X



【韓国】オーディションを受けに韓国にきて『盗撮犯』になった日本の中学生[05/29] [ハニィみるく(17歳)★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/05/29(土) 10:13:19.83ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/1I_I3w2Q99I
_______________________________________________________

<アンカーコメント>
ソウルの某男女共用トイレで違法撮影の事件が起きました。

自身の携帯電話で違法撮影をしたのですが、この男は日本から韓国国内の某放送局のオーディションを受けにきた中学生でした。

キム・テリム記者が報道します。
_______________________________________________________

<記者>
1台のパトカーが通り過ぎます。

違法撮影の通報を受けて警察が出動する姿です。

去る26日、ソウルの某男女共用トイレで違法撮影を受けたという通報が入ってきました。

この男は自身の携帯電話を使い、トイレの中にいた女性を密かに撮影したことが分かりました。

<キム・テリム記者>
「通報を受けて出動した警察は、現場で男を捕らえました」

この男は日本からきた中学生でしたが、約2か月前に韓国国内の放送局のオーディション番組に参加するため韓国に入国したことが分かりました。

韓国国内の企画会社に属する練習生ではないことが分かりました。

当時、トイレにいた被害者が違法撮影をする男の携帯電話を奪い、警察に通報したことが分かりました。

ソウル松坡(ソンパ)警察署はこの男を違法撮影の容疑で立件し、正確な事件の経緯を調査して、男の携帯電話を○○しました。

MBNニュース、キム・テリムでした。

ソース:NAVER/MBN(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0001580312
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:14:27.17ID:aX7NjdwS
また在日チョンか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:15:49.69ID:VoCTBYJE
在日の帰国動画・・・朝鮮人!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:16:00.78ID:UQm2sV0B
二ヶ月も滞在?
交換留学生か?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:16:01.66ID:/pJxpcB7
日本人が韓国に行くと男は盗撮犯にされるし女は盗撮される
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:17:00.96ID:UQm2sV0B
>>5
「オーディションを受けに韓国に入国するような」日本人なw
0013正社員垢版2021/05/29(土) 10:17:08.37ID:WZUf/C2n
同じ日本人として恥ずかしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:17:40.75ID:FwCuAcdp
韓国に行った段階で人間失格。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:17:43.98ID:UFLrofw4
在日を日本人として報道するなよ粗珍野郎
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:18:00.87ID:k1tFdttI
>>7
親戚の家に。。。。
もともと韓国人
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:18:17.26ID:k1tFdttI
>>7  親戚の家に。。。。
もともと韓国人かも
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:18:23.28ID:N5j9MLBd
>>1
>この男は日本からきた中学生でしたが、約2か月前に韓国国内の放送局のオーディション番組に参加するため韓国に入国したことが分かりました。

日本の中学生が夏休みでもないのに2ヶ月も登校してないってことか?
学校の許可とかどうなってる?まさかの不登校?w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:18:40.19ID:VoCTBYJE
同胞w 帰国在日・・・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:19:47.53ID:N5j9MLBd
まさかゆたぼんじゃないだろうなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:20:09.62ID:GwQX7/Dh
たぶん在日
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:20:19.64ID:Ds5l47r/
在日は韓国人だろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:21:06.73ID:Mkwcasv8
これはケシカラン日本市民だ。
韓国で処分しておいてくれ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:21:09.94ID:0aAFDMCa
日本から来た中学生....
なんで日本人て書けないのかは想像しろってことですかね
まぁ日本人なら住所まで晒すんでしょうけど
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:21:46.77ID:xtPbfEdW
在日か、日本に戻るなよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:22:32.01ID:LThgEsBv
「日本の方から来た」中学生か(笑)
だいたい「普通の日本人の中学生」が

>【韓国】国内の放送局のオーディション番組に

参加するか?ww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:26:48.45ID:BR0LP9Qt
本物なのか冤罪なのか知らんが糞半島の地獄に自ら飛び込んだのだ
そのゴミ返却拒否殺処分OK
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:27:29.86ID:N5j9MLBd
>>35
親が関わってるのは当然だけど、不登校とかなら学校も知らなかったって可能性も一応ある。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:27:31.30ID:dFQWt6Dt
ウリは日本人ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:29:45.50ID:LThgEsBv
>>37
知った事かよ
おまエラの仲間の事なんて
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:31:49.60ID:pFcanGq9
盗撮は日本男子の伝統芸です
死刑にしてください
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:33:00.87ID:kUgAVLpL
中坊で韓国行き??
在日帰国大歓迎

韓国は、半ちょっぱりなどと同胞を差別することなく、受け入れよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:33:28.02ID:/K5gSliJ
在日本の韓国人中学生だろ
そっちで廃棄しろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:34:05.41ID:MfKZRcpv
1.韓国人のライバルなどに嵌められた
2.在日の血
3.韓国文化にどっぷり浸かるうちに、韓国人の大好きな盗撮文化と抑えきれない衝動に目覚めた
4.変態日本人

さてどれかなー
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:34:26.75ID:pFcanGq9
痴漢盗撮は日本人が発明した犯罪行為です
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:34:56.91ID:xujpk67t
これは罰金刑で済まさないで厳罰をもって臨むしかない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:35:41.47ID:HE1uw5uL
その犯人とやらが本当に盗撮したのであれば国籍含めての属性なんてどうでも良いから厳罰に処してくれ。
万一所謂生粋の日本人だとしても死刑でも構わんわ。このご時世に韓国なんぞに行くような奴だ。生きて
いても碌な大人にならんわ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:36:25.45ID:UQm2sV0B
>>37
>>52
名前出していいぞw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:37:18.40ID:EYlKrWUZ
(生意気な日本人め)って思ったのかな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:37:24.42ID:UQm2sV0B
>>58
朝鮮人は現実とAVの区別が付かないから困るw
もともとお前ら朝鮮人は現実認識に障害があるからなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:37:29.11ID:PeA9wAai
日本から来た韓国籍の男だろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:37:48.82ID:DEW2KU6r
どうせ日本人じゃないだろww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:38:14.85ID:S+wp8Hhx
>>48

と 国際的な盗撮及びそれを利用した脅迫強姦大事件の主犯で世界中から身柄の引き渡しを要求されている朝鮮人が申して居る

女性を脅して撮影させた残虐な性的動画などを数十万人がSNSで共有していた「性搾取事件」が韓国で発覚し、社会を揺るがす大問題となっている。

秘匿性の高い通信アプリ「テレグラム」内に作られた複数のチャットルームで、未成年を含む女性を「奴隷」と呼んでリアルタイムで性暴行する動画などを共有。女性をモノのように扱うだけではなく、名前や住所、電話番号などの個人情報まで晒していた。 
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:39:25.20ID:6o57RvR8
日本で芸能界行きたいなんてのは、こんな感じの輩くらいだから。
韓国じゃ芸能人はエリートキャリアの一つだから、この事件は官僚が痴漢したみたいな感じで驚かれたんだろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:39:44.63ID:UQm2sV0B
>>67
反論になってないぞ現実認識のできない朝鮮人w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:39:45.50ID:EUIhX2BY
犬喰いグックまた負けたん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:40:03.78ID:bdQl6Jro
今時入国出来るとは在日でしょ
この手の犯罪は韓国の血が濃いからだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:41:11.40ID:UQm2sV0B
>この男は日本からきた中学生でしたが、

自動翻訳のままのためか怪しい言い回しw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:41:13.84ID:S+wp8Hhx
日本人が外国で犯罪をした場合の日本人の声 そちらの好きなように厳正に処罰しろ

朝鮮人が外国で犯罪した場合の朝鮮人の声  差別だ 差別されていたからやったのだから見逃せ


何故なのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:42:30.27ID:bdQl6Jro
>この男は日本からきた中学生でしたが

ここがミソだな
日本人とは言ってない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:42:35.22ID:S+wp8Hhx
>>67
韓国ホテルに隠しカメラ、カップル800組超の盗撮映像を生配信
2019年3月21日 20:48 発信地:ソウル/韓国 [ 韓国 韓国・北朝鮮 ]
【3月21日 AFP】韓国・ソウル警察庁は21日、ラブホテルにスパイカメラ(隠し撮り用小型カメラ)を設置して盗撮した映像をインターネットで生配信したとして、男2人を逮捕、さらに別の2人の事情聴取を行っていると発表した。被害に遭ったカップルは800組以上に上るとされ、盗撮が大きな問題になっている同国でも最大規模の事件となった。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:42:54.44ID:UQm2sV0B
>>75
AV屋つーてるとこでハゲの年齢が推測できる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:42:59.98ID:bdQl6Jro
里帰り犯罪
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:43:17.20ID:yJMUswm7
>>1
あ〜あ
韓国に行くから

他にも居たよね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:43:32.76ID:ZadcjZuD
>>1
>日本から来た中学生

日本人とは言ってないwww
ねぇねぇ在チョンどうすんの?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:43:40.32ID:wFoiz5r8
ビョーキじゃなきゃ韓国なんか行かない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:44:06.68ID:UQm2sV0B
>>76
現実逃避のためにどんどん話が変わってくるなハゲ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:44:10.61ID:S+wp8Hhx
>>76
盗撮が国技民族必死だな
https://www.bbc.com/japanese/47648958
韓国のホテルの客室で1600人を盗撮し、ウェブサイト上で動画を販売していたとして、4人の男が逮捕された。

盗撮用の小型カメラは客室のテレビやドライヤーホルダー、コンセントなどに隠されていた。男らは約68万円を稼いだとみられている。

有罪となれば、最大10年の禁錮刑と3000万ウォン(約300万円)の罰金が科せられる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:46:17.47ID:f3UgsrGm
ここまでのバカウヨ擁護法…ざんぱいwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:46:18.78ID:G83lpXvV
在日の中学生だろうな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:46:21.75ID:ZadcjZuD
現在韓国人は入国禁止ですw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:46:28.97ID:bdQl6Jro
正式には
日本に住む韓国籍の中学生だな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:47:27.78ID:S+wp8Hhx
>>91
誰も擁護していないのに知能欠落者は目が見えない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:47:38.42ID:f3UgsrGm
>>95
そもそも
バカウヨに日本人としての誇りがないのになwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:48:45.18ID:f3UgsrGm
>>97
バカウヨの思考方法って単一的なんよねw
誰かに洗脳されたんでしょ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:49:24.59ID:S+wp8Hhx
>>96
と 朝鮮劣悪種は息を吐くように嘘をつく

韓国で最大規模のポルノ動画サイト 「Soranet」の共同創業者が9日、ソウルの裁判所で禁錮4年の実刑判決を受けた。

共同創業者はソンという姓の46歳女性で、わいせつ物頒布(はんぷ)ほう助の罪で有罪となった。

Soranetの利用者は100万人以上。被写体となった女性の同意なしで撮影された大量の違法動画を掲載し、利用者に提供していた。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:50:18.36ID:UQm2sV0B
>>96
前者は知らんがなw
ただそれが本当なら違法なのに努力して手に入れてるわけだ朝鮮人ww
そして全部現実だと思い込むわけだ現実認識が苦手な朝鮮人はww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:50:33.20ID:f3UgsrGm
>>99
バカウヨが理想とする『日本人』を擁護してんでしょwww
バカウヨとの乖離が激し過ぎて擁護が『ざんぱい』という事や
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:51:09.84ID:UQm2sV0B
>>98
おやおや、ネトウヨが誇れるのは国籍だけというお前らパヨチョンの主張は捨てるのか?w
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:51:55.21ID:f3UgsrGm
>>103
あっ!いつもの「バカウヨるーてぃん」がはじまるよ!www
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:52:14.09ID:UQm2sV0B
>>105
該当するレスにアンカしてみ?w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:52:57.73ID:S+wp8Hhx
>>108
お前がバカルーティンしてることは見ればわかるよ
生まれつき出来損ないの知能欠落者
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:53:27.21ID:UQm2sV0B
>>109
マジかこのままの言い回しなのかw
ごめんちゃいw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:53:27.23ID:f3UgsrGm
>>106
そもそも
バカウヨは戦後日本が憎いんだろ?www

日本をぶっ壊すというのがバカウヨの主張だろ?ちがうかw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:54:46.85ID:S+wp8Hhx
>>116
戦後日本とは?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:55:00.69ID:UQm2sV0B
>>116
辻元清美はバカウヨだったのかw
矛盾を突かれてまた恥をかくステロタイプな無能ホロンw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:55:39.47ID:S+wp8Hhx
>>116
生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪脳内ループ論法か?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:56:14.00ID:HSS8w8TN
日本市民?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:57:08.22ID:S+wp8Hhx
>>120
小沢一郎でも可
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 10:58:05.18ID:f3UgsrGm
>>120
なんでバカウヨはすぐ辻本に逃げんのよwww
辻本のスカートの中は居心地がいいとか?

反バカウヨが辻本崇拝してるとマジで思ってそうでコワイわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:37:52.39ID:5cnxNE54
>>5
>俺も日本人だから恥ずかしい

日本市民w w w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:37:59.92ID:J50hSePe
>>1
>日本からきた中学生

日本人じゃねーじゃん
いつも日本人になりすまして悪さばっかりしやがっていいかげんにしろ在日チョン公
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:48:04.61ID:yLbqv4qN
在日の里帰り?
そのまま引き取ってください
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:49:28.42ID:apqDO/ac
日本の方から来たニダ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:49:33.60ID:+hfSfX9l
まーた在日日本人の犯罪か
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:50:40.60ID:FGCkQnyd
>>1
ザイニチ朝鮮人の帰国
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:50:56.25ID:OCwJUrMk
ゆたぼんじゃあるまいし、なんで中学生が2カ月も行ってられるんだよ
まだ夏休みじゃないぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:51:40.46ID:zOIy79vc
反日国に行くからだよ! 自業自得じゃね?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:53:21.46ID:yE0b5rGj
企画潰れてんじゃないの
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:55:03.37ID:PpO8YCa2
日本は反省しろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 11:58:58.53ID:tMVrJ/Tv
>この男は日本からきた中学生でしたが

日本の方から来ました!
国籍はまだ選択していません!

こんな感じか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:01:58.31ID:yw0zvBpD
またか、日本人は昔から韓国で性犯罪をしていて未だにその癖が治らないんだな。
未開なな猿だよ、ただこの中学生は日本をあまり知らない韓国人にも日本人の危険さと低劣さを知らせ、日本に恥をかかせた功績は大きいよな。
チョッパリをみたら性犯罪と思え!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:03:23.44ID:CHc7j6PI
取り敢えず死刑にしといてw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:05:45.26ID:un+E4IqJ
まあどこの国にも性犯罪者はいるよ
日本人だから韓国人だからとかは無いんだよ
罵り合いはやめて未来志向で謝罪し会おう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:07:53.56ID:CkcoI5eo
在日か
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:08:50.15ID:e7gowRdN
盗撮がお家芸のジャップしね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:08:54.06ID:attYiNJO
チョン何世の里帰りだろ
人間なら2か月もそんなところに居たくない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:09:18.07ID:CkcoI5eo
>>158
韓国旅行行った時に現地添乗員からエステ垢擦りで盗撮あるから気をつけてねと言われた事がある
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:10:34.63ID:qY4RO8Rv
こういうの見ると在日かー
って思うよ
在日はどこでも迷惑かけてるんだな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:11:37.94ID:oE9tCBIu
里帰りか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:13:10.37ID:CkcoI5eo
>>170
国籍と名前出すぐらいやらないとな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:15:29.51ID:Dd6LVAxA






は異常
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:16:35.63ID:6gZ8Z6rb
まあでも、日本からきた中学生(国籍は不明)が逮捕されたからニュースになったわけで
現地の韓国人だったら日常茶飯事のことでニュースにもならんやろか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:19:10.38ID:kpGBK6sk
新宿で在日JKをボコった在日BBAも日本人として延々報道してたしホント卑劣な民族だよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:19:40.83ID:NlcGKicU
日本人の遺伝的欠陥
同じ日本人として恥ずかしいわ
0193春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2021/05/29(土) 12:21:11.88ID:1XVD+fDW
在日www
普通の中学生が2ヶ月も韓国に行けるわけねえだろ
ましてやこの時期なら往復4週間隔離があるのに
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:21:11.94ID:cCmhRM0J
読んでないけど、整形してなかったから捕まったんじゃない?「整形してない?さてはお前日本人だな」とかで
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:22:46.99ID:4T4DIHao
>>127
論理的反論じゃん
逃げまくり朝鮮人w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:23:08.55ID:4T4DIHao
しばらく鯖落ちしてた?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:23:27.77ID:EaIh4Cbg
日本の方から来ましたニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:24:26.33ID:tPwYifsE
>>193
しかもこの記事を見ると、オーデションを受けたのは2か月前
韓国の会社の練習生でもないのに、なぜか韓国に2か月間も滞在

何のために韓国いたのか怪しい所だらけ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:24:30.64ID:xaVl4mjB
在日朝鮮人差別だって騒ぎ出す、に一票
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:24:49.74ID:EaIh4Cbg
実にわかりやすい
日本人なら喜々として日本人って書くからな
日本人じゃない事の証明でもある
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:25:22.48ID:oE9tCBIu
祖国に帰ったから祖国の血が騒いだんじゃね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:28:12.20ID:mbWVNlaJ
日本人でも悪い人がおるんやな
名前を出せよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:28:51.50ID:YRe3viI1
で、中学生は何人?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:29:18.06ID:+AlWaW3b
まあ、こいつが正真正銘の日本人としても
所詮普通の日本人らしからぬ恥さらしには違いないし、
「バカウヨ」「ジャップ」で充分な存在だろ
0216春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2021/05/29(土) 12:31:34.28ID:1XVD+fDW
>>213
在日でしょうね
この時期に渡航させるなんて日本人の親じゃ考えられませんし
ましてや中学生に2カ月の滞在なんてさせることもないでしょ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:33:40.96ID:fDeWQ2F+
木村くんとか伊藤くんとかかな?
家族は日本に居るとして、その親族は韓国にいるだろうからコロナ禍なので永久阻疎開で引き取ってもらえ。
コロナが落ち着いたら家族も韓国に呼べばwin-win。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:34:05.21ID:qQPs64dl
どう考えても朝鮮人だろうにw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:34:59.48ID:fjfs8nor
在日?
帰ってくんな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:36:09.22ID:OHkaVA09
ネトウヨが在日認定して終わりだろ?
読まなくても分かる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:36:48.36ID:hf0LN9Dn
>>1
日本からきた中学生で、日本人の中学生とは書いてないな
日本国籍の人間がこの時期、他国に渡航できるのか
韓国に親類などがいる韓国籍の人間と考えるのが自然だろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:36:48.89ID:elreNo9W
そもそも日本語も通じないのにそんな長期滞在できるものなの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:38:54.85ID:auXNjdE6
キム女史
「そこの中坊、ウリだったら盗撮じゃなくても堂々と撮らせてやるニダ。
ホレ、今からストリップショーやるから撮れニダ。」

その盗撮した中学生
「JCやらJK,JDならいざ知ら.道端で汚いGBGB穴おっぴろげる陰険ドブ凶暴鬼畜ババァの
ストリップショーを撮影するなんぞこっちからお断りニダ。だいたいこんなババァと撮影したって
ヲカズにならないばかりか逆にゲロを吐く(ゴンゴンゴンゴンッ!!!)」

キム女史
「この中坊め〜〜、ウリを罵倒しやがったニダな〜〜、お仕置きするニダ〜〜!!!」
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:39:02.56ID:FDu8DiDa
日本人なら、鬼の首を取ったように日本人、日本人と書きまくるだろ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:39:02.77ID:CkcoI5eo
>>197
繋がんなかったわ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:39:08.60ID:94FfDHDj
今の状況で中学生を半島に行かせる親いるのか?
隔離もあるしそもそも学校はどうしたんだよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:39:31.63ID:IYyl1wEm
在日ニダ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:42:08.37ID:Kcfm3BpF
日本人の恥だ切腹しろ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:43:29.35ID:JYvqBkis
トイレ盗撮の起源は日本!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:43:34.10ID:Quura6zX
本当に日本人の中学生だった、としても

日本人として恥、と言う考え方は普通にしないよな
何故なら犯罪者は個人であり、日本人の代表でも無いのだから
恥ずかしい行為をした、ならともかくしたのは
犯罪なのだから、裁かれるべきは有っても恥は無い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:43:49.41ID:rfds0hMM
ジャップは前科あるからしゃーない

トイレにカメラ隠した疑い、日本人男性を逮捕 韓国警察
https://www.asahi.com/articles/ASL9N65X9L9NUHBI03H.html
 韓国警察当局などによると、ソウルの江南警察署は20日、江南区三成洞の建物1階のトイレにカメラを隠して盗撮を試みたとして、近くに住む日本人の男性会社員を性暴力犯罪処罰関係特別法違反の疑いで緊急逮捕した。男性は容疑を認めているという
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:46:29.56ID:xxvtBXhN
在日韓国人って本国では日本人扱いなん?w
アイデンティティに拘ってそうでも周りからは薄っぺらいプライド扱いなんだね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:46:47.94ID:OHkaVA09
ネトウヨもこういう時に『同じ日本人として恥ずかしい 申し訳ない』って言えばカッコいいのにな
『あーまた在日か!(ソース皆無)』←やるからダサいんだよな
普段ソースソースうるせークセによ
都合が悪い犯人在日認定してソースなしっていう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:47:14.12ID:aww9YH/7
日本人の親なら普通、反対するだろう。
危険な反日国家。

どうせ在日韓国人。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:47:24.47ID:dFqDQNot
ハメられたんじゃねーの
産経支局長不当拘束事件とか
カメラ窃盗難癖事件とか
適当に罪なすりつけて身柄拘束してきた
過去事例があるだろ
このエラ顔民族どもには
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:48:36.58ID:19VRs4Vz
ニュースの再現イラスト、ずいぶん犯人をイケメンに描いてるな。出っ歯メガネにしないんだ?
さては在日僑胞か?w
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:49:25.16ID:JYvqBkis
>>237
在日が日本で犯罪犯しても、その個人が悪いだけで在日自体は恥じる必要は無いよね。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:50:54.22ID:W3Zp8v1W
韓国の自作自演
いつもの猿芝居
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 12:59:24.01ID:sGcHKACd
>>253
捕まったんだからまあ実在するとして、まず「日本から来た中学生」=「日本人中学生」ではないから。
在日認定も日本人認定も現時点ではどちらもおかしい。推測しかできない。

元記事が日本人と書かない時点で怪しいとは思うけどねw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:00:09.05ID:JYvqBkis
>>254
おいおい、自分が言っている事と矛盾してるぜ?まあ、ネトウヨはダブルスタンダードが基本なのは知っていたがwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:01:51.80ID:sGcHKACd
>>262
ぱよちんもダブスタだがなww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:03:13.90ID:Quura6zX
>>262
矛盾はしてないぞ、してると言うなら論証してみてくれ

具体的にな

私は日本人として犯罪者について恥、とは考えないとしただけで
在日コリアンについては、通名報道やそれを批判しない事を恥としてるけど?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:04:06.84ID:hnPLDP3L
日本から来た日本の中学生とは言ったが
日本人とは言ってない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:06:52.56ID:MzUWE7p7
>>249
内輪で改善に努力してるかどうか。
例えば関連するの犯罪率が高くてそれに対して自分らで抑制の行動を取ってないなら印象悪くなるし、特別な措置を取ったりされるのは当たり前。

飲酒だって煙草だって、
国家間のコロナ防疫だって一緒でしょ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:07:36.71ID:ylrfzZsX
在日が1人減ったか。もう戻ってくる必要はない。
0278正社員垢版2021/05/29(土) 13:09:12.74ID:WZUf/C2n
1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/05/29(土) 13:07:19.24 ID:WZUf/C2n
1000なら正社員


ネトウヨ泣くなよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:09:38.14ID:ylrfzZsX
>>1
>日本からきた中学生
0280名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2021/05/29(土) 13:09:44.84ID:/Hi2vvZz
日本から来た ←
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:10:44.58ID:GEGV1SN1
最近のことなので日本人中学生の韓国入国は困難
オーディションが理由なら絶対無理
韓国籍なら可能

日本人で身内もいない中学生が2か月韓国に滞在することは考えにくい
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:10:54.41ID:b1NGJw3h
韓国の法律できっちり裁けばいいんじゃない?
犯罪者は犯罪者なんだから煮るなり焼くなり好きにして。

つうか、海外で犯罪かますと
日本みたいに人権に気を使ってもらえないのに良くやるなあ…。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:11:21.86ID:Vwe3AIgV
なんか昔もどっかの高校野球の選手が、エベンキで集団で窃盗した事件があったな。
 
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:12:03.13ID:GmV9C4lf
>>278
おい、さっさと掘られに逝けよ、馬鹿田w
逃げるなよ?


竹島表記問題で韓国の東京五輪ボイコットが現実味「可能な限りの最大で強力な対応を行う」と韓国外相断言★4 [5/29] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622249969/

985: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/05/29(土) 13:06:04.66 ID:pTkJxtHC (14/14)
>> 1000は無効。からの兵役

999: ジャラール >◆FREED/3D.c [sage] 2021/05/29(土) 13:07:17.54 ID:lNI0++Vu (6/6)
>> 1000は半島でジングルベル。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:12:03.81ID:VKC0Mp9S
もう韓国の学校に通い始めてるとか?
記事では省略してるだけで
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:12:43.27ID:Vwe3AIgV
>>287
また間違った。

埼玉の高校サッカーの22人の高校生が、エベンキランドで万引きだった。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:12:49.66ID:/jsVUIeF
罠にはまったな
日本人は行くな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:13:33.62ID:2vQ4u6yo
2ヶ月も学校休んで韓国に滞在してたの?
普通の日本人ではないよなあ
0306たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 13:16:23.06ID:bjDe+XgT
>>304
泳いで。

両親と一緒に。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:18:21.71ID:2vQ4u6yo
>>304
芸能関係者のコネで入国、滞在できたとしか思えない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:18:41.91ID:VKC0Mp9S
親子で韓国で生活を始めてるのでは?
記事では省略してるだけで
まあ本国の人らは在日のことを
考え方や生活習慣が日本人と変わらない
と見て好意的には思ってないとか
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:20:56.57ID:87a+1GbX
中学生で2ヵ月も韓国滞在って
どんな奴なんだろうな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:21:04.19ID:VKC0Mp9S
本国の韓国人は在日を同胞として
快く受け入れてる感じではないそうな
在日を「日本から来た人」と表記したくなる心情も理解できる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:21:42.02ID:sDZT/iEY
どうせ在日
好きに処分してくれ
0316たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 13:21:49.49ID:bjDe+XgT
>>313
しかも便所の盗撮だぜ、中学生で。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:22:20.64ID:87a+1GbX
>>312
日本に来てる在日のほとんどが
ルーツ辿れば元白丁だからな
0319たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 13:22:40.47ID:bjDe+XgT
>>314
在日の扱いなんて本国じゃあ日本人の下だよ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:23:06.46ID:JtcB+wvJ
名前晒してごらん、平山とか徳治とかじゃないか
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:25:45.91ID:fMAFHQk2
日本から来た中学生
なんか曖昧。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:28:05.65ID:/jsVUIeF
チョンコの同胞の犯罪か
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:28:08.57ID:2vQ4u6yo
日本人とは言わず、日本から来たと表現
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:29:27.84ID:ylrfzZsX
日本でも不法滞在の韓国人とかが警察からパスポート見せろといわれて
「ワタシ、ニホンジン、パスポートナイヨ」とか言い張る場面があるが
在庫が帰っても、片言の韓国語でおんなじような状況なんだろうね。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:29:49.00ID:KvCoyxn3
中学生で2か月も他国に滞在して芸能関係のオーディション活動を許可するアホ学校なんて存在するのか?
0337正社員垢版2021/05/29(土) 13:30:49.14ID:WZUf/C2n
瓶詰めとかほざいてるからこの国はいつまでも遅れてんだが

どれだけ高度な技術あるかわかってないんだな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:32:32.85ID:/zfJrUFG
どこにも日本人とは書いてないな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:32:37.56ID:sGcHKACd
>>324
てかあの国は近親相姦系のニュース多過ぎじゃね?
試し腹はデマってことだけど強ちそうとも言い切れない気がしてきた。

日本でもたまにあるけど通名報道の悪弊見ると本当に日本人かな?って疑っちゃうよね。在日の皆さんもあらぬ疑いをかけられぬよう通名廃止に協力すべきだろうに。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:34:18.85ID:Q8vk029v
在日チョンだから問題ない
日本への入国禁止で
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:35:43.98ID:j5UrZb+R
恥ずかしい在日朝鮮だなwww
死ねばいいのに
0351Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2021/05/29(土) 13:36:27.32ID:8cw71we3
冫(゚Д゚)  やらかしやがった!!


原発新古里4号機、火災にタービン停止... 原子炉は、出力下げ稼働中

事故当時、「原発側に大きな爆発音が数回聞こえ、煙がたくさん出る」は、届出が消防や警察などに相次いで受け付けました。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:36:43.09ID:RQJv8Oq8
チョンと拘るだけでもう論外よ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:37:03.13ID:cyXwh+SH
日本からきた中学生って書き方の時点で確実に在日だろうなw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:37:22.60ID:KvCoyxn3
>>348
「我々日本でも韓国でもない在日国の在日人だ」なるパワーワード思い出した
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:37:31.39ID:MSkpX6gT
>>52
>>66
糞キョッポが兄の懐で盗撮して甘えてみただけニダ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:38:25.33ID:KvCoyxn3
>>351
新古里って、いつもやらかしてる所じゃん
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:40:34.04ID:VKC0Mp9S
逆に日本出身の同胞を
「日本から来た人」みたいな表現を使うんだなぁ、と
本国人からすれば
在日はどちらかと言えば日本人だという認識を持ってることが
推察される
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:41:13.02ID:OHkaVA09
日本人とは書いてないから在日とかネトウヨの小学生並な言葉遊びが見るに堪えないな
コレを40、50のジジイが書いてると思うと反吐が出る
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:41:55.91ID:/K6hnl2u
>>5
絶対在日だろ
韓国語喋れるだろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:43:09.38ID:KvCoyxn3
>>369
1か月前に来てたし、生きてるんじゃね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:44:10.72ID:3NXcpMHY
>>366
アジア大会で日本人選手がカメラ盗んで捕まったら、ネトウヨはその選手帰化人認定したからな。
ソイツの名前が冨田で帰化人が使えない旧字体って分かった途端、ネトウヨは帰化人説捨てて冨田が韓国に嵌められたってゴールポスト動かした。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:44:16.45ID:/K6hnl2u
日本から来ただしな
日本人ってなってない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:44:26.18ID:oX74liAY
ニポンから来たキノシタニダ
0379日本人民解放派垢版2021/05/29(土) 13:44:28.08ID:cGI6YjME
日本の脱原発をみんなで後押ししたい。協力してくれ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:44:48.36ID:To9oCVUd
>>3
言葉わかるの、在日でしょう 日本語だけでは無理
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:45:08.99ID:GmV9C4lf
>>366
と、若者ぶってハッシュタグ工作やってる
チョンコ爺がファビョってますw
5chでも書き込み大変だよな、お前www

https://m.imgur.com/rp1LrGD
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:45:33.58ID:kPmQhunQ
去勢して大統領付の宦官が妥当かな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:45:34.88ID:3Bl5Xipq
なぜ韓国に行くのですか
以前 何かの大会でも
カメラを盗んだとか うたがわれた
不景気のどん底の国 性犯罪
うそつき ねつ造の国に
いってはいけない 特に女性は
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:45:35.36ID:KvCoyxn3
>>379
共産党から指令か?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:45:38.19ID:yOli/QKr
男女共用トイレか 
被害者が女性とは書いてない 取り押さえたんだから男じゃないのか
つまり犯人は在日ホモ中学生
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:46:56.27ID:tbQWBVwD
捏造だろうな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:47:29.77ID:GmV9C4lf
>>376
で、活躍してる日本人が居ると在日認定するのがお前らなw


53 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/05/06(木) 07:58:33.91 ID:imwFIuHF
純粋日本人とは思えないくらい優秀だしやっぱり優秀な韓国人の血が流れてるのかな


他人の事言えないだろ、無脳チョンコwww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:47:55.99ID:rcDaD8FU
>>390
結局本人が認めて終わり
ネトウヨは見て見ぬ振り
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:48:03.72ID:To9oCVUd
>>5
だ・か・ら 在日だって
日本人、朝鮮語なんて嫌いだし、しゃべれる様になりたもくない
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:48:15.45ID:tbQWBVwD
向こうのトイレの汚さにビックリして記念で撮影したんじゃない
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:48:17.72ID:VKC0Mp9S
>>371
まあ生まれも育ちも日本、
特に日本の学校を出てれば
彼らが在日のことは日本人だと認識するのは
「なるほど」だよね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:49:05.73ID:GmV9C4lf
>>393
犯罪認める奴を擁護って頭大丈夫か?
ネトウヨって弁護士かよw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:49:12.73ID:UgzctR1x

0402日本人民解放派垢版2021/05/29(土) 13:49:40.82ID:cGI6YjME
>>382
洋上風力、太陽光で日本の電気をやりくりしたい
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:50:32.64ID:xWX+mYFX
>>396
日本語がおかしいですよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:50:32.84ID:rcDaD8FU
>>398
「有罪のままで終わろうと思います」と自ら潔白を証明する機会を放棄するというのだから、確かに不可解ではある。

有罪になったよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:51:21.68ID:UgzctR1x

0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:52:19.69ID:UgzctR1x

0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:52:22.49ID:rcDaD8FU
>>398
冨田はアジア大会期間中に窃盗の容疑で警察当局から事情聴取を受け、「カメラを見た瞬間、欲しくなった」と供述。選手村の自室から被害品が見つかり、いったんは罪を認めて罰金100万ウォン(約11万円)を納めて帰国した。が、帰国後に「迷彩ズボンをはいたアジア人の男にカメラを無理やりカバンに入れられた」などと一転して無罪を主張。正式裁判を申し立てたのだが……。

「誰もが思うことですが例えば、見知らぬ第三者にカメラを入れられたというのなら、その場に置いていくなり、すぐに関係者に相談すれば、ここまで大ごとにならなかったわけです。支援者がそういうことを確認しても、何度か開いた会見でもそうだったように本人は、ボソボソと小さな声で話して要領を得ない、ということが少なくなかったそうです。

「カメラを見た瞬間、欲しくなった」と供述。
「カメラを見た瞬間、欲しくなった」と供述。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:52:41.61ID:OdlBCpnV
>>19
オンライン授業
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:52:45.15ID:To9oCVUd
>>8
置き引き犯にされた 水泳選手もいたなあ
ハッキリ言います日本人で韓国行くのは底抜けのアホだけです(ほとんどいません)
行くのは日本にいる朝鮮人と帰化朝鮮人
0416finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2021/05/29(土) 13:52:52.30ID:jtgufUQw
KPOPに憧れてる時点で日本人にはあまりいない、韓国の女子アイドルに憧れる男、朝鮮人で性妄想できる異常者なのだろう
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:53:41.63ID:UgzctR1x
>>5
.
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:53:41.98ID:xWX+mYFX
>>411
韓国「証拠映像を出す」
日本「出せ」
韓国「出さない」

あの時もこうだったな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:54:56.32ID:ylrfzZsX
>日本からきた
このテクニックがまんまだわな。
0425春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2021/05/29(土) 13:54:58.63ID:1XVD+fDW
>>414
仕事で行ってホテルに籠ってても売春婦が押し掛けてくるんだよ
チェックイン直後からw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:55:02.48ID:TPSvLgAW
学校行ってないのかよw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:55:04.77ID:UgzctR1x

0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:55:10.72ID:oX74liAY
>>385
新井とかいう奴がkポップ歌手目指して韓国で研修生になってたな
お察し案件
日本にこういうなりすまし朝鮮人がいるから本当迷惑だよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:56:00.06ID:VCSwfgTu
これ絶対ネトウヨ負けるパターンだよな
0432たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 13:56:05.29ID:bjDe+XgT
>>426
ゆたなんてら「それが何か?」
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:57:29.47ID:xWX+mYFX
>>428
わざわざ韓国まで行ってオーディションをして
何故か日本の番組に出てくるって工作員グループに見えるわ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:58:11.95ID:tMVeSQVr
>>5
★★★在日韓国人の国民年金にも在日特権があります。★★★

「国民年金法の国籍条項に
よって外国人である在日は加入できない」と決められています。
しかし このあたり前のことが1982年から国籍条項を撤廃し、
在日韓国・朝鮮人も 加入できるようにしています。
ただし支給要件である「25年以上の保険料納付」を満たすことができる
ことが条件です。この条件を満たすことができるのは当時60歳を
定年とすれ ば、当然のごとく35歳未満の在日外国人だけです。
ところが支給条件を満た せないものを救済するために1986年
さらに法律が改正されています。
25年の年金納付期間の条件を満たせない者は「カラ期間制度」
を設けて 「5年間納付すれば年金が支給される」という
救済措置を特別に付けました。
なぜ在日韓国人・朝鮮人にためにこのような優遇措置
をするのか私には理解 できません。
しかも、これだけでなく掛け金を納めていなかった
無年金の在日のために 全国820以上の地方自治体が
年金のかわりとして「外国人福祉保障制度」 を設け、在日に
「福祉給付金」と称する曖昧なお金を市民の税金から
支払っ ています。
その一方で日本人の場合年金未加入や25年の納付期間に満たない者は
1円も 支給されていません。無年金状態は自己責任であるとして
日本人に対しては 全く救済措置が採られていません。
この国はいったい誰を保護しているのですか?
「韓国籍である在日韓国人の 分も日本人が払え」とは
あまりにも理不尽です。保険料を納めている日本人
が年金をもらえるか不安に思っているのに
なぜ在日韓国人の無年金者を救済 するのですか?
この事実を知れば日本人は誰でも激怒します。
在日韓国人のトンデモ特権の内容をいろいろ調べています。
そのあまりの多さにあきれるばかりです。どれから検証していけばいいのか!
★★★
1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
★★★
まずJ朝鮮大学卒業者の司法試験1次免除の項目にまず驚きました。
「朝鮮大学校は各種学校である」事と「国籍条項により法曹界には就けない」
と定められています。
国籍条項とは、「公権力の行使、及び公の意思形成の参画に携わるものは、
日本国籍を必要とする」という「当然の法理」であり、「法曹界」
全てに適用され るのが常識と思っていました。
しかしすでに朝鮮大学校出身の在日朝鮮人の 弁護士が二人誕生したことは驚きです。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:58:17.93ID:TPSvLgAW
>>432
ww
同じ系統なのかよw
0439たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 13:58:27.51ID:bjDe+XgT
>>434
若狭とかあの辺の元検察官とか弁護士は判決(有罪)は妥当つってたな。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 13:59:55.98ID:xWX+mYFX
>>434
韓国での有罪判決は確定したでしょ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:00:11.93ID:NM1KCAoi
韓国の芸能界に行く"日本人"って、在日か帰化人系の人でしょ?
0447たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 14:00:40.82ID:bjDe+XgT
>>438
親が100%クズで操り人形になってるイキッた糞ガキって、
亀田兄弟と良いゆたなんてらと言いなんで同じ面構えになるんだろうな。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:02:29.61ID:To9oCVUd
>>2
朝鮮人の悪事 日本では ほとんど放送されません(悪事はたくさん有りますが)
今朝の新聞 瀬戸内海で日本の船と衝突した船(今も3人行方不明)ナンチャラ国籍だと言うが
所有者は朝鮮人・・ でも朝鮮人の名前も所有者も全く報道しません
(これで報道機関?・・・なめとるんか ボケッ)
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:02:51.64ID:S+wp8Hhx
>>411
訳が分からないことが発生して最善の行動が出来なければ黒とか
アホの寝言やな
0463たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 14:03:29.47ID:bjDe+XgT
>>442
参謀気取って負けて、検事総長の黒川と同期だったので庇いまくってたけど
田崎に「私は取材した上で言ってるがアナタのは感情論だ、せめて根拠は出してくれ」
って切れられた人だ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:05:40.40ID:3NXcpMHY
>>431
余命のデマの時、何回もそれデマだから後々お前らの黒歴史になるぞって散々注意したのに。
何故か在日認定された挙げ句、デマと確定した途端に、お前ビビってたんだろ?とか言われて引いた。
ネトウヨってなんで負け戦に挑んで、部が悪いって教えてくれる人まで在日認定して自爆自滅するのか謎。
0469finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2021/05/29(土) 14:05:42.46ID:jtgufUQw
kPOP好きっていうだけで充分保護の対象から外れていますんで、
大好きな韓国で生きて大好きな韓国で差別されて死んでくださって結構です。
それが自由~
0470たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 14:05:43.16ID:bjDe+XgT
>>459
ちなみにアタイは品性彷徨でしてよ、心の友。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:05:46.73ID:/zEEuOC8
オーディションを受けに韓国に里帰りして、じゃないの?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:05:56.11ID:S+wp8Hhx
>>465
仮に日本人がHENTAIだとしても
おまえら 朝鮮劣悪種が犯罪生物であることに変わりはあるまいよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:06:16.01ID:xWX+mYFX
>>452
チョンが帰化しているからなあ
残念w
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:06:38.97ID:vumhmCRk
在日の里帰り?
www
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:07:10.32ID:xWX+mYFX
>>468
ここに余命ネトウヨっていたのか?
どこにいたんだ?
誰と戦っているんだ?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:07:23.72ID:6B/Ex4nR
>>1
日本から来た人間は、おおむね日本国籍が大半なわけで
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:07:27.90ID:S+wp8Hhx
>>468
事実が確定したあとにしゃしゃり出てきてあの時オレはこう言ったんだなんていう後出し言ってもなぁ
0480finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2021/05/29(土) 14:07:47.12ID:jtgufUQw
>>465
慰安婦=誣告犯罪=性犯罪加害者である売春婦の韓国が言ってもね。
ただのヘイト犯罪者の嘘捏造のヘイト目的の戯言でしかないわな
0481提督光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/05/29(土) 14:08:20.99ID:myU6ebhh
>>477

「ネトウヨ」の意味にもよるだろうけど、その手連中は、この板の常連にはおらんと思うぞ。

いてももう消えてるだろ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:08:35.08ID:m0Y42oKE
氏名を明かせない時点で日本人かどうかすら疑わしい
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:08:54.77ID:zUuv7J6l
7月9日からガンガン在日通報して小遣いゲット!!ってはしゃいでたクソコテがこのスレにもいるもんな
0486提督光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/05/29(土) 14:09:35.94ID:myU6ebhh
>>482

そういや水泳の冨田云々って話が上に出てたけど、あれを在日呼ばわりしてたのはどのくらいいたんだか。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:09:53.33ID:VKC0Mp9S
>>411
「カメラを見た瞬間、欲しくなった」と言えば早く釈放され
練習に戻れるよ、と
誰かから入れ知恵されて従っちゃったとか?

何か日本の慰安婦宣言パターンに近いかもね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:10:03.31ID:K0S7zOsL
>>478
韓国に関してはその限りじゃないけどな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:10:20.07ID:3NXcpMHY
>>479
デマに乗っかってました宣言いらねーから
思い出して恥ずかしくなったのか?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:10:35.51ID:S+wp8Hhx
>>486
知らん 少なくとも初耳だな
そんな寝言は
0493たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 14:10:45.55ID:bjDe+XgT
>>482
まあ中学生の名前晒せってのもなんだな。
向こうの方が日本より実名報道の制限厳しいし。

ただ、日本人ではなく日本の中学生表現は違和感あるけどな。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:11:00.60ID:cmGk1pZg
在日でしょ。まともな人は韓国なんて行かない。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:11:26.93ID:3NXcpMHY
>>483
今じゃ、言ってた奴は極一部 俺は知らない の一点張りだからな。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:11:35.39ID:kw0fOIEU
>>19

ゆたぽん?
0498提督光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/05/29(土) 14:11:44.48ID:myU6ebhh
>>492

まあ探せばいるだろうけどね。

私もすっかり忘れてるけど、この板の主流ははめられた説じゃなかったかな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:11:56.57ID:S+wp8Hhx
>>490
ない事実は思い出せないからなぁ

残念だったなぁ お前の思い込みに該当しなくて

お前等はいつも存在しない記憶に振り回されてるようだが
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:12:10.03ID:xWX+mYFX
>>493
日本俳優という韓国籍2名はいるよね
0503春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2021/05/29(土) 14:12:32.51ID:1XVD+fDW
>>488
あのクラスなら新聞記者にでも言えばメーカーがなんぼでもプレゼントしてくれるのにね
あの騒動は不思議でしょうがなかった
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:12:43.50ID:TPSvLgAW
日本から来たってだけで叩かれると、在コが帰国した時に大変だな
0506finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2021/05/29(土) 14:12:45.91ID:jtgufUQw
朝鮮人が性犯罪で何か言える立場にないことくらい異常者でなければすぐにわかること

寝ても覚めてもいつも売春婦の国
しかも伝統世襲制性奴隷の国
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:13:02.07ID:zUuv7J6l
>>483
その後でも余命の弁護士懲戒請求に乗っかって逆に訴えられて罰金払った高齢者いたよな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:13:15.32ID:xWX+mYFX
>>498
本人に確認をせず
水泳団体の上層部が罪を認めてしまったことから
始まったんだよ
0512たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 14:13:21.62ID:bjDe+XgT
>>487
小池百合子の参謀名乗って「参謀力」とか本まで書いた人。

>>486
無かった。
当時はこのボンクラもう日本に帰ってくんなって論調もあった。
アタイもどっちかっつったらそっち寄りだった覚えがある。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:13:28.22ID:Ud8tjVgy
>>1
これだからパンチョッパリは
0514提督光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/05/29(土) 14:13:35.11ID:myU6ebhh
>>493

「キム某」とか「パク某」とか、はにはにスレの常連さん。

>>496

だって、事実そうじゃないの?
ひとくちに東亜板といってもいろんなのがいるんだし。

ただ上毛人の数が異様に多いのは気になるけど。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:13:39.67ID:4T4DIHao
>>351
またか
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:13:57.15ID:S+wp8Hhx
>>496
例の氷山の画像が見たいのかチンカス

声だけデカい莫迦はどこにでもいるし
お前らの声だけならとうに自民党が政権失ってるわな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:14:33.07ID:q5mza5J5
>>1
日本の中学生

日本からきた中学生
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:15:16.13ID:S+wp8Hhx
>>510
端末切り替え忘れか?
ID:3NXcpMHYと二人ペアでやってるように見せかけるのは忙しいだろ?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:15:30.97ID:xWX+mYFX
>>496
それなら
強制連行されたと言ってたから
在日を全部送還すべきでしょうねwww
0521たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 14:15:51.81ID:bjDe+XgT
>>514
根拠は無いけど群馬、大阪、静岡が3トップな気が売るのよ心の友。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:16:19.21ID:xWX+mYFX
>>510
結局10名もいなかったなw
まだ係争中なんか?w
0523finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2021/05/29(土) 14:16:20.09ID:jtgufUQw
性犯罪でも一時期世界二位だったろ。なぜか一位は取れないもょうw

まぁどっちにしても中学生の盗撮をあえて報道させるのは
文がこのところ相次いだ失政を隠すための反日愚民扇動目的だろ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:16:40.72ID:3t7mYnSj
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / この事件はどうか知らんけど、
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 何年か前に神社に油まいた事件の犯人、マスゴミは日本人牧師だ連呼したけど、
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \ フタ開けてみたら、日本に帰化した朝鮮人牧師だったのは草だったな
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:16:45.11ID:3NXcpMHY
>>510
あれも本当惨めで哀れだよな
裁判所で「日本の為と思って」とか涙流してたらしいが。
高齢ネトウヨとかもう治らないんだろうな。家族が不憫。

懲戒請求で「余命」読者6人に各33万円の支払い命令 嶋崎弁護士勝訴
https://www.bengo4.com/c_23/n_9501/
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:17:07.26ID:Xl05wcAR
日本からきた(日本国籍とは書いてない)

お察しください
0528提督光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/05/29(土) 14:17:13.52ID:myU6ebhh
>>512

すばらしい記憶力ですね。

私なんかひるめしに何食ったのかも覚えてないのに。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:17:33.63ID:gfzUPLmv
>>1

レンコリ在日朝鮮人ですね。今時反日な韓国に日本から出かける人なんて在日
朝鮮人くらいしかいない。朝鮮語は話すと思う 将来は朝鮮AVの就職希望でしょう

半分韓国朝鮮籍なんだから韓国の法律で半分裁いといて。そちらに住みたいと
言うならば罰を受けた後は住まわせてやってください。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:18:27.11ID:vY76elJV
>>37
胡散臭いし、日本から来たつっても
日本人か怪しいし、そもそも誰も擁護してないじゃん。

>>91
擁護してるレスどんだけあるんだ?
お前らと一緒にすんなやw
0532たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 14:19:13.43ID:bjDe+XgT
>>524
アレと小学校池に犬の骨が投棄されてた事件は
犯人が在日と判明したらピッタリ報道が止まったな。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:19:36.11ID:S+wp8Hhx
>>526
自分でこの理屈を証明してどうすんだタコ助
496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/29(土) 14:11:26.93ID:3NXcpMHY

今じゃ、言ってた奴は極一部 俺は知らない の一点張りだからな。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:19:38.02ID:hGHLX1Me
ザイコか。死刑か終身刑で良いよ(爆笑)
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:20:29.07ID:xWX+mYFX
>>526
ネトウヨ無職説も否定されてたなw

それでその6人以外の余命信者はどうしたん?
数十名の訴訟をするって聞いてたけどねw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:21:09.70ID:VKC0Mp9S
>>511
本人がやったと思い込んで
ここはさっさと認めて謝って本人を早く練習に戻そうと
思っちゃったのかな?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:22:21.81ID:xWX+mYFX
>>537
やばい
日本人虐殺が始まったのか?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:22:31.89ID:Bw0AYSPQ
日本人なら日本人と書くだろう。
ということは・・・・・
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:22:51.00ID:3NXcpMHY
>>537
60にもなって中学生相手にネットで暴言吐いて罰金とか。自殺もんだよな。子供や孫はどうすんだろうな。
0544たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/05/29(土) 14:22:50.93ID:bjDe+XgT
>>540
多分最先端技術満載の電化製品。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:24:04.29ID:hGHLX1Me
ご老人が日本時代は良かったと個人的な感想を言っただけで、反日教育を受けた若者(当然ながら当時生まれてもいない人物)に殴り殺されるのが韓国社会だからな。

何でもアリだろう。
馬鹿かチョンか知らんがヘル朝鮮なんかに行く奴が悪いんだよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:24:05.60ID:xWX+mYFX
>>538
本人の情報も
水泳協会の情報も
韓国警察の情報も
スジが通らない事件だったなあ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:24:30.29ID:S+wp8Hhx
>>543
不倫がバレた上に失職のぱよぱよちーんとか新潟日報部長の今後は大変だよなw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:25:29.62ID:xWX+mYFX
>>543
>人種差別そのものが違法と認めた判決だ

日本人と朝鮮人は人種が異なるって裁判で認められたようだな

笑ってしまうわw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:28:09.24ID:3NXcpMHY
>>549
人種差別の概念に国籍や出身地も含まれる。
それすら知らない奴が未だにいることにただただ驚くと同時にそのレベルのお前にレス返してる自分が嫌になった。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:28:33.16ID:VKC0Mp9S
>>542
本国人から見て
「本当の日本人ではないけど、
俺らからすれば在日は日本人と変わらない」
という思いを感じるね
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:28:50.67ID:S+wp8Hhx
>>543
男組とかなのって刺青入りのだらしない腹を晒してイキってた高橋なんとかは
冬に誰も来ない家の中で孤独死した肉になって転がってたよな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:29:49.61ID:xWX+mYFX
>>552
人種ですよ
人種

人の種類じゃないの?
勝手に意味を増やさないでくださいよ

違うの?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:30:34.54ID:hJNGm0yI
>>153
中国といえば同情から脱北者に優しく接していたが、日本と同じで数が増えると犯罪過多の無法者状態
身内が犠牲になり今では憎んでいるというのを聞いたことある
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:32:09.33ID:xWX+mYFX
>>560
>中国といえば同情から脱北者に優しく接していたが

脱北者女性の証言では
足元を見られて
嫁のいない村で・・・・ということだぞ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:32:27.56ID:4lLwhVUk
>>3
在日じゃ無いとハングル話すの無理だしな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:33:04.75ID:JYvqBkis
昔から朝鮮半島に犯罪をしに行く倭人。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:34:17.50ID:hISuhQBf
中学生で盗撮って…
犯罪まで韓国っぽくしなくても。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:34:44.99ID:S+wp8Hhx
>>569
と 古来より日本に犯罪をしに来る朝鮮人が申して居る
0575春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2021/05/29(土) 14:36:41.72ID:1XVD+fDW
ま、在日だろうがチョンだろうが中学生でこんなことしなくてもチョンのマンコなんて簡単に見られるのにw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:38:16.71ID:m/xYjvgk
兄さん、ごめんなさい。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:38:22.35ID:s9jxJ0is
>>393
<この男は日本からきた中学生でしたが、約2か月前に韓国国内の放送局の
<オーディション番組に参加するため韓国に入国したことが分かりました。

在日韓国人ですwww
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:39:45.20ID:VKC0Mp9S
>>569
戦後某政党と在日朝鮮人は緊密に連携して
日本での暴力犯罪を繰り広げ、
日本社会に深刻な打撃を与えてきた
これは国会でしばしば議論になるほどひどかった
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:42:56.26ID:JYvqBkis
>>577
在日じゃないと思うよ?韓国でデビューしちゃったら、兵役義務が発生する。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:46:34.50ID:VKC0Mp9S
>>582
その時はまた日本か米国に逃げるのでは?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:48:04.88ID:wsTaXEPt
日本のほうから来た中学生「韓国では盗撮は犯罪でもなんでもないと聞いてたニダ」
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:51:54.88ID:fQstXq3O
>>582
コレな
韓国と在日に詳しいネトウヨがまさかこんな簡単な事に気付かないとか
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:53:13.74ID:oYPYoP0l
日本国内で犯罪を犯す朝鮮人なんて毎日のように発生している。
この記事を書いた馬鹿チョンはそういう事実を知らないんだろうなww
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:54:56.07ID:c/TrL6hF
日本「の」中学生?
普通は日本人中学生だろ?
もしかして?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:56:53.84ID:QI1ldoH5
>>588
防弾女共用トイレニダ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:57:32.30ID:ePkFA7nV
中学生が海外のオーディション受けに行くか?
親はどうしてんだ?不思議なニュースだな
日本の中学生でも日本人じゃないだろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 14:59:52.63ID:JqOL+sm1
学校はどうしたんだよ。2ヶ月も韓国でどうやって生活してたんだ。いろいろおかしいな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:00:17.35ID:te4IEd8n
夏休みでもないのに2ヵ月も海外に滞在する中学生?
0604448垢版2021/05/29(土) 15:00:54.53ID:0SXKgERo
祖国に帰って、本能が目覚めたのか
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:01:42.46ID:8hv8P7FF
2ヶ月も前から韓国に住んでいるなら在日だろうな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:07:45.18ID:W3Zp8v1W
在日朝鮮人が
母国の親戚の家に行って
犯行に及んだ

まで読んだ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:15:18.41ID:fQstXq3O
在日だろ?
在日に決まってる
在日に違いない

↓↓↓ネトウヨの願望がバズれたら

俺は言ってない
言ってたのは極一部
東亜で言ってたやつ見てない

だからネトウヨって誰からも信用されないんだよな
ネトウヨ自身、自分達がここまで劣化して嫌われて信用されない存在になった事、薄々分かってると思うんよな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:16:53.08ID:qQR9Ribk
hentai JAP!
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:20:22.01ID:qQR9Ribk
ミャンマー1軍 0−2 日本
キルギス 7−0 ミャンマー1軍
日本 10−0 ミャンマー3軍 (クーデタでまともに招集できなかった)
いやー日本つぇーw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:20:27.49ID:zAFoqBVg
>>582
盗撮目的なんだからデビューするつもりなんてないだろ
だから在日韓国人である可能性を否定する理由にはならんな
残念です
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:20:52.62ID:LvIdeyDH
何故、わざわざ犯罪国家に行くのかね?
ざいにだから仕方ないが。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:23:24.51ID:znMlaQ1e
>>5
韓国人の特徴
同じ人でも
大活躍なら韓国人認定
犯罪犯したら日本人認定
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:23:41.43ID:QXBsfvuZ
>>1
“日本から来た中学生”
日本人じゃないんだなww
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:25:19.92ID:8/5p483x
韓国ならいけるって低い志
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:26:09.68ID:JYvqBkis
>>596
兵役が好きでたまらない奴なら、職業軍人になるだろうが!
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:27:05.13ID:Bw0AYSPQ
昔、在日が韓国で偽札使って捕まった時、
日本から来た人間だって言ってたな。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:36:34.45ID:4T4DIHao
>>526
その後もお前らがイジメ倒されてることから、お前らの敵はそういうバカどもじゃないってことに
気が付かなきゃww
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:38:13.44ID:sGcHKACd
>>582
ほうそうなのかよく知ってるね。
だとすると親が帰化した韓国系日本人って可能性もあるね。
もちろん普通の日本人の可能性もあるけど、韓国のオーディションで義務教育である中学の生徒が2ヶ月も日本を離れられるってのも妙すぎるし。
まあ中学生だから本名等公開されることは無いだろうけどね。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:38:31.20ID:4T4DIHao
>>552
お前、日本語の成績悪かったろw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:38:55.77ID:iaVyb5jB
日本から来た中学生とは言っているが日本人とは言ってない
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:39:12.92ID:LKhRC3VR
ザ・ジャップって事件やな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:39:25.01ID:4T4DIHao
>>620
韓国じゃ税金払うのと同じだろw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:40:46.54ID:fQstXq3O
>>612が図星だったようだな
ネトウヨって相変わらず分かりやすいよな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:40:59.45ID:RHVqy5i3
>日本から来た中学生

日本人と言わないつまり在日か
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:41:27.89ID:4T4DIHao
日本人を侮辱するのにジャップとかワザルとか一所懸命にならないといけないのに比べて、
「朝鮮人」とそのものが最大の罵倒侮蔑侮辱になる民族の差よww
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:42:50.26ID:RHVqy5i3
>>636
なんで日本から来た中学生なんて遠回し表現されてるの?
日本人中学生は義務教育期間なので2ヶ月も休んでんのまずおかしいんだよ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:44:46.29ID:RHVqy5i3
>韓国国内の放送局のオーディション番組
日本で普通には見れなさそうなんだが連呼リアンの間ではこういうの見れてる?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:45:04.62ID:OQVEm6c/
>>1
>この男は日本から韓国国内の某放送局のオーディションを受けにきた中学生でした。

完全に在日韓国・朝鮮人です本当にありがとうございました。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:45:43.48ID:sGcHKACd
>>634
そうなん?
よく分からんな。

>>620
どうなんだい?嘘ついたの、キミ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:47:51.77ID:JYvqBkis
>>634
何年生まれ以降は、若い時に何年か韓国に滞在すると兵役義務が生じるって兵役法が改正されたって、前に2chで祭りになった。詳しくは検索してみてくれ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:49:57.80ID:X2zzt0SZ
中学生が2ケ月も韓国で何やってたんだ?
そもそもどうやって暮らしてたんだって話もあるしな
KPOP目当てに単発で韓国入りした普通の中学生、みたいなのと違うのは確か
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 15:55:09.45ID:qwZAChbt
>>5
恥ずかしいなら今すぐ日本人のフリなんかやめてくれていいんだぞw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:00:53.78ID:rF8Y1vf0
今のコロナ禍で中学生が韓国に?
里帰りの在日だろw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:02:42.11ID:cw2TTnoT
まぁ在日だろうとなんだろうと
韓国にオーディション受けに行くような頭のおかしい奴が一匹駆逐されたんだから結果的に日本がきれいになって良かったがな
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:05:33.18ID:oYPYoP0l
普通の日本人は、この時期に韓国なんて行かないだろ。
あの智弁学園(何十年間、毎年韓国に修学旅行と決めていた)でさえ
今年は北海道に変更したみたいだぞwww
まともな日本人が、ましてや中学生が、朝鮮半島に、よりによって
この時期に行くなんて考えられんわww
0663春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2021/05/29(土) 16:09:39.37ID:1XVD+fDW
>>657
観光ビザで来た期間売春婦いれたらその倍くらいいたと思うよ
韓国クラブとかでホステスってことにしてるのも含めると
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:17:53.55ID:ft/kEdbn
中学生で韓国に2カ月滞在って日本人じゃないだろ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:19:50.83ID:GEGV1SN1
>>645
兵役義務が生じても現状中学生だし、時期が来ても日本にいれば徴兵は不可能
日本国籍を取得したらそれまで
韓国が国籍放棄を認めなくても日本人に兵役を科すことは現実的ではない

兵役があるから在日の可能性はない、は妄想
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:32:15.89ID:X2zzt0SZ
>>665
まあ本人が在日かは分からんが素性的にその界隈なんだろな
合理的に考えりゃ、何らかのツテがあるから滞在可能だったのだろうって話になる
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:37:15.09ID:9APxFhe+
>>68
エンタメなら 今や 韓国のほうが上だもんね
芸能関連、歌やダンスの人らには良いんじゃないかな 韓国のほうが
アッチへ行きたかったんだね
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:38:14.33ID:mJvQLz+E
>>5
「日本からきた中学生」てのはさ「日本人」と違うのな。
「消防署の方から来た」と同じで消防署員じゃないってw
義務教育の中学を2か月も休んでるところから考えれば
普通の日本人じゃない。
0677◆65537PNPSA 垢版2021/05/29(土) 16:43:24.14ID:4q03KSFD
「日本人」とは言ってなくてワラタwww
「日本から来た中学生」
なるほどなぁ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:44:27.29ID:RHVqy5i3
連呼リアン日本人と断言できなくて草
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:47:56.54ID:YsOcaYiI
共用トイレって事はホモの可能性もあるな
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:49:44.21ID:vBM9K1UZ
● 韓国人から、罪をなすりつけられた富田選手 ●

カメラが盗まれたとされた場所は「パク・テファンプール」
※韓国のスター選手の名前が付いたデカい水泳施設

パクテファンも富田も同じ仁川アジア大会の、同じプールで競技に臨んでいたが 実は仁川アジア大会直後にパク・テファンを巡ってドーピング問題で、スキャンダルが巻き起こり韓国は大騒動になった
(日本では全く報道されてないよね? 私は仕事で現地にいたので知っていました)

そしてそんな時、突然、富田のカメラ窃盗疑惑が持ち上がり、韓国世論は不自然にパク叩きから富田叩きへ移った
以下がその流れ
 ↓ ↓ ↓

富田がカメラを盗んだとされた「パク・テファンプール」
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/12/c8a38a4e2abd1778e379bc41d0359d12_7813.jpeg
※パク・テファンも富田もここにいた

パク・テファンは仁川アジア大会で、筋肉増強効果のあるテストステロンの成分を含む注射を受けていたことが発覚
  ↓
仁川大会での獲得メダル剥奪
今後数年間の出場停止措置となる
※この時点でリオ大会の出場資格を失った
  ↓
パク・テファン土下座
※韓国のスター選手のみっともない姿
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/12/c8a38a4e2abd1778e379bc41d0359d12_3374.jpeg
  ↓
その時になぜか突然、降って湧いたような「富田のカメラ窃盗疑惑」
  ↓
「パク・テファンプールで日本人選手が窃盗を働いた!」
(ドーピングなんかより窃盗の方がずっと恥ずかしいよね!?)と言わんばかりに報道が加熱

韓国国内の報道が、不自然なまでにいっきにパクから「日本人富田の悪行」へと塗り替えられた

※皆さん、韓国軍の「レーダー照射事件」を思い出してー!
韓国側は自分が不利になったら、なんと「韓国政府」がデッチ上げの捏造資料を出して来たよね?(日本が低空飛行して来たという捏造資料。座標がなぜか中国でしたねw)
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:50:40.80ID:B0n3O3z0
自演
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:51:24.01ID:HHJideDB
はいはい
日本から来た中学生ね
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 16:55:33.13ID:1t4MfBR1
>>366
なんでワザワザ日本から来たって説明になんの
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:09:23.97ID:mJvQLz+E
>>582
スポーツや芸能で成功すれば兵役免除される途上国だぞw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:22:45.66ID:koolDSsV
お前らチョンの同胞だから面倒見ろよ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:24:05.58ID:tzQDdDqY
在日コリアンさんよぉ・・・・
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:27:41.09ID:RHVqy5i3
>>690
なんで日本人と言い切れないの?
捕まったならパスポートチェックされるのに
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:41:24.04ID:O+h3u8fD
>>425
股売りが押し売りに来て断られ罵り帰る股売りの声
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:45:08.46ID:fQstXq3O
ネトウヨの読解力って大丈夫なん?

ベトナムから来た技能実習生って普通ベトナム人って理解出来るよな?

フランスから来た留学生って普通フランス人って分かるよな?

〘日本からきた中学生〙がそんなにおかしい表現、報道なのか?
〘日本から来た日本国籍の日本人の中学生〙って言えって事?

ネトウヨさぁ、なんか凄いズレた感覚してない?
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:50:37.14ID:5fxdVmGI
アメリカから来た留学生って普通韓国系アメリカ人もって分かるよな?

フランスから来た留学生って普通韓国系フランス人もって分かるよな?


はい論破( ̄。 ̄)
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:57:03.21ID:Lfk2jiK7
日本の中学生とのことだが、2ヶ月前にオーディションを受けにきて
捕まるまでの2ヶ月間どこで何をやってたんだ?
仮に金と宿泊先があったとして、学業はどうした?

まともな中学生とは思えない
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 17:58:15.77ID:aAe0bGl9
>>703
でた極一部の特殊な例を持ち出してドヤ顔しだすゴミ

大体そういう時は〘逮捕されたのは○○系○○人の〜〙って報道されてるの知ってて言ってるからガキ臭いよな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:00:12.17ID:aAe0bGl9
屁理屈いいからさ
黙ってその中坊が在日の証拠出せば良いのに
もしかして無いのか?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:10:26.60ID:rCjgOkfw
>>705
まぁ、親がまともじゃないわな。
絶対に子どもが死なない病気だったらまだわかるけど、子どもでも突然死があり得る病気が流行ってるのに、
海外に出て病後すぐ治療して貰えるわけではない環境に子どもを晒すっていうのは、ちょっと理解しがたい。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:11:36.40ID:H4yCu9St
うんこプーン
0715もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/05/29(土) 18:15:33.40ID:Y1ueH3pi
⎛´・ω・`⎞このザイニチ厨房、学校は行ってないのかwww
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:27:03.07ID:tT7AvvK0
バカチョン国と縁を切れるときにわざわざ出向くバカチョン
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:27:43.76ID:u1f8qgTc
>>86
日本人なら日本人というだろうね嬉々としてw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:28:36.38ID:DXNbLgyM
在日ですけどね
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:34:10.67ID:JIqdl27n
半豚足
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:42:35.81ID:NcSt0LqT
在日だろ。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 18:57:49.29ID:XVbELD6s
東京韓国学校
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:01:27.47ID:RHVqy5i3
>>700
本国人がイルボン人ガーしない
これがすべてだろw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:23:54.80ID:GskWASxD
韓国好きな奴は異常者
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:25:04.22ID:BKFBI/x1
きめー!ジャップ!
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:32:04.32ID:ep2qwl9n
>>737
いいえ、ザップです。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:35:11.51ID:hf0LN9Dn
>>700
>ベトナムから来た技能実習生って普通ベトナム人
>フランスから来た留学生って普通フランス人

韓国語では普通かもしれないが、ベトナムから来た韓国籍の技能実習生という
可能性もあるから、ベトナム人技能実習生、フランス人留学生というのが普通
曖昧な言い方をしているのは何かを隠していると見られてもしょうがない
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:35:20.73ID:p4VodgYy
>>740
クソ笑うww
101カ国で一位とかww
ネトウヨの必殺技、在日が動員されてる!反日マスゴミが捏造してる!←使えねーじゃんwww
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:43:19.15ID:fVEbLgYH
2か月間韓国に滞在するオーディション番組出演の為日本からやってきた中学生

在日じゃね?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:46:16.37ID:N4vwrujJ
在日朝鮮人ですね
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:47:20.09ID:kt858PH7
>>740
売上不明で無料の再生数しか誇れないの?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:47:42.27ID:4T4DIHao
>>700
それはチョンコメディアの無様な文章力を笑うところww
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 19:48:15.19ID:4T4DIHao
>>740
しょせん在日朝鮮人が通名を使うのをやめない程度の人気w
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 20:01:09.58ID:sGcHKACd
>>750
ウマルのことを思い出すなあ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 20:01:52.33ID:hf0LN9Dn
>>1
夫婦どちらかが韓国人の家庭で育てられない限り、
普通の日本人中学生だったら韓国語なんて話せないだろう
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 20:03:18.57ID:sGcHKACd
>>752
ガースー官房長官の会見で、マスコミが必死に「日本人が拘束されて〜」ってやってるのに政府は「日本人の拘束は確認されておりません」とかやってなかったっけ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 20:07:49.43ID:kt858PH7
>>758
雑コラ祭りの印象しかねえw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 20:15:08.62ID:Otv8h23v
K-密航者
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 20:28:16.66ID:lw2uuYy/
朝鮮学校ならともかく、韓国に留学生を送り込む日本の中学校ってまず聞いたことないけどなぁ
参考までにどこの学校か教えてほしいわ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 20:40:37.53ID:ujOL7a0d
金田くん?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 20:54:49.69ID:k/aU17Sh
>>767
朝鮮学校じゃなく韓国学校じゃないか?

日本人なら日本マスコミは大騒ぎしてもおかしくないけど、それがないってのが却って日本人以外の疑いを大きくするね。
なんにせよ未成年ってことで大事な情報は隠されると思うけど。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 21:17:44.06ID:6X3+FHjX
これ、在日だったら日本に再入国出来るのか微妙な所じゃね?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 21:20:10.90ID:4T4DIHao
>>758
だって出国記録がないんだものw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 21:23:24.25ID:i8xnFLWV
ネトウヨが必死に在日認定.帰化認定したけど安田純平がソレだった証拠全く掴めなかったよなwwww
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 23:27:42.14ID:ZjAT1rSW
親の顔がマジで見たい
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 23:30:10.08ID:aQpTxo0P
日本の中学生ってことは日本人じゃないのかな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 23:31:00.24ID:aQpTxo0P
>>779
ある意味、水を得た魚とw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/29(土) 23:59:44.96ID:wIkwHULa
在日?
死刑で
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 00:22:52.22ID:USw66/8s
>>1
朝鮮人「日本から来ました」
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 00:55:04.10ID:smkoWUcC
中学生なら義務教育中なのに親は何してんだ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 01:57:40.77ID:VooIcGPa
なんだ韓国人か

でも在日でしょ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 01:58:08.75ID:2P2DbU7S
>>1
韓国好きパヨによる盗撮事件ってことかな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 02:08:48.87ID:cZiDSOh+
中学生で韓国でオーディションを受けるくらい韓国語に堪能なら
まず間違いなく生粋の日本人ではないだろう。

帰化か在日K確定。やってることもそうだけどw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:56:07.55ID:mR7gwQkn
朝鮮学校じゃないかな?
日本の学校ならありえない。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:34:18.28ID:vW/rAghc
>>1
これだから朝鮮人は…
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:34:36.16ID:htmOvovU
中学生で2か月半も韓国にって色々矛盾だらけだろうに。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:37:07.40ID:ekZs4sxg
>>801
もしかして自分でコメント書いて自分でURL貼ってこれが根拠とかいう昔からのホロンの芸今更ぱくってホルホルしてる在日か?バカすぎて相手にもなんねーんだけど?早くしねば?毎日レス乞食してるのに班長にもケンモにも相手にされない在日って生きてて恥ずかしくないの?wwwwていうか五年以上粘着してて完全オリジナルがツール使ってのIDコロコロだけとか恥ずかしくね?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:39:46.52ID:ekZs4sxg
>>805
お前こてにそれ言われてたなwwww過去ログでみたよwwww最近なりふりかまわず王迎えしてるけど開き直っても怖くもいたくもないぞ?wwwwなんせおめーはこてに一度も勝てないかすだからなwwww
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:46:52.33ID:ekZs4sxg
688 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/05/30(日) 04:27:03.73 ID:UTEWR4yS
平昌でも禁止だったし
国際公的機関であるAFCで公権的に禁止決定が出て日本も認めて確定してるからなあ
韓国が本気になったら日本に抵抗するすべな残されていない

↑誤字とか言ってるけどこれどうみても君だよね?なあ朝鮮学校も卒業できなかった在日無職爺さんwwwwぷ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:03:08.48ID:yywrqmq2
中学で韓国語理解出来るとか朝鮮人位なもんだろ
覚えるメリットが英語より無いし
 
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:04:26.60ID:ekZs4sxg
>>822
何錠とか言ってる時点でお前自身で自身が病気だと自身で照明してるのにごり押しかい?これだから朝鮮学校も卒業できないIDコロコロ無職爺は無能だなあwwww相手になんねーまじで
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:06:45.35ID:mR7gwQkn
在日韓国人の中学生が韓国で盗撮した話。

日本からきましたで、日本人関係ないじゃん。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:12:48.81ID:mR7gwQkn
>>825
練習生でもない家族もいない日本人の中学生が二ヶ月も韓国に住めるかな?
どこに住んでいたのかね?言葉とかも謎だわな。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:25:24.20ID:w/zFzZnS
帰化してるなら日本人扱いになりそうだけど、ただの韓国人か
いつものことだなw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:25:56.42ID:yaFtxEqr
中学生が2か月も外国に行く時点でおかしい。
しかもコロナ感染下での入出国制限があるのに、
順当に考えて日本人ではなく、日本から来たハンチョッパリだろな。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:26:56.48ID:mR7gwQkn
>>835
それは練習生だろ?練習生は所属事務所と契約してるだろうし。
日本だって全国のオーデションに寮とか用意しないよな?
ホテルとか親戚とか、ちなみに韓国人と結婚した家族がいる友人は韓国からきた姪っ子を国内のオーデションの為に住まわせたけど。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:29:38.56ID:w/zFzZnS
とりあえず記事には人種は書いて無いんだよな、日本から来た中学生としか、日本人なら嬉々として書くやろ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:30:18.21ID:mR7gwQkn
韓国芸能事務所って確か日本人向けのオーデションを日本国内でやってたような?
なんで、わざわざ、韓国に行ったんだろうね?保護者もなく。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:15:16.84ID:mR7gwQkn
中学生が韓国テレビ局のオーデションとかw
そんな終わった人生を10代で選ぶ事なかっただろうに。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:29:01.67ID:NzYDLRpa
韓国にオーディション受けに行く〜ということは、
その人に半島の血が流れている人だってこと
自分のルーツだから受けに行ったんだよ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:37:52.54ID:kbU1sCGG
>>835
本国人がイルボン人ガーしてない
どういうことだよ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:18:57.84ID:HoG2O8zu
死刑にしといていいぞ
在日朝鮮人だろ、
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:19:31.88ID:9/ZgVLbr
日本で報道しないから在日だろ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:40:13.54ID:mv6N+ms9
>>675
所詮見せ物止まりで競技とか行くやついないよな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:47:11.50ID:5+1Rm8bD
>>845
韓国人からしたら韓国籍のくせに国民の義務である兵役につかない在日は許せないだろうな
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:29:00.79ID:5frS6yzn
>>857
記事は読んでないけど、日本を消すのはいいことだよ。
グッズから日本を消すんだから、日本で商売もしないよね。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:41:06.86ID:k7/SoS1I
>>839
お前は、バカだろ?


なんで国に帰らないの?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:39:21.60ID:zo7KNRqE
コロナ下で
そんなしょうもない理由で
中学生が渡航できるん?
往復の隔離も許容して?
なんかめっちゃ不自然
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 14:00:11.52ID:xWN5kbXD
>>37
厨房といえど、犯罪を起こしたやつは再入国禁止だろ。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 16:30:49.66ID:OD8UdJpL
小学生の首を切断して射精した変態モンスター在日中学生も
日本人扱いされて大変な迷惑だったんだが
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 20:22:19.56ID:lxuHwDlO
犯罪やりに来るな糞ジャップが!
糞ジャップは日本だけで犯罪してろ屑共
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 20:41:05.43ID:yP7WnLzv
>>868

在チョンの里帰り&行き掛けの駄賃盗撮だろwww
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 20:42:09.30ID:TbYTn1Aq
里帰りした在コリだろうな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 20:43:43.94ID:XtxJ+i9a
>>871
先日、釜山在住の中学生(念のため純粋な韓国人)が通学途中の女子小学生を攫って自宅であんなことや、
こんなことを口に出すのもはばかられることした件についてどうおもう?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 21:48:40.32ID:wtSzDd3g
日本人は特別なビザを取らないと韓国に入れない
https://www.anzen.mofa.go.jp/covid19/pdfhistory_world.html
日本については、相互主義の観点から、2020年3月9日以降、日本に対する査証免除措置と既に発給された査証の効力を停止している。同措置は、韓国国内で外国人登録(永住資格を含む)又は居所申告が有効な場合には、適用されない。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 22:18:35.10ID:OD8UdJpL
チョンの自演か。なるほど
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 22:31:00.72ID:hQQnB90L
>>357
潤滑油の過熱。
水素爆発
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 23:47:54.67ID:1N02Q8lR
>>13
同じ朝鮮人として恥ずかしい、日本にもう居られないです。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 00:37:18.20ID:U/LeicJf
パクリーさんでしょ?
そのまま殺処分でよいよ!
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 00:44:08.30ID:T9HzI6zX
( ・ω・)
日本国籍なら領事館通報は義務だからな。
通報がないのは外国籍なんでしょ。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 00:58:03.39ID:tnd/y7cc
>>793
朝鮮学校って韓国に行くのは問題ないん?
韓国学校じゃないのか?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 09:16:00.52ID:oEQvZj0U
要らんわそんな奴。そっちで処分して。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:52:52.78ID:g8Yk+7/M
>>882
え、そうなん?
やっぱり日本の方からやって来たってだけか
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:54:28.24ID:g8Yk+7/M
しかしスッキリしないなあ。
日本の俳優が台湾で暴れた時は台湾報道で韓国籍って分かったが。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 04:47:58.90ID:fYZrO4li
チョン系だろ!
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:39:23.55ID:niIY7Ker
中学時代在日がいたけどカメムシ顔でキモかったぞ。性欲の対象なんかになり得ない。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 13:28:35.59ID:64YUM3HZ
日本の中学生≠日本人の中学生
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 13:33:15.75ID:si+c9UYV
又は犯罪人に仕立てられったか日本人が、可哀そうに。

訳の分からん不可解な犯罪が多いよな、哺人が知らない間にいつの間にか犯罪人にされている?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 13:43:54.92ID:ICbnG4sX
朝鮮なんかに行くから
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 16:15:28.44ID:Ya2k3pV3
類が呼んだ友だろ。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 18:14:53.79ID:pVjnYNjn
続報ないってことは日本人じゃない可能性が高いかな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 16:21:35.24ID:hDWPwUmq
ウンコで顔洗って短小朝鮮砲を尻穴に突っ込まれる
ホモチョン韓国(笑)
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 23:31:32.60ID:+5FoHk4D
実際足止めされたならワイドショー黙ってないと思うんだけどな?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 01:03:03.12ID:4Q2b2Zo/
汚いッ!(笑) 臭いッ!(笑) 超汚染ッ!(笑)
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 16:36:48.32ID:c5fIkcrj
パンチョッパリ風情がオーディションとか許されるわけないだろ!
と言うことで盗撮班に仕立て上げられたんじゃねぇの?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 17:40:51.50ID:B/A7wDz+
日本人中学生と報道しないと言うことは、朝鮮人ということでいいのかな。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 22:10:41.83ID:Lwu7K3//
どうせハメられたか何かだろう、早いとこ忘れて別の道を行け
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況