X



【韓国】女子高生を数年間強姦した牧師・・・「小便を飲ませる虐待行為も」[06/22] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:58.16ID:CAP_USER
女子高生の信徒を数年間性的暴行して、虐待的な性行為までした40代の牧師に重刑が宣告された。

仁川(インチョン)地法(地裁)第13刑事部(部長判事=ホ・ソンホ)は22日、児童・青少年の性保護に関する法律違反(強姦)、児童・青少年の性保護に関する法律違反(準強制わいせつ)などの容疑で裁判にかけられたA被告(41歳)に対し、懲役10年を宣告したと伝えた。

またA被告に児童・青少年関連機関などと障がい者福祉施設にそれぞれ10年間の就職制限と5年間の保護観察を命じた。

(記事とは無関係の写真)
https://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2021/06/PS21062200908.jpg

A被告は伝道師時代に教会で知り合った女子高生Bさん(当時16歳)を2012年4月7日に呼び出した後、わいせつ行為をした容疑で起訴された。

また、同年4月14日にBさんを神学大学院の寄宿舎に呼び出し、「舞踊の授業をして、たくさん汗を掻いたからシャワーを浴びなさい」と言った後、シャワー室に押し入って強姦した容疑もある。

A被告は2013年、某モーテルで大学入試のプレッシャーで自殺を試みるなど精神的に不安定な状態のBさんの相談に乗り、「私が生命の恩人だ。上手くやれ」と言って数回強姦したことが分かった。

また、BさんとのSEX中に相手を何人か替えてSEXするよう要求し、SEXを拒否すればベルトなどでデタラメに暴行を加えた。A被告はBさんに小便を飲ませるなど、虐待的性行為をしたことが調査で分かった。

A被告は2011年末から伝道師として在職し、2017年から2018年までソウル瑞草区(ソチョグ)の某教会の牧師として在職した。

裁判部は、「A被告は若い信徒だったBさんの信仰生活を助け、被害者を正しい道に導く責務を負っていたにもかかわらず、長期間も心理的に支配しながらBさんを強制わいせつ、強姦した」とし、「A被告は犯行の過程で虐待的行為をして、相当なレベルの暴力を行使したという点で犯行の罪責は重い」と非難した。

続けて、「長期間にわたりBさんを自身の欲求を満たすための対象に扱い、Bさんが受けた精神的、身体的な苦痛も相当なものと見られる」としながらも、「A被告が特に刑事処罰を受けた前歴がない点などを総合的に考慮した」と付け加えた。

ソース:イーデイリー(韓国語)
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03480086629084344&;
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:09.85ID:atL90jBP
日本なら無罪になりそう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:18.46ID:28b9qri4
というごくフツーのチョン猿のお話
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:22.78ID:9FQLrxt0
変態倭猿の血が流れているのは間違いないな
生粋の韓国人はこんなことしないし
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:57.08ID:chQWhxPr
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
「もうひと思いに殺してください!」
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

あなたの周りにこの人殺しはいませんか?

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:17.89ID:BpAN+zJf
いつもの韓国
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:43.44ID:9Qtgbcjx
こんなのシモ朝鮮のほのぼの日常風景じゃん
日本だとレッサーパンダの赤ちゃんが生まれたとかそんな感じ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:25:19.08ID:q+JVmd+r
典型的牧師の正しい行動ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:25:47.27ID:E7WnyDLp
性癖は人それぞれだが、小便飲ませたらその子の口が臭くなるだろ?
キスとかしづらくなるだろ?
そこが分からんのだが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:28:02.42ID:HGGbN8fR
嘘つき民族朝鮮人×嘘つき邪教キリスト教
=少女レイパーのキ○ガイウリスト教徒
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:28:36.33ID:Iynw63+w
>小便を飲ませる虐待行為も

韓国5000年の歴史を誇る愛情表現を「虐待」とレッテル貼りするのは許せないニダ!
謝罪と賠償ニダ!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:29:15.40ID:PI4G48Ib
 
自民 各派閥や議員 自粛していた政治資金パーティー再開へ
 
最っ低
 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:30:28.42ID:M6ACTipb
■韓国の僧侶  養女にした童子僧に「性暴行容疑」の僧侶、他の養子3〜4人にも性的虐待■

養子で娘にした童子僧を数年間、性暴行した容疑で拘束された60代僧侶が別の童子僧らにも
性的虐待をしたという追加情報が出て警察が捜査している。

7日、全南(チョンナム)長城警察署は「全南のある寺院で養子にした娘に数年間性犯罪を犯した
容疑(性暴行犯罪の処罰などに関する特例法)で先月23日拘束された僧侶A(62)に対し追加性犯
罪の陳述が出てきて事実関係を確認している」と明らかにした。

Aは数年前から未婚の母の子供など行く場所がない児童・青少年らを寺に引き取って、放送番組
に出るなど名声を得て‘童子僧のお父さん’と呼ばれた。しかし、警察捜査の結果、Aは自身が運
営した全南のある寺でBさんを相手に数年間性犯罪を犯した容疑を受けている。

韓国仏教27宗教団体のある分派に所属するこの寺には最近までBさんを含む男女児童・青少年
23人が生活していた。彼らは全部Aに養子縁組されて法的に実子関係だと知らされた。

警察は「Bさんその他にも3〜4人の童子僧らが性的な虐待などにあったと把握しており、現在捜
査中」と明らかにした。一方Aの世話を受けた残りの子供たちは近隣の体験活動施設に臨時保護
措置された状態だ。

チュ・ヒョンシク記者
0025もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/22(火) 16:31:24.41ID:vTzGgSNf
⎛´・ω・`⎞韓国人ってウスイホンの読み過ぎなんじゃねえの
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:32:37.64ID:HGGbN8fR
>>25
日常がウスイホンの世界そのものw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:32:52.64ID:Iynw63+w
韓国には神父はいません
神父はカトリック教の教えを説く者に与えられる役割です
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:33:20.12ID:ezAvKahk
いつもの朝鮮人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:34:22.94ID:jh4W6tAq
metooはどうなったんだろ;
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:34:31.38ID:z+DtyAPz
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

嘘つきチョ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:36:13.86ID:PrZNrmaQ
韓国ほのぼのニュース
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:36:44.48ID:xqFWBWbj
トンスルで検索
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:37:02.76ID:RmLWzibJ
なんか普通すぎてつまらんわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:37:29.75ID:Oui8GJqd
悪を考えて実行するのばバカチョンならでは
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:37:44.89ID:BLw0Bj4E
>>1
典型的な朝鮮人だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:38:04.80ID:E6J8iB4Y
山拓
0043もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/22(火) 16:38:38.66ID:vTzGgSNf
>>27
⎛´・ω・`⎞韓国内でウェブの漫画が爆発的に広まった原動力は成年コミックなんだよね。
ネット見てると韓国人が描いたエロ漫画の広告メッチャ多いでしょ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:26.58ID:KDew/zqQ
( ・ω・)
少女像の隣にデタラメに鞭打つ韓国人牧師像要るでしょ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:42.36ID:NS4CGjXu
朝鮮人は自分より弱い立場の人に対しては驚くほど残虐だからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:53.67ID:pEeU15Ci
チョン猿、マジチョン猿
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:40:48.70ID:K+qwnVtA
こういう韓国の異常な出来事は全世界に発信していかないとな
0053名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:14.21ID:89K8AZ3V
↓床が一言
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:25.41ID:pEeU15Ci
糞尿は韓国じゃ主食
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:57.31ID:D/XGEgWy
在日の金保よりは幾らかまし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:42:40.93ID:LA7SbsqJ
ココのザイニチの方が酷い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:00.66ID:KDew/zqQ
( ・ω・)
小便飲む韓国人少女像に鞭打つ韓国人牧師像をセットにして建てるべきだな。
でも、韓国の日常って理解出来ないよね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:35.55ID:HGGbN8fR
朝鮮人とキリスト教の最強コンボw 
このウリスト牧師は隣人愛の
一環として少女を犯したんだろうなw
0061もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:24.03ID:vTzGgSNf
⎛´・ω・`⎞普通に考えて破門だよね、この牧師
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:13.48ID:a3zhOpLb
>>23
これも全羅南道人
キリスト聖職者も全羅南道人の可能性高い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:26.12ID:3bDDTdmI
捕まっても懲役10年w

韓国国技だから、刑罰も「寛刑」w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:56.73ID:lIVuhKlg
南朝鮮の日常
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:53.56ID:yjqu4y4r
デタラメは定番かw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:49:47.99ID:pEeU15Ci
勃起時に6〜9cmとか
韓国人かわいそう。。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:50:25.24ID:LDA8zD0t
幼児館 食糞 飲尿 は 朝鮮文化
この牧師は朝鮮文化伝統を守る愛国者

日本でも韓国人牧師が大量強姦事件を起こしている。
できることなら在日韓国朝鮮人は帰国させたい。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:51:57.81ID:b3c8Rfxh
韓国では定番の事件だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:21.20ID:+UGlXPIG
チョン猿日常
0076もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:21.48ID:vTzGgSNf
⎛´・ω・`⎞さすがn番部屋事件を起こすだけのことはある韓国人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:53:38.48ID:tR3ds4bl
>>1
ニダ標準型
判決も相応の軽さ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:53:49.12ID:pEeU15Ci
短小朝鮮猿は生まれながらして宦官だなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:54:45.90ID:KHM40EVt
>>28
韓国の基督教の方にはおらんな。

・・・天主教の方に入るけど。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:16.44ID:Nh5KZzg8
猿以下の典型的朝鮮人
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:40.63ID:KHM40EVt
>>77
たしか韓国の牧師はなるのがめっちゃ簡単だったと思う。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:49.06ID:vNwfSAv5
なんだ普通の朝鮮人の牧師のありふれた話じゃん
驚きもしない www
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:45.97ID:Tr6E+sT1
ウリスト教の洗礼でしょ
というよりチョンの日常じゃん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:44.97ID:fYu7WdTA
小便を飲ませたということは、
100%の確率で相手にも小便させてるしそれを飲んたりもしてる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:58:18.51ID:EVDo9Q48
ウリスト教の教義を実践する正統な牧師
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:42.45ID:7uSf1zqG
こいつらの尊敬の対象になってる奴ら権力者、皆クズばっかりだな。日帝がぶっ壊してやったのに、すぐ支配される。戦う奴もそいつらに成り代わりたいだけ。やはり遺伝子に刻まれてるんだな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:59.49ID:/41F22b9
朝鮮語を話していると、悪いひとになるニダ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:02:01.55ID:W7zDVchS
>>1


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:02:10.63ID:6niswbui
韓国のキリスト教は、性犯罪は多いね
日本でも韓国系キリスト教の性犯罪事件があったな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:04.14ID:jXAXLN8V
たったの10年で済むんだ下半島は
1000年恨むと表現したのは嘘か
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:39.19ID:VSIUTcvV
>>1
いい加減、キリスト教を騙る邪教の征伐したほうがいいんじゃね?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:03.83ID:KHM40EVt
んじゃここで豆知識。
天主教(カソリック系キリスト教)
ローマ教会を頂点としたパウロの設立した組織。
原則的に説教をラテン語を理解した「神父」がラテン語の聖書を元に信徒に説教を行う。
ちなみにザビエルの所属したイエスズ会もこの一派。

基督教(プロテスタント系キリスト教)
免罪符等を発行し腐敗した組織として派生した一派。新教とも言われる。
フス、マルティン・ルター等によってあちこちで始まっている。
グーテンベルグの活版印刷で広まった、自国語に翻訳された聖書を
聖書の抄読会の長である「牧師」が読むという形になっている。

・・・なぜか韓国では牧師が神の代理人である「神父」の様にふるまうけどwww
まあ韓国ではどっちも歪んでると思うwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:16.12ID:1VSsyxsX
冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」

冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」

冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」

くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 
 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:09:24.89ID:n3sjHu6m
>>87
経験上、9:1で自分が多く飲む
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:12:31.93ID:Sim0lmsI
スゴイぞ朝鮮、黄色の聖水。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:14:30.48ID:uVTgZlZz
国技ニダ
誇らしいニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:14:32.37ID:EAnePAbT
韓国人は上級者多いよな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:19.06ID:ZzuOrROU
あー、韓国牧師あるあるだなー

ひところは日本でも猛威を振るっていたんだぜ。

朝鮮人がウリスト教の教会を経営する理由がまさにこれ。信者を騙くらかして、金品を巻き上げ、強姦するニダ!
一粒で何度でもおいしいニダ!

…だからなぁ…

本当にキチガイジ糞チョングックだわ…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:20.72ID:38p3e35M
韓国の刑務所のイジメは日本より怖そうだな
ウンコ食わされそう笑笑
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:18:09.99ID:WP0k3EbT
性教者ですねわかります韓国人ですものね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:18:30.38ID:eAhNl32n
近親相姦の遺伝子がある サイコパス
日本女性は いかないことですね 危険
そんな国がねつ造慰安婦で たかるのですから
クレイジー  世界で逮捕される売春婦が一番多い韓国人
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:22.93ID:ylgKAw2s
ウリスト教の性犯罪朴氏が多いね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:35.74ID:NfmNFYTC
オチンコビンビン9cmニダ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:23:34.47ID:pnL0p1p/
刑罰が軽いのは日本の法律そのまま使ってるから…
少しくらい重たい法律に変えてもいいんじゃね。
アメリカの法律なら50年とかなるよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:19.07ID:DUhNr/uV
朝鮮人に権力持たせたらまぁこうなるわね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:25.71ID:thh3fzRv
職業が違うだけで行動に違いがあるわけでなし。
0123眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:51.36ID:21iCJj94
>>1
女子高生の小便を飲むのは理解できるが、飲ませるのは理解できん
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:46.66ID:X2kiqTB2
日本の異常犯罪 性犯罪  SGK
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:45.47ID:na3cHE7o
虐待とプレイの狭間
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:30:51.54ID:SkdP/M3T
「韓国ではよくある事。ニュースにするべき話では無い」(匿名希望)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:31:49.41ID:5DkuCJIJ
朴師ニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:35:23.42ID:A1eia06i
>>56
京都の八幡の西神中央教会な
まだあるよ、規模縮小して
あれは小学生多数だったからな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:40.69ID:N8Eqnxjx
朝鮮半島の伝統
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:39:32.07ID:YOPv94bW
日本基督教会って、韓国人牧師が多いんじゃね
慰安婦云々ってやってる

日本キリスト教会 日本軍「慰安婦」問題と取り組む会・・・・・
日本基督教団・在日大韓基督教会 共同で「平和メッセージ ...
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:51.35ID:PaQtdL2B
神戸学院大学
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:24.40ID:rNvglGMp
韓国じゃこんな話珍しくないんだからな
よくあちらのニュースで人面獣心とか言ってるけど
マジでクズばかり
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:48:00.59ID:DLsrkb8B
真面目な話

かつて日本の新聞も暴行の子細を記述し、報道の名の元に読者の好奇心を煽った時代があった

だから韓国への非難は慎むが、
止めるべきと思うわ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:33.18ID:u7zJhqQ0
ウリスト教かw w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:42.12ID:6PS4gUyn
ほのぼの
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:50:03.22ID:HcIBxJm4
いつもの韓国人
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:51:17.72ID:9zTA10sE
トンスル飲むニダ
0150もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:20.44ID:vTzGgSNf
⎛´・ω・`⎞ウリの聖液を注いでやるニダッ!

みたいなノリでやってると思う
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:57:21.44ID:5B6wfn6E
記事にならなきゃ裁判傍聴人以外知りようがないから
教会はこの牧師を配置換えするだけでだぜ
第二第三の被害者が出ても世間の好奇心煽るから止めるべきって
すげえ思考回路
ブサヨに多そう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:57:52.48ID:yXDqY2t/
普通のチョン。
こんなことは韓国ならニュースにもならない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:05.42ID:KDew/zqQ
撲師ニダ。ペシペシ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:52.50ID:ZzuOrROU
>>146
朝鮮人の実態をありのまま伝えると、朝鮮人はますます嫌われてしまうニダ!

💡伝えるのを阻止すれば好かれるニダ💡

無駄だからw

おっ、そうだ、韓国周辺の海底ケーブルを全部撤去してやるよ。徐々に昔なつかしの軍事政権時代に戻れるぞw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:03:27.66ID:g0SbH5aQ
■カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告■

60代の韓国人牧師が、カンボジアで10代の少女を性暴行した疑いで懲役14年の刑を言い渡された。

カンボジア裁判所は先月31日(韓国時間)、児童性犯罪容疑で起訴された朴某(63)氏に懲役14年を
宣告するとともに、7人の被害者に計7万ドルを賠償するよう命じた。残りの2人の被害者は補償を求めていないことが分かった。

昨年10月に12-17歳の少女9人とセックスした疑いで逮捕された朴氏は、自分が運営する教会に通う少女たちを
相手に性的暴行を犯し、見返りとして金品を提供したという。

朴氏逮捕の糸口を提供した、カンボジア児童性搾取根絶市民団体は、警察にこの事実を知らせ、警察は2年間、
朴氏の調査を繰り広げたことが分かった。

14年の刑期を満たした後、朴氏はすぐにカンボジアから追放される予定である。

ソース:iMobileTimes 2017-09-05 02:52:23(韓国語)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:57.48ID:zE1fhHKS
宗教は突き詰めれば人間を支配する道具だからな。
それを邪悪な目論見に使うのが誰かという話。人間の資質を問う物。
韓国人が邪悪であるだけの話で、宗教そのものは問題ではない。

そもそも文化的価値観として韓国人の心に神はいない。
悪行を咎める良心の起点となるものが存在しない。
お天道様が見てる、先祖のバチがあたる、みたいな日本人が纏う第三者視点が無い。

韓国的価値観では悪行は悪ではなく、恥行為は恥ではない。
発覚し道徳的劣等が確定した時点で、悪行は悪となり恥行為は恥となる。
だから愚行のトリガーが軽い。だから言い逃れの偽証罪も桁違いに多い。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:15.41ID:gVdDwkUC
なんでそんなに糞尿好きなん?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:43.07ID:ryKX/LAn
ウリスト教はレイプや金品の強奪あたりまえ
朝鮮邪教に関わったら負けですよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:44.80ID:g0SbH5aQ
チョンコが関わると神さえも 汚れる

■【台湾】韓国人牧師(55)、施設の少女に性的暴行 「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」■

台湾で恵まれない子どもたちの施設を運営する韓国人牧師(55)が、
施設で預かっていた未成年の少女にわいせつ行為をしたとして、台湾当局に摘発された。
28日付で台海網が伝えた。

台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、
6年前に教会を設立し、家庭環境が複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。
牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。

少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配し、
嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」
と言い含めていたという。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:50.41ID:XLA/jLFa
>>1
宗教名ないな。日本にも有るんじゃねーのか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:44.12ID:nZ2z/iMx
トンスルにする前の材料を食べるのを許されてるのが青瓦台の人達。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:02.72ID:9+m420qA
新興宗教団体の牧師はただの変態、助平だってこと 牧師なんて獲物を狙う仮の姿さw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:08.27ID:GJc9XHC7
模範的朝鮮人じゃないか
なぜ逮捕されるんだい?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:19.06ID:j9jbGaFs
さすがヒトモドキ笑
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:45.73ID:bFxyEGF9
チョンは今日も平壌運転中
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:19.22ID:RWduL/Xz
100人以上レイプして懲役20年の判決を受けたパウロ永田保こと金保も
もうすぐ塀の外に出て来るんだろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:25.93ID:/+bNfdZF
>>1
ウリの性水を飲めば主イエス・キリストの御下に行けるニダよ <丶`∀´>

なんの事はないごく一般的な朝鮮人の牧師様じゃない!?なんでニュースになってんの?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:56.99ID:5B6wfn6E
>>172
立民の議員が50代の爺と14歳の少女の恋愛を邪魔するのは許せねえって騒いてたじゃん
牧師が女子高生を暴行するのがニュースになったら立民には困る議員がいるかも
だからニュースにするなって息巻いてんだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:26:51.36ID:hIGOPJkJ
>>1
>>4
百年前の朝鮮「小便で顔緒を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む、大便を食べる」衛生観念は全く無く獣に近い。
( 最新朝鮮事情 荒川五郎 1906年)
今も昔から全然変わってないよね。朝鮮人は
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:27:33.56ID:sU9SSB45
ウリスト教では当たり前
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:46:36.77ID:hIGOPJkJ
>>1
>>130
朝鮮人は倫理的、霊的に生まれ変わらんとならない。」と超エライお坊様が言われていた。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:48:48.26ID:1PFUanjM
ひでーなと思ったら平壌運転かよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:53:50.65ID:m80kDmmV
>>1
Both HENTAI and JAV originated by Korean people in jpn.
Evidence : Over 110 years prostitution export country Korea. Most of GDP.
Evidence : Rape, RAIDAIHAN criminals Korean.
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:18:32.27ID:EbC4NbPf
小便は信じられない
口内射精なら分かるけど
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:39.49ID:WpLK1D7s
また韓国人牧師か

沖縄ウリスト教学院大学は大丈夫か
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:26:45.09ID:gudSFTY/
トンスルする国では普通でしょ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:31:30.78ID:klCEn6/N

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:31:46.04ID:klCEn6/N

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:31:55.87ID:klCEn6/N

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:32:03.55ID:om7YleUu
>>1
真実に近い教義
「韓国には二人の神様がいます。貧乏神と疫病神デス」
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:32:04.36ID:klCEn6/N

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:32:16.41ID:klCEn6/N

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:05:16.32ID:klCEn6/N
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:05:42.62ID:klCEn6/N

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:05:59.68ID:klCEn6/N

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:06:18.09ID:klCEn6/N

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:06:31.79ID:klCEn6/N

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:14:33.71ID:RD9vRyTs
その昔、JRの売店でお嬢様聖水ってドリンク売っていたな
あれどうなったのかな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:59:05.71ID:oV4iwIus
まーた牧師wwww
ウリスト教の牧師は性犯罪多すぎる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:00:43.45ID:oV4iwIus
>>202
絶対いるだろ
口封じにはイルボンの罪を清めどうたらこうたらで
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:15:45.13ID:bj0GTGy2
オー!マリア、マリア!チョセヨー!マイガー!!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:43:32.60ID:HOyUDWNT
これはもうションベン飲ませる韓国男と飲む韓国女の黄金像を作って
街中におっ立てるしかねえな。

後世に伝える伝統芸として。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:12:28.22ID:s1pZr4Oj
韓国人の常識だと「尿で顔を洗うのは美容にいい」「尿を飲むのは薬になる」だろ。
西洋文明に毒された司法に牧師は絶望してるだろうな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:06.00ID:CoTDEuPY
伝統国技の伝道師
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:49.49ID:gjQauZu2
牧師だけあって、これでもまだマシなほうの朝鮮人
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:07:08.13ID:1f7sNgXu
強姦民国の日常
大便民国の日常
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:11:57.08ID:yZd4YHAh
>>1
流石に牧師様だけあって無理矢理売春させたり薬漬けにしたりしなかったんだね!

やはり牧師様だけあって普通のガラス朝鮮人と違いかなりの道徳心をお持ちですね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:18:56.94ID:7b4ApVT1
隅から隅まで朝鮮人らしい事件
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:17.50ID:AP69AG8u
慰安婦がいるんだろ?
なら彼女達の前で去勢して謝れ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:06:14.43ID:uKNXgOmx
なんだ、いつものK-牧師じゃん
0247あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/23(水) 05:20:38.60ID:hhhoEWHF
フレー!フレー!チョーセンジン!
がんばれ負けるなチョーセンジン!
レッツゴー!ファイティン!チョーセンジン!
行けるぞガッツだ!チョーセンジン!


可哀想なチョーセンジンファイティン
がんばれ
0248あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/23(水) 05:21:10.88ID:hhhoEWHF
俺、お金を貯めて可哀想なチョーセンジンの為に老人ホームを作ろうと計画してる。
可哀想なチョーセンジンが最期の瞬間まで可哀想なチョーセンジンサベツから解放されて自由に生きる事が出来るようにしてあげたい。
この夢のような老人ホームの名前ももう決めてある。
「難民ハウス」にしたい。
ドラゴンボールで悟空が亀仙人と出会い運命を導かれた「亀ハウス」を参考にした。
そして、可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンやカンボジア土人、ミャンマー土人のような日本に居る難民達に希望を与えたいという強い思いから決めた。

可哀想なチョーセンジンの守護者として、俺は俺の使命を全うしたい!
0249あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/23(水) 05:21:40.15ID:hhhoEWHF
日本国内の難民序列一覧表。

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:35:24.36ID:QiIUG1vM
トンスル民族なら仕方ない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:36:45.14ID:QiIUG1vM
>某教会の牧師として在職した

韓国人牧師のイメージどおりだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:39:19.80ID:0K322j/k
>>68
日本のアダルト業界も在日朝鮮人が牛耳ってるんだけどな 男優も朝鮮人だらけ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:47:26.01ID:VYMeASMH
ただでさえ性犯罪の多い韓国で牧師になろうとする奴なんてほぼそれが目的だろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:57:41.32ID:2bclVWYK
被害者もっといるだろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:59:51.70ID:UvVA5QTN
韓国人牧師て、小児虐待の事件起こすの
多いな。

理性維持や人格形成が不完全なのがなりたがる
のかな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:00:49.99ID:p5g2GToI
「K-牧師、誇らしいニダ」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:10:17.72ID:6B7FdytH
昔から韓国ウリスト教の牧師は性欲者だからなw
日本でも大阪とかで信者を大量レイプしてたよな。
摂理だっけか?
某教会だって教祖の性欲金欲のために存在する団体だしw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:11:51.24ID:Fje9NVze
よくある話だろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:17:49.06ID:6B7FdytH
>>28
韓国にもバチカン配下のカトリックはあるじゃん。
一応一番信者数は多かったような。
独自のウリスト邪教団体が多すぎるからローマ教皇に
「霊的に生まれ変われ」と言われちゃったがw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:29:27.80ID:R4E3QLyC
セクハラパワハラ朝鮮人
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:32:09.58ID:5fDjgNey
ソーカの坊さんならやってそうだなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:33:38.18ID:IdXG+V9m
そういや、牛の小便で顔を洗う部族がいたな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:40:57.64ID:his6pNIB
>>6
反論のしようがないときのチョンのパターン
     ↓
鸚鵡返し
自己投影
開き直り
黙殺・逃亡(最終形態)

もう、下劣過ぎて・・・(苦笑
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:47:56.42ID:p9vo/t76
韓国の起業業種ランキングTOP5見てたら、
前はチキン屋がトップだったけど、
今は乱立して食えないと判ったのか、ランクダウンして、コーヒーショップが1位に。

まぁ、そこまでは判るんだけど、5位以内に教会が入っててワロタ
そこまで沢山起業して食っていけるのかよ教会で。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:54:37.36ID:i02YSTvi
韓国あるあるw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:53:20.42ID:u4Le0E7K
そういや、チョンの気持ちが悪いナルシスト集団で爆弾小便団ってのがいるね
こいつら、ウンコだけじゃなく小便も大好き民辱かよ
薄っぺらい裏声でヒッヒッヒッ言ってる連中
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:58:40.87ID:8TvA6die
日本のキリスト教徒ってのもヤバい
キリスト教 韓国 とか キリスト教 慰安婦 とかで くぐると 出てくるわな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:39:22.00ID:Xp2vYOYq
「韓国キリスト教の現状を視察したり、実際に教会に行った人々の話では、非常に現世利益的だという。目標を掲げ、大きな声でそれを願いでる。天に届くためという。故に騒然としていて驚いたという感想を幾度か聞かせていただいた。かつての高麗仏教が外圧の前に国家、ひいては生活を守ることを全面に押し出していったのと同じ事情があるのだろうか…」
世界の歴史 宋と中央ユーラシア
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:18:55.46ID:HvmeXkHS
彼の国の伝統だから何ともコメントの
しようがない。K-BOUKOU。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:27.41ID:bFIsMcs2
その40代の牧師
「JKが相手だから楽しいニダ。これが例のババァだったらウリの自慢のビックマグナムもぴくりともしない(ゴンッ!)」

キム女史
「この凶暴鬼畜エロ牧師め〜、オメーも粗珍のクセにな〜にが『ビッグマグナム』ニダ。おい、粗珍を見せようとするなニダ。」

40代の粗珍牧師
「うるせースーパーブラックホールババァニダな。こんなババァの前でビックマグナムをおっぴろげるモノなら
『スーパーブラックホール』に吸い込まれそう(ゴンゴンッ!バシバシッ!ゴンゴンッ!!バシバシッ!!)」

キム女史
「JKを食い物にしていたエロ牧師め〜、ウリを罵倒した分も含めて締めあげるニダ〜〜〜〜!!!」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:23:22.52ID:3cwb3VHQ
典型的な韓国人らしい振る舞いだね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:52:06.61ID:uKNXgOmx
ウリの9cmから聖水を直接お飲みなさい!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:51:08.68ID:mTL2N+YF
韓国人にはむしろご褒美では?
あっ、せっかくの小水を洗顔に使えないのは美貌を気にする韓国女性にとっては屈辱か。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:01:33.54ID:GKV/w7J2
<ヽ`∀´>
K-レイプ、K-性暴行、K-教会、K-牧師、K-プレイ
誇らしいニダ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:45:45.20ID:SVEVjDBt
人糞を食べさせなかったから逮捕されたんだな。(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況