X



【東京五輪の竹島表記】韓国メディア「ボイコット」の代わりに仰天プラン提案 もしこのプランを実行に移せば厳罰は必至[06/08] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/08(火) 07:03:20.86ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a3210891c55f7dabb65bebe3c7cd65529403a36

 東京五輪ホームページにおける竹島(韓国名・独島)の表記問題で、韓国でボイコットに代わる仰天プランが浮上している。

 今回の問題を巡っては韓国が竹島の表記を削除するよう日本政府に要求しているが、日本側は拒否。そこで韓国では東京五輪をボイコットする機運が高まっている。そうした中で韓国メディア「メディアリパブリック」は、ボイコットは回避したうえで驚きの代替策≠示した。

 まず同メディアは「平昌冬季五輪の時、独島を韓国の地図に使わないようにゴリ押しした日本が、東京オリンピック組織委員会のホームページには独島を自国の領土と表記する拙劣なペテンを使っている」と今回の問題を厳しい表現を用いて糾弾する。

 そして「アイデアがある。1989年の南北体育会談で作成され、現在も使用されている独島が刻まれた統一旗を開会式で選手団が持って入場することだ。神聖な大韓民国の強さを、世界万国に見せよう。五輪のボイコットよりも、そのほうが日本により(韓国の)意思を示す道である」とブチ上げた。

 統一旗は、国際的なスポーツイベントなどで韓国と北朝鮮の両代表団がコリアチーム≠ニして共同で活動を行う際に使用されるケースはあるが、今回の東京五輪では北朝鮮がすでに新型コロナ禍を理由に参加辞退を決定している。北朝鮮との統一チームでもないのに統一旗を掲げるのは前代未聞で、旗に表記されている独島≠アピールしたいがためだけの愚行と言える。

 五輪では政治的パフォーマンスが固く禁じられており、韓国代表がもしこのプランを実行に移せば厳罰は必至。ボイコットの行方とともに注目が集まる。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:05:02.63ID:VILI7Y6h
韓国人を怒らせたらどうなるか
オリンピックが吹っ飛ぶぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:05:56.19ID:9Y5omDlA
おう、やれやれ
途中で日和ったりすんなよ
徹底的にやれよ応援するぞ
韓国の意地を世界中に見せてやれ
0006あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/08(火) 07:06:20.30ID:0VVMGhnr
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン。
がんばれ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:06:37.42ID:sGDLXCDu
ぜひ実行して世界中に醜態を晒してほしいな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:07:42.13ID:Qu8BzbzM
どの道マヌケなのは変わり無い
勝手に騒いで開催寸前にスポーツと政治はうんたらって言い出して普通に参加する気だろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:07:50.57ID:HG47ZECF
韓国が東京オリンピックをボイコットする訳がない

韓国から見たら東京オリンピックは「暴れまくる最高の舞台」

その暴れまくるチャンスを捨てる訳がない

のたうち回って
転げ回って
喚きまくって
騒ぎまくって
暴れまくって

東京オリンピックを日本人の悪夢の記憶にしようとするから。
それが朝鮮人と言う生き物

韓国が東京オリンピックをボイコットする訳がない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:09:16.59ID:iW+w0+FL
ヘタレて参加したとしても
・竹島、旭日旗を認めた
・ムンちゃん更なる支持率低下
なんかが楽しめる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:09:54.08ID:T6q56T7k
なんでボイコットすれば済むのにボイコット以外の代替案ばっかり出すかなぁ…
そんなに来たいの?
民意を無視してまで放射能塗れの日本に?
それとも全部嘘だって懺悔したいの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:10:06.08ID:P3QhRgiA
入場行進で韓国人選手全員でうんこ漏らすとか。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:10:24.10ID:ppfxh/eS
>>1
さすが朝鮮脳 考える事が何も考えていない
なぜ、その統一旗にIOCがクレーム付けたんだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:11:24.51ID:8bl8HvBi
任期残り少いムンがそれを実行するのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:11:24.89ID:E679Kwr8
だからそういうのはダメだっつうの
韓国が自国の大会で竹島が自国だって主張するのはまあ百歩譲っていいよ
ただ日本も同じ権利があるってこと、わからんかな?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:12:03.13ID:+UKjIYlK
日本の場合、竹島を注目させるような加工は何もしてないし、そもそも法的に日本の領土だから「やっても問題無い」とされた
韓国の場合、竹島を注目させるような加工をするだろうし、そもそも不法占拠だからその前提で独島は我が領土みたいなパフォーマンスをやったら多分IOCからお叱りが来るぞ
以前野球か何かで「独島は我が領土」って書かれたプラカをマウンドに刺したらそれが原因でお叱りを受けたと思うし

その辺りはどう考えてんだろうな、罰を受けてもいいからやるって感じか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:12:14.70ID:ULko2Kvv
え?なんでボイコットからへたれる算段してんの?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:12:27.47ID:ppfxh/eS
>>21
世界は韓国がアフォ うましか国家としか見ないだけw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:13:13.83ID:ag6duF5z
だから来るなって言ってる
それチョンの冬季オリンピックで却下されたんじゃなかったか?

在日朝鮮人を送り返して断交すれば良い
募集工判決で却下されたから日本と話せると思ってるようだが現金化が解決してない、売春婦も解決してない状況で日本と話すなんて厚かましい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:13:53.07ID:VILI7Y6h
>>30
韓国は平和国家だ
テロリズム精神などない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:14:24.66ID:/mmyO1kc
最近ヘタレ過ぎて韓国面白くないw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:14:26.63ID:papt/k1f
嫌がらせの達人か

ボイコットしろよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:14:47.84ID:jng0Dha4
北を巻き込込まないといざという時逃れられないからな。文が終わる前に北に屈服して統一すればいいのに。
糞ビビリのコリアンだな!コリアンダメだ^_^
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:15:00.88ID:ULko2Kvv
>>34
分断半島が何言ってんだ?w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:16:09.38ID:gy1upaVT
ボイコットに踏み切れない韓国兄さんのために、ここは日本がひと肌脱ぐべきだと思うんだ。
韓国選手全員の参加を許可して、すべて参考記録にすればいい。
これで韓国選手は五輪に参加しながらにしてボイコットできる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:16:28.35ID:wIPwexPF
全てが「泣く子は飴を多く貰える」だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:16:41.64ID:EYSYxD4g
超汚染民族が神聖って、笑えるな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:17:01.04ID:UcHE2WjS
ぼいぼい ボイボイするにだ ボイするニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:17:28.17ID:papt/k1f
政治的意思表明はオリンピックでは禁止されている
北が出場しないんだから
お前らの行為はオリンピックの政治利用となる

土人だからいくら言っても分からない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:17:32.20ID:eEQnGosT
>>23
あとはお茶が怖い。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:17:49.09ID:uMY5PZrl
オリンピック中止派だけど、
これの帰結を見たいだけの理由で
開催して欲しいとも思うw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:18:19.39ID:9/wBcHSm
南朝鮮の軍隊が日本の民間人を虐殺して竹島を強奪したという事実が国際的にバレても良いと開き直ったのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:18:56.80ID:VILI7Y6h
>>50
統一旗が羨ましいのか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:19:23.97ID:ULko2Kvv
>>61
統一してからほざけってのw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:19:27.86ID:QJ+5ZRQU
いっそのこと、巨大な版図だったと主張する高句麗領を描いた旗で入場すればいいんじゃないかな
中国の沿岸部もかなり含まれるから大国っぽい迫力が出てお似合いですよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:19:36.30ID:WSSu/vsH
>>61
雑魚の象徴が羨ましいわけないじゃんw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:19:53.41ID:9/wBcHSm
あーあと南朝鮮人が竹島周辺のアシカを狩り尽くして絶滅させた事実も知られるなぁ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:19:58.96ID:papt/k1f
>>61
実に土人だな
何も分かってない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:20:02.72ID:4OYaUrWz
どうぞどうぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:20:07.79ID:E679Kwr8
朝鮮人ってほんっとうに相手の立場ってのを考えないし
自分が100%正しいっていう古代人の思考しかないのな
それならこうしよう、って出してくる妥協案がことごとく違反行為で嫌がらせっていうのがね
本当に嫌な奴ら。笑かすなよと
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:21:01.19ID:ZyA4uvCR
ゴキブリチョンコまじキメー
ボイコットするっつってたんだからボイコットしろよ
二度と日本に来るなゴキブリクソ食い野郎
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:21:26.63ID:UcHE2WjS
チョンボイ チョンボイ チョンチョンボイボイにだー
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:22:56.83ID:WSSu/vsH
>>73
未だに統一できてませんってアピールして何が誇らしいのか、我々の感覚では理解に苦しむねえw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:23:46.27ID:UhfUf54K
結局出たいのかよヘタレw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:24:18.77ID:WSSu/vsH
>>77
南北共同で運動会やってりゃ、全部解決じゃね?
文的にもその方がいいと思うんだけど
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:25:16.15ID:KXrDR/AQ
正式に国旗をかえればいいじゃね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:26:38.14ID:VILI7Y6h
>>83
韓国がボイコットしたら平和の祭典にならないだろが
ボケ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:27:18.44ID:2HJTu3eh
何をやらかすか、楽しみが増えた
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:27:36.72ID:uhuxB/kR
>(韓国の)意思を示す道である」とブチ上げた。

その目的で五輪を利用しよう、と。凄いな。隠しもしない。
日本側は官民揃って誰一人、「日本の意思を示す〜」とか、
そんな発言してないんだがねえ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:27:52.73ID:396J1Jgj
>>89
韓国がボイコットしたら、むしろ平和の祭典だろ。北朝鮮も不参加だし。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:27:59.49ID:yB+CkeUm
韓国の冬季オリンピックですでにやってなかったっけ?
とにかく是非やるべきだな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:28:00.74ID:ULko2Kvv
>>89
自意識過剰も大概にしろw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:28:17.92ID:SNUh+VKw
何でチョンがロンドン五輪のサッカーやヒラマサの統一旗で怒られたか理解できてないよねバカチョンは(笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:30:20.26ID:ppfxh/eS
統一旗のもと
南北共にボイコットだろう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:30:23.28ID:udzFzFql
チョンは入国禁止な
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:30:54.50ID:T2l3XtzX
なんで回避する必要があるんだよ、ボイコット。
統一旗って北は不参加だろ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:31:01.33ID:/y5RKfF2
>>34
戦時中だろゴミ鮮人
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:31:01.80ID:ppfxh/eS
>>102
さっさと統一して在日引き取れよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:31:16.88ID:396J1Jgj
>>1
アメリカから見れば、朝鮮半島の正統な政府は韓国で、北朝鮮政府を認めない、という朝鮮戦争を踏まえた認識をするだけ。

むしろ非平和的。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:32:03.03ID:XzZMsWqS
日帝は韓国強占期に数十万人の韓国人を虐殺した
日帝はナチスよりもおぞましい悪魔の軍団だ
戦犯国は未来永劫謝罪しろ
0120もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/08(火) 07:33:06.30ID:J5jXNG6h
⎛´・ω・`⎞>>2にテロリストがおるぞw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:33:41.01ID:ULko2Kvv
>>115
そんな国にへたれんのかよ雑魚w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:33:43.08ID:tWqffhFl
コレやったら普通に強制退場モンでしょ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:34:03.61ID:9Y5omDlA
>>89
韓国と平和に何の関係が?????
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:34:56.92ID:9K9aGjDE
統一旗で
是非日本からもお願いします。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:35:08.75ID:NL998QgR
韓国の独島つうのは、日本から武力侵略した島だろ
北方領土みたく日本が返還求める被害者の側なんだが
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:35:19.90ID:jFIHgRVu
>>34
伊藤博文の暗殺者が英雄扱いの国があってだな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:35:30.34ID:HG47ZECF
韓国から見たら東京オリンピックは「暴れまくる最高の舞台」

ボイコットなんかするはずが無い

  
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:37:13.70ID:VX4lDf8b
巨大隕石落ちて日本列島消滅すればいいのにね
隣国の国民を性奴隷にして開き直るような恥知らずな民族とか地球に必要ないよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:37:17.53ID:396J1Jgj
>>115
朝鮮は、支那属国のままが、日韓お互いのために良かったね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:07.77ID:ULko2Kvv
>>137
すぐ近くにある朝鮮半島も吹っ飛ぶが?w
0143チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:12.56ID:Qg7vw81m
ボイコットのほうが一番効果が高いと思うけどねぇ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:19.95ID:396J1Jgj
>>137
尹美香によると、ハルモニは偽物だそうだ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:23.41ID:9K9aGjDE
ぜひ韓国のパフォーマンスを見せてほしいな
暴れまくってスポーツの概念を変えてください
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:32.30ID:CNRj7thw
まさにお笑いだのう。
触れなきゃいいものを、得意の被害者づらをして、
無脳だから世界に恥を晒している。
本当に、レベルが低く、国としての存在に呆れるな。
0150ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/06/08(火) 07:39:05.41ID:nliamwOe
韓国の中では
完全に「平昌オリンピックでは竹島を自国領土としなかった」に決定してしまっているのか

あの誘致ポスターとか忘れ去られているんだな
なんて都合のいい記憶
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:39:14.83ID:sSTerBB4
試合後にメダル剥奪がふさわしい
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:39:17.19ID:8KUfXo40
普通に運営サイドは追放しそうな気もするけど電通とかは2002の前科があるからなあ
テレビで追放は良くないとかいうタレントがいっぱい出てきそう
0156チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/06/08(火) 07:40:01.08ID:Qg7vw81m
>>154
だから、冷たい目で見る人多いんじゃね? ケチつけないことが揉めない秘訣でもある
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:40:24.69ID:VX4lDf8b
>>142
海があるから衝撃が緩和されるよ
それに東海は小さいから津波が起きてもそこまで高くならない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:41:24.66ID:9K9aGjDE
東京五輪をメチャクチャにしてほしい。
たのんだぞ、韓国のみんな

IOCを解散に持ち込み五輪が二度と開かれないようにしてほしい
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:41:30.00ID:ULko2Kvv
>>159
お前どんだけ残念な頭してんの?w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:41:31.64ID:udzFzFql
ボイコットしないなら入国禁止にするからな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:41:46.60ID:qYCKZwfr
ボイコットがみんなの幸せにつながるから。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:41:47.31ID:ppfxh/eS
統一旗にフルアーマーでの入場式
あれって何処の国だって 

世界が笑うw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:41:59.87ID:9K9aGjDE
>>161
のぞむところだあ!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:43:29.32ID:ULko2Kvv
>>171
野党はそんなこと目指してんのか
尚更選択肢になんてならないな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:43:30.67ID:VX4lDf8b
>>164
水にボールを投げ込むと衝撃が消えるのと同じ
液体は衝撃を伝えないから隕石落ちたら地面だけ吹き飛ぶ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:43:32.46ID:qYCKZwfr
>>171
兵役ボイコットはやめなよw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:43:34.83ID:396J1Jgj
>>171
お前は、兵役義務を果たせよ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:44:23.05ID:ZyA4uvCR
>>1
東京五輪ボイコットスムニダ!って言っても日本が止めてくれないから今度は参加の方向で考えてるのかw
恥ずかしいにもほどがあるぞゴキブリチョンコどもw
世界一の反日のくせにどうやったら日本が心配して止めると思えるんだよw お前等は単なる嫌われ者のゴキブリチョンコだろw
ココを読んでるクソチョンコ野郎は祖国のネット掲示板にこのコメントを書いてこいよ 祖国のクソチョンコに日本人から笑われてるってことを伝えてこいよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:44:58.22ID:ULko2Kvv
>>175
あ、ごめん、もういいよ
釣りにしても馬鹿すぎるんで
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:45:12.69ID:DtZcbq8E
>>2
このご時世に爆破予告とはたまげたなぁ
自首したほうがいいぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:45:39.41ID:udzFzFql
世界の人から見れば朝鮮人なんて北も南も同じようなもん
だから朝鮮がボイコットすれば世界中が笑顔になるマジで
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:45:40.01ID:uhuxB/kR
>>151
だよなあ。他国人からは「ん? 韓国は国旗変えたの?」としか思われない。
もちろん、ちっちゃな島のあるなしなんて意識されない。
はためいてて、しかも歩いてるんだから、そんな細かいものは見えない。
それとも、各国語で書いたメッセージ看板を並走させる気かね?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:46:22.84ID:VX4lDf8b
>>182
自分の間違いに気付けてよかったね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:46:24.65ID:Ge/09xlH
どちらにせよ日本のせいだよ
くそジャップ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:46:46.97ID:OOWDm8CV
隙きあらば、スポーツの場を政治アピールに使うキチガイ韓国人
未開の半島土人が五輪やスポーツを理解するのには1000年早かった、バカチョンは1000年後まで参加禁止
0198チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/06/08(火) 07:47:28.64ID:Qg7vw81m
よく見てほしい
神聖な大韓民国といいながら汚れた服で旗を振りなぜか妄想語っていることを

彼らに信用できる人は近寄っていいぞ 信用できないなら無視か石で威嚇しなさい
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:47:29.45ID:qYCKZwfr
>>190
真性バカとかの変換ミスかな?
新生であれば大統領変わってまたリニューアルかねぇ、
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:48:17.16ID:bIhjLHVE
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:49:16.59ID:e5m5is7+
竹島をわざわざ書き込んだ統一旗なんて使うなって日本からの抗議がガン無視
日本が竹島アピールしたら問題になった統一旗をまた持ち出すって因果応報?
韓国が先にやったから日本がキレたって証明するだけだろ
0212チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/06/08(火) 07:49:34.82ID:Qg7vw81m
>>206
そして、渡されたのはなぜか市場で余ったワクチンばかり
中国ワクチンを韓国に提供すると発表されたって誰もが文句言わないだろうね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:49:43.24ID:zn+/gr9i
訳のわからんことをやってみな
ブーイングと旭日旗だらけになる
大人しくボイコットするんだな
( ・∇・)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:49:44.72ID:0yVLU452
>>1
国際社会に対する完全な赤チーム入り宣言w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:49:46.58ID:fmWa40vg
>>1
ボイコット以外の選択肢は無いんだぞ
副案なんで考えなくていい
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:53:06.98ID:IVYp/MYL
こんなことやったら、入場行進かその前の段階でつまみ出されそう
その後どうなるかはわからんが、ナショナルチームごとなかったことにされかねん

1968年のメキシコシティオリンピックでの一件とか、多分知らないんだろうなぁ…
(男子200m走の表彰台で1位と3位のアメリカ黒人選手が公民権運動絡みの
 政治パフォーマンスをやって、それに賛同し手伝った2位のオーストラリアの選手
 含めてその後オリンピック代表から外されてる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:53:30.62ID:E5Lnlxfw
>>2
またテロですか?
0225イムジンリバー
垢版 |
2021/06/08(火) 07:54:48.22ID:53ZyKIHV
>>214
このまえ、キミらの好きなトランプが、
米国民主党は共産民主党だって言ってたよ
つまりもう米国自身がレッドチームなんだよ
また日本は世界から孤立するの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:56:28.51ID:zn+/gr9i
旭日旗でお出迎えなんて
競技場だけじゃないんだよ
むしろ競技場の外が良い
ワイドショーとか飛びつくだろ
有志集ってマジでやるか( ・∇・)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:57:00.90ID:ptfvbfUi
>>1
いや回避すんな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:59:46.42ID:IVYp/MYL
>>221
統一旗はなぁ…1956年から1968年まで東西ドイツが
「統一ドイツ」チームで専用の旗使って参加してた前例あるから
許されてた ってのもあるかもしれん

余談だが、IOCのバッハ会長は1972年大会のフェンシング金メダリストで、
その際の出場チームは「西ドイツ代表」だったりする
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:00:06.04ID:rrSvkjsq
>>2
バカチョンはボコボコにして分からせないとな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:01:39.71ID:Yf06/iGy
ばかですね
北朝鮮はボイコットして不参加するのに半島旗揚げたら
北朝鮮も気持ち参加みたいでボイコットの意味薄れるでしょ
また北朝鮮に激怒されてなに破壊されるかわからんよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:01:42.06ID:es+RmDrw
>>92
東京オリンピックもういいだろと思ってたけど開催してもらわないとと考えを変えたw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:01:56.96ID:B8l3v2CA
モザイク入れるとかCGで竹島にするとか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:02:26.76ID:PGMq9Owo
北半分の土地返してもらってからやれよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:02:59.24ID:/D5Cbm1V
朝鮮半島で唯一の国家は
韓国ってことで条約結んでるので
是非そうしてください

条約時の経済支援も朝鮮半島全部にあてたものだってののお忘れなく
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:03:27.13ID:Qge8o50+
半島土人の病身舞楽しみにしてるぞ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:03:27.17ID:2LQwHbf+
いや代案なんていらないからボイコットしてくれよ
お前らはボイコットをチラつかせるけど絶対に参加するからウザいんだよ
0253八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/08(火) 08:03:41.12ID:TDWi2oJH
中国の白翎島、大青島、小青島への侵攻計画が着々と進んでいるのは韓国の軍事情勢に詳しい諸氏ならご存知だと思うが、、

それを阻止するための韓国の海洋警察や海軍を日本海側に集中させる世論を作るために今回の騒動を起こしているとインテリジェンス関係者では常識になっている

つまりだ、今反日扇動してるヤツの背後には中共がいる

この板であたしは何度も何度も書き込んでいるが東シナ海、南シナ海を追い出された中国海軍が、黄海を支配下にする取引が米中で話し合われているんだよ

もし韓国の工作員がコレを読んだら、取り敢えず上に報告しておけw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:03:41.15ID:Oy6KB4SN
>>2
どうぞどうぞ
シッシッ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:03:52.91ID:zn+/gr9i
在日パンチョッパリは売買婦の
子孫でもあるが不法入国してきた
犯罪者の子孫でもある
戦後祖国に帰らないで敵国日本に
しがみついた理由を考えれば簡単に
答えが出る( ・∇・) 
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:04:19.81ID:udzFzFql
つーか馬鹿チョンはボイコットしか選択肢がないこと気づいてないのかよ
どんな形であれ参加すれば竹島は日本領と認めたことになるんだよ
0260化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/08(火) 08:05:20.77ID:ymhDGPQ8
>>212
(=゚ω゚=)ノ COVAX「そんなこともあろうかと、シノパックだかシノファームだか知らんけど認可しておいた。」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:06:14.17ID:vwSRUmif
>>2
ヘタレがいきがるな
どうせ言うだけ
何も出来ないよな
言うだけはただだもんな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:06:22.49ID:papt/k1f
>>225
レッドチームというのはね
反日反米親中親北朝鮮という文脈で使われている

共産主義であろうが親日親米反中なら問題ない
だから日本はベトナムと友好関係にあるし
ベトナムはTPPの加盟国でもある
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:06:39.14ID:S0AuIB09
>>161
こないだも「竹島を削除しない日本はアジア諸国からボイコットされる!」→「実際は誰一人ボイコットするどころか話題にすら出さず、あの中国でさえ普通に参加」で発狂してたよなお前らバカチョンはw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:08:56.47ID:LJ4yj5Pa
>>1
日本国土はそれどころじゃないだろ

したきゃすればいいじゃん

でも開会式とか感染爆発したらそれどころじゃないよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:09:53.34ID:zn+/gr9i
韓国のボイコット騒動て日本の
マスゴミどこも扱ってないんだよな
誰も信じていない(笑)
ほんとアホ民族だな韓国わ( ・∇・)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:10:06.79ID:jk6alZap
北朝鮮と韓国は歴史的に別の国
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:10:30.39ID:RLGT/RoZ
世界に拡散しよう韓国キチガイ認識の和
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:11:52.71ID:nphHVtSF
世界に自分等の主張を伝え、自分等の味方を増やしたいんだろうが、残念ながら世界は「理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。」なんだよね
だから主張は伝わんないんだよね
0277八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/08(火) 08:12:08.94ID:TDWi2oJH
>>253
あ、書き忘れたが、
韓国が主張している蘇岩礁近辺の暫定経済水域を越えて韓国のEEZまで中共軍艦に守られた漁船が徐々に済州島に近づいてそろそろ領海の接続水域に入るぞ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:12:53.77ID:G3CjsU+6
オリンピックに政治的な表現は持ち込めないんじゃなかった?
0282八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/08(火) 08:14:09.21ID:TDWi2oJH
>>271
日本のマスコミはいわゆるスポンサー筋からの要請でオリンピック中止世論を必死で煽ってますよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:14:54.90ID:ZWA4Ri6g
北朝鮮の許可は取ったのか?
また怒られるぞw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:15:45.82ID:S0AuIB09
>>238
統一旗を掲げて日本じゃなくてIOCにつまみ出され参加各国から総スルーされて日本側からガン無視されて韓国の恥が国際生中継される事の方があいつらには堪えそうw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:16:08.19ID:CyNh4xAt
>神聖な大韓民国

なにこれwww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:16:50.07ID:Ag68l5/R
日本に恥をかかせるためにやるんじゃなかったっけ?
厳罰なら恥かくのは韓国
反日無罪の基準が通用するのは韓国国内だけとまだ分からんのかw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:17:49.93ID:IVYp/MYL
>225
今の民主党の党内極左派は元々極左系で有名だから
別にそんな話出されても「ふーん…いや知ってたよ」って感じ

あと、現状党内極左派は政権から遠ざけられてる状態だし。
極左系であることと中国に融和的であることは必ずしも一致しない

第一に、米国民主党の極左派の主張の大部分は外交問題ではなく
格差是正や公共福祉、学資ローン問題といった辺り
対中外交を槍玉に挙げてるという話は聞いたことがない
(そういう話があったら「そりゃ失礼」ってことになるが

第二に、米国の新型コロナ死者が60万人に迫りつつあり、
国内世論が反中国で一色な現状、たかが共産主義へのシンパシーだけで
対中融和への方針転換なんて唱えられるとは思えん

「レッドチームvs.ブルーチーム」という名前が実を伴ってないというなら
別に現状では「中国有志連合チームvs.米国有志連合チーム」でも構わんと思う
言うほど今の中国が共産主義してる訳でもないし
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:18:12.52ID:HzbvIA5F
これはいい傾向
韓国はひたすら我が道を逝くべき
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:18:41.29ID:zn+/gr9i
仰天プランに仰天したわタワケ
( ・∇・)
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:18:48.97ID:sBVBcnc0
素直にボイコットした方がいいと思うけどなぁ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:20:30.07ID:p6tPHi+0
>>2
こういう書き込みを見ると
在日韓国人がテロの計画立ててそうで怖いよね
公安は厳重に監視すべきだわ
0299八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/08(火) 08:20:43.27ID:TDWi2oJH
>>290
そうすると残るのは韓だけだが、コレって中国人が使われるのを嫌がってる文字なんだよね
キングダム読めばわかるが、ここでも朴李してる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:22:08.50ID:a/+3i504
これは五輪参加前に政治的パフォーマンスをしないと
契約書にサインさせる必要がありますね
これでもしパフォーマンスしたときは失格で退場もしくは
メダルはく奪まで考えた方がよい
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:22:25.14ID:YwZQWbMg
聖火リレーが予定通り行われていたらギリシャから台湾まで全部日本の領土だったのか。
すごいね。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:23:23.73ID:ebmCyS64
韓国は韓国の地図に竹島を表示してるだろ。
不法占拠されてる日本が自国の地図に竹島を載せるのは当然だ・・・
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:23:50.39ID:QqxSKpFi
また、ヘタレたのかw
参加したら、負けチョンだよ。負けチョンw
でも、口先だけのチョンだから、参加していつもの五輪妨害と居座り泣き女を決め込むw
政治スローガンのプラカードを掲げて、試合に負けたら究極奥義「居座り泣き女」を
発動。特別メダルを貰うまで、試合会場を占拠w
これはもう、旭日旗でお出迎えしないといけないなあw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:24:36.83ID:papt/k1f
>>301
五輪憲章に書いてある
土人だから平気で破るだけ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:26:09.22ID:IVYp/MYL
>>275
まぁ、米国民主党が中道左派と極左派で割れてる って話は本当
今のところは主に中道左派が政権運営してるけどね

ただ、対中融和? アメリカ人が60万人死につつある状況でそんな話が通るとでも? ってのが実情
新型コロナで9.11の200倍は人が死んでること考えたら、報復がどうなったものか想像つかんよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:28:09.70ID:IVYp/MYL
>>285
そうなる展開はその後含めて観察してみたいw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:28:16.71ID:Xpm9GCDb
>>1
いやいやボイコットしろよ
0320八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/08(火) 08:28:37.10ID:TDWi2oJH
皆の衆、楽しんで居られるのは今のうちだけだ

韓国はオリンピックに参加して盛大に政治的アピールをする

恥知らずって言うのはある意味最強だから、オリンピック期間中はテレビを見ない事だ
各マスコミでは韓国参加してくれてありがとうキャンペーン計画されている
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:28:58.47ID:ebmCyS64
韓国に竹島を不法占拠されてる日本が抗議するのは当然だ。
不法占拠している韓国が文句を言うのは変だろ。早く竹島を還せ!・・・
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:29:02.56ID:IVYp/MYL
>>314
実際北方領土書いてあるけどロシアから抗議されてないしなぁ…
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:30:20.49ID:uyvDKRln
>>21
二度と世界からお呼びはかからないだろうな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:30:25.87ID:6k5JALkM
>>321
共産党が金日成と「竹島奪還作戦をやったら北朝鮮がそれに協力する」約束を取り付けてしまった。
だから、日本から竹島を取り戻しに行くことが出来ない。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:31:12.28ID:p6tPHi+0
こうなるんじゃね?w
トランプ大統領が出てきた後にドアを閉められるドア大統領
https://gifmagazine.net/post_images/4319379
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:31:50.27ID:0gRW+HR9
では韓国の試合は日章旗でお出迎えだ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:31:53.03ID:iAxUEGWy
ぜひやってくれよ
永久にオリンピック出禁になりそうwwwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:32:07.78ID:DvbFdx/p
島と馬鹿にしてた台湾に取って代わられた気分はどう?チョーセンジン

駄目なヤツって、どこまで行っても駄目だね藁藁藁
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:32:57.70ID:Buh2/mn0
韓国戦の怪我には気をつけて
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:33:02.29ID:S0AuIB09
>>306
結局各国がオリンピックでの韓国の横暴をなあなあで見逃した結果が調子に乗ったバカチョンがここまで暴走した原因なんだよ
今回のオリンピックで徹底的に恥掻かせて再教育しないとダメだ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:33:30.05ID:ebmCyS64
北朝鮮と歩調を合わせて不参加にしろよ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:34:09.24ID:Hx5AUdIR
独島オリンピックとか言いだしそう。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:35:01.71ID:E3K3m5ny
>>2
怒ればー?w
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:35:09.65ID:FN+IZQaG
>>274
>厳罰って何するの?

出場停止(個人又はチーム)。今回だけ又は複数回。
失格。
メダル剥奪(兵役免除取り消し)。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:35:58.08ID:E3K3m5ny
>>89
韓国が参加しなければ綺麗で平和な祭典になる
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:37:13.55ID:IGck521s
五輪に政治絡める国家なんて世界中で朝鮮人だけだろ
どのエラ下げて日本に来る気なんだw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:37:16.43ID:PZKMfZbc
今度は神聖大韓帝国を名乗るのかw
0346八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/08(火) 08:37:24.09ID:TDWi2oJH
>>335
アレがヒットしてた頃釜山港から再度日本に密入国しようって意味だと在日コリアンが冗談で言ってたらしいw
マジかも
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:37:46.10ID:OJVob5bz
ってか五輪やるにしても、開会式までやるん?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:38:38.71ID:Xe4QYKfx
北朝鮮は参加しないのに。
南主導の統一というメッセージと受け取る国も出てくるだろうな、
これはこれで、北が怒りそうだ。
0353八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/08(火) 08:41:38.55ID:TDWi2oJH
>>352
それはもう気付いている
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:41:43.13ID:CNRj7thw
なるほど、人もどきとは良くいったものだ。
すべてにおいて、「もどき」なんだよな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:42:10.74ID:uyvDKRln
>>309
本当にOPテロをやりかねないから、入国時に選手、コーチの手荷物検査を徹底して、役員、取材陣は、入国拒否だな。
あと、文大統領は、招待するが一般席を用意してます。と言うと、ボイコットするんじゃない。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:42:39.04ID:idOd5rm7
だから何?という感じだが
IOCから厳罰と日本とさらに距離置くだけ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:44:52.06ID:mxPMq/B+
>1989年の南北体育会談で作成され、現在も使用されている独島が刻まれた統一旗を開会式で選手団が持って入場することだ。神聖な大韓民国の強さを、世界万国に見せよう。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:44:57.48ID:0gRW+HR9
長野オリンピックで中国人の大集団が大暴れしたのを思い出すわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:45:19.60ID:EyQYXviN
>>352
その場合あんだけ騒いでたのに参加したって馬鹿にするだけ
どっちに転んでもこっちは困らないw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:45:55.30ID:8koJt3fP
>>40
それは過去のこと
そんな昔のことを持ち出されてもね
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:47:43.68ID:ug8Lcq9t
えっと、こちらは、その何やら仰天の行為の背中を押してあげればいいわけね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:48:14.95ID:uyvDKRln
>>341
今後、開催国が拒否するんじゃない。
拒否権は無いから、入国審査で弾くぐらいは考えられる。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:48:36.99ID:NTyPsyeT
別に竹島を広報活動したり何もしてないんだがな、地図に点があるだけ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:49:02.74ID:mxPMq/B+
>>357
なんでこれが神聖な大韓民国の強さとやらを世界万国に見せることになるんだろう
神聖さと強さはどこから出てきたんだろう
自国統一すらできてないじゃない
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:49:16.17ID:s77oPM/Z
>>1
勝手に盛り上がって、ボイコットとか言い出すから後で面倒なことになるんだよ。
普通に抗議していれば「IOCの判断だから従わざるを得ない」という落とし所だってあったんだから。
何と言うか、いちいちバカなんだよ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:49:29.98ID:qlxstNo4
>>1
勝手に統一旗とか持ちだしたら北朝鮮様に怒られるんじゃない?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:49:41.49ID:uyvDKRln
>>360
あいつら、もっと昔を持ち出してるが。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:51:46.15ID:RdpwTauN
キチガイが死語になりたくても
こんなに新鮮ならなれないだろ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:51:59.84ID:IVYp/MYL
>>326
アメリカの実情を報道すると日本なんて防疫大成功もいいところ だからね
アメリカの世論については報じるべきだと思う。それくらいには深刻な話

>>347
いや、流石に独ソ戦とか連合軍の空襲とかホロコーストとかあったので
世界トータルでは流石にWW2以上の死者は出てない

ただ、アメリカのWW2戦死者は既に超えてる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:52:03.20ID:NTyPsyeT
統一旗を揚げるなら朝鮮戦争終わらせろよな
やることなすこと矛盾に満ちてる
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:53:00.70ID:uyvDKRln
>>371
DD論は通用しないよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:53:33.00ID:j6Lb77kU
ボイコットの方がまだマシだろ。政治メッセージで退場させられたら大恥だなw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:53:39.28ID:u2ydb/xI
いっそ男は募集工像、女は売春婦像のコスプレで入場してはどうだろう
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:53:56.60ID:TZDpK1el
ボイコットしなければ
ウソツキ民族を認めた事になる
竹島は日本領と認めた事になる
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:55:05.44ID:22nv8bWM
ボイコットしたら楽しいし来たら来たで子供みたいなことをして楽しませてくれる
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:56:20.53ID:uyvDKRln
>>383
来たら不快。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:56:36.63ID:1tOpj82v
まぁ好きにしてどうぞ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:57:41.02ID:mxPMq/B+
世界に韓国の神聖さを見せつけることを猶予する決定をして
また謎のホルホルでもするんだろうか
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:58:43.62ID:TTd9PHCH
朝鮮人  存在そのもののみじめさ 嗚呼
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 08:58:48.45ID:1Y24WxRB
>>19
再度IOCからクレームを付けられて
日本が悪いとファビョるまでがお約束の展開
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:00:32.54ID:E3K3m5ny
>>360
汚ねえケツ穴広げてツッコミ待ってんじゃねえ!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:01:10.58ID:RdpwTauN
朝鮮に効く薬はタイガーバームくらいしかない
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:02:13.29ID:IVYp/MYL
>>320
ま、現状のままならテレビで見るとして競技の実況だけ見て終いかなぁ…

他にも多数の参加国がある中で韓国代表だけ取り上げて、
「韓国参加してくれてありがとうキャンペーン」なんて
やるとしたら不快だし

余談:
仮に韓国があれこれやらかすとして、
「五輪憲章違反だけど見逃そうキャンペーン」
まではどう考えても無理筋だしマスコミも打ちだせないんじゃないかな

何か外部から利益があったとして、失うものと得る物が釣り合わなさすぎる
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:02:17.42ID:rqL9ykao
>>175

朝鮮人の学力はこの程度w
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:03:34.21ID:D/bn2fTf
開会式の途中で追放決定
見て激怒した北からの砲撃もあるかもw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:04:49.27ID:brxZDOwV
出来るだけボイコットでお願いします
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:05:15.19ID:mJoY1YLO
>>2
うどん屋の釜は韓国起源 解るかな?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:05:53.02ID:p9SwzTeN
独島アピールするぞ?するぞ?

嫌だったら誠意を見せろニダ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:07:06.97ID:0+WSQAB3
もう「スタンガンを用意してお待ちしております」でいいんじゃないの?
暴れる朝鮮人をスタンガンで黙らせて強制退場。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:08:08.74ID:yMcMT5rg
>>2
テロ予告、通報しました
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:08:45.22ID:2RFhQcv7
ほんとどうしようもない馬鹿国家韓国
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:11:15.29ID:2BFWqWDy
韓国に朗報だろ
ジャップファッションディレクター山口壮大の東京オリンピック表彰式の衣装で
表彰式に立つんだぞ
https://www.fashionsnap.com/article/2021-06-03/tokyo2020-costume/

ブランド名ジャップwwww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:11:37.92ID:SArrFK9a
>>1
馬鹿は相手にしない
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:12:18.11ID:yMcMT5rg
>>394
コロナワクチンが効果的と聞いた
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:12:47.60ID:uWtZbsbt
>1989年の南北体育会談で作成され、現在も使用されている独島が刻まれた統一旗を開会式で選手団が持って入場することだ。
北(朝鮮)が人ださないのに、南の選手だけで統一旗掲げて、アホの極みじゃね?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:13:16.69ID:JC/oKRKu
大会中に少なくとも1人の選手が「独島は我が領土」ってプラカード出したり、腕に油性ペンで書いたりして物議を醸す予感。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:13:37.98ID:Laz9pKBu
馬鹿は死んでも治らないんだから無視してあげるしかないよね
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:14:13.43ID:il4Pq7o+
史上初の韓国選手団による公開オナニーが見れるw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:15:01.87ID:g5mWD3eO
>>2
「在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
サイバー空閑には既に在日テロ集団は侵入してるとワシは思う。よってサイバ自衛隊は、在日テロ集団を捕捉・崔徳新やっちゃって下さい。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:15:22.16ID:t+amyU7M
北に出来ることをを何で南はやらんの?
統一を目指すなら共同歩調を歩むべきでしょ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:18:42.44ID:btZNNnj1
>まず同メディアは「平昌冬季五輪の時、独島を韓国の地図に使わないようにゴリ押しした日本が、東京オリンピック組織委員会のホームページには独島を自国の領土と表記する拙劣なペテンを使っている」と今回の問題を厳しい表現を用いて糾弾する。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。韓国は平昌オリンピックのときに縮尺を無視して竹島を表示し政治宣伝をした。日本が抗議してもホームページから削除しなかった。韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

http://oboega-01.blog.jp/archives/1067996924.html
思ったより深刻な「平昌オリンピックホームページ」
(2017. 1. 21)
平昌オリンピックを準備する人が、完全に決心して平昌オリンピックを独島領有権宣伝の場として企画した状況が見える。
国際オリンピックを近所のそり大会ぐらいに思っていて、田舎民族主義を発散しているところだ。
平昌オリンピックのホームページに行ってみれば、どれだけ哀れなのか知ることができる。
ホームページは、韓国語、英語、フランス語、中国語版がある。
中国語はあるのに日本語がないのも多少ぎこちない。
地理的に最も近い日本の観光客は、平昌に来なくても構わないという意味なのか?

平昌オリンピックのホームページのメイン画面で、「冬季オリンピック→競技場の施設→全体、平昌、江陵、旌善」に入って、それぞれ(全体、平昌、江陵、旌善)画面の下側を見ると、極めて「歪曲された尺度」の奇妙な地図が出てくる。
地図は、実際の尺度を考慮すれば、到底表示されるはずのない「独島」が登場する。
サイズをあまりにも誇張して、巨大表示されている。(直接ホームページを確認すると、はるかにリアルに実感できる)
奇妙なのは、独島は表示されているのに、独島より西にあって独島よりもはるかに大きい鬱陵島は表示されていないという点である。
企画意図(独島領有権の宣伝)があらわれている部分である。
英語、フランス語、中国語版でも、すべて同じように出てくる。
オリンピックを政治的目的(独島領有権)として活用するという意図があまりにも露骨である。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:20:05.11ID:1fRVjhOF
韓国はオリンピックから永久追放される
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:20:17.78ID:uK7/pvvo
>>64
大清國属の旗で来たら認めざるを得ないかも
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:33:09.43ID:941cIELZ
北が居ないのに統一旗って一番北を怒らせそうだよな
いくら竹島をウリカトル図法で巨大化させても北半分よりは目立たないはずで
独島領有アピールよりも半島全土領有アピールの方が勝つだろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:35:26.60ID:6K3PqUFy
>>369
むしろ思いっきり罵って欲しいんだよ
金与正に
0431林 保源
垢版 |
2021/06/08(火) 09:37:06.24ID:Jtr7gmmf
>>34
戦争中なの忘れたの?
避難民の在留資格剥奪だぞwww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:37:30.99ID:djnwAKUN
>>427
いやいや、北が居ない大会だからこそ意味があるのかもよ
平和へのアピールを韓国選手団が世界に発信するんだぜ
これこそ平和の祭典に相応しいと思うし
何より南北分断のきっかけを作った日本でやる事の意義は大きいよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:37:57.34ID:nkyVb75K
統一しろよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:40:44.96ID:nkyVb75K
在日コリアンは朝鮮戦争、保導連盟事件、4.3虐殺の避難民だろ?
日本に逃げてきた避難民。
まずは日本政府に感謝しろよ
感謝しないから嫌われるんだぞ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:42:01.32ID:eOlyYknB
それでパヨクやマスゴミは世論を中止する方向に持っていきたいんですね^^
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:42:39.11ID:wnPWWmM7
>>385
まじIOC韓国に頭きてると思うで。ただでさえ開催に苦慮してるのにまた韓国出てきやがった…ってw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:47:21.66ID:Xsh9N/ld
韓国人は、日本に来るな!ボイコットしろ!
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:50:51.85ID:oPObTqHQ
ボイコットというより締め出せよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:51:04.71ID:rRbosV83
>>2
韓国って、むかし日本の植民地やってたんでしょ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:55:09.38ID:9/wBcHSm
上下朝鮮だけで運動会でもしてろ統一も早まるんじゃねえの
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:56:37.09ID:HAkVah/l
日本が折れると思ってボイコットと叫んでみたが
ガン無視されて困り果ててんだろ

ヘタレるくらいなら最初から余計な事言わなきゃええのに
ほんまあいつらアホだよな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 09:58:16.78ID:GsvZyPwx
韓国が五輪不参加を決定すればなんの問題もないこと。こんな簡単なことはない、北はすでに不参加表明!
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:00:26.02ID:idOd5rm7
今度はオリンピックで政治パフォーマンスですか?
どこまで墓穴掘るんだよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:03:43.72ID:BiZ5PcEP
統一旗パフォーマンスならもう何度も見てるけど
三歩歩いて忘れたのかな?
0459イムジンリバー
垢版 |
2021/06/08(火) 10:06:43.33ID:53ZyKIHV
>>373
米国のWW2戦死者は働き盛りの若者中心でしょ
死ななきゃ数十年にわたって働き、税金を収めた筈の青年
コロナ死者は死にかけ老人で後はカネをムダ遣いするだけ
だから、単なる数字で比較するのはマチガイ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:06:45.86ID:JC/oKRKu
>>456
日本の関知しない所で勝手に賭け金上げてやがるんだよな。
勝てる見込みないのに、もう勝負から降りられない常態。でも失うものは大きい。

俺たちはこれでボイコットしなかったら、「竹島は日本領と認めたぞ」って大騒ぎ、勝利宣言を大声でする事が大事だな。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:08:04.84ID:ptBgcbPQ
竹島が記載された地図を政治的行為だと騒いでおいて統一旗に縮尺のおかしな島を描き込む政治的意図そのものの行動しようとかどんな理屈だよ
開会式から追い出されるわ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:13:17.10ID:papt/k1f
日本は一貫して竹島が日本の領土だと主張しているし
領土問題があることも見めていない
ただならず者の南朝鮮に不法占拠されていることは主張し続けている
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:14:43.61ID:3No8m6Sm
>>2
韓国人が怒ったら世界中を大笑いさせるだろうな
国家や国民生活を瓦解させながらコントで笑わすのは
朝鮮人の最も得意とすることだからな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:15:27.12ID:3ySMaDES
1910年以前の大韓帝国の地図を見ても独島が無いw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:18:55.69ID:2QhGsLxj
チョンて自爆するのが大好きなの?w
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:26:16.19ID:BiZ5PcEP
年中嫌がらせの方法とか考えてんだろうなあいつらw
だからあんな凶悪な顔つきになるんだろう
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:28:09.08ID:MfTfApdE
>>471
ザラブ星人みたいな顔してるもんなw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:28:57.68ID:JIH+k0c+
>>2
やってみろ、バカチョンw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:30:19.62ID:JIH+k0c+
>>471
漫画とかでも、卑怯なキャラはバカチョンをモデルにしてそうw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:31:28.31ID:UT9bzmpw
日本は普通に使ってるただの地図
何が問題なんだ?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:33:49.17ID:JIH+k0c+
日本にある普通ので地図を使っているだけなのになw
おまエラみたいにわざわざ糖質旗を作って、政治的アピールした訳じゃない
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:34:17.60ID:fkP+hGCR
仰天?
なんだそんなことか?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:39:22.15ID:IVYp/MYL
>>459
本題は「新型コロナで9.11の200倍は人が死んでる」ってところだからね
別に人種も年齢も性別も関係なく、「米国人がそれだけ死んだ」というのは
米国にとって逆鱗に触れる物がある ということ

あと、言いたいだろうことは
「良かったじゃないですか、
 新型コロナでお荷物になってる老人が始末できたんですから
 これからの未来は明るいですよ?」
って類のことなんだろうが、その発言は米国人の逆鱗に大いに触れるだろうね
ま、米国人じゃない私から見ても相当に不快な意見だがね

もしそれを親切心から来る正論だと思うなら、4chなりredditなりに
機械翻訳でいいから書き込んできたらいいんじゃない?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:42:58.83ID:BmyKC0kl
>>1
韓国人はヘタレだからこういう大っぴらなことは絶対にできない
見えないところでちっぽけなアピールをして
それで精神勝利するのが関の山だわw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:43:59.81ID:kCG7Gfan
たのむからそのまま突っ走ってくれ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:46:06.21ID:IVYp/MYL
>>481
ペンフィールドのホムンクルスを思い出した
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:48:22.46ID:ccU2kAYH
南朝鮮も参加すんな❗
朝鮮人は来るな❗
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:49:33.20ID:Pelp6QJR
つべこべ言わずボイコットしろよ。
Win-Winだから。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:52:26.58ID:kT41BG6n
>>1
どうせ、反日これやるぞーやられたくなかったら言う事聞くニダ、だろ。
無視しろってか韓国の戯れ言もニュースにしなくていい気がしてきた。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:54:11.97ID:B/mkx4/N
大丈夫
カメラマンは日本人だから汚物は映さない
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:56:29.29ID:epqTy40f
世界のならず者国家、北チョンと行動を共にする似非民主主義国家であると宣言するんかwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 10:59:54.02ID:yB8DtNHu
もうボイコットは諦めたのか所詮は口だけだな
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:00:21.89ID:JERhdFzL
>>2
朝鮮違法賭博パチョンコが禁止になるなww
さっさと薄汚いゴキブリ民族の違法賭博を禁止しろや!!
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:00:36.15ID:KOIbngYD
ボイコット辞めるってことは竹島は日本領って認めることになるんだが、
チョンらはその辺り理解してるのか?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:02:35.28ID:/pKT6hU1
南チョンが北チョンに降ったとしか見られんよ?
どっちにしてもバカチョンだけどw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:02:42.84ID:E3K3m5ny
>>499
ひとり連合国w
パヨクにありがちw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:03:03.98ID:kJerpqFN
結局参加してまたプラカード出したりするんだよw
日本国民にチョンの本性を知らしめる良い機会になればよい
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:13:20.46ID:K7DrHHSO
>>1
それ平昌オリンピックで既にやっただろ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:13:20.92ID:s77oPM/Z
日本は、竹島を日本の領土だと認識しているから地図に載せただけ。
例えば、そこでわざわざ「竹島は日本の領土」とか言っちゃったら問題になるかも知れんけど、
自国の領土を自国の地図に載せただけなんだから何の問題もない。
何の問題もないどころか、むしろ当たり前よ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:13:22.15ID:IVYp/MYL
>>508
流石に内容がアレなのでレスしてしまったけど、
あれで終わりにするよ

あと、推敲しててアンカー外し損ねたわ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:14:30.92ID:g7ZhaKgL
千葉県、神奈川県、DHCとの協定破棄へ「理由なき他民族への差別と侮辱、到底許す訳にはいかない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623114322/


★★★
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:17:15.55ID:lGSljqtJ
神聖な大韓民国…ここが笑い所
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:18:01.24ID:tCFZw4rw
来る気満々で草。
だから世界から笑われるんだよwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:18:28.71ID:kwrfGpfO
これ、チョン国は追放されるパターンだろw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:21:28.03ID:3dhMGrMm
国際社会が憎むテロ行為だな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:26:30.19ID:IVYp/MYL
>>519
これが通るなら、例えば「エルサレムは我らが土地」と
パレスチナ選手団が主張するパフォーマンスも通ってしまう

その後の平和の祭典が跡形もなくなるだろうね
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:28:45.25ID:QNyiLHlA
韓国人代表全員、入国時に「政治的言動はオリンピック憲章違反である事を理解している ○☓」
のチェックが必要になるんだな、後で知らなかったって言い出しそうなので面倒でもやるしかない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:31:24.35ID:m0gukz+2
ははは、朝鮮の腐れ乞食犬どもになーにができるものか
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:32:46.85ID:ejR5HNJw
バカチョンはどうしょうもない
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:33:56.70ID:g5mWD3eO
世界が竹島は係争地だと認識するだけ。
ならばエベンキはハーグに出ろ、って話。
 
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:35:22.86ID:Jzb4pR3C
チョンコ頑張れ (^^)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:36:14.22ID:5eh8G5z4
別にやればいいんでね、気が済むんなら
懲罰覚悟で民族の意地を日本に見せつける、ってとこに酔ってるんだから
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:37:07.94ID:9r9M2xl+
ほんとうに来なくていいから
 
家に押しかけてくるブス
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:44:08.42ID:1/wgL7Yx
チキン韓国人
チキン韓国人
チキン韓国人
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:45:32.15ID:1/wgL7Yx
大便民国(笑)
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:46:38.23ID:lzw+/Cej
>>1
糞食い下朝鮮は勝手に北を吸収して併合したと世界にアピールするのかwww
竹島よりもやばいことするって気がつきもしない愚かで下等な糞食い下朝鮮ヒトモドキwww
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:47:00.59ID:g5mWD3eO
サッチャーがフォークランドを奪回したとき、当時の無能総理はなにしてたんだか!
サッチャーを称えるTVをただボーっと口に指咥えて見てただけか?
本当に痔民党は無能集団だ。
日本の領土が盗まれ、44人の国民がエベンキ軍に殺されたのに何もしない腰抜け痔民党。
サッチャーのマン毛でも煎じて飲めよ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:47:28.97ID:VgIApiaa
チョンは「オリンピックを政治利用してはならない」というルールを守れない
つまり参加資格がない
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:49:34.62ID:SFnGkOZD
>>28
へたれるというか、もっと状況を悪化させる事をしようとしてる。
最悪のタイミングで最悪の選択をさせたら右に出るものはいないwww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:50:23.80ID:2mlpRASd
ボイコットしろよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:51:20.03ID:cmkKXe+g
いや、ボイコットしろよ阿呆が
0541イムジンリバー
垢版 |
2021/06/08(火) 11:56:38.64ID:53ZyKIHV
>>482
米国人の逆鱗に触れんよ
何故なら自国は優生思想を進め、他国には優生思想を悪の権化と喧伝するのがCPだから
つまり、仮に米国で「命に貴賎はない」とか「ヒトの命は老人であっても同じ」と言うなら、
それは隠れ共産思想主義者のプロパガンダ・・・キミの主張も隠れ共産思想?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:01:17.93ID:g5mWD3eO
エベンキへの怒りはもちろんだが。

一方で何もせず、領土が盗まれ国民が殺されても何もせず放置してる痔民党にも怒りがわく。
腰抜け、無能、インチキ保守でただの拝金主義政党はもう必要ない。

日本には愛国心と国民の安全を第一に考える"真の"保守政党が必要。
インチキ保守のアベと経団連のほざく「移民」「国際化」「インバウンド」「グローバル化」でなく。
「ナショナリズム」と「自国第一主義」の"真の"保守政党が必要。
 
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:01:35.88ID:4gpzJ3j6
>>542
味方では無いアル!
0545イムジンリバー
垢版 |
2021/06/08(火) 12:01:56.17ID:53ZyKIHV
>>534
いやマン毛は煎じても飲みにくいからねえ
つかもう自民党自体が親中なんだから
ここのネトウヨはどうも自民党は保守反共政党と思ってるようだけど、
実は冷戦で負けたのは東側ではなく西側であるという事実を受け入れられないんだよ
0547イムジンリバー
垢版 |
2021/06/08(火) 12:06:35.64ID:53ZyKIHV
>>543
だからあ、
エベンキってのはツングース地域のごく少数の狩猟民族
日本で言えば、アイヌが江戸に攻めて来て江戸の庶民を皆殺しにして乗っ取った・・・
くらいのトンデモ話
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:11:04.78ID:TMn9g4m9
ボイコットして、文在寅大統領が竹島に上陸するのだろうか。

ボイコットするのは構わないのだが、それだったらついでにテコン道も五輪の
正式競技からはずしたら良い。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:19:41.96ID:toMA1LJq
政令民熱
民間は韓国と常に交流交流
VtuberのPUBG大会とか現実見ていこう
これから日韓は一体化していく
まあ見てな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:22:51.29ID:6ORqStW0
蝋人形 文 の写真に爆笑 前にもそんな集合写真あったよね
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:27:16.22ID:BiZ5PcEP
(在)日韓の一体化か
そりゃめでたいな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:29:05.10ID:SJluvY6n
口だけ威勢が良くていつも何にもやんねーじゃん
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:31:14.88ID:IVYp/MYL
>>553
中途半端に実現可能だと、実行に向けて行動しないといけなくなるから説
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:33:09.22ID:ec6UPSC6
>>553
1番いい例日韓サッカーだしね国民大反対
しかしのこのこと日本に来て試合したしね
こいつらにボイコットとか叫んでるがくるよ
北朝鮮見たく未だにバ韓国政府不参加表明出してないしね
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:37:39.79ID:kwrfGpfO
>>545
おまえ、そんなのを煎じて飲んでたのか?
キモいわw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:47:43.70ID:XAd08E7n
>現在も使用されている独島が刻まれた統一旗を開会式で選手団が持って入場することだ。

普通の日本人は、まぁ韓国は南北統一を願ってるんだなぁ と冷静に見て、竹島の表記は 点 が シミ でもついたんだろう と捉えるだろな。
日本の外務省や国交省やIOCは、五輪の政治利用は許さん と怒るだろうが。
で、大半の国は 意味解らず シーーン。
でもマジで北の将軍様の国は 烈火の如く怒ると思うぞ。
自国が出ない五輪で、一方的に統一旗など 掲げて何様だ? と。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:55:10.18ID:4d8CNDWF
世紀の愚行をやって世界に恥晒しまくるのを期待してるぞ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:11:49.05ID:cx4SoaUr
北朝鮮にちゃんと許可を取って統一旗を使用しないと将軍様がお怒りになりますよ
そもそも放射能怖いから来ないんじゃないの?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:19:48.79ID:O775O29t
ボイコット通告する決断も出来ないくせに
やっぱりまた韓国人の前でだけ、威勢が良かっただけか?
韓国人はちょろいねwww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:25:26.30ID:BiZ5PcEP
>>553
××するぞ!絶対するぞ!!チラッチラッ
いつものコント
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:26:49.31ID:AN7rF1ZF
スポーツイベントでそれやるのはどう見ても韓国には悪手。

何故ならスポーツ界やスポーツファンの間では韓国はマナーの悪さで一般の平均世論より圧倒的に韓国嫌いが多いからな。

誰も韓国の味方しないと思うよ。

まあそれでよければご自由にw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:31:46.75ID:O775O29t
超気分いいわwwwwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:32:16.17ID:3nqsqW2H
>>2

えへらえへらww
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:23:15.39ID:Jg8KGet5
統一旗なんてモロ二国間関係の持ち込みで気持ち悪い
しかも、地図の島嶼いい加減なのに、竹島だけクッキリ描いてなお気持ち悪い
つまり韓国人は気持ち悪い
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:34:22.83ID:toMA1LJq
>>561
チョンではないが答えると、日本において新しい日韓共同体が実現していくんだぞ
国外である韓国を馬鹿にするより日本国内の現実を受け止めたほうがいいよ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:38:25.76ID:p1CaREp6
いやいや、来ないなら来ないで全然良いんですがw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:19.09ID:jryY8drP
>>502
その時その時の感情で動いてるからどうなるかとか考えてないよ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:46:09.31ID:kwrfGpfO
つか、チョン国ボイコットは日本で歓迎されてるってニュースが広まったから、今度は参加する言い訳を始めただけなんじゃね?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 15:29:58.13ID:LbzMGily
>>「平昌冬季五輪の時、独島を韓国の地図に使わないようにゴリ押しした日本が、

旗に政治的な意図があるからだよ。
だいたい、統一旗の時点でグレーなんだから。


>>東京オリンピック組織委員会のホームページには独島を自国の領土と表記する拙劣なペテンを使っている

領土主張なんて何処にも書かれてない。
ただの日本周辺の地図だよ。
逆に竹島を描かない方が正義的な意図があるだろ。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:10:50.59ID:3qI76rUL
結局ボイコットしないんかいwヘタレだねえ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:16:04.27ID:AHBuHq8M
>>1
朝日新聞は社旗を掲げて韓国を応援します。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:18:58.78ID:7riqmHHL
やっぱり手首を切るブス
かまってほしくて
あれするぞ これするぞ
最後は大人しく参加

でも負けるとダダこねて試合会場で座り込み
進行妨害
絶対にやる
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:21:28.47ID:7riqmHHL
2
>韓国人を怒らせたらどうなるか
>オリンピックが吹っ飛ぶぞ
馬鹿チョンコの典型
オリンピックからチョンコがフットンされておしまい
本当に愚か

だって
漢字が覚えられない馬鹿チョンコ
ハングルだけの糞チョンコ
だもの
その上
短小包茎9センチでコンプレックスの塊
みじめなチョンコ 哀れなチョンコ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:37:19.74ID:nwOzHFeQ
>>583
やってほしいけど
こいつら最近はヘタれるからなぁ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:40:55.77ID:2AqYjwOd
みんな韓国に冷たすぎ
政治主張をぜず、対戦相手を侮辱せず、負けても抗議して騒がず相手にも粘着せず、不正をしないなら参加を歓迎すべきでしょ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:06:11.08ID:VAa2Nd4f
>>595
政治主張して対戦相手を侮辱して負けたら泣きながら抗議して不正をするから歓迎しないんだよ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:21:50.57ID:YsjAwjXe
そもそも開会式で選手行進てやるんだっけ?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:40:15.96ID:08jSCirI
弟の貯金は兄の物
兄の借金は弟のものだ
我々には兄の借金を返す恩義がある
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:55:15.70ID:tu4va9OS
>>329
状況証拠ならある。
竹島が韓国に不法占拠された時、共産党だけが武力での奪還を主張していた。
軍が解体されて、まだ警察予備隊(後の自衛隊)すら無かった頃にだ。

つまり、あの時点で共産党は北朝鮮の軍を当てにするだけの事をやってたって訳。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:33:49.62ID:kwrfGpfO
>>595
チョンは約束守る気がないからなw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:35:05.21ID:kwrfGpfO
>>600
民法知らないバカチョンw
相続拒否出来るんだよ
つか、そもそもチョンはアカの他人だから
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:47:17.85ID:T9WRMpFV
入場行進でウンコ垂れ流しながらトラックを一周するんだな、わかるわー
基地外民族であると、とことんアピールするのな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:08.58ID:IEE1sVzy
ボイコットか参加拒否されるかの二択ってことか。どうせ口だけとかヘタレなことしなければなんでもいいよ。こいつら万年属国だから在日も政府もいつも口だけだから笑えるよwwww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:21:14.28ID:yFxB6wS2
むしろ統一チームで堂々と来てくれ
来れるのならな!
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:38.92ID:gvzV3Zus
たぶん統一旗ではすまないだろう
日の丸燃やしたり、ハルモニ婆さんが旗手をやったり大混乱間違いなし
だから頑張れ👍
ビール片手に楽しむわ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:04.19ID:t2o1l1Ot
とにかく姑息過ぎるんだよ韓国人は!
自分で手を汚さず犯罪の利得だけ掠めとろうとするやつばっか。
自爆テロなんか絶対にやらない。同じ爆破テロでも自分はしっかり安全な場所に逃げる。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:55.47ID:6lbt32J5
国際法より優先される国民感情に合わせてボイコットしろよ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:46:41.21ID:TNsi8C4m
ん?韓国は統一チームで参加するの?北朝鮮不在なのに?
それこそ世界へ笑い者を晒すことになるがいいのか?
それとも直前になって、太極旗から統一旗へ国旗変更するんか?
まあ、国旗なら竹島含んでも文句ないがねw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:25.17ID:LmG5RBMJ
そんな誰も気づかないのでいいんだ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:58.46ID:Vi6JPlnI
united KOREA
un-ko
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:28:17.28ID:7hQNNJZ0
>>1
やってもIOCは厳重注意するだけ。
オリンピックの後味を更に悪くする。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:45:26.81ID:5hZ1hetR
厳重注意か失格になって火病るんでしょ?w
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:01.53ID:dgzebxhj
アイゴー、アイゴーと泣き叫びつつ
選手村で他国女性にのし掛かるのが韓国人
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:21.60ID:WodDG7lV
北は不参加ほぼ決定的なのに南が統一朝鮮の先駆者みたいな振る舞いしたら北がどう思うだろうなw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:44:06.01ID:6iCFcYet
>>1
あいつ等は、その後の結末がづなるかよりも今の結果が重要な連中だから
常に自転車操業で日銭稼いで喜ぶような連中だ、そんな連中に今後どうなるかとか言っても無意味、どうにかなるだろうという根拠無き結論しか頭にない
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:49:56.81ID:KE+hRUpH
>>631
北は不参加決定したけど南は逆に参加決定した。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:55:46.66ID:ykWrb9hl
何だかんだ言いながらもさ
東京五輪に関して今一番盛り上がってるの韓国なんじゃね?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:25:53.11ID:F0m+7NVj
オリンピック開会式で韓国選手団入場の時に観客はブーイング浴びせてくれないかな。
韓国選手団だけブーイング浴びせたら面白い。
今回の韓国側の竹島抗議で日本国民はしらけきってるから入場の際に声援はないだろうけど。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:37:05.37ID:F0m+7NVj
北方領土も記載されてるけどロシアは何も言って来ないもんな
韓国の難癖はいつものことながら
不法占拠しておいての抗議はありまじき行為
こういう国はブーイングでこらしめるべき
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:41:09.13ID:cLkG+Qvt
反日なら何をやっても許される祖国で甘やかされて教育されてきた基地外ばかり。
さっさと追放されろ。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:59:06.41ID:Ao8PFvNP
早く不参加を表明せよ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:41:06.17ID:WAuMs6ox
韓国はIOCから追放されたがってるのか?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:46:59.16ID:ctu2XkBx
>>636
旭日旗を振っての盛大な応援でしょ。
旭日旗アレルギーを取り除くのが一番いいかな。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:51:47.63ID:ctu2XkBx
>>641
韓国は理解してない。IOCは韓国に対して甘かったから。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:55:46.45ID:ctu2XkBx
>>633
オリンピックでの日韓首脳会談を日本が断ったらボイコットはあるでしょうか。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:01:51.09ID:3e0nO3B4
先にIOCに言っとけばいいのかな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:00.33ID:ew42BwuN
ほんと政治利用のことしか考えてないのな
スポーツなんかやめちまえ 五輪憲章から言っても参加資格ない国だ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:00.61ID:evQxRsSX
禁止されてのは旗だったような
HPへの掲載は同様にしてただろうに
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:09:17.76ID:CdDXdqtG
コチュジャンでも持ち出すのか。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:13:13.90ID:a+K3Wfnn
IOCが許可する訳ないしそれでも強行したら五輪から追放だよな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:13:40.99ID:Pw1RZMjP
いや来んなよ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:25:27.87ID:RZubkYOO
代わりもなにもボイコットしなよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:03:08.54ID:jrMbxx6l
>>642
旭日旗アレルギーなんて存在しないよ
自己暗示かけてるだけ
集団洗脳状態だから、洗脳解くのは不可能
滅びてもらうしかない

または、強制的に再洗脳して飼い慣らすしか
毎日定時に日本の方角むかって、全国民が三跪九叩頭の礼をするくらいに洗脳しないと
額から血を流す光景が日常化
イスラム圏の様に定時になると式礼促す放送が流れるようにする
各国の空港に韓国人専用のお祈りする部屋作ってもらう
ラマダン真似て、日本人に感謝の為の断食
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:59:15.22ID:ZZwJVrf4
奴らにボイコットを決心させるために誤射のフリして海自艦から一発竹島に艦砲射撃してみたら?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:19:19.61ID:x3jIiLyr
>>654
滅亡一択だろ。再教育する労力が無駄だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況