X



米FDAも韓国の地図から「竹島」を除外=韓国ネット怒り「どうなってるの?」[6/1] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/01(火) 10:58:04.07ID:CAP_USER
2021年5月31日、韓国・インサイトは、アメリカ食品医薬品局(FDA)のウェブページに掲載された韓国の地図に竹島が表記されていないことが物議を醸していると伝えた。

記事によると、問題になっているのは今月27日にFDAのウェブページに掲載された「韓国の新型コロナ対応」と題する記事。白塗りの世界地図に韓国の部分が赤く印されており、その右隣に韓国地図と韓国国旗が拡大表示されているが、竹島は含まれていない。ただし、その代わりに日本の「対馬」が韓国の領土として赤く表示されていたという。

韓国では最近、東京五輪の公式ウェブページに掲載された日本地図に「竹島」が表記されていることへの批判が高まっている。そのためこの記事にも多くのコメントが寄せられている。

「鬱陵島(ウルルンド)もない。独島(日本名:竹島)と鬱陵島の代わりに、対馬をくれたってこと?」「対馬はいらないから、独島を返して」「ふざけてるの?」「米国人の常識はどうなってるの?」「米国人に地理の知識を期待してはいけない」「米国からしたら独島が誰のものかなんて関心ないもんね」などと怒りの声が上がっている。

その他「韓国ってこんなに長い国だったっけ?」「38度線が少し上がってない?」「韓国の領土に北朝鮮も含まれてる」などの指摘も見られ、問題はそれだけではないようだ。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b877320-s25-c30-d0194.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:58:30.28ID:HSx9j9qo
日本は韓国にひどいことしたよね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:01:23.92ID:fsXSjLLZ
>>2
甘やかして人口(そもそもチョンは人か?)を増やしてしまったことは非常に悪いことだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:01:46.65ID:KxUIw0qd
朝鮮固有の領土では無いからだよ土人
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:02:26.16ID:GhyWiZz+
>米国人に地理の知識を期待してはいけない

ウリカトル図法の地図を見てホルホルしてるバカちょんがどの口で言うんだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:02:42.12ID:GCgcSsXW
当たり前 竹島は日本の領土なんだから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:29.92ID:/ZwPzanc
>>2
支那の家畜を人間扱いしてごめんね
ケダモノが人間のふりしないといけないのはさぞ辛いだろう
からい じゃないよ つらい ね
漢字読めないよねごめんね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:30.93ID:YxxwRYdV
赤い色は日本の領土だけどね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:37.74ID:bJ58YnAy
李承晩ラインは宣言してみたものの、賛成国がいなくてポシャッたやろ
しつこいぞ韓国人
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:02.55ID:C1bw8vxU
ふじどりーむえあらいんず
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:19.39ID:usaZs8IV
おまエラが嘘吐きだってことだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:28.69ID:mabixRSM
土人、世界の常識とおまエラの認識の違いだよ
不法占拠状態なんだよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:47.41ID:/cK4e9J1
こっそり裏で瀬取りとかするから米軍から信頼されない訳よな

んで見つかったら火病ってレーダー照射してきた上に
日本が追及すればシラ切り続けて会話にすらならない
となれば米軍としては日本側を支持するのは至極当然
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:10.09ID:o9IA8vOe
>3
戦前は、朝鮮半島に沢山のインフラを整備した。大学まであった。
慰安婦は日本人も勿論いた。合法だったから。
戦後は莫大な支援をした。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:14.89ID:bJ58YnAy
宣言するだけで国境が決まるなら、朝鮮半島は北朝鮮の主権領土やぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:07:05.95ID:UiuhT/Qe
>>10
150年前日本でなくロシアに併合されてたら朝鮮人は家畜扱いされ生物学分類上人間として登録されてなかったと予想

日本は大きな過ちを冒した
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:07:24.59ID:WpYAmfJU
ウソをついて「どうなってるの?」とシラを切る糞民族。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:09.71ID:7SFW0MEM
いつも欲しがってる対馬を竹島の代わりに貰えたんだから、もっと喜べよ、バカチョン
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:36.55ID:pqnY7XT7
そもそもアメリカ人は韓国がどこにあるのかも知らんし。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:52.04ID:hUjSrK4i
対馬と竹島だったら対馬優先順位高いな
まぁどっちも日本領だが🇯🇵
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:09:09.78ID:/ZwPzanc
>>19
それがいけないんだよ
人間と同じ扱いはケダモノには苦痛なの
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:48.97ID:0e5VzCd5
毎年、毎日繰り返されている事実、幾ら韓国が現状変更しようとしても事実は曲げられない。

アメリカは最初から韓国の支配下になった事はないと言っている。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:04.38ID:kADmyihn
ようやく躾という概念に気づいただけよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:44.86ID:ZnY+hGbL
>>
本当はこうなってるのよ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:13:00.09ID:QdoP+UxN
>>2
ひどいことって具体的になに?証拠付きで示してよ。
一方韓国が現在進行系で日本にしているひどいことなら大量にあるけどどうすんの??
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:13:22.41ID:ZnY+hGbL
>>30 
事実は対馬取にきて朝鮮戦争が始まった
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:14:04.84ID:Q8y3EyXO
韓国政府の外部団体VANKが怒りの抗議(迷惑)メール大量送付でFDAを屈服させるニダ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:14:18.06ID:pC9Twwtm
>>1
グローバルな世界が叫ばれる今の時代に日本海だの日の丸だの君が代などカビの生えた古臭い価値観に振り回される日本という愚かなクニ。
このクニに住まう市民にとってはそんなモノ何の価値も意味もない憲法9条こそ日本が世界に誇れる唯一の宝。
そんな争いの火種にしかならない国家観なんぞ全部丸めてゴミに棄て箱ごと燃やしてしまいなさい!それが嫌ならアベとその一味は日本から出ていけ!!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:14.54ID:e0zbEfCT
>>2
韓国は日本にひどいことしてるよねずっと
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:17:43.14ID:PZUXh4AL
またチョン猿負けたんか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:17:46.49ID:zBBgvnP7
>>2
慰安婦、慰安婦w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:27.73ID:IUajmUOa
>>2
韓国はベトナムにひどいことしたよね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:45.10ID:/wMV6eUN
人が住んでるか住んでないかの違いなんじゃないの?
まぁ領土問題はしっかりやれよ 北方領土は竹島とは全然違うって日本国民なら
全員納得してるから 日本の領土ならばしっかり宣伝してください
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:56.06ID:6IOVbFKL
どうなってるもこうも事実との整合性を確認したらそうなったってだけでしょ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:10.08ID:rY9FeISP
ま、今の日本じゃ対馬も取られるし、尖閣も中国に取られるって…
やっぱ、北朝鮮もやけど、みんなすごく賢い。
認めたくないけど…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:21:04.21ID:o9IA8vOe
>28
人間じゃなく、人でなしか。なるほど!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:21:25.58ID:26PuyNGH
>>47
もうすこし、エラを隠せ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:51.32ID:/wMV6eUN
>>38
そうやって日本人を追い出したらどうするの?すぐ愛する祖国の皆さんがきて
貴方達の祖先が日本に逃げざるを得なかった昔みたく奴隷にするだけよw
日本を乗っ取っても 生きてる人間がクズしかいないんだからすぐ
そうなるよw 奴隷になりたくて日本を貶めてるんなら祖国にかえって兵隊になれば
まだマシな人生があるかもよwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:25:10.11ID:Y3F7p0RY
>>28
全く そうだ
韓国 独自の文化と言えば実子強姦(試し腹)、奴隷制度(白丁、奴婢)、
トイレ無し(うんこ、小便、道端で垂れ流し)

このな 朝鮮にかかわったのが日本の間違い
あまりにアワレでつい同情して 人間扱いしたのが間違い
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:26:54.38ID:rY9FeISP
>>49
いやいや、普通に日本人ですけど…
もうね、韓国も中国もやけど、彼らはハングリー精神がすごいんやから…
もうあかん…全然違う
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:28.97ID:XvmbkZJ4
アイゴ〜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:59.19ID:oIVykCZb
>>2
野生動物みたいな生活していた朝鮮人に文化を与えてごめんなさい
植林してごめんなさい、人口増やしてごめんなさい、
文字を教えてごめんなさい、奴隷身分を解放してごめんなさい、
試し腹を禁止してごめんなさい

ところで、戦後コリアは南北ともに日本に酷いことしかしていないよね?
竹島も日本に軍隊がない時に拉致と虐殺で奪ったよね?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:29:35.34ID:qL3no2P4
いいじゃん
どうせ中国領になるんだから
気にしない!気にしない!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:29:41.06ID:w8khOLUS
アメリカの地図によると日本はアメリカ合衆国日本州だからな
ちぅごくの地図だと日本省
お前らはただのちぅごくの属国
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:25.08ID:TBvIlXtR
当然。韓国が勝手に敷いた「李承晩ライン」を米国は認めていない。

李承晩ラインを敷いた際、米国は激怒してマッカーサー米大使は猛抗議しているし
「ラスク書簡」でも、竹島は日本領と記している。
それなのに、今の韓国が不法占拠しているだけ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:31:26.86ID:LfvAK4BH
>>2
すがりり付いてきたよね。
経済的に豊かにしてやったよね。
でも心までは変えられなかった。
土人のままだわ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:34:10.14ID:/jIYfL/C
欧米にとっては、竹島や対馬は目くそ鼻くそ、だろう。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:35:16.17ID:uJRI+C+h
>>56
ハングリー精神があったら何をやってもいいという訳ではないんだけどな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:35:52.09ID:uBj5JoIN
>>66
そこまで進歩できれば朝鮮人なんかやってない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:37:32.55ID:YSsMgNCF
>>1
>その代わりに日本の「対馬」が韓国の領土として赤く表示されていたという。

米FDAに日本から抗議してんの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:37:52.91ID:XJoriyJe
韓国語にごめんなさいって無いの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:40:06.60ID:/ZfIA/qW
アメリカ中国に泣きついて足蹴りにされる
あわれな韓国人www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:41:06.34ID:C1bw8vxU
世界に冠たる鈴与グループ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:45:09.00ID:yBy/C3Zz
>>2
身の程、という概念がない民族を甘やかしてしまったことは完全に間違っていた。
日本人が大いに反省すべき点だ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:45:13.14ID:GaQL6N1r
>>50
韓民族の不都合はこの世から全て消すニダ!と毎日必死に捜索してんだろな
んで一個体の触覚が反応すると、光の速さで群れに伝搬し襲撃が始まる
虫みたいでキモい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:48:21.17ID:oXW6WqQE
>>71
おいパンチョッバリ 差別はやめて兵役にいけよ
0081あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/01(火) 11:53:55.10ID:UslDt4k7
>>80
軍靴の足音が聴こえるナチス徴兵制度反対!
極右軍国主義ナチス徴兵制度は暗黒の戦前へ逆戻りしてしまう!
憎たらしい軍国主義者極右阿部すらナチス徴兵制度で人殺しの練習なんてしないのに!!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:54:27.06ID:OlTzb9VT
>>50
世界の常識として竹島は日本領土なんだから、韓国以外の地図を見れば簡単に見つかるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:54:48.71ID:bDjNtliO
独島は大韓の領土です
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:55:18.11ID:3U+QJt98
お前らがどうなってるのだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:59:04.29ID:9M+89Rei
>>47
賢い国は国連制裁受けないし最貧国にもならない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:02:52.86ID:Zz5JkCgx
独島って地図にあるほうが物議だろ
ちなみにiPhoneだと「どくと」って入力すると「独島」って選択肢にでるんだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:04:15.73ID:tRpdmOYT
事実を知らないのは朝鮮人だけだものな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:06:08.77ID:8B66BM+E
支那共産党支配の属国認定だよ。文も本望だろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:07:23.38ID:7lpahpe/
>>47
まじで対馬攻めてきたら日韓戦争だけどな
対馬の住民見殺しにしたら流石の日本政府も許さないしな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:07:53.84ID:gjVXEpzH
>>88
そういいながらもアメリカはこれまで中立などと言って、日本の味方はしなかったんだよね
ハッキリと条約で韓国領土ではない取決めが行われていたというのに
例えばこれ
ht tps://www.news24.jp/articles/2012/08/11/10211627.html
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:08:20.38ID:GhyWiZz+
>>47
賢いなら、世界からこれほど総スカン食らわない方法で世界に君臨できるはずだけどねえ
実際はどうかな?シナチョンクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況