【中央日報】文大統領「米国がワクチン支援約束」 バイデン大統領「韓国軍55万人に提供」 ★2 [5/22] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/05/22(土) 14:17:10.17ID:CAP_USER
バイデン米大統領が21日(現地時間)、「韓国軍55万人に新型コロナワクチンを提供する予定」と述べた。

バイデン大統領はこの日、ホワイトハウスで文大統領と首脳会談を行った後の共同記者会見で「韓国には(在韓)米軍と緊密に接触する55万人の陸海空軍がある」とし「米軍と定期的に関与する全55万人の韓国軍人に完全なワクチン接種を提供する」と述べた。

文在寅(ムン・ジェイン)大統領はバイデン大統領が韓米同盟レベルでこのように約束したと明らかにした。詳しい内容については「米国が準備を終えしだい発表すると把握している」と説明した。

バイデン大統領は「韓米両国は協力を通じて我々の時代の挑戦課題に共に対応している。新型コロナでもそうしている。ワクチンパートナーシップを締結した」とし「より効率的、安全にワクチンの生産を操り上げることにした。そしてグローバルにワクチン調達をより迅速に増大できるようにした」と述べた。


https://japanese.joins.com/JArticle/278857?servcode=A00&;;sectcode=A20

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621645947/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:18:34.21ID:yfBaXteI
わろた
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:20:06.36ID:43SDRcJ1
一人2回分を確保しないまま手あたり次第1回目だけ打ちまくって

今月以内に2回目打たないとワクチン接種が無駄になる人続出なのに

ムンちゃん火病国民の待つ下朝鮮にどの面下げて帰るのか

今からこれは見物だよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:20:20.04ID:Bhvywv2v
新型ワクチンで人体実験だろ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:21:08.41ID:vuCoIE/4
米軍関係の、いわばエラばれし者のみ対象。

韓国軍の中で米軍担当官職の奪い合いが始まる予感(笑)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:22:05.48ID:vuCoIE/4
>>6
それは確度5割なさげの中華製打たされる一般人民の方(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:22:33.54ID:pFJ/ewFO
ムンジェイン
「米国がワクチン支援を表明したニダ 勝利宣言ニダ」

バイデン
「韓国軍兵士55万人分だけです」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:26:13.25ID:9a+XnT0x
予想通りすぎる展開w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:27:06.75ID:h7HdV23J
ワロタw
これ日本に擦り寄り乞食あるでw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:29:11.45ID:2TBWPsP0
真面目に乞食しろや
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:29:24.76ID:hiWsoO6O
ワクチンが(何故かW)軍から流出するまでが様式美
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:29:42.48ID:h9xNFAXq
この後の交渉でもっとワクチンを貰えるはずニダ
無償技術供与も決定してるから韓国大勝利ニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:31:06.11ID:nm3QVLdx
売電「たしか、アストラゼネカのが余ってたよね…」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:31:57.45ID:gjX5Z0SF
物乞い外交w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:32:56.48ID:tkpJOKmZ
>>1
供給価格は通常価格の100万倍ね!!
それ支払い受け取り確認してから
ICBMで韓国のインチョン基地に速攻打ち込んであげます

アンプル壊れていたらゴメンね!!
と米国激怒が止まらない、
なんで俺達がワクチン特許無償でプレゼントしなきゃならんのだと

工場くらい韓国資金で作れと言うものだ
金儲けのために米国はワクチン工場をプレゼントすべきではない!!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:33:07.59ID:j4t/JVdO
先生!質問です。
55万人の中に戦時売春婦は含まれるでしょうか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:33:42.36ID:ySTCH3OR
1000万回の筈が55万回wwww

チョン猿大敗北wwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:34:34.25ID:wmUUp5+h
ワクチンよこせばクワッドに片足だけ参加してやってもいいニダよ?

って上から目線の物乞いしにいったのに
きっちり型にはめられちゃったなw
そりゃアメリカは甘くないわwざまぁw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:36:28.65ID:aEYZDVNS
乞食惨敗w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:36:38.60ID:pFJ/ewFO
これは、日本も用心しないといけないなあ。

ワクチンが貰えず、当てにしていたチョンの群れが日本に殺到する可能性があるw
不法上陸してそのまま居座り「日本には韓国愛はないのか」「人道はないのか」と
居座り泣き女を決め込む可能性がある。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:37:07.89ID:vuz/7o60
>>36
本気でタダで貰えるって思っていた韓国大統領ってなんだろうな?

でも高額なワクチンをドル建てで支払うにも今の韓国にドルなんて無いから
最初から買うなんて無理なんだよねw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:38:19.40ID:A7d7s6PJ
韓国軍にコロナ患者が大量発生したら、在韓国の米軍に影響が出るための措置だね。
けして韓国そのものを助けようとしたのではないね。
ムンちゃん、空港から青瓦台までの移動の間に卵を投げつけられそうだ。(笑)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:38:34.16ID:FYig5Egh
ワクチン要求したら韓国軍向けだけ承認されたってどう考えても作戦中の米兵に被害が出ないようにする為だけの措置だなw
若い在日は兵役済ませるチャンスだから帰国しろ!w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:38:42.41ID:rF8Pa9Fr
米政府は26日、新型コロナウイルスの英アストラゼネカ製ワクチンを最大6000万回分、他国に提供する計画を発表した。

米食品医薬品局(FDA)による品質などの検証を待ってから、今後数週間以内にワクチン約1000万回分を他国に送る。

さらに、現在製造過程にある5000万回分を向こう数カ月間で輸出する予定。

アメリカでは規制当局がアストラゼネカ製ワクチンの一般向け接種をまだ認めておらず、同ワクチンが積み残されている。

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/56897400.amp
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:39:01.76ID:f4cPA5ol
もう同情するバカもいないでしょ
泣き女やろうとも汚らわしい乞食としか見ないよ
不法滞在のスリランカ女にも同情する人はいないし
家族ゾロゾロ入り込んで居座るつもりが怖い
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:39:21.01ID:n7eW6RMU
韓国人のコメント

日本の菅米国行って、全国民ファイザーワクチン得てきたが、44兆持って行ったジェインはいたずらか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:39:45.75ID:vuz/7o60
>>32
3000万回分だよw
バイデンが海外向けにワクチンを提供するっていう発表を聞いて
韓国が優先順位1位だから全部貰えるって勘違いしてた
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:41:37.70ID:kgUCNU2s
K防疫とかホルホルしてたらお前さぁワクチンくらい打ってから近寄れよのバイ菌扱いされとるやん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:42:32.98ID:OFRPLhzI
アメリカ「韓国の為じゃねーから。韓国にいる俺らの仲間の為に用意しただけだから」

これあけっぴろげに言っちゃうってもう相当韓国を仲間と見てないんだろうね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:43:10.56ID:zbMZt/+Y
>>30
いや、まだあるぞ。
今週、プロ市民が封鎖してた道路を開けさせ、THAAD施設への資材搬入と引き換えに
在韓米軍基地にあったヤンセン(J&J)13,000人分をご褒美にもらう約束。
合計、56万3000回分。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:43:51.68ID:lxWyaR5x
55万人分しかもらえなかったのはヤバいだろ…
アメリカが冷遇しそうなのはわかってたけどこんなあからさまに冷遇するとは思わなかった
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:45:05.29ID:xHdpbGdY
>>3
ちゃんとクアッドからハブになったよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:45:19.91ID:3Q8C1Z+5
在日の糞共は兵役に就いてワクチン打ってもらわないとコロナで死ぬぞ?急げ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:45:40.81ID:ySTCH3OR
おいおいおい……乞食としては望外な成果じゃねーかwwww
これに関してはムンムンを評価すべきだろ、バカチョン猿wwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:47:13.35ID:io2Y4Y+i
これで70年後に謝罪と賠償ゲット
これはそういう意味ででかい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:47:22.19ID:lxWyaR5x
>>57
インドにあげたのもアストラゼネカだし
何より韓国はアストラゼネカほぼ一択で打ってるから2回目に使える分そのほうがいいだろ
ファイザーは日本に売っちゃったんでね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:06.96ID:CMa0BQms
中央日報かぁ
0072ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:24.65ID:Fw3cQSQw
>>57
>韓国軍への提供分ってアストラゼネカだったりして

うーん・・・・・何と言ったら良いのやらw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:25.70ID:kgUCNU2s
というか元々日本が対面会談したから対抗心「だけ」で無理矢理ねじ込んだだけだろ
会って貰っただけでもバイデンに感謝しとけよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:36.95ID:ZPof3lI9
フッ化水素みたいに横流しさせない仕組みで渡さないといけないって分かってるんかな。
0077猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:04.33ID:4j5pT6be
>>1
(*゚∀゚)ムンちゃんどうすんのコレ?


>>バイデン氏は会見で、金正恩氏との首脳会談について「(非核化の)具体策を知ることが必要だ」と強調し、現時点では慎重な姿勢を示した。会談実現は北朝鮮の非核化に向けた具体的な取り組みが前提との考えを示したものとみられる。

対中政策に関しても議論した。中国が威圧を強めている台湾について、共同声明には中国の名指しを避けながらも「両首脳は台湾海峡の平和と安定の維持の重要性を強調する」と明記した。文氏は会見で「台湾海峡の平和と安定が非常に重要との認識をともにした」と述べ、米韓がこの問題で協力していくと明らかにした。

( ・ิω・ิ)お仕置き確定かなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:09.14ID:lxWyaR5x
というか日本人ですら55万回って数字にドン引きだから韓国で大炎上するんじゃないのこれ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:09.83ID:CI+EkZ1I
>>27
500万人まで人減らしするんだな
いい話だ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:21.86ID:VGbM+xoj
文大統領:ワクチン55万本をゲット!!!
スガーリン:ハンバーガーを1個をゲット!!!

ネトウヨ『ハンバーガー1個はワクチン55万本よりも価値がある!!!( ー`дー´)キリッ!!』

えっ??
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:37.65ID:+OSTNire
ムン「4兆投資と台湾海峡声明とTHAAD増設と朝鮮戦争勲章授与列席と引き換えにワクチン55万人分も貰えたニダついでにカマラと握手券も帰国したら自慢するニダ」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:39.06ID:opo7vHek
対象はアメリカ軍基地で働く人の可能性もあって韓国軍じゃないかもしれない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:39.15ID:y5xznmMx
さんざ利敵行為やスパイみたいな事してたのに
軍だけとはいえ55万人分も確保してもらえるんだから
大勝利ちゃ大勝利でしょうに。
アメリカに足向けてねれないレベルw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:48.91ID:3kMZR6OG
この55万人分を韓国軍じゃなく別のところに打っちゃうんだろうな〜
文ちゃんは。北にまわすとか言ってくんねぇーかなー
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:09.45ID:KF7AXcFs
兵役に今すぐ行けば腕とお尻にお注射してもらえるんだね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:09.55ID:opo7vHek
>>78
大丈夫

>>80 をみろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:24.97ID:HZc7svfd
もの乞いばかりじゃなくて買えよ。
いつ迄もそんなことしてりゃこうなるわ。
借りたものは返す。払うと言ったなら逃げずに支払う。
特に西洋なんて契約社会なんだから相手にされねーわな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:30.29ID:y/xU2FNH
アホウヨはわかってない

バイデンは韓国とワクチンパートナーシップを締結した。
まずは手付けの55万人分を提供する。

あとはワクチンパートナーシップに沿って
いろいろやっていくってことなんだよ
0094猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:31.44ID:4j5pT6be
>>86
(*゚∀゚)米韓で共同使用してる基地でするんだろw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:38.11ID:ru1EKOXP
少しでも貰えたんか〜と思ったら軍向けなのね
思いっきり在韓米軍にうつすなよ!って意向が丸見えだな
だが米国は甘い甘い
これを横流しするのが朝鮮人だろ
0097ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:43.73ID:Fw3cQSQw
>>84
接種する主体に渡すから、ワクチン渡すのは韓国政府か直接韓国軍に渡すかだけど・・・・

うん、ポッケナイナイの匂いがするw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:45.18ID:l6bHmpT/
そいや、日本の4500万人分のアストラゼネカどうするんだろ、COVAXにでもぶん投げるのか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:52:05.13ID:Cmmb7nAE
ワクチン使う先を指定されてんのに横流ししないよね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:52:17.32ID:wmUUp5+h
>>80
まーだハンバーガーでマウントとろうとするバカチョンw
大敗北だろ涙拭けよw
0104ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 14:52:46.83ID:Fw3cQSQw
>>93
わ、ワクチンスワップはどうなったニカ?!!w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:02.40ID:gZQseeHJ
>>60
ちゃんと金持って列に並べ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:37.81ID:Np4NvwWl
>>93
アメリカから金の使い方を教えてもらえ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:44.98ID:l6bHmpT/
モルデナなら間違いなく米軍が管理する
0110ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:56.51ID:Fw3cQSQw
>>102
ああ、それなら安心w

てか、ホントにアメリカ軍関連の防疫事業でしかないんだなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:54:17.22ID:gZQseeHJ
>>74
それ日本もやっちゃいけない
勝手に転売譲渡はしない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:55:01.94ID:FYig5Egh
ファイザーやモデルナは米国在住者に使用、承認されてないAZは海外支援でってなってるからな
秋から冬には初期に打った人のワクチン効果も切れて来るし当面AZ以外が輸出はされる事は無いだろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:55:23.05ID:HpPXSeOB
>>93
毎度後頭部を差し出すホロンと韓国人ww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:55:38.75ID:ZPof3lI9
>>93
ちゃんとバイデンの発言読めよ。

「韓国には 米 軍 と 緊 密 に 接 触 す る 55万人の陸海空軍がある」とし
 
「 米 軍 と定期的に関与する全55万人の韓国軍人に完全なワクチン接種を提供する」

つまり米軍守る為に韓国軍人に接種させるが後は知らんって意味だよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:55:45.14ID:6KAdb4Qm
在韓米軍にワクチン渡してアメリカがやるのかな
韓国側に渡すんだったら横領で面白いまた面白い一報が聞けそうだね
アメリカもあえて韓国に渡してみてくれないかな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:56:07.58ID:GuSgFXSp
55万人の韓国軍人のみw

ワロタw

韓国人口5200万人の1%程度じゃないですかーw
0118白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 14:56:11.05ID:vwJi2tZV
>>102
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:56:21.94ID:HpPXSeOB
>>80
意味の分からない勝利宣言をするしかねえよな糞朝鮮人www
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:57:13.41ID:y/xU2FNH
>>101
食事はスガよりも手の込んだちゃんとしたものが出たんだよな。
ここは勝った
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:57:22.34ID:CI+EkZ1I
鋼の後頭部だから殴られても大丈夫
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:57:35.68ID:Ug3BL3NA
1000万人分約束して出てきたのになあ
モデルナの件も日本に先を越されたし(最も日本の武田薬品工業はモデルナに技術提供もしてたから予定調和なんだが)韓国メディアは日本に優位な情報は一切国内で報じないから韓国ネット民は「え?いつの間に?」とか「チョクパリがズルしたんだろ」とか阿鼻叫喚になるんだよ
20年も30年も同じことやってる
日本の漫画やアニメを全部国産だと言ってた頃と変わらん
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:58:31.06ID:HpPXSeOB
>>80
在日朝鮮人ホモヲより本国人の方がまだ賢いw

日本の菅首相は訪米し1億人分、大韓民国の文罪人は半導体44兆ウォンを投資して55万人分のワクチンを確保した。
これファクト当たります。
共感104 非共感15

半導体投資や飛行機代ががもったいない
共感67 非共感9

大企業を丸ごと引き連れ数百億ドル投資して米国の雇用を作ってあげてワクチン50万人分を得てきた。
国内の原発は廃棄すると言いながら、原発協力?一体アメリカに何しに行ったの?
国内の雇用が足りないのに米国の雇用を作りに行ったの?
共感52 非共感6

日本の菅は米国に行って全国民分のファイザーワクチンを得てきたが、44兆ウォン持って行ったジェインはふざけてんのか?
共感49 非共感4

実際、最悪の外交だ!!金を包んで行ってそれだけか!無能もこれほどの無能はないね!
共感41 非共感1
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:58:51.26ID:KF7AXcFs
北:こちらへの分は忘れてないよな?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:59:25.02ID:y/xU2FNH
おれは日本の不活化ワクチンをうつ。
ファイザーとなモデルナみたいな得体の知れない遺伝子を体に入れたくない
0132白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 15:00:09.98ID:vwJi2tZV
>>127
対米投資の件もやれなけば、その韓国企業が潰れるだけだから、
韓国の必要性でやっただけ
全然、外交カードになってないのです
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:00:54.47ID:igzoTTz8
兵士用に供給されたのに一般人に打っちゃって、また一揉めするまでが朝鮮流
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:01:16.93ID:y/xU2FNH
>>129
カニ料理か

韓国の方が格上扱いじゃん
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:01:39.90ID:CI+EkZ1I
これで、未練無く中華ワクチンにオールインできる
国民にとって良かっただろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:02:04.77ID:8h3WTt+L
よかったじゃないか
どうした?笑えよ文
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:02:22.61ID:lxWyaR5x
これ韓国側が訪米前から「ワクチン外交大勝利のもよう!」みたいに何の事前協議もなく飛ばし記事打ちまくったの見てバイデンが意趣返ししただろ
「ほれ55万人分やるよ。大成功だな!」って感じ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:03:07.67ID:y/xU2FNH
>>133
カニはカニだろ
ハンバーガーは1ドルくらいだが、カニなら20ドルくらいするだろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:03:56.79ID:l6bHmpT/
>>128
北が文句言ってるから後回しにされてるじゃないか
北京共同】北朝鮮が新型コロナウイルスワクチン供給を準備している国際枠組み「COVAX(コバックス)」に対し、
接種状況のモニタリング(監視)受け入れに難色を示し、具体的な供給時期の見通しが立たずにいることが19日、分かった。
複数の外交筋が明らかにした。北朝鮮がコロナ対策として昨年1月末から続けている国境封鎖の長期化は必至だ。
北朝鮮は感染者は一人もいないとする一方、途上国にもワクチン供給を目指すCOVAXに支援を申請。
COVAXは当初、英アストラゼネカのワクチン170万回分を5月末までに供給する計画だったが、今年後半に延期した。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:04:44.64ID:ujO/in5q
>>142
米国のカニはそんなに高くねえよww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:04:45.58ID:y/xU2FNH
ファイザーとモデルナの工場をつくって、自分だちのものは、自分たちで作れってことでoけ⁇
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:05:21.10ID:nt7vdWq+
>>80

日本は物乞いに訪米したわけじない。

チョンは物乞いに訪米したのに何も貰えなかった。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:05:47.26ID:y/xU2FNH
>>145
北朝鮮の非核化のことを話し合いに行ったんだよ
0152Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:00.52ID:8y3K/4pd
>>145

冫(゚Д゚)  ワクチンスワップじゃね?

冫(゚Д゚)  しかしw チョンモンメが言ってた「文大良は昼食にコース料理が出る」とかいうのはまるっきり嘘だったなww

冫(゚Д゚)  まぁ,ザイニチはアメリカ人の昼食ってもんを知らんから・・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:15.37ID:24/P9pRP
110万人に打ってしまう馬鹿チョンであった
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:35.70ID:VDvqghju
>>93
チンとチンの軍隊はワクチン打った、汝ら愚民はコロナで死ね。チョンチョンコロコロチョンコロコロ。去年の超過死亡者20,000人、今年の目標50,000人、あ〜〜こりゃこりゃ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:55.75ID:y/xU2FNH
>>152
ジョーも文大統領もカニが大好物
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:10:13.72ID:VDvqghju
>>150
違うよ、コロナワクチンのおねだりと、米朝会話と、日本に韓国の言うこと聞かせて貰う。
一番目の目標のほんの一部は成功。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:11:18.28ID:ADEIaTaY
アメリカも凄いなーーーー
やっぱり敵味方の区別をはっきりつけてるわ。

今までの韓国の行いから、ワクチンは韓国軍55万人提供か。
菅総理の1億分とは偉い違いだよなーーーーーー。

しかもムンの目の前で朝鮮戦争時の英雄を表彰だなんて。
やってくれるわ。これ以上の皮肉はないぞ。。。
ムンはどう思ってるんだろうな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:14:33.62ID:Cmmb7nAE
>>159
メリーランド州といえば韓国の婿がいる所では
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:15:26.96ID:IfiMzRgy
>>93
お前らこいつのこと叩きすぎだろ
実は韓国の高官で俺たちが知らない裏話を知ってるのかもしれないぞ?

で、ソースは?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:16:10.45ID:/GzolVvV
現在の日本の1日分にしかならんw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:18:29.74ID:JvDHtlQS
しかも接種対象は指定だから水増しも横流しも出来ないニダ…
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:21:17.41ID:Nqi02xwn
これって、駐在する米軍関係者をコロナから守るために、
韓国軍にワクチン提供するんだろw

突然、米軍が韓国から撤退することになったら、このワクチン
のお恵みの話も、無かったことになるんだろうね・・・
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:21:25.79ID:y/xU2FNH
注射器も作れなく土人ども、だまれ
さもないと日本向けの注射器を差し止めるぞら
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:22:22.04ID:rqjZ9Yyq
55万て韓国の人口は?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:23:54.87ID:y/xU2FNH
アホウヨ泣かすぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:24:44.23ID:hSPyhlAZ
千三つムンは恥の概念もない、またごまかしがバレちゃった  笑
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:24:49.91ID:HiHQ8YNH
※中国製ワクチンです
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:27:45.68ID:Ug3BL3NA
>>160
本当は韓国メディアが訪米前に勝手に見込んで期待してたみたいにモデルナの委託生産の確約とかファイザー輸入時期の前倒しとかが欲しかったんだろうね
メチャ高い買い物だったな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:29:08.92ID:LjYRezK0
文在寅大統領はハンバーガーどころか泡を食わされた。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:29:34.58ID:bwC0e0eL
これから生き残りをかけた土人共の熱いワクチン争奪戦が始まると思うと
胸熱
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:31:54.46ID:i5e4Wb9N
在韓米軍が一括管理して、在韓米軍の濃厚接触者にしか接種しないから
ワクチンの奪い合いのような事態は起こらない
その分ワクチンよこせデモが起きそうだが
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:32:15.78ID:tkpJOKmZ
>>34
無償で有るはず無いだろう、

韓国在住の米国民間人の韓国公的ワクチン接種者は高齢老人含めて0人
公表はされて無いが、米国人が韓国接種会場で大抗議して
暴行を受け見せしめに殺されても居るらしい

外国人差別は韓国は世界で一番最高に酷いらしい
だから米国は米軍基地で同胞外国人んワクチン接種を行って居るらしい。

そんな事情だから韓国国内にはできるだけ渡したくないのだろう、
少なくとも在外同胞も大事にしない国には援助すべきでない事は間違いない事だ!!

イスラエルはハマスだけ除外した、韓国は総ての国の同胞を見捨てた、そして救いの手を与えて居るのは
中国人・ロシア人・という話だ、なんとかくれそうな所にはゴマスリはするが訪問して土下座お願いは
しない様だ!!

できたら双方大喜びで双方の国が持つ、世界最大の輸送機軍団で運んできてくれるだろう、
アー、ム-リヤはロシア持って無いね、ウクライナに土下座するんかなー、それとも中国に??
プーチンの土下座見て見たい??

という事も悪夢としてありそうだ!!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:32:58.84ID:SVvb/KtP
俺が賢い韓国人なら、軍用って条件付き支援の方が量より遥かにショックで屈辱的だわ
最も必要な所に最も早くが緊急支援の不文律なのに、当事者裁量が無視されてるわけだろ
よほど信用失墜してなきゃこんな扱いはされんぞ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:34:19.64ID:n7eW6RMU
最高の外交成果はハンバーガーの代わりにケーキを食べてきたのだ!ふ(笑)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:34:52.31ID:dmGhAGTj
>>1
弾除けの兵隊以外いらねーって言われてんだよ朝鮮人w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:36:50.00ID:oEqhw2fI
軍人だけかよw
まぁ在日も入隊すれば接種出来るし良かったなw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:36:54.12ID:Eh3ZhdUS
1回目アストラゼネカなら2回目も同じものにしないとマズイんじゃないか?
0202白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 15:40:28.92ID:vwJi2tZV
>>201
AZだけじゃないよ
どこのワクチンでも、1回目と2回目は同じ会社縛りがある
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:44:53.99ID:OghRr9fJ
>>30
JJのも血栓多くて大変なのに、酷い話だ、、、
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:45:16.65ID:LcIDSuu+
先にムンがワクチン支援を取り付けたってあいまいな言い方をして、
バイデンが、それは韓国軍55万人分のことねって補足したみたいね。
容赦ないわw
0206ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 15:45:43.65ID:Fw3cQSQw
>>201
アストラゼネカとファイザーのワクチンを1度ずつ併用した場合、同種
のワクチンを2度接種した場合と比べて発熱や悪寒など副反応がより
多く報告されたって暫定結果を公表してたお。
ただ、入院するほど重くはない、って言ってはいる。

違うワクチン併用すると副反応増加…発熱・悪寒・だるさ
ttps://www.yomiuri.co.jp/medical/20210515-OYT1T50104/
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:45:47.19ID:OghRr9fJ
>>202
最近はAZとスプートニクスなら1回め2回めって使い方出来るんじゃないか?
って話は一応ある
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:47:53.04ID:OghRr9fJ
>>186
アメリカは接種率60%で止まってるからどうやって
ワクチン打ってもらおうかって宝くじ付けたり
入国時に空港でワクチンって
実質、あまり気味なんだよ
0212白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 15:50:46.21ID:vwJi2tZV
>>207
そもそも、製薬会社は自社ワクチンでの治験しかしてないから
運用とかのミスで違う会社の打ったしても、想定外の話
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:52:12.50ID:kG+7S6qC
契約遅れて供給遅いけどその分担保にして余剰分貰うってのはあり得ない話しではないんだよな
まあアイツらはAZの契約分でファイザーくれとか言うけど間違いなく
0215ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 15:52:58.98ID:Fw3cQSQw
>>211
この程度でワクチンをホイホイ供与していたら、他の国の元首が
アメリカ来たときにも相当数の「お土産」準備せにゃいけなくなるからなー。

特別な理由でも無い限り、えこひいきはイカンってことやね。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:05:02.38ID:zbMZt/+Y
>>207
昨年末か年明け早々にAZとスプートニクのちゃんぽん接種の治験してたよ。
あの頃は今以上のワクチン争奪戦で、その穴埋めとして同じベクタータイプだったからね。
開始当初のニュースでは有効性が認められると言われてた。
0222ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:06:00.61ID:Fw3cQSQw
>>216
せめて「アメリカが保管しているワクチンを売ってください」って
言えば少しは展望が開けたんじゃないかって思うハセヨ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:07:54.90ID:IaHGV45t
ワクチンスワップにしても、ツートラックにしてもそうだけど、
いつも相手方が難色示すスキームに名前つけて
ゴリ押ししようとして失敗するよなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:08:52.12ID:0ir4A7G+
>バイデン「55万人の韓国軍は米軍とよく接触する~これら55万人の兵力を対象にワクチンを供給することにした」

>文在寅「米国の発表は、韓米同盟の特別な歴史を高い分野にまで拡張した特別な措置だと思う」


ここまでハッキリNOと言われてるのにこれだぞw

こうやって韓国の政治家は外交の失敗をなんとしても成果とするために可能な限り曲解して国内に伝えるわけだ
アメリカでこれだから弱腰な日本なんかと何を決めても噛み合わなくなるわけだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:09:15.19ID:Df/6cgvN
今回の大失敗で逆上した韓国人にそろそろ襲撃されて暗殺されるんじゃねえかな
まぁ文が殺されたら爆笑だけどw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:09:39.65ID:TGLmuQ9B
>>221
まぁ文がこれを成果だと言って韓国民が納得するならそれでいいんだがw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:10:01.10ID:lxWyaR5x
「クアッドに入らない国にはワクチンは後回し」
これがアメリカの正式回答だったな

韓国政府はなぜできもしないワクチンスワップなんて事前に宣伝してしまったのか
外交上の大事故クラス
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:10:44.14ID:IaHGV45t
そもそもバイデンが直接動かせる量ってそんな無いんだろ

m-RNAワクチンが欲しいならファイザーやモデルナと直接交渉しろって話だったんじゃないか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:11:29.38ID:ODRjPgha
ワシントンD.C 午前3時だけど 豪華な晩さん会はいつ開かれるのw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:12:10.25ID:TGLmuQ9B
>>230
また後頭部を殴られたとか言うだけだなw
0239ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:12:56.01ID:Fw3cQSQw
>>221
内容聞くと在韓米軍のコロナ防疫の範疇から出ていないような気もするけどね・・・

まあ、ムンもカニクリームコロッケ食べれてご満悦だったし良かったんじゃね?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:13:05.40ID:Df/6cgvN
韓国はコロナ死者を隠蔽と捏造で過少申告しているから
実際には日本どころじゃない惨状でワクチン確保は死活問題だから
中国かロシアに擦り寄るしか最早延命策は無いわけで

レッドチーム入りが確定した
0241待見習い@スマホ
垢版 |
2021/05/22(土) 16:13:06.30ID:yuj4sl/N
>>232
出来ませんでした。
ついでに迎賓館も使って貰えてないです。
出迎えはどうかな?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:13:53.68ID:pynGhlUQ
55万人分笑
韓米同盟は実に強固ですなぁ〜
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:14:01.39ID:HpPXSeOB
>>136
カニ料理が憧れか?w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:14:05.74ID:Wf3Ptdk0
>>21
バイデンは韓国を信じていないから
米軍がワクチンを管理して
米軍スタッフが接種する形式になるかも
0248ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:14:24.33ID:Fw3cQSQw
>>242
コロナ禍で大規模食事会なんて出来ねーでごわす。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:14:54.56ID:HpPXSeOB
>>175
韓国製はイラネ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:15:31.55ID:HpPXSeOB
>>242
危険が危なくて世の中に文句言われる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:15:34.88ID:lVHj0jQH
>>245
南朝鮮軍全員じゃないから
接種できる人選で揉めそうだw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:16:56.21ID:SqYQuBIX
一方、ジャップランドでは……
ワクチン太郎が粛清されていたwww

【ワクチン担当相】<河野太郎 >新型コロナの「重要会議」から外され「なんでオレが入ってない!」菅総理と険悪なムード...
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621653376/

ジャップはワクチン云々以前の問題なんだがwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:17:02.77ID:sIeZyHhw
>>247
米韓FTAすら、韓国をアメリカは一切信用してないから
植民地に対してやる様な条件つけてやってるんだっけか
0263ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:19:08.57ID:Fw3cQSQw
>>259
やる内容って、あくまで在韓米軍のコロナ防疫の範疇なんだよねえ・・・・
こんなん、アメリカさんがわざわざ発表することかって不思議に思う。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:19:33.08ID:HpPXSeOB
>>257
またお前がノホホンと暮らしてる話からループしたいのか?w
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:19:34.78ID:KkL0+X7l
>>260
朝鮮戦争の英雄を表彰したり、ワクチン提供を韓国軍の分のみと言及したり、そういう事なんじゃないのかな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:19:42.73ID:Wf3Ptdk0
>>253
米軍が決めるでしょ
米軍と接触する頻度で
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:20:53.33ID:SqYQuBIX
一方、後進国のジャップランドでは…

ワクチン予約大混乱 病院入口で「ふざけるな!」と怒号飛び交う「インターネットを持ってないから」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621596540/

「ツイッターに、“電話はつながらないからネット予約の方がいい”と書かれていたので、80代の両親の代わりに私がネット予約することにしました。予約開始日は会社を休み、受付開始30分前の8時半にはパソコンを立ち上げ、回線に異常がないことを確認してスタンバイ。けど、9時になると同時にアクセスしたのにつながらない。その後も全然アクセスできず、10時前にようやくつながったと思ったら『ウェブ予約の枠は定員に達しました』。愕然としましたよ」

 そこで、Aさんは電話での予約に切り替えた。しかし、その先にも地獄が待っていた。

「“会社を休んだ今日のうちになんとしても”と思い、電話を何度もかけました。お昼はカップラーメンで済ませ、トイレにもスマホを持ち込んで電話。1日に300回近くかけましたが、結局、つながりませんでした。受付時間が終了したときは本当にグッタリでした」


絶望しか無かったwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:21:45.30ID:KvAhWuzT
ワクチンスワップのスの字も出てこないがあれはどうなったんだ?
0282ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:21:49.59ID:Fw3cQSQw
>>270
ムン「オヤジ!カニクリームコロッケバーガー、バンズ抜きで!」
売電「」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:21:52.53ID:lxWyaR5x
このままだと韓国に帰れないから今ごろモデルナの社長に電話会談してくれって泣きついてるだろうな
そんで注文だけ入れて「モデルナワクチン確保!」って大本営発表やるぞ
これはもはや予言だ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:21:59.98ID:lVHj0jQH
>>267
あの国だと対象者が決まったら「背乗り」が出そうですがw
0285白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 16:22:00.56ID:vwJi2tZV
現状、確実にワクチン打てれるのは、在韓米軍駐屯地/基地内の韓国人労働者のみ
韓国軍用の分も未だ詳細は未定
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:22:09.16ID:R/vquB8l
徴兵制だから国民の半分は
軍人にだと言って2000万人分
請求するにだ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:23:00.92ID:Ycs6WD+s
>米軍と定期的に関与する全55万人

業務中に感染したら訴訟になるからな。コリア滞在だけでも罰ゲームなのに。
0292ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:23:15.56ID:Fw3cQSQw
>>273
でも、ムンに踏み絵と分る知性があるのかというとねえ・・・
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:25:05.73ID:b2rM5z3t
在日はワクチン接種できるチャンスじゃんw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:25:07.20ID:wyJr0FIM
>>293
1分5回とすると1時間で達成できる数値だからな
0303白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 16:25:16.11ID:vwJi2tZV
>>296
戦争中の特許使用料も払う国ですからね
その辺はどこかと違って信用がある
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:25:26.08ID:Vv9FnWNt
念願適って軍に55万人分のワクチンとか、すげえな。

良かったな!、朝鮮人たち! おめでとう!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:25:49.77ID:wyJr0FIM
>>295
9月以降になるんじゃないの?
アメリカとしては焦る必要ないし
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:26:13.36ID:lVHj0jQH
>>296
既に武田が製造することに決まってます
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:26:29.62ID:lxWyaR5x
>>296
武田薬品の社長がモデルナワクチンの供給に自信見せてたから裏で話進んでるよ
そうじゃなきゃあんなこと言わんでしょ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:26:55.80ID:Rga4FPeM
THAAD増強を代価にワクチン55万ゲット
もうムン外交の勝利と言っていいだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:37.20ID:wyJr0FIM
>>315
日本向けミサイルw

怒るのは中国だぞ、それ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:54.88ID:VMdCKjqu
>>315
射程解除は「中国に向けろ」って言ってるんだぞ……
0323ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:29:29.96ID:Fw3cQSQw
>>293
打ちの両親の住む市は最初の5月分予約は2000人分で接種会場が6カ所。
予約開始直後はネット回線繋がりにくかったけど1時間もすれば余裕で
予約できたわな。
で、今度の6月第一週は3万人で接種会場は11カ所に増加。

最初は少なめでシステムの強度を確認して6月からが本番って感じでしたわ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:31:02.62ID:sIeZyHhw
>>303
第二次世界大戦で賠償金を払い切るのはもちろんの事、
その前の戦争の日露戦争のイギリスからの借金も1986年まで支払い続けて 完済

ドイツなんて踏み倒してるのにな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:31:07.84ID:wyJr0FIM
>>325
どこの同盟国なんだよw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:31:15.76ID:VDvqghju
対象者軍人に指定してワクチン供与かよ。米軍に関わりを持つ韓国軍人限定、共同演習やったらご褒美で打って貰えるとかwwwwwwオモロー
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:32:27.79ID:7qD79yy6
>>268
だから
当初韓国が拒否していた台湾海峡の文言も
無理くり認めさせられたんだね。
朝鮮戦争の話し持ち出されちゃ、韓国もNOとは言えないしね。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:32:38.37ID:VMdCKjqu
>>325
今回の流れ見てると確実に対中包囲網としての米韓同盟の再確認、強化にきてるだろ……
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:32:59.24ID:sIeZyHhw
>>321
出来ませんでした

って万が一にも言いたくないから
「出来ません」
って言う日本

もちろん、海外の人はソレを信じなかったりする
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:34:14.50ID:JGSXAXby
アメリカは韓国軍とは言ってなくね?
米軍に関わる人って言ってるから米軍の施設スタッフとかじゃね?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:34:26.47ID:wyJr0FIM
>>333
カネを払わない限りワクチンが来なくても文句言えんなw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:35:00.70ID:VDvqghju
>>$325
未だも何も韓国と同盟関係になったことなど1分も1秒も無い。日韓が同盟関係ってwwwwww何それ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:36:05.60ID:wyJr0FIM
>>340
ハンバーグを作るとき
ひき肉の代わりに蟹肉を使えば
クラブケーキになる
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:37:20.11ID:VMdCKjqu
>>340
最高級の特注品なら差はないと思うけど。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:38:06.76ID:R/vquB8l
これからみんな入隊するにだ
ワクチン貰う頃には4000万人
になってるにだ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:38:27.89ID:wyJr0FIM
>>346
ま、ランチとして出すなら
1000円程度の庶民的な代物で十分なんだけどね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:39:04.22ID:wyJr0FIM
>>347
いや、カーペットを持参すんなよw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:40:26.29ID:UDgGoz64
>>347
いつもの韓国が用意したとかでは
0357ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:40:29.92ID:Fw3cQSQw
>>351
手ェ広げすぎやろ・・・
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:40:41.91ID:VDvqghju
>>325
同盟国の漁民を拉致殺害して領土を強奪する同盟国が何処にあるよ。ドキチガイ馬鹿チョンが戦後の日本に何をした。同盟国って、気でも狂ったか。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:41:37.74ID:HpPXSeOB
>>352
ホテル代も自腹w
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:42:31.91ID:zbMZt/+Y
>>340
ハッシュドポテトを蟹肉でやる感じが近い。
ココストコでアメリカ食品大手製の冷凍クラブケーキが売ってる模様。
フランス冷凍食品のピカールにも、似たのが置いてありそうな気がする。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:44:33.88ID:KvAhWuzT
このワクチンを狙って北朝鮮軍が侵攻してくれば面白いことになるが

ヘタレが
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:44:35.81ID:wyJr0FIM
>>362
6個入り2000円のな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:46:11.17ID:SuFqrZDW
レッドチームなんだから宗主国の中国様に支那ワクチン貰えばいいのにw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:47:12.51ID:72IcOX/X
55万って少な!と思ったけど
ワクチンを勝ち取ったという実績を作れればいいんだろう
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:48:17.53ID:qJJBa/yO
韓国軍のため、、ってより、米韓軍事演習で接触が多いから在韓米軍兵士のためって
ことだよな。。ここ(東亜)のみーんなは当然にわかってること。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:48:35.11ID:zbMZt/+Y
>>363
完済してる。
サムスンからドルを借りたという噂。
で、サムスンは税優遇で相殺するそうな。

>>365
ちょうど明日、コストコへ買い出しに出かける予定。
帰りに自由が丘ピカールに寄ってみようと思ってる。
0374白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 16:50:08.68ID:vwJi2tZV
>>368
ファイザー、モデルナで必要量確保の見通しががあれば、AZに手を出す理由がない
0381白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 16:53:39.15ID:vwJi2tZV
>>373
ゆくゆくは、そうなる可能性があるが、AZの保存期間は長いので急ぐ必要なし
日本国内への入国制限は続けるとしても、希望の入国外人にAZを打つ手もある
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:53:52.33ID:Vt0yWzob
軍に入れ。
0386白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 16:56:34.77ID:vwJi2tZV
>>383
AZ製のでも、日本政府が確保したワクチンを譲るのは当分先と思われ
日本人のワクチン接種完了が確実に見込める段階までは保持と思う
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:57:24.86ID:pj0iC2th
昨日のBSーTBSの松原がアメリカは韓国にワクチン生産を打診してると言ってたよ
韓国軍55万人に新型コロナワクチンを提供とかそんなショボイわけないだろw
0388ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 16:59:30.50ID:Fw3cQSQw
>>374-375
一般クリニックでの接種だと、冷蔵庫レベルの管理体制になるから
AZワクチン使えないと辛いかな、っておもったけど、最近EUが
ファイザーワクチンは解凍後でも未開封なら冷蔵庫で1ヶ月
保存できるって言い出しているから何とかなるんじゃないかな?


ファイザー製ワクチン、冷蔵庫で1カ月保存可能 EU当局が見解(2021/05/18)
ttps://www.bbc.com/japanese/57153039

>欧州医薬品庁(EMA)は17日、新型コロナウイルスの米ファイザー製ワクチンについて、
>これまで推奨していたよりも長い期間、冷蔵庫での保存が可能だとの見解を示した。

>欧州連合(EU)の医薬品規制当局、EMAはこれまで、ファイザー製ワクチンの
>冷蔵庫での保存期間を5日間としていた。

>しかし今回、解凍後でも未開封なら、最長1カ月は冷蔵庫で保存できるとした。
(以下略)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:01:55.08ID:k8mUjYFY
まあなんだ、コロナ罹患者がいなければワクチンは無くても大丈夫だから
外国との交通をすべてシャットダウンしてご自慢のK防疫を頑張るんだな
0395白猫迎撃隊
垢版 |
2021/05/22(土) 17:04:52.52ID:vwJi2tZV
>>390
あいつら毛唐は、契約上の弱みがあれば、躊躇なく分捕るから
最初からトラップ仕掛けるのもある話
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:05:54.49ID:cVRTp0zi
何だかんだ首脳会談で決めた事だから
韓国での製造はやるだろうね

個人的には、決まりかけてる日本のモデルナワクチン製造を韓国に持って行かれる可能性があるなぁと思った
0399ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:39.65ID:Fw3cQSQw
>>394
だってさー、
インフルエンザワクチンの有効率って大体50%程度って言われてますからね。
2回接種で95%以上の有効率とかウッソだろお前レベルですもの。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:18.15ID:pEUY4CFB
風邪の特効薬ができたらノーベル賞だと言われていたが
mRNAを利用するという新しい方式によって現実の物となりそうだ
0407ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 17:21:41.53ID:Fw3cQSQw
>>404
殺伐としすぎだろ・・・・w
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:12.32ID:xlPkrS4t
ムンちゃんの前に米国に乗り込んだ野党の連中は空港でただでワクチンを打って貰いに行っただけ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:23:34.31ID:3OPXRU+l
>>325
中国への射程が延びるから
中国激オコ案件なんですが?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:24:25.24ID:DlN5nCGN
韓国もメモリー産業も旧世代となるともう軍人でしか食っていけないということか?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:25:31.53ID:DlN5nCGN

0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:25:49.70ID:ECUtoL/V
たぶん軍に使わずにバイデンに怒られるw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:27:28.91ID:zbMZt/+Y
ちょっと気になる記事を発見。

焦点:ロシア製ワクチン、生産大幅遅れで海外供給に「黄信号」
https://jp.reuters.com/article/russia-vaccine-idJPKCN2CY0E8
>3月には諸外国との間で接種7億回分の生産契約に署名済みだと説明していた。
>しかし、ロイターの集計によると、5月12日時点で生産を終えたのは3300万人分、
>輸出したのは1500万人分にとどまっている。これは接種2回分のセットを1人分として計算した数字。
>他のアデノウイルスワクチンと違い、スプートニクVは初回接種分と、
>21日後に実施する2回目の接種分にそれぞれ異なるベクターが用いられている。
>製薬会社によると、初回分の方が2回目分よりも生産が容易だという。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:29:37.90ID:S+X/60/i
>>408
医学、理論物理学、化学分野じゃ、日本は欧米に引けを取らないよね
ノーベル賞も順調に取ってるし

>>418
韓国も、これからスプートニックの買い付けに走るんだろうな
文ちゃん頑張れ
0420ワモラー
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:14.96ID:Fw3cQSQw
>>418
あーあw
ムンはさっさとスプートニク買っとけば良かったのに
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:37:34.11ID:a7j0DUz9
>>208
アメリカ内の黒人やヒスパニックは過去にタスキギー梅毒実験とか未承認ワクチン接種とかアメリカの医療のモルモットにされて来た経緯があって特に新しいワクチンへの不信感は根強いからね
ワクチン接種率はどうやっても7割より上がらないんじゃないかと言われてる
でも世界中には今年中にも全くワクチンが行き届かないのが確定してる人が40億人からいるらしいからね
韓国だけ優遇するのもおかしいんだよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:37:35.37ID:VDvqghju
>>402
>>403
世の中に人間は日本人ほど馬鹿じゃねえよ。馬鹿チョン詐欺師野郎に軽々と騙されるのは日本人ぐらいなもの。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:08.60ID:sIeZyHhw
>>419
日本はまだ変わり者の学者の居場所が有るからな

コレが金や実績ヲ求めるような大学や企業ばかりになると、全く新しい新技術を開発する事すら難しくなる
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:40:43.75ID:GQh/n8H6
ムンムンにワクチン与えたらそのまま北朝鮮にあげちゃうから無駄無駄無駄無駄あああぁぁ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:41:09.82ID:cVRTp0zi
日本のワクチンはほとんど経験無いから厳しいね

政府「金出すから作って!」
アンジェスMC「作ったこと無いけどお金貰ったしやるかぁ」

この程度
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:46:09.11ID:8TV+uv5b
え?

わざわざ渡米して軍だけとな???
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:53:13.71ID:a7j0DUz9
>>397
武田薬品工業の技術供与があって完成したワクチンだから日本にライセンス生産契約するってモデルナのステファンバンセルCEOが断言しちゃったから日本になるのよ
アメリカ政府として具体的には何も約束してないんだから
その55万人分ですら接種時期や何を接種するのかについては何も言及されてないんだぜ?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:56:20.05ID:e5faUbM/
日本はハンバーガーが出たけど、チョンコは水だけwwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:21:51.60ID:P14F0DKE
日本は迎賓館で韓国はホテル
こんなに扱いちがうのか
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:26:34.36ID:cVRTp0zi
迎賓館は最近予定通りに工事始まったから使えないだけ

それよりも、韓国アメリカ間で韓国の中長距離ミサイルの開発禁止条約が撤廃されたのはでかいぞ
これから好き放題に長距離ミサイル作れる
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:39:38.44ID:cVRTp0zi
日本のアストラゼネカワクチンはCOVAX提供らしいね

英製薬大手アストラゼネカが開発した新型コロナウイルス感染症のワクチンを巡り、調達契約を結んだ一部について、途上国などに提供する国際枠組み「COVAX」(コバックス)を通じて他国に提供する案が政府内で浮上している。同社を含む米英3社との契約で国内での必要量を超えるワクチンを確保したが、うちアストラゼネカ社製の活用策が定まっていないことが背景にある。提供は国際貢献になる一方、健康被害が生じた時の責任の所在など課題もある。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:53:24.77ID:slvh7x8u
たかが55万人分でも、無償じゃないよねえ
軍の駐留費に上積みして請求するんじゃないのかな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:11:52.71ID:OFRPLhzI
バイデンも55万人分無料とは言ってないだろ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:11:57.91ID:cVRTp0zi
台湾は中国の嫌がらせで何度もワクチン交渉途中で破棄されてるぞ
今まで台湾に入ってきたワクチンは韓国産アストラゼネカワクチンを数万人分だけ

コバックスも加入出来ないからワクチン入荷の可能性すらない状況
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:47:42.43ID:slvh7x8u
さて、22日のムンの予定は…
・午前、ウィルトン・グレゴリー大司教と面談
・午後アトランタに移動、現地進出企業のSKイノベーションの工場を訪問
午後はともかく午前は何か意味がある面談なのか?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:16:55.11ID:7aB05fuG
在日も兵役行けばワクチン接種できるらしいぜ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:13:00.42ID:BFSAaBLo
>>230
やつらのいつもの思考じゃないか
先に言った者勝ちだと思ってるんだよ
先に言ってしまえばアメリカも仕方ないかとその通りにしてくれると
果てしなく甘い考えしてるんだよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:54:07.33ID:zAuQ8ghk
アメリカは大韓がもっと多くのワクチンを必要としている事を理解しなければならない
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:06:14.26ID:jRp6fMfl
韓国軍55万人にのみワクチン供給約束
ムン列席のうえで朝鮮戦争の功労者に勲章授与

これがバイデンの答えでしょ
「米兵が朝鮮戦争で血を流しで韓国を守った歴史を忘れるな
同盟をないがしろにして中国についたらタダじゃおかねーぞ」と言う意味
0476伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/05/23(日) 08:14:35.98ID:MetAW0Ly
>これがバイデンの答えでしょ

ついでに、食事の時に出されたのがクラブケーキだったが、クラブケーキのスラングがねえ。

Crab Cake
Someone outside of your clique who hangs around idly and won't leave.
友達でもないのにいつまでもブラブラとまとわりついてくる奴
Man, I hate fucking crab cakes. (in their presence)
クラブケーキ野郎は大嫌いだ(存在自体が)
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:20:20.69ID:kV7r4mjJ
>>29
アメリカ軍基地に出入りしてるのであれば、摂取対象じゃない。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:21:29.69ID:Ng4RYblQ
「クラブケーキ野郎は大嫌いだ(存在自体が) 」ではなくて、
「クラブケーキ野郎は大嫌いだ(面と向かって)」 だと思う。
つまり、裏で言うのではなくて直接当人に言ってしまう。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:27:18.90ID:kV7r4mjJ
>>465
そうでなきゃ、アメリカ国民は、無償提供に納得できないだろ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:36:50.49ID:EQTKYf9Y
哀れ、4兆円貢いで僅か「「55万人」に提供、だってさ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:39:35.96ID:zqTN8jdp
>>483
勘違いされがちだが4兆円は貢いですらいない
韓国企業が自社の利益のため自社分野でアメリカに投資するというだけ
要は韓国企業の規格や販路を拡げるのに金を投資するというだけで、アメリカにとっちゃ交渉材料にもならない
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:35:13.17ID:+1mol9uj
>>1
お前らは肉壁としか見てねーんだよ ってのは分かった
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:29:11.23ID:IMhJKIB6
>>476
つまり京都でぶぶ漬け出されたようなもんか。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:02:39.36ID:tHFVCQYu
グッドラックwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:47:08.13ID:qZmhtaWh
>>1
と言う妄想を見たニダ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:25:37.00ID:6u3Frxz3
ムンムン閣下、55万人以外はシノペックでいいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況