロナウイルスを作れるなら、それを不活化したワクチンも同時に作ることができる。
シノバックとコロナウイルスはセットで開発されたウイルス兵器システムの一部なのではないか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:34:06.18ID:FPUfppjn
>>20
米国務省がネトウヨだと・・・
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:34:34.49ID:Zd8wpnMD
韓国政府が政治的求心力のツールとして捏造洗脳教育敢行した結果、今では意図的コントロールが出来ない寓民状態が生まれている

中国政府は自分に手の余る結果になる方式を採用しようとしているのか
中国人の闇活動は強権支配を超えて、中国政府の意図を超えた事件を起すと言うのに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:34:48.00ID:wQY9QfKq
いまのインドの惨状をみてると
生物兵器によるバイオテロにしかみえないよ

中国人はサイコパス気質だから何でもやるよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:34:50.59ID:BBbglSME
>>25
米中戦争すると思ってるヤツw
金持ち喧嘩せずってことわざ知ってる?w
米も中も軍事面では対立してても経済面での主敵は日本だから争うわけないw
米中は手を結んで日本企業潰しするだけだからw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:35:12.94ID:4PosjVSx
>>1
中国、6年前からコロナウイルスなど >
アメリカは第二次世界大戦の頃から生物兵器の研究をやってるよ。
日本もやっていたが。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:38:04.09ID:RB4RE4ff
731部隊
ばら撒き拡散始ってるしな
コイツラー
ホンマに厄介だな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:38:19.97ID:qGst3zQs
>>1
チャンコロ731w
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:39:24.09ID:WpnL0Kfy
中国は毛沢東の戦略を忠実に実行してるなw
中国は5億死んでも1億残るw
今なら10億死んでも5億は残るから中国の勝ちになるかなww
中国共産党ならやりかねないなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:40:57.04ID:rN2kmL36
>>1
世界各国の企業が中国の工場を使ってる
だから、戦争が起こると世界が困る
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:41:35.07ID:og+w19+N
中国のワクチン、中国も効きが悪いと言ってるし、大量にファイザーワクチン買い入れてた
世界を敵にしたら、中国は今後、ファイザーやモデルナのワクチンを手に入れるのは困難かもね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:43:22.58ID:Zd8wpnMD
中国がロックダウンを宣言し交通路遮断しても、万事袖の下で動く中国社会では掻い潜って移動するものが多数出た
それがコロナウィルスを拡散させたのだ
従って、研究所から露営するなんて不始末が起きる可能性は非常に高い
つまり、中国の戦略は内部から崩壊する
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:45:36.70ID:5UjKst0F
やっぱり韓国が悪い!
0052アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y 垢版2021/05/10(月) 10:47:40.58ID:2hK9lX2C
>>33
ヽ(゚∀゚)ノ ヤクルトの畜ペンから今日の一言!
「すいどうばしよりしんさいばしがすきだ」
「すぽーとほうちよりでいりーしんぶんがすきだ」
「よみうりしんぶんよりさんけいしんぶんがすきだ」
「げっかんじゃいあんつよりじつわなっくるずがすきだ」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:49:26.81ID:Orydt2kS
731がいたら、コロナはなかったと。防げたと。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:50:59.63ID:r575vGhM
>>45
甘い
最後に残るのは深海に潜む米英のSLBM搭載原潜だ。

もし中国が世界に攻撃を仕掛けたら中国はそこから十回は念入りに滅ぼされるよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:51:19.67ID:ahjLT5r9
>>1
一年以上前の記事

武漢肺炎「元凶は中国がカナダから盗んだコロナウイルス」説を追う(現代ビジネス)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70210
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:52:27.38ID:AUZBo1RD
>>1
このリークで【破滅の決定】は間違いないとおもえる
CCP殲滅を策定する21世紀の【マンハッタン計画】
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:56:44.67ID:hPIBVV2N
731部隊もびっくりだな。
共産主義を道具に、建国をしたのだから、世界征服の夢は最初からあったのだろう、
なので、何をいまさらという気がする。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:56:45.45ID:JoQS+FXv
アメリカの諜報活動はあい変わらず超一流だな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:56:55.81ID:U8pbqSFx
事実なら中国人は民族浄化されても文句言えないね。
もはや証拠とか結構どうでもいいだろう。
現に中国初のバイオハザードが世界中を苦しめてる上に、大人しくなるでもなく、侵略の度合いを強めているんだから。今や世界の敵だね。
第二次世界大戦後、欧米の論理で、人権だの主権だの法治だの尊重されるようになって、おかげで中国や北朝鮮のような無法国家が何をやっても主権の尊重で守られてきてやりたい放題だったけど、そろそろ年貢の納時だね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:57:04.63ID:/ZbSCAWu
ナチスチャイナ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 10:58:24.02ID:9PXr0qNZ
>>19
在日糞喰いチョンニカ
韓国藻文ザイトラ大統領が住宅価格80%上昇、コロナワクチン貰えず、見越した金与正姫に罵倒され自爆目前ニダ
在日はととととt本国韓国に戻り、文ザイトラ大統領が目指す第高麗チェッチェ種俱共和国の人柱になるニダ
急げ! さっさと韓国に帰るニダア
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:00:40.88ID:Xtwjo9GG
>>41
「ウイルス兵器とペアで事前に作ったワクチンだから」ではないかな。
いくら中共でも兵器用ワクチン開発のために大々的に人体実験するわけにはいかないから、標的とするウイルスそのものを使う「現物合わせ」の不活化型しか作りようがない。これなら大規模な試験をしなくてもある程度効くことが期待できる。
そのかわり変異型にどれだけ効くかは未知数。「変異型の出現前に」作ったワクチンだからやむを得ない。
…と妄想した。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:00:58.83ID:ZRGL8xHm
もう十分にデータ収集しただろうね、
WHO経由で世界中の情報も収集できただろうし・・・・。
北京オリンピックの後が怖いな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:01:37.05ID:Zd8wpnMD
研究所で使った動物遺体や資材は外部業者が介在して処分される
この業務の流れに、中国社会の腐敗構造が加わると
中国中央政府・地方政府が予想しないことコントロール不可能なことが起こる可能性は高い

中国では、法律で決められた表だった手続きだって、コネを辿って袖の下を差し出さないと進捗しない
そんな日常になれきってるのだから、更なる腐敗が容易に起きる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:01:37.81ID:77qDAAUm
まあ濡れ衣かどうかを確かめられる透明性がないんだから
アメリカその他は絶対に納得しないだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:04:21.75ID:R2Pqljp0
>>46
このままシナに好きにさせるのと損切りを比較衡量して得な方を選択するだけなので
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:06:05.26ID:77qDAAUm
どんな経緯で漏れて広がっていったかを出来得る限り完全に解明しないとまた起こるからな
フィードバックなしで被害だけこれだけ被ったままなんてアメリカは絶対に許容できないだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:06:14.23ID:VgGiFWjk
それは大変だー 食料輸入が止まっちゃうよー と
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:09:36.08ID:Pyn9wYXk
武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
新型をインドで撒いて世界征服
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:11:05.91ID:Zd8wpnMD
ビジネスなどでも、中国は他国の支配層の腐敗構造に割り入って目的を達成しようとする
当然、中国国内の腐敗が色々問題を起すことも周知のはず
なのに、諸刃の剣であるようなことを企図するのか
ただただ、利権に群がろうとする短絡的な連中でことが進んでいるのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:12:48.59ID:7JBKR/o+
中国に対する言いがかりはやめよう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:13:13.26ID:9PXr0qNZ
>>54
ソ連は昔から化学兵器、生物兵器の超大国。日本の731部隊も対ソ連に対抗すべき造った。
ソ連のその生物化学兵器が北朝鮮に少し流れて金正男の暗殺にVXガスが使われた。中国もロシアとの国境線2、3千kmあるんじゃないか。
中国には武漢病毒研究所と武漢生物製品研究所の2大生物兵器研究所がある。コウモリ、センザンコウとか生息地域に近いためだろう。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:13:24.23ID:vcjCHKz5
>>32
現物があるならそれ不活化するだけの不活化ワクチン作っとくのが一番楽だからなあ
まあ、実験品のお漏らし→ちょうど春節なので便乗してバラ撒き
といった泥縄式かな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:15:42.88ID:UHyz6W+Y
漏れた、漏れてないって話とは別に、中国が生物兵器を研究してない訳はないよな。
最低限、そーゆー物騒な国がすぐ近くにあることを忘れちゃいかん。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:16:59.53ID:Zd8wpnMD
中国は世界に覇権を求めているだろうけど
極めて荒廃した環境を作り出している中国社会が世界規模に広がって
どぶ川糞溜めのような世界に変わって、どうする喜ぶつもりだ中国共産党と中国人民は
アホの望むことは理解不能
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:17:37.12ID:JdIJq+OJ
天津の大爆発といい不審な出来事が相次いだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:18:44.03ID:ynD8AiiK
>>19
つ鏡
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:18:50.20ID:UHyz6W+Y
>>83
中国には政権与党なんて概念ないぞw
共産党に支配されてるだけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:19:52.10ID:wraGWkiy
>>9
?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:22:26.30ID:JdIJq+OJ
専制国家だから大事変など起こりそうも
無いのに色々と起こるのは窯が危なそう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:23:29.82ID:oLtSQZ8j
生物兵器作るなら治療薬も作っとけバカ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:24:07.46ID:tOOEVBtj
天安門の時に日王に土下座外交させてまでチャイナを助けたアホな民族がいるんだよなw
その結果 チャイナに経済で追い抜かれ軍事で恫喝され コロナをばらまかれたジャップw
特に最後のコロナは世界中が大迷惑してるんだぜ
つまりお前らジャップがチャイナを支援したのが全ての元凶
第三次世界大戦が起こるとしたらそれはジャップが引き金を引いたに等しい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:24:15.12ID:gE1PrAJM
>>22
頭悪そう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:25:33.25ID:/CBQhoEq
アメリカの中国攻撃の材料がどんどん揃ってくるな

核を使われたら日本も終わる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:26:55.06ID:16kC/EkR
そういや五毛らしき奴らが急激に増えたのその頃だよな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/10(月) 11:28:23.02ID:JdIJq+OJ
五毛は日本語学校の出だから
追跡調査すれば身元が分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況