X



【韓国】IAEAに憂慮伝達 福島第1原発処理水の海洋放出 [5/29] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/05/30(日) 03:05:07.51ID:CAP_USER
韓国外務省の崔鍾文(チェ・ジョンムン)第2次官は28日、訪問先のウィーンで国際原子力機関(IAEA)のグロッシ事務局長と会談した。崔氏は、日本政府による東京電力福島第1原発処理水の海洋放出決定に対する「憂慮」を伝達し、IAEAが役割を果たすよう要請した。韓国外務省が29日発表した。

韓国は放出決定をめぐり、国際海事機関(IMO)に「不当性」を訴える書簡を送ったほか、世界保健機関(WHO)の総会でも言及するなど国際社会での働き掛けを強めている。(共同)

産経ニュース 2021/5/29 23:56
https://www.sankei.com/article/20210529-BPEE6YJAEVIMTMKE6QQOT4BVKI/

関連記事
日本の原発処理水「懸念」伝達 韓国外務次官、IAEA事務局長に
2021年05月29日15時41分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052900343&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:06:58.86ID:ZKxOLU+C
IAEA「バーーーーカwww」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:12:26.60ID:67dPOvup
お前の国の月城、古里原発の方が桁違いの汚染水出してるだろボケと言ってほしい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:16:10.40ID:28Vy56sK
いいぞ、もっと騒げキチガイ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:17:35.39ID:8ww+/0pe
月城、古里の原発排水のIAEA調査を依頼しろ
日本人もいれるように
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:21:17.22ID:AZFvtUEJ
チョンの病気に付き合ってる暇ないんで
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:24:43.79ID:EfIpOUed
>>3
問題無いと結論出てるし
そもそも韓国に流れないし
韓国自身も昨年確認した時は問題無しと言ってた

急に覆して問題化させてきたのは
慰安婦や徴用工とかでタカれなくなってきたから
新たな嫌がらせとタカりネタとして躍起になってるだけ

だから科学的根拠とかで真面目に相手すればするほど
あいつらは屁理屈つけて難癖つけてくる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:25:06.17ID:tF2OOODU
韓国人は感情的、勘定的にしかものが考えられない。
日本に言う前に、自分の国の原発のことを問題にしろ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:28:24.72ID:44wfeO9x
クソチョンってやればやる程自分のバカ晒すってわかんないのなw
売春ババアも応募工も旭日旗も処理水も
おかげで全世界にチョンはキチガイって周知されたし
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:30:17.63ID:E6MjSTp/
韓国が世界中から要請されている
排水調査を拒否している理由はなんですか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:30:19.87ID:S8Y8R+VE
>>10
>そもそも韓国に流れないし

奴らには海流や偏西風の知識がない
マスコミ界や政官界など高学歴の連中も知らない
韓国は世界一受験勉強が過酷な国だというが、いったい何を学んでいるのだろう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:31:33.55ID:S8Y8R+VE
>>15
南チョンが世界中で嘲笑されているんだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:31:36.64ID:q2D9ii78
>>1
韓国に賠償金を払うことが現実的だろ
くそジャップ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:32:29.41ID:xMnoo7q+
こんな事本当にやってるのかよ流石に馬鹿すぎだろ
面白いからもっとやれ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:33:40.06ID:YUa6V1DJ
大統領選のための点数稼ぎだな
ムンちゃんは外交 経済をぶっ壊して何もやってないのに未だに支持率40%あるくらい韓国人はバカだし
ちょっと反日するだけで来年の大統領選は共に民主党候補が勝って外交 経済崩壊シーズン2の始まり
まぁ東亜+的には都合がいい展開だけど
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:33:47.92ID:KV52aBZG
韓国にも福島と同様にIAEAの査察を受け入れるようにすればいいだけ
それでどんだけベクレてるか数値を比較すればいい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:36:44.91ID:2Ky0x1ir
IAEAもお墨付き出してるのに、そこに憂慮を伝えるとか、「お前の言うことは信じられねえ」と言ってるのと同義なんだが
バカだからわかってないんだろうな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:36:55.70ID:LuydN1M9
就職難→ 結婚できない→ 少子化→ 人口減少→ 3500万人以下→ 南北統一
という流れで、韓国は、間もなく消滅します。

注)人口が3500万人以下は、2065年ぐらいと推計 @韓国統計庁
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:42:42.95ID:rM4Vcknj
排水中のトリチウムについては、少なくとも福島以外の世界中の原発では、大きな問題とはされていません。なぜでしょうか。
それは、このトリチウムという物質が持っている性質のためです。
トリチウムは日本名で「三重水素」と呼ばれる水素の放射性同位体で、非常に弱いエネルギーの放射線(β線)を放出します。
しかしながら、生体に与える影響は極めて小さく、たとえば放射性セシウムと同じベクレル(Bq/kg)であっても
被曝の影響は約700分の1〜300分の1以下と言われています。 w
トリチウムは自然環境中でも毎日大量に発生しており、一般的な水(環境中の水蒸気や地下水、河川や海水、飲料水など)の中にも元々存在しています。
水と共に存在していることから、生物に摂取されても蓄積されず、すぐに体外へと排出されます。
極端な量を集中させない限りリスクもないとされるため、一定の基準を設定した上で、世界中で当たり前に環境中へと放出され処理されています。
なお、韓国産業通商資源部(MOCIE)の2016 年度原子力発電白書資料(298〜300ページ)によると、
韓国はトリチウムを海洋排出だけで年間191兆ベクレル、気体でも196兆ベクレル放出していることがわかります(2015年)。

また、それによるリスクについても、

〈月城(ウォルソン)原子力発電所のフェンスのすぐ外側にいる住民が昨年受けたと想定される線量が0.0465ミリシーベルト(mSv/年)であり、
一般の放射線限度1ミリシーベルトの約4・46%とわずかである。放射線についての世界最高機関である国際放射線防護委員会(ICRP)が定める
一般公衆の年間線量限度が1ミリシーベルトであり、原発がなくても私たち人間が自然に受ける個人線量は2・4ミリシーベルトあるいはそれ以上ということを考えてみれば、
原発対応による住民が受ける影響はほとんどない〉

とあり、他ならぬ韓国政府自身が、「トリチウムの環境処分に伴う健康被害を懸念する必要はない」と結論付けているのです。
つまり、韓国政府が福島の処理水だけを問題とする科学的な正当性は、全くありません。

現在、東電福島第一原発のタンクに貯蔵されている処理水は全部で約1000TBq(1000兆ベクレル)相当であるとされています。
意外かもしれませんが、東電福島第一原発のタンクに貯蔵されている処理水のトリチウム量は、
諸外国で当たり前に環境中に処分してきた量と比較しても、極端に多いとは言えないのです。

ただし、福島での処理水放出には偏見と風評被害の問題が付きまとうために、簡単にはいかない現状もあります。

問題とされている東電福島第一原発の処理水は、ALPSで適切に処理されれば世界中の処理水と同様、
たとえ環境中に放出しても健康被害につながるような「汚染」は引き起こしません。

しかしながら、ひとたび大事故を起こした東電原発の場合、実際には汚染が起こらずとも、甚大な風評被害や偏見を受ける恐れがあるのです。
そのため東電福島第一原発の処理水は、諸外国で普通に行われている処分を敢えて行わないままタンクへと貯め続けられています。

事故直後に比べて日々処理すべき汚染水の量は減っているものの、増設予定のタンクに処理水を累積して貯め続ける現状のままでは、
数年後に収容可能限度量を超えてしまうとされています。ですから、これを世界の他の原子力施設と同様、環境中に放出し処分することが次第に避けられなくなりつつあります。

そうした中、韓国政府がこのタイミングで「福島の汚染水」をことさらに問題化させて国際的な風評や偏見を煽ることは、
確かに日本の弱点を狙った、文字通り「最も痛いところを突く」効果的な方法なのかもしれません。

本記事で触れた程度の内容は、科学的にはあまりにも基礎的な話です。
一般国民はともかく、自らも何十年にわたって原発を運用し、トリチウムを環境に流し続けている韓国政府が
この程度のことを知らない可能性も、福島や放射線に関する正確な情報やリスクとを未だに収集・分析できずにいる可能性も、あり得ないと断言できるでしょう。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:43:11.08ID:rM4Vcknj
【韓国】ポンコツ「韓国産原発」のダダ漏れ実態 核廃棄物300トンを海中処理 【偽造】

2014年4月18日
 今年1月下旬、インドを外遊した朴槿恵大統領は、「インドと原発で協力できる余地がある。1978年の稼働以来、韓国の原発は一度も大きな事故を起こしていない」と放言。
これには世界中から失笑が漏れた。何しろその2カ月前には韓国原子力安全委員会が調査した結果が発表され、原発部品の品質証明書の偽造が2287件も。原発絡みの不正で運営関係者ら約100人が起訴され、根幹から安全性が疑われていたからだ。

 なぜ、こんなに「韓国産原発」はずさんなのか。韓国原発の内情に精通する関西学院大学総合政策学部の准教授の解説を聞こう。
「韓国には工学的な知識を持った専門家がほとんどいません。運営側の私欲のためにチェック態勢が機能しておらず、監視の目が行き届かないのです」

 その顕著な例が、12年2月に起きた、古里原発1号機の「ブラックアウト(機能停止)」。12分間も全電力が停止し、非常時用発電機も稼働しなかった。しかもこの状況下、非常時に備えた対応マニュアルが存在しないため、
職員が各自の判断で勝手に動くといういいかげんさ。後日、原子力安全委員会の調査で、信じられない事実が判明する。
「停電事故直後、所長と現場幹部が会議を開き、事故を隠蔽する相談をしていました。原子力安全委員会から派遣された駐在官に気づかれないように、
運営日誌に事故関連の内容を記録しなかったのです。結局、委員会は1カ月以上たってから報告を受けたそうです」(前出・韓国紙記者)

 不正と偽造、隠蔽にまみれ、国民のことなど一切何も考えず。こうした体質は国内だけの問題ならいいのだが、実は日本にも「被害」は及んでいたのである。在韓ジャーナリストが言う。
「11年になって、韓国政府は68年から4年間、約45トンもの放射性廃棄物を日本海に投棄したと発表しました。廃棄物は厚さ15センチの保管容器に密封して捨てたそうです」

 投棄された放射性物質は1年以内に安全水準まで自然減少する低水準放射性廃棄物だと韓国側は説明するが、日本海に放射性物質が漏れ出さなかった確証はどこにもない。そればかりか、韓国は新たな「被害」を発生させようとしているのだ。
「韓国には今、核廃棄物が300トンあります。これを処理するには300年かかると言われていて、この処理を海中でやろうとしています。
300トンの核廃棄物を入れる海中施設を岩盤の中に造るのですが、経験がないため海中に漏れる危険性が指摘されています」(前出・在韓ジャーナリスト)
「前科」があるだけに、最悪の事態も予想されるが、韓国がまき散らす脅威は、空からもやって来る言うのだ。
「韓国は地盤が強くて地震の頻度が少ないため、韓国水力原子力発電は、『日本やチェルノブイリと違うから事故は起こらない』と主張して、危険性を考慮していないのです。
(ずさんな部品や管理で)大トラブルが起きれば、放射性物質が拡散し、日本を巻き込む事態に発展する可能性は十分にあります」、「韓国の原発安全神話は完全に崩壊しています。それを韓国が理解しないかぎり、事故は減らないでしょう」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:43:28.24ID:EfIpOUed
>>14
いや、流石に知っててやってる
知らないなら教えれば済むが、知っててやってるから
真面目に相手すればするほど喜んで嫌がらせしてくる

そもそも韓国が原発の開発検討したとき
東側ばかりに原発作ったのは『事故を起こしたら日本に流れる』という嫌がらせから来てるし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:43:52.47ID:rM4Vcknj
韓国の路上で3.59マイクロシーベルトを示している動画がすごいと話題:Youtubeで
、韓国の路上で3.59マイクロシーベルトを表示している動画が地道に話題だ(実際映っ
ている数値には4.32まであるとか)。
厳密な場所はわからないが、時折映る街の景色のハングル文字、商業テナントからは、
韓国の都市部であることがわかる。
放射性廃棄物は、道路の材料に混ぜられているものと推定される。最初はまったく低い
数値が、路地裏に入ると急上昇することから、裏路地の工事に使用されている、色違い
のセメントが疑わしい。
かつて2011年には韓国国内の江原道(カンウォンド)でセシウム137が路上で検出さ
れたと報道もあり、2000年ころに韓国国内で使われた道路工事材料には問題のあるも
のが多数混じっていたようだ。 韓国国内ではいま女性の甲状腺がんが短期間に日本の
14倍まで増えており、これの原因の1つとも考えられる

【核実験】北朝鮮産マツタケ 放射能汚染が深刻な状態か 【中国経由も警戒】

メディアは、北朝鮮が誇る世界的な輸出品である七宝山松茸に、放射性物質が検出される恐れがあると伝えた。

その理由として、松茸の主産地が核実験を強行した、吉州郡豊溪里と非常に隣接しということを挙げた。
 
豊渓里核実験場は、2006年1次核実験を皮切りに、2次(2009年)、3次(2013年)、4次(2016年1月)、5次(2016年9月)、6次(2017年)核実験が行われたところで、メディアはここを「放射能汚染地帯」と説明した。

この様な核実験場が北朝鮮のマツタケの主産地である七宝山の近くに位置しており、松茸が放射能に汚染された可能性があると指摘した。

また、実際に中国に密輸されたこの地域のキノコから、放射性物質のセシウムが安全基準値の9倍以上検出された事実も伝えた。

さらに、媒体はマツタケなど北朝鮮産の特産物を通じて、放射性物質が全世界に広がる懸念が高まっていると訴えた。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:44:57.86ID:rM4Vcknj
▲海外の原子力施設から放出されたトリチウム量

 世界各国は、自国の原子力施設から、放射性物質トリチウムを海洋や大気中に放出している。いずれも各国の規制基準に基づいた放出量で、施設周辺で人体や環境などへの重大な影響は確認されていないという。

 経済産業省がまとめたデータによると、韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル、気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレル(ベクレルは放射能の強さや量を表す単位)を放出。同様にフランスのラ・アーグ再処理施設は15年に計約1京3778兆ベクレルを海洋と大気にそれぞれ出している。

 このほか、英国のセラフィールド再処理施設は15年に約1624兆ベクレル、カナダのダーリントン原発は同年に約495兆ベクレルをそれぞれ放出した。

ソース:産経新聞<海外でもトリチウム放出 韓国原発は年間136兆 仏再処理施設は1・3京>
https://www.sankei.com/life/news/210413/lif2104130051-n1.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:45:20.77ID:+aQXzRnV
お前らがこっそり日本海に垂れ流してる日本の処理水の数十倍濃度のトリチュウム水のがよっぽど問題だし、ゴミ処理場を持たずにゴミも汚水も下水も海洋投棄してる韓国こそ人類の敵だし地球に要らない民族。
世界中から軽蔑され嫌われてる理由でも考えてみろよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:49:23.34ID:f4SitJ0+
その上でIAEAが「問題ない」と判断したら「ロビーニダ!」って騒ぐんだろ?
IAEAが「韓国の原発を調査して福島と比較してみましょう」って提案してきたらどうするのかねぇw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:50:27.77ID:6XLe4Fpg
>>1
注:相手にされていませんw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:51:04.39ID:/WkFYNhl
福島から原発処理水を太平洋に流すと、
それが韓国沿岸を目がけて一斉に押し寄せて来る。
なぜそのような構図がわからないのか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:51:45.84ID:vsPjZIf0
IAEAはとっくの昔に問題ないと結論出してる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:53:36.69ID:mR7gwQkn
IAEAに役割を果たすようにって「阻止しろ」って事だよね?
馬鹿丸出し。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 03:54:40.87ID:pg3p/FnS
>>40
横から悪いが俺の時代には危険を糧に、つまり適材適所的な連鎖の・・
>>1ムン、お前はまだやるのか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:02:12.34ID:b3h6OfF+
>>6 そうやって煽って笑ってた結果、30年後に10億円土下座させられたんだがな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:05:11.74ID:pg3p/FnS
>>51
そうか、理系が考えそうなバイブだ
人類は滅亡する!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:05:25.11ID:ekZs4sxg
>>52
え?あれのおかげで今やオマエラアメリカにまでクラブケーキ出されるほど落ちぶれたんだからええやんwwwwていうか今時慰安婦合意ウリの勝ちニダとかいう三年以上前のコピペいまだにしてるの朝鮮学校で同級生にいじめられててしかも卒業できなかった在日枠でみても相当恥ずかしい北系在日無職のお前以外いないんだけど?まだ生きてたの?あれだけ毎日スルーされて干されてるのに
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:09:10.55ID:b3h6OfF+
全世界の議事録に、日本=放射能という単語を乗せてやる。どうだ怖いか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:10:00.55ID:yr8gAgSJ
韓国は反日できるなら何だっていいと思ってる
IAEAから無視されてるし同調する国もないが
国民の目があるから一度始めた反日は止められない
こういうのが積み重なって断交まで行けばいい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:10:35.98ID:rM4Vcknj
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:11:15.97ID:rM4Vcknj
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:12:31.49ID:rM4Vcknj
わかるかチョッパリ?
『被害者』とはこうやるものニダw

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダw
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:15:04.18ID:ptHfzKmS
そんなことより、おまエラんとこの新古里原発で爆発火災が起こったそうだな?
日本ガーって言ってる場合じゃないだろボケカス
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:16:41.82ID:pg3p/FnS
>>69
勝船よ、日本の夜明けぜよ
0072卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh 垢版2021/05/30(日) 04:17:34.28ID:kA/4KydX
ぶっちゃけ、日本国内に限っても青森や茨城の再処理施設から、原発なんて相手にならない量のトリチウムが排出されているのに、
これまで何の問題にもなっていないんですよ。 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:26:10.45ID:aMshJydj
IAEAの査察を断った事がある韓国が何だって?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:27:20.80ID:C+luu/dk
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

82+897
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:27:21.65ID:ptHfzKmS
>>77
北チョソの敵でもあるから、自動的に「ウリの敵」になるんだろw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:27:35.33ID:C+luu/dk
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり


8928158
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:28:18.06ID:C+luu/dk
また売国フジテレビの世論調査の捏造が発覚した

こんなに世論調査の結果が違うなんて統計学上、ありえない。


テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

【合同世論調査】<処理水放出>「評価する」が46.7%で「評価しない」の45.3%で賛否が拮抗!東北は「評価する」が上回る... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618821419/

218957
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:31:55.69ID:pg3p/FnS
>>81
ほう、貴公
「敵」という判別不要な物騒な単語で煽るのか
チョリソーに使われる唐辛子は高騰しないだろう
毎日茹でるパスタだが、これを毎日というなら鍋から沸くdust to dust
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:32:19.00ID:WrgtDN1E
科学的根拠を示せチョン
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:32:52.40ID:cieseeVy
バカだからやると思ってた
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:39:02.86ID:vyPqeJ8i
何の科学的根拠も示さずに、お前の判断気に入らないとか言ってんの?
朝鮮人は馬鹿なのか?w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:58:06.00ID:WeZ7emT8
>>17
ほぉぉ 何の賠償金だい?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 04:59:29.82ID:7Zh1IrWl
月城原発垂れ流しで、バカザイニチを完全論破
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:01:26.15ID:A8BZjDb2
>>1
自国は知らんぷりして他国には文句たらたら!!
韓国は何を考えているのもし日本が対応すればアンタラの首は締め上がるよ!!

楽しみだね!!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:01:36.41ID:WeZ7emT8
>>60
お前何様?
何が全世界だよ?何の権限持ってるんだよ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:08:49.61ID:l5bXYPUR
>>1
犬食い猿チョーセンは




オリンピックに




犬肉を持ち込むな




恥さらし犬食い猿チョーセン




死ね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:22:11.85ID:/wbmCIVR
本当にムカつく国だよ
こびり付いて離れない悪臭を放つ汚れみたいな奴らだ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:31:01.86ID:s/oUBay5
>>15
>>17
朝鮮人の受け入れる宗教は、努力せずに金を得る方法を教えてくれる宗教である。
無関心が甚だしく、宗教理念が皆無で孔子の道徳的教えはどの階級にも大して影響を及ぼしていない。
(イザベラ・バード女史”朝鮮紀行”) 朝鮮人は金の亡者ニダ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:36:05.44ID:b771mwKu
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:41:05.77ID:mEWgL1Zo
あいつら超学歴社会とか言ってるけど学校で何をか言わんや学んでいるんだろうな
まあ朝鮮人が教科書作って朝鮮人が教えて朝鮮人が教わるんだからこんなもんか。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:51:46.74ID:283gVPw4
>>101
残された道は宗主国と共闘一択
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:53:19.18ID:Q4RuhjD6
>>109
ウリナラファンタジーを学んだところで反日活動ぐらいしか役に立たんだろw
売春婦問題を見てもわかる通り朝鮮人に証拠や根拠など一切必要ない
デカい声で叫んだ奴が勝つそういう世界なんだよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:56:31.65ID:q2D9ii78
>>95
韓国は三方を海に囲まれた海洋国家なんだよ
日本の放射能汚染水によりかなりの健康被害に風評被害が見込まれる
それに韓国も汚染水モニタリング強化しないとだから機材や人員が必要なる
日本が汚染水放出しなければ不要の費用だ
日本が負担すべきだし精神的被害もふくめて賠償するのが筋
くそジャップ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:57:49.69ID:kcSKolHA
>>1
>国際海事機関(IMO)に「不当性」を訴える書簡を送ったほか

IMO「また韓国か」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:58:45.28ID:q2D9ii78
>>105
孔子は韓国人なのにな・・・
くそジャップ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 05:58:57.26ID:kcSKolHA
>>113
自国の原発での海洋汚染でも測定してろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:02:14.79ID:e2sTtvjL
>>1
https://youtu.be/RSfqb088hcU
韓国にはこの様な超高級乗用車が陸も空も海も闊歩優雅に時間を持て余し
走行しているらしい、??
しかしそれに積まれて居るのが嘘や妬み、虚言だったどうなるだろうか??
詰め込みまくり、韓国の高級な駐車場に止め続けたとしても
嘘や虚言、妬みは膨れ上がりたまり続けるだけである
如何に有効にさばけて止め続けられる駐車上であっても限界には耐えられない
そのうち誰もが車は造るな要らないと言い出すだろう、

韓国の総ての産業は今、此処に到達したのかも知れない
嘘、妬み、虚言それで自国の足元を締め上げ車は走れず戦闘機は飛べず
ミサイルは作れない韓国誕生まであと一息頑張れば良いことのように思える、

韓国がどんな優れた考えや対応策を持とうとも福島だけでなく
今韓国が抱えて居る問題すら解決するのは不可能だろう、
韓国の人気取り政治家の利益誘導が消えない限り
韓国は考え思考のバランスが取れない愚か者国である事を
認めるしか無くなる!!
それに世界が気づいたという事を忘れるべきではない!!
といい切れるのが子の駐車上問題だろう、

どんな優秀高機能な駐車場でも最先端で有り続ける事も
使う車の台数の限界を超えたら使いものにならない
維持と更新と考えを変える努力のない国には滅亡衰退しか無い
韓国はまだ気づかないらしい!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:02:16.70ID:3MVspddL
>>106
🌈
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:02:40.32ID:q2D9ii78
>>116
韓国の原発は日本みたいなだらしない管理してないからメルトダウンなんかしてないよw
くそジャップ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:05:32.42ID:q2D9ii78
>>117
いや日本だろ
いい加減にしろ
日本人がだらしないからフクシマなんだろが
日本人に原発なんか無理ゲーだわ
世界中に迷惑かけんな
能無しw
くそジャップ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:06:43.48ID:0v9m1f6G
>>14
不正行為の手口
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:07:06.60ID:2bUWzHJR
この記事内容から、IAEAに全く相手にされなかったことが判るw
IAEAの事務局長が、僅かでも頷くとか、相づちを打つみたいな反応だったら、
奴らは「IAEAはウリナラに賛同した!」みたいな記事になってる筈w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:09:56.79ID:q2D9ii78
>>129
日本人は自分たちのしでかしたことを認めて真摯に反省できるようにならないと
日本が無ければアジアはもっと平和なのにと悔やまれます
くそジャップ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:13:45.72ID:3hcpEK8Q
>>130
アジアには元々おなじ民族なのに主導権巡って内戦起こして、
70年以上統一できない戦争国家があるらしい🎵
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:15:39.66ID:18qyDbAF
朝鮮人ってキチガイなの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:16:21.60ID:XL1gCBhk
IAEA>は?韓国はテメーの所見て言え猿
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:25:26.17ID:XTDWTw/G
バカ過ぎて、ノーベル賞は絶対に無理ニダ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:27:08.29ID:Fqe0VukE
>>4
IAEA「その場所再調査しようか」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:30:25.94ID:cKTEHPLd
説明を100回超されていまだに憂慮とか言ってる周回遅れ脳をアピールされてもね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:32:28.37ID:z9N379q2
ソ・ギョンドクみたいな活動家ならともかく、政府の要職に就く人間がこういう事をやっちゃうのが韓国
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:36:27.35ID:hFLqEMZI
マジで数値の大小を理解できないからここまで本気の抗議ができるのかもなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:38:27.41ID:57wm/rCb
あいつらバカだから、放出前に放出による損害賠償求めるしな
ガチのバカが感情でしか動いてないからどうにもならないことになる
ユネスコとかWTOに提訴するのも時間の問題だろ(笑)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:40:02.73ID:Fqe0VukE
>>155
竹島の件は国際司法裁判所に行きたがらないですよね〜
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:45:50.91ID:pg3p/FnS
おう、ムン
形骸化も甚だしいぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:46:07.57ID:SbJ1wEeW
トリチウム以外の物か混ざってるから日本の反対派は講義してるんだけど
チョンは自国で垂れ流してるトリチウムに対して講義してるんだよな…
斜め上に飛び過ぎブーメラン
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:49:15.26ID:pg3p/FnS
>>162
止めてみろよ
お前の熱いハートでブーメランという射精を
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 06:59:31.22ID:Fqe0VukE
>>174
お得意のセルフ経済制裁始まったなw
漁業従事者もチキン屋になるのか。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:02:59.33ID:3V9qVwlM
告げ口してやったにだ
誇らしいにだ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:06:14.36ID:6tegMN/O
IKEAだと思った奴が多すぎる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:08:17.11ID:Fqe0VukE
>>183
塩メーカーはちょっとしたバブルか。
遠征慰安婦もだめな状態だから、唯一の成長産業。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:10:12.37ID:bkzhN4cZ
>>147

147 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 06:34:07.34 ID:5gc9tRE5
あーあついに動き出しちゃったね
日本ヤバいわ
__________________________________________________________________________________________

国連の放射線影響科学委員会 ( UNSCEAR )などの 資料によると

フランスの トリカスタン原発は 2015年に 54兆 ベクレル

イギリスの ヘイシャム原発は 2015年に 390兆 ベクレル

米国の キャラウェイ原発は 2002年に 42兆 ベクレル

カナダの ブルース原発は 2015年に 892兆 ベクレルの トリチウムを 放出 した。

・韓国が 136兆 ベクレル

・中国が 42兆 ベクレル の放出に 対 し

・日本は 最大 22兆 ベクレル なんですが

韓国さんは、世界と 自分たちのことは 棚に上げて

いったい 日本に、なにを 言ってるんで しょうか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:11:46.96ID:bkzhN4cZ
>>147

147 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 06:34:07.34 ID:5gc9tRE5
あーあついに動き出しちゃったね
日本ヤバいわ
__________________________________________________________________________

オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪

・韓国が 136兆 ベクレル

・中国が 42兆 ベクレル の放出に 対 し

・日本は 最大 22兆 ベクレル

大切な ことなので、二度 投稿 しま した >>192
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:12:11.18ID:Fqe0VukE
>>190
東京五輪のボイコットもはよ宣言してほしいね。
韓国国内支持率は急上昇で讃えられながら任期満了できる。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:12:26.78ID:JKcyDtUA
まだ、科学的根拠において問題ないのは充分理解している。
朝鮮の海産物についての風評被害について懸念がある。
というなら、まだハナシのスキマもあるし非科学的でも理解は得られる。
ただし、それは朝鮮政府が啓蒙していくべきコト。
と、いわれればそれまで。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:12:46.85ID:Tb8iBrSn
韓国人ってほんまにアホなんやなw
日本は許可出たから捨ててる

許可出なかったら余裕で捨ててないから

運転免許あるから運転する
ないから運転しないと全く同じ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:14:40.29ID:bkzhN4cZ
>>147

147 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 06:34:07.34 ID:5gc9tRE5
あーあついに動き出しちゃったね
日本ヤバいわ
__________________________________________________________________________

ところで 韓国さん ↓ 以下に ついては どうなんですか

・韓国が 136兆 ベクレル

・中国が 42兆 ベクレル の放出に 対 し

・日本は 最大 22兆 ベクレル

韓国のが、圧倒的に 多いんですが・・日本の 6倍 以上ですよ
日本海を 汚 しているのは 韓国の原発の 排水です

自分ことは 棚に 上げて
いったい 日本に なにを 言ってるんですか >韓国さん

あとさ、トリチューム って
韓国製、中国製、日本製 と 区別できる ものなんですか

海水と 混ざって 大きく 希釈されてる わけで
そんな状態の トリチュームを、各国別に 科学的に

分類・分別 できるもの なんですか
も しも 仮に、そのことが 出来ないと したなら

韓国の言うことは、また しても 日本に 対する
イチャモン・難癖・言いがかり ですよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:15:00.74ID:ixBMHa7L
>>197
だってこいつら
バカなんだもん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:20:29.88ID:HbJOPFCy
NZなどの外相がそうだが、こいつら一方的にこの処理水排水に関して
喚き散らし、相手が相づちで、I knowとかundersutandとか言っただけで
同意したとか賛同得たとか勝手に言い出すからねw

今回それすら無かったって事はIAEAの事務局あたりも、バカチョンと
会話する際にはどうすべきか理解し始めたのだろうw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:21:31.15ID:J/LxqxHX
いつまでこんな国に集られなきゃなんねーんだよ 
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:21:35.48ID:X3DpBUsu
韓国原発「新古里4号機」で火災発生!稼働停止
https://money1.jp/archives/52714

さあ、近隣諸国への対応っていうのを見せてもらおう。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:21:42.44ID:HbJOPFCy
understandだったw uが余計に入ってましたw すいませんw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:32:07.56ID:x0RRVXQw
韓中露など周辺国も交えて協議し直すべきだろうな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:32:18.39ID:Mk3Eviye
>>1
韓国は敵国
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:32:34.95ID:Pvp8AQEp
処理水も竹島も旭日旗も
ことあるごとに日本に難癖つけてきたが歯が立たなかったな。
慰安婦も元徴用工も望み薄だよ。
慰安婦像撤去しろよ。
仏像返せよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:45:54.39ID:JKcyDtUA
IAEAは政治団体ではなく、科学的根拠に基づいて許可や賛同する組織。
もし、風評被害を訴えたところで、われわれは科学的根拠に基づく裁定をするだけの組織。
といわれて門前払いとはなるが。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 07:53:14.05ID:5JMZpGFz
>>214
処理飲料水が母なる海に帰りたがっているのです
おかあさ〜〜ん
おかあさ〜〜んと
ぼくは何も悪くないのにどうしてお母さんの元に帰れないのと
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:01:16.36ID:q2D9ii78
>>135
日本のせいで分断したんだが
なんで他人事?
くそジャップ
0230著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2021/05/30(日) 08:01:57.16ID:zn1xISKv
日本は筋を通せや
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:03:42.67ID:FxVmOSWa
朝鮮に金目以外に何の関係があるのか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:05:04.76ID:vyPqeJ8i
IAEA「お前の国調査してやろうか?w」
0240著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2021/05/30(日) 08:07:53.66ID:zn1xISKv
>>237
どないしても汚染水を捨てたい言うなら
迷惑かける韓国漁民や市民に筋を通せ!
誠意を見せいや!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:12:35.08ID:vyPqeJ8i
>>249
科学を理解できない原始人の混乱なんぞ知るかボケw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:15:34.33ID:8tIMiNy3
>IAEAが役割を果たすよう要請した。

IAEAに南朝鮮が垂れ流した汚染水を回収するように要請する
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:23:55.73ID:nAewgHmR
じゃあIAEAの査察を受け入れろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:25:06.66ID:5JMZpGFz
>>224
思わず泣いてしまったよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:25:13.46ID:nAewgHmR
>IAEAが役割を果たすよう要請した。

まずは韓国の状況査察だな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:26:20.66ID:RJnBjNFL
> 崔氏は、(中略)「憂慮」を伝達し、IAEAが役割を果たすよう要請した。

「お前らは役に立ってない」ってIAEAをディスったことになるんだが、わかってないようだな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:29:56.81ID:DgEXfvP4
IAEAは韓国の海洋放出も調べたら?
0268待見習い@スマホ垢版2021/05/30(日) 08:30:38.87ID:09wxb9uQ
IAEAが問題なし、としていますからね。
そもそもIAEAの査察さえ拒絶する韓国なんかが口出しする資格も権利もありませんよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:31:23.25ID:5JMZpGFz
うんチョンのほうも調べないと比較できないしね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:31:25.16ID:RFqGJ90F
まーた、泥水に水道水を混ぜたら、泥水が汚れると因縁をつけているのか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:35:49.38ID:q2D9ii78
>>234
海流なんて言い訳にすらならんわ
ホントお前はバカだなw
くそジャップ
0280待見習い@スマホ垢版2021/05/30(日) 08:36:28.71ID:09wxb9uQ
どうしてここの在日は科学的根拠も理解出来ないのかねぇw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:36:41.43ID:bsG/0DoQ
>>1

IAEA「ハイ、30km/hスピード違反ですね、ここにサインを」
韓国「ウリは悪くないニダ、チョッパリも5km/h位オーバーするかもしれないニダ」
IAEA「そうだね〜2年後くらいにするかもしれないね、正式裁判にしたい?」
韓国「…赤切符でいいニダ」
0286著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2021/05/30(日) 08:39:40.20ID:zn1xISKv
日本が不正を働かないようにIAEAと韓国の
合同委員会で是非を判断しなければならない
補償額に関しても韓国側の算定に100%基づき
支払わなければならない
0287待見習い@スマホ垢版2021/05/30(日) 08:39:59.84ID:09wxb9uQ
>>281
何の被害?
韓国のは科学的な根拠もない思い込みの妄想による風評被害、しかも韓国国内の問題でしかない。
0288著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2021/05/30(日) 08:41:06.72ID:zn1xISKv
>>283
俺はALPSでは取りきれない核種の存在を
スクープしてネトウヨを鎧袖一触にしたけど
0289待見習い@スマホ垢版2021/05/30(日) 08:41:08.77ID:09wxb9uQ
>>283
こうやって韓国自体も問題化しようとすればするほど科学を理解出来ない程度の国、と主張することになるのが理解出来ないみたいですしw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:44:46.13ID:0HEi7Zbt
今朝もチョンがホースヒポで安心しました。 コレだとerror にならないかな?
0302著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2021/05/30(日) 08:45:46.93ID:zn1xISKv
>>298
100兆円規模の経済被害発生リスクがあるから
やめるなり補償するなり
ちっとは頭使って考えろって言う話だ
0310著述家 ◆fy3lPBLk6T0E 垢版2021/05/30(日) 08:50:19.68ID:zn1xISKv
>>301
俺に論破されたのが、
そんなに悔しかったのか?
他にもそういう連中が
大勢いるから安心していいぞwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:55:40.99ID:bkzhN4cZ
>>228

228 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/30(日) 08:01:16.36 ID:q2D9ii78 [7/8]
135
日本のせいで分断したんだが
なんで他人事?
くそジャップ
_________________________________________________________

        寝言は 死んでから 言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

朝鮮半島を
分断 したのは

スターリンと
トルーマンの 談合です

分断の全責任は、その 2国に あります
日本は、分断に全く 関わって いません
0317待見習い@スマホ垢版2021/05/30(日) 08:55:45.73ID:09wxb9uQ
>>290
それは科学的な物を理解出来ない韓国の問題です。
科学を理解出来ない韓国が被害を主張しても日本に責任はありません。

>>293
感情論ならば尚更韓国の国内問題です。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 08:59:26.73ID:bkzhN4cZ
>>318

318 名前:著述家 ◆fy3lPBLk6T0E [sage] 投稿日:2021/05/30(日) 08:56:40.69 ID:zn1xISKv [17/17]
315
戦犯日本と大韓さまを同じ貫目で測れると思うなwww
_______________________________________________________________________

言って おきますが・・

朝鮮民族の国である 韓国は
ww2の、敗戦国であり、戦犯国ですよ

朝鮮人の戦犯は 140人以上 もいます

当時の朝鮮人は、日本人と して
日の丸と、旭日旗 のもとで

連合国と、戦ったのです・・それが歴史です
そこんとこ、勘違い しないでねw

で、韓国は ベトナムでの 残酷な蛮行と
その戦争犯罪に 「謝罪と賠償」 を 実行 しま したか?

アジア人にとって 韓国の「太極旗]は
ナチスの ハーケンクロイツと 同様の 戦犯旗ですよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:02:40.34ID:bkzhN4cZ
>>318

318 名前:著述家 ◆fy3lPBLk6T0E [sage] 投稿日:2021/05/30(日) 08:56:40.69 ID:zn1xISKv [17/17]
315
戦犯日本と大韓さまを同じ貫目で測れると思うなwww
______________________________________________________________________________________

大韓さまって、借金まみれの 絶望の国、韓国のことですよね 笑

>国全体が1年間に稼いだ金額を すべて合わせても 家計が借りた金額を まかなえなくなった という意味だ。

【 韓国 】・・[ 中央日報 日本語版 〕・・ 2021/01/07

昨年9月基準で 1941兆ウォンに 達 した 家計負債。

国内総生産(GDP)比の 割合は 101.1% まで上がった。

100%を超えたのは 今回が初めてだ。1年前より 16.5ポイント上昇 した。

国全体が1年間に稼いだ金額を すべて合わせても 家計が借りた金額を まかなえなくなった という意味だ。

世界的に比較 しても 圧倒的だ。数値には 細かい違いが 生 じるが

国際金融協会(IIF)の調査でも 韓国の 100.6%は 世界平均の 65.3%を 大きく 上回る。

絶望の国家 コリアン

【 韓国 】・・ [ イーデイリー・イミョンチョル記者 ] ・・ 2020/12/28

韓国政府の借金 過去最大の 1133兆ウォン

家計負債も 1941兆ウォンで 史上初めて 国内総生産(GDP)の 規模を超えた

なおも 大きな問題は、今年コロナ19で 財政支出が 大幅に増加

負債の増加速度は さらに 上がる しかない という 点である。

絶望の国家 コリアン
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:03:31.32ID:F1oEZfsw
■主な災害安全管理状況
▲コロナ19取り組み状況・病気管理庁(5.29 0時基準)
- 発生状況:新規感染533人54↓(国内505 * /海外28)※累計:139,431人
*首都圏343人(ソウル190、ゲーム136、仁川17)、非首都圏162人(大邱22、忠清北道22、慶南19、釜山14など)
接種の現状:新規接種606,103人(1次542,227、二次63,876)
※対象11,723,104人のうち、1次5,233,963人(44.7%)、2次2,133,720人(18.2%)接種完了
注意事項:(中期部)優しい賃貸・インセンティブ**適用期間の延長(21。6月→21 12月)
*コロナ19で困難を経験する小商工人のために自発的に家賃を引き下げた賃貸人
**小商工人の市場振興公団地域センターを通じた低金利ローン、無償電気安全点検のメリットの提供など
▲アフリカの豚熱病(ASF)取り組み状況・危機警報「深刻」('19 .9.17〜)
- 発生状況(5.29):(養豚)発生なし/(イノシシ)発生なし
※確定(累計):養豚17件(試合9、仁川5、江原3)、イノシシ1,422件(競技623、江原799)
注意事項:(環境省)DMZ周辺小河川や国境地域の河川32地点の河川水、土壌、浮遊物の調査(6〜8月)
▲主な事故
- (火災事故)09:28頃/蔚山蔚州郡ソセンミョン/新古里原発4号機のタービン発電機付属機器で火災発生(ワンジン10:29)と
発電機の自動停止
※人命被害と放射線漏れなし/電力需給に支障なし(他の原発で電力需給可能)
※(韓国原子力安全技術院)事件調査チーム現場調査(5.29)/(韓国水力原子力)原因分析と返す防止対策作り
(船舶事故)14:20頃/釜山沙下区グピョンドン/甘川港に停泊中の船舶(ロシア、1,923トン、乗船員なし)で火災が発生(ワンジン14:38)/
倉庫の一部消失※人命被害なし
(事業所事故)14:38頃/江原洪川郡ファチョンミョン/諸島16号線の工事現場から破棄(深さ2m)の区間では、作業1人土に埋没/死亡1人
(海外災害)5.29。 07:00頃(現地時間)/インドネシア海域での客船火災発生/搭乗者195人(乗客181、乗員14)電源構造
(メディアの報道、聯合ニュースなど)
※インドネシア国家捜索救助庁から構造、旅客船は近隣の港に移動火災原因調査予定
■災害安全予防活動など
▲(国土部)小規模老朽建築物安全管理の強化
- 建築物の事故防止のために、小規模老朽建築物*を対象に、20項目(構造の安全性、火災安全など)について
安全管理の実態調査の推進(6〜11月)
*使用承認後40年経過しされ、延べ面積200u未満の住宅、第1・2種近隣生活施設など600棟
▲(PPS)の建設現場梅雨比安全点検
- 公共調達、建設現場(20)について、豪雨と強風の被害比のために建設事業管理技術、施工者と合同安全点検・推進(6.1〜6.14)。
*(豪雨)の倍数、チムサジ、節・省土地等の管理状態/(強風)足場、作業足場、落下物防止網などのインストール状況
❖ヘリ出動:10回(山岳救助6、救急患者1、捜索救助3)/ 7人(構造6、救急1)
❖救急状況管理:4,398(医療マップ353、対国民相談・指導4,026、病院の設定16、ヘリコプター1、在外国民1、病院選定1)
❖生活安全対策:1,039(動物捕獲380、消防施設費火災見233、ロック開放151、安全対策157、その他118)
◇火災鎮圧活動
▲(株選択)仁川江華郡「○○家」
-07:16〜08:04、住宅内部で発火推定、死亡1人、約50uと家財道具消失
▲(工場)、釜山沙「○○工場」
- 12:05〜14:59、工場内で発火推定、約10u(500uすす)と集塵設備など消失
▲(工場)試合城市「○○工場」
- 17:58〜18:46、工場内の機械設備で発火推定、約100uと設備類、雑器などの消失
◇構造及び救急及び生活安全
▲(交通事故)試合坡州市「○○近くの道路上」
- 03:29〜04:30、車両走行中ガードレール追突推定、史上2人(死亡1、けが1)、応急処置や病院搬送
▲(交通事故)慶尚南道巨済市「○○近くの道路上」
- 10:49〜11:28、車両走行中道路の街路樹に衝突推定、史上4人(死亡1、けが3)、応急処置や病院搬送
5月30日06:00基準 番号:行政安全部、消防庁 消防防災新聞

ふと向こうのニュース見まわってたら、原発停止してるし何やらかした?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:03:39.21ID:bkzhN4cZ
>>318

318 名前:著述家 ◆fy3lPBLk6T0E [sage] 投稿日:2021/05/30(日) 08:56:40.69 ID:zn1xISKv [17/17]
315
戦犯日本と大韓さまを同じ貫目で測れると思うなwww
______________________________________________________________________________________

大韓さまって、借金まみれの 絶望の国、韓国のことですよね 笑

絶望の国家 コリアン ↓

韓国の グローバル統計サイト 「Numbeo」 に よると
2021年の 韓国の生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低く なった
現政権が スタート した 2017年は 67カ国中 22位だった。
それから わずか4年で 指数は 30ポイント下落 し、順位も 20ランクダウン して 42位に 転落 した。

IMFが 韓国経済に警告 「 負債負担が 爆発 しないよう 警戒を 」= 韓国ネット 「 この国で 子どもなんて 産めない 」
://www.recordchina.co.jp/b875005-s25-c20-d0195.html

283 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/10/21(水) 09:39:22.75 ID:yV82At6S [2/2]
【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:08:03.50ID:RGjoIroM
>>1
数年前、IAEAの査察を拒否した分際で
他国のことを憂慮して文句タレる。
まず、おまエラがマトモに査察を受けろ
エラそーなことホザくのはそれからだ!w
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:11:31.49ID:tFsyuL7w
韓国原子力学会は
「問題有りません」
って言ってるのに、韓国政府は日本に文句を言っている。
何をしたいのか意味不明。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:13:53.25ID:qeOktyqe
そもそもIAEAが視察してちゃんと処理してるから放出決まったんじゃねえの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:22:31.38ID:/uEsI6xe
朝鮮人は嘘とつきたいから嘘をつく もちろん証拠jも根拠も事実もない 朝鮮人が何いっても聞いたら負けといわれる所以だ チョンは嘘しかつかない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:22:59.12ID:1wmRzn4G
>>1
処理水なんて世界中どころか
韓国中国も放出してるだろうに
なんで自分たちは一切海を汚染してない振りするの
あとで大ブーメラン食らうからもういいや、こんな反日ガイキチ民族
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:25:04.91ID:apwzA6CB
土人の考え休むに似たり
IAEAか海洋放出が一番いい方法だと言ってる
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:25:31.00ID:M6tMDfd+
放射線が体にいいとかで、敷石の原料にまで放射物質を混入して、町中の放射線濃度が日本より高くなってしまった国の人に言われてもなぁ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:27:47.96ID:y6GM/i6B
IAEAからしたら、
韓国は監視国になってただろw

って、笑われるだけだろうにw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:29:18.14ID:kEejOzov
>>1
昨日火災を起こした新古里原発の心配でもしたら?(笑)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:41:05.63ID:N/oule8t
韓国原発も調べてもらおうよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:45:19.13ID:apwzA6CB
歴史的事実は嘘と捏造で騙せても
科学的事実はそうはいかない
安全なのに反対する理由がない
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 09:46:34.84ID:HbJOPFCy
まぁ百歩、いや一億歩譲って、IAEAへの告げ口外交まではよしとしようw

それより呆れかえるのは、WHOの総会でこのネタ持ち出して一人で騒いでた事w

WHOは全然関係ねーだろ、キチガイ恥知らず集団w 同じく日本にイチャモン付けて
来てる中ロあたりはこんなみっともない真似は流石に恥を知ってるからやらねーよw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:05:57.50ID:fuv4O4gu
IAEA「韓国の調査よろしいですね?」
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:07:11.03ID:F/lOX3eH
韓国は海洋投棄やっていて日本のそれを非難するのは土人の思考で論理が分裂していて話にならない。
こんな国は近代国家ではない。
相手にせず、
但し徹底的に論破すべきだ。
グーの音もでなくなるまで叩き潰そう。しつこさには相応のしつこさで対応することも肝要だ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:09:41.48ID:eXuWx7Uk
>>1其処まで云うなら、IAEAに依る韓国の原発総検査を望む!
序でにUAEの韓国産原発も!!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:29:10.44ID:vZNnD8j9
国際条約や国際機関への挑戦が凄いな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:33:41.29ID:+aHX4u5C
IAEAにはデータによる事実と、
あの国がデータを無視して、
感情だけで日本のする事には全て反対姿勢を取ることも伝えましょう。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:41:58.38ID:3sjh6Je8
IAEA「じゃあ、お前らの排出量を全世界に公表するわ」
かの国「ちょ、ちょっと待つニダ・・・・」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:45:20.07ID:2X/Ns4CZ
さんざん言いくされたと思うけど
バカチョンw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:45:43.53ID:3sjh6Je8
>>328
北にだろ、日本はまっぴら御免だ集られるだけ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 10:48:50.61ID:3sjh6Je8
>>328
329だった 328さん御免
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:12:01.57ID:zo7KNRqE
>>232
あれって
他国首脳にアメリカンフード食わすとは何事
って言ったみたいなもんだよな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:13:52.66ID:W1lcrp5y
科学技術を受け入れられない後進国
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:15:02.88ID:2E4NcwhK
IAEA『めんどくせえ動物だな…』
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:19:55.86ID:1GJEUuds
自分所の原発排水止めてから言え糞朝鮮人。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:23:22.69ID:9xwdkYY2
日本は韓国が処理水放出してるの全世界に向けて発信して反撃すればいいのに
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:27:40.94ID:LnAaIqTG
>>4
自国の月城・古里の排液で「東海」を福島処理水の何十倍も汚染し、
宗主国中国の多数の原発からの排液で「西海」も汚染され、
放射能の汚染水に東西からサンドイッチされてるのに、
何故か太平洋への日本の処理水放出で怒り狂うバ韓国w

彼らの海洋汚染は月城からの汚染水漏洩ばかりでなく、人糞やゴミと一緒に
放射性廃棄物の海洋投棄を行って問題になってたよな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:28:57.65ID:XWpTQ8zW
IAEAは「問題なし」の声明をだいぶ前に出していたよね。
それすら知らずに言ってるの?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:29:54.32ID:m0xzyQo0
そもそも韓国、提出義務があるデータを出してないんじゃなかったっけ
日本に対するフッ化水素流通データと同じく
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:30:41.86ID:NoIVkmuX
IAEA「問題なし」→またジャップマネーか→やはり日本は悪の国(以下ループ)
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:44:56.53ID:eIKkZENf
もうこれ以上日本を野放しにはできない
首根っこを掴んで引きずり倒して土下座させる必要がある
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:47:42.47ID:U6NWEUis
政府自民党は
一つ一つの事にきちんと報復しろよ
バカチョンを付け上がらせてんのは政府自民党が元凶だよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:48:59.51ID:nh35qLJH
IAEAもなんも検査させねーオメーが言うな状態だろうなあ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:49:11.69ID:m0xzyQo0
>>388
義務も果たさず、ただ権利を喚いて周囲に迷惑かける韓国は
そろそろ国際社会全体がスクラム組んで排除していく必要があるな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:49:29.19ID:LnAaIqTG
>>302
そのリスク論とやらからすれば、月城の漏洩の規模から韓国の補償額は天文学的になるなw
日本だけでなく北朝鮮にもロシアにも補償が発生するんだぜ。
しかも日本海に面した海岸線からすれば韓国が一番小さいのなw
韓国は負担できるのかいw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:50:26.63ID:y9xpidAX
え?韓国ってIAEAの査察拒否してるの?
そんな事アメリカが許すはずもないしあり得ないでしょ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:52:33.37ID:YzCD/4Ld
>>16
なんでこのタイミングで声明出したかわかってないな。

ようやく買収したんだよ。

それとすでに出ているっていう、IAEAが問題なし、とした声明確認してみ? 魚拓は取られてるから色々出ると思うけど、公式サイトにはその声明消えてるだろ。
つまりそういうことだ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:53:19.12ID:2CPV5wx/
IAEA「んじゃ、おまエラんとこの査察からな」

wwwwwwwwwwwwwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:54:49.08ID:nh35qLJH
>>395
国際機関が一度出した声明を撤回するなら撤回文を載せるよ
まさかこれまで全ての声明文が表示されてると思ってる?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 11:56:18.29ID:ldx+T9Aw
IAEA・・・韓国の汚染水放出資料も提出しなさい。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 12:04:26.89ID:q2D9ii78
>>366
韓流を理解してからいえ
くそジャップ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 12:11:08.27ID:q2D9ii78
>>400
日本女子を全員魅了しているのに幻想とか
くそジャップ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 12:13:58.85ID:m0xzyQo0
>>402
うんうん、そのまま幻想見たまま逝っちまえ
韓流サイコーなんて言ってるのは、ドラマに夢中なババアくらいよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 12:59:08.93ID:ta7lqNGW
>>383
あの偽慰安婦押し付け事件は
21世紀の外交史に残ると言ってよい出来事
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 13:05:22.38ID:NvSKooLP
良識派日本市民リベラルの団塊と無党派も、兄と一緒に
IAEAに抗議すると言うね。
同じ日本人として本当に恥ずかしい。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 13:08:57.77ID:7HVXqLOC
わかりました韓国を査察しましょう
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 13:09:22.48ID:nAewgHmR
>>272
「今度韓国の査察に行くわ!」がいちばん効くw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 13:13:38.27ID:+zWRf/v/
? IAEAは知っているし許可出しているんだろう?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 13:43:23.25ID:Ibdu6xSk
日本はIAEAの指定理事国だろ
被告人が判事を務めてるようなもんだわ
まず韓国のやるべきことは日本をIAEA理事から追放し代わりに韓国が理事国になることだよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 13:51:15.06ID:0pBMz9ad
韓国の汚染水と懇切丁寧に比較しながら説明してやれよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 14:30:06.78ID:fuv4O4gu
>>418
隠してるの韓国とか中国とか一部の国だけだからね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 14:31:37.86ID:4XLm45gq
汚染を調べるために、今から沖縄から朝鮮半島周辺、日本海にまでモニタリングポストを設置して、汚染データーを事前に集積すべきだ……と日本が言い出したらどうするんだろ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 14:35:06.73ID:m0xzyQo0
>>423
日本を基準にしたらほとんどの国がアウトになるから、中国韓国以外は皆賛成に回ってる
中国はちょい噛みで逃げた、汚染水垂れ流しの韓国だけが空気読まずにかみついてる狂気の図
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 14:57:21.00ID:6J5WPbxR
韓国はIAEAの調査受け入れてるの?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 14:58:38.57ID:FNPMJqaG
それなら影響を調べるために、処理水を排出する前の今のうちから
韓国周辺の海水の放射線値を測定しておこう
それを初期値として日本が排水を始めてから追跡調査していこう
さあ、さっそく測定にかかろうじゃないか韓国さん
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 15:26:07.56ID:nh35qLJH
>>429
それだけだと月城原発からの汚染水の放出量増やして日本の所為で増えたニダ!やるから原発の排出量も第三国の調査を定期的に実施するようにしないといかんな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 17:18:40.10ID:Oz4M2H8w
>>409

どーせあの写真も何十年かしたら
「米国も認める日帝の蛮行!!」
「米大統領の労いを受ける元慰安婦」
とかでっち上げの記事になって
日本叩きの材料になるんだろ?ww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 17:20:25.17ID:Upd9HRV5
あ、薮をつついてる!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 18:11:23.81ID:9IdsXhk7
>>10
>>3
>問題無いと結論出てるし
>そもそも韓国に流れないし
>韓国自身も昨年確認した時は問題無しと言ってた

>急に覆して問題化させてきたのは
>慰安婦や徴用工とかでタカれなくなってきたから
>新たな嫌がらせとタカりネタとして躍起になってるだけ

>だから科学的根拠とかで真面目に相手すればするほど
>あいつらは屁理屈つけて難癖つけてくる



韓国人(朝鮮人)は
妄想を根拠にしてるの世界中にバレ初めてるけどねw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 19:04:18.68ID:V4/96CIi
IAEA「文句言うんだから自分達はちゃんとしてるんだよね?良い事例として数値を採取して、どれほど良い事例と差があるかを比較して判断しようか?」
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 21:01:49.70ID:lP+1AiTC
授業中に小便漏らした同級生を指差して弾劾し、自分は大便漏らしているのに気付かすクラスの皆からドン引きされている状態か?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 21:54:22.16ID:S3WdN0Qc
韓国裁判所に提訴して日本の汚染水放出差し止め判決出させるニダ!
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 21:58:01.65ID:3NIvDsi5
この量でも危ないというんだったら、韓国国内で月島から垂れ流してる量はどうやって減らすんだい?
対策の書類を出してもらって、毎年それが守られてるかIAEAから調査員を派遣しようと思うがいいのかい?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/30(日) 22:48:29.54ID:WEeWZ8Dn
早く火災の原因と環境への影響をIAEAに頼んで調べてもらってくれ、日本は偏西風で韓国の火災を起こした原発から、放射性物質が飛来することを憂慮している。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 02:25:20.96ID:EcH4hVu+
IAEA 「お前たちの方がより多くの
    放射能垂れ流しているだろう!
    いいかげんにしろ!!」
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 02:46:37.70ID:zRAQFXGU
>>3
そりゃーIAEAの中には日本人いっぱい居るし
日本からの分担金もあるからね

検査も甘くなるだろ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 03:25:19.81ID:Ese93Zsh
嫌がらせばかりしてきて目障りな国
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 03:28:48.27ID:/5efKqz5
>>3
韓国人には時系列とかを認識するのは無理みたい
だから何度否定されても前の事を忘れて自分の言い分が通るまで同じ事を繰り返して言うらしい
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:10:06.10ID:jrlTx+sH
藪蛇になるんじゃね?w
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 12:13:40.19ID:w5fthhbe
>>1
基地外クソ韓国人が!
お前らはIAEAに情報公開拒否してるだろうが!!
日本韓国IAEA世界各国の立会いでやろうぜ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/05/31(月) 20:09:41.84ID:FX+qaJGa
比較対象として韓国の原発の数値もIAEAに調べてもらおう
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 02:44:55.64ID:jawIKHuP
新古里原発が事故を装い放射性物質を放出
対馬に飛散すれば自衛隊も含めて島民は全員退去
その隙をついて韓国特殊部隊が対馬を奪還
今回の事案はこのミッションの予行演習と日本の反応を探るための演出だったらしい
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 04:48:49.08ID:SLUdnD+/
韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり海に放出、海女から「鼻血が出た」と証言も

こんな報道もされてたな 忘れちゃった

https://www.recordchina.co.jp/b173237-s0-c30-d0065.html
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 07:40:40.99ID:2WSQPgUV
韓国の原発は時々ベント開放してるが
これもIAEAの提案を選択した結果なのか?

IAEAではベント開放は重大な原発事故と位置付けてるんだけど
大気中に放射性物質を拡散させるんだからね
福島もベント開放やったが、重大事故発生したからであって、韓国の様に平時からベント開放してない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 07:45:19.56ID:q5JElrS7
頭が悪い国だなぁ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 14:41:31.72ID:k5jt1E55
>>464
おいおい、性格も悪いぞ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/18(金) 08:31:42.82ID:vUgAZNYe
中国にもなんか言えや韓国w

しかし、日本のマスゴミもくるってんな
日付指定で検索しても中国の原発事故より福島関連の記事の方が多いわ
いま、正に危機的状況の中国の原発事故は報道しないんですか〜?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況