X



【日韓】韓国・文大統領が東京五輪に合わせて訪日か=韓国ネット「あり得ない」「東京五輪はボイコットしよう」[06/15] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:48.61ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b878001-s25-c100-d0201.html

2021年6月15日、韓国メディア・NEWS1は、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が7月23日に開幕する東京五輪に合わせて訪日する予定だと報じた。

記事は同日に発表された日本の読売新聞の報道を紹介。報道によると、文大統領から外交ルートを通じて「平昌五輪のお礼に訪問したい」という申し出があり、日本側もこれを受け入れる方向で調整しているという。2018年2月に韓国で開かれた平昌五輪の際には安倍晋三前首相が訪韓し、開会式に出席して文大統領と会談を行っていた。

韓国側は文大統領の訪日に合わせて菅義偉首相との初の首脳会談を行いたいと望んでいるが、日本側は慰安婦問題や徴用工問題に関し、韓国が具体的な解決策を提示しないため、正式な会談の場を設けることに慎重な姿勢を見せているとのこと。

菅首相と文大統領は11〜13日に英国のコーンウォールで開催された主要7カ国首脳会議(G7サミット)において、菅首相の就任から9カ月目にして初めて顔を合わせたが、正式な会談は行わず、簡単に挨拶のみ交わしたという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「独島の表記問題も解決していないのに、訪日するなんて」「二度と負けないと言っていたはず。独島問題について一言も言えないくせに行って何をする気?」「わざわざ首脳会談を開く必要が?韓国のプライドを捨ててまで行く必要はない」「意味もなく写真に写るためだけに行くのはやめて。国民からの命令です」「これはあり得ない」「東京五輪はボイコットしよう」など、批判的なコメントが相次いでいる。(翻訳・編集/丸山)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:16.39ID:6VyfQ3d0
ボイコット早よ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:50.62ID:pegx5vTZ
必死だなあ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:51.09ID:mkp6vF2n
韓国ってルール守らないんでしょ?

【日韓】首脳会談を行うのに韓国側に『条約を守れ』などと条件を付けるのは外交的無礼だ 韓国国立外交院が日本を批判[06/15] [シャチ★]
s://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623752440/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:07.32ID:/gZbTyUr
 
菅義偉に大ブーメラン炸裂
 
野党時代の菅義偉首相の言動が波紋を広げている。東日本大震災の対応をめぐり、国会の会期延長をしぶる当時の民主党政権を批判しながら、自身は今国会の会期延長に応じていないためだ。
   
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:00.75ID:Eh0Kj108
なんで文の妄想を記事にしちゃうの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:00.13ID:BtNCKFoU
韓国はそんなに会談したいの?
しつこい乞食だなあ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:08.17ID:qQcrO/K8
またレッドカーペット持参すかw
是非朝鮮人が自ら敷き始める所を撮影して欲しい。
そして敷き終わったら、勝手なものを置かないでくださいと文が渡る前に撤去して欲しい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:11.59ID:O4DU9Z13
この民族は絶滅処理すべき
気持ち悪い
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:42.00ID:GeLgQFcM
中共100周年記念日より東京五輪開会式だよな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:48.71ID:CCWzgvL7
韓国さん、ボイコットが正解だよwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:12.52ID:byn9yPGW
アカは日本に来るな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:05:33.96ID:aQ4XZI8K
バカだなあ
大統領は散々コケにしてきたチョッパリでワクチン乞食しなきゃならねーんだよ
俺でも可哀想だと思うわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:06:21.50ID:3ERd84WJ
朝鮮人はオリンピックに参加するな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:07:23.88ID:7SU8bDqS
えと、やっと約束守る気になったとか?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:07:29.17ID:ArFLcGT0
五輪に行って、帰りに竹島上陸するニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:09:48.77ID:hMZRHn9I
韓国はボイコットしろよ。来てほしくない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:10:39.34ID:9ncjdaFF
そりゃなあ。

もはや完全に利害が対立してるのを
「目算も事前調整もないけど、低下した支持率を一発逆転でひっくりかえせるかも!」
で行かれるとかどっちにとっても迷惑だろさ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:10:50.74ID:LylzNZcs
想像してみ、自分で地雷抱えて、スガちゃんの懐目掛けて飛び込もうと思ったら、
軽くスルーされて自らコケてスイッチ押してんの
髪チリチリで真っ黒に焦げ「日本のせいニダ」って言った所で、言われたほうは笑うしかないだろ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:10:58.38ID:tcZZS3tU
ないのにワクチン北に配る言ってるけど国賓から帰国できんの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:11:22.87ID:LVcO7/sG
>>19
韓国ではボイコットだと叫んでるのにザイニチは
参加させたくてたまらないんだなザイニチもいないのか
ボイコットしろと叫ぶ奴は
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:12:17.43ID:1g2f8Aoj
ネチズンは言いたい放題だけどサムスンとかSKハイニクスが
ドア大統領に泣きついてるとかそういう事は考えないんだなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:12:27.93ID:21lQ+7rX
国民はもっと圧力掛けてボイコットに追い込めよ
1千万人で旭日旗デモとかすれば文も応じるだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:13:41.74ID:eTMjf+9o
日刊ボイコット
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:14:20.89ID:9gKIJtaM
勝手に来て外交欠礼だなんだと言いがかりつけるに100ヲン

アホキモエラ来んな( ゚д゚)、ペッ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:17:23.61ID:hvQguZh0
何回目だよ、いい加減にしろタコ
0040もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/15(火) 20:17:24.73ID:Ygqa7hhE
⎛´・ω・`⎞ムン訪日は前に否定されてなかったか?
どっちなんだよw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:17:30.68ID:puwN83Kl
挨拶するだけでもリスクがある
まさに歩く災厄
入国させるべきではない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:18:00.90ID:66gv84Qf
四面楚歌だな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:20:51.21ID:D+dQ8kHR
チョソのボイコット!は、もはや挨拶と同じ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:21:11.00ID:xHxxRjWC
これはオリンピック開会式の日にロウソクデモが起こるんじゃないか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:21:47.06ID:TAD78WBA
韓国弾く為だけに
五輪開催不可でいいわ
シナ朝鮮人は日本に一切来てほしくない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:23:54.30ID:LAMn/KMI
平昌五輪のとき
韓国は開会式に参加する元首の頭数がたりなくて
体面を保つために
キライなはずの安倍にまで来てくれ――と嘆願してたことがあったな

安倍は「開会式」に参加したが
それは参加が日本の「権利」だからであって
韓国の自尊心を守るためではない

「大会」に来るのは韓国の「権利」だが
首脳会談は「ない」よw
だって日米韓首脳会談ですら「やらない」のだから
出迎えるぐらいはするだろうけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:24:11.28ID:p9NNGX5J
>>19
コロナを言い訳に使えるから何でもいいぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:26:17.88ID:ND3WjbH5
来なくて良いから。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:27:41.10ID:LAMn/KMI
G20のときムンは来たけど
外交的には相手にされなかったでしょう
同じことだよ

G20 文大統領 大阪で何してる?
https://youtu.be/b_R6fX608D4
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:28:11.82ID:9GnlRfOb
100万人ぐらい集まってボイコットろうそく集会開けばムンも言うこと聞いてくれるだろ
やってみろよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:28:47.26ID:ZF/DItmY
呼んでないし来られても迷惑極まりない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:43.96ID:bEufb0hA
来るなよ! 暗殺されたらどうするの?
今、ムンジェインが暗殺されて一番得するのは「ともに民主党」。
保守への揺れ戻しが起きている韓国で、任期末の大統領が敵国日本で暗殺されれば、
韓国の民心は一機に「ともに民主党」支持で燃え上がるのは確実。
政権交代に怯える革新政権は、使用期限の切れたムンジェインを祭壇に捧げて、
犠牲の子ヤギとしてサタンへの供物とする可能性がある。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:25.58ID:Ebv0iuLy
>>1
自らまいた反日がもうコントロールさえできないw
ほんと、頭悪いよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:29.79ID:xHxxRjWC
ムンはG7のあとオーストリアへ行ったはずだが、何してるんだろうねえ、ニュースはないのかな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:36.02ID:C992RNRR
国民情緒を無視すると、ロウソクで焼かれるぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:35:57.37ID:piC0Mb81
そんなことより仏像を早く返せや
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:20.82ID:FNO7Pk9k
これは完全に日本が悪いわ
1000年の恨みを受け入れてあと990年は韓国との交流は辞退すべき
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:10.06ID:8I7aqh42
..
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:22.72ID:8I7aqh42
..
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:45.32ID:8I7aqh42
..
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:02.73ID:HhVrzCDh
絶対に参加するだろwww
そして日本に譲歩してやったとか言い出して
次は日本の番だとか気違い丸出しで喚いて
ガン無視されて後頭部殴られたの非礼だのって人類に理解出来無いこと叫ぶぞwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:10.20ID:hvQguZh0
>>61
YouTubeに上がってるよ、ワクチンを北に送るとか言ってオーストリアの首相ドン引き
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:10.41ID:8I7aqh42
東京オリンピック公式トイレットペーパー

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:26.02ID:8I7aqh42
.........
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:47.50ID:2bB9cckF
日本側は天王と上王を動員して大韓大統領のご機嫌を損なわないようにしないとな

大韓民国は連合国の代表として日本を指導する役目を英米仏から信託されてる
大韓民国を本当に怒らせたら日本人はまて原爆の炎で焼かれるぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:42:34.96ID:7vbKQShy
一般バカチョンは、何も知らされてないんだな
文が乞食しに行くのにw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:42:50.61ID:hvQguZh0
>>74
天王じゃなくて天皇だ。日本語ぐらいちゃんとかけチョン公
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:43:57.33ID:s41c8lv3
パチンコ屋の開店祝で来日
バカな日本人のお蔭で毎日 莫大なカネが入ってくるニダ 刈り上げ君は核兵器も作ったニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:44:43.21ID:OQQH63xD
ボイコットじゃねーのよ
クソチョン
呼んでねーんだよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:44:54.52ID:+XjlAAYs
おいこらチョウセン
さっさとボイコット宣言しろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:45:28.15ID:KEbh0FHN
コロナ禍だから、海外からの観客お断りだろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:46:05.88ID:oOVXJQiv
>>74
口だけの腰抜けやな朝鮮人はいつも
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:46:31.01ID:M3dwUuZ9
バカチョンは来るな❗
早よボイコットせいや❗
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:08.13ID:/9w7x1zJ
韓国の人たち全般に見られる強烈な選民思想ってどこから来るんだろう。
後から入ってきて根付いた韓国型キリスト教によるものなのかな。
それとも李氏朝鮮時代の名残りなのかな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:18.98ID:e5oBJn9T
菅と会って話をしたところで何も進展なんかしないだろうに
こうもしつこく会いたがる理由は何?
一体何を狙ってるの?何を求める気なの??

「会談に漕ぎ着けた時点で韓国の勝利」
ってあちらではそういうルールでもあるの??
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:33.46ID:CBb05u24
チョッパリ! オリンピック参加してやるからワクチン・スワップしる!
強制徴用補償しる!
慰安婦補償しる!
フッ化水素規制解除しる!

全部飲むなら無礼を不問にしてやるニダ
0092
垢版 |
2021/06/15(火) 20:51:04.42ID:yjUpwBrU
ありがとう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:51:06.30ID:04PPXbIz
>>1
そうか。失礼のないように鶯谷の韓デリの
口あけを予約しておかないとな。
海外同胞との交流の機会は貴重だからな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:53:57.85ID:1g2f8Aoj
>>88
国民がケンチャナヨしてるんだからムンもケンチャナヨしとけばいいのに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:55:04.69ID:RFxFsGR0
日本国民「来んなボケ」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:55:26.22ID:oyG/QTCp
ムンムンは大統領になって知りたくない事実を色々知ってしまい必死ですりより
そして、何も知らせていない国民に罵倒される
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:57:20.17ID:O4Ig/fh1
卒業旅行にだ
五輪観戦にだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況