X



東京五輪の「竹島表記」で…韓国民から「不参加」の声高まる「選手たちには申し訳ないが、国が優先視されなければ」[6/1] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/06/01(火) 12:54:06.38ID:CAP_USER
「東京オリンピックをボイコットすべきだ」。

 日本政府が東京オリンピックのホームページで竹島(韓国名:独島)を自国の領土と表記し、韓国内で物議を醸す中、韓国国民からは「韓国政府の抗議にも応じない」として「オリンピック不参加」の声が高まっている状況だ。韓国メディアによると、「75%が参加反対」とのデータもあるという。

 韓国のネットユーザーらは「政治的中立を重視するオリンピックで日本が独島を自国の領土と表示するのは適切ではない」と指摘。

 「日本が地図を修正せず、韓国がオリンピックに参加した場合、独島が日本の領土であることを認めることになるのでは」

「韓国が不参加を表明すれば、他国も独島問題についてより関心を持つことになるだろう。選手たちには申し訳ないが、国が優先視されなければならない」

「韓国は2018年ピョンチャン(平昌)オリンピックの際、独島を朝鮮半島の旗から削除した。平昌五輪では削除し、東京五輪では独島が日本の領土であるかのように表記されれば、他国の人たちは独島がどこの土地か判断できないのではないか」などの声が出ている。

 さらに、韓国大統領府(青瓦台)の国民請願掲示板にも「東京オリンピック組織委の独島日本領土表記強行時、オリンピックの不参加を宣言しなければなりません」というタイトルの請願が登場した。

 投稿者は「日本の行為はオリンピックを利用して独島に対する野心を国際的に表わす宣戦布告に違わない。これに対し韓国政府はいつにも増して、断固として対応しなければならない」とし、「東京オリンピック組織委員会およびIOCが独島を削除する措置を取らない場合、東京オリンピックボイコットを請願する」と訴えた。同請願は5月31日午前11時現在、3万7700人以上の同意が得られている。

 なお、韓国大統領府の国民請願は同意が20万件を超えると、政府が回答を出すことになっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cad4b5754e188b9abba9358c63bb07f3722063a0
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210601-00301641-wow-000-1-view.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:54:56.04ID:zrLw+1N2
これは日韓win-winだね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:55:01.95ID:rnUQwi7U
対馬は韓国領
日本は一刻も早く不法占拠をやめよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:55:31.11ID:TzIjIKP8
今すぐボイコット宣言だ!!
さすれば、さすが韓国そこにシビれる憧れるう!と日本女子もウットリだ!!

www
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:55:50.41ID:rWnrTFYr
ヘタレ宗主国韓国の未来が日本に見透かされてて笑う
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:56:39.32ID:3WY/fQP2
韓国の国民は日本国民は韓国選手団を東京五輪に呼んで欲しいと思っているのか?
日本国民は韓国選手団のボイコットを喜んでいると考えないのかな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:57:12.44ID:BpdCMsUW
「日本が地図を修正せず、韓国がオリンピックに参加した場合、独島が日本の領土であることを認めることになるのでは」

はい、そのとおりです。
0020韓国にワクチンを送る党連盟垢版2021/06/01(火) 12:58:24.55ID:2RqcwXCF
ボイコットよりも中止運動だろ
韓国から世論を盛り上げろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:58:27.37ID:GCgcSsXW
韓国を不参加にさせ平和な大会を目指そうwww
開催できればかなりクリーンな大会になるはず
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:58:46.90ID:VvHrhLEF
まあね、韓国では、
「日本は悪だ。日本人は悪人だ。独島は我が領土。」
だとか言い張っていないと親日的だと見なされ、
山の収容所送り・行方不明になるんでしょう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 12:58:56.21ID:vOW5OVB7
>>1
政治ファーストって言っちゃったね
0029韓国にワクチンを送る党連盟垢版2021/06/01(火) 13:00:12.24ID:2RqcwXCF
>>27
ボイコットするわけないだろ
変なこと言うな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:00:15.66ID:GCgcSsXW
>>27
在日の居ない日本に憧れる〜
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:00:21.15ID:BpdCMsUW
ノーコロナ
ノーコリアの素晴らしい大会開催へ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:00:53.67ID:vOW5OVB7
>>20
それにはボイコットだろう
開催されたから参加したは、通じないぞw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:01:10.80ID:3vciaobs
ボイコットできる権利を持ったまま凍結するとか
選択式ボイコットとか
謎な事を言って参加しそうw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:02:06.35ID:9LTwbzVX
>>7
しれっと何書き込む
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:02:09.50ID:NnJfwKUJ
韓国に意気地がないところを見物してればいいだけ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:02:13.97ID:RZU+RA5G
うすら糞どーでもいい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:03:50.20ID:WpYAmfJU
韓国人の嘘つき癖で自分達が被害受けてること分からないのか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:04:24.88ID:GCgcSsXW
だけど想像して欲しい
街中旭日旗で溢れ返った大会を
いっそ芝の刈り込みも旭日旗模様
なんて縁起の良い絵面だろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:05:01.16ID:TqpsOHM0
韓国のボイコットが決定したらオリンピックの開催に賛成するわ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:05:16.51ID:vSKFfbNs
がんばれ朝鮮のネトウヨ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:06:37.52ID:8Y9iLqqN
まだボイコット宣言してないの?
これだからヘタレチョンはwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:07:39.57ID:EVBN1dJD
ボイコット実現たのむよー
そうなれば韓国は、
北朝鮮と何ら変わらない反日国だと、世界が知る事になる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:08:12.72ID:rRyay4gu
ボイコットして欲しい。
大会自体盛り下がってるし
自国の感染が酷いなら財政や国民意識考えて参加見送ってもおかしくない。
韓国不参加でも水さされることもない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:08:28.15ID:bvHrjO0W
国民感情が優先なんだろボイコットするしかないな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:08:29.28ID:BuI3O81w
これは韓国国民の絶対的総意としてボイコットしなければならない。
反対する者は国家反逆罪で一族郎党連帯責任で無期懲役か斬首死刑にする必要がある。
というわけでたった今から全世界の通信業者は韓国国民の通信を全て盗聴傍受検閲し、
ボイコット反対派と疑わしい奴を全て拘束処刑しろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:09:05.75ID:VPIpW56k
点というかドットがあるだけやん
韓国のように態々島の項目つくってアピールしてないんだけど、どうせ不参加なら奪われた竹島のページ作りますか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:11:24.58ID:PZUXh4AL
チョン猿のボイコットは、
日本人の多くも期待しているし、それ以外の国々でも応援してもらえると思うwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:11:45.48ID:7gSnHVgv
ボイコットの請願、いま、3万だけど、後、何件で成立するの。とりあえず、ボイコットに向けて署名頑張って!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:11:48.78ID:SXXJqWDF
これほど国民総意が堅い決断が他にあろうか絶対に有り得ない。
韓国政府はたとえ韓国選手団を皆殺しにしてでも強制的にボイコットする
義務がある。出来なければ内戦勃発を覚悟しておけ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:13:17.29ID:wUv39WPF
これはボイコットしないと韓国のためにならない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:13:29.00ID:BuI3O81w
>>29
親日は皆殺しにする!これが畏れ多くも大韓民国国民の絶対的総意である!
お前も一族皆殺しにされたいのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:13:35.41ID:/jIYfL/C
ボイコット決まった瞬間に祝杯だなwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:13:40.32ID:eAWEzBEN
オリンピック開催反対だったけど、韓国がボイコットなら、開催してほしくなってきた。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:14:26.65ID:VPIpW56k
コロナ禍オリンピックの暗鬱な気分を吹き飛ばすには韓国のボイコットがいちばん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:15:07.18ID:oIXUeEwL
平昌では半島旗からは削除したが、政府のHPからは削除しなかったよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:16:10.95ID:ywF+oF4j
こればかりは応援するしかない
チャイナウイルス持ち込まれると面倒だから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:16:43.28ID:L2ePgj7D
つまらなくなるのはテコンドーとアーチェリーだけ!
両方とも不人気種目だから問題ない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:17:43.25ID:GCgcSsXW
>>79
大会期間中の韓国人による強姦事件が多発しそう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:18:23.04ID:uBj5JoIN
これで兵役免除もなくなって一挙両得ニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:18:48.37ID:XAYK3bJI
日本国民は韓国のボイコットを応援します!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:19:41.56ID:WWDxH3dd
朝鮮人はいつも口だけ勇ましいけど絶対に来んなよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:19:45.86ID:fsXSjLLZ
バカチョン「ボイコットニダ!」
日本人「早くボイコットしろやグズ!」

素晴らしい意見の一致だ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:20:46.64ID:Yof/84E5
オリンピック目標にして生きている選手は可哀そうだと思うが、
だがチョン政府はくたばれ。こっちくんな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:21:15.21ID:XAYK3bJI
朝鮮人がいなかったラグビーワールドカップは素晴らしい大会だったね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:21:40.11ID:uBj5JoIN
日本人は有言不実行を嫌うからな
嘘吐きだってことだから
わかるか朝鮮人ども
0095猛虎弁使い垢版2021/06/01(火) 13:21:48.23ID:NBJmw0On
>>14
(*゚∀゚)アレはムンの指示であって自然発生では無いwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:22:44.49ID:24AiMN+U
その通り!ボイコットするのが当然のこと。誰もが幸せになる選択w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:22:58.14ID:uBj5JoIN
のこのこやってきたら、竹島は日本領と認めたとみなすよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:23:10.52ID:GCgcSsXW
>>96
そうなの?
日帝なら国威発揚の為に絶対参加だと思うよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:24:09.23ID:tBxpuBLs
>>7
なるべく早く駆除してやるかな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:24:48.98ID:VVjYHT6F
日本は地図ちょこっと消すだけだろ?
韓国は消したんだら、日本もさっさと消せ!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:25:20.67ID:Zwz08rFE
トラブルメーカー韓国が辞退?
いいね!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:25:23.98ID:GCgcSsXW
>>104
韓国政府は消してないよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:26:11.07ID:WWDxH3dd
韓国は選手たちに打つワクチン無いからこちらから入国拒否でもいい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:26:48.92ID:eMA5pzKN
やれよ絶対にやれ命令だぞ絶対にやれ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:26:51.33ID:HgDtprKM
>>104
韓国が公式HPの地図表記を消したなんて初耳なんだが
あのブサイクな応援旗と間違えてない?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:27:18.18ID:BW1vGbJe
> 他国の人たちは独島がどこの土地か判断できないのではないか

他国の連中がそんなこと気にするかよ
世の中には、コルシカ島がイタリア領だと思ってるやつが腐るほどいるんだぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:27:24.75ID:4xHAAZ5/
>他国の人たちは独島がどこの土地か判断できないのではないか
あの地図上の点を見つけてそこまで想像をたくましくするのは韓国人くらいだよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:27:38.67ID:NCIMdp67
竹島じゃなかったら来るつもりだったのか?w
戦犯旗は?
戦犯汚染水は?
戦犯肺炎は?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:27:42.87ID:C7N92zh0
まだかよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:27:56.33ID:lAtEIDIt
韓国人選手なら、選手自身が五輪出場拒否するでしょ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:27:57.79ID:ImRDEybw
ネトウヨよよく聞け
もし万が一、大韓民国が参加せざるを得なくなってもだ
いつでも、その日にでも即刻帰国する可能性もあることを忘れるなよ
ホスト国として1秒たりとも韓国人を不快にすることなく円滑に運営することを今から厳命しておく
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:28:18.74ID:tDozkkL4
自爆が特技やしの
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:28:35.83ID:C7N92zh0
【KPOP】「BTSの弟分」、公式グッズで“世界地図から日本消去”に批判殺到! 「日本人メンバーもいるのに…」[05/31] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622452199/

気持ち悪い
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:29:18.41ID:quUfOZdK
ボイコット
どうぞどうぞ❗

朝鮮人は来るんじゃねえ❗
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:29:40.05ID:B/qRVzJW
韓国が不参加を表明すれば、他国も独島問題についてより関心を持つことになるだろう

ここが不思議なんだよな
支配してる側が何でわざわざ独島ガー触れて回るのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:29:57.08ID:dm+AIupQ
>>7
きみはあしたちんこがもげます
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:30:04.65ID:bSk8Jttn
>>104
聖火リレーはアテネからイスタンブールを通って陸路、海路で日本に来たの、前回の東京五輪では。
だから縮尺次第で台湾や中国が地図にあってもなんの問題もないの。
統一旗とか合同チームとかの方がオリンピックを冒涜したんだよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:30:17.20ID:yox3EiBb
是非来ないで
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:31:29.59ID:BW1vGbJe
>>78
韓国が参加しなかったら面白くなるだろ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:34:46.37ID:y+WEQwqD
>>1
いいからはよボウコットを正式に決めろよww
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:34:47.27ID:nG3aikW8
オーストラリアの選手とか現地入りしたそうだから開催は確実
元首相とやらが竹島表記でボイコットを口にした以上これで参加したら竹島は日本領土、旭日旗もタダの言い掛かりと認める事になるから南朝鮮はマジでボイコットするしかない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:35:01.44ID:HgDtprKM
だから韓国人に勝った選手への嫌がらせや判定不服で座り込みなど
毎回騒動おこす韓国人選手がいなくなればみんな大喜びなんだってば
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:35:04.51ID:pqOPhur3
はやく決定しろよ
チラチラみてんじゃねえ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:35:07.97ID:N4WqsYkZ
>>3万7700人以上の同意が得られている。
少なっ、もっと真面目に考えろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:35:09.42ID:CLeQK+Ji
オリンピックにそんそう持ち出したらいけねーんじゃなかったっけ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:35:13.54ID:3HCYKjLU
>>124
あんまり言いふらして経緯を詳しく調べる外国人が出てきたらどうすんのかね?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:35:23.75ID:eAWEzBEN
これは、オリンピックを開催したい日本政府の策かな。韓国がボイコットなら、開催賛成に世論がかたむくと考えたか。
0140猛虎弁使い垢版2021/06/01(火) 13:36:05.17ID:NBJmw0On
>>1
(*゚∀゚)糞ワロタw

5. 韓国人
韓国が参加しないからといって、何か悪いことがあるのか


6. 韓国人
韓国は参加しなくてもいい


7. 韓国人
ファクト)日本がそれでは来るなと言えば、行くのが朝鮮だ


8. 韓国人
中国には国籍法で国を丸ごと与えながら、日本には島一つで大騒ぎwwww


9. 韓国人
>>8
リアル

31. 韓国人
これはWin-Winの戦略であるwww
キング日本は朝鮮人たちを排除できて良いし、現政府は反日の押し売りの動力を得られて良いwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:36:11.47ID:x8tqdZmk
> 韓国メディアによると、「75%が参加反対」とのデータもあるという
支持率4割有るか無いかのムンでさえ大統領を続けられる。
75%の圧倒的な意見を無視してはいけないよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:36:31.94ID:G9W5CIz2
>>1
日本側は韓国の要望に応じないと回答したぞ
はよ強力な対応(笑)で応じてこいよwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:36:40.20ID:jEMFoPPi
>>1
ぜひ!
日韓両国民の願い
それが断交
今回ばかりは日韓ネチズン笑が共闘できる!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:36:41.36ID:wyCe61Q2
当然だな
韓国はボイコットすべき
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:37:22.81ID:2l078JB4
東京オリンピックに参加しようとする奴は親日派
これでおk
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:37:43.09ID:24AiMN+U
>>104
棄民もちょこっと半島に叩き出せばいいわけだな?w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:38:18.85ID:y+WEQwqD
やるやる詐欺だろどーせww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:40:54.10ID:Zz5JkCgx
こういうところが実に韓国だなって思うはw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:41:48.47ID:y+WEQwqD
韓国政府「日本政府の謝罪を受けたのでオリンピック参加するニダ」
日本政府「謝罪も何も話しをしていない」

そろそろコレw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:42:10.97ID:Y3F7p0RY
>>8
朝鮮人さん あんた頭大丈夫
中国もう出場 明言してますよ 中国の属国の分際で
宗主国様にどないして 辞退申し込むんですか
’ボケッ カス なめとんか’ と中国のたまう の目に見えてますが
韓国ごときの 慰留 中国聞く耳もつとは とてもおもいませんが・・・

アメリカもしかり・・・
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:43:00.29ID:0AnZ8X5D
来ちゃうんだなこれが
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:44:36.20ID:anY6R3Pr
世界から見たらお笑い劇場だろ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:45:54.29ID:x8tqdZmk
リスカブス、さっさと切れよ。
誰も止めてねーよ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:45:59.35ID:64gy0xhf
来なくて良い。

在日朝鮮人を送り返して断交すべき。
向こうも日本人を送り返せ。会社も完全撤退しろ。ネット販売だけにしとけ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:46:28.28ID:0e5VzCd5
本気でやれ、いつもやるやると脅すのにだからな!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:46:37.06ID:4Xn4BNQ9
さっさと不参加表明しろや

チラチラ日本のほう見て言ってんじゃねえよkzが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:46:50.75ID:c7VmG6yp
朝鮮代表がこないとか残念だわぁ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:46:50.99ID:/8Dv3ECa
ワクチン政策や経済政策の失敗を挽回するにはボイコットくらいの極端な行動取らないとなw
ここで振り上げた手を下ろしたら文ちゃん終了だな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:47:22.33ID:dm+AIupQ
>>104
世界地図から北も南も消したい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:47:23.38ID:/nQE7vui
日本が嫌がる事するのが生き甲斐なのにボイコットなんてするわけねーじゃん
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:48:44.66ID:XS75X/nn
オリンピックの意義とは
まぁOINKだしな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:48:57.43ID:EOqt+Wb8
ふっふっふ 

韓国がボイコット
韓国選手は自腹で参加しそうだな 

と想像しちゃったw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:49:15.84ID:XFvfSVqu
ラフプレーが減って良いことだ
他国も自国開催の時は韓国避けのために竹島記載した方が良いぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:50:03.29ID:0VQAsZBH
朝鮮半島から来ないのは自由
0181もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 13:50:22.64ID:eQeoikHs
⎛´・ω・`⎞ムンジェイン政権が切った最後の反日カードがこれか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:50:47.52ID:OY5aNhkH
不参加、どうぞよろしくお願いします by 日本国民
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:50:51.89ID:eiwofYmO
一国1代表なんだから宗主国だけが出場するのは当然
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:51:07.24ID:sDoafGOL
冷凍うんこ食いたい キンキンに冷えた小便飲みたい
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:52:12.97ID:F0UmVKwx
>>1
これは世界中の参加選手にとって超朗報wwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:52:38.86ID:OY5aNhkH
魚介類を輸入禁止にして東京五輪招致を全力で妨害した韓国を絶対に許さない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:53:21.03ID:aoLnZzOw
>>1
やっぱりオリンピック中止論を唱える奴らは朝鮮人だったのだな。
宇都宮弁護士は選手を巻き込まないで欲しいと言っているのに、
それでも選手に事態を求めるように脅迫する奴らは後を絶たないからなww

>>1の話を聞いて腑に落ちたよww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:53:53.94ID:TBvIlXtR
ボイコットと言った以上はボイコットしろよw

どうせ、いつもの「声闘」ですかw
日本は一向に構いませんでの、遠慮なくボイコットw
それでも参加してきたら、旭日旗でお出迎えw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:53:54.31ID:FTgXTFuJ
来たら旭日旗でおもてなししてやんよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:55:26.94ID:sNLOkco8
俺が密かに心配なのは、ひょっとしてだけど、”私たち、本当は日本大好きなんですう”、
とか言って参加しますねとか、しれーと言われたら、どっどうすんですかねえ。
差し詰め、いたる処に、旭日旗を立てるぐらいしか、思いつかない・・・。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:56:57.81ID:7gSnHVgv
>>90
そこは、旭日旗を振って応援でしょう。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:58:39.72ID:ikif/Hr6
>>1
支持する
そして一日も早く断交を
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:59:17.25ID:/XkN3/sg
東京オリンピックから朝鮮人が消えるのか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 13:59:35.26ID:KAwVagR/
竹島消したら向こう思うつぼだし絶対消すなよ
0201もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 14:00:15.17ID:eQeoikHs
⎛´・ω・`⎞ここまでカンコク世論を反日誘導した以上、ボイコットしなければムンジェインと共みん党の命脈は尽きる。
これを契機にカンコクが対日断交でも考えてくれたら本当に最の高なんだけども
0203八紘一宇は日本の国是垢版2021/06/01(火) 14:02:06.26ID:ca8Tva5E
>>1
計算通りw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:02:15.30ID:anY6R3Pr
東京オリンピック委員会事務局から韓国側に伝えておけば。

韓国の不参加を前提に宿泊施設、韓国国旗、国歌の準備は取りやめておきます。
返事が無ければ了解と確認させて貰う・・・ねと。
0205もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 14:02:36.01ID:eQeoikHs
>>195
⎛´・ω・`⎞自費で個人参加 の手もあるが、それをやったカンコク人選手は自殺するほどメチャクチャに叩かれると思うよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:04:15.47ID:slAIMUX1
自分たちでボイコットしておきながらボイコットさせられたと被害者を気取って謝罪と賠償をさせる算段だろう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:04:15.48ID:LfvAK4BH
国民から???
0209もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 14:05:38.28ID:eQeoikHs
⎛´・ω・`⎞カンコクの参加はどうでもいいけど、やれるのかオリンピック?
やっていいのか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:06:23.70ID:yxIPf9IJ
大統領以下、基地外揃いの民族を世界にアピール
0214もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 14:09:03.05ID:eQeoikHs
>>213
⎛´・ω・`⎞でも立候補はしてくる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:09:22.40ID:6KQy4ZLu
韓国が竹島の地図表記に関連して、東京オリンピックをボイコットした事を受け、世界各国が歓迎の意を表明しました。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:09:38.06ID:5jCuseUE
>>1
クラブ・ケーキ朝鮮人 世界が朝鮮人から孤立してゆくニダ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:09:47.81ID:1v0fqZ2V
>>1
ぜひとも不参加をお願い致します。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:10:07.80ID:175MVaSp
ラグビーのW杯、あんなに清々しい国際大会が存在するのかって感動した
どうもありがとう、上下朝鮮
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:10:19.61ID:s2bKU3N4
オリンピック反対派だが チョンが来ないなら やっても良いかなと思う
WinWinじゃないの
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:10:28.24ID:eZq4+eva
日本との間には領土問題は存在しないという韓国の立場が揺らいじゃうぞw
0221八紘一宇は日本の国是垢版2021/06/01(火) 14:11:14.91ID:ca8Tva5E
>>220
実効支配してる方が騒ぐなんてバカだよねぇ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:11:37.06ID:hVdH/oHN
さいなら


在日ひきとれ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:14:16.11ID:bvHrjO0W
まぁ 相変わらず愚図っぷり
現金化をして、五輪不参加して、反日政策まっしぐらすれば、双方の国民が望む日韓断交できるのに。
経済植民地韓国は、外資に頼っているから、ほぼ壊滅だろうな。

愚図・愚図
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:14:32.78ID:xIlrU4xw
>>1
出場が決まっている選手全員を兵役免除にすれば一切不満は出てこないぞ(笑)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:15:19.61ID:iKFRhV3d
ボイコットありがたい、来なくていいよ、むしろ来るな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:16:22.66ID:slAIMUX1
>>224
IOCを舐めちゃいけない
タモリンピックですら「曜日対抗いいとも選手権」に名称変更させられたからな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:18:20.28ID:/rR2eSuC
韓国冬季五輪ポスターから日本を消していた国が何を言ってるんだ?
0234八紘一宇は日本の国是垢版2021/06/01(火) 14:18:38.30ID:ca8Tva5E
さぁICJに提訴だw
0235448垢版2021/06/01(火) 14:18:51.49ID:BoH7UjWN
他国に知れ渡れば知れ渡るほど、竹島を不法占拠していることが公になって、困るのは韓国の方なんちゃうん
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:19:34.31ID:KBDyT+a8
日本国民も支持する。来るな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:22:15.54ID:okWvPiZS
>>1
> 「日本が地図を修正せず、韓国がオリンピックに参加した場合、独島が日本の領土であることを認めることになるのでは」

なるよ。
だから、最初から地図の修正なんか要求すべきではなかったんだよ。
馬鹿なのかな?馬鹿なのかな?馬鹿だから全然わからないのかな?
0239もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 14:22:59.63ID:eQeoikHs
⎛´・ω・`⎞
日本「いい機会ですから、もうハーグ行きましょうよ」
カンコク「断じて断る」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:23:38.21ID:/XkN3/sg
もっとでかく表示して「TAKESHIMA」っていれろよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:24:46.48ID:okWvPiZS
>>205
土下座謝罪を強要されたあげく自殺するまで責め立てられるんだろうなあ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:26:21.26ID:uvtuh/0u
韓国の脅し さざ波、屁みたいなもの
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:27:29.22ID:1tPtoBwY
マジか!
天佑であるw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:28:20.88ID:/4fY67pa
>>245
好きにできてるのはそれがまだ許容はになだけでね
そりゃ一線超えりゃ日本は動きますよ

そもそも出ないというのは出て行っても負けるのがわかってんでしょ
あのDNA異常者軍団は
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:29:12.45ID:51XOaKDg
世界がチョン除けに竹島つきの日本地図をホームページに載せるようになると、
その時チョン国はまだ気づかなかったのであった。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:30:58.11ID:ULZK7E9d
> 国が優先視されなければならない

さあ、左翼、お前らが噛みつくところだぞ。

どうした?早く韓国政府に噛みつけ。
それとも、日本政府じゃないと噛みつかない人種差別主義者か、お前ら左翼は?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:31:47.87ID:BW1vGbJe
ところで韓国代表ってアーチェリーとテコンドー以外に何に参加するの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:33:19.84ID:0ZzT7uQ2
>>235
これな

これで紛争中となるからICjに提訴する口実ができたね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:34:21.88ID:aCUbD3RG
厄介な糞チョンが不参加になると、平穏なオリンピックになるねえ。感謝、感謝だねえ。おい、丁世均!ヘタレるなよ!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:37:01.61ID:bJ58YnAy
もはやボイコットしないと唯の日本アレルギーで韓国終わるぞ
0259もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 14:37:39.38ID:eQeoikHs
>>250
⎛´・ω・`⎞フェンシングに出て、負けて泣く
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:37:40.82ID:0ZzT7uQ2
>>250
結構ある
乳だしチョゴリ競争
モルゲッソヨ(7人制)
病身舞(グレコローマン)

俺が知ってるのはこれぐらい
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:37:49.42ID:tqvcBEUK
NoJAPAN GSOMIA 現金化 ボイコット
ヘタレ何か一つくらいやれよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:38:49.57ID:HspwcnYM
だから、早くボイコットしろって。
またいつもの やるやる詐欺か?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:39:06.95ID:XvmbkZJ4
その通りです!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:39:30.86ID:nZHPBDMK
ちゃんと宣戦布告しろよ
投擲競技と戦車競争と相手が死ぬまで殴る古代五輪を朝鮮で開催してやるから
これはスポーツなので軍事力による紛争の解決には当たりませんw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:42:04.18ID:L+/dbQbn
残念だがボイコット以外に無いだろう
南北朝鮮がいないのは残念だが
領土問題は重要だ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:43:12.67ID:L+/dbQbn
さっさとボイコット宣言しろ
文罪人
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:43:48.48ID:HOMgpUKu
竹島や旭日旗は朝鮮人避けとして効果ばつぐん

どんどん使っていこうwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:44:14.91ID:JslLyWmZ
北が不参加決定している以上、韓国政府としては参加する旨みは皆無だよね。
多分来てもどことも会談出来ないだろう。
なのでボイコットに誘導してるんだろうけど、問題は選手個人の立場だな。
なんせ一部の選手には兵役免除がかかってるからな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:44:29.36ID:3dNt7Sfl
ここのチョン共も勘違いしているけど
ヒラマサ五輪の時の韓半島旗(笑)からはIOCから怒られて削除したけど
公式のHPの地図には朝鮮半島から遠く離れた孤島を名前までで入れて紹介しているんだが?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:57:37.73ID:DqQvwpTE
韓国不参加なら
是非とも東京オリンピックは開催するべきだ!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:57:50.81ID:oTLK3KZE
韓国チーム拒否の決定打は

旭日旗振っての出迎え   かな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:58:08.40ID:bvHrjO0W
東京オリンピック組織委員会およびIOCが独島を削除する措置を取らない場合、東京オリンピックボイコットを請願する

日本からも是非 請願したいのだが
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 14:59:03.88ID:V/Mh7yNw
四の五の言ってないで、ボイコットを決断しろよ

互いに、Win-Winじゃねえかw
0281銀行員垢版2021/06/01(火) 15:00:16.05ID:r18+O3Xh
バカジャップのせいで韓国の選手たちがメダルの機会失うかもしれねえんだぞとっとと独島にしろバカウヨが
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:02:04.58ID:oTLK3KZE
韓国選手を
旭日旗振って歓迎しましょう !!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:06:04.43ID:Y/mI8f7+
文在寅、早く決断しろよ!
全韓国民は不参加の決定を待っているぞ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:06:28.04ID:LpsHHsEW
次は旭日旗で留めを刺そう
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:07:53.77ID:bvHrjO0W
全体主義国家だからな、個人の意見は無視だよ

売春婦至上主義国家だから、売春婦の参加は認めるようだ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:10:50.45ID:4paSeEDh
で、いつ表明するんだ?
またウソつくのかバカチョンども
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:13:20.80ID:EmF6I4uf
政治的意図があると言っているね!
それは出場資格がないという事
オリンピックの憲章違反になるから
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:16:21.54ID:7dIGJFbN
頼むからボイコットしてくれ、韓国がない五輪、どれほど素晴らしいか。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:17:56.07ID:Pqh+9+nD
>>1
犬食い猿チョーセンは




邪魔で




迷惑だから




永遠に来なくていい
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:18:22.11ID:R4U07QJ9
縮尺も位置も合わない統一旗の案件と同列に語るとはさすがだな(笑)
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:20:28.09ID:XZMxj8mT
>>1
>「韓国が不参加を表明すれば、他国も独島問題についてより関心を持つことになるだろう。選手たちには申し訳ないが、国が優先視されなければならない」
完全に藪蛇になるんじゃね?
韓国人ってこういうのがわからんのなw
0311(´д`)(。・ω・。)<(_ _)>香具師だよ垢版2021/06/01(火) 15:21:10.27ID:u3F5RW7h?2BP(0)

こんにちは このようなことでオリンピックをボイコットするなら
日本と韓国の未来は戦争しかありません 憎悪と憎悪がぶつかれば
後は戦争しか 遺されていません 大げさで無く 冗談の威嚇射撃から
血みどろの戦争に 突入しかねないのです 韓国兵士にシビリアンコントロールは
全くありません それこそ 憎しみしか無いのです 其れで良いのですか?
ばかげた 嘔吐する義務教育をやめて 普通の教育を行わないと 韓国に
未来はありません うそとねつ造は終わりにしないと 日本と韓国は戦争に
殺し合いの戦争になります<(_ _)>
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:23:11.13ID:DeCaenTA
朝鮮戦争の時に砲撃一発で
部隊が逃げ回った軍

将校が先に逃げ出した軍
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:27:03.16ID:KSOqkrjH
>>1
フッ化水素だかも気ままに出荷してもらえないのだから国交断絶しちゃえばいい
船の旗も気に入らないから今後一切かかわらないほうかいい

そういう強気なちょーせんでいていただきたい
おながいします
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:29:03.10ID:YmLsxE6g
断言しよう
朝鮮人「やっぱり参加するニダ」
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:29:52.26ID:G0/yLYtu
だから国際運動会に政治を持ち込むなとあれほど
成長しないな所詮ヒトモドキ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:34:09.68ID:X90vOOVi
北と仲良くボイコットしろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:43:43.50ID:c7mdyBO7
>>104
南朝鮮みたいな泡沫弱小国家がボイコットを宣言したところで、痛くも痒くもない…どころか、
糞チョングックが居なくなることで朝鮮以外の全世界各国がハッピーに。

「韓国? 朝鮮? ああ、いなかったね。それが何か?」
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:44:27.66ID:ksz2Sl+y
日本はもう関わらない。助けない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:47:22.09ID:fsXSjLLZ
チョン「ボイコットニダ!」
日本人「大歓迎だ!」


近年ここまでもの2国間での意見の一致があったか?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:49:15.02ID:mj4G2ouX
チョン国民の主張には逆らえないからなw
これはチョン国ボイコットするしかない流れw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:54:56.66ID:aP/7DeUK
好きにしなさい。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 15:56:25.42ID:rddZxQHT
>>328
思ってるよ
全てにおいて日本の上位の存在たる韓国が恩恵をもたらしてると思ってる
それを切られれば日本は泣いて後悔すると思ってる
何を言っているかわからねーと思うが以下略
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:01:29.35ID:JhVeTI2Z
久々に明るいニュース

すっきりするね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:08:25.11ID:WPWPANI/
俺が大韓民国の国民なら、断固ボイコットする
旭日旗もOKなんだぜ?

観艦式で日本は不参加にしたからな
韓国も日本に舐められない様に不参加だなw

頑張れ韓国!事実に負けるな!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:08:30.12ID:4ynMB1TG
>>1
マジでボイコットするなら
すげえありがたいことw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:12:06.19ID:yLgUjg9A
オリンピック選手の努力も
謝罪と賠償の前には何の価値もないそれが韓国
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:12:30.58ID:c7mdyBO7
もっと糞チョングックを挑発して、
怒りにまかせてボイコット、なのに、しかも世界から指を指して笑われて、
糞チョングックは火が出て死亡

ってのをやってみたいw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:14:32.02ID:3sDtuh0I
自民党が悪い
韓国人が正しい歴史教育してないのだから
竹島問題でコメント求められる度に、いちいち韓国向けに歴史の説明をすればいいのにしない
つまり韓国に配慮しているのか、めんどくさくてやってないか
漁民が死傷したこともいちいちしつこく何度も言及すればいい
なーにが我が国の領土だ。そんなもん当たり前だろ。その先をしろ。
さっさと制裁しろや。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:14:37.73ID:L0h4a5Sn
俺もボイコット請願する
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:16:20.15ID:ynKx2tXH
韓国外交部、東京オリンピック独島地図に日本大使館総括工事異例の招致
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0012430264
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:21:48.12ID:e0zbEfCT
>>1
来ないでくれ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:24:11.99ID:QDVhv9oJ
敵国なんで不参加上等( ・∇・)
より嫌韓が拡がるだけ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:24:31.23ID:cjn+l3lt
>>1
コロナもあるしマジで不参加にしておけ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:25:27.63ID:dqsYgb2R
五輪ボイコット歓迎。
ただいまボイコット国を広く募集中。
疫病蔓延の最中に五輪など、国民や選手の命を虫けら同然に扱う
日本政府の暴挙。
東京五輪ボイコットは正義の合言葉。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:27:57.21ID:LAvv9OK3
中止になるのを期待してるんだろうけど
なんか開催されそうだなw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:29:31.76ID:4/T2lZqe
韓国の五輪内定選手は自ら辞退するべき
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:32:14.73ID:Hn14l3XP
倭国独島ほしい野蛮地図行為
韓国選手たち金メタル100個ないないなりますね
韓国選手たちとてもとてもかわいそうね
倭猿たちほんと卑劣世界みんな嫌い土人
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:32:53.96ID:GEmvRSzC
あーあ、五輪に政治を持ち込んだチョン。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:33:43.64ID:uOwRcY6I
これはいい話だな!!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:34:09.22ID:Gh+ZPbLa
不参加の理由無茶苦茶あるだろ?
遠慮なくどうぞ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:37:00.24ID:pbHfBIQi
どうせ参加するよ
まあ参加したらキチガイだわ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:42:07.02ID:DeCaenTA
1.メダルの望みがない選手が自主的に不参加を表明
2.その選手を火病の連中が褒め称える
3.参加する選手は土着倭寇だと騒ぎ立てる

この流れになることを切望する
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:43:43.92ID:4ynMB1TG
>>361
早くボイコット表明しろよ
能無し属国民族w
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:44:43.44ID:OwTeNnZj
色々と謝罪してお金もあげてホワイト国にまでして、
今更、領土を侵略されたなんて言い分は世界で通用するのかが疑問。
領土を奪われたのなら、普通に戦争しててもおかしくない。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:45:40.37ID:Rij2J6NZ
基地外貧乏小国は来るな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:46:36.73ID:pbHfBIQi
>>376
平和的解決は?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:46:45.05ID:SEoDHKpl
素晴らしい朗報!
さっさとボイコット宣言すべし!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:50:48.38ID:pbHfBIQi
どうせ参加するよ
だってキチガイなんだから
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:52:07.63ID:pbHfBIQi
虐殺されたらしいのに
日本から逃げ出さないキチガイなんだし
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:52:57.03ID:qRZpnoNR
>>361
日本人を代表して謝罪いたします
いわゆる未開国が先進国へする嫌がらせです
韓国への根深い日本人の劣等感がそうさせるのです
どうか韓国人は未開な日本人がまたやらかしたと思って心穏やかに五輪にご参加ください
日本にはいつか重い天罰が下りますので
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:54:28.82ID:17Cyk4Da
(世界フェシング連盟)
朝鮮人用の「ゴネ得メダル」を作ったのに、不参加なら無駄になる。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:55:10.42ID:vGtbaeS0
どうせ参加するんだろ?
詐欺行為は得意中の得意だもんな
言行不一致は韓国の十八番
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 16:55:28.52ID:Kxe8/RcN
徹底的にボイコットすべき
0397アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2021/06/01(火) 17:01:37.61ID:Au9lVC/n
> 韓国が不参加を表明すれば、他国も独島問題についてより関心を持つことになるだろう

北朝鮮が不参加を表明して、関心を持つ国があっただろうか。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:02:01.34ID:H9xrBxch
韓国だけが来ねえんじゃなくて誰も来ねえんだよジャップwwwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:02:54.15ID:EAVyALMx
笑っちゃうくらいに自らを追い込むスタイル
今のところ国に対して何の権限もない大統領候補が口にしたり建前上民間団体のバンクが騒ぐだけならまた馬鹿やっているで終わるのに政府内の人間がボイコットと発言し国民が追い込む
竹島が韓国領土であった事など無いのに古地図に書かれた位置も形も大きさも不明なものを独島決めつけた朝鮮人の歴史
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:03:38.88ID:LAvv9OK3
>>398
宗主国様はやる気満々みたいだがw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:05:49.54ID:vGtbaeS0
>>398
豪のソフトチームが来日してるぞ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:07:27.17ID:z/fFuxjh
ボイコットして
サンフランシスコ条約を
ぶっ潰すニダ!
国際法違反は得意ニダ!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:08:55.05ID:CF6hDEV4
     
  発 狂 w w w
   
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:09:48.81ID:y7+QGmzc
そんなことはどうでもいいから早く日韓断交しろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:13:37.90ID:CF6hDEV4
ホントにボイコットしてみやがれ
 ヘタレ千ョンカスwww
帰国して死ねw在カスwww
  火病れw 火病れwww
キムチとウンコ混ぜて喰って
    死ねwww

   
0415 【大吉】 垢版2021/06/01(火) 17:14:13.06ID:mj4G2ouX
>>398
アメリカとイギリス、フランスは参加の意向ですけどねz
0416 【凶】 垢版2021/06/01(火) 17:15:03.69ID:mj4G2ouX
>>412
半分国家が世界を飲み込む?w
バカすぎて話にならんw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:17:04.61ID:CF6hDEV4
ウリの帰化申請が
通らないのはアボジが
密入国したせいニダ

ウリが鉄工所で下男を
しているのは安倍の
政治が悪いニダ!

ウリが日本女と
結婚出来ないのは
差別のせいニダ

ウリがウリがッ!
<#`Д´>
ウギャ━━━━━!

  
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:18:47.41ID:7gSnHVgv
>>281
おまえら、メダルより、独島が大事なんだろ。ボイコットしろ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:19:23.31ID:BW1vGbJe
しれっと参加して、予選落ちしたら「ボイコットしたニダ!」と偉そうに言う
そんな未来が見えます
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:23:42.09ID:7gSnHVgv
>>412
今来ている、オーストラリアに、決して手を出すんじゃないぞ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:24:24.58ID:5d79em+j
平昌五輪で削除したなら
東京五輪でも削除しとけよ
みっともないだろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:25:07.42ID:oMRFH6Vq
とんだ災難になりそうだから来ないでね
日本人の総意だから
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:25:41.52ID:tBt5XUq0
メダル取ると兵役免除だっけ
メダル候補の人残念でした
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:27:06.50ID:CF6hDEV4
さあみんな一緒に歌おう!
在日の人も恥ずかしがらずに!
もえろよもえろよ
火病だもえろ
火のこを巻き上げ
天までこがせ

照らせよ照らせよ
真昼のごとく
焼身自殺だ
ソウルを照らせ

火病だ火病だ
明るくあつく
キムチもウンコも
よく煮て 喰おう
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:29:03.65ID:p8NrEggm
選手ってスポンサーとかついてないのか?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:31:32.47ID:7gSnHVgv
>>424
今更、兵役免除なんてあり得ないよな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:32:22.27ID:HA0coJs3
韓国って面白いよなあ
いきなり最高レートの
「ボイコット」カードを
出してくるからなあ
もう残ってるカードが無いぞ

ブラフにもなりゃしない
アホや
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:33:21.60ID:p8NrEggm
>>436
>>437
なら、選手は下手にボイコットとか言えんよな
スポンサーから怒られちゃうw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:35:50.43ID:p8NrEggm
>>442
お〜、確かにw
あり得るねw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:37:23.23ID:nk5i32wX
はれるや!
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:38:28.65ID:DqpL33gN
>政治的中立を重視するオリンピックで日本が独島を
>自国の領土と表示するのは適切ではない
政治的に中立って、何にも関係ないだろ。竹島は日本の領土だし、それを
不法に占拠しているのがクソ朝鮮という事実があるだけ。
本来、領土を侵犯してるような国が平和の祭典にやってくるのはおかしい。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:38:41.54ID:oRl/OoSJ
続々と欧米の国の選手団が来日してくる
その時には屁理屈捏ねて韓国も来るんじゃないの〜? 
ヘタレだから何時も口だけだよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:40:40.16ID:UVFlB+AT
チョンコは何でもかんでもい難癖つけるんだな、バカか
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:41:50.34ID:7gSnHVgv
>>442
案外、日本のスポーツメーカーだったり。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:43:53.54ID:/+X+P+y1
韓国が五輪不参加するてよーっと喚いて、だから五輪中止して、呼びかけているような印象を受ける
オオカミ少年親韓派五輪反対論者S氏
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:44:06.01ID:HA0coJs3
韓国の言い訳は賭けの対象になりませんかねえ
どうでしょブックメーカーさん

参加の有無は賭けの対象にならんだろ
グズグズ言い訳しながら参加するもんな
ほんとのクズ民族やから
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:45:19.72ID:Q8y3EyXO
もう韓国はここまで来たらボイコットするしかなくね
面子が立たんだろ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:46:03.87ID:/4fY67pa
日本はそもそも「関与せず」なんだから
訂正するもクソもないしな

DNA異常奴隷民族が先にツバ吐いたんだからな
どうするか見もの

あくまでも日本政府は静観(無視)
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:47:39.38ID:Kx9ZWkBI
韓国の不参加決定を尊重し支持します。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:47:47.31ID:FMTRqXSx
開催直前にボイコットを凍結しそう
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:48:04.37ID:o2PmDK16
韓国は日本で開かれる平和の祭典に参加するために
だまし討ちで居座り続けている竹島を日本に返還するというのはどうだ?
間違いなく世界中から絶賛されるし、未来にわたって世界初の範になるぞ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:48:19.45ID:7gSnHVgv
韓国代表のユニフォームが無駄になるね。どこのメーカーだろ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:49:56.12ID:HA0coJs3
オリンピックに参加後
竹島、旭日旗を言い出しても
馬鹿にされるだけだぞ
ここはボイコットで韓国のプライドを
見せつけようぜ

「韓国プライド」
キャーーーかっこいい
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:50:14.65ID:EmF6I4uf
世界も気づくだろう
韓国がいないスポーツが
こんなに平穏に進むなんて
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:52:37.12ID:P6Ei9EFe
東京オリンピック、ボイコットするのが良さそうですが、
もし開かれたら原爆選手服を着て行きたいですね。
(Tシャツに歴史を忘れた民族に未来はないと書いておいてほしい)
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:54:36.10ID:0hIkrLQN
馬鹿チョン絶対にボイコットしろよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:54:38.50ID:B2pqiUuh
もったいぶらずにさっさとボイコットしろよ、リスカブス国家
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:54:50.93ID:EmF6I4uf
これに味をしめて
IOCも今後の開催には
旭日旗を入れるかもよ
蚊取線香になるなと
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:56:01.61ID:o2PmDK16
>>473
だからスポーツを政治利用するなってw
ホント〜に民度が最低の人たちだな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:56:36.22ID:KxUIw0qd
ノイジーマイノリティが国の方針すら捻じ曲げる超絶情治ヒトモドキ愚民集団朝鮮人
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:58:34.80ID:B33Po9ff
朝鮮土人は早く「 五 輪 ボ イ コ ッ ト 」しろよ!
もしも、来日したら「 旭 日 旗 掲 揚 」でお出迎えしてやるぜ!!

とりあえず、死滅しろ!朝鮮土人ども!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:58:42.06ID:h11/WFM5
残念だけど不買と同じで口先だけだろうね
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 17:59:18.65ID:trsv8tRz
国として五輪に出ないが、協会とか個人資格で来るんだろ
くじ運良かったサッカーは絶対来る
0485釋 廣宣垢版2021/06/01(火) 17:59:41.13ID:4abSIsJA
韓国が東京五輪をボイコット(不参加)・・・日本国民は、誰も参加を望んでいない!!。

これからは一致団結して・・・オリンピックの開催へ!!。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:00:03.44ID:NYJEBhsg
>>1
結局
朝鮮ゴキブリ
来ないの???
朗報ですね。
WWW
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:01:32.92ID:NEAyfvu3
前からずっとボイコットするっていってきたのに、
何今更申し訳なさそうにコメント出してるの?w
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:01:49.34ID:o2PmDK16
>>484
いつだったかの統一旗をもって入場してきそうだなあ
北の了解もなしに
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:03:26.16ID:ZhLQsUU4
この問題をどんどん世界に広めてもらってからICJに再度提訴してそこから逃げる韓国を世界に知らしめよう
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:03:30.19ID:8r6yTiD6
( ・ω・)
オリンピックボイコットも在日韓国人朝鮮人の祖国引き揚げも大使館閉鎖もして、日本に韓国の強い意思を見せつけてやれ。
神は韓国の味方だ。韓国ファイティーんg
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:05:16.30ID:lGhgYyXy
韓国国民が望んでるんだからするしかないだろうよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:06:16.45ID:suohKtFf
その通りニダ。残念ながらボイコットするしかないニダ。
のこのこ参加すれば、独島が日本領であると認めることになるニダ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:10:06.50ID:o2PmDK16
竹島を日本に変換したら東南アジア諸国は韓国を見直すと思うんだけどなあ
中国・ロシアの占領政策へのいいアンチテーゼになるし
勇気づけられるよ!やろうぜ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:10:12.52ID:7dIGJFbN
楽しみしかない、韓国のボイコット。
まあジーソミアと違ってやれるよ。
アメリカも何も言わんし。日本も言わんし。自由にやれよ。www
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:10:27.79ID:EmF6I4uf
国民のための国じゃないの?
北朝鮮化の進行が早いな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:11:39.87ID:7dIGJFbN
東京五輪にとどめを刺せるかもしれない、韓国のボイコット。
ぜひやってほしい。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:12:05.73ID:6FS6nfAr
ずっとボイコットを叫んでるのに
さっさと辞退宣言しろよ
北はとっくにしたぞ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:12:26.10ID:W1Z4IRel
さっさと参加辞退宣言しろ
国交断絶と在日受け入れもな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:12:29.22ID:EmF6I4uf
>>496
アメリカ軍の反撃でおしまいww
日本の防衛はアメリカ軍も入ってるんだよw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:15:03.35ID:7kd5CQG+
するする詐欺
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:18:26.24ID:g8Yk+7/M
でも韓国政府はボイコット宣言しないだろうな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:20:35.57ID:OP4QH4lp
これで清々しい五輪になるな。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:23:02.33ID:OP4QH4lp
>>492

そんなプライドあるなら出稼ぎ来るのやめろよ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:24:07.10ID:OP4QH4lp
>>512

その発想、恥ずかしいwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:26:35.06ID:OP4QH4lp
>>504

誰も気にしないw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:28:07.86ID:wNdgVVin
大韓の五輪不参加を聞いて青ざめる小日本
大韓の怒りを鎮めるには日王が訪韓して謝罪するしかないな
韓流コンテンツの輸出をとめられてジャップ女が暴動起こしても知らんぞ小日本w
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:29:30.99ID:8r6yTiD6
( ・ω・)
どうせ、韓国には旅費無いでしょ?
今なら竹島問題でボイコット出来るチャンスだよ。
予算無くて、ムンジェイン大統領はアパホテルに泊まるんですか?
大久保の違法民泊ですかねw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:30:57.53ID:pRs5vbo2
さあ韓国国民が騒ぎ始めた
もう不参加しかない
国民情緒が爆発したら絶対に覆すことはできない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:31:10.48ID:ehUI0dqp
ボイコットニダ!
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:32:31.74ID:dx0Iv0BE
なお最近の馬鹿ども東京を中止にできれば北京も巻き添えにしてもかまわないと言い始めたぞ
すげぇなあいつらにとって親分のはずの中国様に刃向うとは

354 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 18:48:53.98 ID:xUQe/gx6 [2/2]
まあしょうがないよね
東京も北京も中止

355 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/06/01(火) 11:03:18.57 ID:pegI1Aa5
今さら経済効果はまるで期待できず、感染症を誘致するだけの五輪だからな
もちろん北京もそうなんだけど
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:32:47.10ID:MecQbYbs
別に韓国が辞退して困るような競技ないしやるなら好きにしろとしか思わないけどな
ただこれでボイコットしたらIOC激おこじゃない?この先何回か出禁食らいそうだけどその覚悟はあるんだろうか
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:34:03.80ID:7dIGJFbN
ボイコットはよしろよ、こっちだって予定があるんだよ。
韓国はもう来ないとやっていいのかどうか?そんな扱いになるよ、竹島返せよ。www
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:37:06.66ID:jz5cFwEA
たった3万強かよ
ゼロが3つくらい足りないだろ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:37:42.24ID:/ZfIA/qW
まだ言ってるのか!
来るなと言ってるだろ!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:40:09.64ID:hf/fmF56
祝 韓国ボイコット!
吉報。朗報。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:40:31.58ID:8hh3qF26

0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:40:54.19ID:8hh3qF26

0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:41:20.59ID:8hh3qF26

0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:41:38.67ID:8hh3qF26

0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:41:52.48ID:8hh3qF26

0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:43:23.60ID:7gSnHVgv
>>510
請願の署名が集まれば、政府は対応しないといけないのだろう。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:43:38.48ID:PMggWXVf
 
>>1

旗で入場行進とウェブ表示では全然違う話www

こいつら湧いてるわ〜〜〜〜w
 
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:43:51.96ID:FMTRqXSx
ところで朝鮮ではボイコットもポイコットになるんだろうか
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:47:23.86ID:7gSnHVgv
もし、参加するなら、日帰りでいいよな。時間厳守で‼
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:48:51.84ID:j/LFin6c
歴史問題が!ボイコットだ!
コロナが!ボイコットだ!
汚染水が!ボイコットだ!
竹島表記が!ボイコットだ!

これで韓国が五輪参加したら、一手で四連敗というミラクル達成だぞw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:52:25.15ID:bN9t7ivf
青瓦台もうんとかすんとか言えっての
ちっとも期待感が高まらんわ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:55:47.60ID:JCXpe/1N
okです
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:57:26.10ID:00rOQjdX
秘密裏に開催中止の情報を流せば即座にボイコットを発表するよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:57:28.13ID:snl67kMk
これ韓国系日本人選手はもしかしてとばっちりあるんじゃね?
帰化して一生懸命努力してもなんだかなー
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:58:05.32ID:8hh3qF26

0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 18:58:13.79ID:lQIfH0mB
>>他国も独島問題についてより関心を持つ事になる

誰も興味無いわ。
資源も技術も無く農業生産量も人口も少ない韓国など、全然興味無いわ。
0565もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 19:03:18.23ID:eQeoikHs
⎛´・ω・`⎞今はまだボイコットやるぞやるぞ詐欺の段階
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:03:32.35ID:9m6jaUiS
いつも口だけ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:04:34.54ID:ahU2vtHq
ムンムンなら決断するんじゃね
北も来ないし結構な事だ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:04:43.25ID:OXyh/lXB
平昌五輪取材でいったけど、街中が竹島一色だったからな。
フィギュアの会場だったカンヌとか街を挙げて日本批判してたし。

オリンピックプロモーションビデオも「竹島が美しい韓国でオリンピック!」で、
最初の映像竹島のドローン撮影だったし・・・

日本は韓国がすっきり参加辞退できるように、韓国向けにだけああいうプロモーションしてやればいい。
実際の本番では気持ち悪いからしなくていいけど・・・
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:07:24.78ID:PW1/yqj7
韓国がボイコットしたら日本の大多数の国民は喜ぶぞ
それでもいいのか?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:14:10.61ID:JhWbHrtP
ざまー!!

来るな乞食!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:16:15.55ID:k0HbZaHU
日本と韓国がまた仲良くなるのは次期政権になってからだな
現政権では絶対に無理
オリンピックもとっととボイコットしろ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:18:53.62ID:LIevxN8s
>韓国がオリンピックに参加した場合、独島が日本の領土であることを認めることになるのでは

そういう事で良いのね?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:19:20.79ID:8SVbvgnT
ボイコットしていいんだよ韓国さん

参加するなら竹島は日本の領土と認めることになるよwww
0581もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/01(火) 19:19:45.37ID:eQeoikHs
>>576
⎛´・ω・`⎞もう無理だよ。なに言ってるのアホだね
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:20:44.14ID:8SVbvgnT
韓国選手団が来たら

竹島を日本の領土と認めた韓国選手団が来日しました

と必ず前にるつけようw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:22:17.50ID:QB8LH96n
御託はいいから早く韓国は不参加と発表しろよ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:24:13.06ID:ig706Jh9
来るな
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:35:00.06ID:C7N92zh0
断交しないのかよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:36:19.63ID:pqnY7XT7
竹島表記せいこうしたな。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:37:34.64ID:DaJWEheT
ぜひぜひ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:39:09.51ID:5Xz7TbiX
ボイコットしてもらって、更に会場には旭日旗設置で
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:39:21.51ID:C7N92zh0
国交断絶と言ってくれよ!
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 19:49:05.22ID:4T0BwIOh
本当のこと知ってしまったらこいつらどうなるんだろうな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 20:03:24.25ID:g8Yk+7/M
>>548
別にその通りにする必要はなくて、請願に対して公式に回答なりするってものじゃなかった?
もちろん要望に沿った対応も含まれるけどこう言う理由でやりませんもありだったかと
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 20:04:48.67ID:QUdh6Jxb
これはボイコットしかないでしょう
さあ!早く!
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 20:06:20.08ID:2uhi7U89
こいつらはケチをつけるが参加する

だからほっとけばよか
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 20:10:58.40ID:okWvPiZS
公式HPの地図に点みたいな島影があるからボイコットって、そっちのがよっぽど政治利用じゃないの?
日本が公式映像に竹島のアップ入れて、入場更新になぜか日の丸の代わりに列島旗入れて、そこには実際の縮尺の百倍大きな竹島が描かれてて、「竹島は我が領土」の歌を合唱したりしたらIOCから問題視されると思うけどさ。
そういうことしてるのはいつも韓国の方だよね。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 20:19:20.70ID:JHvk20/U
ボイコットだけかよヘタレw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 20:24:35.64ID:oiQ9rRJD
是非ボイコットしろ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 20:38:50.48ID:7lpahpe/
>>606
実際対馬取りに来たら日韓戦争だしね住民見殺しにしたら
流石の日本政府も腹決めるしね逆に見てみたい気持ちもあるよ
対馬の住民には悪いけど
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 21:06:10.59ID:DeCaenTA
>>598
請願掲示板見てこいよ
chromeとか翻訳してくれる

オレ回答済みの請願見て呆れ返ったよ
法治国家じゃねぇわあそこ
衆愚政治の実践例を見たよ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 21:17:27.50ID:wxEhWUtS
早くボイコットしろや
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 21:19:12.40ID:rk9IZ0Pv
>>594
どうもしないんだなw
盧武鉉大統領の時に
日韓基本条約が公開された時

それじゃ来られた請求なんて出来ない
って話が韓国内でも出たが
半年経ったら元通りになったw

皆勘違いしてるが
韓国は教育情報を信じて、事実を知らないんじゃない
知ってた上で、どう言い掛かりつけるか、で行動してるからな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 21:22:51.88ID:NnJfwKUJ
じだんだ踏んで自立の土固めでも千年やってみろ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 21:55:00.61ID:S6R2TngQ
ヘタレ韓国のボイコット宣言まだ?

もし、韓国が参加したら竹島は日本の領土と認めた事になるんだけどwww
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 21:55:26.73ID:DqpL33gN
前政権の朴槿恵は告げ口外交専門だったからな。
左巻きでも右巻きでも反日は全く同じ。もうクソ朝鮮は相手にしない
、関わらないという姿勢じゃないとな。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 22:06:56.13ID:SvK7PyUQ
「韓国が不参加を表明すれば、他国も独島問題についてより関心を持つことになるだろう」

……え?

いっちゃあなんだが……韓国の選手ってそんなに人気あるのかね?

特別に強くなくてもいいさ。
一生懸命でフェアプレーだから見ててすがすがしいってんだったら
そういう選手が理不尽にも参加できないってのは同情もされるだろさ。
ま、その理不尽の責任は韓国にあるわけだがな。

でも、そもそもそういうプレイしてるって話をあんまり聞かんのだがね。
日本相手以外でもパンダカップとか、異常としか思えん所業だろw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 22:16:03.13ID:bq9or8Yk
これでIOCからもらったワクチンを市民活動をする同志に分け与えられるニダ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 22:20:21.48ID:JhWbHrtP
 ゾロゾロ                「 ̄i       ワラワラワラ・・・              
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\| ||. 朝鮮人___|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 22:34:25.00ID:S6R2TngQ
ヘタレ韓国の東京五輪ボイコットまだ?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 22:48:41.45ID:C7N92zh0
日本人も「韓国は東京オリンピックをボイコットしろ」に署名 しよう
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 22:52:35.87ID:4ynMB1TG
>>617
ごちゃごちゃ抜かしてないで
さっさとボイコットしろよ朝鮮人
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 23:01:44.68ID:clb7gQq0
普通なら引き留めたかもしれんけどちょうど今は五輪関係の入国者数数搾りたいとこや
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 23:09:13.62ID:UK/xM5By
これは日本も協力してやるべきだな
ボイコットを応援だ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 23:22:08.45ID:S6R2TngQ
ヘタレ韓国のボイコット宣言まだ?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 23:31:02.63ID:+UoHQp19
いいぞ! 絶対来ないでくれ韓国!
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 23:32:26.35ID:+UoHQp19
韓国に五輪に参加して欲しいですか?

参加して欲しい   5%
参加して欲しくない 95%
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 23:36:42.72ID:rzxdROGR
北はボイコット決定だから半島不在でいい大会になるな。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 23:45:14.09ID:oQIClbKL
在日が率先して日本で署名活動をしてください
日本人の署名ならばきっとすぐに集められます
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/01(火) 23:59:04.77ID:clzqs1Pt
日本の外相とかがこういう動きを刺激するような発言をちょっとしてみるのもいいかも
韓国世論が激昂してボイコットが本当になれば日本にとってもうれしいニュースだから
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 00:44:46.21ID:JoI6WIz/
>>640
朝鮮人どもは
いつになったらボイコットするのかね?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 02:14:35.42ID:5OpRGE+Q
以前の五輪で自分達もやってなかったけ?
しかも日本消した地図とかも
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 02:40:47.94ID:IJE+t7iC
ボイコットするって騒いでもGSOMIAの一件と同様最後はヘタってノコノコと参加してくるよw
竹島の日本領有を認めたってことであとは祭りだな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 02:52:18.29ID:hxJXNxZ2
>>89
朝鮮人がオリンピック目指してるのは兵役免除されるのが目的
朝鮮人にスポーツマンシップなんてない
座り込み、泣き落とし、相手選手への妨害行為とか国をあげてやるしな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 03:56:32.08ID:HV5BmgTV
>>1 そうだぞ!もっと言ってやれ!
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 04:14:00.03ID:YMWrGvnb
>>651
つか、チョン国選手の最大のご褒美が兵役免除ってとこが笑える
なんで憲法改正やらないんだかw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 05:29:15.97ID:Q1fzPGQu
なんか訳あって不参加の理由を探してる感じ?
北に言われたんじゃないの?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 05:39:13.61ID:dopkxFar
日本としては、韓国が不参加でも構わない。韓国の参加条件は日本にとって
妥協できないレベルである。残念ですがさようなら〜〜w
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 05:43:07.55ID:GGmHnPhf
同じことばっかり言ってんじゃねーよ
またボイコットカード切ってきて馬鹿じゃねーの

日本に来るんじゃねーよ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 05:51:29.79ID:ix/SON5T
ボイコットするニダ!が脅しの決め手だと思いこんでる朝鮮人
朝鮮人は何年前から同じこと言ってんだよ
来なくてけっこう   日本と世界は大喜びするから
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 05:58:31.22ID:ACaul32q
どうやら、日本の意図を知ってしまった。ボイコットを言わなくなった。
OPの旭日旗の使用も反応薄いし。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 06:03:27.64ID:7XVPi26t
だ か ら
国交断絶言い出せやキチガイヒトモドキ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 06:19:50.33ID:OXLS3iZ/
兵役免除が出来なくなるねwwこれで在日への風当たりがさらに加速するかもよwww
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 06:25:25.66ID:ACaul32q
日本から韓国選手は、政治的発言をする疑いがあるため入国を認めない。韓国に通達しろ。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 06:36:43.01ID:MpcgCNGl
>>622
藪蛇になるだけだろw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 07:52:04.51ID:YIbglzHW
>>133
>チラチラみてんじゃねえ

まさに「切るよ?切るよ?本当に切るよ?」と言っているリスカブスw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 08:32:50.34ID:SLUdnD+/
>>640
やれば〜

日本で公演するのも恥ずかしくなるけどw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:07:10.15ID:QBMekscC
テコンドーサッカー軍団が来なくって、サッカーファンは歓喜!
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:10:44.07ID:a2JYlj9g
国民よりも国と言うよりは「反日」を尊ぶ…が真実なのだが
反日をすればする程自滅を選択すると言う
んー猿が穴の向こうにあるバナナを握るのだが…穴から出ない…離せば落ちる
の繰り返し
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:11:33.73ID:GlRVr8gh
>>1
理屈を捏ねる朝鮮人Wwww
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:15:36.49ID:87wQSwxv
いいじゃねえか、糞チョンが足掻いているねえ。竹島地図も変更されず、旭日旗が翻る五輪に参加すれば、日本の主張を認めた事になるから、もう超糞バカチョンは確実にボイコットに追い込まれる。大統領選候補に名乗りを挙げている李在明・丁世均・李 洛淵の超糞馬鹿トリオは反日競走をやっている。なんでこんなバカなんだろ。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:17:00.34ID:9yzmPfGi
ボウガイをとことんします。でも参加します。
恥知らずですから。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:24:23.25ID:a2JYlj9g
>>682
そうです
自らはプライドを簡単に捨てるが…相手からのプライドを傷つけられるのを極端に嫌う
ネロナムブル
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:25:17.41ID:0xLsoDji
>>1
>日本が地図を修正せず、韓国がオリンピックに参加した場合、独島が日本の領土であることを認めることになるのでは

韓国の東京五輪参加=韓国は日本固有の領土竹島を不法占拠していることを認めることになるのですね。
期待しています。

>韓国が不参加を表明すれば、他国も独島問題についてより関心を持つことになるだろう。選手たちには申し訳ないが、国が優先視されなければならない

多分、東京五輪に限らず北京冬季五輪から以降の全ての五輪に、同様の主張とパフォーマンスを繰り返すだろう。
日本側の姿勢は、今後も変わることはないので、韓国は今後五輪に参加することは出来なくなるでしょう!
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:26:34.44ID:NEmhIwxD
韓国五輪ボイコット早く!
また嘘つきとか、ヘタレとか言われるぞ!
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 09:39:23.63ID:ICoYMsCr
ついでにテコンドー廃止でええだろ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 11:29:26.13ID:ucE4QZ/G
偏見かも知れないが、韓国人は未知のウィルスを大量に体に飼っている気がしてやまない。韓国人の火病や常識が通用しないのは、少なからずウィルスが関係していないとも否定出来ないし、変異しまくった、殺人大腸菌や寄生虫を日本に来てばら蒔いて欲しくない。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:17:00.89ID:IYGBCkKy
東京五輪ボイコットして
ついでに国交断絶と在日受け入れを検討してください
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:19:31.35ID:FGEDhFwO
いいよ参加しなくて
またカメラ盗まれたとか騒がれたくねーし
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:23:29.19ID:Lb9crJ2S
ボイコットの韓国発表が楽しみ 
日本は韓国のボイコットを止めないしな! 本当にボイコットしてくれるのか? 
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:29:39.25ID:7EizP5Ep
>>692
1を読めw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:35:40.00ID:bFzIkvtT
>>1
>>649
いやいや、本当は南北朝鮮戦争真っ只中だから。停戦中なだけでw
ついでに、北と中もボイコットしてくれると助かるわw
遠慮なくどうぞwww
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:37:23.92ID:d/M4/rII
>>692
お前らがヒラマサでやった事を忘れたか、豚w
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:37:38.42ID:6wzBphHf
まだグダグダ逝ってるのか?www

チョンは来なくてよし!
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:42:41.23ID:ACaul32q
>>697
今は、報道しないが、ボイコットが決まると、大騒ぎする。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 12:44:08.34ID:y9xV4wT0
どうせIOCに言われて削除しそうだけどな
今までの実績見てると
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 13:56:08.25ID:ICbnG4sX
朝鮮人のいない世界
あああああ なんと美しい
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 14:02:21.31ID:O2WYwQQL
韓国のスポーツは政治的すぎるな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 14:58:53.61ID:pTbHd2Sr
ボイコットはご自由にというのが政府の対応
北も出ないんだから南も出なくて良いんじゃないか
面倒くさいじゃん
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 15:00:52.85ID:GQBb5KFW
ボイコットまだか
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 15:06:30.57ID:Lb9crJ2S
>1
しめた 頼む 来ないでくれ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/02(水) 15:20:05.64ID:GQBb5KFW
ボイコット待ったなし
どうする共に民主党政権、反日ムンちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況