X



【日韓】韓国の抗議をあざ笑って英仏バージョンも制作?自衛隊の広報映像に韓国で批判続出「日本の行為は度を越えている」[06/22]★2 [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★2021/06/23(水) 07:40:22.17ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b878329-s25-c100-d0191.html

2021年6月22日、韓国・世界日報は、韓国政府が自衛隊の「自由で開かれたインド太平洋」構想に関する日本語の広報映像に抗議したが、日本政府は聞き入れるどころか反撃に出たと報じた。

記事によると、防衛省統合幕僚監部は18日、SNSに「自由で開かれたインド太平洋」構想に関する英語とフランス語の映像を掲載した。映像には、日本と国際社会の安全の重要性を強調する内容と共に日本周辺の地図が登場し、竹島の部分に「Territorial disputes over Takeshima Island(竹島領土問題)」と書かれていたという。これについて記事は「韓国との領土問題が日本と東南アジア、国際社会の平和・安定・繁栄を脅かす要素であるかのような印象を与えている」と指摘している。

防衛省統合幕僚監部は6日に同映像の日本語バージョンを公開し、韓国政府から抗議を受けていたという。韓国外交部当局者は11日、「外交ルートを通じて日本側に遺憾と抗議の意をはっきりと伝えた」とし、「独島(竹島の韓国語名)が歴史的・国際法的に韓国固有の領土であることは明らか。韓国政府は独島への日本の不当な主張に対して断固として対応していく」と明らかにしていた。

記事は「東京五輪組織委員会の公式ウェブページの地図に独島が日本領として表記されている問題が韓国で波紋を広げている中、日本政府は自衛隊の広報映像に対する韓国政府の抗議もあざ笑ったことになる」と批判している。

これを見た韓国のネットユーザーからは「日本の行為は度を越えている」「竹島は日本人の頭の中だけに存在する架空の島」「日本の望みは独島を紛争地域化させることだ」など批判的な声が続出している。

また、「これでも韓国政府は日本に歩み寄ろうとするのか?」「抗議するだけではなく、日本と同じように行動しないと。受け入れられないのに抗議を続けていても意味はない」など韓国政府に強力な対応を求める声も数多く寄せられている。(翻訳・編集/堂本)


【日韓】韓国の抗議をあざ笑って英仏バージョンも制作?自衛隊の広報映像に韓国で批判続出「日本の行為は度を越えている」[06/22] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624361043/l50
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:41:49.10ID:U8k9WpuV
韓国顔面パオツァイレッドwww
0004チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2021/06/23(水) 07:42:17.60ID:7JFxnzgc
まーた無駄な金かけてる
アマプラでキンドル電子書籍リーダーとかエコーショーなど買うよりも無駄無駄無駄無駄無駄!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:42:48.92ID:p704GjLB
日本が韓国を敬愛する精神はどこに行った?
今すぐ取り戻せ
韓国が怒る前にだ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:42:56.41ID:uQfGhodJ
>>1

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0008チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2021/06/23(水) 07:43:35.73ID:7JFxnzgc
>>6
ホロン部の嘆きwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:44:33.83ID:mJCTzjF3
>>1
日本の挑発は日に日に酷くなっているな。
やはり、対馬奪還で思い上がった日本に懲罰を与えないといけない。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:45:21.20ID:p704GjLB
>>8
韓国を愛する日本人の嘆きだよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:45:22.07ID:8ZSBtLI3
> 韓国との領土問題が日本と東南アジア、国際社会の平和・安定・繁栄を脅かす要素であるかのような印象を与えている

韓国との領土問題でなく韓国の存在自体な
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:45:32.90ID:2JnOsLuj
>>9
またムクゲ植えに来るのかw
0016チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2021/06/23(水) 07:48:26.39ID:7JFxnzgc
>>11
そんな人はいない
いるのは国民ではなく市民と言う人だけよ 市民は外国人でも得られるが国民は外国人じゃ得られないんだ
恨むなら日本で生んだ親と韓国に恨むがいい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:48:34.35ID:+CRnKprj
いや、在日は全員早く帰国しなよ
もう日本に居てはいけないんだぞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:50:47.37ID:cWPd5Ilg
自衛隊は嫌韓が始まるより前のとうの昔から韓国を味方とは思ってない
さすがだわと思った
ちなみに韓国に媚びるマスコミも信用してなかった
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:51:14.11ID:0shtGrZo
>>11
もうほとんどの日本人はこれなのに
まだ日本人面してるのかよw
現実直視しろよ

【日本調査】韓国に(どちらかというと)親しみを感じない=64.5% ★2 [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614982431/
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:51:19.02ID:PaPvMwkV
>>9
韓国の貧弱な海軍戦力でどうやって奪還すんの?
あと10000歩譲って奪還できたとしてどうやって占領を維持すんの?

やれる戦力も能力も無いのに夢見るなってw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:52:36.16ID:YHUBAjh5
元寇や日本が手を出せないときに竹島を奪い、漁民虐殺など正しい歴史を子供たちに伝えていかねばならない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:52:53.11ID:0shtGrZo
>>9
まさか生簀使って泳いで攻めるつもりか?
笑わせるなよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:53:39.83ID:uQfGhodJ
✕怒る前にだ




○火病る前ニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:54:43.02ID:p704GjLB
>>21
今は少ないかもしれないが
すぐに挽回できる
日韓友好は必ず取り戻せる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:55:26.27ID:PqLXjIWF
おまゆう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:56:42.15ID:0shtGrZo
>>27
条約も合意も守らず挑発行為ばかり
やってるくせに何ファビョってるんだw
己自身の言動を鑑みてから書き込めよ、無脳www
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:56:45.68ID:asSkoyNP
ふざけた真似ばかりしてると五輪ボイコットしてやるぞ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:58:03.74ID:h4/59Faa
>>27
>日韓友好は必ず取り戻せる

竹島をはじめ日本から盗んだものを残らず返す
世界中に散らしたイヤン婦像の撤去
今後一切イヤン婦・徴用工その他恐喝強請り集り行為はしない
日本と交わした約束は必ず守り履行する

ハードルは高いよ
越えられるかなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 07:58:58.29ID:W9IHeBgK
おまえらが違法占拠している方がはるかに度を越えてるだろキチガイ
0039アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/06/23(水) 07:59:21.39ID:nVfnK7qw
>>9
「対馬の日」って、あれ何の意味があるんだろうね。
領土主張や奪還をを宣誓するでなし、ただ「昔誰かが行きました」って言うだけのやつ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:00:27.53ID:i5Ghx0wv
だから国際法的に韓国の領土だっていうなら
ICJに出てくればいいじゃない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:01:00.75ID:his6pNIB
>>11
兵役逃れの後ろめたさから、本国に媚びて免罪符を得たい
腰抜けザイニチどものなりすましは見苦しくて見てられんなあ・・・w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:02:16.52ID:aCBd8Q4Q
悔しかったら国際司法裁判所に出てくれば?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:03:35.47ID:gfoyrkdQ
韓国からの到着便のフロアに
竹島と旭日旗の看板貼りまくれよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:03:37.84ID:81UCVANI
自分がついた嘘に反論されて逆ギレする韓国(笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:04:41.97ID:C/fdOwGb
どこぞの国は、自分がやるとロマンス、他人がやると不倫なんだよな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:05:36.76ID:grrqIqnj
あとは朝鮮を戦場にした米中戦争がきっかけで共産党崩壊、中国が分裂するのを待つだけ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:06:21.79ID:QFlnu4ep
五輪ボイコットしたら、日本が考え直すかもしれないよ。
さあ、行動だ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:06:49.54ID:NRTrRCWZ
キ・ソンヨンの嘘から今日に至るまで度を超えてるのは超汚染人だろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:09:09.63ID:ksB+itOD
>>2
糞豚!
0056アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/06/23(水) 08:10:12.89ID:nVfnK7qw
>>51
昔っから朝鮮人はアレな民族だったが、ここ20年くらいで加速度的に酷くなったな。
ソウル五輪とか日韓WCとか、イベントを経ると増長する性質なのかもしれない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:10:21.85ID:ksB+itOD
>>6
元からね〜よ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:10:56.04ID:cWPd5Ilg
>>27
そういうことは竹島返してから言おうな
どんなに声闘しても事実は変えられないし歴史も変えられない
嘘は1000回ついても嘘だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:11:01.83ID:HsZ/bGc4
チョンは泥棒。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:11:47.31ID:his6pNIB
>>19
韓国人の言う”恨”ってのは”逆恨みの恨”だからな・・
日本人の”恨み”とは意味合いが違う

施しを受けても恩は感じず、なぜか”恨”に転化させる異常な精神構造なのが朝鮮人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:13:37.09ID:ksB+itOD
>>33
こなくていいよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:15:37.45ID:Nb6HDF/E
>>27
友好に値しない国なので
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:16:30.38ID:ksB+itOD
>>27
非友好のほうが日本に利する。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:17:10.99ID:3DgB7r4+
>>1
全てオマエラの国の教育が悪い
自我を保ちホルホルする為に自国に都合の良いウリナラファンタジーで洗脳してるからだよ
何故万年属国だったのか検証した方が良いぞw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:19:55.76ID:5RAEZRlP
竹島を武力で奪い取って不法占拠中の加害者が、被害者の日本に文句言ってる時点でおかしい
お前らキムチ猿は国際法違反の加害者だ、バカチョン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:21:32.93ID:BwyBfNT8
>>2
祖国へ帰れゴミ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:21:58.81ID:KsBhE3rj
>>1
全世界で追い詰められる朝鮮人w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:22:45.87ID:+vV+DvA8
>>1
普通は「度を越える」ってことはもう取り返しがつかないことを
意味するんだがねw

口先だけの朝鮮人には軽い言葉としか感じないのだろうが・・・・・w

バカだねぇほんと
言葉の選び方もわからない・知らないDNA異常生物
0074眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 2021/06/23(水) 08:23:22.86ID:zwLyOib0
在日と日本人が組んで、韓国人をボッコボコにしようぜw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:23:41.06ID:BScQ48eh
>>1
>>9
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの日本国内に多く居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」と在日が言うとった。
ドンドン現実味を帯びてきたよね。サイバ自衛隊は背乗りとかの在日チョンらのまず捕捉宜しく。崔徳新並でもいいだろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:26:30.55ID:fA+wFiM9
シモチョンは適度に煽って無視してたら勝手に自滅するからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:26:59.85ID:DqvZ1514
>>20
そもそもの設立目的が「暴れ回る不逞朝鮮人から日本国民を守るため」だしな
10年単位で散々苦渋舐めさせられたからマスコミ嫌いなんだろうなと思う
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:27:33.65ID:ksB+itOD
韓国人には冷笑を与えよう!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:27:51.73ID:GLpI05OL
何があざ笑ってるのか度を超えてるのかサッパリわからんのだが
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:29:04.60ID:D2hbhy8u
下劣な韓国が国として嘲笑われるのは当たり前
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:29:31.58ID:BQaAJMei
>>1
ガタガタ言わせんな
殺してしまえ
糞喰いゴキブリめがwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:29:39.24ID:bB1cqw+4
スペイン地図をもってICJに行けばいいじゃないか
裏でコソコソわめいていないで
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:30:42.77ID:vj8Vhjw3
ニュースソース 世界日報
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:31:08.44ID:his6pNIB
>>72
日韓断交 ザイニチは日本国内に留まりそれが恒久化 →ザイニチ 喜
 
日韓断交 ザイニチ総返還になる →ザイニチ発狂


君は前者のことを想定してるんだよね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:34:54.02ID:DCtr4Pds
>>44
無理

韓国軍はヘリボーンで一個連隊送り込めるし護衛に最新型のアパッチガーディアンがついてくる

ベトナム戦を戦った教訓でヘリボーンの有り難みを良く理解してる連中だよ

ただし、奇襲作戦から占領はできても体勢整えた空自海自がCAP始めたら詰む
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:37:20.46ID:AeQkDAqm
日英仏の連合軍など中韓朝の連合軍に比べればゴミみたいなもんだ
韓国は日本だけじゃなく英仏にも宣戦布告しすぐに東京パリロンドンに派兵し占領し世界に何が正しいかアピールするべき
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:37:23.48ID:i02YSTvi
宇多丸「韓国最高!韓国凄い!日本は見習え!」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:37:46.81ID:VZpJEJTE
嘲笑うというより日本がチョンへ気遣いを止めただけな。
日本に無視されたクソチョン発狂して気持ちいいな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:37:47.17ID:HUnO8+2U
韓国が騒げば騒ぐほど 不当な占拠って言ってるんだけど
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:39:12.77ID:t3laWNpf
【竹島】韓国教授が竹島にある韓国国旗を鮮明に塗り替え「実効的支配を示す意味」=韓国ネット称賛「日本は国旗も立てられない」[06/23] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624401546/

てめーらはこういう事をやってるくせに、よくもまぁこんな寝言ほざけるモンだな糞食い土人どもw

ガチで断交して、日本国内から罪日含めてチョンを一匹残らず叩き出せ!!!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:39:19.08ID:FlUGa3gN
毎日毎日安心安全の 日本に上から目線になりたい病
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:39:27.28ID:ER9fjH6g
>>9
韓国語こそが侵略を狙う悪の組織ってのがわかるいい例だ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:41:01.62ID:G9AcyrIH
いいねえ、糞チョン語版も必要だな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:42:09.24ID:INAMLAQN
韓国は日本の敵国
世界一の反日民族国家だ
なぜ日本政府が敵国と外交関係を維持しているのか?
理解できません
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:43:02.48ID:1AYCTw/r
>>88
下落の後は騰がるだけだ
今のうちに韓国に投資することをオススメするよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:44:06.32ID:qOteu4Xd
当たり前のことをしてるだけ
どろぼうは出て行こう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:45:01.13ID:w/l1UcDs
こっちは煽る気無くても敵度に竹島に関する情報流しとけば、あっちが勝手に拡大解釈して発狂して
日韓関係がますます遠ざかるという好循環が出来上がりつつあるなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:45:09.35ID:D2hbhy8u
>>105
帰れ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:46:53.99ID:CaOl3Gri
>>105
外資もワクチンも技術もない犬韓に投資するなら風俗で散財した方が有意義
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:46:55.58ID:FIR7/LFA
クソチョン猿のレーダー照射ほど度を超えたものはないけどな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:47:13.30ID:OnDZmMjE
>>1
文句は聞き飽きたから断交しろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:48:49.91ID:x1Y0FdfX
当然だろ
韓国人は四世紀の魏志倭人伝や古事記、日本書紀に日本の島と書かれてる対馬まで韓国領土と言い出してる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:51:20.27ID:his6pNIB
>>74
君のような卑怯者が真っ先に処分されるんだよw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:52:38.17ID:DqvZ1514
>>92
と、日本の寄生虫で人類の汚物、本国にすら帰れない生きる価値皆無の嘘つき下劣生物ザイニチチョンコロ蛆虫が申しておる。
いろんな意味で笑かすな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:54:00.68ID:yJE1k3bb
ボイコットにだ
win-winにだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 08:58:56.65ID:geZ3o2uX
断交
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:00:38.50ID:rT3hlvAl
損して得取れ
竹島に関してはこういった日本政府の態度が望まれる
一旦、竹島領有を諦めて、その後韓国の崩壊を気長に待つ
そして崩壊後に改めて領有を主張すればよい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:01:07.78ID:6feHHtNl
今こそ、韓流ビジネスに制裁を
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:02:08.43ID:V50Qq0+t
断交しないなら殺してしまえホトトギス

断交しないなら断交させてみようホトトギス

断交しないなら断交するまで待とうホトトギス
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:04:09.61ID:dFyK8UcH
これくらいしないとな
土人は付け上がり過ぎだわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:04:54.04ID:YqwRuo3E
紛争地域で間違いないだろいつも騒ぎ立ててるのが何よりその証左じゃん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:05:08.19ID:DQE5OShO
反撃に出たと言うより、単に相手にしてないだけだろ。

リスカブスは、構って欲しいんって必死なんだろうけど。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:05:33.87ID:1rAznrIf
>韓国のネットユーザーからは「日本の行為は度を越えている」「竹島は日本人の頭の中だけに存在する架空の島」「日本の望みは独島を紛争地域化させることだ」など批判的な声が続出している。
全部お前らのことだってツッコミできるな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:05:54.22ID:obuihdAz
韓国のネットユーザー??


最もくだらん人間に集まりだろう?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:06:35.45ID:dFyK8UcH
韓国はストーカーと同じ
絶えず対抗措置を取らないと
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:11:39.50ID:cQsfGyNl
>>74
在日は既に韓国人より恨まれてるからな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:13:04.94ID:6QKyOJ9s
いや、お前らGSOMIA騒動忘れたんか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:14:01.85ID:DMAG0Wn8
>>110
あれは宣戦布告みたいなもの、反撃して攻撃してもいいレベル
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:16:07.21ID:GKI6YI/7
【速報】ネトウヨのプリンス黒瀬深 米山隆一の件で華麗に週刊誌デビューを飾る「破産手続きをさせても支払わせる」★10
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624399212/
□〇△▽
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:16:34.08ID:h5XFiaGx
>>129
実際に古代中世には何度も何度も壱岐対馬に大軍で侵略しに来て、家に火を放ち丸腰の一般島民の男を皆殺し、女子供を拉致し奴隷にして来た連中だからな。ストーカーどころの話じゃない。

朝鮮人は隙を見せればたちまち侵略しに来る野蛮部族
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:16:43.45ID:cQsfGyNl
>>137
誰や?w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:17:00.95ID:FwWpYTMJ
>>1
顔は整形
名前は通名
国籍はザパニーズ
仕事は売春と被害者ビジネスでパラサイト
民族総てパラノイア

盗人猛々しいとは朝鮮人の事
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:22:37.75ID:h5XFiaGx
>>105
そんなに上がるんだ。
じゃ上がる前に外国人は韓国への投資を引っこ抜いてドン底まで下げておいた方がいいってことだな

それで駄目になりゃそれまでだし(爆笑)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:23:42.09ID:7+GOsyiV
同じ言葉をお返しします!
 恥ずかしい事を知らない?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:23:50.67ID:phZcgawz
いいから先ずボイコットしろよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:31:04.88ID:his6pNIB
>>90
自衛隊機に撃墜されるのが目に見えているが?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:31:39.65ID:ERNCSVow
>>121
それ、チョン国と日本の立場が逆なんでね?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:32:25.53ID:Q5MfR4BK
>>90
CAP?
アホか。
海栗島あんだからJADGEのお膝元だ。
CAPなんぞ無用。
低空進入すら無理。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:35:18.35ID:tC2JBwIs
反撃?

いみがわからない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:35:51.19ID:his6pNIB
日本は普通に領有権主張だけしておればよい

韓国崩壊後に自動的に日本に返還されるからね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:38:44.30ID:3z/V9EMr
朝鮮半島も元日本国朝鮮村。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:41:06.09ID:ERNCSVow
>>149
かなり離れたところにいたのに、何故かびびってるチョンw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:48:31.46ID:wZGCRvnQ
ところでオマイらに聞きたいんだけど、アサヒビールって朝日なの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:51:05.36ID:oAYUA3z/
あいつらに効くワードがあるぞ
「竹島が韓国領土だと認める国は南鮮北鮮以外に一つも存在しません」ってワード
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:56:05.69ID:CaOl3Gri
>>149
世界中に動画を発信されてヘタレ度合いを晒したお笑い犬韓海軍がどうしたって?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:57:14.82ID:6dYwAD3o
ようやく外務省仕事する気になったか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:57:23.18ID:p5g2GToI
土人国家だった韓国を日本が一丁前な国として認め配慮する必要がなくなっただけ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 09:58:17.90ID:6dYwAD3o
防衛省だからか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 10:01:32.76ID:MP50/RYt
>>9
国庫断絶されると半月経たずに死滅する生物が何ほざいてるんだ?www
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 10:15:26.47ID:b9JWiBM2
>>149
それ以前に日本侵攻の意図を晒したことは問題ないと?

南朝鮮「B52戦略爆撃機売ってほしいニダ」
米軍「何に使うの?」
南鮮「東京空爆」
米「帰れバカチョンクソグック」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 10:27:44.59ID:JaS4HdfB
>>90
一個連隊投入したからといって、どこが制圧されるの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 10:27:49.60ID:yX1arVKT
>>16
市民でもないぞ。 単なる住民乃至長期旅行者
或いは滞在者にすぎない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 10:53:34.65ID:Se2/ZlEj
ヘタレチョンはこれでもまだオリンピックボイコットしないの?www
0177化け猫 ◆BakeNekob6 2021/06/23(水) 10:54:13.70ID:E9ERM1Kw
>>6
(=゚ω゚=)ノ もしかして、だけど
末尾に「ニダ」って言いたいだけでそんな長文書いたの?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 10:58:04.59ID:0aIdwSS4
>>170
東京爆撃を目的として韓国が買おうとしていたのは空中給油機じゃなかったか。
米国防総省に拒否られた上に日本に連絡が入ったという馬鹿案件。

韓国は後年、毒島防衛名目でフランスかどっかから空中給油機を購入。
30〜60分飛行時間が伸びたとか言ってた。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:01:31.66ID:2tfMqkLX
>>2
だまってろ糞豚野郎。
0181化け猫 ◆BakeNekob6 2021/06/23(水) 11:05:06.57ID:E9ERM1Kw
>>27
(=゚ω゚=)ノ お釈迦様でもチベットは見放したんですよ。
そこは観音様が転生してチベット守護しているんですけどね。

たとえお釈迦様でも出来ないことはあります。
ましてや
不偸盗戒を破って
仏像を盗み出した韓国人を
お釈迦様が救うと思いますか?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:08:35.97ID:DCtr4Pds
>>150
奇襲は防げない
だから捨て石の一個警備隊のみがいる

08年の図戦でも無理の判定

石垣は拠点として機能するための縦深があるからミサイル部隊をおけるが対馬は韓国から50キロで軍団砲兵の射程内かつヘリボーンで20分

CAPしないと無理
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:08:41.04ID:6nkXUR8l
韓国は嫌韓感情和らげるのに政府がYoutuberと協力して動画作ろう!とやってるが
日本は効果的な動画をいち早くやったわけだ
レーダー照射で韓国軍のお粗末な動画が世界の笑い物になったが、防衛省への反論動画は新たなどんなお笑いネタ提供してくれるか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:30:07.46ID:YEx4OUMO
嘲笑ってなんかいないぞ
危機感を感じて広報活動してるだけだ


あざ笑うと言うのは北方領土におけるロシアの対応の事を言うのだ。言葉は正確に書け
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:32:31.13ID:dMZzIg0J
> あざ笑って英仏バージョンも制作
奴らの精神的醜さが表れている。w
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:34:42.57ID:3tupmYhe
竹島を不法占拠してる韓国は滅びるだけだ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:38:57.47ID:wl3Or6aP
>>149
威嚇飛行で恐怖を感じて、韓国側乗組員の多くがいまだ現場復帰できないという
書き込みがあったな。
平時にあの距離で外国の哨戒機を見ただけで恐怖を感じるようでは、戦争になった
ら使い物にならんのは確実。
韓国軍は実戦では使い物にならないゴミ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:40:21.58ID:2njQ2ef0
半島土人まるっと泥棒体質なのね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:49:08.52ID:PqfuDdkJ
天井知らずのアホに度を越えているとか言われたないわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 11:56:57.87ID:G6aoalmU
竹島も粉ミルクと交換とか?割とあり得るw日本は無血攻略路線、本当に自国領と思うのなら
多くの犠牲を払ってでも死守してみろ。ネトウヨでもそこで流した血、たとえ一方的に負けても
笑ったりしない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:06:02.27ID:DQE5OShO
>>190
たしか、朝鮮戦争の時、韓国兵は敵軍に対峙して、一斉に装備を 放棄して逃走。
前線に配備していた貴重な最新鋭兵器がたやすく敵軍の手に落ちるから、(韓国軍には)最新兵器は渡さないようにとかの米軍の通知があったとかじゃなかったっけ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:06:38.82ID:tEDyciag
>>182
ウヨ大元帥閣下の頭の中にはリアクションタイムって概念がないからw
アニメみたいに青と赤で自動的に印されたマーカーがピコンピコンいってる夢の指揮所があると思ってるし
私有地もかってに陣地占領していいことになってる
もちろん電波地誌とか日本人全員が協力することになってる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:11:10.90ID:V5KdeAyj
>>142
回復力はあるよ
日韓友好はできます
まず私達から対話を申し込もう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:16:32.00ID:obol7/sT
>>197
仏像返せよイチゴマスカット盗むなよ
民間も無茶苦茶してるだろう
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:19:23.95ID:klOuv2vs
>>197
下手糞な釣りは止めてくんないかな〜?

一気に興醒めなんだわwwwwwwwwwwwwwwwww大阪人
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:20:43.50ID:1NZuqxBU
おまエラ朝鮮人がキチガイじみた事やってるから日本は当たり前な事をやってるだけ。
やればやるだけ倍返しな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:21:38.05ID:G6aoalmU
恨の文化にうんざり、対等の立場と親しき中にも礼儀ありを覚えるまで
存在を許してはいけない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:22:48.88ID:TK0BwCxi
南トンスルなんて国家破綻させて消滅させて差し上げれば良いんじゃないかな
日米は南トンスルを相手にしてない。抗議とか言っても、相手にしてないのに…

もう言葉で伝わらないから行動で距離とってる。敵対監視対象地域だぞ、南トンスルって
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:28:57.46ID:i91Vhqsg
下朝鮮は北主導で立て直すべきだな
国の格を考えても北の方が断然上だし
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:36:36.40ID:Q5MfR4BK
>>196
リアクションタイムwww
なんで陸自がリアクションしてんだよ。
普通に対領侵だろ。
一個連隊移動させ終わるのとスクランブル掛けるのとどっちが早いって話だ。
そもそも海峡渡る前から見えてるんだよ。
CAPに移る前に終わってるって話だ。
ゲリコマなら分かるが、通常侵攻は無理筋。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 12:53:43.58ID:DCtr4Pds
>>207
空自のモヤシか?

いつまで基地その他施設あは無事でスクランブルのカトンボで大規模経空侵攻をとめられると豪語してんだ?

スクランブルした機体で侵攻部隊の三割をやれるのかと

90年代から本当に変わらんな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 13:01:31.90ID:QDNnje1J
>>208
海も空も寝床がフルタイムで無事な設定ですし
海自とかバックファイアとミサイルのパッケージが怖くて青森から北上しねえしな
南西で中華相手に500キロ以上の縦深とりながら厳しいなんて泣き言言ってる空自が
40キロ手前から戦力投射しよる韓国に即時対応とかギャグなんかと
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 13:12:13.47ID:Q5MfR4BK
>>208
昼行灯の軍種に何言われてもな。
韓国が大規模経空侵攻?
そんな航空戦力どこにあんだよ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 13:32:37.60ID:DCtr4Pds
>>212
ブラックホークだけで100機以上運用中なんだが?

これにch30機のオマケがついてくる

なんせsam陣地占領を地主が認めてないし電波伝播良好な高地の地主も同じく非協力

無理

取られてから取り返しにいくしかない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 13:45:14.75ID:his6pNIB
>>197
>まず私たちから対話を申し込もう・・

ザイニチは余計なお節介してないで祖国にかえればよい
日韓断交が最終到達点であることを理解するべきだぞw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 13:59:23.29ID:+ZOQzzVY
レーダー照射した国が何を言ってんだか。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 14:33:19.59ID:EhOemSzO
馬鹿だから馬鹿にされる
それだけの事
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 14:54:49.19ID:ZI7Mv8N6
韓国人のヒガミです
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 15:06:42.77ID:DMAG0Wn8
宣戦布告して日本を懲らしめるしか無い戦争だ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 15:23:15.95ID:EeGmorf7
>>221
ならとっとと帰国してみせろや豚w
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 15:55:49.34ID:ozU9PjSw
自衛隊と言えば白善ヨプを私叔し、幹部候補生を派遣して薫陶を受けるのが慣わしだったが

白善ヨプが、亡くなって
その墓石にウンコ投げつけた韓国人が居て、それを韓国社会が容認って時点で

こうなる事は判ってた
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:08:30.95ID:w4mGu9Wp
断交したくなっただろw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:13:08.08ID:his6pNIB
>>221
と、兵役逃げ切り組のチョンハゲがのたまっておる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:18:31.63ID:YrDWK10p
へー、ようやく政府が竹島領土問題として表すことが出来るようになったんだ
完全に韓国を切る用意できてんじゃん
0228!ninja2021/06/23(水) 16:19:26.30ID:cc4+OnSA
朝鮮はいらない子
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:23:49.96ID:oFm6cCkN
「韓国の扱い方は中国を見習え」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:24:49.53ID:XLyPx05h
韓国の教科書に竹島は日本の領土と証明されている。⬇拡散希望
https://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html?DETAIL

重要な部分を抜粋

「韓国側は『1905年当時、韓国は日本の保護国で反論できなかった』と
主張しますが、そんなことはありません。日本の保護国になる以前の
1899年に韓国で発行され、教科書として使われていた『大韓地誌』
(写真)がその証拠です。教科書には韓国の領土範囲が記されていますが
そこに竹島は含まれていない」『大韓地誌』の記述を日本語訳すると
以下のようになる。

〈わが大韓民国の位置はアジアの東部に在り、支那の東北部から日本海と
黄海・渤海の間に突出した半島で、北緯33度15分より42度25分に至り、
東経(グリニッジ天文台を基準とする)124度30分より130度35分に至り
東は日本海を界とし、西は黄海に浜し、南は日本海と黄海に臨み、東南は
海峡を隔てて日本の対馬と相対し……〉この記述と、そこに添付されてい
る地図を対照すればわかるが、「竹島は韓国領ではありません」と韓国の
教科書に書いてあったのだ。今の主張が捏造であることがはっきりわかる。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:31:26.77ID:3LArPgvp
ぶっちゃけ上下ともチョンコランドってもう役目終わったし使い道ないよね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:39:45.99ID:90UWgKz6
仏像返してからものを言え。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:42:35.56ID:9QKi4GxQ
どうやったら、相手にされてないだけだと理解させらるのだろうか・・・
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 16:53:40.95ID:qDx1+R/3
冷静に考えると、何で竹島奪還しないんだろうな?
普通に侵略されてる状況じゃん。
その状況で友好とか言うの無理があんだろ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 17:07:44.93ID:rC5QEpv6
グダグダ言うなら、さっさと国際司法裁判所へ行け。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 17:32:58.00ID:DJOccQT2
笑いは心の栄養源
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 17:45:58.62ID:sRMsAkzZ
>>60
いや、「対馬はどちらか分からない」というフレーズじゃなかったっけ?
韓国のことだから、歌詞なんて(その時々の都合で)簡単に変えると思うけど。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 17:49:13.16ID:0VzMCyxg
「自由で開かれたインド太平洋」連合国によるエネミー認定おめ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 18:09:02.56ID:NKBhBr8n
チーム分け完了したから容赦なくなったwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 20:05:45.22ID:his6pNIB
>>116
馬鹿過ぎて論争にさえならない、ザイのチョンコロw
唯々苦笑をもって観察するのみだなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/24(木) 02:36:03.26ID:ulDvpQX3
対中国には協力しない・対ロシアには協力しない
「日本が悪い!一緒に日本をやっつけよう」と西側諸国相手に主張して通用すると思う

『あれ?こいつもしかして敵側(中露側)なんじゃ?』って思われるだけだぞw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/24(木) 02:46:15.93ID:ulDvpQX3
韓国人の価値観では「韓国=正義、日本=悪」なので
どんなに不利で勝ち目がなくとも
神が味方して奇跡の逆転大勝利が起きると信じて疑わないわけ

一度、日韓で戦争して
奇跡も起きないし 韓国に味方する神様も居ないと理解すれば
大人しくなると思う

なので、日韓戦争で白黒はっきりつけようや
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/24(木) 03:15:20.70ID:LPgyq7vA
自分達はこれとは比べ物にならない嫌がらせとかやってるのに何言ってるのか?
脳に欠陥があるとしか思えない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/24(木) 05:10:57.93ID:R11TwkRQ
アレだろ?自分は良いけど他人がやると駄目だっていう…何か「寝ろ南原」的な?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/24(木) 10:02:23.96ID:ABg8pxV3
ICJへどうぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/24(木) 10:42:38.46ID:dB0Ds7B+
韓国が日本を、散々ペチペチ殴り付けたりしてて
日本が少し払い除けたらとたんに「暴力を振るわれた!」とヒステリックに叫んでるようなもん
韓国がちょっかい出し続けてたことを、韓国だけが覚えてない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/24(木) 19:00:54.89ID:eHbHtFXU
バカみたいに韓国に今まで歩み寄ってたのは日本だろ
韓国と関わって日本に良いことがあったか
もう断交してこい
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/25(金) 07:24:40.50ID:WufLgJ7n
まあ韓国としては李承晩ラインで漁船だけじゃなく客船まで襲って船員船客皆殺しにして
更に日本海側一帯に上陸して住民を殺しまくってようやく占拠した島だからなぁ
連中が言うには「チョッパリは30万人殺されたのにまだ諦めないのか」だそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況