X



韓国軍、明日(15日)竹島防衛訓練実施へ…「国民の財産への威嚇に対する対応次元」[6/14] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:02.57ID:CAP_USER
韓国が軍の竹島(韓国名:独島)防衛のための訓練を15日に予定通り実施することが分かった。

韓国軍関係者は14日、「海軍は毎年、『東海領土守護訓練』を実施してきた。今回の訓練もわれわれの領土と国民の財産への威嚇に対する対応次元」と明らかにした。

 竹島周辺の海上で実施される訓練には韓国型駆逐艦(3200t級)など海軍や海上警察の艦艇、P-3C海上哨戒機、F-15K戦闘機が参加してきたが、昨年下半期の訓練は気象や新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、比較的少ない戦力で実施された。

 今回は例年レベルでの訓練がおこなわれる予定だ。ただし、竹島に上陸する訓練は除外されるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11312bd438ad60a7658a5add40942f7e7f30993d
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:07:46.66ID:xs4hEXwC
会場のレンタル料を頂かないと
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:13:23.21ID:zKfkKD87
自衛隊が本気出したら15分だか45分だっけ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:25:21.63ID:8OMWqFxS
>>14
作り笑顔じゃなく心から笑ってるように見える。
本当に認知症なんだと思う。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:30:26.35ID:cmwTbBMw
祖国の義挙に喝采を送りたい。
俺も当日は生意気なクソジャップを殴り飛ばし、蹴りを入れ、小便をかけて楚国への変わらぬ忠誠を誓いたいものだ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:33:38.18ID:NSrJ93V0
>>155
武装したら、竹島まで来れない。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:37:55.64ID:XR7cKC7H
菅と会談できても演習やって日本ざまぁwてやるつもりだったんだよ
まあ、乞食韓国が全力で演習やれるのもこれが最後だろうから警備隊が餓死する前に連れ帰った方がいいと思うの
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:38:45.48ID:GE7kAxbj
>>162
欧米から見たら、韓国なんて「日本が後ろ盾にいる小さな国」くらいの認識しかないよな
今回は欧米主要国の前で日本から「こいつは内には関係ないです」と言われたという危機的状況
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:42:05.21ID:8OMWqFxS
ムンムンにニコニコして竹島上陸して欲しい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:42:50.43ID:g+Fj/IO1
>>25
会談した後に軍事演習してホルホルする予定だったニダ
日本に無視されて後頭部を殴られたニダ
癇癪起こるニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:45:49.78ID:JzEvZbHg
この訓練は実際どこでおこなわれてるの?
緯度経度でわかる方いらっしゃいますか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:49:24.95ID:JEwCSyx3
>>170
PCかスマホ上でゲームやってるだけだよたぶんw
おまけ…じゃなかったメイン要素として他のオスチョンのケツを掘るとかなめるとか、ウンコ食うとか。
時化てる最中に岩の上で72時間丸腰で耐えるとかもありそう。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:21:48.63ID:Bix6eoSd
どうせ逃げだすんだから訓練なんて無意味だろ

あっそうか我先にと真っ先に逃げ出す訓練なら納得
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:41:51.43ID:JzEvZbHg
>>172
どうやらそのようですね
ご教授ありがとうございました。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:57:22.94ID:Fx/0S6mw
>>128
数ヶ月前アゼルバイジャンはアルメニアから実効支配地取り返したよ。紛争地ってそういうもの
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:39.54ID:l9ci3Wwq
米韓合同訓練は中止させるのに
これだけは率先してやるよな
ほんと日本が主敵なんだな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:02:31.77ID:LQBVPRfC
韓国はG7集合写真第一列国家だ
後列恥に申し訳無さそうにこびりついている日本とは国家の格が違う
日本より位相の高い韓国が大事にしている独島を破廉恥にも盗もうとしている国が来年G7のメンバーでいられるはずがないだろう
来年のサミットは当然日本抜きで韓国が中心となり日本を懲らしめることが中心話題になるだろう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:03:26.99ID:lU+F5zB0
>>184
コロナだからシュミレーションしか出来ませんとか言って無かった?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:58.08ID:Q+Xu9GUF
>>14
イェーイwww中国さん見てる〜?wwwってむんむんが言ってるように見える
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:09:53.47ID:kGbi3+ik
くたばれ詐欺民族コリアン
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:36.91ID:WO4ZxaMi
固有の領土を守るということはこういうことだと日本も学ばねばいけないな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:07:51.06ID:fnSSnD+v
良かったな菅ちゃん
即日敵対行動とる腐れ蝙蝠に時間費やさずに済んで
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:12:27.69ID:3ti4pMag
徴用工も控訴したし、次は五輪ボイコットを頑張って欲しい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:17:42.31ID:ybTBi0x9
>>14
これ中国語で送ってやれw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:21:45.74ID:cd+8DxPP
遺憾のか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況