X



【サッカー】「誰が日本に負けたいものか!」ソン・フンミンが日韓戦の0-3惨敗に初めて言及!「怒りと悲しみを抑え切れない」[6/4] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/06/04(金) 19:09:57.31ID:CAP_USER
「サッカーファンの意識を勝利とパフォーマンスで変えたい」

 韓国サッカー界が誇るスーパースターが、初めて“ヨコハマの惨劇”について口を開いた。

6月5日からホームでの集中開催3連戦に臨む韓国代表。カタール・ワールドカップのアジア最終予選進出に向けて待ったなしの状況下、国内外のベストメンバーを揃えて必勝を期す。


 そんななか、木曜日に行なわれた記者会見に登場したのが絶対エース、ソン・フンミン(トッテナム)だ。格下相手の3連戦ながら、精神的支柱は「サッカーに弱小なチームなど存在しないし、勝利を約束もされていない。僕たちはすべての試合で最善を尽くす必要がある」と手綱を引き締めた。
 
 3月25日に横浜で開催された日本代表戦で、韓国は0−3の完敗を喫した。攻守両面でライバルに圧倒されて0-3の完敗を喫し、パウロ・ベント監督や選手たちがバッシングの矢面に立たされたのは記憶に新しい。ソン・フンミンは怪我のためにあの一戦を欠場したが、記者陣から「あの敗戦をどう感じたか?」と問われると、やや声のトーンを上げて次のように答えた。

「選手たちと(日韓戦について)個別に話してはいないけど、大きな失望を味わったのは間違いないし、思い出すだけで痛みを伴うはずだ。いったい誰が日本に負けたいと思う? 選手たちはベストを尽くしたんだよ。

 あの試合を振り返るとき、怒りと悲しみの感情を抑え切れない。怪我をしていたとしても、あの場に立って限界まで戦いたかった。きっと多くのサッカーファンが失望しただろう。今回の3試合を通して、ファンの意識をパフォーマンスと勝利で変えたいと思う」

 韓国は2次予選のグループHで首位に立っているものの、上位3チームの勝点は拮抗しており、ひとつも星を落とせない緊迫した情勢だ。チームは6月5日にトルクメニスタンと、9日にスリランカと、そして13日にレバノンと対戦する。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/d180fc77610318fec1cf722be73762b450e4113c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210604-00092319-sdigestw-000-5-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:10:55.75ID:gtGalaJt
 
 
大敗北DHC


DHC、在日コリアン差別文書を全削除。「事態を憂慮」JR西やイオンなど取引先も批判、自治体対応も相次ぐ


 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:11:10.22ID:lpTqVucO
スポーツのコメントとは思えない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:11:11.96ID:zKx0ve4S
韓国は素晴らしいな
日本が勝てないわけだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:11:45.15ID:WuoFrcxp
また卑怯卑劣なプレーをする宣言か
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:12:15.29ID:QaPzMOhq
お前ら韓国は転げまわるか犯罪しかないもんな
予選もせいぜい頑張れよ、植民地笑
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:12:46.99ID:cgT5wxPW
テコンサッカーから
火病サッカーへ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:12:57.71ID:/av6B4fZ
>怒りと悲しみを抑え切れない

そう言わないと、生卵やウンコ投げつけられるもんなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:13:32.07ID:d2ngqvZp
日本選手を破壊せよ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:13:55.70ID:opB8iKEG
泡吹いて踊りだす
泡吹いて焼身自殺
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:13:58.64ID:4Nq2qUoK
日本相手にも選手ぶっ壊して泣く気なの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:14:09.57ID:RDqm8Nqs
知らんがな朝鮮
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:14:32.82ID:EKmQFf1Z
たまたま勝てばホルホルホルホル
実力不足で負ければ審判が買収されたニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:14:54.25ID:P9g9CRWm
そんなに悔しいのなら、腹でも切れ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:15:56.20ID:dT2w4SZp
惨めなバカチョンwwwwwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:15:59.66ID:LHHhJJo7
演技とアピールが売りの朝鮮人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:16:56.73ID:cgT5wxPW
猿のように怒り狂ってるw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:17:04.39ID:OLqPdliC
怒りのエルボー?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:17:16.63ID:c3TO7YkI
>>1
ボイコットおめでとうございますw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:17:48.88ID:62UNAYTw
>>5
惨敗しとるやん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:17:49.52ID:StpvdAp0
カマ〜ン、課長〜ン!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:18:22.93ID:unss7VaX
きっしょ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:18:33.94ID:SbosbBhx
今更火病してんのかよ
相当悔しかったんだなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:18:47.99ID:MaxDM2qf
負けそうだからって相手殴るのやめなよ野蛮人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:20:20.56ID:Yk7Ncx3c
チョオオオオオオwwwンwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:20:21.56ID:BHrDEkhY
キ・ソンヨンを呼べ・・・・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:20:29.38ID:rEyFwDZ+
チョン相手だと勝っても気分悪い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:20:32.86ID:pnmjIZ3J
糞民怒りの痛いンゴ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:21:15.54ID:2OuSzYzq
朝鮮人キモ過ぎ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:21:21.44ID:vCeXths4
スポーツに「逆恨」を持ち込まないように。
キモいわーひくわー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:21:31.56ID:9YV9EgCE
韓国まずはルールを理解してからにして
サッカーは格闘技じゃない
バスケもねそして判定には従って駄々こねる見っともない事はしてはいけないって理解してから国際試合に出てください
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:22:27.97ID:owBsYtXj
怒って、妙な方法・方策で、日本に「報復」したりしそうでコワい。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:22:36.75ID:wa0FpTmI
>>1
すっかり忘れてた
日韓戦とかもういいよ。
もっと強い国と対戦組んでよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:22:43.33ID:LUNiEFXG
親日国がなぜ親日かという理由を見ると長い日本との付き合いの結果というのが多い。
韓国はその日本に嫌われてしまったというのは取り返しがきかない失敗だと思う。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:22:57.91ID:kkz/QXps
そんなに重要なことですかね・・・
0052もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/04(金) 19:23:08.13ID:7sOPaMyc
⎛´・ω・`⎞「カンコクはワールドカップ予選で常に楽なグループに入る」
って言われてましたよね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:23:17.84ID:xBbElli7
ソン・フンミンのコメントを曲解していないか?
「誰が日本に負けたいものか!」
負けたくて負けたわけではないと選手を擁護した発言だろ。

「怒りと悲しみを抑え切れない」
自身が怪我で出場できなかったことに対してだろ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:24:00.83ID:uM2z8FqT
>1
クソ食い犬人間
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:24:06.99ID:0DRlE5Pr
見なかったし、チョンヘイトの2chですら話題になって無い

文在寅と共に腐れ死ぬゴキブリ国家のサッカー、どうでもいいんだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:24:17.46ID:9YV9EgCE
>>53
え? そんふみんが朝鮮人である事に絶望したってコメントじゃないのwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:25:05.20ID:sKs6l7Ea
また釘でも仕込む時代に戻るんか?

マジで予選敗退してくんないかなぁ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:25:56.27ID:HaI9EiYA
嘘でもこんなことを言わないといけないのよ日本に対しては
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:26:02.84ID:c3TO7YkI
卵を投げつけられて泣いてたヤツかw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:27:22.13ID:rdiqJcRd
なんで試合と関係のない日本に発狂してるんでしょう?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:28:24.44ID:k3ooUsgY
たかが練習試合でクヨクヨしてないで、予選を突破することに集中しろよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:28:29.88ID:joWSiice
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    ウリの方が日本より優れているニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   ウリの方が日本より偉大ニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     とにかくウリの方が何でもかんでも上ニダ!!
    <ニニニ'.ノ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:29:27.16ID:xBX4FuuO
まーこれは日本も同じだな
ただ相手の前歯折ったりは絶対しないけど(一部ジダンを除く
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:29:31.58ID:l/KC6ZLq
反則朝鮮人wwwチョンチョンわめくな(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:29:59.59ID:55JRlbkV
>>1
なんだ?おめーらのユニ旭日旗じゃねーか
ムショにブチ込むぞコラ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:30:15.21ID:Wonjy/eG
毀損四と糞損眠出てれば勝てないにしても2〜3人は大怪我させられたのにな。
いずれにしてもスポーツを通じて韓国人のふざけた人間性や卑劣でみっともないな性根みたいなものが世界に認知されて行ってるのは喜ばしい。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:30:23.28ID:HWw/Nvo/
「怒りと悲しみを抑え切れない、ファビョーン!!」 まで正確に記載しないと
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:31:03.25ID:5wbpMaC3
韓国人って日本相手だと信じられないくらい沸点が低くなるよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:31:54.21ID:yepS59Wi
鬱陶しいから韓国と試合をして欲しくない
韓国が出ない世界ラグビーファンに乗り換えた
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:32:03.96ID:bGxLvNzs
>>69
全力を尽くして負けた選手たちの中に
自分は入っていなかった
自分がいれば…というところ。

たしかにソンの存在はデカいが、
それ以上にビッグマウス。
イラン相手に散々「血の涙を流すだろう」
とか煽っておいて負けた人。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:32:55.40ID:+HqOEhAw
ああ、誰かと思ったら最近人種差別を訴えてトッテナムメンバー総スカンのくらっている損・糞民さんでしたか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:33:32.81ID:YbZtefaj
スポーツの勝ち負けでのコメントではないわな
ほんと登場人物全部が狂ってる
朝鮮人は根本的に何かがおかしい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:33:57.43ID:xBX4FuuO
>>72
間違えたドログバだった
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:34:18.19ID:rZ/ZZbui
でも日本は予選リーグで敗退しそうだよね。韓国はメダル獲っちゃう可能性もあるからなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:34:44.00ID:c3TO7YkI
おい、孫糞民!
サッカーで日本に勝てないからって、肘打ちで冨安の歯を折るのか?

エースなら弁えて答えろや!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:35:09.72ID:l/z8dGC4
ソンフンミンはすぐレッドカードで退場になるから
対戦する相手は楽だね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:35:19.01ID:QIF7FNZA
戦争してるんじゃないんだからさ、、、ゲームだよ、馬鹿民族。

ノーサイドだよ。キチガイ。だからお前ら韓国人は、ラフプレーを平気でするんだろ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:36:05.58ID:6V9xf+DJ
日本人の足を折れなかった事がこころのこりか?
0103もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/06/04(金) 19:36:56.49ID:7sOPaMyc
⎛´・ω・`⎞フンミンって最近、試合中に暴力行為して一発レッドとか貰わなくなったの?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:37:19.76ID:4IQDAXRp
朝鮮人、ファイト!
屈辱的な歴史を背負って頑張ろう!!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:40:10.21ID:2OuSzYzq
クソでも食ってろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:40:55.74ID:PSVLtuFw
負けちゃったんだからな おだまり!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:41:15.49ID:owBsYtXj
韓国では妙な団体が、何かにつけて「反日」を煽っているみたいだ。
並の韓国人は、それが奇妙なことだとは思わないようだから、
放っておくほかはない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:41:19.74ID:k2a79jCG
お前が出ても何も変わらないだろw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:42:34.80ID:c3TO7YkI
槙野みたいにチョンを見たら、三本指立てればいいなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:42:38.41ID:nbAOeeat
>>1
反日で馬鹿。
イエローカード食らって半狂乱。
猿以下。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:43:48.00ID:sZuk69CP
>>1
馬鹿チョンに限らず負けたくて負ける奴はいない。ただ糞食いチョンのように卑怯卑劣オンパレードしてまで勝ちたくは無い。人間としてのプライド、矜持が許さん。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:44:09.64ID:xWPlWcPK
悲しみはわかるけど怒り?悔しさじゃなくて?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:44:13.23ID:iIX4O060
怒りと悲しみが抑えられないって韓国人の特徴な気がする
日本人からするとありえないほどキレるしアイゴーって泣いてるし
こっちはポカーンとなることが多い
前頭葉の能力が違うんだろうね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:46:40.88ID:SPv4tJRe
こんなくだらない試合を組んだ日本サッカー協会は処罰されるべき
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:48:03.96ID:2l92iFCK
観忘れてたのだがどこかにフル動画は落ちてないものか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:49:06.79ID:nkP/mFzR
まじで何で玉蹴り遊びにマジになってるんだ?
意味がわからん。

格差とか貧困とかの政治の話とスポーツが合体してんだよ韓国バカは
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:49:12.36ID:1l256TCO
カンフーサッカーの今の韓国とは何度やっても同じ結果だよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:50:19.10ID:EbxnYXRB
3-0で負けたろ、精神的勝利でもしてろよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:50:21.93ID:Tcby48CW
>>4
スポーツする資格などあるわけない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:50:24.34ID:hE+2yAfs
まーだ気にしてんのかよ
そこまで悔しがるならサッカーをちゃんとやってから悔しがれよ
全力でやってないのに悔しいとか言われてもお笑いですわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:52:30.33ID:+wr1b72q
>>108
前頭葉がイカれた時の症状ですな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:53:47.20ID:t3l0xCBr
ただの練習試合で面倒くさい奴だのう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:54:11.10ID:+wr1b72q
人前でオナニー始めそう。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:54:15.51ID:pWAai9DZ
三ヶ月近く前の事を根に持ってるとかチョンコらしいな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:54:28.26ID:JHnPeC43
韓国人って気持ちよくスポーツができない欠陥国民
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:55:08.74ID:TFKmYKQN
テコンサッカーをやってボロ負けとか情けない朝鮮人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:55:46.95ID:14NUWHfW
>>1 
この試合の68分に、韓国代表のイ・ドンジュンが後方に振り上げた左手が
冨安健洋の顔面に当たり流血した(歯が欠ける)出来事に言及し、
イ・ドンジュンが故意の肘打ちを冨安に見舞ったにもかかわらず、
レッドカード(退場)を逃れた。
いつも韓国との試合は勝ち負けに関わらず 後味が悪い
https://news.biglobe.ne.jp/international/0326/rec_210326_7944871808.html
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:57:01.27ID:YFAuxTzZ
悔しいのうWWWWW 悔しいのうWWWWW
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:58:35.05ID:MHFlFsa+
正義が悪に負けたらそれは悔しいだろう
アジア人共通の思いだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 19:59:44.61ID:tb0Ffak6
>>143
ことスポーツに関しては世界一スポーツのなんたるかをわかっていない最低な国は韓国と断言できる。
他の特亜ですらずっとマシ。
韓国はスポーツをどんな汚い手を使っても相手を負かす物としか思ってない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:00:39.40ID:/m0C6ggb
愛国心があるように見せかけていますが、兵役免除になった時、泣いて喜ぶほど愛国心の無い奴ですw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:03:00.31ID:2DLE37NI
要するに、ガチで日本に負けたと認めたのか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:03:45.62ID:VpEXx17K
汚れた血の民族よ、富安の歯を返すのだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:07:26.08ID:mbfcBFU9
正直、日韓戦は勝っても負けても
こうやって不快にしかならないから
二度とやらないでほしい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:10:26.25ID:9kMwsQYk
こっちはやりたくない、キモイから。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:10:43.21ID:14NUWHfW
当時 韓国代表のイ・ドンジュンのラフプレイを責めたら なのを言っただろう

2011年には旭日旗がと言い始めたーーその会場になかったにも関わらず だよ
嘘を言いつづける
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:10:58.23ID:5wbpMaC3
こいつ絶対「ウリが出てれば負けなかった」って思ってそう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:15:34.78ID:XazGhzH9
怒りと悲しみを抑え切れない

動物かよ どうせ性欲も抑えきれないだろw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:16:25.37ID:oqTz0Pud
下手くそ負け犬が吠えとる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:18:31.78ID:Rt6o3TNe
>>1
格上の日本は



格下クソ猿チョーセンに



勝っても



何の自慢にもならないからなwwwwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:23:08.67ID:stVnhiZM
日本がどうの格がどうのとか言ってるからレバノンとかタイに負けるんだよ。
尤もあの時と違って西野が行ってからタイは強くなってるから韓国といい勝負だぞ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:26:46.75ID:BVSrWtc/
>>1
あれ全力だったんだ
弱すぎてビックリしたよw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:27:34.50ID:9W4Yekda
3-0(歯×1)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:31:10.18ID:9UiUJukU
いつの話してんだよ
忘れてたわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:31:45.52ID:Z2Qpy+E9
気持ち悪い
本当に気持ち悪い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:32:28.27ID:pphRENrk
「サッカーに弱小なチームなど存在しないし、勝利を約束もされていない。僕たちはすべての試合で最善を尽くす必要がある」

(  ̄▽ ̄)それで見境なく反則するの!!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:32:32.65ID:mrO3s6g9
日本人のほとんどは忘れてるけど
コイツは死ぬまで引きづるんだろな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:33:14.98ID:chnD2LNR
どんどん勝っていこうか、悔しいみたいだし。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:36:41.22ID:pHIoSxas
手綱(たづな)を締・める

1 馬が勝手に走らないように手綱を引きしぼって持つ。
2 勝手な言動をしたり、気を緩めたりしないように「他人を」抑制する。

( ;´Д`)?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:39:19.52ID:6aw2col7
お前もベスメンでもないU 21の日本に延長でやっと勝つのが精一杯だったろフンミン
兵役免除までかかってて最高のモチベーションだったのに
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:39:56.62ID:UCDzNmbO
いちいちうるせーなぁ
もっと上を目指せよ
こっちはお前らなんか眼中にねーんだよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:41:41.85ID:GGttrX81
この怒りにより血管はちぎれ体は傷つき寿命は縮まる
損害賠償の覚悟をしておけ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:48:11.00ID:nTZ2HWWR
韓国入代表でのソンはアジアの弱小国にも点取れないもんなw
いてもいなくても結果は変わらんだろうしむしろ出れなくて運が良かったって思ってそう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 20:54:51.19ID:5RzfWy0c
日本はミャンマー 韓国 モンゴルと弱い国と当たってラッキーだっただけ。
0196化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/06/04(金) 20:58:25.49ID:DSSMOSIH
>>186
(=゚ω゚=) ウニには血管ないよ?
0197化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/06/04(金) 21:00:39.99ID:DSSMOSIH
>>145
(=゚ω゚=) 孫正義の若鷹軍団が阪神タイガースに負けたから悔しい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:01:01.49ID:Y62MjLSO
やっぱ韓国人は頭狂ってる
スポーツやる前に治療してこいキチガイ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:02:33.74ID:GGttrX81
>>196
魂が傷ついている
この傷は遺伝子に刻まれることだろう
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:04:14.47ID:stVnhiZM
>>173
優勝したブラジルでは韓国は無いことになって日本単独開催になってるぞw
0202化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/06/04(金) 21:05:25.24ID:DSSMOSIH
>>126
(=゚ω゚=)ノ サッカーだからこの点差で済んだの。
ラグビーだったら112対0でも済まないと思いますけど…
https://youtu.be/iMu2g9UrbQ4
0203化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/06/04(金) 21:06:52.16ID:DSSMOSIH
>>200
(=゚ω゚=)ノ なんだガン遺伝子か。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:07:54.44ID:b8hn1tJE
アハハ、これ糞チョンサッカー野郎の脳味噌ニダ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:08:00.56ID:l/z8dGC4
>>93
ソンフンミンがいると退場で
すぐ10人になるから
楽勝だよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:14:00.72ID:chXw4410
>>1
スレタイがオカシイ。
> 「日韓戦の0-3惨敗」 これ変だろう。 たとえ、日本での
スレでも 主体が朝鮮人なら 「韓日戦」はいいが、それなら後の
「0-3 惨敗」との整合性が取れない。 混乱するだろう。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:15:31.85ID:vdaSGizg
スポーツマンシップZEROの国らしいな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:17:31.58ID:chXw4410
>>208
スマン 却って混乱した。
スレタイは日本の掲示板だから
といって、「日韓戦」と書くから
拙い。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:23:07.47ID:li8SYzSC
泣いてた?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:23:34.64ID:U38rjf6Y
>あの場に立って限界まで戦いたかった。

痛がり寝っころびマンが何言ってんすかね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:23:59.14ID:S/tDZdH4
基本シドニー世代以降は似たような強さで、中村俊さん&パクチソン時代は韓国がちょい上だった印象だわ
モンキ世代以降10年以上は日本が圧倒してるが
前回はちょっとショッキングだった
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:25:06.66ID:t0WzL72m
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:26:52.56ID:GZ01fMNN
負けたらプラカード持って走らないしなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:29:07.57ID:qNl4ybL2
トンスル飲んで現実逃避するニダ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:31:28.36ID:CN9xM/bO
あれほど韓国人が大反対したのに結果的に日本に来てサッカーやってしまうんだもんな
これオリンピックも大反対しながらこいつらくるわ早く不参加表明してくれよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:32:52.56ID:cDlhgBem
いつでも何言っても気持ち悪いコメントしか言わんなあっちの人ら
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:34:43.62ID:6uevOIMl
>>1
馬鹿め
負けてやんのwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:35:41.74ID:6uevOIMl
>>1
弱えから
負けんだよwww
下手クソだからwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:38:05.28ID:YvTpLH62
>誰が日本に負けたいと思う? 選手たちはベストを尽くしたんだよ。
じゃあ力の差が点差ってことなんじゃ…

>今回の3試合を通して、ファンの意識をパフォーマンスと勝利で変えたいと思う
日本との差はなに一つ埋まらないと思うが…

日本に勝つために地道に努力すりゃいいじゃんか
失望とか痛みとか怒りとか悲しみとか
なんで感情の話しかしてないのこの人
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:41:20.17ID:D42iVaGA
サッカーも野球も韓国に負け続けてるのが日本な
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:45:17.68ID:rlCyu2uA
>>224
赤紙選手権か?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:47:34.28ID:uqq2MjZg
テコンサッカーを駆使してもボロ負けだったのか。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:49:22.85ID:EAm8+rVV
本当に気持ち悪い民族だよね
ラグビーW杯の時に
韓国がいないスポーツイベントは
雰囲気が良くて何て楽しいんだろうって
日本中の人が思った
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 21:50:55.67ID:fFeiAcM3
コイツって小学校の時、後輩のケツのアナを見て旭日旗だって掘った奴?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:00:37.59ID:oTHXMlyP
ボイコット頑張れ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:02:41.47ID:mbS3k1Wt
何蒸し返してんだよ。もうお前らとはステージ違うんだよw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:03:54.12ID:n5R0vEqK
謝罪と賠償迄言ったらよかったのに
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:16:52.28ID:+GW9hBMj
もう日韓戦は辞めよう韓国の精神がこれ以上崩壊したら戦争にまで発展しかねない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:20:01.42ID:Xhe47aQI
韓国と試合すること自体が恥ずかしい。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:20:32.77ID:Im4wGCsK
>>42
3ヶ月経っても蒸し返されて気分悪い。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:23:46.85ID:2DLE37NI
日本側は勝ったことなんて当たり前のことだから覚えてないのに
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:25:55.01ID:GoxirOiv
>>1
君たちは弱い
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:28:13.67ID:8MSURK6+
>【サッカー】「誰が日本に負けたいものか!」ソン・フンミンが日韓戦の0-3惨敗に初めて言及!「怒りと悲しみを抑え切れない」[6/4

そっか、さすが、日本人を殺せば英雄、日本人に売春すれば国母になる、世界でもっとも下等で愚かな民族。

ひとつ良いことを教えてやる。
スポーツというものは本来、勝ったり負けたりするものだが、日本に絶対負けたくないなら日本と試合をしないことだ。
棄権するなり、東京オリンピックはボイコットすれば、韓国は絶対に日本に負けなくて済む。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:28:25.09ID:ON14cFdW
>いったい誰が日本に負けたいと思う?

歪な感情としか言いようがない
負けたいと思える国があるのか?
スポーツ選手なら国籍関係なく誰にも負けたくないだろう
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:34:44.31ID:4avP10p5
>>1
やっぱりチョンはチョン
0248!ninja垢版2021/06/04(金) 22:43:19.57ID:qdU0edwV
>>1
旭日旗だとか試合以外の余計な事を考えてるから負けるんだろw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:50:08.81ID:TaSa+C/K
この泣き虫バカは見事な ザ朝鮮男って感じ 鼻水垂らして大泣きしているのがお似合いだよ
0250!ninja垢版2021/06/04(金) 22:51:27.11ID:qdU0edwV
>>235
いんや
韓国もエルサルバドルみたいに
内戦になってみた方がいいんでねえのw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:55:34.28ID:NAYX0ZpL
恒例のドクト(笑)カードはどうしたんだよ
笑ってやるから
出せよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 22:56:43.12ID:aOtpG7A8
奴らはサッカーの技術を磨いて正々堂々戦おうなんて思ってない
暴力をふるってでもファウルをもらうために芝居してでも審判を買収してでも勝ちたいというのがあいつら
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 23:02:07.58ID:9YV9EgCE
韓国人にスポーツとか無理っしょ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 23:03:35.56ID:HeASKu5H
負けたくないなら、日本と試合をしなけば良いんじゃない?
日本も、チョンと試合すると、勝手も負けても後味が悪いから、やって欲しくは無い。
利害が一致してるから、ノーマッチメイクで行こう。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 23:12:59.95ID:GlGKtxV/
>>255
実力で韓国が勝ってても、日本は汚い裏工作をするからね!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 23:18:00.92ID:9YV9EgCE
韓国人って国際試合に負けたら生卵とかぶつけられて喜んでるでしょ?
地面にばら撒かれた飴を犬みたいに口で拾わされて悦にいっちゃう危ない民族なんでしょ?
www
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 23:20:07.24ID:voV370GY
>>256
日本と韓国入れ替えるコピペ飽きられてるのにまだ続けるんだwwwwレス乞食という最低な扱い受けてるのにそれすらも利用してレス乞食する在日とかとことん落ちてるね。お前wwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 23:24:19.95ID:+iRg7fKj
「韓国が日本に負けたもなにも感じない」って答えようなもんなら韓国社会から袋叩きになるからな
韓国人有名人は「韓国人の国民感情」に配慮した答え方を常に求められる
例えそう思ってなくても「怒りと悲しみ」を感じたことを表明せねばならない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/04(金) 23:28:59.70ID:zhug+5VD
昔は日韓戦でワクワクしてたのに今は見たくない対戦になってるって時代が変わったなーと思う。
0266鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/06/05(土) 00:24:35.22ID:ztgXl1IO
ワシは、春雨は食った事あるが、焼きビーフンなんて未経験です
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 00:34:25.37ID:n+FToYYX
釘持ち込まなかったのが敗因
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 01:16:53.40ID:P9Pv1Wyk
遠慮が美学の我々は確かに甘かったが
今は相手相応に対処してますよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 01:27:38.49ID:XHiyJo/O
逃げたくせに
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 01:32:19.04ID:Sxq9Ff9I
>>4
日本は勝たなければ、こんな質問もコメントも無かった。

日本は韓国に遠慮して負けてあげるべきだったんだよ

それで韓国の人が癒やされるなら
戦犯国日本の国民として俺はしょうがないと思う。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 01:33:29.85ID:twzFXSyZ
まだ根に持ってんのか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 01:39:37.92ID:dAr0VrpX
>>201
それは、それで困るけど、ポルトガル、イタリア、スペインの試合は記録に残っているから。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 01:43:43.86ID:RiImw6ob
>>274
キムチ悪
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 03:54:28.91ID:w3cFbdgK
千年経っても3-0負けを忘れないでくださいwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 04:38:58.34ID:5FfUlgr6
次は歯じゃ済まねえぞ
って感じ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 06:32:22.52ID:wWyI3Ssb
あー
2枚落ちの日本に朝鮮人惨敗してグーパンチした試合か
練習にもならない最低の試合だったよね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 06:36:44.97ID:pBgmGW6A
朝鮮人は口だけだと思ったら手も出るんだ

サッカーなのにwwwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 06:51:27.01ID:TCkGhYNW
【北朝鮮/予選途中棄権】W杯2次予選の北朝鮮戦はすべて“無効扱い”に! 窮地だった韓国が逆転でグループ首位に浮上 2021/05/27
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=91891

現地5月27日、大韓サッカー協会(KFA)は国際サッカー連盟(FIFA)から受けた決定事項を公表。カタール・ワールドカップのアジア2次予選を途中棄権した北朝鮮の全ゲームを、無効扱いとする裁定が下された。
これによってグループHは順位が変動した。北朝鮮に勝利していた1位のトルクメニスタンは一気に3位に落ち、代わって消化試合がひとつ少ない韓国が2位から首位に躍り出た。新たな順位は以下の通りだ。

1位 韓国(3試合) 勝点7 得失点差+10
2位 レバノン(3試合) 勝点7 得失点差+4
3位 トルクメニスタン(4試合) 勝点6 得失点差+1
4位 スリランカ(4試合) 勝点0 得失点差−15

韓国は集中開催となるホームゲーム3連戦で、6月5日にトルクメニスタンと、9日にスリランカと、そして13日にレバノンと対戦する予定だ。ひとつも星を落とせない戦いが続く。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 06:54:07.24ID:BGVtZD0f
ウッキー!
また猿になっちゃう!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 07:13:54.74ID:cK84U2sa
>>211
これ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 07:19:27.98ID:/8zFIraE
>>53
やけに朝鮮土人の肩持つじゃねぇの

チョンなの?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 07:24:28.76ID:l39DZ66S
まだくやしいのう〜 くやしいのう〜 
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 07:26:59.81ID:VrLXz8IG
日本に負けそうだからサボったんでしょ 犬食いクソ野郎さん
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 07:31:43.91ID:ge/D8DM6
がんばれ、朝鮮人!
もっと頑張れば、名誉日本人になれるかも?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 07:42:26.45ID:hAUp1U6e
汚いサッカーを改心しろよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 07:55:43.44ID:C9JErf6q
>>300

ただでさえ勝てないのに?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:46:47.77ID:+8IdICN9
ソンフンミンはすぐ退場になるから
対戦相手は楽だね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:51:02.29ID:+8IdICN9
>>274
小卒?
基地外か?
高校は卒業してないな

売春婦の子孫は生まれつき
梅毒で脳がイカれている
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 09:07:56.04ID:+/OatmjY
アンクルクラッシャー損糞民
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 09:24:45.45ID:F/NGKgV8
未来の国会偽印確定か?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 09:28:09.43ID:n4l/94Ck
>>274
> 日本は韓国に遠慮して負けてあげるべきだったんだよ
>
> それで韓国の人が癒やされるなら
> 戦犯国日本の国民として俺はしょうがないと思う。

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

日本は第二次大戦の敗戦国ではあるが、朝鮮戦争やベトナム戦争で
大規模な非武装の民間人の虐殺をやった韓国と違って大量殺戮はやっていない。
戦犯国など言う言いがかりは、頭のおかしな韓国人だけ

そもそも韓国は第二次大戦当時は日本の一部だったので、第二次大戦で
日本が戦犯国と言い張るのは自動的に自分たちが戦犯国であることに気が付いていないのだろうか。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
サッカーの試合で「日本の大地震をお祝います」とやったキチガイの韓国人は全員殺すべき。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 09:33:22.00ID:aRSxWsNA
細吊り目エラ張りチョン顔ケインのおまけ損糞民がなんだって汚いファールして土下座号泣パフォーマンスしたアホ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 09:58:12.89ID:tB5xOJzn
米国訪問すりゃ意識は日本に飯で勝つことばかり
サッカーやりゃ相手見ずして日本をガン見
そんなだから何やっても三流なんだぞ、おまエラという生き物はw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 10:11:44.81ID:/PmdYL0u
そりゃ悔しいだろ
日韓で最後の親善試合だったからなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 10:13:50.14ID:3fKs2rbF
負けた、悔しい!
ってのは別に悪くもないしおかしくもないが
負けたくないから何やってもいいとはならん
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 10:35:42.00ID:MzlhuDhF
だから関わるなとあれほど
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 12:24:08.17ID:Y6oLQevE
ビデオ判定が普及して衰退したkスポーツ
なんでだろ〜
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 12:30:58.10ID:aITSZMjO
ボイコットするんじゃなかったのか
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 12:34:41.64ID:2scEXdal
まるで韓国のチームが日本に負けるのは、現実では有ってはいけない
とか言ってるのかね、これは

コイツら、スポーツ試合を政治思想の主張の場とか
勘違いしてないか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 13:24:42.30ID:/NMJyxSU
日本にだけは負けられないって、それ差別だから
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 13:29:13.79ID:7RtFhkFn
審判買収しても勝てそうにない下朝鮮
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 13:34:13.06ID:FAxK+T+V
>>325
スポーツは政治
歴史も政治
文化も政治
教育も政治
宗教も政治
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 13:36:30.12ID:FAxK+T+V
つまり社会主義国家かな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 13:39:51.74ID:EpNp8xfm
ソンフンミン一人入れたからといって
いまの日本に勝てるわけではない
もう韓国は日本代表の敵ではなくなった
オーストラリアでギリギリ日本とまともに対抗できるくらい
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 13:40:46.48ID:C+iO7niz
キ・ソンヨン五輪においで。大量の旭日旗で歓迎してあげるよw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 13:51:05.16ID:n6JCNVN6
>>274
乞食つーか、スポーツの勝利すら恵んでもらわないといけないんだね、糞チョングックって。

そんなんだったら、最初から紙に自分でスコア書き込んで朝鮮オナニーでもやってろ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 15:07:47.08ID:5fZC6oN4
駒野を骨折させたり、冨安の歯を折ったり
ダーティーな印象しかない
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 15:44:49.45ID:pQOnDJtw
糞チョ〜センよ、憤怒の火を燃やせ!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 15:51:38.96ID:lAYZftcT
韓国の辞書にスポーツマンシップという文字は無い
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 15:52:49.88ID:L4Fww//q
世界の舞台で猿真似した猿顔の人だっけ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 19:45:27.18ID:W1cQr/YW
日本相手に勝ちたいだけなら小学生相手に試合してろよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 20:20:09.17ID:pQl1RxYf
ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 20:35:00.84ID:50LUfrFf
スポーツだろ。
肩の力抜けよ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 20:53:36.98ID:kYdkuVCp
そもそもジャンルが違うスポーツをやってるのが間違い
テコンサッカーの大会主催してそっちに出るべき
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 21:07:48.61ID:wWyI3Ssb
サッカーで3-0ってかなりの実力差ないと無理だよねwww
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 21:11:52.32ID:mQW/M+rY
格闘技じゃないから。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 21:17:22.25ID:FXV/MZCY
ファビョーン!ファビョーン!ファビョーン!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 22:09:12.48ID:RL4ca8or
自分達は弱いって事を認識してからが次へのステップなのにねw
恨んでるだけじゃ強くはならんのを知らんのかね
0362化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/06/05(土) 22:11:44.77ID:qbfLdB+n
>>224
(=゚ω゚=)っ【第2回WBC決勝戦】
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 22:14:03.51ID:7RtFhkFn
審判買収も
世界が知ってるから
やりにくくなった
もうチョンコは勝てない
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 22:15:00.00ID:7RtFhkFn
>>359
> 韓国人にとってスポーツとは一体…
審判買収で勝つもの
0365化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/06/05(土) 22:15:23.42ID:qbfLdB+n
>>356
(=゚ω゚=)ノ ラグビーの場合
試合前のハカを見て、おしっこチビるんじゃない?
https://youtu.be/27w6XZGTwok
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 00:07:35.33ID:YRtfK9WG
悲しみを怒りに変えて
立てよ国民
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 00:12:26.20ID:WepP310J
>【サッカー】「誰が日本に負けたいものか!」

弟が兄を越えることはない。
良識派日本市民リベラルの団塊と無党派も、兄には
絶対にかなわないという事実を直視しているよ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 00:17:43.35ID:urh7rekb
負けたくないけど負けちゃった、と火病を起こすと。

鮮人の鏡ですな。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 00:31:09.47ID:5qAkiX28
負けたことをどう思うかなんてインタビュー特殊すぎるだろ
それで悔しいですなんて泣いてれば許してもらえるんか?
やっぱ100年遅れてるよ 20世紀初頭の国家だ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 01:04:28.64ID:YL6WzOZm
レイプウンコ猿w
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 01:28:56.55ID:yq2CuQKe
ガーナから6点しかとれないジャップよw
韓国の五輪代表は金メダル予想されてるのに
大丈夫かww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 02:29:25.13ID:l9lKMV6n
まだ言ってんのか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 02:35:07.81ID:zr0UDq2h
くやしいです!
で終われや
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 02:56:37.35ID:slWEZSSX
言い訳号泣土下座チョン猿損糞民
日本は史上最低な監督使ってるから韓国ごとき相手に3点差しか出来なく情けなく思ってるんだ関わってくるな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 02:58:14.97ID:+PM4c1Am
こんな糞民族と親善なんかあり得んわ
中国人にまで純粋に民族の性質を理由に嫌われてる糞民族
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 03:26:01.43ID:+PM4c1Am
朝鮮人は本当に人類と違うな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 07:06:31.93ID:8+0f1/Ui
糞民激おこで口臭っさぁああああwwwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 07:37:19.73ID:NgLnttN/
最近日本に負けてばかりじゃん
弱いくせにいきるなよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 07:42:22.62ID:KUH16pSy
いつまでもゴミチョンが日本をライバル扱いするのやめてくれる?
雑魚は立場を弁えろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 07:47:06.58ID:P+doJSGy
クソチョンコは能力的に劣ってるから日本人には勝てない
勝てないから審判買収したりテコンドーサッカーやるんだろ
世界有数の反則の多い国 南朝鮮
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 07:56:42.43ID:bUSp1xZC
芝生の上でウンコするパフォーマンス披露か?
んなあ、猿みたいな真似は止めておけって、いくら朝鮮猿でも
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 08:54:51.80ID:UJPwI261
負け犬
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 10:24:22.24ID:mahZ57vd
>>383
実際そう
サッカーとか野球とかは判定のあいまいさとか利用して
審判に抗議したり審判を買収したり場合によっては暴力をふるったりして勝つことができるが
陸上競技や体操や水泳など主に個人の力が試される競技だと韓国は話題に上らない
だからサッカーと野球の時だけマスコミは韓国をライバルと言う
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 11:58:55.47ID:rEC7kmJD
韓国の監督?関係者が孫興民の居る韓国代表より日本代表が羨ましいって逝ってたなwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 12:00:09.12ID:rEC7kmJD
>>387
おそらくあらゆるスポーツの審判は韓国が一番嫌いだと思うw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 16:54:44.11ID:FQCIKfVN
>>390
モレノ「せやろか?」
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 23:08:03.58ID:EbhZmYY8
>>1
まさに負け犬の遠吠え
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/06(日) 23:30:59.77ID:udawScss
うるせーよ!
もう日本のことはほっといてくれ!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/07(月) 07:30:56.62ID:aD5cwshe
でも日本相手にあんだけ無気力な韓国代表って初めて見た気が
実力差で圧倒されたというよりやる気がなかったようにも見えたんだが
0396あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs 垢版2021/06/07(月) 09:06:11.86ID:NABpXDGL
火病はオモニのキムチを食べ過ぎたから。
オモニのキムチを少し控える事で、この可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンの火病は改善する可能性がある。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/07(月) 10:07:38.48ID:pOMJXy+U
いっつも泣いてるやつか
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/09(水) 11:30:27.80ID:AkhHSiU+
>>1
是非ともその怒りと悲しみはスキルアップに向けてください。
間違っても日本に向けないでねw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/09(水) 11:35:42.74ID:ISBY3tHz
サッカーで3点離れたらそのゲームはミスマッチってのがデフォだよ

まして韓国は一点も入れられなかったのが言い訳のしようが無いなwwwwwwww

フォワードもミッドフィールダーも無しにして全員がぢフェンスに廻れば

失点は防げるんじゃないか? 点は入らないけどwwwwwwwwwwww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/09(水) 22:47:20.74ID:hHJZjvja
負けたので悔しい→理解できる
負けたので怒る→理解できない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/11(金) 16:12:49.00ID:gH5cK24q
報道によるとキ・ソンヨンは当時、後輩にフェラチオを強要していたという。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/12(土) 10:09:26.86ID:KdZc8xqo
プレミアベストイレブンやぞ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/12(土) 11:31:51.27ID:SopB/iFM
俺達日本の永遠ライバル互い切削琢磨すべき
0409!ninja垢版2021/06/12(土) 11:44:00.87ID:xjvYwJ0J
日本人は朝鮮を意識していない
バイバイチョンコ
0410!ninja垢版2021/06/12(土) 11:44:35.23ID:xjvYwJ0J
>>407
過去の栄光
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/12(土) 17:18:21.17ID:x+UXSCo5
また火病か
0413みかん水 ◆gH9wuckUfw 垢版2021/06/12(土) 17:23:47.18ID:Z2LLn3O4
チョンコリにスポーツは100万年早い。
地球には未開の地や民族がある。原始を大切に暮らしている。
コリアンも本当はそうなるはずだったが、大国に近代化されちゃって精神が追いつかないのと勘違いで生きてます。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/27(日) 01:22:32.73ID:+rTOLwOG
報道によるとキ・ソンヨンは当時、後輩にフェラチオを強要していたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況