X



【どうなる韓米首脳会談韓】韓日米の協力復元…「韓日カウンセラー」バイデン氏、再び始動[5/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:52:08.59ID:CAP_USER
「私は別れようとする夫婦の修復を助ける離婚カウンセラーのようなものだった」

米国のジョー・バイデン大統領が副大統領時期だった2016年8月、米国メディア「ザ・アトランティック」とのインタビューで述べた言葉だ。バイデン氏が夫婦にたとえたのは韓国と日本。米国が水面下で2015年12・28慰安婦合意の妥結を誘導し、両国関係回復の糸口を作ったことについて、このように表現したのだ。

それから5年余りが経過して大統領になったバイデン氏が、もう一度離婚相談役として出ることになった。新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の渦中に、バイデン大統領は菅義偉首相と4月に就任後初めての対面首脳会談をしたことに続き、今月21日には文在寅(ムン・ジェイン)大統領とワシントンで会う予定だ。だが、離婚相談「シーズン2」は難易度がはるかに高い。韓日間の「夫婦関係」はさらに悪化し、ここに中国という第三者まで割り込み、状況はさらに複雑になった。

米国はすでに予熱作業を進めてきた。先月の韓日米安保室長会議(4月2日)に続き、3国合同参謀本部議長(4月29日)が会った。今月5日には3国外相会議も開かれた。すべて3国間の接触面を広げるために米国がお膳立てしたものだ。これにとどまらず、12日には韓日米情報機関トップ間の非公開接触に続き、来月4〜5日にはアジア安全保障会議(シャングリラ対話)で3国国防長官が会う可能性も高い。

だがこのように接触が頻繁になっても、韓日関係には改善の兆しは見られず、3国協力にもなかなか火がつかないでいる。日本国内では「文在寅政府で日韓関係改善は水泡に帰した」という話までもが繰り返し登場している。なぜか。

バラク・オバマ政府当時、3角協力の主要目標は北核脅威への対応だった。オバマ大統領が2014年3月にオランダ・ハーグで「慰安婦問題の解決がなければ安倍晋三首相とは会わない」と突っぱねる朴槿恵(パク・クネ)大統領を韓日米3国首脳会議に応じさせた名分も北核脅威だった。それと同時に日本に前向きな慰安婦合意を勧めた。

これを契機に韓日局長級協議がスタートし、結局2015年の韓日慰安婦合意につながった。当時、韓日政権が同じ保守志向の政権だった点も影響を及ぼした。その後、2016年北朝鮮が核実験や長距離ミサイル試験発射など高強度の挑発を繰り返すと、3国は北朝鮮の圧迫強化で固く団結した。

だが今は事情が違う。3国の北朝鮮アプローチ法に一定の違いがある。韓日政権は進歩と保守政権で違ううえに、来年大統領選挙と今年総選挙をそれぞれ控えていて国内政治変数が強く作用している。ここにバイデン政府が追求する韓日米共助の潜在的ターゲットとして、北朝鮮の他に中国が浮上したが、米中間で戦略的曖昧性を維持してきた文在寅政府としては韓日米協力に積極的に参加する動因が弱い。

続く。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2021.05.13 07:22
https://japanese.joins.com/JArticle/278602
0002右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:52:27.38ID:CAP_USER
>>1
韓日米情報機関トップが12日、東京で非公開で会談を行った。左側から韓国の朴智元(パク・ジウォン)国家情報院長、米国のアブリル・ヘインズ国家情報局(DNI)局長、滝沢裕昭内閣情報官。

申ガク秀(シン・ガクス)元駐日大使は「米国の対中牽制(けんせい)政策の一つの軸は韓米および日米同盟を基盤とする韓日米3角協力であり、もう一つの軸は日米豪印戦略対話(QUAD=クアッド)」とし「韓日米協力で北核問題の優先順位は従来よりも下がり、米国は対中政策の大きな枠組みの中で北朝鮮を扱おうとするだろう」と分析した。

韓国政府が2017年高高度ミサイル防衛(THAAD)体系の配備以降、韓中間の葛藤縫合のために中国に明らかにしたいわゆる「三不立場」が手足を縛る鎖として作用している側面もある。韓国政府は当時▼THAADの追加配備を考慮せず▼米国主導のミサイル防衛(MD)体系に参加せず▼韓日米安保協力を軍事同盟に発展させず−−など3種類の立場を公表した。ある外交消息筋は「その時から中国は、韓国側が韓日米協力強化の必要性に言及するたびに、約束と違うのではないかというふうに不満を表した」と紹介した。

これに関連して、ソウル市立大学経済学部のソン・ハンギョン教授は「THAAD報復当時とは違い、今の中国は米中対決の構図の中で韓国に一方的な圧迫を加えるほどの余力がない」とし「韓国が過度に中国の顔色を伺う必要はない」と指摘した。

このような状況で21日、バイデン政府初となる韓米首脳会談は3国安保協力復元の照尺になるものと予想される。外交界では具体的に米国が韓日米首脳会議など最高級協議体の復元、または4年間臨時運用中のTHAAD基地の正常化などに対する明確な立場を求めるだろうとの見通しもある。3国首脳会議は2017年9月が最後だった。差し当たり来月11日にロンドンで主要7カ国(G7)首脳会議が開かれる。

問題は韓国の中途半端な態度で3国間の安保協力が円滑に作動しないときだ。日本は韓国と違い、クアッドや韓日米協力等を通した対中牽制に積極的だ。高麗(コリョ)大学の南成旭(ナム・ソンウク)教授は「韓国と日本が手を離してしまった中で日本が米国の主導する対中圧迫の最前線に出る場合、同盟として韓国の役割が減る恐れがある」と話した。今回の首脳会談が、バイデン政府の間、米国が韓米同盟と日米同盟を異なる層位に設定する契機になる可能性があるということだ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:54:31.06ID:oWtpGdme
【悲報】ワシントン大「ジャップはコロナ死者を統計偽装しており実際の死者数は報告の10倍超、世界18位である」 [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620857336/





じゃあああああああああああああああああああああっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:54:38.03ID:JhuxtAK+
片方のあまりのキチガイぶりに離婚を勧めるカウンセラーになりました。
0008著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/13(木) 07:54:51.70ID:0nTNoMjK
日本「韓国の面倒は見ない」
米国「わかった」

米国「さっさと約束守れ」
韓国「ファッビョーン!」
米国「駐留費10倍…」
韓国「…守ります」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:56:06.62ID:5m7csivR
今年の日本の目標は、日韓関係を修復させ、中国ロシア北朝鮮という悪の枢軸に対抗していかなければならない
アメリカもそれを望んでいるのです
嫌韓やってる場合じゃないんですよ
もちろん韓国も反日やってる場合じゃないんです
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:57:31.44ID:Td85gIIZ
もう、破綻しているので、綺麗サッパリ分らさせてあげましょう。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:57:42.66ID:rcgL+4F+
さーて今度は何億JAPが払うことになるか楽しみだなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:58:10.65ID:UT7gVX+a
韓国と中国で不倫中なんかw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:59:12.36ID:fZB2IG9z
てかそのカウンセラーが
離婚止むなしの方向へ向かってるって事に
危機感を持った方がいい
まあこちらとしてはのほほんとしてる間に
一気にカタを付けたいんだけどな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:00:43.43ID:Td85gIIZ
>>11
ロシア、中国に対峙するのに、韓国は足手まとい。
0028アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:17.26ID:gRN3Xn8j
>>20
ヽ(゚∀゚)ノ しまむーの場合!

222 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c :2014/06/12(木) 11:50:48.63 ID:SP07osBR
おまえら何だよ! 友達じゃなかったのかよ!
友達が困ってるんだぞ 
一緒になって解決策を考えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c :2014/06/12(木) 11:53:41.61 ID:SP07osBR
分った 
おまえらなんかもう当てにしない
子供電話相談室に電話してくる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:05:45.89ID:kT9f1ow+
やっと日韓関係改善の流れが本格的になったね
茂木も菅もバイデンに叱られたし、関係改善にゴーサインでたね
そもそも日本の一般国民は韓国が好きだし
若い世代も特に女性は韓国カルチャー大好きで好意的
仲良くしましょう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:06:25.10ID:+eYbiIfw
>「韓日カウンセラー」
なに?この肩書。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:07:09.98ID:x2NxSUA7
>>35
いや、もう韓国については日本より下の扱いになってる
今回の記事も過去の発言を引っ張り出してきただけじゃん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:08:42.71ID:pvT2nn2S
奴らがこうやって奴らに都合のいい持ち上げ方をする場合
大体最悪の結果が待ってるフラグなんだがなぁ。
少し前に経産省の事務机で説明受けたときのチョン交渉人が
直前までどう呼ばれてたかとか思えてないんだろうなきっと。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:09:41.80ID:+eYbiIfw
>>41
本当にカウンセリングしたら
「死ねよ」
としか言われなさそう

朝鮮カウンセラーは支那王朝しかいないよね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:09:47.15ID:x2NxSUA7
慰安婦合意を成立させた直後のバイデンの発言が
現状の韓国に当てはまるはずねーだろ、と
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:09:56.73ID:PS9hBdI1
<ヽ`∀´> 日本との仲をとりもつニダ
<ヽ`∀´> ワクチンスワップ締結するニダ
<ヽ`∀´> 金正恩と仲良くするニダ

バイデンも要求ばっかりされて大変だな。
トランプだったら、もう切れてるだろうに。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:10:17.16ID:7y5oQSZK
キモイすぎる記事で途中で読むのやめたわ
こんな記事読んでたら頭がおかしくなりそうw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:11:06.81ID:+eYbiIfw
>>44
在日と本国人が本当に仲良くなるといいね。
兵役で手と手を取り合って。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:11:11.08ID:JGKeNMKg
まだ仲介してもらえると思ってるのかw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:11:25.59ID:4ZOSeZKT
>>48
当時のバイデン氏と現在のバイデン大統領とは立場や環境は違いますよ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:11:50.88ID:x2NxSUA7
>>52
あからさまにアメリカと中国をナメてる記事だからなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:12:02.69ID:X87q1waH
バイデン医師「この前出したお薬、あーそうそう、日韓合意ね。ちゃんと飲んでる?飲んでない?え、なんで飲んでないの?治す気ないの?え、他の薬?前の薬以上のが欲しいの?前の薬飲まなかったのに?ちゃんと飲める?飲めないんじゃないの?だとしたらどうしようもないなぁ」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:12:35.86ID:x2NxSUA7
>>57
当時韓国人を発狂させたシャーマンを昇進させてるからね
立場はもっと上になった
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:13:33.46ID:c+MLlKyM
そしてバイデンはムンに三行半を告げるのでした。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:14:06.44ID:kphmqXOa
>>1
5月12日韓国経済新聞スクープ
8月から
サムスンがファイザーワクチン委託生産ニダ
 ↓
5月13日
サムスン=嘘ニダ
また公然と嘘ついての株価対策
バカチョン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:04.79ID:cN7IOkUi
>>57
それ言うなら
合意を取りまとめてもまだグダグダ言う韓国
戦略物資横流しでキリスト教圏に喧嘩売る韓国
赤との間をフラフラして防衛構想にとって邪魔でしかない韓国

あらゆる角度から、韓国への心証があの時より悪化してるな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:06.42ID:fkhRhTe5
習近平は「半島は中国の一部だった」って言ってるぞ
早く半島から出ていけ、チョーセン人ども
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:23.45ID:+eYbiIfw
>>60
追加
トランプ先生は3分で診察終えましたが、なにか変なこといいませんでしたか?
約束は守らないならワクチンもなにもないですよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:36.42ID:a+6rpGHt
在日チョーセンジンは理解できないだろうが、韓国の主な企業や銀行は外資系。もちろん在日の希望の星であるサムスンも外資系。
日本もアメリカも外資系の資産を極力守ることしか考えてないぞ。韓国に対する旨味がなくなれば韓国なんてどーでもいい国なのさ。在日なんてどーでもいい韓国よりもどーでもいいのが現実。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:37.91ID:x2NxSUA7
>>69
出ていくのは構わんが日本にも来るなと
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:40.48ID:xd+qB3XC
バイデンもよくあるアメリカ人の勘違いで「日韓双方が約束を履行しないのだろう」と思って仲裁したら
実は韓国だけが一方的に履行しないってのがわかったんだよ
だからもうカウンセラーはしないね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:56.76ID:QL9yxT1j
カウンセラーの主導した合意を一方的に台無しにしたのは朝鮮人なんだが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:16:48.72ID:c+MLlKyM
バイデンは三行半告げて数分で終了だろ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:16:50.08ID:cceM8sWx
>>1
そのカウンセラーとやらの顔に思いっきり泥を塗ったのはお前ら乞食バカチョンなんだが
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:16.16ID:x2NxSUA7
韓国人はシャーマン発言を忘れたのだろうか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:18:02.23ID:+eYbiIfw
>>77
>離婚相談「シーズン2」は難易度がはるかに高い。韓日間の「夫婦関係」はさらに悪化し、ここに中国という第三者まで割り込み、状況はさらに複雑になった。
結婚とかした覚えないのに離婚相談になってるし、勝手に中国巻き込んだのはどこよって
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:19:50.83ID:q4OAuxUI
>>1
韓国は中国と米国を天秤にかけてるくせに
日韓関係修復に米国を頼るのかよ
ワクチンも米国にたかる国
いい加減
米国は韓国切り捨てろよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:20:30.05ID:JGKeNMKg
>>36
お前の国はバイデンの顔に泥を塗ったからな。
もう無理なんだよ。
ものすごい契約社会で勝手に契約を破棄するって、
どんな扱い受けるか。
一人前の扱いをしてもらえないんだよ。
キミはわからんだろうが
新興国どころか途上国以下だな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:22:22.16ID:OXQD0ch2
>日本国内では「文在寅政府で日韓関係改善は水泡に帰した」という話までもが繰り返し登場している。

認識が甘過ぎる
韓国の大統領が変わっても対話する価値がない、だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:23:39.59ID:OXQD0ch2
>「慰安婦問題の解決がなければ安倍晋三首相とは会わない」と突っぱねる朴槿恵(パク・クネ)大統領

今は立場が逆転したどころか、韓国が日本に対話を物乞いする有り様
0096著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/13(木) 08:23:47.12ID:0nTNoMjK
>>11
既にその時期過ぎたから

韓国をレッドに送ることが優先課題
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:23:57.16ID:7y5oQSZK
前回の仲介で決まったことを無視してまた仲介しろ?
その前に前回決めた事を守るのが先じゃね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:24:08.59ID:Dj/kcUlJ
とりあえず地裁が日本国は地裁の管轄下である。
日本国の一切の権限権利を剥奪し没収する。
と、永久に変わらない確定判決出しましたやん。
あと、国家として防衛白書に日本の低空威嚇飛行がこの問題を引き起こした。
と、国家として文章で明記しましたやん。

で、なにゆーてはんのん。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:25:37.43ID:Q1EHbi76
>>94
より正確に言うならガリガリの孤児の韓国を可哀想に思った日本が養子にして教育を施し美味い飯を与えて育てたが、結局手の付けられないバカに育ったので家から追い出したところ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:25:55.97ID:OXQD0ch2
>>11
足手纏いは切る
それが効率的
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:26:34.77ID:ojjK/FMP
韓国は米国の同盟国ずらしてるけど何もしないし
北朝鮮の相手だけやっていれば良い
韓国は中国相手に何の役にも立たないどころか有害でしかない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:27:08.32ID:OXQD0ch2
>>36
朝鮮人ホロンの認知バイアス
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:30:07.61ID:xrdluFBY
台湾を採用して韓国はクビになったんだから諦めろん
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:30:12.67ID:+eYbiIfw
↓どうぞどうぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:30:27.50ID:OXQD0ch2
>>108
手首切るブスの扱いとして正しいじゃん安倍とトランプw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:31:43.34ID:OSQmCdrs
>米国が水面下で2015年12・28慰安婦合意の妥結を誘導し、両国関係回復の糸口を作ったことについて、このように表現したのだ。

そんな米国の顔に泥を塗りつけたチョンw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:31:49.27ID:VtavlIvs
仲介頼むにしてもお願いすることが
・ホワイト国に戻させてフッ化水素横流し再開させろ
・日韓スワップドル立てで結ばせて好きなだけ米ドル引き出させろ
・とにかくアメリカが日本押さえつけてウリの好き勝手にさせろ

だもんなぁ。アメリカの利益に直結する事案ばっか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:32:53.86ID:+eYbiIfw
>>100
追い出すよりも
「独立するニダァ」
と勝手に家出した割には
「養子の元親なら小遣いよこせニダ」
とチンピラになって帰ってきて、家の中のものも一緒に持っていってしまう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:33:19.56ID:OSQmCdrs
>>108
日韓の関係悪化はおまエラ在日のせいもあるぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:33:41.45ID:Bii7vM/j
お前らのコリアン差別書き込み通報してるからな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:34:16.75ID:OSQmCdrs
>>121
グーグル「またかよ」
0125八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/13(木) 08:34:49.41ID:Qx2bMgTT
>>1
今度こそ「離婚」だわさwって言うか
サンフランシスコ条約で既に離婚してるんだからストーカー規制しろw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:35:55.70ID:sNhV3UvF
>>121
本当に張り切ってやってるみたいだが、それって日当とかあるのかよ?
0130著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/13(木) 08:36:20.26ID:0nTNoMjK
>>17
在コ払いになったら大変だね在コ(笑)
その方向みたいだけど

>>35
でも、既に日本側は韓国には強気で行くことを決意したからな
韓国側が約束守らない限り無理だと理解しないとね
0131八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/13(木) 08:36:46.54ID:Qx2bMgTT
>>121
それが通じるのは米韓が仲良い時だけだぞ?
今、以前なら削除された中共批判が平気でアップされている時点で気付けw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:37:08.44ID:2cUGqhaK
>>121
ネトウヨ逮捕祭り期待してます!
0133八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/13(木) 08:37:50.51ID:Qx2bMgTT
>>129
いや、そうなんだけど
記事に離婚ってあるからw

正直スマンかったw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:37:58.27ID:OSQmCdrs
>>132
警察じゃなくてgoogleじゃねw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:37:59.79ID:OXQD0ch2
>>121
お前らの日本ヘイト頑張れ炙り出されるなwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:38:05.57ID:6Sw8uelO
もう主役はクアッドに移ってるが朝鮮は全く理解してない、日米韓なんて古臭い
枠組みは半島問題限定に格下げ、従ってホルホルがバイデンに期待しても無駄
0138著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/13(木) 08:38:32.56ID:0nTNoMjK
>>121
でも、ノーダメージ

在コの兵役逃れをガンガン通報してるから兵役楽しみにしてな(笑)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:38:49.66ID:htyWx+mw
宣言通り日本とは違う道を逝けよクソキムチ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:07.21ID:OXQD0ch2
ID:Bii7vM/j
ID:2cUGqhaK
コテを外したカマデコかよ
相手する価値なしNG
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:47.27ID:7y5oQSZK
手首切るブスのカウンセラーとはバイデンも貧乏くじだなw
0143八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:54.84ID:Qx2bMgTT
>>136
正確に言えば主敵が北朝鮮と認めてからでないとその枠組みすら、有名無実なんだが
0144著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/13(木) 08:42:32.26ID:0nTNoMjK
ブバーブバーブバー

カマギフは韓国大使館に来いと命令来たよ
タクシーに乗って大使館敷地まで来い
タクシー代金は大使館が持つからってさ

これで1円も使わずに大使館に行けるね
安心して大使館で確認してください
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:43:09.73ID:UxVWxU6s
カネも技術もないんだからアメリカをダマして仲介させて
従来通り日本からカネと技術をむしり取る戦略しかないからな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:43:13.23ID:dvj3Hh/u
日本は手首切るブスに愛想尽かした
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:44:05.03ID:ok/55cnF
>>121
自分も最近通報しまくってるよ
同士が増えて嬉しい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:45:35.98ID:OXQD0ch2
>>149
韓国は物乞い
日米は韓国を突き放す
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:46:38.73ID:4uKEkkon
夫婦に例えるな
胸糞悪いわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:48:21.48ID:ECj/pK91
>>11
今年中の宗主国習キンペー皇帝の来韓時、文ザイトラ大統領は習皇帝に三跪九叩頭礼を奉り、
寧辺朝鮮人自治区に続き、朝鮮半島南朝鮮人自治区として中国人民共和国に編入なるニダア
誇らしい! マンセー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:48:39.73ID:4ZOSeZKT
>>149
気になりますか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:50:12.24ID:6Sw8uelO
米国の敵国が支那と定まった以上、クアッドへの不参加国にリソースを割いてる暇が
今の米国政府には無い、個人的には親中のバイデンも英国や豪州に引き摺られてる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:50:19.61ID:DCowK3b+
すでに完璧に破綻しているよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:50:30.33ID:OXQD0ch2
>>156
ヤツら物乞いだと分かってないからなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:52:12.33ID:NkoMH1wH
国家同士を家族に例えるのは東亜くらいだろ
アメリカはしない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:53:09.32ID:6Sw8uelO
>>149
茂木の外相会談の時と同じで、時間切れでワクチン下さいくらいしか言えないでしょ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:53:51.77ID:zmmVN5tk
幾度となく自分でなんとかしろ、と言われてるだろうに
しかもバイデンが仲介した慰安婦合意を完全破壊した上で「それは別として日韓友好の仲介頼むニダ」とかイカれ過ぎなんだよなぁ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:54:09.30ID:oziZ57Hd
木嶋佳苗級のメンヘラデブスとやっと手切れてほっとしてるとこにストーカー歴までついた性悪が一方的に再構築求めても最早カウンセラー如きじゃ何も出来んわなw
こちらは弁護士立てて証拠つきで待ち構えてる状態だっつーのww
0173猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:11.49ID:SYkEgo6r
>>87
(*゚∀゚)茂木がポロッだけどw日米間では話がついてるよwww

茂木…日米韓の安保体制「だけ」はちゃんとするから、日韓問題に口を出すな!

wwwwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:13.26ID:NkoMH1wH
>>169
国益を求める
という思いは正しい
手段や方法は
確実に間違っているけど
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:15.79ID:cbkzEQQd
●ブリンケンは、20日に海外渡航してロシアと会談するらしいよ。

不在なのか?アメリカからの情報が一つもない不思議?
【どうなる韓米首脳会談韓】?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:25.82ID:H0Dg/VYx
163 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/05/13(木) 07:21:04.69 ID:bFGS8UiO
東亜民も覚悟しとけよ?
過去のお前らのヘイト書き込みは全て保存してあるから
もう既に手続きに入ってる

177 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/05/13(木) 07:26:05.82 ID:bFGS8UiO
>>168
現在、東亜民の書き込みだけで206件手続き中
乞うご期待

お 前 ら 本 気 で 怒 ら せ た よ う だ な 。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:46.51ID:zmmVN5tk
万一バイデンが仲介すると言い出したところで
立ち会ったはずの慰安婦合意を守らせることもできない時点で仲介者としての存在価値が無い
完全に無意味
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:57:32.28ID:UejVyQqC
韓国は何度でもバイデンに泣きつくんだろうな
0183猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/13(木) 08:59:35.57ID:SYkEgo6r
>>143
(*゚∀゚)もともと米韓同盟は国連軍を介した関係性w

アメリカはアメリカは多方面に渡る協力を求めたが、韓国は対北朝鮮限定を望んだwww

でアメリカは韓国を多国間協力から外した←今ここ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:00:07.04ID:6Sw8uelO
>>175
米国はリニューアルされた対北政策を伝える場としか、考えていないそうだよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:01:29.34ID:6Sw8uelO
>>176
しかも保守派とか言われてる連中の認識でこの程度
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:06.19ID:g39B+Y8d
何で朝鮮人って関係改善に必死なの?
お互い関わらない方が幸せじゃね?
何かと隣国隣国言ってるけどおまエラ上の隣国からゴミ扱いされてるやん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:29.02ID:3c5D1mSW
北朝鮮には段階的な核放棄に対してその都度見返りが与えられるなどといった交渉はしない1か0だ
南朝鮮には条約の厳守及び安全保障上の問題行為の再発防止と日米への敵対行為の是正
半島が全面的な行動の変更をしない限りは前に進めないのに対等な関係であるかのように日米も歩み寄れって姿勢がおかしい
国を纏める為に正史を隠し自国に都合の良い歴史教育をする国は数多くあるが全てを他国の責任にして言われ無き謝罪と賠償を求める国はそうそう存在しない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:36.87ID:Vriz9iR5
今のままだと、テロ支援、技術窃盗と情報漏洩のリスクと放置したまま
その上、ダンピング輸出、詐欺的インフラ輸出、信用に基づいた相互依存ビジネスの崩壊で多大な被害を
全世界にもたらす
韓国の李氏朝鮮気質を完全に粉砕する必要がある
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:04:03.40ID:BgD+QKfp
アメリカって未成年のワクチン接種議論してなかったか?余裕あると思えんが
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:04:36.17ID:0PCM7dLB
>>11
あほか
日本の無視は韓国が根拠のない反日を辞めないからに他ならない。
日本からしたら毎日痴漢冤罪ふっかけられてるようなもん
原因である韓国が歴史捏造を辞め、国内統制のための証拠のない反日行為を辞めない限り事態は変わらない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:51.08ID:U9y1nDgv
復元もなにも
韓国が一方的に悪いだけ

それがこれまで許されてたのは
反日が防波堤になって
チョンの病的な憎悪がアメリカに向かわなかったから
それは議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件(2002年6月13日)以降の
アメリカの戦術でもある

それを青瓦台(韓国大統領官邸)も朴槿恵(パク・クネ)政権までは理解していたが
根本原理を理解していないムン政権は日韓GSOMIAを破棄しようとした
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:55.27ID:BgD+QKfp
あ、そいや韓国って北に空港作るとか言うてたな、まさかケソンとかも聞きに行くつもりか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:57.78ID:Vriz9iR5
今時の糞な韓国の行動は世界の害悪だ、つまり、それを温存した日韓友好は日本の世界に対する背信行為だ
2FはPCゲームでも覚えて、それにのめりこめ、政治はおまえの遊びではない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:07:13.18ID:DuRcqpWD
>>188
むしろゴミ扱いしていない隣国があるのか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:14.58ID:ce4c/7hQ
>>176
願望かな
元々米国が韓国を肩入れしたのは朝鮮半島38度線あり利用価値あったから
韓国が自ら放棄して代わりに台湾に利用価値高まったわけ
38度線ぶっ飛ばして
利用価値だけ必死にアピールしても時間の無駄
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:21.15ID:6Sw8uelO
>>200
赤組を選んだのはおまエラ自身
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:21.49ID:zO9x1Vc5
一教授の願望が世界の流れを決めると思い込むチョウセンヒトモドキであった
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:11:45.46ID:C/CYg+3M
ここは、
円満離婚をさせないと
当分はいがみあうからな

しかも韓国人は中国人亜種で
中国人も敷居が低い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:11:50.96ID:3k8Lh+xI
韓国は歴史を乗り越えて日本の文化を受け入れたのに韓国を排外する加害者ジャップ
SAMSUNGはロゴを消さされて
韓国車のシェアは0.1%未満
ジャップランドは本当に酷い国だ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:16:05.58ID:3k8Lh+xI
>>210
ちなみにジャップランドは国連からレッドチーム認定されてる
詳しくは敵国条項でググれ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:21.62ID:ss3NkGFT
約束事は守らないし、レーダー照射までしてくるようなヤツとは付き合えんわ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:27.09ID:14dIR6Kk
>>210
帰国を嫌がる韓国人がいるけど?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:19:37.70ID:14dIR6Kk
>>213
前政権は韓国でいう保守らしいが
中国のパレードに参加している
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:19:58.41ID:xd+qB3XC
>>206
思わないよ
韓国人は「約束は余儀ない事情があれば守らなくてもいい物」と思ってるから
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:31.24ID:6Sw8uelO
>>210
三不の誓いを忘れたのか、つい最近もアモイに呼び出されて会談をしたばかりだし
次は中韓2+2も開いて合同軍事訓練もするのだろ支那の犬が
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:21:37.03ID:zmmVN5tk
>>206
ムンが急に慰安婦合意は有効である、とか発言を翻したのは米にギリギリと締め上げられたからだと思われる
上辺だけの言葉で解決した気になってるのかもな
0227著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/13(木) 09:21:38.97ID:HxrkggVU
>>186
韓国大使館に行きたいけど金がないから行けないがどうしたらいい?と聞いただけ

向こうからkwskされたのでカマギフの言動を伝えたら

宜しい
かまぎふとやらに大使館までタクシーで乗り付けろと伝えてくれと言われた
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:22:48.48ID:8ojRDZDi
>>210
財閥・金融から軍事統帥権まで
アメリカに差し出してる南チョンコは犬以下って事になるんだがw
書いてて死にたくならないか?w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:23:30.42ID:6Sw8uelO
>>226
違うよ、単なるワクチン目当てその場しのぎの方便
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:23:48.93ID:w92QTw4X
>>214
レッドの意味すらわからないとかさすかキチガイジバカチョンだな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:24:49.82ID:wOIuLVfr
バイデンの僅かな功績日韓合意ぶち壊したのはムンだから
それに今なんかしても1年以内に退任して無かったことになるから誰もやらないよ
次も韓国人だけど新大統領次第かな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:27:53.61ID:Vriz9iR5
車がなければどうにもならない車社会のアメリカで
格差拡大で貧困化した階層がとりあえず車を持つという必要を満たすために飛びついたのが韓国車だ
だが、問題多い韓国車なんて乗っていた日には貧困階層に張り付いてしまうしかないだろう
貧しては鈍す、それがそろそろ分り始めた頃だろう
Kの法則の哀れな犠牲者、タイガーウッズ、気安く儲け話にのった愚か者だが
0234著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/13(木) 09:28:15.51ID:CE8BKFLw
>>200
改善なんて韓国側が土下座して謝罪と賠償しない限りありえなあ
0235猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/13(木) 09:28:34.17ID:SYkEgo6r
>>227
www

(*゚∀゚)それはぜひとも教えてやらんとなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:56.34ID:Q1HbAK67
災いが及ぶ前に我がまま女房は蹴り出しても捨てるに限るw
0239八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:47.29ID:Qx2bMgTT
>>231
史実はそうだがバイデン氏の考えはそうでもない可能性がある

それは次の駐日大使に特亜に甘く日本に強硬姿勢をとる癖があるラーム・エマニュエル元シカゴ市長を選んだ事で推測される

バイデン政権は日本の尻を蹴りたいと思っている
それが軍備増強とか日米同盟やクアッド強化だと思いたいが、
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:33:38.24ID:6Sw8uelO
>>236
本人が一番調達出来て無いことを知っていた筈
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:37:45.84ID:RsSR3kgA
>「韓日米協力で北核問題の優先順位は従来よりも下がり、米国は対中政策の大きな枠組みの中で北朝鮮を扱おうとするだろう」と分析した。

こうなると米国も南鮮と同盟組んでる意味がゼロに近いねw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:39:09.34ID:6Sw8uelO
>>239
バイデンの小賢しい抵抗だと思うけど、金にもならない朝鮮の為に汗を掻くとは考え難い
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:42:48.88ID:4wjbk0ey
>>208
在日や韓国企業・大使館も買わないから韓国車売れないんじゃね〜のw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:49.81ID:Vriz9iR5
文在寅はワクチン開発に先行投資しなかったのは、外れた場合の国民から総叩きが恐ろしかったのだろう
ケチるしかなかったのはドルの懐具合
国民からの不満の鞭をうけて努力の姿勢を見せるため
韓国人にしか通じないなりふりかまわぬトンデモ方法で国民向けの姿勢を見せている
世界の害悪をもたらす韓国没落を助ける逸材
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:46:37.10ID:DeofjElB
>>1
お前らがクラッシャーのくせして何言ってんだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:57:43.72ID:0ChfX8Fu
バイデンにまた仲裁を台無しにされて恥をかけと言ってんの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:58:15.03ID:msRA6jmY
お前ら夫婦は北朝鮮と南朝鮮だよ。気持ち悪い
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:58:23.90ID:TfuIUl0p
>>11
信用信頼と言う土台があってのもの
韓国土台崩しちゃったからね

覆水盆に返らず
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:00:44.46ID:kphmqXOa
>>1
当時No2だった
菅首相とバイデン大統領が協議して
慰安婦合意←バイデンが仲介
ジーソミア←米が日本に要請
 ↓
文は日米首脳に喧嘩売ったバカ
チョンはのん気だな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:00:57.45ID:gEDJ0HBX
>>6
で、総死亡数が減ってるのはなぜかな?
イスラエルはコロナ氏が減って超過死亡が激増してるけど、これは普通なのかな?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:03:26.08ID:HQTE5Ypq
夫婦云々のキモい言い回しはチョンメディアが勝手にぬかしてんじゃないの
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:10:00.79ID:kphmqXOa
>>258
日本の対応は一貫としてるね
チョンが行動(解決)するべき項目
・徴用工裁判=破棄しろ←必須
・慰安婦合意=順守しろ←必須
・レーダー照射=謝罪しろ
・フッ化水素=使用実績出せ
チョンが解決するまで
日本は韓国を無視継続
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:15:45.42ID:4wjbk0ey
>>210
おまエラ中立って意味理解できてるのw

安全保障は米国
経済は支那

これは中立じゃね〜の
まして米国と同盟関係あるってだけで
中立なんて言えないのだが

流石 朝鮮脳だよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:20:57.43ID:4wjbk0ey
>>263
北朝鮮に核開発のフッ化水素を横流ししてる疑惑もたれ
瀬取り監視部隊からも外され クワッドもお呼びが掛からない

どこがw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:25:03.70ID:2p8jVFl5
> 「慰安婦問題の解決がなければ安倍晋三首相とは会わない」と突っぱねる朴槿恵(パク・クネ)大統領

イキったりすり寄ったりするムンムンより
いいじゃん。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:25:07.03ID:/rbOg9yW
夫婦とか気持ち悪いわ

その例えだと離婚しないように当時骨折ったのがバイデン
そのバイデンが苦労してやっと合意にこぎつけたのを一方的に反故にしたのが韓国

大いに面子潰されたバイデンが韓国のために再度骨を折ると思ってるのか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:34:23.13ID:4wjbk0ey
>>266
約束守る事が大事って覚えような
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:35:48.31ID:zO9x1Vc5
単発チョウセンヒトモドキが必死過ぎて草
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:36:43.37ID:HQTE5Ypq
>>273
キモいよね
縋り付く寄生虫って
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:39:26.37ID:SBLWx0P0
そんなに日本との関係改善したいんだったら、関係悪化の原因になってる、あらゆる反日行動・言動を止めて、今までの非礼・無礼の数々を詫びるなどの落とし前付けないと話にも何もならんだろw

そういうの一切無しで、例えば処理水排水問題では、現在進行形で日本にありとあらゆる嫌がらせを繰り返してるくせに、アメリカさえ巻き込めば関係改善出来る筈とか、どうしてそういう荒唐無稽な発想しか出来ないんだろうな、この土人どもってw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:39:32.90ID:u+rTb1Dq
バイデン 「慰安婦合意に立ち会ったアメリカ人が誰か知っとる?」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:41:28.26ID:ypGrOUur
日本はリベラルの文政権には謝罪と賠償をしていない
意地を張らないで日本は速やかに謝罪と賠償をすれば流れが変わる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:42:42.42ID:RsSR3kgA
Wow Koreaによれば韓国大統領府の発表では米韓首脳会談の主題は
「ワクチンパートナーシップ」だそうだ

>米国は、ワクチンに対する源泉技術と原副資材を持っており、
>韓国は世界第2位レベルのバイオ生産能力を持っている
>この2つを合わせれば、韓国がワクチン生産の “グローバル・ハブ”になることができる。

韓国政府は正気か?と思うのは一般人、韓国を知ってればこのくらいは言うなあと
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:35.75ID:jaM4jinO
>>239
ラーム・エマニュエル。
wikiで見たけど、大変な役者が上がってきたねぇ w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:46:24.21ID:epZ1ZUz0
>>280
今改善中じゃないか。政府も非韓三原則実施中だぞ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:19.32ID:4wjbk0ey
>>280
>リベラルの文政権には謝罪と賠償をしていない

マジで言ってる アフォな朝鮮脳

国家運営って理解出来てない証拠
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:50:01.82ID:RsSR3kgA
>>286
どうしても分かり合えない相手とは最小限の付き合いにするのが一番平和的な方法だからね
好戦的な国なら戦争になる様な事を散々仕掛けられてきたけれど、日本は平和的な解決を選択したってこえと
付き合うこと反目そのもの、相手にする値打ちもない、それなら今の状況が一番平和だよな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:00.87ID:Vriz9iR5
韓国の存在・継続の正当性を態度で見せなくては、そもそも、現在の日本企業への請求の根拠がなくなる
前政権の日韓合意だから、知らねーでは、韓国の継続性、国家のそのものの否定だからな
それもまだ真新しいことだ

日本企業は、ご先祖様の時代から、企業を支えた人々はもう数え切れないくらい代わってます
企業側では我々の知ったことじゃないで済まさせる話、こちらの方は筋がとおる
株式保持者なんて縁もゆかりもない人々が多数だろう
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:56:44.91ID:RsSR3kgA
>>291
そもそも論だけど企業を的にするのはお門違い
全て日本国の指示で動いたのだから、仮にあいつらの言う事が本当だったとしても企業は何一つ悪くない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:02.52ID:zO9x1Vc5
>>285
小泉・武中の後ろに居た奴だから何やるか分からんな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:35.57ID:HQTE5Ypq
>>285
アメリカでも悪評名高いみたいだね
バイデンに近い存在らしいけど様子見かね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:00:20.75ID:ig6tgiJc
支那の女に手ぇ出した日本がわるうございました
したのがポツダム宣言受諾。
そう。あれは支那の女ですから、もう日本とは関係ない。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:07:14.14ID:qLXCccTA
別居三年で離婚だからな
もう資格があるよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:20.71ID:Vriz9iR5
極左大統領候補を押さえ込むためにバイデンは当て馬の役割を背負ったと言うことらしい
へたこくとバイデンは臨時役割から降ろされる可能性がある
民主党の裏の本部が対中国をどう考えているのかが問題だ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:19.25ID:2c91OFXc
>>285
ゆだやんが直接やってくるとは日本の株も上がったものだな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:19:24.37ID:a8pMTi6Q
韓国がこのまま反日に邁進し、経済的に干からびて弱体化し、国際的な発言力が弱まり、世界からキチガイ扱いされたら、それはそれで日本にとって良いことだと思う
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:20:51.06ID:Su+hwOFL
>>1
全くの無意味な不毛の仲介!
韓国が国際法を遵守し国家間の条約合意を履行できる国際国家ならともかく
バイデンさんは格好つけるるだけで双方の不信を買う事確実!年寄りの冷や水そのもの。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:23:37.32ID:OZ20yYKX
>>299
ハンバーガー会談が日本軽視ではなくバイデンの健康を心配してのものだという認識はしてるんだな。
だとしたら、そうと知った上で食事会を強く要求することがバイデン側にどういう心象を与えるか想像できないのかね。
「お前がコロナで死んでも構わないから俺たちのメンツを立てろ」って言うのに等しいだろ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:23:54.13ID:jOjZi3xs
南北ともに瀬戸際外交やってるからもうどっちがどっちでもええよな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:51.80ID:gDRWeQ8C
>>308
俺達に被害はほとんど出てないけどワクチン寄越せ勿論お前らが未承認のアストラゼネカとかじゃなくてファイザーとかのmRNAワクチンなって言う以上の不敬にはならないからセーフw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:27:25.96ID:Su+hwOFL
>>307
その逆も言えるよな。
先の大戦、日米開戦の導入F.ルーズベルト米民主党政権の手法を見ればうなづける。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:29:32.33ID:Vriz9iR5
日本が韓国に金を出したのは
韓国と韓国人の逝かれ頭のご愁傷様状態への見舞い金が本質だ
それでヒステリーが治まればと言うことでアメリカ様の世話焼きに答えた
だが、韓国人の頭の逝かれようは、その程度ではなかった、という現実
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:33:35.74ID:gDRWeQ8C
一度アメリカが仲介して慰安婦合意が成立してるんだから仮に覆すならアメリカが日本に頭下げて頼む形になるわけでやるわけ無いってすぐに分かるのにねw
南朝鮮の為にアメリカ大統領が日本に頭を下げる可能性が有ると思うヤツは正気じゃないから病院へ行ってくれw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:35:52.96ID:jOjZi3xs
バイデンはなんじゃかんじゃで昔のピューリタニズムな政治家っぽいしな
嘘とか裏切りは嫌いそうや
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:47:34.29ID:uI/J0bk2
兄夫でもある韓国だから強い気がしますのにから
日本は最大に援助してお互いが仲睦まじく未来にが理想ですし
亜細亜をリードする兄弟 であすし夫婦だから 頑張ろう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:50:42.15ID:1t9EOs8Y
韓国にはキムチをほーらパオツァイ召し上がれって出しておけばいいよ
もちろんバイデン大統領とは別メニューでな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:50:52.71ID:FlYiqgWu
>>299
ハンバーガー一個出されてそれ食うの忘れるくらい実のある会談するのと
会食するけど世間話すらなく終わるのとどっちのほうが価値あるのかな
結局文は自分の支持率揚げることしか難が得てないってことなんだろうな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:55:56.68ID:HEADcVk8
>>299
何から何まで要求だらけだな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 11:59:19.94ID:Vriz9iR5
複雑な多元連立方程式を立てて、それを解かなければ、現代社会の諸問題はに立ち向かえない
ボンクラ非論理韓国流ではとてもじゃないが太刀打ちできる案件ではない
詐欺師幇助を誘導する韓流レトリックじゃ屁の足しにもならんことを分らんとな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:04.09ID:qhiJ7FiA
>>318
国防省を見る限り、愛想は尽きてるみたいだね。

在韓米軍もどんどん減ってるし
訓練も韓国から撤退訓練が多くなってる

まぁ、軽油として買ったら灯油だったとか
在韓米軍今まで散々韓国に酷い目にあってるから
縁切りしたいという心境になるのは当然だろう

ただ、韓国から在韓米軍が完全撤退すれば
半島で戦争起きかねない。半島で戦争起きれば
米軍は同時2.5面までしか戦え無いので
同時に中東と台湾で火が吹けば
3ヶ所の内1ヶ所は落としてしまう。

つまり、同時に戦争おっぱじめれば
米軍の対応能力超えて勝てる可能性がアップする
なので、半島で火を吹けば、台湾や中東に波及し
半島・台湾・中東で火を吹けば、東欧でも火が
上がる可能性があり、もうそうなれば
世界中で何が起きても不思議では無くなる。

つまり半島はどうなっても良いとして飛び火が
困るので、結果的に在韓米軍は最低限は
残さざるを得ない。

これが米国の考えだね。
それが正しいかどうかは兎も角
米国は飛び火阻止の為に韓国を完全には
見捨てられないでいる。ただ内心ウンザリして
いつの日か捨てようとと心に誓ってるのは
間違い無い。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:17:55.83ID:2p8jVFl5
>>320
合コンでハブられてせめて元をとろうと
ガツガツ食いまくる奴を想像したわw
あーあの鍋奉行の人みたいな記憶として
残る奴。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:18:58.93ID:XMtOAW+h
離婚カウンセラーなら、仲を取り持つ努力じゃなく
円満に離婚(断交)に持っていくのが正しいぞ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:20:29.81ID:3V1RnolB
>>1
政権が変わる都度、対外的な対応が変わるし
変わらなくても行き当たりばったりのテキトーな反応だからな

国際的な信用は無くなり、結果として
今は全方位敵対外交に近くなってるってきづかんのかね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:21:16.68ID:2qFbyTuh
勝手に夫婦あついかいするな、朝鮮乞食
ひたすら気色悪いんだよ

バイデンがでてこようが、条約反故をどうにかせいとしか
いいようがないだろ。
反故に目をつぶって、チョッパリにウリナラの要求を飲むよう
言い聞かせろニダとか通るわけねーのに、何考えてんだかw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:23:31.95ID:XMtOAW+h
>>331
協力はしたことないけど、
韓国への愛はないニカーーー!!!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:42.66ID:ymyU338r
ババは誰もが持っていたくないカード。
日本に押し付けられても迷惑。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:33.30ID:LErO1si5
>>1
ブスがお前とやったと言ってるからちゃんと付き合えよとか騙されて説得に来る正義漢面した迷惑極まりない人でしかないな
0336春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/05/13(木) 12:50:17.17ID:G166NQ7R
<丶`Д´>格式ある昼食会をしてほしいニダ

バカじゃねえか?w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:52:36.20ID:3oFgDURZ
普通に考えてバイデンだってもうかの国にはウンザリだろ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:54:00.25ID:ZPYmHZjB
まさか仲直りして欲しいとは思ってないよね?ノージャパンだし
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:54:38.48ID:Vriz9iR5
一旦朝鮮半島で小競り合いが始まれば長い兵站線の維持が必須だ
戦線均衡を維持するには膨大な戦力投入が必要になり規模拡大は必至だ
近代兵器で固めた戦略戦術による軍事均衡で、朝鮮半島は人的リソースを多く必要とするだけのやりきれない地域となる
細長い国であるベトナムと同じ、犠牲多く、守りも攻めるも碌なことにならない
守ったとて、韓国の体たらくではやりきれない思いが募るばかりだろう

問題は韓国人の意思だ、民主主義社会でそれに相応しいルールで生きる覚悟があるかどうかだ
今のような詐欺師マインドでは、レッドチームに馳せ参じて、Kの法則で共死にするばよいわな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:59:42.13ID:zJa2rkFb
単純に米韓会談で中国北朝鮮の話題に触れたくないから、日本だワクチンだで誤魔化したいだけだろ
0346八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/13(木) 13:08:52.05ID:Qx2bMgTT
>>344
対中は韓国から言い出す段階だわさ
価値観が一緒なら当然言い出すと思っている
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:10:38.69ID:zJa2rkFb
>>343
事前に調整していても韓国はその場で適当なやり取りするよ
対中は調整してないが、バイデンが言い出すかもねw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:59:32.84ID:e+VH7lj5
バイデンは韓国に怒ってるらしいぞ
ムンムンがワクチンスワップとか訳のわからない要求をしてきたばかりか、そんな余裕はないと断ったらバイコンを非難して中国を称賛してたからなw

めっちゃムカついているというw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:15:02.46ID:Vriz9iR5
韓国に話なす席を与えたら声闘の権利確保、論理など屁を食らえのステージ突入
席を与えた間違いは、即刻、打ち切りが妥当
カリアゲとトランプ大統領のあれが手本にすればよい
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:31:03.74ID:lPoiFQK9
慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島などの日本叩きを続行しながら、関係改善なんてありえない。さらに原発処理水でさらに反日を強めている。もう日本は助け舟は出さないし、糞チョン国は振り上げた拳を降ろせないし、関係改善は益々不可能になりつつある。もう日韓の「事実上の断交」をさらに進めて行けばええよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:34:12.44ID:ufpd67iz
韓国が大嫌いな菅にハンバーガーだけの食事を出してる時点で
もうバイデンが日韓を調停とか無理ですね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:47:56.35ID:HQTE5Ypq
中国との合同海上パトロールは何て言い訳するつもりだろw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:50:18.76ID:OmkUIAgR
患者が医者にカウンセリングか
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:50:57.75ID:RsSR3kgA
>>355
なんか間抜けすぎて笑えるよね、あれ
中共が韓国をコマにしてアメリカに喧嘩売ってるんだろうが、苦笑しか出てこないかも
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:51:52.93ID:VtavlIvs
首脳会談控えたこの時期ってそろそろ○○で合意の見通しとかの報道出てくるもんだがいつになってもワクチンスワップwとか今日出てきたのはムンの好きなメニュー
送ったwとかどうでもいい内容ばっかw
よっぽど中身ないぞこりゃ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:56:37.52ID:J4uP3eY0
>>354
如何考えても合意守れしか言われないよな。
何故か韓国人は韓国の立場を考えてくれると思い込んでいるようだけど。

此奴らは立会人だった売電の顔に泥塗った認識無いんだろうな。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:01:25.76ID:J4uP3eY0
>>343
対北朝鮮問題はムンと相談せず日本とだけ相談して先日発表していたぞ。

もう韓国人と相談しても無駄だから対北政策は韓国人抜きで進める方向。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:05:05.08ID:J4uP3eY0
>>349
ムカついているだろうな。
対北政策を日本とだけ相談して韓米会談前に発表、韓国のワクチン供給拒否した当日にインド供給発表、これがどれだけ韓国を馬鹿にした行為なのか当の韓国人が気が付いて無いのがコメディだけど。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:05:33.76ID:ardTUUfW
>>2
コウモリ外交破綻だな
韓国って哀れな国だよな、友達がいないんだもん。
はよラオスダム崩壊の弁償しろ!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:09:46.81ID:MPujIzHZ
慰安婦合意の10億どこいったんだ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:16:25.59ID:Vriz9iR5
処理水放流やワクチンスワップを言い出す韓国のトンデモオツムで
韓国のアホさ加減は嫌と言うほど確認されたことだろう
これで韓国の扱いを間違ったらヤバイ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:16:27.38ID:RsSR3kgA
>>364
一般の付き合いに例えても友達になりたくないもの
相手は利用するためだけに存在する、だからね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:41.89ID:7mKD+eoL
韓国人が約束を破って反故にするというお決まりパターンしかないからやめておけ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:24.82ID:Vriz9iR5
韓国外交は、自己都合の説明・説得・教化・批判・抗議・罵倒、でなければ、あれをしてくれこれをしてくれの一方通行外交
そんなんで関係改善したいとかwww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:32:51.38ID:SBLWx0P0
この前の日米首脳会談の直前って、「この会談で、半世紀ぶりに台湾若しくは台湾海峡防衛の話まで共同声明に盛り込まれるのか」くらいの凄いネタがケンケンガクガクで議論されてたんだけどねぇw

それが来週会談予定なのに、出てくる話題は

・クワッドに部分参加を提案
・ワクチンスワップ、ワクチンレンタルをアメリカに提案
・新技術、半導体サプライチェーンに参加を提案
・ハンバーガーは困る。ムン大統領の好みの食事はこれ!

もうバイデンは内心(こいつ、来なくて良いよ。今からキャンセル出来んのか!?)って思ってんだろうなぁw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:33:04.69ID:HQTE5Ypq
しかし首脳会談前に飯の注文とかさすがに斜め上だったわw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:42:35.62ID:HPj+p6El
>>11
お前ら敵国じゃん。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:26:13.08ID:J4uP3eY0
>>370
日韓関係仲裁が抜けているよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:58:15.22ID:zJa2rkFb
最低限、慰安婦合意の現状認識はバイデンは確認するだろうな
破棄状態なのか、文の言うところの三権分立での慰安婦合意の扱いはとか
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:00:21.65ID:7y5oQSZK
まず嘘を吐く病気を治すのが先じゃないですか?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:02:43.96ID:Vriz9iR5
カウセリングって、韓国の悩みと欲求をよく聞いて、日本には心理的に脅しをかけて韓国の望むところで妥協させろ
弱って草臥れた韓国を安らかにさせてくれ、何にもしません働きませんってことだろう
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:03:29.74ID:MPujIzHZ
ムン酋長の好きなメニューをアメリカ側に伝えたって外交の天才はやることが違うな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:11:52.35ID:W/8oLbae
只の合意の証人が、いつの間にか仲介人になってるが
オバマにクネを動かせたのはペロシともう一人の民主女性議員なんだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:56.13ID:Vriz9iR5
根拠ない不合理な要求突きつけている韓国に、メンツ失うことなく収拾できる機会を捨てたのだから、文在寅は無能過ぎる
徴用工問題も撤退に持って行き韓国民の説得作業をして、経済問題に集中できるようになれば韓国の未来に光を灯せたろう
でも、文在寅は韓国民を誑して大統領に地位についたげど、国の未来を開くための前提になる条件をつくるために、韓国人の説得の問題意識もなく能力もなかった
韓国の大きな問題の一つは、韓国人の精神構造の前近代性だ
韓国人の精神が、どうにもならない無明の闇をさまよっているから、韓国の諸問題がデッドロックに乗り上げているのだ
文大統領はなんの見通しも効かない北への思いで一杯になり、韓国の現実的な前進の基盤となる条件を作ることをしなかった
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:26:54.72ID:PleF3bue
慰安婦合意破棄程度ならオバマ・バイデン・ブリンケンの顔に泥塗った程度なんだろうけど
北やイランへの国家ぐるみでの不正輸出とかアメリカを騙して北と会談させる(これは現在進行形だけど)とか
アメリカの安全保障を脅かす事やらかしてるからな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 18:35:14.93ID:HQTE5Ypq
あげたらキリないけど反日反米やり過ぎたわなムンは
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:27:58.00ID:gVepvcLO
やっぱり韓国側の記事かw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:42.97ID:99UE1BFL
ムンムンから変わってなにができるとでも?
用日の腐れに死を
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:36:11.74ID:RsSR3kgA
ムシがいいね、バカチョンコって
これだけやられて日本人がもう朝鮮人と付き合ってはいけないと思うのは当然のことだ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:46.57ID:hOrXg4EK
何を期待してるんだアホw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:20.02ID:99UE1BFL
英文での2015年日韓合意をばらまいてやれや
腐れがチョンが
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:01.82ID:997CnBG4
>>354
米民主党が基本反日だからどうにでもなると思ってるかもしれない。クリントンとかリッパート襲撃前のオバマだったら実際日本に譲歩を強要して合意をやり直してると思う。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:07:03.23ID:WJKSN1l2
ロンドンで各国がどういう態度だったか自覚しなかったのか、どう見てもスパイ扱いだったのに
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:22:17.39ID:leIIv4Ot
>私は別れようとする夫婦の修復を助ける離婚カウンセラーのようなものだった

嘗ては、方一方が離縁を主張してただけだったんで、収まった。
今回は両方が離別に合意しているから、決別に決まる。
しかもカウンセラーも離縁を後押ししてるから固い。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:30:45.07ID:X7fBjpOo
バイデンが仲介するとなると、合意の財団復活させるのは最低ラインだと思うけど、ムンムンが煽ってきた手前、国内世論の反発に耐えられないだろ。
自業自得。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:12.41ID:1hKWhvIG
売電「いずれ我が国に余裕ができて韓国に
ワクチンを支援できるようになる事を願う」

韓国報道「米、ワクチンスワップ受諾」

サキ報道官「そんな事は言っていない」

東亜板住民「様式美やのう」
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:24:43.55ID:IiUNuFvV
>>398
それでも厳しいと思うよ
民主党のアメリカ仲介案件は合意した後でも合意無視してゴネた方がゴネ得と他の同盟国からも思われることになるから
しかも表に出てこないならまだなんとかされるかもしれないけど合意の場にアメリカ大統領が出てきての世界配信だったからね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:41.36ID:L9wM8FuX
韓国はバイデンの顔に泥を塗っておいて何を期待しているんだ?
まずごめんなさいだぞ!
いきなり要求を並べたりすれば、国が滅亡する方向に進むぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況