X



【韓国】叔母夫婦が姪を殺害、「犬のフン」を食べさせるなど虐待映像を傍聴人に公開[6/9] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/09(水) 12:24:47.79ID:CAP_USER
韓国で、姪に対して「霊がついている」などと言って暴行し、水拷問の末に殺害した叔母夫婦が死亡直前、歩くこともできなくなった姪を浴室に閉じ込めて犬のフンを食べさせるなど、見るに耐えない映像が傍聴人に公開された。

 8日、韓国のスウォン(水原)地裁で開かれた3次公判で、検事は叔母のA被告と、その夫B被告が姪のCちゃんを虐待するようすを自ら撮影した動画13点を公開した。

 動画には、1月16日からCちゃんが亡くなる2月8日までの虐待シーンが記録されていた。夫妻は、Cちゃんを虐待する場面を幾度にわたり動画や写真で撮影。検察と警察は、これらを確実な証拠として捜査を進めた。

 A被告は撮影の理由について「実母に見せてあげようと思った」と陳述したが、実際に実母に渡した動画はほとんどなく、写真の一部のみを送信していたという。

 次の裁判は来月1日に開かれる予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a221cec4666313491f5fe14c7cf7af1659afd362
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:25:56.58ID:IsPSzHKF
 
 
ネトウヨ「なんでもいいから韓国ネタを!なんでもいいから韓国ネタを!!」
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:26:28.19ID:CReS0C1D
「犬のフン」←これはご馳走なのか??
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:26:41.42ID:beAb2UC3
> A被告は撮影の理由について「実母に見せてあげようと思った」と陳述したが、実際に実母に渡した動画はほとんどなく、写真の一部のみを送信していたという。

実母に見せる意味が全然わからんのだが。
しかも見せて“あげようと”思ったって。
どう言う事?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:27:45.02ID:E3Ud714J
まるで日本人みたいだな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:28:07.68ID:8f6F0pDk
チョンは本当うんこが好きだなwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:30:33.90ID:6rr5w5CE
>>8
朝鮮人って犬も糞も食うのは知ってたけど犬の糞も食うんだなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:31:39.93ID:SGHSRYqi
リアルゆっくり

うんうんどれいはゆっくりできるね!!

ちゅっきりー!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:36:29.06ID:d42G339n
人糞の方が良かったのかもな。(・ω・)

だから虐待扱いされたんだよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:37:24.93ID:WDo5m9Lg
糞食いミンジョクの誇りニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:39:33.44ID:gYOu5N7b
これが彼らの言う"DNA"ってやつですね?www
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:40:50.13ID:gOSBmsNN
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )うんこはオモニの味ニダ
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄

韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375165482/

韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。

アメーバニュース 2013/7/28
http://yukan-news.ameba.jp/20130728-194/



     ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年〜 ・大韓民国)
    ノーベル文学賞候補 代表作:ぞうきん、バケツ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


ノーベル賞候補 高銀(コ・ウン)作
0031本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:02.63ID:f/Qxzgmn
>>1
以前に韓国のテレビで 芸人が街で犬の糞を拾って来て

味比べをしてる動画を観て 糞食がマジなんだと

納得して さらに確信した(笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:04.33ID:MPvV9BNM
劣等土人の糞食いウンコリア乞食
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:09.94ID:BpVW5lIp
「犬のフン」を食べさせるなど・・・伝統の「フン食文化」「投糞性」等々 深い愛着に満ちている。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:13.89ID:6VVC635z
>>31
えっ、何それは…(ドン引き)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:23.67ID:EbM2xdef
いくら韓国人とは言え子供は哀れ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:27.99ID:HqGH1Z8Y
チョンにとって糞は普通にごちそうじゃねーの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:57.99ID:oNdxLR8O
>>23
人糞なら日常食だから全く虐待にあたりません。
殺人さえ無罪
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:42.89ID:dCa6+8YP
うんこの味、犬の糞ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:57.85ID:jaCNDLwW
>>2
ネトウヨを貶めたいのは勝手だが、人がひとり亡くなってんのに「なんでもいい」は不謹慎だろ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:27.52ID:0JG04b3C
これは酷いな。人糞じゃないなんて。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:53.55ID:dnfheifE
ほのぼのニュースですね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:55:01.34ID:0JG04b3C
期待させて裏切るみたいな、羊頭狗肉みたいな、あ、狗肉は大好物だったw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:06.14ID:FLsi1Goy
今でも犬の糞煎じて薬として飲んでるって記事見た事あるな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:48.57ID:EIA33TwL
人糞じゃないから虐待になったのか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:59:51.64ID:gE1NTNwM
朝鮮人にとって糞はごちそうだから叔父と叔母はごちそうを子供に与えてるとこ母親に見せてあげたかったんだろう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:03:34.32ID:vPvCo9Ja
これが韓国です
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:06:10.53ID:llrN+S/E
まあワンコもウンコも食料ではあるが
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:09:39.13ID:BRWZinU4
>虐待するようすを自ら撮影した動画13点を公開した

この感覚が...あーーーーもう無理。無理っす
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:11:22.56ID:eVc4tZVt
ワンコとウンコをコラボした韓国式アイデア料理だよねー
これは新大久保のJKも夢中になるんじゃ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:01.35ID:BRWZinU4
>6
こちら側が少しでも理解しようとは思っちゃイケないってよく分かる話ですよね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:10.14ID:5BTy/yro
お誕生日だったんだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:17.47ID:Gv8j8vaf
冷やしトンスルが恋しい季節になってきたニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:10:31.20ID:6VVC635z
日常的にスカトロが出てくるのは南朝鮮だけじゃないかな
いや、冗談抜きで
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:24:29.44ID:maDBYUYb
気違い民辱糞チョ〜センッ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:28:27.91ID:8PtwzFIT
チョンとか関係なくゾッとするわこんなん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:53:28.39ID:QLFByPhW
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は残虐非道でお漏らし・・・・・・・・・・
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:28:36.07ID:1lKx5fns
まぁ韓国なら珍味ってとこだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:32:31.41ID:4mVqaYos
やっぱりこういう事する奴って朝鮮脳なんだな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:46:47.40ID:SXP5sa+6
人犬弁護士「イッヌはご馳走。ウンコもご馳走。よってイッヌのウンコは大ご馳走」
裁判官「あっ、無罪」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:39:25.33ID:C021+kRy
すげー

ドラマよりすごい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:12:08.89ID:n76501ER
韓国っすなあ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:21.35ID:TLUhVldP
なんだ韓国のほのぼの日常ニュースかよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:08.10ID:UTldaoQv
氷山の一角だけどよく見る事件
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:47.71ID:UTldaoQv
整形して厚化粧して踊ってるKPOPしかしらない人は驚くだろうがこれが韓国人の本当の姿
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:31.34ID:UTldaoQv
>>73
こういうのをノンフィクションドラマにすればいいのにな
車にひかれてタイムスリップとか転生とかやってる場合じゃない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:49.85ID:vT17T3vH
韓国っぽ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:40:09.76ID:t2T3Mss0
???
もしかして韓国人って犬の糞は消化できないのか??
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:00:09.89ID:t/eca3Ya
大便民国の日常
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:35:02.51ID:VzUl9x6j
>>4
ダチの家に居た住み込みの家政婦が自称朝鮮残留孤児で(嘘だと思う)熱を出した時に、里親(家政婦談)から紫蘇の葉に包んだ糞を薬と称して食わされたんだそうだ

チョーセンジンにとって糞は、身近な口にする物なんだろな…と書き込んで例えようのない不快感に包まれる俺
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:51:45.96ID:mCUg/uf+
現代版の呂后がいるんだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:56:17.63ID:u15NDd/A
糞は生涯の友達
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:05:09.99ID:2GQxQHNf
スレタイだけで、おぞましさが伝わってて、
開くのに躊躇してた・・・
本当にチョンは人じゃないわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:56.42ID:YnXjQSPZ
え、韓国人は昔からウンコを食べてたよね?
まだこんな事をしているのかよ
姪のご冥福をお祈りいたします
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 10:38:02.81ID:N5nYq3Jv
>>8
口のまわりの糞を拭けよゴキチョン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:47.78ID:FlG8M04/
>>1
ほんと、バカチョンは糞が大好きなんだなww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:00:22.97ID:sgzfDtio
なんだよK-POPじゃねーか、
世界に出していいものなのか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:41.50ID:JVLRCk9Z
💩💩
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:05:39.85ID:SzBckvyc
>>1
韓国人気持ち悪過ぎ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:41:31.81ID:4s33nkP/
まあ、チョンだからね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:50:01.79ID:iB/PI1Js
クソ食い朝鮮人の日常
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:59:42.06ID:N2ctjrJz
まーたチョンがウンコ食ってるのかwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:13:27.47ID:9Gt6paHO
>>12
クレイジー、ただクレイジー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況