X



【韓国】文大統領「ローマ法王の1日も早い訪朝を望む」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2021/05/23(日) 02:35:49.74ID:CAP_USER
ムン・ジェイン大統領が22日午前(現地時間)、米国ワシントンホテルでウィルトン・グレゴリー枢機卿兼ワシントン大司教と面談した後、一緒に祈っている。
https://imgnews.pstatic.net/image/028/2021/05/22/0002545474_001_20210522232202364.jpg?type=w647

「2018年10月にローマを訪れ教皇をお目にかかったが、韓半島の統一を祈願する特別ミサを奉献していただくなど、
韓半島の平和と統一に多くの関心を見せてくれた。条件が揃えば、北朝鮮を訪問し、平和に役立つことをしたいと言われた。
一日も早くそんな日が来るのを楽しみにしている」 (ムン・ジェイン大統領)

https://fizpwevy6ty7sqghhaskoop26q-ac4c6men2g7xr2a-news-naver-com.translate.goog/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=028&aid=0002545474
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 02:39:27.54ID:f5qgG6aA
生まれ変わってからの話やろ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 02:39:44.29ID:VoWk3I75
以下
脊髄反射レス
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 02:41:43.20ID:njKSaYRM
トンスル教はロリコンが多いから気を着けてね
0009化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/05/23(日) 02:42:08.56ID:1IqB0Qc2
(=゚ω゚=)ノ ソドムとゴモラ、バビロンの大慰安婦、偽物のイエス…
(=゚ω゚=)ノ 黙示録の『最後の審判』が韓国から始まっても驚かない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 02:48:28.71ID:J+tPpFhy
邪悪な民族だから浄化しなさいって怒られた事は忘れてしまったのかい?
001461式戦車 ◆3wkaYre1678C 垢版2021/05/23(日) 02:55:51.11ID:YfT2okYQ
そもそもカトリックは共産主義絶殺だし共産主義は宗教絶許だぞ。
信者の居ない、今後増える事もない北朝鮮に何しに行くのよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 02:57:07.10ID:wZULyo1C
倫理的道徳的に魂から生まれ変われコリアン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:00:33.50ID:TRxpEvUV
いや、まだまだ時期尚早だろ、

なにせ生まれ変わってないじゃかいよ、サボってるじゃんかよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:01:53.76ID:r7s6HAxe
霊的に生まれ変われよ馬鹿チョンが。

ニンニク臭いんじゃって言われたばっかりじゃん。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:03:19.87ID:g+DwQJwP
北朝鮮ってキリスト教違法でしょ
侵略の為の足がかりにしようとしてると拘束されかねんぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:04:14.78ID:NXv5VpDI
>>14


ずっとそこが引っかかってたんだけど、朝鮮の人は自分の都合さえ満たせばそう言うの気にしないのかな?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:05:50.53ID:MMROXv5X
早く独島エビを食わせたい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:06:29.36ID:QPDfdLWE
鎖国なんだからそっくりさんでいいんじゃね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:06:37.79ID:uno6R5fy
あー、韓国って、いま、国教はキリスト教なのかぁ。
それにしても、宗主国が変わるたびに、宗教をころころと変えるんだな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:08:01.87ID:foWK3MSb
ヨジョンに罵倒されたくなったのかな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:15:00.19ID:WsyMvhLb
>>1
さっさと霊的に生まれ変われよボケカス
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:20:57.57ID:32/j25xk
宜保愛子 「韓国はおぞましい、呪われた国」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 03:47:54.86ID:9Lh7cQkJ
>>35
韓国にはすでに何度も法皇は来韓してるって知らないのかな?
天皇を侮辱?
法皇からすればだからなにって話だよ
マッカーサー元帥に土下座して助命嘆願した戦犯ヒロヒトに価値があると思ってるのはネトウヨだけだぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:02:51.51ID:TRxpEvUV
>>36
命の嘆願とか
それでこそチョンやで〜

ま、霊的に何ぞ1万年早いことも判っているじゃないか(笑
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:03:56.26ID:ORK6Y8c2
「2018年10月にローマを訪れ教皇をお目にかかったが、
韓 半 島 の 統 一 を祈願する特別ミサを奉献していただくなど、
韓 半 島 の 平 和 と 統 一 に多くの関心を見せてくれた。
条件が揃えば、 北 朝 鮮 を 訪 問 し、平和に役立つことをしたいと言われた。
一日も早くそんな日が来るのを楽しみにしている」 (ムン・ジェイン大統領)


www

ムンちゃん、本音の願望をようやくぶっちゃけられてて草w

┐(´∀`)┌
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:09:24.53ID:fEtp4v/d
>>1
エー板門店で、金正恩とヨジョンに説教してもらうらしい??
果たして生きて韓国側を振り替えれるだろうか・・・・・??

北朝鮮のエィリアンは、世界司教より偉大らしい!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:16:13.66ID:gXhOtyBo
>>1
何様のつもりだ?この馬鹿?
自称社会主義の共和国に、宗教持ち込む気かよ(笑)

これは金与正女史から、きついお仕置きを受けなければな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:16:31.79ID:Ap1RrduF
>>10
第二次教皇のバビロン捕囚かよw
国連軍ではなく十字軍が結成されても知らんぞwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:19:27.84ID:OwGcMghL
行くわけねーだろカス
人糞と犬肉なんか食わせる所なんかなよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:21:46.78ID:dPV2rbAq
>>1
破門されてる統一協会をほっぽらかして 何だって?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:23:16.04ID:kV7r4mjJ
次のネタですか。
尽きないですね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:25:49.23ID:T36iCV8u
>>37

今でこそ平和に共存しているが
カソリックとプロテスタントは
歴史的には殺し合いして来たからね
まあエセウリスト教の韓国人に理解
しろなんて無理だろうが
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:27:09.19ID:S5YrG+a6
なんで日本に来たんだろうな
日本人はローマ法王なんて誰も興味ないだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:30:03.81ID:dPV2rbAq
おまエラ バテレンも朝鮮半島が発祥って唱えてるだろうw
教皇より上の存在じゃないのかw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:40:59.02ID:QxYMeUgs
また反日するために呼ぶのか? 前回反日利用したからな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:46:31.62ID:EeIjZrOK
ラーメン屋の出前じゃないんだから
きちんと頑張っていれば静かに評価されるとは思うけど
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:47:08.59ID:dPV2rbAq
おまエラ  カトリックに上納金収めてるのかw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:54:55.11ID:uwEieS2y
また言われたいらしい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:58:23.79ID:HcFeeFQj
>>1
ムンは北朝鮮の報道官だな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 04:59:52.36ID:QwAvLSGl
>>36
土下座なぞしていない
チョンの元の国王と同じにするな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:02:43.77ID:Knq7jZj9
また言ってら
北朝鮮が自ら言えと回答きたろ
何回言わせるんだよ鳥頭
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:04:04.85ID:39+vn11c
日本はイスラム圏以外でキリシタンを殺しまくった唯一の国だからローマ法王なんてどーでもいいんだが,コウモリ野郎はすがれるものなら何でもすがろうとするw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:05:23.10ID:Lyr1wjKv
北朝鮮ではカトリック信者は敵対階層として収容所送りだぞ
バチカンなんかカリアゲくんが受け容れる訳が無いだろうし
何のコネも無い国に教皇自らがのこのこ出向く訳も無いだろ
文もそれくらい知ってるだろうに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:06:05.34ID:eYegkr6M
 
韓国スレ立ち上げノルマ=死

若い世代の菅内閣支持率13%(笑)

選挙ドットコムとJX通信社は、5月15日・16日の両日、定例の合同調査を行った。このうち、電話調査では、菅義偉内閣の支持率が2ヶ月連続で下落し、27.9%(前月比マイナス4.1pt)となった。不支持は48.0%(前月比プラス7.5pt)だった。主に10代から50代までの若い世代が回答するネット調査では、支持率は13.4%(マイナス3.1pt)、不支持率は51.2%(プラス6.9pt)だった。
 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:08:42.64ID:JqPTAr8v
まあコロナ禍が世界中で沈静化するまであと数年は掛かるだろうから、それまではどうやっても無理でしょ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:11:03.13ID:w7+Yv0QJ
>>23
プロテスタントが圧倒的に多いけど
韓国カトリック教会もある
でもそこも安重根を聖人に推挙するようなところ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:12:43.78ID:WIk/GLni
>>36
価値がないと思っているのはお前だけなんじゃないの?
https://i.imgur.com/fTeadIb.jpg
やれやれ 知能が出来損ないを論破した。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:12:57.48ID:v/xRdNAc
>>36
天皇は朝鮮人設定はどうした?
一度設定したら外せないんだぞw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:14:14.93ID:oihEt/nU
>>1
生まれ変わったのか?
霊的にwww
また叱られるぞwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:18:58.15ID:WFrnyne9
>>24
それよ
足コキしてもらいたくなったんだろ
って冗談はおいて置いても、多分激オコだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:20:30.81ID:iWzmL48h
一回市ねって言われてるだろ
朝鮮人は素直に従え
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:20:52.50ID:TaPds6pr
法王と北朝鮮の都合を考えもせず
願望を口にするのはヤメロ 
お前の政治の為に存在するワケじゃない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:23:29.33ID:B2O/JlSw
>>1
この前来てたやろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:28:38.75ID:yvFGykg8
欧米社会は気軽に域外の外人にバチカンに触れられたくないんだわ
日本人が皇室を触られたくないのと同じようなもの
しかも相手は朝鮮人
サイコパス馬鹿ムーンは理解できない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:29:39.54ID:iWzmL48h
>>76
法王が北朝鮮に行くって話だからなあ
もし実現するなら法王は試しにポスター盗んでみて欲しい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:36:56.44ID:WFrnyne9
抱きつかせたり、引っ張り込んでサービストーク引き出したり
こう、見るからに浅ましいやり方しか出来んよな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:41:05.33ID:D7u9VA5p
韓国教がキリストを名乗るな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:41:47.95ID:miITY+76
>>1
ちょんが霊的に生まれ変わるターンじゃねえの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:49:54.24ID:HXEajzZK
>>1
2018年10月ローマ法王訪韓して、あの自称日本軍慰安婦嘘付李蓉洙嘘付婆に抱き着かれたうえ、
帰路中お身内を亡くされた。朝鮮半島にはサタンがいるんで、もう行きたくない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:54:50.63ID:pOaBjxMz
バチカン直接行けば効果はあるんじゃないか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:55:17.89ID:BnCU/hgQ
殺す気か!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:56:14.13ID:WFrnyne9
半島はおぞましい地獄
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:56:27.88ID:pOaBjxMz
シャーマンに頼むという手もある
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 05:59:06.80ID:FpXYZo2L
韓国は置いといて今のローマ法王もしょうもなくね?
握手を拒否したり人前で感情をあらわにしたり全く人格者っぽくないよな

全く尊敬できないしありがたくもないよな
ダライラマがコンビニで買い物をしてたとき以上にガッカリしたわ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:06:24.11ID:rajGzgne
>>1
ムンムンの任期中は無理じゃね?
それともムンムン自身が叱られるために呼ぶのか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:08:46.31ID:i6rpISml
政治利用するカルト邪教徒チョンww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:10:51.89ID:i6rpISml
>>25
邪教徒、カルトの巣窟
半島、世界の宗教家から最も忌み嫌われる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:12:15.42ID:K6cQBtcN
あれ?結局日本に来た時立ち寄ってくれなかったんだっけ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:17:33.17ID:ldEPvywK
法王は臭いキムチは喰いません。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:20:57.24ID:SNTllz2h
危機感あって、何かホルホルするような事をぶち上げないとって思ってるんだろうが…逆だろ
毎回、風呂敷おっ広げて成果なしの方がダメージあると思うがなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:27:29.19ID:idZO9kY4
朝鮮は不浄の地
ローマ法王には鬼門だろう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:28:48.01ID:QpWV7Vly
こいつ教皇を政治利用しようとしているが
ウリスト教徒だけあって、阿保すぎるな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:29:13.88ID:LjRBA5+A
ローマ法王「韓国民、倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:33:56.57ID:t0Xc0SzK
生まれ変われるタイミングはもう終わったんじゃないですか
文大統領と共に過ごした四年間、なにかいいことありましたか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:36:40.76ID:MSIqWW+C
訪米の失策をウリストならぬキリストに救いを求めるニカ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:37:54.64ID:gdCFOdf1
霊的に生まれ変われよ国家もどき
浮上だから法皇も近づきたくないってよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:44:54.62ID:ulJ5DJLg
分かってはいたが残り1年間は打つ手がもう無いって事か
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:50:56.92ID:tgESDVBY
>>49
アグネスが連れてきたんだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:55:04.75ID:gdlLBIGN
上司の習近平すら来ないのに来るか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 06:58:20.53ID:gnpgGRho
「訪朝」って、ムンムンだから「訪韓」の間違いじゃないの?って思ったら、本当に北朝鮮のこと言ってて、ワロタ。
余計なお世話なんじゃね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:03:11.04ID:ORK6Y8c2
>>64
>64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/23(日) 05:06:05.34ID:eYegkr6M(1/1)
 
>韓国スレ立ち上げノルマ=死

>若い世代の菅内閣支持率13%(笑)

>選挙ドットコムとJX通信社は、5月15日・16日の両日、定例の合同調査を行った。このうち、電話調査では、菅義偉内閣の支持率が2ヶ月連続で下落し、27.9%(前月比マイナス4.1pt)となった。不支持は48.0%(前月比プラス7.5pt)だった。主に10代から50代までの若い世代が回答するネット調査では、支持率は13.4%(マイナス3.1pt)、不支持率は51.2%(プラス6.9pt)だった。



■ NHK世論調査 内閣支持率■

http://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/

調査期間 5月7日(金)〜9日(日)
調査方法 電話法(固定・携帯RDD)
調査相手 全国18歳以上 2,092人
回答数(率) 1,248人(59.7%)

自民党(33.7)、立憲民主党(5.8)、公明党(2.9)、日本維新の会(1.6)、共産党(3.1)、
国民民主党(0.6)、社民党(0.2)、れいわ新選組(0.3)、
NHK受信料を支払わない方法を教える党(0.2)、その他の政治団体(0.5)、
特に支持している政党はない(43.8)、わからない、無回答(7.4)

┐(´∀`)┌
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:09:12.24ID:qnz3LmqF
そもそも「あなたは北に対してどんな立場で、しかもどんな権限を持ってそういう話をしてるんですか?」って聞くバチカン関係者いないのかよ、っていつも思う
いつも思うが、文の発言はこれが最初じゃない
何回も話してて、そこを受け流してるのは明らかにおかしいだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:15:18.28ID:tkRewBAg
はあ?なんで民族全員たかり専門の美代子団の国に行く必要があるの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:20:09.83ID:ssGCcLqk
クリスチャンなんぞ一人もいない北朝鮮を教皇が訪問する理由が分らんな。教皇を政治利用する事が目的だろうがッ!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:24:43.11ID:ukfDpqXh
ローマ法王

1日も早く生まれ変われ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:26:50.79ID:NpWvenPZ
教皇にDMZを歩いてもらって南北融和演出に利用しようとかって話もあったな
それヘタしたらリアルで地雷を踏むだろっていう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:32:43.68ID:yRph+B+B
煩悩の塊のチョンは一度死ねとか言われてなかった?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:33:25.79ID:GP9y4Zlx
だから生まれ変わってねえからだろ?www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:36:28.77ID:pytVjl3s
ローマ法皇ピキっ!!!!
私を話題にするなら十字軍を派遣する。売春を目的とした宗教をなぜキリスト教と認めることが出来ようか!!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:37:20.20ID:h1NtGR+q
ボケ老人の菅が日本のリーダーをしている国と違い、韓国はローマ法王に対しても対等の立場で来韓を促す事が出来る立場です。
防疫や文化発信で今や韓国は日本と違い世界に号令を出す立場だからな、いや、その前にローマ法王は日本って聞いたことはあるかもだが何処にあるかも知らんだろ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:38:52.00ID:VO+OlwMU
米大統領でダメだったから
今度は法皇を使うにだ
無宗教にだ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:39:01.96ID:XB/8nzKf
万が一に実現しても北は何も変わらねえよ
韓国に歩み寄ることもないw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:41:11.88ID:zp/98POk
鈴置さんが統一か反日のカード2枚あると言ってたが反日はやらないんだな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:43:39.53ID:GP9y4Zlx
>>141 ww 日本から促さなくても訪日はする法王ww
促すことはできても 訪韓はしたくねえらしいぜwww 理由は考えろww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:44:24.92ID:Vmw8Haly
>>136
確かその時に、訪朝について話してた筈
で、「都合が付いたらね(要約)」って遠回りに断られてた
んだけど、そこは朝鮮人らしく「訪朝の約束を取り付けた!」ってドヤってたのよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:53:49.57ID:ACAQ5GM4
>>123
しかもネット調査に至っては日本人かすら定かじゃない
クソの役にも立たないコピペ乱発しても悪影響しかないのにな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:53:56.55ID:nh6ClKyh
元慰安婦を抱きつかせて日本の戦犯行為アピール、
ドクトエビを食わせ領有権アピール 
大物呼べてトークできたのでムンも大物!

狙いはこんなとこかな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 07:58:45.96ID:nh6ClKyh
アメリカ人学生のように監禁拉致られてへんな薬で廃人にされてしまうぞ
普通におもてなしされても不潔なキムチで脳に虫が湧くかもよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:03:11.22ID:nh6ClKyh
世襲の独裁でまさに金王朝、アカで貧乏で反社なイメージを日本人が持つが
国連加盟国内ででは正式な国交がある割合が意外に多い。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:03:55.33ID:NrrJ/aah
>>1
こういうことが北の癇に障るんだよ
恩着せがましく余計なことすんなってね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:06:12.49ID:lwoFb0t6
>>141
日本コンプレックスを炸裂させて書き逃げw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:09:04.28ID:EJqswjul
前回訪問時、やってもいないのに韓国人の洗足式をする銅像を建てて
まるで教皇が韓国人の足をなめてるかのように見せてた

また、あんなド失礼なことする気か?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:10:55.40ID:IiEh0sey
南北は内政干渉し合って
くすぐり合ってる仲良し
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:11:31.65ID:MAQz3swD
>>2
悪魔教と悪魔
イエスズ会とは他国を侵略する工作員
悪魔とは聖書に登場する朝鮮人
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:12:04.51ID:nh6ClKyh
正恩の妹にまたクソ味噌に罵倒されるんだな。
罵倒がご褒美な特殊性癖に目覚めたムンムン
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:14:43.83ID:mLCeTz9/
自分の人気とりのためにでは
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:15:05.87ID:t0Xc0SzK
韓国民は霊的・倫理的に生まれ変わりたければ
来年の大統領選は慎重にどうぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:21:12.06ID:eDWCxjmV
偉人の言葉
・ローマ法王「韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む」
・本田宗一郎「韓国人と関わるな」
・吉田松蔭「朝鮮人の意識改革は不可能」
・伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
・新渡戸稲造「朝鮮滅亡の原因は朝鮮民族という人間にある」
・新井白石「朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
・夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくて善かったと思った」
・福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
・津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし。 朝鮮人は本当に野蛮で不潔。朝鮮は世界で最悪の国」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:23:58.05ID:dqOu/Y9k
何言ってるんだこの朝鮮人酋長は。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:24:19.50ID:lzP6I6Gs
売れる出し物を探してる、落ちぶれかかった興行主感が半端ない。ww

ローマ法皇をドサ周りの田舎芝居か何かと勘違いしてるんじゃないのか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:24:22.02ID:ufhdDNSX
なんでお前が上から目線なの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:30:07.14ID:0QVAQJcF
くどいねー
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:33:45.57ID:8gE05yHz
韓国に来て下さるのをお待ち申し上げておりますなら、まだ理解も出来るが何故に北朝鮮?
これ前にも同じことを言ってヴァチカンに拒否されてんだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:35:39.24ID:IDTGWSnF
またまたまた妄想ですか?また慰安婦でも抱きつかせるんですか?そんなところに教皇様が来る訳ない。口を慎めドア!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:37:09.48ID:Tgv+0VoZ
>>102
これは世界中日広めるべきだな
0193大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2021/05/23(日) 08:38:22.91ID:s3XDhXx2
統一に向けて自分が何かしてるってポーズがとりたいだけですよね。
北が妹ちゃんが来朝を望んで無いなら
法皇様を押し付けても完全な自己満足に過ぎないし。
法皇様が北に行って
弾圧を止めて人権を守りなさい
とか言ったらどうなるかとかを想像する頭も無い。
今の独裁体制をそのまま認めるわけ無いじゃん。
どーしてこー馬鹿なのか。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:39:17.08ID:EJqswjul
>>177
教皇な

教「皇」を法「王」というのは、天「皇」を日「王」と言うのと同じ
失礼極まりないことだって、自覚してほしい
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:42:14.09ID:WhJGHmHL
魂から生まれ変われって言われて何一つ変わらずにまた呼べると思っているの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:49:09.68ID:cmePHj1Z
行ってどうなるの?
北朝鮮政府は、組織化された宗教活動を「国家権力に対する潜在的な挑戦である」とみており、
かつて多くのキリスト教徒で「東洋のエルサレム」と言われたピョンヤンには四千人のカトリック教徒しかいないのに。
聖書を持っているだけで強制収容所に送られると言われる国だよ。

ムンは何を考えてるのかわからん。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 08:55:10.17ID:nqG/iaGz
>>102

これはマジで何なの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:02:21.82ID:ZHTNHw2Y
>>70
これを見たくて来た。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:09:30.95ID:BWl/QlZB
>>2 で終わってたわ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:11:19.95ID:ZMT4gy9R
ヨハネ.パウロ法王がポーランドを訪ね、東西冷戦、ベルリンの壁崩壊の
一助となった歴史を再現し願望するなら「在り得ない妄想」である。
アメリカは、韓国を必要としない情勢到来の時機を読んでいる。
大きな理由は極東方面の軍事費削減を期待するゆえだ。
其の時には北が南を呑み込んで一国になろうと構わない筈である
韓国存続の危機に、何と甘ったるい妄想を言う大統領であろうか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:15:10.93ID:ygU8G++s
>>1
政治利用したいのはわかるが、キム王朝にとって宗教は脅威なのだと理解していないのか?独裁者にとって自由にならない宗教は害悪なのだが。それとキリスト教とウリスト教を同一視するなよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:17:56.34ID:ygU8G++s
>>207
日本の与野党両方の政治家が甘いのだけどね。在日米軍の半島有事出動に拒否を突きつければ良いだけ。そうなると在韓米軍は孤立を嫌がり撤退。米韓同盟はお終いで、経済、財政分野での支援も無くなって経済破綻。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:38:51.92ID:vQfInxm2
>>2
「霊的に」
これが何よりのキーワード
生まれ変わっただけじゃ足りない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:38:56.61ID:BuxAtauo
>>36
そんなことよりおまえはいつ帰韓するんだ?
ん?寄生虫
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:55:31.76ID:AhUaJTE7
流石北朝鮮のスポークスマン
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 09:59:21.38ID:uRnAcnIf
キリスト教の汚点地域、テョン半島。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 11:01:34.25ID:4+LguWrL
ローマ法王にキムチ食わせたり自称イアンフとハグさせたりしたいだけだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 11:09:30.64ID:EaqiN2Cm
霊的霊的って何のことかと思ってググったらこれか

https://www.j-cast.com/2014/05/01203736.html

ローマ法王のファンになりそう
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 11:52:38.22ID:hLOA1gee
北朝鮮って共産主義標榜している以上宗教を否定していると思うけど、そんな国に何しに行かせる気だ?
金正恩金与正からしたらまたいらんことを…でしかないんじゃないのw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 13:12:54.93ID:H0rgbiLu
>>2
火病の鳥「ウェーッハッハッハw」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 13:27:21.19ID:kUgN1LMG
共産主義と宗教の相性は最悪だろ
023461式戦車 ◆3wkaYre1678C 垢版2021/05/23(日) 14:29:49.46ID:Iq54UCVW
>>203
知らない?
洗足式。
キリスト自らが最後の晩餐の時に弟子の足を洗ってやった事をルーツとするキリスト教の儀式だよ。
師の俺様が出来るんだからお前ら仲間同士で互いの足洗うなんて余裕だろ?
仲良くやるんやで?
って意味の隣人愛を説いた行為だよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 15:20:14.33ID:5X7Y+RI4
>>1
南北グックを皆殺しにしてからになるからまぁ頑張れ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 15:22:46.17ID:5X7Y+RI4
>>225
スペイン宗教裁判ですか…(オエップ)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 15:23:45.53ID:rbnNtuv1
>>86
>帰路中お身内を亡くされた。

マ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 16:02:46.69ID:0+sO+6Tj
ローマ法王にイヨンス売春婦を抱きつかせるのかな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 16:06:32.77ID:yRph+B+B
七つの大罪が服を着て歩いているようなチョンはいっぺん死ねよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 16:13:26.08ID:UAs5U3Le
>>203

 韓国が、昨年訪れた法王像(写真)を製作・公開して物議をかもしている。

 写真をみればわかるように、下卑た韓国人男性に、法王が膝まづいて崇めて見えるような像だ。
確かに、カトリックなどでは、洗足式という儀式があり、その時の洗足対象者(卑しい人の場合もある)と、儀式を行う神父の位置関係は、像のようなスタイルになる。

 韓国側は、洗足式のいち場面だと主張しているようだが、水盆も拭き取り布もないのはなぜか?
理由は簡単、「高尚な韓国人に法王がヒザマづいた」という印象づけるためには、余計な小道具だからだ。
 また、洗足式は、聖木曜日(復活祭前の木曜日)に行われる儀式であり、法王が韓国を訪問したのは8月、韓国では洗足式はおこなわれなかった。
 この下品な像が設置されたのは、大田(テジョン)ワールドカップスタジアム西門。 ここで、法王は昨年8月15日、聖母昇天大祭日ミサを執典した。 もちろん、洗足式など行っていない。

 意図はあきらかで、「ウリナラが一番」。「法王より偉い、韓国人」を主張するための、根性のくさった表現だ。

https://open.mixi.jp/user/7049076/diary/1943948766
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 16:14:53.20ID:UAs5U3Le
>>221

枢機卿に会った
んで、依頼した
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 16:39:55.82ID:1uwhH48u
まだ言ってんのか、脳みそあんのか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 16:50:08.05ID:Vd8xO7eZ
>>241
韓国人の性根ってほんとキモイよな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 17:44:30.69ID:fvMVNlX0
>>1
毎度いつもの「Understand」を都合良く解釈した妄想だったか。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 17:47:55.86ID:qvxS5AG3
ゴキブリが(笑)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 22:13:35.59ID:3uFtcm3d
霊的に生まれ変わる、って、あのチャイナでさえ言われたことがない
霊的フェニックスは韓国が起源ニダよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/23(日) 23:43:03.78ID:NcuS9RDj
それよりも霊的に生まれ変わってください
025761式戦車 ◆3wkaYre1678C 垢版2021/05/24(月) 01:20:44.38ID:k8LOYPtj
IDコロコロは無知無教養だから霊的に生まれ変わるの意味知らないんだろうなぁ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 03:23:51.00ID:QHVXkW3c
>>254
平昌のフケイかw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 05:20:38.31ID:fWaOJ/W5
おまエラまだ生きてんの?
はよタヒねていうたやろ
二度言わせんなやはずかしい
えっ?来いって?
んじゃ、日本の最高級ホテルと和食な?
あっ、半島では寝んからな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 07:07:49.78ID:RS514WQj
単に日本に何回もローマ教皇が来日してるからこんなこと言ってるんだろうが日本はイエズス会やフランシスコ会といった正統ローマカトリックの宗派の布教により拠点もあり日本人枢機卿もいる
韓国はキリスト教系新興宗教団体に所属してる人間が多いというだけで日本よりカトリックが多いと思い込んでる(韓国ネット民はそこら辺の違いもわからず枢機卿が何であるかも知らずに「なんで日本人が教皇を選ぶ選挙に参加できるんだ?」なんていう始末)
韓国メディアはその辺を正確に報道しないから韓国の一般国民は日本のカトリックが正統で自国の自称カトリックがモグリであることすら知らないのが現状
ここを見ると在日さんも知らないみたいだけど
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 07:33:40.51ID:kIqd+E1b
>>2
生まれ変わった程度で…
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 08:01:22.87ID:8nv4ARaR
ホント、見栄だけの外交してるよな。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 08:21:46.49ID:8OStqGuF
霊的に生まれ変われって魂が穢れてるって意味だろ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 08:27:27.13ID:frE8p6We
神との契約がキリスト教の根幹なんだけど「契約」の概念がない朝鮮半島なので
「契約」を理解できるようにしなさいという意味じゃね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 10:04:51.99ID:8sQcQCQc
人身売買と性モラル崩壊の国と
思われているうちは難しいだろう
いらぬ疑惑を持たれるだろうから。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 10:07:13.43ID:xj3pkO04
ウリスト教の起源は朝鮮ニダ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 10:10:36.98ID:UyNgVaOh
平和のイメージを利用してなんとしてでもカリアゲの気を引きたいムンムン
バイデンから見捨てられたから必死すぎw
自分になんの影響力もないから他の権威を利用するしか能がない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 10:12:06.14ID:9L6e0nR/
レームダックになると本当に外交しかやることないんだな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 16:39:14.93ID:eAhd8XW6
ぜひ北朝鮮には法王を人質に取るくらいの気概を見せて欲しい
崇拝するべきは金正恩!よく分からんキリストなどではない!と
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 16:41:33.78ID:0izdNsAi
ホウオー「霊的に生まれ変わったら行ってやるわ」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 16:44:39.96ID:/DW5QKnG
どこまでもバカな南朝鮮の酋長だなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/24(月) 20:44:50.38ID:81/bFA6g
教皇が十字軍を率いて親征するんかね
「このサタンのスクツである穢れた半島を神の炎で浄化する」的なノリで
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/25(火) 19:40:55.74ID:dgSMDj+o
法王が行く前に露払いとして第18次十字軍を派遣するべきだと思います
派遣兵力はアレクサンドル・アンデルセン神父とバチカン第13課に騎士団山ほど
朝鮮半島のウリスト教徒(異端)を根絶やしにしちゃって
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 07:18:13.67ID:2WSQPgUV
宗教認めてない国へ何しに行かせるんだ?
布教か?w
わざわざ教皇を派遣する意味ないだろ
アマゾン奥地へ行くのは末端の者ども

北朝鮮も教皇より金、食料品寄越せと言ってくるのがオチ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 07:29:46.23ID:JukzRZo1
諸人コゾリテ「慰安婦居マシマセリ」
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 10:10:11.15ID:ktDpG8C+
>>1
霊的に生まれ変わったら考えます
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 10:34:00.66ID:PGRJXAjR
文は主体思想(チェチェン)信者だろ
全ては将軍様の為にある、献上することこそ最優先で正しい行いだ
背取りも制裁無視の援助も信者として正しい行い
その為なら管制レーダー照射もいとわない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 10:37:39.65ID:J42AIrEp
法王の政治利用ニダ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 10:43:14.26ID:wAEZSwQ8
権威を利用する事しか考えてない俗物の所にわざわざ行くかな?
というかウリスト教は波紋されてるだろ。

ローマ教皇庁布教聖省はカトリック教徒の靖国神社への参拝を「愛国心と忠誠心の表現である」との理由で認めている。
言うなれば、韓国の価値観的に存在が相いれない筈なんだよ。
ローマ法王が韓国に『霊的に生まれ変われ』とはよく言ったもんだと。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 10:47:25.51ID:OLqPdliC
訪韓じゃなくて訪朝なんだよなw
ムンちゃんぶれないわー
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 11:22:43.82ID:59YQSeD4
ローマ法王なめられてんな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/09(水) 10:33:02.17ID:HCs6jByv
どうせババアに抱きつかせるんだろ。みんなお見通しだよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/09(水) 10:37:06.24ID:pThlFrdu
ローマ法王って馬鹿ばかりだからな
自分が世界一だと思ってる
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/09(水) 10:47:36.84ID:xJ+5w6wB
>>1
「魂から生まれ変わりなさい」
と、また言われたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況