X



【外国人 安 美佳】アンミカ 酒類提供条件の一律2人制限に疑問「ぎゅうぎゅう詰めで2人ずつはOKなのか?」[6/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:01.91ID:CAP_USER
 モデルでタレントのアンミカ(49)が21日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演し、新型コロナウイルスのまん延防止等重点措置に移行した7都道府県などが21日から導入する、飲食店の酒類提供に関する新ルールについて意見を語った。

 東京都では酒類の提供の条件として、午後7時まで、人数は2人以内、時間も90分までとするルールを適用。その他の地域でも、人数や時間を制限しての酒類提供が求められる。アンミカは「もちろん全面禁止のままよりは、飲食店の方たちは少しでも、というところは助かる部分はあるんじゃないか」と安堵を口にした。

 一方で、店舗の規模などに関係なく、一律でのルールとなったことには疑問を呈した。「私は床面積とか、そういったところが入って、たとえば多数の従業員を雇ってらっしゃる大きなグローバルダイニングとかが、『席を間引いて間隔があるのなら何人までOK』とか、出せたんじゃないのかな?ぎゅうぎゅう詰めでとりあえず狭いお店で2人ずつだったらOKなのか?とか」。さらに「“タラレバ”が出てくるので、きめ細やかさが必要でした」と指摘した。

 番組では、東京都で3月にコロナ対策リーダーの研修を受講したにもかかわらず、いまだに受講済みのステッカーが送られておらず、困惑する飲食店を取材。アンミカは「『ステッカーが張ってあるところはOK』と出しておいて、そこがまだ準備されていない。飲食店の方も中途半端な気持ちでオープンしなければいけないのは心もとないので、そういうところもスピードアップを図っていただけたら」と、自治体に訴えていた。

スポニチ [ 2021年6月21日 14:45 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/21/kiji/20210621s00041000392000c.html

https://i.imgur.com/XIAnQ6W.jpg
アンミカ
wiki アン ミカ(AHN MIKA、安美佳、1972年3月25日 - )は、大韓民国出身の日本の女性ファッションモデル。テンカラット所属
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%82%AB

DAT落ち【安 美佳】アンミカが“共謀罪”の成立で政府を猛批判「国民はバカじゃない」「イライラが止まらない」[6/17] ★5 [無断転載禁止]©2ch.net http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497745182/

アンミカが「共謀罪」成立めぐり政府を猛批判「イライラが止まらない」
https://news.livedoor.com/topics/detail/13215457/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:29:57.70ID:Wnt1PeOS
>>1
駄目です。

阿保が考える抜け穴まで気にしてられません。
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:33:49.98ID:qfXjwW4s
お店やってる側からいうともう頼むから、芸能人は意見言うのやめてくれどうにも
ならないからというのが本音のところ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:34:03.57ID:3SrCYBWr
なんだこいつら?
自分で考えてやればいいだろw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:42:33.30ID:D4+tBB9D
10年くらい前の韓流ドラマで「こぼれたミルクは飲めない」って言われた米国留学中の韓国人が
「スポンジで吸い取ってコップに戻せば飲めるwww」ってドヤ顔、しかもドラマはコイツ頭イイーって感じで進行、ってのがあったなぁ。
基本的に理屈が屁理屈なんだろうな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:48:49.42ID:rIVYBie6
揚げ足取って批判ばかり、
テレビと朝鮮人は死ね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:49:04.54ID:PI4G48Ib
 
フジテレビとか(笑)
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:21.05ID:32ADWF3Q
この人在日?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:51:04.75ID:TNRqPID4
49歳になってる人の発言じゃないな。馬鹿か?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:52:19.08ID:Mq7aBgzv
>>1
人数の前に、アルコールやタバコなど薬物に中毒的依存症状ある連中を、薬物に中毒的依存症状ない健常者から遠ざけることが大切では?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:52:52.73ID:CunUQVHs
在日送還へ


こいつ

ホントにアメリカ人と結婚してるの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:53:05.05ID:MSzouC5X
アホか
ソーシャルディスタンスを取ったうえだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:53:13.46ID:4VcRapy4
OKなわけないだろ、感染対策の原則は3密にならないが大原則だろ
鈴木紗理奈とか朝鮮人が騒ぎだしてるが、どこからか号令がかかったんだろうな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:54:11.04ID:OxtZmwO7
内政干渉するな敵性外国人が
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:55:11.34ID:N6IOmtUL
そんなことより、見るからにチョン女だなぁ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:27.43ID:zHLIOo9d
日本人ならともかく外国、特に韓国からは言われたくない いい加減にしろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:13:20.72ID:U5iTRMp1
ぎゅうぎゅうにって、少しは自分で考えて対策しろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:20:24.36ID:v8rb3xo7
>>1
アンミカって北朝鮮スパイと付き合っていたと自慢していたな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:21:53.08ID:w0r+njXx
>>1
そりゃテレビなんか見る日本人はいなくなるわな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:47:19.25ID:0+6G5mTd
屁理屈こねんなブス
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:51:38.93ID:2Ca1gB4O
顔デカすぎw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:52:56.39ID:SkdP/M3T
こいつ、小学生かよ。
アホすぎ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:40.94ID:s1pZr4Oj
確率の数学を勉強すれば一緒に暮らしてる人間でなくてもクラスターの危険性が限りなく低いのはすぐ解るぞ。文系とチョンには難しいが
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:04:32.85ID:qcOZrHY+
アンミカは黙ってろ
密入国者に日本にあれこれ言う資格なし
大体それは店側の問題だろ
そこで飲んでも平気な馬鹿が集まるんだから死なせとけ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:25:37.57ID:XmUupu+Z
ここの奴らって小池無能とか飲食店かわいそうとか言って有名人とか気に食わないやつが、同じ意見言うといきなりケチつけて今までと反対の主張しだすやつ多いよね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:36:00.43ID:jNHgvr9n
合宿してるニュージーランドの女子ソフトの選手にメディアが「もしオリンピックで感染したらどうしますか?」と問われた時、
すぐさま「それは自己責任でしょ。」と答えたのは印象的だったな。
結局、介護施設の年寄りみたいな例を除けば、感染するのは究極的には己の不用意な行動が原因で、良くも悪くも自分でその責任を引き受けなきゃならん。
それを政府がどうの他人がどうのと、己の人生の責任を己で引き受けきれないバカのなんと多いことよ。
詰めて座らないという判断ぐらい自分でできるだろうが。オリンピックが危険だと思うなら見に行かなきゃいいだろう。日々の感染者が増えようが減ろうが、
危ないところには行かなきゃいいだけだろうが。感染者が増加したことで、まるで自分が攻撃されたかのようにキーキー喚くとは、いつお前は「日本」と一体化したのかと。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:15:18.45ID:1f7sNgXu
祖国に帰ってトンスルでも飲んでろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:17:37.17ID:u463o6YN
こういう馬鹿な事言ってるとまた一律で禁止ってなるぞ

つうか飲食店も考えろや
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:30:13.44ID:EHNvR77/
近所のコンビニの仕事を指導してやってるとかTVで語ってるの聞いて
恐ろしく思った。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:33:32.62ID:2yZ+dfrP
考えられないバカ女はすっこんでろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:34:56.59ID:DpiRHbSd
アンミカさん頭悪いと思ったら、
頭悪いミンジョクだったんだ。
直ぐ解るように、本名で出て欲しい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:17:45.58ID:Y1TK2eiK
>>37
まさにこれだな。

文句を言う人は必ずいる。ましてやそれでメシを食ってるワイドショーやメディアの人はなおさら。

受け手が理解力を付けるしかない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:06:14.77ID:mjuHtlYg
コロナ感染ゼロにしたことのない、コロナ媒介都民には
この程度の対応しかできないだろうし
お似合いだと思う
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:07:43.24ID:qoK+HrTy
>>1
そんなことまで国が決めなきゃならんの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:20:20.42ID:b8Wem/R1
50歳児?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:29:01.87ID:1ME+jHEE
おまえがそれで感染しないと思ったらおkなんじゃねこういうアホがいるからいちいちめんどうな約束事が増える
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:46:29.63ID:DDuFCaBm
こいつは何で日本に居て仕事してるの?
旦那も外国人だし、韓国からのニューカマーだよね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:58:09.50ID:lnKcgQ3R
チョンの人はす〜ぐ重箱の隅をつつくニダね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:18:05.48ID:q1cbWP4s
韓国人って俯瞰で物事を見れないよね
ただ目の前の狭い視野で語るだけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:35:39.82ID:m8+ljLj0
企んでばかりの連中としては、共謀罪なんて成立したら
そら腹立ってしゃあないわな。
まあそんなクソみたいな連中のクソみたいなお気持ちを
表明されたって反吐がでるばかりだが。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:54:46.62ID:fUBQl7m7
>>1
話が理解出来ない馬鹿は死刑に出来る世の中にしよう!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:06:37.86ID:mzQRo5hR
めんどくせえ奴だな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:30:04.27ID:ERYGJZQ3
難癖のテンプレート
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:34:27.74ID:VZpJEJTE
こいつは密入国者だから日本から叩き出せ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:35:10.52ID:TV7egVJq
緊急事態宣言発令で在日を強制送還できるようにすれば良いのに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:50:57.88ID:5kde7hsF
済州島から家族ぐるみ密入国でやってきた非日本人が 今はああだこうだと大口を叩く 何かスッキリせんな〜
日本への密航は逃げ得なんか? 今後の日本はナマポゲットの楽園 確実に狙われるぜ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:57:19.23ID:K14/mvnI
顔面改造済みの朝鮮BBA   アンミカうざい!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:57:51.98ID:W+U8xv5e
難癖のための難癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況