X



【韓国】「五輪選手団のスポーツウエアに独島を・・・IOCも規制できないだろう」・・・異色の提案に注目![06/05] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/06/05(土) 08:28:44.40ID:CAP_USER
(写真)
https://menu.mt.co.kr/moneyweek/thumb/2021/06/04/06/2021060416538089588_1.jpg
▲ 「五輪に参加する選手団が着る全ての運動服(スポーツウエア)に独島を刻んだ地図を入れるべきだ」という主張が提起された。写真は先月30日午前、ソウル松坡区(ソンパグ)五輪メインスタジアムの五輪旗(旗には見えないけど・・・)。
_______________________________________________________

東京五輪で独島(トクド)を日本領土と表記した地図を掲げて物議を醸している中、「東京五輪を “独島五輪” にしよう」という主張が提起された。

光州(クァンヂュ)環境公団のキム・ガンヨル理事長は4日、「東京五輪を独島オリンピックに規定して、日本の帝国主義に被害を受けた全ての国と連帯しよう」と提案した。続けて「我らの選手団の全ての公式公報物や運動服(スポーツウエア)、運動器具(スポーツ用品)などに独島を刻んだ地図を盛り込むべきだ」と提案した。

東京五輪のボイコットより、日本の浅はかなチャンクィ(浅知恵・猿知恵)を世界に知らしめ、独島に対する認識を正す機会にしようというもの。

彼は、IOCがこれを規制する名分は立たないと断言した。IOCは2018年の平昌(ピョンチャン)冬季五輪の際、韓半島(朝鮮半島)旗に描かれた独島を日本が問題視すると、『仲裁』に乗り出して韓半島旗から独島を除くよう、韓国政府に露骨に圧力をかけた。

キム理事長は「東京五輪を日本の帝国主義の延長に断定すべきだ」とし、「我々のワンランク上の賢明さで、チャンクィ(浅知恵・猿知恵)を使う日本とIOCの仕打ちを世界的の嘲弄の種にしよう」と主張した。

彼は「賢明で愉快な独島の主人として、今回の東京五輪を “韓民族の度胸” で迎えよう」と付け加えた。

ソース:マネーS(韓国語)
https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2021060416538089588
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:30:18.25ID:D8wHdueJ
たぶん駄目です。政治的アピールになります。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:31:36.45ID:/NBgfB8X
さすが韓国
秩序を乱すのに長けた民族
やればやるほどオリンピックの権威は崩壊する
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:32:05.15ID:jcLx6loh
学ばないねぇ
哀れにしか思えなくなってきた
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:32:16.30ID:/gnYZtci
スポンサーが認めるのかね?
スポーツメーカーも政治的な係争に巻き込まれたくないだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:32:38.97ID:dAr0VrpX
馬鹿じゃない。即退場、永久追放。
ぜひ、開会式に政治パフォーマンスをやってほしい。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:33:05.52ID:D8wHdueJ
サッカーの猿がどうなったか覚えてないのか?
その言い訳で旭日旗が問題とか言い出したけどな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:33:31.87ID:ICeRJOZz
縮図通りにしたら見えませんってかw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:33:46.91ID:pU8amGVI
完全にAUTOなやつww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:34:28.84ID:+PcEvgQW
もの凄い五輪になりそう

怖いもの見たさで、滅茶苦茶な
五輪も有りだと思うw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:34:29.40ID:qFGzUNMA
ボイコットしないの?
キチガイチョンさん?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:34:48.93ID:vsqnYeu3
そんな小手先じゃなくボイコットしろ

それで日本も韓国以外の外国も幸せ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:34:53.90ID:cp4S795t
まあ、ボイコットしない限りチョンの負けだけどね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:35:20.15ID:iLbLo0tB
我々のワンランク上の賢明さで wwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:37:06.09ID:dAr0VrpX
永久追放が楽しみ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:37:07.52ID:TxEmRKRR
ボイコットするんだろー
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:37:26.30ID:HOQyiIci
(*´▽`*)hahaha
駄目だこりゃ、この国にはやっぱりボイコットしてもらうのが一番の平和的な解決だな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:37:39.50ID:D8wHdueJ
来れば問題を起こすだろう。その時日本が厳しく追放とかしないといけない。
それでも泣いて騒ぐだろうが厳しくしないと癖になる。
しかし、竹島アピールとか泣いて座り込みとか照明が落ちるとか色々やらかす土人だな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:37:46.65ID:pJJDHPRN
一切の誇張も強調もせずに朝鮮半島のただ正確なだけの地図を載せ
「この地図にはウリナラの領土である独島が入っているんですよ」
といったたぐいのことを、選手も委員も記者会見で一言も口にしないなら

一応はIOCも規制できないはず

・・・最初の提案/アイデアの時点で、すでに前提からして破綻しているけどw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:38:14.96ID:rTuL0E1W
>>31
ボイコットはするけど、ウエア着て大使館前で抗議するんじゃね?
旭日旗焼いたり、動物裂いたり。

でもウエア着て焼身自殺したら竹島焼けちゃうね(笑)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:38:16.17ID:dAr0VrpX
これは、ボイコットより、効果がある。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:38:24.47ID:fUle0Ju9
そんなチンケな小細工しないでボイコットすればいいだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:38:30.17ID:nQTV+EiJ
選手が五輪憲章違反で永久出場停止w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:38:37.86ID:+8IdICN9
70%以上がボイコット賛成だろ?
ウソツキ民族!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:38:37.88ID:qFGzUNMA
毎秒言うことが異なるチョン
立派な民族病だわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:38:43.98ID:akI/F1op
「我々のワンランク上の賢明さで・・・」
「 “韓民族の度胸”」

やっぱり世界最強民族wwwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:39:19.73ID:byDWyayl
やれよ!

これは自発的なボイコット以上に有効なチョン締め出しになるよな。
政治的アピールで五輪憲章違反。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:39:23.94ID:og+n1+n/
バカもここまで来ると、ある意味頂点では?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:39:24.23ID:W+XP+L/y
ボイコットはどうした?
舌の根も乾かないうちにもう撤回かよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:39:33.68ID:Z3y8kce7
南鮮は参加するつもりなのか?ボイコットするんじゃないのかよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:39:41.88ID:igoImtfD
韓国人なんだから当然そのぐらいのことはすべき。

誰も驚きはしないしやっぱり韓国人は嘘つきだし狂ってる基地外民族って世界中で韓国を知ってる国が再確認できる。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:39:43.57ID:L+vagOH0
>>1
やっぱ朝鮮脳は、オリンピックで政治主張するな、って事の現実的な意味を理解出来ないんだネ。
近代のオリンピックは、戦争減らす役割も負わされてるのに、わざわざ戦争に向かうような事やらかす。
ヒトラーのベルリンオリンピックと同じ発想。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:39:54.61ID:BhDTCBsF
あれ?参加するの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:40:10.26ID:dAr0VrpX
ノーベル賞が取れないのがよくわかる。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:40:40.22ID:5MnhBstS
無責任な発言ばっか。
信用されない原因とわかってるヤツっておるの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:40:58.70ID:qFGzUNMA
統失民族だろ
チョンは
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:41:10.49ID:9RKMV24s
やればいいじゃん
日本は競技終わってから抗議すれば良い
メダル剥奪楽しみwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:42:04.46ID:KPS1R9jp
オリンピック前後の期間のみ、竹島は日本領土であると署名しないと、

日本入国できなくしろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:42:22.47ID:8eE2cibS
>>1
頭沸いてんのか?www
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:42:27.43ID:GDtc4V37
出る気かよ(lll゚Д゚)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:42:33.04ID:E6s7GbBY
ボイコットするんだから無駄なことの金を使わずワクチン買えよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:42:35.09ID:X8jfPhqv
なにがなんでも来る気まんまんだな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:43:06.66ID:3B3HI2nZ
五輪の意義が理解出来ずに、違反行為ばかりしてる知能レベルが低いクソ食いキムチ猿
0079ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY 垢版2021/06/05(土) 08:43:27.18ID:c7u3tlOI
>>64
何ていうか…精神病院の閉鎖病棟辺りでニタニタしながら
ブツブツ呟いてるトンスル民が言いそうな内容だねw
もはや聞く必要もないような妄言だと思う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:43:35.84ID:MzlhuDhF
ホクロみたいな点書くの?
気づくかな?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:44:22.85ID:9YkXTkPZ
浅知恵・猿知恵はおまエラやんw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:44:31.40ID:km5teyW9
放射線防護服て来て笑わせてみろよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:44:33.54ID:GDtc4V37
やりゃいいじゃねーか。他国は誰も気にしちゃいないんだから
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:44:38.62ID:D8wHdueJ
>>67
競技に参加させる事も認めてはいけない。泣き叫ぼうが即時追放だ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:44:42.66ID:6th2l8nt
国名を独島にすれば絶対大丈夫だよん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:44:45.28ID:MDsVI/AE
はよ、国際法廷やれニダ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:46:06.23ID:0+rYv002
いやあいやあ
今更遅い
五輪参加したら…竹島日本領土だが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:46:50.64ID:GDtc4V37
早よ作ってお披露目しろよ。グダグダデザイン腹抱えて笑ってやるから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:47:00.32ID:MHH8aPKK
チョンはホームラン級のバカだな(笑)
本質的な意味を分かっていない。
やって見ればいいじゃん。日本は抗議するけど。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:47:06.38ID:9RKMV24s
>>78
希望を見せておいてから絶望に叩き落とした方がよりダメージは大きい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:47:07.59ID:Ugb65Yw9
>>1
在日の人に質問だけど、韓国がボイコットするとここまで騒いで、ボイコットしないことは韓国人と恥ずかしくないの。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/05(土) 08:47:42.91ID:dAr0VrpX
入国審査で弾いても、何ら問題ないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況