X



【2021独島教育五輪】「政治化された東京五輪に対抗して独島五輪を開催」独島守護に乗り出した慶北教育庁 7月22日まで開催 [6/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/06/24(木) 23:31:55.13ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/HHmKGV9.jpg

 独島を日本の領土と表記した日本の東京五輪組織委員会に対抗し、慶尚北道教育庁(教育委員会に相当)が独島教育五輪を開催する。

 慶北教育庁は、今月25日から7月22日にかけて「2021独島教育五輪(独島五輪)」を開催すると発表した。東京五輪が開幕する直前までとなる。今年初めて開催される独島五輪は、独島に対する正しい認識と主権守護の意志を生徒・児童に浸透させるためのイベントだ。

 独島五輪は大きく五つのイベントに分けられる。まず、25日、慶北教育庁1階ロビーで慶北道立交響楽団などによる「独島愛音楽会」が行われ、イベントがスタートする。音楽会では『美しい独島』『私の国 私の同胞』などの曲の演奏と、ミュージカル『李舜臣、“私を乗せて”』の公演が予定されている。

 この日午後3時からは、教育庁の公式ユーチューブチャンネル「マックルモックルTV」で、慶尚北道の小・中・高校の児童・生徒を対象に「オンライン独島クイズショー」が行われる。児童・生徒たちはユーチューブのライブ配信を通じてクイズに参加することが可能で、正解者100人には景品が贈られる。

 今月30日と7月7日、14日、21日には、慶北教育庁サイバー独島学校のホームページで「独島愛クイズ大会」が開催される。教育庁は、各回の高得点者50人、計200人を選び、商品券を進呈する。

 これとは別に、小・中・高校生、教職員、保護者を対象に「サイバー独島学校修了チャレンジ」も実施する。サイバー独島学校の初級・中級過程の修了証を撮影してSNS(会員制交流サイト)に投稿し、知り合いにも同じ投稿を促すものだ。

 終盤の7月15日には独島の異斯夫キルで、イム・ジョンシク教育監(教育委員長に相当)と独島踏査団などが参加する「独島守護決意大会」が開催される。慶北教育庁の関係者は「五輪を政治道具化する日本に対する糾弾大会があるだろう」と話した。

 イム・ジョンシク教育監は「慶尚北道だけでなく国の宝物である独島を守るためには、児童・生徒たちの愛と感心が必要だ」として「今後も教育にかかわる家族がみんなで参加できる独島愛イベントを拡大していく」と話した。

イ・スンギュ記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/06/24 21:41
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/06/24/2021062480185.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:33:18.87ID:WGEfH0LX
 
平井デジタル相 NTTから8度の「迎賓館接待」直後に71億円受注!!!
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:37:52.75ID:oYuwH40F
ヒラマサの時に散々政治化しといてこの言い草w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:41:36.50ID:pK7DQCUV
マスコットキャラクターは「シナのプーさん」か?
そろそろレッドチームの一員としての自覚を持ちたまえ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:47:12.26ID:yc/4R+oU
あれか?
三国史記には西暦512年に独島は韓国のものになったと書かれてる!
とか言い出すお子様を量産して失笑されるのか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:48:31.09ID:qmWs1IpN
南朝鮮は東京五輪には来ないで自国で運動会して下さい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:48:43.70ID:+rJPxgSX
守ろう〜 非韓三原則!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:51:17.63ID:k1A+y7m/
韓国運動会開催
0016鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:05.23ID:SntLbMrF
これが後に、「ウリナラのトビウオ」と呼ばれるのであった・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:54:39.19ID:9FDW8u0v
韓国選手団は東京じゃなくて竹島に集合するのか、賛成だ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:00:42.15ID:mzVQr1iY
日帝統治時代の前は朝鮮半島では嘗糞のオリンピックである「大嘗糞」が開催されていた。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:05:30.25ID:Kv/yr26U
ボイコッが一番の教育効果だろうに
東京五輪に韓国人選手送り込む矛盾をどう説明するんだよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:06:38.23ID:rxRoRSi9
さすが政治利用に定評のある儒教の国だわ
秦国が焚書坑儒を行ったのも納得
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:09:22.19ID:fVMYm52C
オープニングが一階ロビーで音楽会
次がクイズ大会

なんじゃこりゃ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:13:19.41ID:ct1vnxuE
チョン猿めっちゃ発狂して草
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:30:25.49ID:8UgcuJ5c
竹島は日本の領土だから政治問題じゃねぇよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:38:01.53ID:YBnjSwEL
>慶尚北道教育庁(教育委員会に相当)が独島教育五輪を開催する。
>教育庁の公式ユーチューブチャンネル
マジですごいよな民間ならまだしも
教育委員会に相当する機関や教育庁とかが率先してやっちゃうんだもんなぁ
子供が洗脳されてるって疑問に思う保護者はいないのかねぇ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:38:05.82ID:fk8DpVZ5
ほんと馬鹿すぎて前頭葉に欠陥民族って研究結果が信憑性増し増しだわ…
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:41:36.44ID:MnAAYJwr
>>28
そうか!

韓国は竹島五輪をすればいいんだね。
ボイコットしなくていいし。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 03:39:43.48ID:XcChzU/2
頭オカシイ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 03:40:30.28ID:gTidqvMw
勝手に「五輪」とか使ってよかったんだっけ?
完全に政治利用じゃん
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 04:42:28.12ID:Yshn2Nlu
五輪という言葉を完全に政治利用しているな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:05:02.93ID:Fo1ZfzCY
崖登りでも競うんかと思って中身見たらクイズとか知識検定でした。く、くだらねぇ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:06:53.32ID:Fo1ZfzCY
まぁ、国内で愛国者同士がキャッキャキャッキャしてるだけならいいんでないの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:18:53.70ID:Fo1ZfzCY
>>42
商標登録必須の案件なら駄目。IOCの了承が要る
ゲームとかでオリンピックの名が入ってるものは全部許可取ってるし、
五輪マークも商標表記しなければならないルールになってる
バラエティ番組とかでオリンピックの名前を使う位は問題ないけど、
今回の企画もバラエティ路線狙ってんのかね?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:38:33.90ID:97hmayFt
五輪ではなく一輪だろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:57:41.53ID:4FBtgVFr
北朝鮮よりもバカ揃いの韓国
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:09:56.81ID:yj94/ECA
くびな

ばかな政治家
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:10:31.78ID:e3QrtuVT
五輪の起源は大韓民国ニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:12:42.71ID:tF758vog
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

「竹島は日本固有の領土」・・・・・
能無し嘘つきチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:20:12.40ID:XwL4Hv8P
本末転倒
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:21:16.39ID:XwL4Hv8P
パラリンピックの裏開催だね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:26:45.62ID:1uaBJAev
>>2
自治会の運動会程度ならいいんじゃね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:28:39.00ID:xSPwCGrq
東京オリンピックには来ないのだな
来るのか????

手首を切るブスには付き合いきれない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:29:52.70ID:LywxRqFx
精神病者のパラリンだと思えば…
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:31:46.06ID:RuYSE7yp
>>慶北教育庁サイバー独島学校のホームページで「独島愛クイズ大会」が開催される


問題:ウリナラ半万年の歴史の中で「独島」と書かれた歴史資料は幾つ存在する?
答え:0(ゼロ)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:39:36.29ID:JXbwKWAt
全世界は大韓を支持して日本を非難している現実を認めないとね

独島だけじゃ無くて対馬や沖縄なんかの本来的な大韓民国の領土を返還しないと日本は世界中から孤立を続けるよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:42:14.83ID:TVsye1l1
地球の粗大ゴミが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:43:20.72ID:Hxr6dic4
自国領土を護ろうとする意気や良し、と言いたいところだが
これは単なる侵略行為だわな
自衛隊出動案件だが政府は一体何をやっとるのかね
狂犬は頭かち割って黙らせるしか方法は無いぞ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:43:55.41ID:SeC/Bx/f
>>65
乞食犬の分際で人様の言語を使うなぶち殺すぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:44:34.15ID:TNUD7LMy
チョンの主張する「世界」は、何ら具体性のないフワッとしたモンw
チョン国の味方になる国は、具体的にどこ?
と聞いてまともな答えは返ってこない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:45:22.17ID:0tPbkgn0
>>65
だからこそオリンピックをボイコットして義を示さないと
韓国がやれば後から続く国が大勢出るしな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:50:45.30ID:D23X/Kyb
朝鮮人はまず五輪憲章を読め
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:51:45.17ID:JXbwKWAt
本当に日本人には五輪を開催する資格はない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:54:19.27ID:xWo4fV2U
東京確定してた196人も東京来ないでこっちのに出なよ
行くな来るなで珍しくWIN WINだろ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:59:10.15ID:V5BngTHb
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 ,
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:59:41.65ID:V5BngTHb
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:00:11.37ID:V5BngTHb
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。x
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:01:39.27ID:4FBtgVFr
そんなに集まったら感染するぞ
ワクチン買えなくて打って無いのいるから
馬鹿なのコイツラ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:09:12.45ID:MIpk1EC9
>>72
全くだな
大韓人は全員東京五輪をボイコットして抗議せねばなるまい
在日大韓人は即刻帰国して
「五輪を中止せねば我々は日本で暮らしてやらないぞ?」
と脅しつけてやるべき
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:12:00.87ID:NqOkn6sX
勝手にやっておれバカチョン❗
お互いにボイコットだ❗
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:12:48.32ID:cGc4/ZVA
まぁ、やりたきゃ勝手にしなってとこだが、

いいのか?
"オリンピック(五輪)"の商標権は、IOCが独占的に保有しているはずだが。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:14:30.45ID:OFyNWccM
IOCから「五輪と言う言葉を使うな」と言われたのもう忘れたのか?鳥頭って悲しいなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:15:47.79ID:dmQ32Imi
>>1
東京五輪はボイコットでいいね?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:16:46.07ID:lcuwY9sd
>>65
犬韓を支持してる国って具体的にどこだ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:18:39.74ID:jtaN1Bpz
五輪はスポーツ大会の総称
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:21:53.23ID:4aKikStz
大抵空回りしてるけど何でも政治利用してる輩がよう言うわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:23:52.08ID:tQoxTsu8
アタマオカシイ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:32:05.74ID:9b67VZgh
いい加減にしろ
日本は本格的に断交を考えよう
政治家の皆さん
韓国は変わりません、
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:37:21.33ID:WufLgJ7n
>>75
死者数はあくまで遺体が回収できた数字に過ぎないんよ
実際には船を奪われ皆殺しにされたケースが大量にあっておびただしい「行方不明者」がいる
しかし抑留者返還を優先したため行方不明者については追及しないことになっちゃった

漁船だけじゃなく隠岐や対馬、五島列島や甑島などへの貨客船も片っ端から襲われたし
鳥取や島根には韓国兵がたびたび上陸して住民を拉致・殺害して回っていた

これが日本の再武装をアメリカが勧めた理由
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:38:20.35ID:uG4AwSq8
>>23
テレビ局の開局記念番組並みだな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:43:25.75ID:PTILii57
五輪謳って政治利用とか国じゃないな半島は
0097アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/06/25(金) 07:50:56.87ID:wCWY5cBP
勝手にオリンピックの名を冠してもIOCに何も言われないのは文字オリンピックで実証されてるから。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:05:55.16ID:TxVKDs3x
クイズショーwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:14:19.17ID:IV30T40U
世界的には日本の主張が圧倒的に不利
日本人やってるけどもう諦めたほうがいい
こんだけ韓民族としての覚悟をもって運動してるんだから
到底勝てないわ
はじめからなかったものとして考えれば楽になるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況