X



【韓国】「簡単にお金が稼げる」〜10代の女子生徒に性売買を強要した一党、『中学生の被害者も・・・』[06/08] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/06/08(火) 09:07:41.78ID:CAP_USER
「簡単にお金が稼げる」と言って10代の女子生徒を誘い出し、性売買(売春)を強要して金銭まで奪った一党が明らかになった。

SBSは7日、性売買強要などの被害を受けた10代の女子生徒のインタビューを報道した。

(キャプチャー)
https://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2021/06/PS21060800096.jpg

高校生のAさんは昨年9月、「知り合いのオッパ(兄さん=この場合、実の兄ではない)たちがお金を稼がないかと言いながら、性売買を提案した」と話した。Aさんは断ったが、「依頼はすぐに強要になった」と話した。

彼らは万が一に備え、生徒に性買収(買春)男の情報を完全に伏せた。また、テポポン(大砲ホン=他人名義の携帯電話)を使って加入と脱退が容易なチャットアプリで性買収男を探した。

特に、身分確認や手続きがずさんなムインテル(無人テル=無人のモーテル)を主に利用させた。また、現金で15万ウォンを受け取らさせ、斡旋費と車両費などで10万ウォンを得ていたと伝えられた。

被害者の女子高生は、「私が直に性買収男と連絡したことはない。オッパがチャットでその日その日に客を捜してくれた。ランダム方式のチャットと聞いた」と話した。

SBSでは、このように未成年者を性搾取している一党は取材陣が確認しただけでも、原州(ウォンジュ)界隈で2つの組織があると話した。被害者は高校生はもちろん、中学生まで含まれていると伝えられた。

長くは4年近く組織が維持されていて、確認された未成年者の被害者だけで20人に達することが分かった。

被害者の女子中学生は。「働いている子どもたちが数人いる。女の子の写真を見せてくれたけど、誰かは分からない。本当かどうかは分からないが、その子は仕事ができると言っていた」と伝えた。

一方、警察は20代の組織員が行った青少年性搾取犯罪を集中捜査する担当チームを作り、調査に着手した。

ソース:イーデイリー(韓国語)
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01285766629079752&;
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:08:33.09ID:rabUFwcL
(注)日本軍はもうちなみに存在しません。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:10:05.68ID:jBeIpjHt
被害者?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:10:05.95ID:cQACSxW+
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:10:39.97ID:cQACSxW+
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:10:52.41ID:cQACSxW+
戦前の軍艦島には強制連行した慰安婦から上玉やロリを選別して集められ、上級国民専用の秘密買春クラブになってたらしいわ
女衒の役を担って巨利を得ていたのはさる財閥関係者だったが
巣鴨プリズン収監中に不審死するも自殺として処理されて真相は闇に葬られたらしい
0012◆1s3KCJMYac 垢版2021/06/08(火) 09:13:50.07ID:Atkvxybo
<丶`∀´>9cm「>>1 本多平直立憲民主党議員が黒幕ニダ♪」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:13:58.10ID:jBeIpjHt
>>5
朝鮮では今でもやってるだろう?
しかも自分の娘や孫に
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:14:41.56ID:SNUh+VKw
まるで自称日帝違反婦みたいな(笑)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:14:47.73ID:9/wBcHSm
朝鮮しぐさってやつか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:15:04.89ID:VpNCdepP
>5
全然関係ない話だけどさぁ、日台でラブラブイチャイチャキャッキャキャッキャしまくって
キムチを嫉妬で狂わせまくろうぜwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:15:19.03ID:HE71h27o
 
 
笑笑
 
神奈川・松田町、DHCとの協定一転破棄へ 議会の決議「尊重」   
 
 
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:15:23.24ID:SNUh+VKw
まるで自称日帝慰安婦みたいな(笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:15:31.62ID:VpNCdepP
>>5
全然関係ない話だけどさぁ、日台でラブラブイチャイチャキャッキャキャッキャしまくって
キムチを嫉妬で狂わせまくろうぜwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:16:00.78ID:ONkystBA
オンドルを守りましょう
起源でそ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:19:35.94ID:dRk82iNW
()で註釈入れて意識的に韓国語覚えさせようとしてる?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:20:10.14ID:EJlCiOtJ
これは日帝が悪い
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:20:24.84ID:faYYTXJq
>>1
エラどもの言う「慰安婦被害」の答え合わせがこれ。
きっとDNAに染み付いた習性なんだろう。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:21:51.32ID:LHNNPI7/
ああ、日本軍に売春婦斡旋した業者のようなやつか
”日帝による大規模強制連行”なんてのが嘘だとよく分かるなー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:22:24.12ID:AytiNt6G
後の日本軍慰安婦である
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:23:54.11ID:LHNNPI7/
>>27
業者関係ねーじゃん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:24:28.07ID:kpSr1N90
これは日帝残滓だな
日本は謝罪と賠償を!
0039林 保源垢版2021/06/08(火) 09:26:50.66ID:Jtr7gmmf
>>13
チョン民族の伝統と文化
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:28:12.92ID:VpNCdepP
朝鮮人の敵は朝鮮人
戦後70年近く経った今でも同胞を売春婦に仕立て上げる詐欺師は一向に減る傾向が見られない
人口の大半が長らく奴婢として扱われた呪われたDNAがさせる業なのか、腐れ儒教の因果か
こうした連中がイアンフガー!イアンフガー!叫んでいるのだから、笑っちゃうよね♪
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:29:16.91ID:faYYTXJq
>>37
「50歳のおっさんと15歳の少女の同意の上での性行為」とかあたおか過ぎて草。
何でこんな法律違反を擁護したんだろうね、心当たりでもあったのかな?(呆
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:30:18.95ID:faYYTXJq
>>40
定期的に記事になる「韓国ほのぼのニュース」だよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:32:10.89ID:LHNNPI7/
>>40
韓国の伝統的な職業だろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:34:04.68ID:lQpYdiad
驚くことなし小学生も対象だろう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:34:18.55ID:95jzOTbe
【慰安婦団体の論法なら出稼ぎ中の売春婦も後に性暴力を主張可】

(前略)
「『慰安婦』となった人たちは、強制されたのか、
そうではないのかという議論があります。
そのどちらであったとしても、実態は性的な暴力であった
という事実に変わりはあるでしょうか」
 いや、変わりはあると思うのだが。この論法でいくと、
現在オーストラリアやアメリカなどに出稼ぎに行っている韓国人売春婦は、
後年、性暴力を受けたと主張できることになる。
https://www.news-postseven.com/archives/20170115_479816.html/2

   \お金/    \お金/    \お金/  
 (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,∧    
  \< `Д´>   \< `ω´>   \< `∀´>
   (m   ⌒\   (m   ⌒\  (m   ⌒\
   ( 。)(。 )\  ( 。)(。 )\ ( 。)(。 )\
    )   (      )    (    )    (
   (  Y  )    (   Y  )   (  Y  )
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:38:54.15ID:s+yPW8ln
将来有望な売春婦になるニダよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:41:42.12ID:KVYdlcII
どーでもいいよこんな国
ゴミがのさばってんだからさっさと逝け
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:43:10.16ID:qYCKZwfr
伝統産業とストロングポイントで稼ぐのは商売の基本ですよ。

>>3
超時空国家日帝ってあるんです。
いつ現れるか、わからんですよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:43:18.46ID:EvzYdVDW
オッパ・テポポン・ムインテル
オッパ・テポポン・ムインテル
オッパ・テポポン・ムインテル

朝鮮売春教の呪文ニダか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:45:14.08ID:ZB6XE4S/
K-職業訓練
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:47:04.44ID:faYYTXJq
>>61
政治家の前に「立憲の」をつけ忘れてんぞ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:47:46.62ID:lIKHulzQ
日本軍がやった(証拠なし)と言っていることを韓国人は当たり前にやっている不思議
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:50:38.56ID:lIKHulzQ
>「簡単にお金が稼げる」と言って10代の女子生徒を誘い出し
こうやって朝鮮人ブローカーが女を連れ去っていたんだろうな
慰安婦を募集した日本も責任の一端はあるが一番悪いのはこういう朝鮮人そのもの
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:50:55.15ID:faYYTXJq
>>65
自分等で日常的にやってることだから手口など妙に詳しい。
その一方で「日本軍がやった」という明確な証拠は一切ない。いつも通り「朝鮮人が朝鮮している」のである。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:55:06.62ID:u2ydb/xI
チキン屋になるか売春婦になるかの二択だから厳しい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:56:58.72ID:03Pn2UNY
鮮人のほのぼの日常系ニュースw
ここからどうやって日帝にこじつけるかが腕の見せ所w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 09:57:57.48ID:03Pn2UNY
>>69
何十年どころか半万年レベル以上じゃないかとw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:00:51.60ID:lrf+5j1L
>>1
こいつらが日本でも同じことをしてるよ
売春をパパ活だの援助交際と言ってハードル下げてる

朝鮮マスゴミって言うんだけど
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:02:08.63ID:BiZ5PcEP
な?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:04:53.60ID:3/iPAFY0
立憲民主の中学生と同じ匂いが
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:05:52.57ID:bvNIAAdV
また日本のせいにされるのか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:08:06.79ID:8JrHTg+V
国技無罪やん
慰安婦と同じ売り方w
0081八紘一宇は日本の国是垢版2021/06/08(火) 10:09:02.87ID:TDWi2oJH
>>1
きっと30年後に日本軍による被害者として旧日本大使館前でデモしてるぞ

断交もしてるがなw
0082八紘一宇は日本の国是垢版2021/06/08(火) 10:11:24.15ID:TDWi2oJH
>>77
むしろ立憲の事件は氷山一角だわさ
幹事長が擁護してますしw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:30:46.15ID:F9Y8KXwn
この少女売春婦が後に日本と絡めて、どのように日本から金を請求するか、今後の活躍に期待しよう。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:30:49.64ID:HYqUKy14
クソチョンに最後に残る大切な産業じゃないか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:36:44.28ID:Hx5AUdIR
脈々と続く伝統。慰安婦とてこうした地盤が半島には昔からあったわけよ。ラムザイヤー教授の論文が裏打ちされたな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:39:56.90ID:O1ot1nNS
土人どもの重要な産業だからなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:44:15.41ID:Oe+6trTS
立民なら同じ事をやりそうだな、恋愛させて恋愛させたら問題ないって言うんだろう?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:52:36.04ID:g99vb9rc
>>8
嘘つきは朝鮮人の始まり
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:53:06.89ID:0V40YqN4
<丶`Д´> イルボンでも 「中学生から成人を口説いて恋愛関係になり性交に至る場合」 はオッケーとされてるニダ!
<丶`∀´> イルボン国会議員が言ったニダから間違いないニダネ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:55:38.50ID:p6tPHi+0
オッパヌン鮮人スタイル♪
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/06/08(火) 10:58:26.75ID:HYqUKy14
在日から献金貰ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況