X



【聯合ニュース】韓国のタンカー2隻 中国経由で北朝鮮に=国連制裁違反の可能性も [6/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/06/03(木) 22:14:39.36ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】米シンクタンク、戦略国際問題研究所(CSIS)傘下のアジア海洋透明性イニシアチブ(AMTI)は3日までに、韓国企業が一時所有していたタンカー2隻を北朝鮮が中国を通じて購入したとする報告書を公開した。

 国連安全保障理事会の対北朝鮮制裁決議は北朝鮮に対する直接的・間接的な船舶の供給を禁じており、状況によっては韓国企業が制裁違反に問われる可能性も提起されている。

 報告書は、北朝鮮が2019〜20年に中国からタンカー3隻を購入したが、そのうち2隻は過去に韓国企業が所有していたものであり、中国を経由して北朝鮮に入ったと説明した。

 国連安保理は16年に対北朝鮮制裁決議で加盟国が新品の船舶を北朝鮮に直接的・間接的に供給、販売、移転することを禁じており、17年にはこの条項を中古船舶にも拡大した。

 船舶が中国を経て北朝鮮に入ったとしても、韓国企業や仲介業者が船舶の最終所有主が北朝鮮であることを知っていたとすれば間接販売に当たり、制裁違反と見なされる余地がある。

 報告書を作成した研究員は、米政府系放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)のインタビューで「国連安保理決議は船舶をはじめ、物資を直接的・間接的に北に流入させることを禁止している」とし、「韓国政府がこれを厳格に適用すれば、韓国の仲介業者が注意義務を怠ったかどうかを確認する可能性もある」と説明した。

 また、取引に介入した韓国の仲介業者が制裁に違反したと見なすかどうかは、韓国政府がどのように解釈するかにかかっていると述べた。

 報告書は、「この船舶は韓国の仲介業者を通じて中国の企業や個人に渡った」として、関係者は機密を理由に口を閉ざしていると指摘。昨年タンカー2隻を購入したように、今年も新たな船舶を容易に購入できるだろうとの見方を示した。

 韓国外交部の当局者は「政府は国際社会との緊密な協力と国連安保理決議下で(制裁順守の)努力を傾けている」とし、「北の安保理制裁回避の動向を注視しており、現在確認中だ」と述べた。 

 報告書は、北朝鮮が購入したタンカーは国連の制裁で搬入量が制限されている石油精製品を秘密裏に運ぶために使われたと推定している。

 国連安保理は17年に採択した北朝鮮に対する制裁決議で、北朝鮮が1年に搬入できる石油精製品の上限を計50万バレルに制限し、国連加盟国に毎月北朝鮮への石油精製品の供給量を報告させることを決めた。

 だが、北朝鮮は海上で船舶間の積み荷を移し替えて密輸する「瀬取り」などの方法を用いて制裁の網をかいくぐっているとされる。

聯合ニュース 2021.06.03 17:26
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210603004100882?section=nk/index

【南北関係】米韓首脳会談をきっかけに「南北交流」の再開なるか?…韓国統一省「今後 制裁違反しないよう“推進”」[5/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622019851/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:16:04.11ID:TVUWCIzs
こいつらの制裁破り好きは異常w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:22:25.95ID:Wj/Qp4sy
 

DHC、在日コリアン差別文書を全削除。「事態を憂慮」JR西やイオンなど取引先も批判、自治体対応も相次ぐ

爆笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
 
 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:23:02.19ID:xgNNgzxz
民族情緒が感じられますな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:23:41.83ID:Oh5QLjGh
>新品の船舶を北朝鮮に販売することを禁じ
油を積んだ中古船を売り、空を買い戻してるとか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:24:21.67ID:79V4DU/2
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。z

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:24:30.86ID:K2Bi3vE9
日本が悪い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:24:32.65ID:3K4W/pqW
タンカーごとかw中身もビッチリ制裁違反なんだろうな 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:24:50.64ID:79V4DU/2
   ∧∧
  / 支\
 ( `ハ´)     ∩
 (  ̄|| ̄)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
  |  ̄| ̄|   <`∀´*i>(⌒,)
 /__l _ゝ と入__とノ`、」 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 いw

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。
で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。z
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:24:54.45ID:FWGaxW4U
国際法違反やら
安保理決議違反やら

もうテロ国家指定でいいだろ
このエラ顔半島の連中は
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:25:01.49ID:N9y8l3MQ
同胞ニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:25:24.60ID:79V4DU/2
     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって

今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除w

これが今回馬鹿朝鮮がバイデンと馬鹿ムンの電話会談を行ったと言ってた直後の4日朝の後のバイデンの演説
完全に馬鹿朝鮮がバイデンとの電話会談がデマ垂れ流し報道だと完全にわかるバイデンの演説内容
これが今馬鹿朝鮮が置かれている立場の現実
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:25:53.40ID:79V4DU/2
「いつまで『慰安婦』を持ち出すのか。日本と仲良くできないなら見捨てるぞ」と米国が韓国に言い渡した。J・バイデン(Joe Biden)政権が文在寅(ムン・ジェイン)政権を見限ったのだ。韓国観察者の鈴置高史氏が解説する。
耳にタコの「慰安婦」「徴用」
鈴置:東亜日報が興味深いニュースを報じました。バイデン政権の韓国担当者が同紙に対し、慰安婦や徴用工問題を唱え日本と対立を続けるのなら同盟を打ち切るぞ、と威嚇したのです。
 「『最悪に突き進む』韓日関係に…米『韓国に対する期待を放棄するかも』と圧迫」(2月10日、韓国語版)から、その部分を訳します。
・バイデン政権当局者は1月9日(現地時間)、本紙に「私たちはQUAD(=クワッド、日米豪印戦略対話)の協議体化を急いでいる。日本との関係改善にも注目している」とし、「韓国が(日本との関係で)前に進まな
いなら、バイデン政権はパートナーとしての韓国に対する期待を放棄しうる」と述べた。
・この当局者は「我々が韓国から聞かされることといったら、シンガポールの米朝首脳会談の精神と、慰安婦、強制徴用問題だけ」、「世界的なイノベーション国家である韓国が、北朝鮮や日本問題に関しては、いかなるイノベーションもしていない」と語った。
 韓国は元慰安婦、自称・徴用工を問題化して日本と摩擦を引き起こし、それを理由に日米韓の安保協力を拒んできました。しかし、同盟強化を図るバイデン政権は、歴史を言い訳に同盟を壊す茶番劇は辞めろと、就任早々から韓国を叱ったのです。
 ことに慰安婦問題はB・オバマ(Barack Obama)政権当時、副大統領だったバイデン氏が日韓合意の保証人になって解決を図った経緯があります。(「かつて韓国の嘘を暴いたバイデン 『恐中病と不実』を思い出すか」参照)。
 安倍晋三首相と朴槿恵(パク・クネ)大統領が交わした慰安婦合意を、文在寅大統領はいとも簡単に反故にした。そのうえ、「徴用工」にも対日戦線を広げました。顔に泥を塗られたバイデン大統領が「いい加減にしろ」と怒り出すのも当然です。
 怒りの激しさは「パートナーとしての韓国に対する期待を放棄しうる」との表現からうかがえます。外交的な修辞にくるんでいますが、要は「日本との関係を改善しないと、同盟を打ち切るぞ」と言い放ったのですから。

日韓関係改善のフリw
――文在寅政権は日韓関係を改善するでしょうか? 
鈴置:しないでしょう。韓国政府にとって「改善」とは、何らかの形で日本政府が元慰安婦判決と自称・徴用工判決に従うことです。
 ことに後者は「日韓併合は不法だった」と認めるよう日本に迫る判決です。「植民地になったことなどなかった」と信じたい韓国人の輿望を担った判決である以上、簡単に後ろに引けない。
 一方、日本政府が譲歩する可能性はありません。「併合は不法だった」と認めるつもりは毛頭ない。国交正常化の際に結んだ日韓基本条約を覆すことにもなるからです。
 だから「韓国は国際法違反の状態を引き起こした。自ら是正すべきである」と言い続け、話し合いも拒否しているのです。

 日本と戦う際、韓国の頼みの綱は常に米国でした。が今回は、米国は韓国側に立たなかった。韓国の離米従中を決して許さない政権が登場したからです。韓国が歴史問題を言い募るほどに、米国はそれを言い訳と見なし、怒り出しているわけです。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:26:52.16ID:KT4cUgdW
赤化統一済みだから問題ないニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:27:06.57ID:a1Yt0PgU
ワロタ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:29:45.70ID:yERv/iVb
レーダー照射してやるニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:30:42.36ID:H3GEFCYc
中身入りで売って
中身無しで買い戻すのか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:31:31.93ID:VDe2sTVp
またやらかしたか( ・∇・)
これは知らなかったでは済まされない
日本は関係各国と韓国への制裁を
真剣に話し合ったほうが良い
世界中が認める合法的な制裁だ
韓国が参加するG7の席上で吊るし
上げても良いな( ・∇・) 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:31:42.92ID:+nmQ9E1p
さーバレたぞ
安保で韓国吊し上げだなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:33:58.74ID:OQ6mC5zM
嘘つくし、裏切るし、ろくでもない国
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:34:13.98ID:vDLLAtKO
だって旭日旗が見えたんです。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:34:49.20ID:cm3ik501
またやってたか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:36:36.90ID:OQ6mC5zM
韓国が戦略物資作ったらアメリカに爆撃されんじゃね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:37:44.70ID:YUVGyMwT
もうソウルを火の海にしても良いだろ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:39:35.44ID:MzuVdPGf
またかよって言う感想しかないな
南北まとめて制裁するしかないでしょ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:40:43.13ID:uXuhjbB+
どうせいまだに瀬乗りも継続中なんだろw
話題になってないけどさ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:41:00.17ID:YUVGyMwT
>>40
行く気満々だぞ?

【文大統領】「G7の議論に積極的に参加」 英国・ジョンソン首相と電話会談 [6/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622726452/
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:42:13.07ID:V4DF4HK5
瀬取りが出来なくなったからもう他に方法が無いのじゃないかしら。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:42:36.98ID:VDe2sTVp
これをアメリカのシンクタンクが
公表したことに意味がある
当然バイデン政権に話を通したろうし
それを公表することを認めたわけだ
ついに韓国に、とどめを刺しにきたな
やはり一方的な慰安婦合意破棄を
許していなかったんだな( ・∇・)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:42:40.10ID:ONLvtT0n
衛星で全部見られているのを知らんのかよ
あっ、自国で持っていなかったな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:43:09.61ID:cm3ik501
>>49
それに対する嫌がらせかなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:43:46.65ID:if++/Cx+
米国が小出しに出して来たな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:44:38.28ID:V4DF4HK5
妹ちゃん凄い怒って罵倒してたものね。やっぱ物資が届かなくて怒ってたのよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:45:34.91ID:5FgN3+FA
韓国のテロ支援船か?
じゃ自由に沈めてもいいな(爆笑)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:45:56.79ID:CnKSoVK2
ウンコリアは止まらない
.
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:46:51.61ID:o2251U3z
中国の下で南北統一して属国になるのがあるべき姿だ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:47:20.13ID:vhJ1hmEs
日本のせいにだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:48:03.65ID:Hbjz+qTw
ソウルが焼けて非核化があるべきだ。韓国はそれだけのことをしてきた。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:48:11.08ID:MzuVdPGf
>>58
先進国でありながらアフリカのワクチンを奪って無駄にしてしまいそうで
ワクチンスワップをお願いしているウリ達の面の皮の厚さをなめてもらっては困るニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:49:50.58ID:pFSP9PMT
な?

だろ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:49:53.98ID:3LE0ZD1R
韓国が経済対象になるとは

胸熱wwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:50:05.06ID:Hbjz+qTw
まずは金融制裁から、そしてソウルが焼ける、焼くのは北朝鮮の野砲。
朝鮮戦争が再開される、そして非核化へ。素晴らしい。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:50:24.78ID:KMsgYSyk
何で今この話が出てきたか?
バイデン政権が南鮮を追いこむ合図だよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:51:19.45ID:UEhYOMIn
アカの文在寅のやりそうなことだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:52:01.63ID:kNM7uyhT
テロ支援国家認定はよ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:52:08.06ID:2M+SRKAe
米韓首脳会談の時にこれ議題にあがってたかもね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:52:16.16ID:EaLB7+vk
横流しで全く懲りてないのが分かったろ?
アメリカが半島の損切り遅いからだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:52:34.04ID:KMsgYSyk
日本のメガバンも南鮮と縁切っておけよ
巻き添え食らってデカいダメージ食らうぞ、特にみずほは統合なんて事にもなりかねないかもなw
まあ予感がするだけだが
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:53:30.95ID:P+otQ5kA
大元の韓国政府が知らないわけないだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:53:34.38ID:KMsgYSyk
>>79
G7で日米間首脳会談があるらしい
文在寅を日本語と英語で罵り続ける30分になるかもね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:53:55.25ID:EaLB7+vk
朝鮮人は制裁なんてされないと舐めてんだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:54:00.76ID:tdSdvxh/
もはやこういう話を裏じゃなく表に出しても良いレベルの国として扱われてんだなと自覚した方が良いぞマジで
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:54:07.89ID:VDe2sTVp
文て訪米でトランプこき下ろして
バイデンを褒めたたえてたな(笑)
実はバイデンのほうが鬼だったわけだ
ドアホですな( ・∇・)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:54:59.15ID:MzuVdPGf
北朝鮮に貢いでいながら捨てられて後頭部を殴られ
国連決議を無視したことでアメリカに見捨てられて後頭部を殴られ
中国に喧嘩を売ったことで無視されて後頭部を殴られて
イギリスがTPPに参加しても韓国は参加できずに後頭部をなぐられて
日本にすり寄ってきたけれど日本にも無視されて後頭部を殴られて

ウリ達は滅亡するしかないニダ!!!!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:56:42.48ID:MzuVdPGf
>>89
イランの借金を踏み倒して石油を売ってくれなくなって後頭部を殴られたことも追加しとこうかなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:57:10.12ID:LIub3wnF
広開土王艦のレーダー照射も瀬取見られたから追っ払うためだったんだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:57:30.09ID:zcva3dW8
>北朝鮮は海上で船舶間の積み荷を移し替えて密輸する「瀬取り」などの方法を用いて制裁の網をかいくぐっているとされる。

おまえが!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:57:46.88ID:lbnvMvg0
また、韓国だよ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:58:39.13ID:V4DF4HK5
これでムンムンG7に出席出来なくなるわね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/03(木) 22:59:00.19ID:fthVx+KZ
バイデンに会ったからもう許されると思ってる
最低だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況