【韓国】文大統領、秘書官に25歳の現役女子大生を抜擢し若者にアピール ネチズン激怒 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文大統領 青瓦台秘書官に現役女子大学生を登用
Write: 2021-06-21 13:51:15 / Update: 2021-06-21 13:52:05
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、大統領府青瓦台の秘書官に25歳の現役女子大学生で、与党「共に民主党」の最高委員や報道官を務めたパク・ソンミン氏を抜擢しました。
青瓦台の秘書官としては、これまでで最年少とされます。
青瓦台の報道官は、21日の会見で、パク・ソンミン氏について、「共に民主党の最高委員と報道官を歴任し、青年の立場に立って、青年の困難を理解し、青年のための政策を講じる役割を果たすと期待する」とし、若年層を対象にした関連業務を強化する方針を示しました。若年層の文大統領への支持率は、相対的に低いとされています。
パク・ソンミン氏は現在、高麗大学国語国文学科に在学中で、去年、共に民主党の最高委員に抜擢されましたが、ことし4月の再選挙・補欠選挙で党が敗北したあと、辞任しています。
最大野党「国民の党」が、国会議員の経験がない36歳の李俊錫(イ・ジュンソク)氏を新代表として選出するなど、若者世代の政治への不満や世代交代を求める声に応じる姿勢を見せたことに対応し、同じような流れに乗ったものとみられます。
このほかに、政務秘書官には、韓国大手ローファーム「金・張法律事務所」の金翰奎(キム・ハンギュ)弁護士を抜擢しました。
青瓦台は、「共に民主党の法律関連の報道官や弁護士として活動するなど、多様な経験を積んでいて、協調性があり、周りとのコミュニケーション能力も優れ、国民の目線で政務に関する懸案を処理するものと期待している」と話しています。
金氏は、ソウル大学政治学科を卒業し、去年の総選挙で共に民主党の江南(カンナム)選挙区に立候補しましたが、落選しています。
さらに文大統領は教育秘書官に教育部の?承馥(イ・スンボク)安全情報局長を抜擢しました。
?氏は、延世大学教育学科を卒業し、教育部の大学学術行政官、報道官、大学支援官、政策企画官などを歴任しました。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=79316 いい91 馬鹿 2475
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=469&aid=0000612330&rankingType=RANKING
中身はなく包装紙だけもっともらしいムン・ジェインの「ショー」
共感2636 非共感28
イ・ジュンソク(野党党首に選出された36歳男性)が年齢が若くて人気だと思ってるのか。
いつも本質が何であるかを全く分からない与党
共感153 非共感2
これで賞賛されると思ってる民主党レベル
共感98 非共感1
イ・ジュンソクシンドロームは年齢が若いからではなく公正価値を代弁するためだが、
本質は理解できずイ・ジュンソクより若い人を選ぶ
共感52 非共感1 訪米、G8、写真加工などなど、もはや選挙対策のプロパガンダばっかだな 14歳とかで慰安婦やって、1日40人とか相手してるんだから、25歳で大学生とかぬるぽかよ! もはや頭がおかしいことを隠そうともしなくなったな。 ものを考えるのはリーダー1人で十分
手下は黙って言われたとおりにするだけだから中身は問われない >>9
パワハセクハラで神経競り減らしながら単位取って卒業しても、
今の韓国の大卒は就職できるかすら怪しいからなあ。
だったら別ルートで就職先になりそうな権力者とよしみを結ぶのもまあありえるかな。
卒業する前にウリになると(笑) >>1
わろた。
性犯罪の顔出しになった文の選択がこれ。 獄死前にせめて若い女のお子と一緒に居たいというエロジジイの
願望を叶えて見ただけやん。 ひぇえあきらかに愛人枠ですね。。
職務中咥えるくらいやりそうw ムンはそう言う趣味もあったのか?
白髪ババアがお気に入りなのかとばかり >高麗大学国語国文学科
なんで政治学でも法律学でもないんだろうか・・・? 韓国って北朝鮮に飛行機爆破されていっぱい国民が死んだのにキムヒョンヒが捕まって韓国に連れてこられたら綺麗だから人気が出たバカな奴等の集まりだからな 1人だけ?
10人くらい選んで文大統領専属秘書官組作れば良いのにw >>32
だって…文在寅がアレで人権派弁護士なんだから
韓国の大学で学ぶ法律も政治学も何の意味もないのはわかるじゃん?
あとは顔と身体だけの問題だろ >>23
韓国のどこかの市長がセクハラで自殺してた気が 野党と与党で、どっちが若いか競争してるのか。
それなら野党は党首に7歳ぐらいの幼女を大抜擢しる。 うん……実にわからんので質問したいんだが
これの何処が若者に対するアピールになると思ったんだ?
どう考えても喧嘩売られてるとしか受け止めようが無いと思うんだが いや、なんじゃこりゃ!?とは一瞬思うが
すっ飛び方の方向としては予想通り 白髪BBAも嫉妬?
文在寅25歳女子大生秘書官と蜜月 パワハセクハラで神経競り減らしながら単位取って卒業しても、
今の韓国の大卒は就職できるかすら怪しいからなあ。
だったら別ルートで就職先になりそうな権力者とよしみを結ぶのもありなのか。
卒業する前にウリになると(笑) いいな、新シリーズは幼女大統領でどうだ
ただし、主人公は転生してるから、中身は文ちゃんがそのまんまなんやで 25歳って3年留年してるの?
4年で卒業やろ?
倍の年数大学生してるん? >>52
どうやっても襲われてバッドエンドしかない奴 でもお前らも偉くなったら、若くてエロい秘書雇うだろ? 意味なくいつもニコニコしてる
奴はきもい
何が面白くてニマニマしてるのか
意味不明 青瓦台は、若者にアピールできると考えてやった人事でしょ
ずれてるけど >>42
共産党とかパヨがよくやってるじゃない。
「我々の政治活動に賛同してる若者が(ちょっとしか出せずに)こんなに!これからは我々!!」って。
根っ子が同じなのだわ(笑) コロナウリが湧いたぞ
都合が悪いらしいネタらしいや(笑) (=゚ω゚)ノ 某政党では、14歳と50歳がおけらしいが! >>57
でも25歳大学生って(笑)
普通に卒業した奴は3年目で一人二人部下がいてもおかしくないぞ >>54
韓国は数え年で生まれたら1歳だっけな
19歳で高校卒業 ネトウヨってどうでもいいネタ拾ってきて韓国をバカにするよね
そういうのを劣等感っていうんだぞ どうでもいいネタを韓国のマスコミは記事にしてんのかすげえ情けないメディアだなーゲラゲラ 銀座でゲネシス乗ってウォンの札束出しながら声かければ女はすぐについてくる 任期中にやりたいことは全てやるニダ!
欲望丸出しで実に朝鮮人らしいW >>68
「来年こそは就職環境がマシになってるかも……(就職活動スタートへ戻る)」 >>71
で、文ちゃんがビチピチの女子大生秘書官とキャッキャウフフしてるのに、在日は賛成するの? >パク・ソンミン氏は現在、高麗大学国語国文学科に在学中で、去年、共に民主党の最高委員に抜擢されましたが、ことし4月の再選挙・補欠選挙で党が敗北したあと、辞任しています。
これってソウル釜山選で勝つために若者にアピールしようと最高委員に抜擢したんじゃね?
そんで若者に響かず責任取らされて辞任させられ出世?これは誰かのお気に入りですなぁ 常時ヒュンダイ乗ってぶいぶいいわせてる在日資産家とかみたことないなあ
孫禿義すらも >>73
いやこんなネタで若者の支持が増えるとか考える文政権のほうがやばいよ >>74
貧乏人クッサ
そんなだから身内から縁切られんだよ穀潰し 謙虚さのない下賎な連中だ
本当は大統領の立場を利用して若い女のツレをアピールする事が自慢になると思ってるんだろ 韓国人のデリヘルなら日本に溢れている
セクハラするなら、コリア売春婦を
引き取って欲しい
万が一セクハラするならね セクハラで大騒動までは見えた
これは地雷すぎる( ・∇・) 文大統領、◯◯◯ ネチズン激怒
ネチズンさんいっつも怒ってる記事出てるけど本当はホルホルしてるんじゃないの?w どうせなら3歳位の子にやらせろよ
韓国なら精神年齢もさほど変わらんだろうし 反日のために全てを犠牲にてきたのに
今や何をやっても叩かれるのか >>1
ムン終わってるwww
皆んなに見捨てられて
人材枯渇してると聞いていたが‥ どうせ朝鮮DNAが炸裂してレイプするよw
ムンたんのレイプ未遂に終わったら今度は女衒大学生が
「レイプされたニダー!むしろウリのほうが被害者ニダー!」と叫び始めるよw ムン夫人にも若い秘書(男)が付くのではないだろうか? どうせ退任後は逮捕されるんだから好きにやらせてやればいいじゃん >>111
流石に、最高委員とかやってる間は休学してたとかじゃないのかなあ 文大統領ってG7の時も会話の中心にいたしほんとはすごい人なんじゃと思うわ ネトウヨさあ
元森総理の発言
私の秘書はね女性というのにはお年を召しすぎてる
アイヤーwww >>32
いや、国語国文って朝鮮だと日帝残滓の研究ではないか? >>53
ごめん。ちょっと好み。
整形モンスターより、1000倍良い。 外務省の大洋州局長が日韓会談を終えたTV局のインタビューに答えず。w 韓国では政権を失えば人生を失うことになるから、どちらも必死。打つ手はどんな手でも打つ。
ゆるみきった日本の政治状況とは全く異なる がんばれムン
韓国人になんか負けるな
えい!えい!ムン! >>129
どんな手も打つってより
全部を諦めて、最後ぐらいいい思いをさせてくれ
って、感じなんだが >>129
制度に欠陥あるから毎回毎回過ち繰り返すんだろ。
秘書官が素人の国なんか、どこがまともに相手するんだよ。 モニカルインスキーみたいに文の自慢の3インチ砲を・・・ >>40
ソウル市長だね
レクサス乗ってたオッさん >>71
普通弄りっていうんじゃねぇの?w
劣等感大爆発してるのは、嘘ついて「日本より上ニダ!!」と発狂ヘイトする韓国人の惨めな有様だよ >>127
「大学入学祝いが整形資金」とかザラの国なので、
韓国人18以上のご面相は信用しない方がいい >>132
つか、何も話せる成果がないからじゃね? >>136
秘書官が素人ってのも大概だが上から下まで朝鮮人が全部占めてる国があるんだぞ >>42
「ゲッーハッハ!ウリくらい偉くなれば若い女の性奴隷なんて選び放題ニダ!若者もウリのような勝者目指して励むニダよ?」
という若者へのメッセージ
…割と韓国人相手ならこういう下品な特権アピールの方がダイレクトに若者が憧れるのではなかろうか? 25才のションベン臭い小娘に秘書官が務まる国って・・・。
そもそもエベンキに国家運営なんて高度なことはどだい無理だったんだよ。
それは歴史も証明してる。
李氏エベンキも結局内政、外交、財政破綻で終了した。
支那か日本に統治されないと暮らせない哀れな民族だったんだよ。
無駄な抵抗は止めて、二度めのIMF経済植民地になれ。
その前に竹島を返せ。
朴正熙が暗殺された時も女子大生と一緒だったんだってな 何かしら実績があるように見えないのだが
ただ他の国会議員や一応要職にあった人間が軒並み頭のおかしな日本バッシングに終始してるんだから誰が何やろうが変わらないけどさ 朝鮮人は仕事も出来るかどうかもわからない現役女子大生の給料に税金が使われる事に何も感じないの? >>148
そういえば、新型コロナ初期の韓国警察のゲイ狩り部隊とゲイの戦い面白すぎたな てか就職難に喘ぐ若者向けにこれは逆効果じゃないかな こんな若い人が秘書官やる国は
中々ないのでは
まあ若い人の支持を集めたいんだろうね トランプも若いピチピチ採用してる
いつまでネトウヨ負けるん? >>163
優秀(?)ならこうして抜擢もあるニダよってアピールなのでは? >>161
警察内もゲイ多数派だからわざと見逃し続出したのか、
一月後には逃避ゲイ4桁だったね。 >>165
何と比べて優越感に浸ってるのか、本気でわからないんだが。それで?としか言いようがない。 若いピチピチいないホロン部
中年女に牛耳られてるホロン部
なにが誇らしいのかよくわかる
うらやましいんだろうな(笑) もう未来の望みは絶ち切って残りの任期をやりたい放題で過ごす方に全振りw >>165
トランプだってやってるんだからウリもやって良いニダってか? >>157
調べてみたら、女子大生ほんとにホステスとして呼ばれてて
マジで性接待の為に呼ばれてたっぽくて草生えるww ムンムン、若い愛人が欲しくなったニカ?
大統領として最後に色々やりたいことをやってみたくなったのかもねw >>167
その時に生まれた言葉がK"棒液とか捕ゲイだったな
個人的にはあの時からアブラハゲをアブラハゲイと呼んでるが
25歳で現役女子大生?
浪人してんじゃねーか………w
ネチズンは怒ってばっかりだな
今回は何が目についたのかね >>171
性欲モンスターしかいない檻の中に若い女放り込んだら襲われるでしょ >>2
>いい91 馬鹿 2475
毎度思うけど、この「いい」とら「馬鹿」か最高に良いよな
ヤフーも真似すりゃ良いのにw >>173
菅「オイ、明日秘書官の採用面接するぞ♪」 >>180
失礼なことをいうなニダ
若い女より老女はもっと襲うんだぜあの民族、統計で結論でてる(笑) ムンちゃんはあと少しで死刑だからやりたい放題だなwww 私は生粋の日本人女子大生ですけど文大統領みたいな美貌の韓国人男性に憧れます 人事は雇用主が決めることだし、別にいいんじゃね?
通訳がこようが女子大生が来ようが、こっちは淡々と
「国際法違反の条約・合意破り」に対応するだけだ。
あ、「雇用主が犯罪者になったら話をひっくりかえされるのに
その宿命に近づいてる典型的韓国大統領」ってのも追加しとくか。
ま、首脳会談すらまともな開催がなさそうなとこだし、問題はないだろな。
さすがにこいつまで「日本のせいニダ! 謝罪と賠償を!」とかはさすがにねーだろーしw
……ないよな? >>188
成功する確率を考えて襲撃対象を決めてそうで嫌。 さーて
今日はコンビニ回避できたし、
すき焼きだーーーーーー! >>165
> 若いピチピチ
枠はどこまでだ、其のピチピチ たとえば留学して卒業遅れたのと浪人ではずいぶん印象が違うけど、どっちなんかね?w >>191
あとやりたくてもやれない貧乏な若い韓国男かな
小銭じゃアガシ買えないからねえ >>188
乳児から墓場までとは言われたが、そこそこ最近に遺骨までに更新されたしな パク「25歳、学生です」
マスコミ「あ、、(察し」 >>187
最高委員になって一年も経ってないのか
留年か浪人確定か 政治ド素人、通訳のオバチャンを外交のトップに置くアホンダラ民族だし 25歳の現役女子大生。。
まぁ、留学や、ろんだりんぐマス・ドクしてりゃ平気で30越えなんだが、、 わしら、いつでもムンムンの味方やで〜w
反日してな〜w >>195
まさにそれ
だから老女の次に乳幼児という特異な統計グラフになるので、
韓国では被害者の年齢統計が中央値も平均値もそぐわない。
ちなみになぜ老女トップかというと、経験上「抵抗せず力抜けば十数秒で終わる(早漏)」なのを知ってるから
ヤルだけなら楽らしい(笑) >>188
反撃されなさそうだからってなんかで書いてたのみたな
いや、そういう基準かよ…ともうね >>169
トランプがやったときネトウヨは叩きましたか?
鼻の下伸ばしてたw やってることが、14歳女子を肉体的恋愛関係に指名する
民主党議員みたいだな…… >>225
オマエは額の長さを伸ばしてたんか、ハゲ? >>225
妻と秘書が同じなのか
さすがチョーセン人だ
理解不能な思考だ >>166
いや、おそらく縁故採用だろう
とも民の誰かだわ、きっと >>228
問題ないでしょ、何浪したのか知らんけどw ハニートラップだな。
数ヶ月後に泣かれて訴えられる。→ろうそくw この25歳もアレか?ムンムン達とおんなじ感じの思考してんのか?
まだ若いのにお気の毒なこと・・。 立憲民主党が14才と50歳がセックスしても合法と一言 ↓ つまりムン自体若返らせれば朝鮮ゴキブリの支持を取り付けられるってわけだね。 >>234
24時間働けますか?とかコギャルとか知りません モニカ・ルインスキーを思い出したニダ。
今の御時世、葉巻を突っ込んだら無茶苦茶怒られるだろうなあ…。 >>241
19歳と55歳ならセーフってこの人が言ってます
↓ >>239
次のこと考えたら、まだ、このままでいいと皆気付き始めた >>230
韓国って縁故採用が多いよね
親が有名人か何か? >>244
オフィスフェラとかドライビングフェラ当たり前の世代
↓ >>246
と言うか、野党で任せられる所も無いしな…… クリントンも若いの採用したから不倫したんやぞ?
はいーネトウヨいぼうー頭ツルツルンコ >>239
普通に、接種数増えてきたって報道が広まったからでしょ
それ以外に政権に良いニュース無いし レームダック化して自棄になったのか、一応レームダック化に抵抗してるつもりなのか なにやっても任期後に投獄されるんだから
今のウチに謳歌しておかないとね >>254はこれ整形してない顔だよね、ッて意味っす >>163
うん、普通はそう考えるよねぇ……
それこそ今まで政治になんの所縁もない新人を大抜擢したとかならまだしも
政治活動バリバリやってた「お仲間」な訳だし >>250
五輪後にパンデミック起きたら責任取れるの? >>251
政治家や社長が愛人を要職に就けるのは
世界的にあるあるかな >>257
このハゲウヨいつもおるな
ハゲてんのがそんなに苦しいか 韓国の平均大卒時年齢は28歳
日本だと就職は難しいよね >>272
このハゲいつもおるな
ハゲてんのがそんなに恥ずかしいんか、ハゲ? >>46
最後はヒトラーとエヴァみたいになるのかな >>274
無観客試合になりそうね
散々振りしてるし こういう、白い肌に真っ赤な口紅ってメイクはやく廃れてくれねえかな
韓国人みたいにブスだろ
韓国のメイクってひどいな >>251
そんなにお前の奴隷生活アピールせんでも皆知ってるし、これからもガンガン広めたるから喜べよアブラハゲイ^^ 「自分は慰安婦のように男たちから酷いことされたニダ」
「あの女はただの売春婦ニダ!合意があったニダ!」
って会話が聞きたい >>283
ワクチン接種済みの観客を入れることも検討してるみたいだけど
最終的には無観客だろうなぁ >>292
まじで何ヶ月か散髪いかないとロン毛なってるよ
風呂場で切るのだりいよな >>271
枝野も党内で独裁体制を築くくせに杉田水脈の生産性発言の時女性を〇割LGBTを数名擁立するとか発表してたなぁ
そこで選ばれたのが石垣のり子や石川大我、問題起こすレベルの生物しか立憲から出馬してもらえない 社長とかが会社訪問したとき
若い女性の秘書がついてたりするといいなぁって思うよな >>293
今更、1万人客入れたとこで興行収入は焼け石に水だろうし >>295
風呂場で切るんか、落ち武者ハゲ。
貧乏だからハゲたんか、ハゲ? 韓国大統領は連続ではなれんのに絶賛レイムダック中の今、若者にアピールする必要あるか?
抜擢された25歳学生は、次や次の政権で要職に就ける可能性が永遠になくなったな >>302
いや、文ちゃんにレイプされたこと涙ながらに訴えて、名前が売れれば
政治家としてワンチャンあるよ >>295
リアップに給料の大半を突っ込んだのにハゲ止まるどころかハゲが加速したのはお前ぐらいやんけアブラハゲイ^^ ・・・?
散髪屋って二ヶ月に一度でも開けすぎじゃね?って言われるのに
数ヶ月・・・?
ごめん意味わかんねぇ。 >>307
床屋なら3週、美容院なら1か月に一度だな 最近はエコが流行ってるから自斬りすんだよ
エスディジーズだっけ >>309
そんなもんなのか
俺は大分短めに切ってて、ある程度伸びるまで放置するもんだから二ヶ月くらいなのよ。 自分で切るとこなんてほとんどないじゃん脂ハゲ
落武者部分か?(笑) >>313
お前は頭皮の油で滑って刃物通らへんやんけアブラハゲイ^^
残り少ない髪の毛もドブ江に捧げとけよアブラハゲイ^^ >>316
床屋や美容院がその辺で形崩れるようにカットするからw 学生はいかんだろ
素人にもほどがある
他に人材いないのかよw >>327
文が大統領になった直後から少しでも歯向かうやつは根切りした結果、
司法立法行政、内政外交、経済etcetc、あらゆる分野で無能しかいなくなった。
結論:現在の政府なんて留年もとい居残り大学生どころか幼稚園児だって同じ。 どうせ投獄か死刑だもんな。
最後に良い思いしたいんだろう。 野党はこの女を買収してセクハラされたって捏造すればいい >>53
これ整形してるだろ
整形前は女子サッカー代表みたいな顔してたと予想 25歳の大学生?
院生の間違いだよな
25で学部生なら何年も浪人、留年
大学を入り直したのなら変人
そんな人間が政権に入ったら国民はたまらない >>349
好意的に考えると、ウリは若者のことを大事に思っているニダアピール。
実際のところは、やっぱり新しい愛人がほしくなったんじゃねえんかなあ…って感じ。 ここでムンを批判してる奴らだって、自分の秘書にみちょぱ、ゆきぽよ、今田美桜がいたら3Pしたいあろ よく分からんのだが
韓国民はプロの政治、外交を
求めてないの?
G7写真から南ア大統領切り取ったり
まるで幼稚園が政治やってるみたいじゃん >>356
見てるだけでおっきするとはレズ好きの鑑ニダね 3Pなんてもてない男の妄想w
めんどくさくて普通はしないわwww >>361
ヒント:3P
つまり自分のことは勘定に入れてないw >>365
なるほどw
>>356
失礼した、貴方は紳士だったようだwww >>138
インチなら朝鮮人平均よりでかいな
さすがムンムン >若年層の文大統領への支持率は、相対的に低いとされています。
若年層と女性に人気があるとか言ってなかった? >>376
ホワイトハウスにファンクラブが、有るとかも >>1
こいつも任期一年切ったけど日本にとっては有能だったな >>376
だがちょっと待ってほしい。
「若年層」の意味が日本と違う可能性がががw >>1
あ、これ退任後にセクハラ告発する奴だろ。
仕込み入ったな。 >>1
ハリスを抜擢したバイデンと言い
じいさんが追いつめられると
若い女の子を利用して人気稼ぎするものなのかね >>354
VANKとか日本大使館侵入とかに学生生活をかけすぎて
学部に8年位いるパターンかも知れんし。 まるでボロ布の様に捨てられたカン・ギョンファが刺しに来るぞ 25歳の女子大生か…
また、経歴を暴かれて、エロエロと出てくるのだろうな…w いかにも「これぞ反日活動家」って感じがするのは私だけか? なにしたいんよ。
話題作り?
残り一年切ったんだから、余計なことしない方がいいと思うのだけど。 話題作りだったら報道官にして
マスゴミの前に出さないと。
少しタイトな感じのスカートにちょっと
スリット入れて、微妙な感じでギャラリーに
サービスさせる。 愛人を作るのは朝鮮では権力者の義務だからな、むしろ遅すぎたくらいだわ >>387
大丈夫かは知らんが
まだマシな方かもね 日本の立民みたいな政治センスの無さだな
左派ってどこでもこうなんだろうか 私もそろそろ喜び組くらい持ってもいいだろう。
偉大なる将軍様随一の臣下として。 民主党の大物クリントン元大統領をリスペクトして、韓米の友好アピールをするつもりだな ちょっと待てw
ドコ行ってんだ(・∀・)(・∀・) 政府の重要ポストとして、新入社員では全然ダメで、今どういう仕事ができる即戦力かってことだよな
能力があるなら凄いけど、実際どうなんですか? おまえら許してやれよ
どうせもう永遠に牢獄に囚われるんだから
最後の打ち上げ花火をくたびれた嫁さんで終わらせたくないだろw >>414
左派は自分達は能力が誰よりも高く、愚民達を導く立場にある者ってマジで思ってるから
自分より国民のレベルが格段に低いと思ってる
だから、いつもは国民を見ないで好き勝手やってるけど、たまに国民にアピールする際は絶対実現不可能な綺麗事を言うか、子供が喜びそうなパフォーマンスをやったりする こういうのって、大学に入り込んでる左翼組織に対して
「おまエラ大統領選挙に向けてやるべきことは分かってるよな?」
と言いたいだけだと思うわ
近いうちに学園紛争が起こってグチャグチャになればいいのにねw <丶`∀´>大統領特権ニダ!チョッパリは羨ましいニカ? >>428
普通に国民受けじゃね
お前らだって官房長官の代わりに若くてキレイなお嬢さんが喋りだしたら嬉しいだろw ムンムンって豚の尻ばっかりニヤニヤと追っかけてる感じで
女をどうこうってイメージがあんまりないな そしてセクハラで訴えられてノムたんの後を追うんですね?w
わ か り ま す ! 韓国は若者の就職難なんだけど?
でこの先どうするのさ。ワクチン外交も失敗したみたいだし。 知っての通り、これでもロウソク革命当時は国民の期待を集めた
救世主扱いだったんだぜ、何だったんだろうなロウソク革命て さすが21世紀のカリスマむんむん。
日本の首相ごときが同じことしたらセクハラオヤジといわれる 秘書ドールなら良かったのに
【1時間利用料金4万ウォン 約3900円】「ママ、家の前にできた『リアルドール体験室』って何?」[4/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618525567/ もう任期少ないからな
セクハラ要員とお楽しみしたいんだろう なにひとつマトモなことの出来ない大統領だったな
短い人生であった 騙されるな!カモフラージュだ。
ムンは正恩とお手々繋いで散歩する御仁だぞ。 セクハラで損害賠償必至案件
レイムダックにしちゃショボいな
もっとブチ切れろよ( ・∇・) 若者にアピールつっても儒教文化の国だから
爺婆から煙たがられるんじゃね?
チョンの爺婆なんて生きてる限り権力に
しがみつく妖怪みたいな奴らのイメージ
なんだが。代表例があのBBAね。 野党の党首が30代の若手になったから対抗してんだねw >>459
韓国人みんなお直ししてる訳じゃないニダよアピールかな
自称じゃない天然モノっているのかな 妬かない、妬かない、ロリコン連中。( ゜o゜)やけどすっぞ ... >>471
「25歳の現役女子大学生」ってロリコンの対象なのか? >>458
いいやん
気持ち悪い整形臭がなくて
やっぱ火病持ってるのかな? >>1
ムンムンヤバいかも
与党内にムン処分するのための餌として仕組んだ奴がいると見た 女の子雇えば…性的に若い子好きなのか?と思われるし男の子雇えば女性蔑視と取られかねないしこういう時は男の子と女の子の両方の大学生雇えば波風立たないのに…ムンの側近は馬鹿なのか? >>478
いやいや朝鮮人は例外なく性欲の塊だぞ
おかまメイクのKPOPダンサーも性欲すさまじいだろう 朝鮮人の糸目で気持ち悪い顔ってなんで性欲がないように錯覚する人がいるんだろう
俺は犯罪者にそういう顔が多いのを知ってるから「チョン顔=悪人顔」でイメージついてるけど
変な漫画とかドラマのイメージでチョン顔にいいイメージ持っちゃってるのかな? 政権ひっくり返ったら刑務所行き確実だから必死なわけよw
だからハンバーガーは見栄えが悪いとか、物乞い訪米は素晴らしい成果だったと自画自賛
G8などと自称し、写真を加工する。
こういう子供だましをするのもすべて支持率のため。 俺もキツキムマンコのチョーセンマンマンと慰安婦ゴッコしてパコパコ中出しックスしたい。 大学を出てもまともに就職できない若者の意見を聞いてほしいのに、正反対の例を抜擢してもな >>458
オッサンになると、女は若けりゃなんでもいい境地になるんだよ 小泉進次郎に嫉妬し怒り狂うネトウヨみたいなもんかw ガラス貼りのお風呂がある赤坂の高級
マンションに、韓国・中国人女子留学生を
私設秘書として住まわせてた、小沢先生を
思い出しますな。 >>39
写真見たけど、素で真面目そうな感じだね
もっとお色気キャラを想像してたんだが、意外だった。
まぁ、マスクと野暮ったい作業着みたいなの着せられてるから
そういう演出なのかもしれないが >>1
愛人候補にしか見えん
一緒に逃亡しようとか誘ってるのかも? 北の姉さん南の弟、ムン大統領で
朝鮮半島は今が一番平和に見える >>156
人類全員が国家を運営出来る訳ではないということか アメリカで棒立ちムンの横にチョコンといた女は
韓国人のくせに可愛かった ムンには勿体ない
あれじゃないなら好きにすればいい チョン「若い女は輸出品だろうが!男を雇え、男を」こういう事か?
・・・そして夜な夜な青瓦台で慰安夫の嬌声が・・・w >>127
こんなんでも、たぶん目や口角あたりは整形してんじゃないの?
まあ、でも、朝鮮で広く普及してる金型を使わずにカスタマイズしている点は評価できるね。 >>71
どしたのチョンさん?
いつものようにウリナラマンセーしてれば? >>202
え、ついに骨までいったの?
さすがにそれは… ソースある? 若い新人を同行すれば、さすがに日本も冷たい態度はしないだろうと
言う計算か、交渉をを有利に運ぶ為のハニトラ要員か。 >>71
そんなくだらないこと考えて、こっち見てる暇があるなら
バカにされる事してる祖国を憂いたほうが良いんでない?
朝鮮人には自分で、とか自分でって考えが無いから
いつまでもたっても科学系のノーベル賞取れないんだろうけど 韓国の大統領府秘書官は25歳のJDでも務まる簡単な仕事なんだろ。批判されたら反日発言しとけば丸く収まりそうだしな 韓国の政治、経済、外交は学生でも大丈夫だー、今までがこの程度だからw ムンが退任後にセクハラで訴えられるフラグにしか見えん >>1
> 25歳の現役女子大学生で、与党「共に民主党」の最高委員や報道官を務めたパク・ソンミン氏
現在25歳で与党の最高委員や報道官を務めたって事は、20歳そこそこでそういう地位だったわけだろ?
コネ以外の何物でもないと思うが、親御さんやご親戚についての情報はどうなっているのだろうか? >>539
民主党の大学生委員会運営員
地方の民主党の大学生委員会委員長
地方の民主党の青年委員会委員長
で釜山の民主党の最高委員
まぁキャリアを重ねるみたいだが
公式会議しか出ず
非公式会議や雑務は一切せず
してるのはフェミニストとしてのみ
何故キャリアが重ねられるか不思議w 数年後に大統領の座から降りて
刑務所に直行だからな
今のうちに酒池肉林を満喫するんだろう >>68
韓国は日本と違って新卒一括採用がない代わり、即戦力を求めるから女子でも資格取得や
留学・インターン等で休学することが珍しくないらしい なんか変なサークルの主みたいになってて
通ってないのに籍だけ置いてるとかなw >>543
25歳じゃロリとは言えないが、ムンのにやけ顔と相まって
気持ち悪いことには違いない これが後にブルーハウス慰安婦と呼ばれる制度の始まりである。 >>538
ありがとう。ソース見てきたぞ。
>翌日の午前9時51分には寺院の納骨堂に忍び込み、納骨堂内の骨壺に置かれていた現金10万ウォンを盗んだ容疑で起訴された。
>また2月20日の午前11時32分には、同じ場所で一死者の骨壺の前でオナニーをした容疑でも起訴された。
しかし、想像した、レベルに達していないというか。
てっきり、頭蓋骨の眼窩とかににチョンの粗末なチンコ突っ込んで死体損壊したのかなと…
まあ、そういう意味では、骨壺朝鮮オナニーはより高尚と言える… のか??? >>539
素晴らしいモノをお持ちなんでしょwww 韓国版”挺身隊“ニダ。
なお,”挺身隊“の奉仕内容は、韓国の定義の通りニダ。 >>68
おまえ戦後日本的横並び価値観に毒されてるぞ 韓国大統領府が現役女子大生の秘書官を登用し批判が殺到「破格ではなくコメディー」「不平等」
Record China / 2021年6月23日 18時20分
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_878375/
6月23日、韓国メディア・世界日報が報じた。
〜
記事は「大統領府は朴秘書官の任命に『破格』という評価を期待したようだが、
反応は全く違い、むしろ『逆風』とも言える状況」と報道。
最大野党「国民の力」の補佐陣協議会からは22日に、
「格を破ることが破格である。今回の人事は最初から「格」がない」「破格ではなくコメディー」
との声明文が出されたことを伝えている。
同協議会は「このような人事は若者の支持を得るどころか怒りを買うだけ」とし、
「一般的な若者は何年も勉強して公務員試験に合格し、
5級から始めて30年近く勤めても2級になれるかどうか分からない場合がほとんど」と指摘しているという。
またパク秘書官個人についても同協議会は、
「民主党の青年最高委員の時も、陣営論理に埋没していた他の政治家と何ら異なる要素はなかった」
「最高委員に指名された当時も注目されたが、彼女が提言した青年政策やメッセージは一つもない。
実力がないなら『韓民の若者』としての意見ぐらいは持つべき」と批判。
オンラインコミュニティーにおいても、
「なぜ僕は公務員試験の勉強をしているんだ?」
「パク・ソンミンは明らかにフェミニストなのに…」など、不満の声が続出していると記事は報じている。
この記事を見た韓国のネットユーザーからも、
「批判されて当然。国文学科の2年生が1級秘書官なんて公正と言える?経験や能力は見ないの?」
「公務員試験に受かっても1級になるには25年…。いや、なれない場合がほとんどなのに
大統領府は『不公平』の温床だな」
「平等に試験を受けたら5級や7級どころか9級にも受からないだろうに、いきなり1級だなんて…」
「軍隊にも行かず、大学卒業資格もなく、社会経験もない。あるのは『若さ』と『女性』だけ」
「自分には5人の子どもがいるけど、こういうニュースを見ると本当に腹が立つ」
「民主党はもうめちゃくちゃだね」など、批判的なコメントが相次いでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています