X



文在寅、ついに韓国で“総スカン”に…! 米中からも「見捨て」られて、いよいよ“万事休す”へ[6/2] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/02(水) 08:45:39.91ID:CAP_USER
文在寅、突っ込みどころ満載の訪米

 何かと韓国国内で問題を抱え、支持率も低下の一途、危機的状況の文在寅大統領は、5月19日より米国を訪問した。バイデン大統領就任後初となる訪米であるものの、韓国内の関心はさほど高くなかったといった印象だ。

 当の文在寅大統領はそんな国内世論とは裏腹に「北朝鮮問題」などを優先的にと息を巻いているようだったが、外交面では情勢の的確な把握よりも自らの優先度を重視して進めてしまう文在寅氏だけに、もともと今回の訪米がどのようなものになるのかは期待よりも不安が大きいというのが正直な見方であった。

 実際、今回の文在寅大統領の訪米をめぐっては、ゴシップ的な内容が数多く注目されていたことが目につく。

 まずは、文在寅大統領の夫人である金正淑(キム・ジョンスク)氏の名が訪米団のリストに入っていなかったことから、これを「訪米に向けてということで事前に新型コロナのワクチンを大統領とともに接種しながら何故だ?」という声が聞かれた。

 これに対して大統領府は「新型コロナの状況を鑑みて動向人数を最小限に調整したためだ」とコメントしたが、ただでさえ、大統領夫婦のワクチン接種をめぐっては、「ワクチンのすり替え疑惑」や「ビタミン注射疑惑」など接種自体を訝しがる声が上がり、政府が「信憑性や根拠のないフェイクニュースの流布には厳しく処罰する」という声明を出す騒ぎとなった。

 今回の夫人の不在をめぐり、またワクチン接種疑惑が蒸し返されてしまったような形だ。

子どもじみた対応

 バイデン大統領との会談の際のメニューをめぐっては、文在寅大統領サイドから事前に米国側にある注文をしたことがネットをざわつかせた。何と、会談の際に「ハンバーガーを出すのはやめて欲しい」と注文したというのである。

 これは「日本より韓国が優位にあること」を誇張し、菅義偉首相の訪米時を意識したものであることは明確である。

 2019年5月のトランプ前大統領の訪日の様子は韓国で大々的に取り上げられ、トランプ前大統領が韓国を訪れた際には、晩餐会に竹島(韓国での呼称は独島)のエビを使った料理が出されたことも報じられた。このように、これまでにも何かと日本に対抗して差をつけようという態度が見え見えの子どもじみた対応を行ってきた。

 結果、今回の会談の際には「クラブケーキ」と呼ばれるカニや卵、野菜を使ったアメリカの料理が出された。今回の要求についても「やっぱりそう来たか」というのが正直な感想であり、文在寅大統領自身は今回の米国側の対応に満足しているのか? ……というのも気になるところである。

 さらに、今回の一連の日程中、文在寅氏もバイデン氏もマスクを着用せずに対談を行っていたことについても注目が集まっていた。

 日本のメディアが「ワクチン普及の効果」や「前回の日米首脳会談とは様変わり」という報道をしていたほか、韓国の主要メディアも「菅首相の訪米時とは対照的」と伝えていた。

 しかし、世論からすればこれで「ワクチンが普及」だの、「マスクを外して」と言われても、韓国では日常生活においていまだにマスク着用が義務化され、守らなければ罰金などが課せれる。

 また、ワクチン接種についても進行はしているものの、アストラゼネカ製のワクチンの問題をめぐり不安を感じる国民も多く、接種を躊躇している人も出ている。そのような中で「コロナの終わりが見えた」や「K防疫の成果」などと言われることもうんざりしている感じが伝わって来る。

 このように本来の訪米の目的や主題とは別のところが注目されたり、マスコミも何かと先月の菅首相の訪米と比較して日本を絡めて盛り上げたかったようであるが、結局は、失笑や揶揄されてしまっていることが文在寅大統領の現在の立ち位置を如実に表しているとも言える。

中国の「虎の尾」を踏んだ…
 首脳会談を終えてバイデン大統領とともに米韓共同声明の発表会見に臨んだ文在寅大統領であったが、この中で、韓国のメディアも「初めて台湾について言及」と報じたように、「クワッドの重要性を認識すると共に台湾海峡の平和維持は重要」という内容を盛り込んだ。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cd9a2350ecd167c0b3f6258d0fe7b1f3d7d3afa
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210602-00083412-gendaibiz-000-2-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:46:20.04ID:xnhlRzD0
ムンガを信じろ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:46:55.88ID:wOsrhYHW
今日は天気が良いので登山なんてどうですか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:47:35.04ID:+wGyaTFW
ヒサン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:48:27.07ID:g1BE4k9g
ムンちゃんは
永世大統領になるべき逸材
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:49:42.10ID:08kUwFNb
日本側もレームダックの文ちゃんを相手にしているほど暇ではない。
文ちゃん以上の反日大統領を待ってるよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:49:53.45ID:ADHgzecJ
>>1
スガはもっと酷いわけだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:51:01.71ID:v0Gy60ou
3年前からそんなこと言ってるが?
朝鮮人社会ってそういうもんなのか。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:51:27.69ID:k4YFKSDv
志位や福島瑞穂が総理大臣になったようなもの
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:51:57.58ID:4e67CR/W
革靴で登山してしまい事故死した元大統領みたいに裸足で登山して滑落しないでね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:52:18.05ID:WUjUrIvN
韓国料理だけは出すな、って外国の首脳から注文つけられたら、
かれらはどう思うんだろう?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:52:42.46ID:F+GigxTh
K国民よ、駄目だ!ムンムンを信じろ!
折角日本の一般人にも嫌韓あったまってきたんだ、国交断絶まで突き進め!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:53:42.17ID:XyMsr2uF
見捨てられてるのはムンだけじゃないんだよなぁ
朝鮮人って括りが正しい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:56:17.18ID:6wadq97q
半日が足りないんだよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:56:32.16ID:b7Wu80fJ
山へピクニックに連れ出す時期が迫るw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:58:44.57ID:mwvV1O7u
在日も大絶賛してたのになwww
やっぱ無能アホしかおらんのかなwww
最後はロウソク垂らして鞭で全身を叩くで宜しいかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:00:36.99ID:JrgELQMc
【ネトウヨは殺人鬼】週刊文春『 植松聖はネトウヨ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622591454/


■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:01:37.64ID:H9CeX9pv
>>1
いや大成功だろ、パワーワードが2つも手に入ったじゃないか。
『クラブケーキ』 『瓶詰め』
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:01:40.37ID:WS6N8pPZ
先進の民主主義に疑問を抱いてはならない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:01:51.94ID:mMDySkwY
さーてそろそろ反日発言で支持率回復
韓国民はバカだからすぐ釣れるwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:02:21.03ID:Nx2It97V
色々と演出は上手いわ
周りがいいからなんだろね
菅はスーツすら見てくれる人いないみたいだし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:03:53.50ID:v3eHAbg2
韓国大統領の様式美
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:04:06.59ID:H9CeX9pv
>>36
瓶詰めまだだろ、人のものだからパクるなよw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:07:39.29ID:pC48V/+2
それはもう国民全員でろうそくを頭に垂らすしかないな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:08:32.03ID:ZNnHgFQs
>>14
ルーピーがルーピー呼ばわりされる事を既にやらかしやがった実績があるわけでして
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:09:10.26ID:gf+NIPak
いくら事前に食事に注文を付けたとしても、アメリカが同盟国として公平なら
同じ食事を出しただろう。これはベトナム戦争を共に戦った韓国と、
第二次世界大戦で敵国だった日本では待遇も違いますよというメッセージだろう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:09:18.92ID:iyCYRtwM
就任早々から反日全開だから今さら反日ブーストで支持率アップの望めないだろうしな
最後の一踏ん張りで日本と断交ってカード切ってみるのもいいかもよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:09:35.59ID:Pvv2TBAy
北朝鮮に併合してもらえばいいのに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:09:55.47ID:+UingfRE
日本人の8割はムンムンを支持しています
頑張れムンちゃん まだ最強カードが手元に残っているぞ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:10:34.56ID:TvAo56Ng
韓国の大統領は 最初はいきようよう
おわれば 悲劇の人が多い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:10:49.93ID:M6kU2ovz
>>1
反日ブースター点火の秒読みが始まりました、ワクワク
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:11:11.05ID:B8KO+0cq
やたら文在寅を持ち上げるイラスト描いてた絵師はまだ活動してるんかな?
各国首脳が文在寅にハート飛ばしてるやつ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:11:28.89ID:H9CeX9pv
>>43
高い授業料だったが、あれでマスゴミの信用が一気に亡くなったのは大きい。誰も誘導されなくなったからな。
自民の支持率が落ちても夜盗の支持率が上がらないのがその証拠。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:15:02.41ID:ywOi8YMs
いやいや、ここからがんばらんと
とにかく次の大統領選挙で与党候補が負けたらまずまちがえなく豚箱ゆきだろうから
ここはもう1段の反日ブーストに期待するニダ!!!
(とにかく選挙に勝ちゃあいいんだから外交なんて2の次,3の次)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:15:20.94ID:yQGrJTvS
>>47
ムンも南鮮人も与正にゴミ扱いだぞ
同じ民族の筈の北にすら併合してもらえんわ
北を宗主国と仰いで朝貢するなら受け入れてもらえるかもしれんがw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:15:24.11ID:2KHBcahY
米国→無視される
New中国→虎の尾を踏み
北朝鮮→罵倒される
ムンちゃん任期終わるまで寝てた方が良くね
動けば動くほど傷痕広がる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:15:27.47ID:pHRObSxW
>>53
ムンは
責任は絶対に取りたくない
部下が勝手にやりました
という気持ちがどうしても先に来ちゃうみたいだからな
もうちょい度胸持ってぶち上げて欲しいね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:15:51.49ID:watFv2Zk
コウモリピンチ〜
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:16:16.05ID:CAQuWscR
選挙を見据えての反日ブースターはもうつかってるよ
すでに湿気ってるからボイコットにすら載せられなさそうな勢いだけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:16:56.85ID:Bf4FR4l/
もっさりした文章だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:18:24.36ID:J4KoT6jM
     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって

今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除e

これが今回馬鹿朝鮮がバイデンと馬鹿ムンの電話会談を行ったと言ってた直後の4日朝の後のバイデンの演説
完全に馬鹿朝鮮がバイデンとの電話会談がデマ垂れ流し報道だと完全にわかるバイデンの演説内容
これが今馬鹿朝鮮が置かれている立場の現実
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:18:37.86ID:ZcOj3rIw
世界の笑い者。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:18:51.50ID:J4KoT6jM
「いつまで『慰安婦』を持ち出すのか。日本と仲良くできないなら見捨てるぞ」と米国が韓国に言い渡した。J・バイデン(Joe Biden)政権が文在寅(ムン・ジェイン)政権を見限ったのだ。韓国観察者の鈴置高史氏が解説する。
耳にタコの「慰安婦」「徴用」
鈴置:東亜日報が興味深いニュースを報じました。バイデン政権の韓国担当者が同紙に対し、慰安婦や徴用工問題を唱え日本と対立を続けるのなら同盟を打ち切るぞ、と威嚇したのです。
 「『最悪に突き進む』韓日関係に…米『韓国に対する期待を放棄するかも』と圧迫」(2月10日、韓国語版)から、その部分を訳します。
・バイデン政権当局者は1月9日(現地時間)、本紙に「私たちはQUAD(=クワッド、日米豪印戦略対話)の協議体化を急いでいる。日本との関係改善にも注目している」とし、「韓国が(日本との関係で)前に進まな
いなら、バイデン政権はパートナーとしての韓国に対する期待を放棄しうる」と述べた。
・この当局者は「我々が韓国から聞かされることといったら、シンガポールの米朝首脳会談の精神と、慰安婦、強制徴用問題だけ」、「世界的なイノベーション国家である韓国が、北朝鮮や日本問題に関しては、いかなるイノベーションもしていない」と語った。
 韓国は元慰安婦、自称・徴用工を問題化して日本と摩擦を引き起こし、それを理由に日米韓の安保協力を拒んできました。しかし、同盟強化を図るバイデン政権は、歴史を言い訳に同盟を壊す茶番劇は辞めろと、就任早々から韓国を叱ったのです。
 ことに慰安婦問題はB・オバマ(Barack Obama)政権当時、副大統領だったバイデン氏が日韓合意の保証人になって解決を図った経緯があります。(「かつて韓国の嘘を暴いたバイデン 『恐中病と不実』を思い出すか」参照)。
 安倍晋三首相と朴槿恵(パク・クネ)大統領が交わした慰安婦合意を、文在寅大統領はいとも簡単に反故にした。そのうえ、「徴用工」にも対日戦線を広げました。顔に泥を塗られたバイデン大統領が「いい加減にしろ」と怒り出すのも当然です。
 怒りの激しさは「パートナーとしての韓国に対する期待を放棄しうる」との表現からうかがえます。外交的な修辞にくるんでいますが、要は「日本との関係を改善しないと、同盟を打ち切るぞ」と言い放ったのですから。

日韓関係改善のフリw
――文在寅政権は日韓関係を改善するでしょうか? 
鈴置:しないでしょう。韓国政府にとって「改善」とは、何らかの形で日本政府が元慰安婦判決と自称・徴用工判決に従うことです。
 ことに後者は「日韓併合は不法だった」と認めるよう日本に迫る判決です。「植民地になったことなどなかった」と信じたい韓国人の輿望を担った判決である以上、簡単に後ろに引けない。e
 一方、日本政府が譲歩する可能性はありません。「併合は不法だった」と認めるつもりは毛頭ない。国交正常化の際に結んだ日韓基本条約を覆すことにもなるからです。
 だから「韓国は国際法違反の状態を引き起こした。自ら是正すべきである」と言い続け、話し合いも拒否しているのです。

 日本と戦う際、韓国の頼みの綱は常に米国でした。が今回は、米国は韓国側に立たなかった。韓国の離米従中を決して許さない政権が登場したからです。韓国が歴史問題を言い募るほどに、米国はそれを言い訳と見なし、怒り出しているわけです。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:19:15.59ID:ICoYMsCr
まあその前に韓国自体が国際社会から総スカンくらってるんですがねw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:19:17.02ID:J4KoT6jM
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:19:58.80ID:s8lqEtRD
>>62
ホワイト国外しでようやく詰んでることに気付いたのか、公に行動できないのはわかってるんだよね
おかげで東亜民としては安心して笑ってられるんだけど、物足りない感はあるねw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:20:22.76ID:J4KoT6jM
   ∧∧
  / 支\
 ( `ハ´)     ∩
 (  ̄|| ̄)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
  |  ̄| ̄|   <`∀´*i>(⌒,)
 /__l _ゝ と入__とノ`、」 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 いw

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。
で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。e
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:20:40.47ID:lRgzBp8S
バカ酋長の行き先は刑務所か殺されるだけ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:21:07.68ID:gbfCDVf4
>>35
あっちでは演出ばかりで中身が無いのはもうウンザリって
言われてるな
ドア大統領、かわいそうにw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:21:58.91ID:GztG/K07
世界から孤立する韓国の中で孤立する大統領と言うことは、世界の中で1人ボッチという事やな
泣きそうになったわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:22:52.19ID:QM/SaLvt
異常な韓国大統領の末期だけど、それが始まるのは辞任後だからな
大好きな「レームダック」とか新聞に出てくる更に前にこれってw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:23:11.42ID:+ylGJZ2y
今更かよ・・てかもっと支えろよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:23:20.80ID:b2+lYMQP
ムン「私が駄目だと言うのなら、最も民主的な手続きロウソクデモを経てください」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:23:55.88ID:tTwAFNYn
まあ任期ももうすぐ終わるし
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:25:04.06ID:y8XtrRK3
残念だ。日韓関係を悪化し断交まで行って欲しいね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:26:06.40ID:+ylGJZ2y
此処で一発、斜め上の超反日で起死回生を期待する!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:27:52.38ID:YM980O+W
上下統一すれば何とかなるだろ知らんけど
0089化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/02(水) 09:31:03.62ID:bL2L1rGu
>>9
(=゚ω゚=)凸 鳩菅よりはマシ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:32:21.38ID:p5rDmyfv
最近、ふと思うんだがここまで韓国を貶める間抜けな大統領を
もっと韓国を貶めてくれるよう応援したくなってきた。笑
0091化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/02(水) 09:32:53.76ID:bL2L1rGu
>>14
小沢ー郎「何故だ!何故俺じゃ駄目なんだ!!」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:33:38.71ID:ZlfHM0gA
ほんと嫌韓ジジイってバカばっか
韓国の人たちは反日じゃないんだよ
日本人が過去の加害国の事実を認めて反省して真摯な謝罪してほしいんだよ
これだけなんだよ
ムン大統領はむしろ日本のことを考えてくれてたのに
親日残滓、そして積弊の精算を革新左派側から日本に提案して、日本とともに膝を向き合わせてやっていこうと言ってくれてるんだよ
一生戦犯旗ふってヘイト垂れ流して世界か、嫌われ続けるお前らの人生ってミジメすぎる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:34:54.67ID:4rwRwXuz
日本も見捨ててるんだよな
金与正からも見捨てられてるよな
残るはロシアに擦り寄りかな
李氏朝鮮末期をみるようだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:37:10.48ID:B1YLWdUu
反日するだけの簡単なお仕事なのにw
なぜ総スカンにw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:37:10.68ID:YlazyZK3
日本人から見捨てられているのが菅

五輪無理矢理強硬開催 IOCのいいなり
ワクチン接種は遅れる 
K-防疫にも完敗 いまだに非常事態で飲食店激怒
隣国との外交にも失敗
アメリカに泣きつきワクチンをもらったがアメリカに笑われている

ネトウヨの自尊心を保つのは難しい状況だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:37:35.55ID:ZlfHM0gA
>>94
バカじゃねぇの嫌韓こじらせた生ゴミって
はした金渡してハイ解決、なんてやるから韓国の人たちが激怒してるんだよ
まぁ日本人は原爆2発くらってもアメリカに飼いならされてアジアで一番の白人コンプの犬国家だけどね
知能が低すぎる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:38:18.95ID:JPG4QE+C
反日が全然足りない情けない奴だったな(過去形)
次は口ばっかじゃない行動する反日大統領を用意しろな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:38:49.81ID:YlazyZK3
>>92
韓国人はいいやつだぜ
日本人より背が大きくて屈強

ネトウヨを観てきたが
みんな汚い服装して気持ち悪い奴だった
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:39:41.41ID:WahAXQeS
五輪ボイコットで支持率100%よ
はよやれや
0105化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/02(水) 09:40:09.87ID:bL2L1rGu
>>36
(=゚□゚=)ノ 日本人はたとえ国民全員ワクチン接種修了しても
マスク着用する人は一定数いると思いますけど。

ワクチンで100%必ず感染が防げるということはないですし
ノーメイクすっぴんで外出することも出来ますし。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:40:18.10ID:hGPdtkkL
>>90
少なくとも、次が李在明ならこのままムンが留任するのと大差ない政策になると思う
とりあえずは与党の候補絞り込み待ち
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:40:44.93ID:YlazyZK3
>>104
これがネトウヨの知性
韓国がボイコットすれば由々しき事態になる
そんなこともわからない馬鹿ばっかり
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:40:47.85ID:HA/bzxAf
自主性の欠如、他者尊重の欠如、独立性の欠如。
5000年の属国の歴史を、そのまま保持していることに、
気づかんとは。
隣国の民族性なんだろうな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:41:16.32ID:7shN1msS
韓国人 基本条約を守らず韓日戦総選挙で敵対表明をおこない日本人の財産を略奪し主権免除で日本の主権を踏みにじり日本領で武力行使をしている無法者
朝鮮人 太陽黒点活動に従って狂乱現象をおこし破綻する。尻ぬぐいは日本にさせる
韓国 助けない教えない関わらない。監視し制裁をおこなうことが大切
文在寅 韓国人の民意の体現者にして実行者。韓国人民主主義の象徴

こんな感じだ
0114化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/02(水) 09:42:08.72ID:bL2L1rGu
>>102
(=゚ω゚=)ノ 韓国人はどうでもいいやつ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:43:02.03ID:pitJywN2
ムンちゃん「ちょっぱりはなしがあるにだ・・・」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:43:25.44ID:YlazyZK3
>>115
ネトウヨの意味不明理論だな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:44:26.18ID:J2Ar7OOP
ムンムン!憲法改正して終身大統領になるんだ!
もうそれしか手は無い
そして半島に更なる混沌をwww
0120化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/02(水) 09:44:37.51ID:bL2L1rGu
>>116
(=゚ω゚=)っ¶ 話すことなど 何も無い
making gook things better
愛は消えたのよ
二度とかけて来ないで♪
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:45:06.25ID:nlGs/4wU
>118
韓国がオリンピックをボイコットしたらおこる由々しき事態を説明出来ない知能
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:46:12.27ID:Scs0W0Tz
日本のNHKは文ちゃんの味方。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:46:16.60ID:x3zbTFmu
オオカミ少年が自分の有用性をいくら説いたところで信じる国は既に居ない。
オオカミ少年を無視したところでどこの国にも、誰にも咎められない。

居るのはそれをダシに他人をこき下ろしたいだけの低俗な人だけ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:47:51.56ID:E0vxIxmM
諦めんなよ!諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっと(で韓国崩壊)のところなんだから!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:47:57.32ID:TUi04ckb
ざいちゃん頑張れ(^^)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:48:28.48ID:53yH4mbQ
>>115
座り込みもなくなるからスムーズな大会運営もできるというメリットだらけよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:48:39.65ID:CfOvtwYS
もっともカネのかからない売名行為は反日言動
文はこうして大統領になり
いまは凋落に向かいやがて悲惨な結果が待っている

次の大統領候補も
安手の売名行為に奔り
最も強い反日をアピールしてみせて大統領の席を手にし
そして、その4年後には歴代大統領と同じ悲惨な末路をたどることになろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:50:35.38ID:BqGtPDp3
>>77
ロンリー・ムン・ジェイン♪
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:51:35.06ID:1TY1AnB9
オリンピックボイコット表明で
支持率バク上げ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:51:45.59ID:FZYqCcOz
最後に在日に帰国命令出して欲しい
文なら出せる!
0136化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/02(水) 09:52:02.49ID:bL2L1rGu
>>23
(=゚ω゚=)ノ
A-10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線早漏F-16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:52:03.79ID:dB59L7wq
>>92
悪いけど反省も謝罪も賠償もしたくないんだよんw
いひひのひ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:54:08.60ID:kbNsqdt8
現状の蟻地獄から這い上がるには、親北勢力と朝日新聞に騙された、で全てを今の活動家に押し付けてパージするしかないんじゃないかと思う
まあ出来ないだろうけど
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:54:32.75ID:nlGs/4wU
韓国の民意を諸外国に伝える素晴らしい大統領じゃないか?

民意が望んだものを諸外国が韓国に与えないのは文大統領が無能なのではなく、韓国の民意が身の程知らずなだけで誰が大統領になっても一緒だ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:55:11.50ID:ICoYMsCr
>>135
韓国人の帰化申請不可も
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:55:47.77ID:CfOvtwYS
>>129
反日行動は禍々しい「魔が」事

なのに歴代大統領はその魅力に耐えられず

自ら火に飛び込んで身を焼いてしまうね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:57:12.53ID:zuV3TMgJ
正直あきちゃった新しい馬鹿が見たいな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:57:40.80ID:Z6plQKiV
ムン君、支持率で困ってるなら俺達に相談しろ。一人で悩むなよ。ではまずは竹島上陸だw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:59:16.66ID:53yH4mbQ
>>135
いま兵役の件を弄り回そうとしてるから兵役からの在日強制帰還ルートもあり得る
もしくは財政破綻からの在日強制帰還+財産接収ルートもワンチャン
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:59:47.78ID:S6jIH37n
文ちゃんは最高の大統領だよな〜
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:01:09.32ID:SLUdnD+/
孤独の大統領を支援します。

断交まで頑張ってください

困ってる在日をぜひ救ってあげてね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:02:03.76ID:XU3zwRF2
♪師匠が今夜も呼んでいる 地獄は楽しいところだと♪
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:02:38.45ID:ue2SAYUn
>>148
「まずは竹島に上陸しろ、そしてそこで東京五輪ボイコット宣言だ!」
これぐらい言ってやらんとw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:03:17.81ID:ZcOj3rIw
チョンコちゃんグッドラックwwwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:03:40.58ID:KuCP8QCX
>>156
ほんと文ちゃんには頑張って欲しい
まあ次の町内会長が文ちゃん以上の反日ならそっちを応援するが
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:06:49.83ID:DZ5LG0w+
クラブケーキ野郎w

そのまま突き進めーw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:08:20.72ID:UZH3LRXr
捏造された歴史とはいえ戦争により日本から独立したということになってる朝鮮
さらに日本が行った負の面だけを教える反日教育
反日国家から脱却するのは不可能だわな
断交あるのみ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:08:55.12ID:NRcTiT1K
>>157
文は議員時代に竹島に上陸しているから、今更やっても弱いんだよな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:09:57.42ID:9uffh3Vo
文「こうなったら日本に宣戦布告してやるニダ
反撃してきたらすぐ降伏して占領されて
日本を名乗るニダ」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:10:11.78ID:r0cPWwU5
隣国内で総スカンってことは、全世界で総スカンって事だなww
高いクラブケーキ食べたな、チョン猿!!!!!wwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:11:45.09ID:dB59L7wq
クーデター起こして終身大統領になってくれないかなと妄想する
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:11:54.51ID:k+FaSCW0
ムンムンを信じろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:11:54.61ID:CVXeAh7Q
 
 
 
バカチョン文在寅の飛び降り自殺ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
  
 
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:13:56.99ID:ZcOj3rIw
>>164
惨めだね〜
いい加減自立したら
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:14:29.90ID:PF416B9x
オリンピックボイコットで支持爆上げだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:18:00.01ID:53kh8BoC
歴代の監獄行き大統領がそもそもナニなんだが
自分たちで選んでおいて、コケたら総叩きの民度がもっとナニだ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:23:48.81ID:kicvVWn1
クズみたいな国民やな。
ムンムンを信じろよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:24:21.06ID:r0cPWwU5
チョン猿は本当にアホ
日本の人口の半分で、GDPも半分以下なのに日本より優位にあると主張したがっている
普通はそんな関係は無視して淡々と外交を進めて行くんだよwwww
0191死神◇
垢版 |
2021/06/02(水) 10:24:38.62ID:Gr8yphyp
お前らムンを応援しろって


勝手に経済も自滅してくれっから応援してんのに本当の事を口に出すんじゃねぇぞ馬鹿ども
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:27:22.77ID:a6OpVZ/g
>>133
ロムヒョンとかいう酋長が殿堂入りランクで面白かったらしいけどいかんせんまだ小さかったからよく知らない
ムンたんは面白いし国交を正常化してくれたから応援してる
がんばれムンムン
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:29:53.60ID:vSA/Fivx
>>191
応援しないよ
ムンは日本にとって史上最も手ごわい大統領だから怖すぎる
俺にとっては饅頭より怖い
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:32:35.35ID:08kUwFNb
ノムたん「フクロウ岩で待っているニダ」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:35:36.65ID:kbNsqdt8
スーチーみたいに国家顧問とか作って死ぬまで政権に関わってほしいね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:36:19.43ID:aVfX1qz1
自分が苦しい時は相手も苦しいんだ。
大ジャンプの前には大きく屈まなくてはならないんだ。
大丈夫!ムンを信じるんだ!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:38:37.04ID:J56UQplP
日米中から見捨てられてるのは、文在寅じゃなくて韓国だっつーのW

チョーセン人はマジあほ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:39:12.49ID:z9Vss1VW
>>18
なんやろなー。昔から朝鮮民族優越主義で愚かな判断する国だったけど、それ以上にどんどん退化していってるよーな。
やはり日本統治時代に教育受けた人らが退いたせいなんかねー。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:40:07.74ID:T7G0IpqF
>>169
金泳三「日本を叱る」→IMF
盧武鉉「日本を仮想敵国に」→アメリカからハブ
李明博 天皇土下座発言→日韓外交パイプ全滅
朴槿恵 千年女王天安門→オバマに公開説教

文在寅に残ってるの対馬侵攻くらいしかないよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:42:06.26ID:gsKQX5i9
日本で総スカンの安倍チョン

文在寅も総スカンだからチョンが二人でチョンチョングル-プを作ればイイジャン
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:43:29.13ID:z9Vss1VW
>>208
ムンちゃんの功績は認めるけど次期大統領候補も粒揃いやし、大丈夫じゃね?
韓国は控えでも選手層が厚すぎるわ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:44:40.03ID:gsKQX5i9
韓国で文在寅が駄目だったら
 日本で嫌われ者の安倍チョンが帰国して韓国の大統領選に出馬すればどう?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:45:27.11ID:2U3zmsH2
韓国大統領任期制なのに再選が無理なの良くないよな
政権末期は誰もすり寄ってこないし大統領もやる気なくなる

5年を超える長期的な計画はするだけ無駄になるし
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:45:51.06ID:F4M+aLur
反日バカ大統領なら、誰でも大歓迎
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:47:48.03ID:XT57A/Oe
>>212
もしかしてSB並みに居るのか?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:49:05.92ID:Mi/FGYNb
日本国民はムンがもう1期やることを希望している
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:49:06.19ID:Rf82liGe
>>1
>>9
クラブ・ケーキ野郎文ザイトラ大統領は「友達でもないのに、いつまでもまとわりついてくる奴」
とととt帰ってクレ、米国はまだコロナで大変だ。(裏ホワイト・ハウス)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:51:14.31ID:ajB/Y34d
ムンは日本が韓国をボコる大義名分を何度もくれたのに何もしない日本政府。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:52:06.05ID:FpF5moXU
実質北朝鮮のためにしか働いてない大統領だし
韓国の首都はピョンヤンって世界に発信したのは
わざとじゃないの?
北からは使えない犬扱いで嫌われてるようだけど
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:34.86ID:7kAXlpB2
次の大統領が与党系になってくれさえすれば
誰でもいいよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:54:20.84ID:CfOvtwYS
この人の亡命先はキタ?

キターーッ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:02.58ID:puBG8Q6I
本人曰く 韓国史上最高の会談で、腰巾着も 日本が外交的にも技術的にも入り込む隙はない
つってんだから信じてやれよ!瓶詰めでヤンセンひゃくまんだけど信じてやれよ!!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:49.77ID:pEoHOshS
亡命先なし 家族はすでに海外移住
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:50.24ID:bojIfkEM
ウジ虫湧いた朝鮮脳。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:57:26.56ID:K8647KaO
南北朝鮮が大国に相手にしてもらえるのは地理的に重要なだけで、
それがなければ全く相手にされないのに、
調子に乗って勝手なことばかり言ってる、まじでアホしかいない国。
遺伝子異常のキチガイ乞食
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:47.55ID:7XbtvdxC
歴代大酋長含め投獄コースが見えてるのに亡命しないのは何故なんだろ
まぁ受入れ国があればの話だけど
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:07:48.59ID:VZy0DBMU
ドア大統領。お帰りはコチラ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:08:19.28ID:G63LmyIy
>>212
応援したいのが何人もいるよねw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:18.98ID:ZiYQlcwN
>>231
次期大統領候補をスキャンダルやら何やらで追い落として、緊急名目で任期延長からの独裁コース
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:11:35.48ID:VZy0DBMU
韓国のマスメディアって、持ち上げたり、コキ下ろしたり。
その様子が極端だな。
もしかして北の国の工作員に操られているのだろうか。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:14:40.34ID:FpF5moXU
日本もそうだよ
マスゴミの社長がゾロゾロ昔北朝鮮詣でしてた写真見たよ
そしてエロ接待でって感じじゃないの?
バカ面の写真、多分どこかにあるよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:14:47.45ID:ByXkmEEO
コレずっと前から言ってるけど
本当なのか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:15:34.56ID:p03vy6SA
また逮捕されるから いっそ検察から大統領出せよ

それでもまた捕まるなら検察も終了
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:16:17.59ID:uMrfQnUI
鳩山政権は幸い9ヶ月で終わったが
もし問答無用で5年続いてたら日本がこうなってたであろう見本をムン政権で見せてもらった感じ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:19:47.51ID:KjDTPIYw
先進的民主主義のロウソク革命で

選ばれたムン同士が支持されないなんてあり得ないだろ。

先進的民主主義どうなってんの?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:23:35.86ID:g7jrUKBE
「万事急す」て言葉も意味も分からない朝鮮韓国人なんでしょ?教えようがないね。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:26:43.81ID:Eqjhg2V8
文大統領が悪いわけではない
朝鮮人は先祖代々ご承知の通りなのだから
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:28:42.50ID:g7jrUKBE
[問]どちらか正しいものを選べ。

   〇 ルーピー文在寅
   〇 るーぴー鳩山

両方とも正解は〇でした。

 
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:30:43.82ID:g7jrUKBE
文在寅と鳩山由紀夫て同一DNAなんでしょ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:30:46.68ID:pfhs3nPx
朝鮮人の希望通りの政策をムンムンがやってるのにムンムンのせいにするなんて酷い
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:31:32.24ID:fytjUeB8
盧武鉉先輩「そろそろこっち来るかい?」
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:31:45.76ID:lkpiG7vm
善良な日本人の払った貴重な血税から
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に
高額の生活保護が支払われている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
一家族で、年間600万円である

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
2人に1人は生活保護だ

これより安い給料で働いている日本人が
少ない給料から支払った税金が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
生活保護になっている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
ウハウハ生活保護をもらって
毎日パチンコして遊び暮らしている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犯罪者も非常に多い
日本国内の暴力団員の7割は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だ

日本社会の寄生虫 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本から出て行け! パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:56.46ID:TCvTPnhD
まあ最近のアメリカはムンムン越しに韓国人向けに踏み絵というか最後通告してるんだろうな
次の大統領選で下せなかったら切り捨てになると思うからよく考えて投票した方がいいと思うよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:03.02ID:fytjUeB8
ムンムンは毒島艦に乗って、
韓国の失われた領土対馬に上陸すれば支持率爆上げ間違い無し!
文在寅は大韓民国永世大統領へ
文在寅万歳!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:40:05.18ID:QnRfHOMw
中立てそう言うことなんじゃないの?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:42:04.25ID:02UVgQad
安倍の唯一の功績は
韓国を切り捨てたこと
これだけは評価出来る( ・∇・)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:44:12.39ID:rszekjTO
哀れで惨めな朝鮮人w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:44:40.96ID:XwyOi0hi
日本に対して軍事行動を起こせばアメリカにかまってもらえるよ
結果は言うまでも無いけどなw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:45:45.31ID:p4pjsiVq
毎回恒例の死体蹴りですね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:45:54.20ID:7wsdtsBa
>>263
安倍内閣の時に盛んに書き込まれた
安倍は超親韓派とかパチンコ御殿とかあったけど
あれは一体何だったのかね?
切られるのが不安で呪文代わりに在日が書いていたんだわなW
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:46:58.99ID:YbAW9Msg
>>265
在韓アメリカ軍によって
一瞬で鎮圧wwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:48:00.69ID:JzG3AsQc
思えば米朝双方をだまして引き合わせた頃が絶頂だったな
当人達が顔を合わせるんだからすぐばれるしばれたらもっと酷いことになるって普通は思いとどまるのにやっちゃった
きっと頭の構造が違うんだな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:52:43.15ID:ICoYMsCr
>>210
クーデターで独裁政権
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:54:39.14ID:ZcOj3rIw
ヘタレでチキンなのは承知だけどとりあえず何かひとつでも有言実行しろと
まずは手っ取り早くボイコット表明しろや
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:56:36.86ID:02UVgQad
個人的には文を応援しているんだよな
これだけ日韓関係を凍らせた功績は評価
に値する。韓国国内もカオスだしな(笑)
憲法改正してあと10年やって欲しいよ
それまで韓国が持つかは知らないが( ・∇・)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:57:53.40ID:ZNnHgFQs
>>271
カイカイによくローソク革命の女子高生の写真が載るけど、よく見たら前髪ぱっつん黒縁メガネ太り気味のそっくり顔があちこちに見えて怖い
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:59:31.58ID:6SFQCCW4
今こそ日本が手を差し出すべき。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:00:55.17ID:Bu+xDdHb
ムンムンの偉業の一例を挙げると「自衛隊旗を降ろしてから入港しろ」と言い張ったムンムンって頭おかしいのですよね
帰属を示す旗を掲げないで入港するとか国際法違反ですし海賊行為ですよね
それから自衛隊は韓国軍とまともに活動できなくなりました
まあムンムンに言っても仕方が無いことだけど
 ↑

みたいな感じで誰からも相手されなくなった
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:01:37.27ID:o6oZ8Eiv
韓国国民の中に筋金入りの北シンパが3割は存在するようだ。ここがムンジェインを見限って
次の超左翼政治家を祭り上げ始めた時がムンジェイン大統領の最期であろう。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:01:58.74ID:YMjPlesv
>>280
ハリス 「なんかヌメヌメするからやめた方がいい」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:02:26.05ID:6uTN3h8V
韓国人は、自国の大統領が見捨てられたってことは韓国人を含む韓国全体が
存続しようが滅亡しようが
回りからはどうでもいいとしか思われていないという自覚はあるのだろうか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:02:30.69ID:1G3Hv3Z9
次は京畿道のキチガイか?あいつなかなかいいスイングやるわ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:03:45.92ID:RsphhYnY
自分で言ったことも守らないんだから、
他人との約束なんか守るわけがない。
幼稚園児並みの民族なんだよ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:05:23.62ID:82WwXUyY
ちょっと変なことだけど聞いていい?
最近はちんこのことちんぽことかぽこちんって言わないの?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:06:28.30ID:1G3Hv3Z9
ホワイトハウスのムンジェインファンクラブは何やってんの?
ムンが困ってるぞ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:06:41.89ID:EAX9TmCj
外交の天才、経済の天才のムン様を
ただ信じて反日反米親中親朝を継続するだけで幸せニラなれる。信じろ、信じ続けて
永久大統領にするんだ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:07:15.86ID:VUYM85QN
徳政令により支持率が100を超えるのは間違いないからな
待ち遠しいわ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:09:16.09ID:lgCaBUPj
韓国にも友好国くらいあるだろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:09:51.66ID:cX09w1dR
政権末期の日常風景じゃんw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:58.58ID:ICoYMsCr
>>294
無いよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:13:46.27ID:FpF5moXU
韓国はガンビアを友好国と言ってるけど
唯一相手にしてくれただけで
向こうは友好国だと思ってないと思う
韓国人と結婚するなという国はたくさんあるけど
韓国人と結婚したいと思ってるような国は存在しない
コリアンは売春婦でも安いからなりすます 需要ないから
日本人と結婚したかったニコラス・ケイジは何度も騙されてる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:15:26.62ID:cBI3+aXG
チョン的には クラブケーキと、マスク無しと、会談時間で 日本に勝ったと
国を挙げて ホルホル、ホルホルしているんじゃないの?
違うの?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:17:25.02ID:0/msoS/v
>>280
介錯はまかしとけ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:20:42.58ID:q+TdjqTA
>>9
ぱよぱよちーん ♪www
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:25:24.30ID:Ng6bBG2x
どうせチョンはムン一派に全責任を押し付けて無かった事にするんだろ?
前政権を全否定するから世界から支持されない。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:26:41.90ID:ksLW3q8E
どんあ死に方すんだろうなー? 楽しみだわ!


ブサヨクアカの惨めな末路 www
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:27:05.60ID:ZNnHgFQs
>>294
文在寅政権唯一の外交成果・ガンビアにまでエンガチョされてて笑った
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:29.42ID:17JFghsp
文「そうだYoutubeで全世界に公開だ!!」
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:41.29ID:LnHmS557
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し「文」は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:44.78ID:s/0P+HC/
現代ビジネスやばいな
専門家は支持率上がるかも?っていうくらいの評価だったよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:45.20ID:Ng6bBG2x
会談前にワクチンが優先的に確保できるとフカシた割に軍人専用。
そもそもワクチンスワップの交渉すらしてない可能性もある。
バイデンのグッドラックに全て詰まってる。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:31:29.43ID:Ry+8DXY8
>>304
直接持ち込む話が相手にもメリットの大きい話ならまだワンチャン有るかもしれないけど、文の場合は
自分の都合ばっかだもんな。
そりゃあ纏まるわけねえわな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:33.31ID:diWPq61L
大統領より国家主席か南大将軍なら何でもやって問題ないのに
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:34:37.62ID:AVt1O77q
100万人分の治験用ヤンセンワクチンをせしめてきたのはムンジェインの
功績だな。もう予約100万人ぶんは埋まったらしいな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:36:55.88ID:57ZESnX1
総スカン

菅だけに

って書こうと思ったけど
よく考えたら菅じゃなくて文だったことに気づいて書き込むのをやめた
危なかった
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:17.06ID:xlIzCo8d
今の子供たちはしつかりしている毎日韓国ネタわ笑わせてくれる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:40:33.08ID:zId451Pi
俺たち在日に何かできることはないのか!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:47.48ID:Tb8K23db
>>323
偽の予約入れまくってチョッパリのらシステムをダウンさせろ!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:44:24.16ID:64YUM3HZ
次の大統領が親米だろうが、日本との合意は履行できねーから同じ事だw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:46:46.67ID:8RPWEATE
もうダメニダ…
引退したら逮捕されるニダ……
もう死ぬしかないニダよぉ
   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お〜い、早くこっちにこいよ〜♪>盧武鉉
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:52:38.05ID:DevN3pcB
退任後は北朝鮮に亡命かな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:52:50.93ID:kicvVWn1
大統領侮辱法でも制定して、片っ端からぶち込め!!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:19.87ID:otXC8qAG
44兆ウォンのクラブケーキの味を思い出にプリズン行き
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:01:16.94ID:6746lCbW
ほんとに見捨てられてるのは韓国国民なんだけどね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:04:14.78ID:cecOudMK
K反日ブーストで支持率アップだ!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:12:26.68ID:64YUM3HZ
>>327
それに乗せられてた若年層こそ文を見限ってんだけどなw

しかし毎度毎度進歩の無い民族だわなー
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:13:48.09ID:64YUM3HZ
>>333
大統領が変われば状況が変わると思ってる韓国民多数w

頭悪過ぎてどうしようもない。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:19:34.52ID:q+TdjqTA
韓国民主主義革命勝利の成果 ムンムン
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:21:44.38ID:VUssd697
日本のロビー活動のせいだから日本が悪い
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:24:00.34ID:zW+eKf3A
次は右に振り直す大統領になる確率ってどのくらいあるんだろ?
誰か有力な人居たっけ?

ま、右に振り直したとして、米韓関係くらいは多少持ち直す可能性はあるけど、
中韓関係は悪化(=経済死亡)で、対日も対して変わらん(変えられん)だろうし、
とりあえず良質な電波ネタを淀みなく提供してくれる人だといいなw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:27:55.16ID:ZcOj3rIw
>>346
アホなチョンコ以外誰もが知ってる事だな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:29:04.02ID:BhYeKySk
アホ経済評論家とか泡吹きそうだな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:29:46.51ID:G2v0QgYN
ムンさんには五輪ボイコット宣言と日本との断交宣言までは頑張って成し遂げて欲しい。長期旅行者の引き取りまでやってくれたらなお良し。あとは知らん。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:30:03.00ID:pfhs3nPx
>>346
徳政令したらセーフw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:30:03.21ID:XVg+WRBy
>>345
韓国サイコーとか
朝鮮ゴキブリは世界でモテモテ!って
歪んだ選民思想で教育受けた層が
各企業や官僚のトップになるから
右だろうが左だろうが世界が韓国から孤立ってのは変わらんのじゃね

最早用日派すら居るかどうか怪しい
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:31:15.86ID:hD7fLZ9w
辞める直前にはレームダックの上位形ムーンダックとか造語が出来そうだな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:32:23.38ID:C+Go1tf3
>>1
韓国内ではムンが棄てられてるようですが、
世界からは、韓国が棄てられてる状況です

ムンという個人ではなく、
韓国という民族社会そのものが異常と認識してるんです、自覚を持ちましょうね
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:33:03.76ID:pfhs3nPx
ヒュンダイビジネスが謀反を起こしてる
ムンムンは土着倭寇のヒュンダイビジネスを潰すべき
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:33:27.63ID:64YUM3HZ
>>346
コロナもあったけど文ちゃんの無駄遣い酷いらしいな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:52.43ID:Zvq3N6vV
ムン酋長にはムショが待ってるぞ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:36:08.88ID:64YUM3HZ
>>351
なんか元本に手をつける内容の徳政令だからヤバイみたいな話だったなぁ。

海外の金融機関いなくなるんじゃねw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:36:58.40ID:C+Go1tf3
>>346
政府債務なの?
なんでそんな増えてんだろ、ムンは、BTSの世界宣伝工作費とか、K防疫の宣伝工作費とか、
それ位しか使ってないだろ?国民への支援なんてしないんだから
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:36.43ID:DOxvT3hP
ムンムン、このまま終わっちゃうのかよ
もうちょい何かやれよ
取り返しのつかないような何か
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:39:24.80ID:DoIEa0AN
>>91
嫁にすら愛想尽かされる奴には舞台に上がる資格なかろう
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:40:39.49ID:ICbnG4sX
>>362
支那へ亡命
北朝鮮へ亡命
竹島で謎のダイブ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:39.90ID:Bjj29amp
>>362
取り返しつかないから見捨てられたんじゃないんですか?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:31.06ID:QNyNVSef
ムンムン
1人でヘラヘラしながらボッチ飯。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:52.47ID:pfhs3nPx
>>360
海外の金融機関が投資先に韓国を選んだ時点で負けだからセーフ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:56.76ID:crcfU3j+
>>263
安倍ちゃんが盛んに言ってた「戦後レジームからの脱却」って
てっきりアメリカ支配から逃れるって事だと思ってたんだけど、
こっちの話だったのかと気づいて驚いたわ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:57.78ID:DOxvT3hP
>>365
>>366
もっと派手なの
日本に宣戦布告するとか、北に降る形での統一とか、永世大統領就任とか
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:46:01.41ID:Bs10tX+T
>>360

元本に手を付ける・・・海外金融機関の貸し剥がしが激化するだけだから問題無し。
5年経過後に元本無視だったかな?それならば、3〜4年経過で貸し剥がしだな。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:47:48.05ID:JDRyWIGK
>>3
自死なんてつまらん
骨のある軍人はいないのか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:47:59.18ID:DoIEa0AN
>>370
歴史に残るような汚物を期待しちゃうのはわかるw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:49:09.17ID:ACaul32q
イギリスで日米韓首脳会談が行われる
主に北の非核化についてだけど
日韓はないぞ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:49:47.54ID:vY+ZzAjV
日本亡命を受け入れてやれ、武士の情けだ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:13.46ID:DoIEa0AN
>>376
北に行けばいいさ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:43.04ID:k4PJZfwq
>>9
涙拭けよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:54:35.98ID:Yk47pGZU
>>361
以下引用

国際通貨基金(IMF)が2014年に改正した政府財政統計(GFS)は、国家債務(D1)に一般政府債務(D2)、公共部門の負債(D3)まで合算するよう基準を定めた。
ところが、韓国は国家債務(D1)だけ国家負債と言っているのだ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:56:47.60ID:vY+ZzAjV
>>377
機関銃で即公開処刑
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:57:39.26ID:1mxss3jP
勘違いしてるが、
見放されたのは韓国だ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:58:39.93ID:DoIEa0AN
>>381
つべで見れそう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:59:18.44ID:HivXp/PY
>>360
みずほさん…
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:32.12ID:oo/QupNq
誰もが羨む文在寅保有国()
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:06:09.46ID:aC1MXvEG
あんまスカンされるとあいつが勝手にやったことにされかねんから韓国国民とドアは一体型じゃないとまずい
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:07.99ID:OjO+geV2
こんな奴がよく今まで保ったと感心する。
しかしできれば終身大統領でいて欲しい。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:13:27.64ID:U+f5LEt8
>>221
韓国相手だとどう関わっても損するだけなので
極力関わらない、まるで相手にしないってのが
最良の攻撃になる
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:49.15ID:B31ctRua
国際的には政府は完全にレームダックだが、国会は与党が圧倒的多数なんだろ?
解散総選挙しない限り政府がまともになることはないと思うが・・・

あ、どうせ韓国政府がまともだったことなんて今までもなかったし、違う意味で
問題無いか。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:15:38.29ID:DoIEa0AN
>>395
ロウソク灯してクネクネを生贄に召喚したんだっけね
韓国人がさ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:31:05.73ID:k0kHlOtG
>>388
ハングルでおk
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:31:19.24ID:lR1Zztvq
<#`Д´> 法律変えて永世大酋長になるニダ!!!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:34:57.16ID:fytjUeB8
ネトウヨ日本人のワシは、
どうすれば文在寅大統領の支持率アップに協力できるかな?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:39:19.40ID:bS5foI6a
任期後は北に亡命するんじゃね?
何か手土産持って。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:31.48ID:08kUwFNb
ふくろう岩から飛べば楽になれるニダよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:46:20.76ID:1LRXo/rL
>>9

まあ必要もねぇ緊急事態宣言を延長してるのはいただけないね。
ただ、文在寅w お前はどこ向いて仕事してるんだよw
北ですか、そうですかw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:47:28.26ID:TCnfW1Dl
血栓ワクチンしか入手できず仮想通貨大暴落で仕事がなく借金漬けの優秀な朝鮮民族諸君、未だ生きているかね
いつものコピペだ、しかし優秀な朝鮮民族諸君がこの先生きのこるために真剣に読んで理解して欲しい
ホモ発展場からコロナ再発パンデミック、世界から孤立し、物流も人の流れも断たれ、失業率爆上げ、スタグフレーションで実体経済壊タヒの真っ只中、もはや多数のミンジョク同胞がコメもキムチもモヤシすらも満足に喰えなくなってきているだろうが、大丈夫だ、問題ない
雑草を喰えばいい
何処の汽水域でも捕れるボラを喰えばいい
ジャガイモ、サツマイモ、ヒエ、アワ、彼岸花、ツルボ、ソテツ、センニンソウ、クズ等、喰えるものは色々ある
某vtuber曰く、クローバーの茎は酸っぱくて美味いらしいぞ
海藻も火を通せば喰える
ムラサキイガイ、コイ、ブラックバス、ブルーギル、ティラピア、アメリカナマズ、アメリカザリガニ、タニシ、ウシガエル、ミルワーム、イナゴ、カタツムリ、ナメクジ、アフリカマイマイ、イモリ、ヤモリも貴重なタンパク源だ
イノシシは当然のこと、ハクビシンは犬より美味いらしいぞ
日本の特定外来議員の別称でもあるカミツキガメは相当な美味だそうな
アブラソコムツ、バラムツもワックスエステルを除去すれば食料転用可能かもしれない
半島沿岸に大発生中のヒモムシの喫食にチャレンジしてみるのも前衛的だろう
宗主国中国様を見倣ってタケネズミやアナグマ、キクガシラコウモリを喰うのも趣深い
ベトナムのネズミ料理に対抗してドブネズミの喫食に挑戦してみては如何だろうか、なあに却って免疫がつく
優秀な朝鮮民族諸君は今のうちに救荒食物の確保と調理法を同胞に広く伝播させておくことだ
憎き日帝による日韓併合前の文化生活レベルに戻せばよい
ヲンが紙屑になっても食い物さえあれば何とか生きれる
それでも駄目なら最後の手段は優秀な朝鮮民族諸君伝統の、究極のエコシステム、食糞で万事解決だ
宗主国中国様を見倣って両脚羊を喰らうよりも倫理的だ
優秀な朝鮮民族諸君の積年の悲願である南北統一に備え、今のうちから北の同胞達と食生活レベルを合わせておくことが肝心だ
今、目の前の現実を直視する時だ
掲示板に不慣れな日本語で自己投影の罵詈雑言を列挙しネトウヨ連呼してファビョっても、様々な日本のものを起源捏造主張してホルっても、腹は膨れないのだ
優秀な朝鮮民族諸君、血栓ワクチンしか入手できず仮想通貨大暴落の今こそ、霊的に生まれ変わるのだ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:47.68ID:TSUFksNc
>>402
韓国人は文在寅より日本人が嫌いだから
日本人が事実を元に文在寅を馬鹿にすれば
韓国人は簡単に文在寅を持ち上げ出すよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:03:53.35ID:pTbHd2Sr
韓国は終わると言われ続けて別に終わってないし
よほどの事が無い限りしぶとく生き残るよ
アルゼンチンみたいにデフォルトしたら終わるんだけど
そこまで行ってないからな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:34.00ID:g7jrUKBE
>>376
アホかいな!向かう先は中国習近平だろ?北に行ったら即刻細切れ処刑!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:28.80ID:ZcOj3rIw
李氏朝鮮時代に戻って貧乏になってもしぶとく生き残るだろうよw
キチガイだから存続できてたような民族だし
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:13:24.91ID:xnhlRzD0
あれ?つい最近米韓会談の成果で支持率40%に上昇したとかニュース見たけど?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:36.65ID:ZNnHgFQs
>>384
みずぽちゃん
今モーレツな貸し剥がしと損切りしてる最中です
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:38.88ID:g7jrUKBE
>>405
「M」マーク入りカラーシャツ着て、真っ赤カアのマント翻して、フクロウ岩からダイビングするんですね?
文在寅マンセー!チョンコリ希望の星救世主ぶんざいとら!!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:18:11.03ID:ZqEGEk9Q
文大統領は外交の天才!
文大統領保有国の韓国は素晴らしい!

www
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:32:38.15ID:Bfh5ger/
ホワイトハウスのファンクラブはどうなった?
トランプさんからバイデンさんに変わった時に解散したの?w
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:36:48.18ID:vnN/z/Up
深夜アニメの再放送で
悪役令嬢が破滅フラグを…
とかいう愉快なのやってるけど、
隣国の大統領がマジで破滅フラグ立ってて草。
農地として安く買って宅地転用した別荘で
農業勉強し、国外逃亡し、
一軒家の番組で発見されるという落ちキボンヌ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:38:01.98ID:vnN/z/Up
>>423
ファンクラブケーキに変わった。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:01.35ID:FpF5moXU
この間文がアメリカ行った時にプラカード持ってたのが
それじゃない?
韓国人はあれは北朝鮮人って言ってたよ
言葉の使い方が韓国人じゃなかったらしい
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:46:52.76ID:4UM7iJJk
文ちゃん1人に責任負わせて「いやーすいません、あれは文が1人で決めたことなんですよ」「処分しとくんで、これからは宜しくお願いしやす」に日本は気をつけましょう。
文ちゃんが在任中のうちに戻れないところまで行ってもらいましょう。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:03:42.72ID:te5iveJk
文在寅は任期切れと同時にアメリカ&イスラエルに身柄確保されそう。
ほっとくとスグに殺されてフッ化水素密輸のケジメが出来なくなるからね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:14:58.06ID:rhpC0U4b
またチョッパリネトウヨの妄想が始まったニダ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:17:31.44ID:TSUFksNc
>>430
むしろ最後っ屁で終身大統領制度を始めてほしい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:26:52.98ID:Bfh5ger/
>>433
つまり徳政令で支持率爆上げした勢いで終身大統領制に電撃移行、と
文の大逆転のシナリオが見えたな…
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:35:26.82ID:DoIEa0AN
>>417
遅くねw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:36:29.80ID:dtLZzGd7
ご自慢の先進的民主主義の最高峰で選ばれた大統領なんだろ。
外国の教科書に推薦していた位なんだろ。
もっと盛り立ててやれよ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:52:08.72ID:hGPdtkkL
>>435
マジレスすまんがその原資は何処から持ってくるの?
万が一貸し手が損するようならガチで経済的に死ぬぞ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:53:34.41ID:Eqjhg2V8
なんだかんだ米、中、日、北を怒らせてる不思議な才能の持ち主
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:56:27.55ID:lNgH+6a4
ムンさんは韓国民の望むままに発言して、韓国民の望む結果に至らなかっただけでしょ?罪があるとすれば韓国大統領になった事だけに見えるが。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:59:16.61ID:xeX1l3k/
ムンちゃんがんばぇー
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:00:26.06ID:xeX1l3k/
>>434
今日も致命傷で済んだニダ  定期
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:02:06.42ID:FiWg9fo5
何度か記したが経済ガタガタなのに
ウォン高傾向なんだよな( ・∇・)
世界の誰かが何か企んでいるのかね
輸出が唯一の命綱なのに大変ですな
(笑)
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:13:28.67ID:/WQb4Ypq
>>441
家計の借金はウォンなので徳政令はウォンを刷ればいいので外資に迷惑はかけないで済むはず(普通の国なら)

生活物資の値上げとかですでにインフレが始まっている状況でウォンを刷るとどううなるかは・・・
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:17:06.85ID:fXtyCW9r
>>3
崖から落ちるときに下が見えたら
怖いじゃないですかw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:25:57.41ID:2sLjHK61
総スカン国
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:30:39.71ID:2sLjHK61
大韓貧民国
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:39:47.00ID:Fe3yUz86
末期は必ずこんな感じになるのに
何で大統領になりたいやつがいるんだろ?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:45:10.72ID:AkVksxwU
まあ全く信用ならん国とは極力外交せんわな
ガースーに一瞬擦り寄ったけど結果はいつもの門前払い
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:47:15.05ID:s/0P+HC/
>>310
調べたらやっぱり3ポイント上昇の37%
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:56:11.16ID:IvT6zNgW
来年は獄中か飛び降り自殺するオッさんにかまってもいいことないだろ笑笑

文在寅のスタッフ達だって今頃は次の仕事探してるよ笑笑
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:59:05.48ID:Oth8BF2Y
カニ肉フィリングの提供には、ホント笑わせてもらったよ
日本のパヨク界の反政権プロパガンダ報道を鵜呑みで輸入してきて、ディスカウントジャパン気流に乗ろうとして墓穴を掘った
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:24:51.68ID:FiWg9fo5
竹島上陸しなされ( ・∇・)
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:25:32.43ID:aa+K638U
>>353
そらムン・ウォークで前進するふりして後退だろ
0471!ninja
垢版 |
2021/06/02(水) 19:04:44.24ID:F1Mdazsv
>>460
飛んで火に入る夏の虫と同じ様なもんで、
本能でねえのwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:04:53.71ID:POk3EeDg
日本でもそうだけど、弁護士上がりの政治家は理想と現実の区別がつかず、上手くいかないことが多い。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:58.37ID:ZcOj3rIw
愚民の70%以上はボイコット支持してんだからムンちゃん実行しなよ
0475もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/02(水) 19:24:09.69ID:0vBb5fE9
⎛´・ω・`⎞
「東京五輪ボイコット」
効果 このカードを墓場に置いて30パーセントの支持率回復を得る
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:43:51.53ID:A46VEBVl
>>36
ワクチンハブ国家ってワクチンがハブられてる国って意味?w
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:14:38.63ID:v1d/20MY
当時主権のなかった日本は漁民を虐殺されて竹島を占領されて今も敵対的行為を取られているのだから、子供の喧嘩の話じゃなくて具体的に報復する方法を考えようぜ!まずは敗戦国憲法を変えようぜ!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:26:06.80ID:hHNRgteV
大統領の任期5年は韓国人にとって長すぎるんじゃないか
後ろ髪を引かれる程度の期間がいいんじゃない
1年とか2年にすれば各大統領が反日ブーストが初っ端から任期終了までもって楽しめるのに
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:43:39.18ID:mpYGrNy+
誘拐エンドなら初めてか?
中国に拉致されて人体の不思議展エンドなんてのもあるな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:01:52.54ID:msKx23+o
任期満了を待たずに引きずり下ろされて牢獄行きほぼ決まりか

韓国という情痴国家の大統領という職務は普通の神経の持ち主では
とても務まらない

いっそのことローソクで良いと思います
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:06:09.17ID:uxQQxwtB
ミミズク岩か麻浦大橋からロープ無しバンジーの練習だ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:06.48ID:lx6ke3CZ
レイムグック
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:57.18ID:O2Lj98Z2
誰ウマw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:49:02.95ID:5VcubsyD
さー反日カード!
オリンピックをボイコット
竹島上陸
日本企業の資産の現金化
旭日旗の罰則

がんばれ!ムンちゃん!
全力でおうえんしてるぞ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:49.33ID:ZcOj3rIw
お困りでしたら鳩山ルピ夫あげようか?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:41.34ID:Yj3KpOQH
ミミズク岩からの眺めは最高ニダ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:47:34.59ID:WJUMQ5xG
>>492
「五輪ボイコット表明!」
 日本ガン無視
「徴用工訴訟、資産現金化!」
 日本ガン無視
「断交!」
まで進めば良いのに
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:01:45.18ID:tcPZtZxB
現金化は大統領退任直前にやればいいよ。
そしたら生きのいい後任が日本の制裁に
発狂して断交宣言するかもしれんよ。
現金化と合わせて竹島上陸もやっとけば
歴代大統領の中での格付けが上がるよ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:23.20ID:gUM/3dnK
万事休すもない
任期も後わずか
ニュースが阿呆過ぎ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:14:34.02ID:r9opOTXl
さすがおれたちのムンムンや
竹島上陸までもう少し
断交までもう少し
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:35:47.94ID:ETMCSjug
神戸大の木村幹教授は文の訪米は大成功だったという評価だぞ
文自身がそう評価してるというわけでなく木村の評価
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:58:17.71ID:JJTeSXjI
ムンさんにはもう少し頑張ってもらわないと。

日韓関係をここまで破壊した大統領は過去にいなかったし。
最後の仕上げに現金化をよろしくな。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:20:37.84ID:NSXIr9GC
劣等土人の糞食いウンコリア乞食
南朝鮮
東京五輪ボイコット出来ず
恥さらしニダよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:23:50.32ID:g+DBaKCC
ムンムンの命が尽きるのが早いか?
韓国の命が尽きるのが早いか?
競争ニダ!
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:25:14.10ID:YEQ85Wq/
世界が韓国から孤立
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:25:52.13ID:usNONBW0
ローソクデモ起きてないからヘーキヘーキ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:27:09.55ID:YEQ85Wq/
>>503
日本は韓国を羽交い締めにする役
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:48:49.91ID:jrXqXba6
見るからに典型的な韓国人だしそりゃ無理だろ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:00:31.14ID:NSXIr9GC
劣等土人の糞食いウンコリア乞食
南朝鮮
苦難の行軍で糞集めに協力
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:56:07.65ID:3WwLgMhD
>>513
腕を挙げてサポーターを直すハンセン(アメリカ)と、スパイビーをリング下でネックロックで失神させるデビアス(日本)
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:30:07.79ID:DG6ML9Ei
ここは反日で五輪ボイコットすれば支持率が上がるんじゃないか
ついでに断交でもしてくれればもっと上がると思う
それとも対馬侵略でもするかw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:34:10.08ID:tzcMl/Hm
>>32
ムーンダストも忘れるな!
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:42:38.76ID:5fEtQ0qU
>>471
自分だけは
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:14:28.10ID:QNXolyor
「経験した事のない国にしてみせる」とは此の事だったのか。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:19:47.07ID:XzEvCH/D
大統領がカースト最下位のナード扱いだもんなwwwwwwwwwwwwwww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:59.86ID:xY5B/jB+
日本に宣戦布告して即座に東京を核攻撃すれば支持率など極限まで上がるわ!
ソウルが直後に更地になるけどな。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:38.14ID:xY5B/jB+
まず戦争を先に仕掛ける事が大事。理由など後で幾らでも捏造できるし。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:36.76ID:Jvt44RW3
<丶`∀´>任期が終わったら宗主国様の生贄にさしだすニダ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:18.62ID:AQCVnkEM
アカの手先なんだからちゃんと仕事してるじゃん
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:38.05ID:TnNVIzaS
見捨てたのは米中+日本な
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:15:40.78ID:VDe2sTVp
北朝鮮の望み通り極左政権になり
国内経済壊滅状態にし、反日反米を
強化したのに北朝鮮から相手に
されず世界中から孤立した韓国て
ドアホすぎる( ・∇・)
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:43:22.47ID:eOZAL+0M
永世大統領だろ、ムン様は
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:02:44.38ID:cFmmfOC8
変死かな?暗殺かな?投獄かな?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:37:08.02ID:y8hW98aQ
まだ飯でマウントとってんの
どんだけ惨めなんだww
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:01:05.72ID:fMw6NIvt
相手国のもてなしを指定してクラブケーキを出されて歓喜してる韓国人…

本当に馬鹿で笑う。

米国側がクラブケーキを出した真意を察しろバーガー。(笑)
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:07:12.22ID:uqq3aJ3c
例のクラブケーキの意味調べてきた
(笑)
クソ笑ったわ( ・∇・)
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:36:42.52ID:uqq3aJ3c
意味も笑ったが
四兆円で意味深ケーキとアメリカでは
接種禁止のゴミワクチンだもんな
俺様が韓国人なら死んでるわ( ・∇・)
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:05.13ID:EGPgyU+6
何時収監されんの?
あっ、自殺だっけ?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:20:49.09ID:VFZq30Bq
>>544
クネ以上に国政私物化し
明博以上に対日関係悪化させ
ノム以上に対外(米)評価を下げ
経済もズンドコ、ワクチン配布もあれ…

なんかスペシャルEDが待ってそう。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:45:45.07ID:aiOe4ZHp
>>9
文が酷いというのは総意みたいだなw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:53:18.41ID:FV2k243v
外交の天才(笑)
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:58:13.99ID:FV2k243v
朝日新聞は最高に親しみを感じる政治家なんだけど
ダメなのか?(´・ω・`)
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 01:10:23.16ID:vfMY6Gb8
盧武鉉(なぜか一発変換されるw)が谷底で待ってるぞ!
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 01:39:33.61ID:UP9a8bZM
>>551
イタいのイタいの飛んで逝け〜
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 01:43:09.89ID:H6Y6frzd
竹島上陸くる?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:34:28.23ID:F+lYrjZG
ノムタンに大統領向いてないって助言されたのにな〜
見事にボロボロにしやがったわw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:26:50.71ID:6lRhBfr5
外交の天才 → 世界中から失笑
人権派弁護士 → 自分の悪口を言った国民に実刑
最新の民主主義で選出 → ろうそく集会禁止
国民の生活向上 → 不動産爆上・失業率爆上
一つの朝鮮 → 妹ちゃん怒りのビル爆破

一人でこれだけやらかすって凄いよね
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:50.68ID:6+g7g8mM
>>430
最後っ屁は山ほど用意してるだろ
特に選挙で保守派に負けた場合は
後は野となれだし

慰安婦・徴用工追加訴訟の早期結審と原告勝訴
日本大使館跡地の差押え
「戦犯企業」資産の差押えと現金化
竹島への軍隊配備
戦時統制権の一方的回復宣言
対馬領有宣言

選挙直前にやれば愚民の熱狂でチンポ派の勝利間違いなし
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:34.00ID:prKN/Mf1
竹島に軍隊派兵は良いイベントじゃない?大統領制が羨ましいぜw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:36:44.01ID:6+g7g8mM
>>19
みんな思ってるけど言えないんだよ
キムチだけはやめてくれ!!
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:40:50.98ID:VmQV5iKB
ネトウヨの総力を挙げて
文在寅大統領を韓国永世大統領にして見せる!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:42:50.55ID:r9k51X2N
>台湾海峡の平和維持は重要」という内容を盛り込んだ。

これやっちゃった時点で中国は文をこのままにはしないだろうw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:08:20.89ID:plG7uJ/Z
北に亡命すればいいじゃん
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:39:58.52ID:NH+yKUuP
直ぐに監獄にぶち込まれます
肛門洗っとけや
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:18:37.54ID:8vbzL1IH
こいつほケツを犯されて速攻HIV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況