X



【韓国】<詩の香り>『糞犬』イ・スンヘ詩人[05/14] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/05/14(金) 08:57:45.01ID:CAP_USER
(イ・スンヘ詩人)
https://cdn.joongboo.com/news/photo/202105/363485939_2205522_4654.jpg
_______________________________________________________

我が家の黄狗は糞を食べたせいか
黄色の毛がフサグサだ
安東(アンドン)の市で主人の男の目に留まり
華城(ファソン)龍頭里(ヨンドゥリ)まで売れてきた

崩れかけた瓦屋の石垣
伏せて体を丸め
自分の家なのか他人の家なのか分からずに
昼寝を楽しんでいた黄狗

可愛い襟首を撫でると
主人の足元に斜めに横になり
足の裏を舐めたりした

大人の糞を与えたら食べず
赤ちゃんの糞だけ食べたからなのか
赤ちゃん糞を見るといつも黄色く笑う

ある日、富豪の家から貰った脂身の塊を無理やり食べさせたら
下痢をしながら冷たく冷えてしまった
冷たくなった黄狗の死体の上に一匹の蝶が舞い込み
ひらひらとダンスをして

主人は涙を流していて
赤ちゃんの糞を食べさせていれば良かった
空を見ながら嘆いた

黄狗が食べていた茶碗に
赤ちゃんの糞の臭いがあふれた

ソース:中部日報(韓国語)
http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=363485939
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/26(水) 11:41:12.12ID:gnz1107i
半島にいると犬までウンコ好きになるんだね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/26(水) 18:07:23.90ID:Qaw6VEC+
>>1
基地害だな...
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/26(水) 18:08:59.16ID:Qaw6VEC+
>>114
気持ち悪い。
吐きそうだ...
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 19:51:07.22ID:bk0rDOj5
大便糞国ウンコリア
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/20(日) 13:53:38.29ID:JVLRCk9Z
💩
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/22(火) 12:41:08.30ID:m43v0+GP
ウンコの香りと味が大好き朝鮮人
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/22(火) 13:16:02.20ID:+fspQWXt
韓国の詩や書物はうんこばっかだ
絵本もうんこだったし
日本は自然愛でるけれど、韓国人はうんこ愛でる文化だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/23(水) 11:47:19.42ID:TDqsCrTY
ウンコもワンコも好きニダ!

落語のネタになりそうだな。
瓜に爪あり爪に爪無しの話じゃないけど。
ちなみに姫路に行くと妻鹿(めが)に鹿あり飾磨(しかま)に鹿なし、になるけどおしゃべりが過ぎたかな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/23(水) 16:52:37.01ID:L7Nl9nU+
うんこ詩人もニッコリ< `∀´ >
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/24(木) 11:55:07.56ID:NfTdNHh7
食糞の喜びを詩で表現したかったスミダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/26(土) 11:42:32.56ID:Rw81/zof
朝鮮人の文化遺産。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/26(土) 12:28:53.59ID:DRD2hD2Z
読んでたらお腹空いてきた。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/26(土) 12:32:41.01ID:DRD2hD2Z
糞を犬が食す。その犬を朝鮮人が食す。しかし糞を直接朝鮮人が食すこともよくある。朝鮮の食物連鎖は進化しているね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/26(土) 13:35:50.91ID:yZwX8piA
韓国の伝統的なキッチンスタイル
食と便の距離感は世界一
https://i.imgur.com/glzAPe8.jpg
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/26(土) 20:10:34.87ID:1c8UnAxb
>>176
しかも便器と冷蔵庫が床下の管で繋がっているそうだ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/28(月) 20:28:17.07ID:hpk4Q/FR
>>179
それはパンダになぜ笹が好きか聞くようなものだよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/30(水) 16:41:13.69ID:PC7xf2ao
トンスル糞学賞は狙えるんじゃないの?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/30(水) 17:09:30.80ID:mT0JBjbl
完結した世界観があるよ。これでいいと思う。よくわからないけどすごく独自性が出てるわ。

音楽でも映像でもこういうアイデンティティを前面に出した作品のほうがいいんじゃないかな。

凄く詩的な韓じもするしマジでいいわ。国策で広めてほしいわ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/01(木) 09:38:19.94ID:e61H/tHI
朝鮮から糞取ったら何も残らない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/01(木) 09:42:02.72ID:hU8itOdq
大マジで朝鮮人って、確実にホモ・サピエンスじゃ無いだろ!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/01(木) 09:43:18.95ID:kmn/5Ko7
トンスル?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/01(木) 14:37:53.32ID:suFESElO
うんこ食べた後のチョンの感想文
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/01(木) 14:50:18.66ID:q0eNtzBz
これは、誰か何処かの国とかを暗喩した風刺なのか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/02(金) 14:39:28.93ID:L6I96Kea
糞の絵本とかもあったよな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/02(金) 18:38:37.38ID:MSyeFswl
いやこの臭いまで漂ってきそうな圧倒的糞感は中々の才能だろ
並みの人間には書けないぞ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/02(金) 19:19:45.89ID:H1CQMcOx
チョン猿の食糞文化には吐き気するな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/02(金) 20:13:02.59ID:/cUPmbOi
やっぱり・・・
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/02(金) 20:19:58.60ID:hHbYCOlY
ま た ウ ン コ か
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/06(火) 14:15:00.05ID:NH4rs8cd
糞喰い文化を後世に残す一つの取り組みなのよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/06(火) 16:48:31.71ID:T8Nh1Io0
うんこの意志を受け継いだ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/08(木) 17:12:43.69ID:mZNE/aQL
ブリブリブリブリュリュリュリュ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/08(木) 22:00:11.57ID:+3TTOkUr
>>203
そんなことしなくても「韓国のイ・スンヘ詩人はすごい!」って言っとけば
勝手にホルホルして自分から広めてくれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況