X



止まらない韓国内『鬼滅の刃』興行…劇場版の累積観客200万人突破[5/18] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/05/18(火) 10:34:17.31ID:CAP_USER
日本漫画シリーズ『鬼滅の刃』が韓国で興行旋風を巻き起こしている。

18日、映画業界によると、TVシリーズの劇場版アニメーション『鬼滅の刃:無限列車編』は今年1月27日の韓国公開後、今月16日基準で累積観客200万人を越えた。

劇場版『鬼滅の刃』が長期ヒットを継続しているのは、原作とTVシリーズで安定したファンダムを形成したためだ。ファンダムによって映画を何度も観覧する観客も多い。また新型コロナの影響で今年上半期に公開された新作が目に付きやすい点も影響を及ぼした。

映画輸入会社のSMGホールディングスは「劇場版は公開後17週連続週末ボックスオフィス5位圏維持を達成する勢いを見せている」とし「ハリウッドの大作にも負けない人気で、今後も長期上映を継続するだろう」と話した。

一方、漫画単行本の完結版『鬼滅の刃』第23巻は先月26日の出版以降、上位圏を占めている。韓国の大型書店「教保(キョボ)文庫」が発表したオン・オフライン総合ベストセラー集計ランキングによると、『鬼滅の刃』第23巻は、出版以降、4週連続で総合1位にランクインした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79aaf2bd8b170aedf26295e88dc28da10ee08836
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210518-00000015-cnippou-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:34:50.41ID:TPrrERAM
だからといって日本が優れてるわけでも
日本人が優秀なわけでもないんだけどな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:35:26.45ID:1rNf+PGK
たったの200万人で喜ぶチョッパリあわれWWW
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:35:57.77ID:UsqVeFGX
>>2
No Japan はもう辞めたのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:37:41.24ID:XM/alTMS
ノージャパンで
親日罪で逮捕で
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:37:54.66ID:ZsqhIyYr
ノージャパンは?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:37:56.71ID:xRomFaIa
反日不買とか言いながらどんだけ食いついてんのかと
なんとも恥ずかしい生き物だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:38:34.81ID:XyBw8+tn
韓国人はパラサイト観ればいいのに
寄生大好きなんだからw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:38:42.23ID:EmTp42CA
>>1
親日派じゃんいつもみたいに潰せよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:39:12.72ID:L4zJMaa2
炭次郎の耳飾りの件は、どうなったんだ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:39:49.99ID:rJMQxENX
ネトウヨ最後の希望、アニメ来ましたw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:41:59.92ID:ZsqhIyYr
イナリとかエナリとかいう映画みればいいじゃない。朝鮮系がアカデミー賞獲ったんだろ?
0026◆65537PNPSA 垢版2021/05/18(火) 10:43:48.75ID:iMV/a1Mk
韓国人の25人に1人は見てるってこと?
うっそだぁ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:44:06.69ID:IwcFf7Lg
>>18
頼みの綱のスマホすらボロボロの南チョンコがどうしたw

サムスン5Gスマホ、最大市場中国でシェア0.6%…世界4位に後退[5/18] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621298673/

1700万台多く売ったのに…サムスン、アップル売上高の半分にも満たず★2 [5/2] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619915198/


もう生きてる価値無いじゃん、お前らwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:44:26.88ID:55BeYNYc
使えねえなあ、バカ朝鮮人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:45:28.30ID:9yab1oHS
徴用工と慰安婦の賠償金代わりに差し押さえちゃったらいいんじゃない?

韓国ならやれるだろw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:48:10.04ID:9yab1oHS
>>26
それは連中が金を払って観るはずがないって意味で?

日本は2500万人で5人に1人だから物理的には十分あるんじゃね?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:50:59.23ID:r7yZGbgE
まあ、韓国では韓国アニメって事になってるからな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:54:13.59ID:u8grfz1A
鬼を日本に伝えたのは韓国
鬼滅の刃は韓国産
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:56:48.53ID:Gc5IELws
>>1
あるぅえアレェ?NO JAPANは?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:56:51.90ID:MBW5XChC
同胞は全員反日するやで
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 10:59:36.73ID:nYm3SzTD
チョン猿の刃は面白いニダ〜 チョン猿文化は優秀ニダ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:00:39.24ID:79PK2PlA
韓国でもソニーがゴリ押ししてる事はあまり知らない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:00:48.86ID:KDgLGKP1
>>38
テョンは強姦の鬼!って言いたいのかな?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:01:11.01ID:W5dRI6EJ
親日派は死刑にしろよニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:01:36.67ID:lNGnGfKs
韓国政府もちゃんと取り締まれよな
そもそも、日本の製品やサービスを禁輸しろよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:05:25.00ID:nYm3SzTD
よくここまで敵に甘えた理論展開できるもんだと韓心するニダ  弩屑ニダなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:11:00.86ID:UXSpu4W1
反日活動家は妨害しないのかしら
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:12:05.97ID:Dv+xehOD
セウォル号の韓国がああいう映画を理解できるとは思えんけどなあ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:12:11.86ID:Cp0F2sCx
NOJAPANなのに年間1位が鬼滅?
なーに日本の映画見てるんだよオマエラ
在チョンのミナリでもみてろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:13:36.67ID:Dv+xehOD
神の塔とか今やってる中国のやつも2話目くらいで詰まらんから見るの止めた
作画を日本でしますだけじゃ駄目なんだよなあ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:15:20.63ID:Zi4aENSL
>>37
フランスでは明後日公開で予約殺到でほぼ完売、中国では映画未公開だが配信回は再生回数アニメ1位
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:17:07.09ID:eowXaL4o
でも、今年10月から日本で放映される「鬼滅第二期・遊郭編」は放送されませんw
ネット配信もされませんね。
韓国の反日VANKが大騒ぎした事で、日本で放送が終了した後に韓国で耳飾りを修正しないと
放送もできない有様w
火病を引き起こして、日本で「青葉」をするなよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:19:08.35ID:xRomFaIa
>>44
ゴリ押しってのは、ネットで大人気!とか実感と乖離した怪しいKPOPみたいなやつな
映画館に200万人も殺到する実態が露呈してりゃどこ切っても大ヒットとしか言えん
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:19:57.26ID:sy2Hzf0t
続編の映画をこんなに見てるって事は、その前の一期から見てたのか
韓国人が鬼滅の旭日旗と大正時代を叩いてるのは前々から知ってたが、アニメを好んで見てるなんて知らんかったわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:20:08.71ID:GIGQsV5c
大丈夫やないの
スマホ漫画のプラットフォームではウリたちが世界一ニダ!!
言うてホルホルしてはったから、千ョンパンジー脳内ではずっと勝利できるでしょ

やっぱ千ョンパンジーも北のエラウータンのとこみたくきちっと情報統制敷いて
ウリたちは世界一幸せで尊敬されてるニダ!言うてマインドコントロールの
見せる幻覚んなかで一生終えたほうが幸せや思うんね
外部からリアル情報はいってこんのやったら脳内勝利すんのも
すっごい簡単になって合理的やし(´・ω・`)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:21:54.93ID:CCvatjTg
主人公の耳に旭日旗が下がってるニダ
許せないニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:24:52.73ID:Gnvz9qWr
>>63
朝鮮人には、戦う上での大義が個人的でくだらないから
日本のアニメが羨ましいのだろうよ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:25:35.88ID:eowXaL4o
韓国の書店売上でも、1位が「鬼滅」2位が「呪術」と日本のマンガ本が圧勝w

韓国マンガ「マンファ」はどうしたの?w
ウェーブトーンが世界を席巻しているニダと言っているが、日本のマンガが圧勝しているw
しかも、あれだけ「耳飾りが旭日旗」で大騒ぎをしたのに観客動員数が200万人w
今後も、鬼滅のアニメでは炭治郎の耳飾りは物語の重要なファクターなので修正しないよw
そうしないと、始まるの呼吸「縁壱」と炭治郎の先祖との関係がおかしくなるw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:29:29.78ID:oWsci4yq
ドラえもんも韓国で明日公開でチケット結構売れてるのか
ノージャパンとは
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:29:35.22ID:O6upB3xU
>>8
上嶌さんの話の時には、いつも涙ぐんでしまうわ。
あの、我々が心に抱いていた、あの日本人がそこにいた
と。心せねばなるまいと。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:32:30.26ID:oWsci4yq
旭日旗修正しても、日の丸付けて明らかに軍服着てるんだが良いのか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:35:29.49ID:4R4fWkON
>>2
>>5
韓国の韓流ゴリ押しと違って
本物は勝手に売れるからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:37:54.24ID:jtdHbKDu
>>2
そうだな
チョンが糞なだけ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:50:03.23ID:stv+JAEE
ジャップ最後の砦がアニメとかマジ終わってんなww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 11:52:55.33ID:NtN95Uax
これだけ映画も漫画も観ておきながら、あちらの掲示板では全然面白くない。古臭い。こんな意見ばっかなの笑えるわなw
ガゼンギなんか覗くと、日本のアニメは衰退して滅びたとかスレがいくつも立ってる
日本のアニメも漫画も過去最高の売上なんだがな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:02:11.38ID:mB0hjjUf
鬼滅の刃てネトウヨ御用達アニメだぞ
日の神が大本になる設定で色んな技は全てそこから派生してるんよ
たんじろうが旭日旗の耳飾りつけてるのもそれをモチーフしたものだしな
チョンパヨクとして大勢の韓国人がこれを見てるのは具合が悪いんでないの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:03:48.23ID:lrrf8y6h
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
.、、。、ー..…、、-・
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:12:30.35ID:etjHX0j6
逆に韓国の僅かな金が日本に吸収されて韓国が崩壊していってるっつうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:12:44.08ID:Oa/uONEy
正直韓国に限らず外国ではヒットしないかなと思ってた
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:18:35.99ID:vD/BBCnl
>>2
いや、優秀だよ?
何言ってんのチョン公死ねよww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:20:28.44ID:poXUwmc+
>>2
優秀だから朝鮮人が縋りつこうとするw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:21:42.10ID:poXUwmc+
まあ1000万人未満なら頑張ってNO JAPANしてるとも言えるw
え、そんな人映画見る人居ないの韓国には?w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:30:38.84ID:9z2SrWKo
日本から平和的に分裂せずに独立できてりゃ、
変なフィルター無しで、見れたろうに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/18(火) 12:47:16.27ID:etjHX0j6
鬼滅が無ければ映画館も本屋も死んじゃうなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況