X



「男性1300人の映像」流出した29歳男性…ティンダーで女性なりすまし=韓国[6/10] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/10(木) 12:18:34.79ID:CAP_USER
ビデオ通話をしながら撮影した男性1300人余りの裸の写真などをインターネットに流布した被疑者は、「29歳男性キム・ヨンジュン」である。キム氏は、2013年から最近まで約1300人から2万7000個以上(5.5テラバイト)の映像を違法に撮影したと伝えられた。被害者の中には未成年者も39人もいた。

今月9日、韓国ソウル警察庁サイバー捜査課は、2013年11月から今年6月まで約1300人の男性とビデオ通話をし、被害者の淫乱行為を録画して流布した疑い(児童青少年性保護法・性暴力処罰法・児童福祉法違反など)でキム氏を3日拘束したと伝えた。

10日、中央日報は、キム氏はマッチングアプリ「ティンダー」で男性を誘惑したと報道した。彼のプロフィールには所持していた女性の写真が掲載されていた。

キム氏は連絡が来た男性とアプリでチャットしている途中、カカオトークやスカイプで会話しようと誘導した。その後女性の写真を見せながら、顔と体が見たいとビデオ通話を勧めた。

彼はビデオ通話が開始されると、事前に用意した女性BJなどのわいせつ映像を流した。続いて、音声を変えるプログラムを使用し、相手の男性に自分を女と勘違いさせる演出をした。このためにキム氏が女性の映像などを約4万5000(約120GB)を所持していたことが分かった。

その後キム氏は淫乱行為をする男性の姿を録画し、テレグラムなどを介して他の人と映像を交換したり、販売した。

警察関係者は「キム氏から関連映像などを購入したり、オンラインなどで再配布した容疑者を何人か特定した状態」とし「キム氏の犯罪収益の規模を把握し、起訴前に没収保全手続きをとる予定だ」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61f77f9ec3c74755be97b712582a561764b12362
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-00302869-wow-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:21:54.97ID:aTxVtFSF
「ティンダー」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:26:07.98ID:ENZF46Bf
1300人の9cmコレクションか。(・ω・)

パヨク女子大歓喜だよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:32:52.69ID:45GROIYW
 
党首討論で菅義偉がついた嘘を身内がピシャリ 

加藤勝信官房長官は同日午前の記者会見で100万回は「未達」との見方を示した。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:06.45ID:xd1i3316
尻掘れワンワン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:17.53ID:MYQ8ue67
すっげーな
さすが自称IT先進国だわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:40:40.78ID:ZEkN96PK
兵役で尻を楽しむようになる国は良く工夫してるな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:44:24.11ID:ovJugjck
>>5
いや、♂の方が多く捕まったりするかもな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:23:49.25ID:bEbc2/04
人間やること進化しないな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:46:24.37ID:K9oDOaty
ティンダーで女性なりすまし、ジェンダーで女性なりすまし、特に新しいものではなかった
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:51:54.40ID:K9oDOaty
撮りも撮ったり120GB www AQUOS sesnse2 720pで計算すると約44時間分だそうだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:53:15.92ID:K9oDOaty
>>20
間違えた、5.5Tかよ。もっと面白いじゃねーかw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:02:34.24ID:EaM8E7Qy
手の込んだホモぉ……
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:05:02.83ID:ZjwVyoW5
またホモかよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:10:50.12ID:K9oDOaty
>彼はビデオ通話が開始されると、事前に用意した女性BJなどのわいせつ映像を流した。
 続いて、音声を変えるプログラムを使用し、相手の男性に自分を女と勘違いさせる演出をした。

その情熱をもっと他の....
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:45:52.25ID:NXocDO7C
こういう事には努力を惜しまないな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:52:12.42ID:be39z9ch
自称優秀なシリコリアン←実態は単なるおかま野郎の集まりでした。ってか

まぁここで優秀とか書いてるチョンも行動はすげー女々しい奴らばかりだしな
0029もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/10(木) 16:01:55.66ID:4Fd6fWHF
⎛´・ω・`⎞回りくどいホモやな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:28.61ID:eUBo1K37
>>29
ノンケが好きなんだろうな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:17:21.49ID:2Hq3SWnj
田嶋陽子がアップを始めました
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:19:05.56ID:2Hq3SWnj
>>31
自分は遺伝だと思ってる
売春婦の遺伝子が影響してるから男がホモになりやすいんじゃないかと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:25:27.34ID:2Hq3SWnj
「男にポコチンを入れられて気持ちよくなるとお金がもらえる」という快感が母親のDNAにしみついていて
生まれた子供が女ならもちろんそうなるし男でもそれが受け継がれてしまう、つまり習性になってしまう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:48:42.56ID:lRNhTPGt
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況