X



【韓国政府】 首都圏の感染防止策を最高レベルに引き上げ [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2021/07/09(金) 10:24:14.20ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が、新型コロナウイルスの感染が急拡大している首都圏(ソウル市、京畿道、仁川市)の感染防止策
「社会的距離の確保」のレベルを12日から2週間、最高レベルに当たる第4段階に引き上げる方針を示した。

7月1日から社会的距離の確保のレベルは従来の5段階から4段階に簡素化された。
第4段階に引き上げられれば、午後6時以降の3人以上の私的な集まりは禁じられる。

1人デモ以外の集会や行事も全面禁止され、結婚式や葬儀への出席は親戚のみ認められる。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210709000900882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 10:25:52.95ID:4fZqruWb
豚将軍に依頼してソウルを火の海にしてもらえば解決
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 10:35:35.12ID:rnNHVaZu
あーあ南朝鮮の感染拡大を日本のせいにする為に尚更五輪に参加するんだろうなぁ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 10:38:01.24ID:dviE7XaT
こんなんで五輪参加しますなんて言ってるのかよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 10:39:44.02ID:dviE7XaT
最高レベルに上げたところで大したことなさそうだね
不要不急の外出者は逮捕くらいにしておかないと
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 10:40:29.61ID:dviE7XaT
それでもウリスト教会ではミサやるんだろ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 10:44:15.08ID:4MVc547R
これ以上悪化したら、最早戒厳令しかないだろうな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 10:54:54.93ID:vhi2CInh
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 10:59:04.09ID:dviE7XaT
やれやれーーー日本に関係無いことは全部やれーー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 11:06:14.41ID:d3c6uPxy
日本は悪、日本人は悪人。
それで間違いないんだろうさ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 11:12:29.07ID:rkifbLVK
文在寅に出国禁止を!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 12:03:16.32ID:ZEofwjyW
最高レベルの感染防止策てなに?

去勢なら効果あるニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 18:19:28.57ID:9EqS6GDx
まず最初にチョン国の売春街を閉鎖すべきだな。
でも そうなると国が閉鎖かぁ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/09(金) 19:05:35.33ID:trMSURix
アンタん所はまぁね
自分のケツは自分でしっかり始末してね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/10(土) 02:16:14.81ID:GyZauBQD
慰安婦のやつはデモじゃなくて文化祭だからセーフ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/10(土) 05:17:53.01ID:fpjUdl0B
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ韓国にくれてやるワクチンはネエw
   /\⌒ /\

メディアが報道しない菅首相の最大の手柄は米製薬大手のファイザーの
ブーラ最高責任者に 「日本への供給ルートの確保をお願いします」と直
供給を要請したことです。ブーラ氏は首相の求めに対し、「しっかり対応します」
と快諾。その場で約5千万回分の追加供給を承諾した。
 
日米首脳会談のため訪米していた菅義偉首相は、ホワイトハウスの北西に
ある迎賓館「ブレアハウス」の一室で、スピーカー越しにブーラ最高責任者と
対話していた。周囲では、側近の和泉洋人首相補佐官ら同行スタッフや
現地大使館スタッフも、そのやりとりに耳をそばだてていた。もしブーラ氏に
相手にしてもらえなかったら、いまだ国産ワクチンゼロの日本は中国に危険
なワクチンを一部お願いしなければならなかった。まさに危機一髪である。

首相による異例の「直談判」は、河野太郎行政改革相らが下交渉を進め
、詰めの段階でブーラ氏が「首相とも話がしたい」と申し出て実現した。
会談は終始和やかな雰囲気で進んだが、想定外だったのは、ブーラ氏から
前触れもなく東京五輪・パラリンピックの選手団などにワクチンを無償提供
することが提案されたことだった。

それ以外にも菅首相の功績は中国を無視して台灣との繋がりを強めたことで
す。台灣は中国の介入でいまでもワクチンの契約が出来ていない。そこで
日本は国内の数量を上回る分のワクチンを台灣に供給することを表明した
ことです。

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚さあ〜オリンピックや〜
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/l

 ∧∧
/ 台 \.  . .∧_∧
(.*^∀^ )  . (´∀` *)
( つ旦O.  . O旦⊂ )
と_)_).  . (__(__ ̄)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/10(土) 05:18:27.11ID:fpjUdl0B
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

東日本大震災・世界のセブンイレブンの募金額@2011
http://www.7midori.org/exbokin/2011/201103tohoku/index.html

・台湾      約3億368万円(4,753店舗)
・米・加.     約 6,534万円(6,636店舗)
・香港      約 1,188万円(949店舗)
・マレーシア  約  528万円(1,235店舗)
・ハワイ     約  418万円(54店舗)
・インドネシア 約  293万円(27店舗)
・韓国      約   74万円(3,404店舗) ※日本には渡らず竹島の邪魔に使われました

日本への義捐金 1位米国 2位台湾 3位タイ―日本赤十字社報告

東日本大震災後、海外から日本赤十字社に寄せられた義援金の額を、日赤が国・地域別にまとめた。
昨年末時点で米国、台湾が29億円を超え1、2位。一方で最貧国30カ国からも支援があった。
中国からの義援金は約9億円で5位。香港とあわせると約16億円で、タイに次ぎ4位になる。国連が認定する後発開発途上国(最貧国)49カ国の
うち30カ国からも計約6億円が集まった。多い順にバングラデシュ1・6億円、アフガニスタン1億円、ブータンや東ティモールからも9千万円を超えた。
アフリカも17カ国にのぼる。
http://www.asahi.com/national/update/0403/TKY201304020473.html



1位 米国
2位 台湾
3位 タイ
4位 オマーン
5位 中国
6位 アルジェリア
7位 英国
8位 ベトナム
9位 香港
10位 フランス
11位 スイス
12位 マレーシア
13位 インド
14位 ブラジル
15位 パプアニューギニア
16位 シンガポール
17位 オーストラリア
18位 モンゴル
19位 フィリピン
20位 イタリア
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/10(土) 05:19:12.86ID:fpjUdl0B
     | ̄ ̄|最初から韓国軍が米軍にうつさない為だと言ってるだろ
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
米国が提供したジョンソン・エンド・ジョンソン社の製薬部門であるヤンセンファーマ製新型コロナウイルス100万人分のほとんどの有効期限が6月23日で、有効期間が近いものであることが8日、分かった。

医療関係者らが同日、明らかにしたところによると、「医療機関に送られたヤンセン製ワクチンを確認したところ、ほとんどの有効期限が今月23日であることが分かった」と伝えた。

米国が韓国に支援したヤンセン製ワクチンは約101万人分だ。このうち約90万人分が10日から20日までの間に予備軍や民防衛隊員などに接種される。

一部には「米国が有効期限の差し迫っているワクチンを在庫処分するように提供したものを、韓国政府は外交的成果として過度に装っているのではないか」という声もある。

しかし、専門家らは、有効期間内にワクチンを接種すれば、安全性や有効性に問題がないという考えだ。有効期間まで冷蔵保管されていれば、安全性に関してリスクがなく、有効期間中は薬効が十分に保たれるということだ。

ある医療関係者は「ただし、有効期間があまり残っておらず、接種機関選定から接種予約まで急がなければならないため、第一線の医療機関の負担は大きい」と語った。

疾病管理庁担当者は「ヤンセン製ワクチンのほとんどの有効期間が6月末だというのは事実だが、すべてがそういうわけではないと聞いている」と述べた。c

政府は予約されていないヤンセン製ワクチン10万人分については、2回接種が難しい島しょ地域の住民や、必須業務のため急きょ出国する人に接種する方針だ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/10(土) 05:24:18.86ID:6QpF1ALT
首に装置付けて外出してたら電気ショック与えろよ
人権が軽い韓国ならできるだろw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/10(土) 05:26:12.03ID:sHkQL8WU
>>1
1人デモってデモってつけるからには申請してるのかw
0052深田恭子本人2021/07/10(土) 05:54:24.12ID:njGlsK31
>>1
https://imgur.com/dkSvAoQ.jpg
バカチョン内政なんてどうでもいいの
問題はバカチョン出国禁止処分が行き届いてるか否か
とりあえず地球人は恭子とオマンコしよ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/10(土) 09:37:54.09ID:yE4xNmWV
自由律俳句

寝ている韓国人のコメカミを、つまさきで蹴る
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/10(土) 16:15:28.01ID:qgHcylo4
ご自慢のK防疫(笑)が失敗してチョンデミックにw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/11(日) 05:58:54.35ID:JV7WWXzu
世界に冠たる防疫大国・ゲイ大国のK"防疫最高!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/11(日) 06:02:10.96ID:MNOEwERT
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄ァ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/11(日) 06:34:55.09ID:lk38WgBK
実施は12日からとあるが、この土日で最後の晩餐と称してどんちゃん騒ぎが繰り広げられるような気がする。
で、さらに急増。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/11(日) 06:48:03.56ID:/od7mVeZ
インドネシアでコロナ19で50代の韓国人男性2人相次いで死亡
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=277&aid=0004935217
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/11(日) 07:05:32.73ID:6KGhKUr2
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況