X



女性タレントの「中国人姑」が手に掲げたプラカードが物議に…「旭日旗」連想で炎上=韓国[7/15] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/15(木) 13:09:50.80ID:CAP_USER
韓国の女性タレント、ハム・ソウォン(45)の中国人姑が使用したプラカードが韓国内で物議を醸している。

 ハム・ソウォンが去る11日、自身のInstagramに「ワーキングママの日常」として投稿した映像が発端となった。彼女は「一日中ヘジョン(子供)と遊んで、ご飯も作ってくれて、夫にヘジョンを任せて食事を始めるお姑さん」などと伝えながら姑の姿を映し出す映像を公開したのだが、そこに登場するプラカードの背景が「旭日旗」を連想させるとの指摘を受けたのだ。

 韓国ネットユーザーらは豪華な食事ではなく、姑が手に持つ丸いプラカードに注目した。この「旭日旗」は手作りされたものと見られ、一層、波紋が広がっている状況だ。

 ハム・ソウォンはことし2月にも「キムチ」を「泡菜(パオチャイ)」と呼び、物議を醸していた。

 韓国では最近、「旭日旗」のデザイン活用で問題視する声が多く上がっている。

 ことし4月には世界的スター、ジャスティン・ビーバー(27)が「旭日旗」を連想させる衣装を着用し、日本の番組に出演したことが韓国ファンの怒りを買うかたちとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3de0f77933698ab27cd97da0ee49dcc233cd4576
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210715-00307349-wow-000-2-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:12:23.84ID:bFFmuhF+
反日韓国人がいなくなることはもっとも世界平和につながる
さっさと死滅しろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:14:27.46ID:JWbgd3g/
か ら ま ず に は い ら れ な い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:16:08.81ID:1Y9OFF7t
これはZ級戦犯やな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:17:12.87ID:oYmMOL8R
これには絶対に反応しないご都合主義w
ttps://i.imgur.com/WtJoQbT.jpeg
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:18:35.65ID:332puLvV
>>1
恥ずかしい未開の



韓国犬食い旗は



見るのも不快
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:19:30.88ID:iUnV1gWC
>>1
中鮮人
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:21:26.45ID:TE5g1SFb
中国人が旭日旗をタブー視してない、アレルギーが無い証明になるから
韓国にとっては非常に都合が悪いのよね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:23:28.87ID:bFFmuhF+
当時の朝鮮人はアメリカ軍を蹴散らす快進撃に日本人として誇らしい!といって狂喜乱舞した
そういう歴史事実を知らない
無知って怖いね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:25:08.44ID:i+nT5oWp
北マケドニアの国旗を教えたら凸るんだろうか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:30:28.21ID:FStF22tL
ハム?
ハムってどういう漢字なんだろう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:30:41.13ID:a3ibU1HV
ケツの穴で卒倒する朝鮮らしい話
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:32:35.27ID:XQFrWNtO
朝鮮朝鮮ハワイ
ハワイハワイ軍艦
軍艦軍艦朝鮮
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:32:54.33ID:J1t9dm/M
如何にキチガイが多いかって言うね
0030待見習い@スマホ
垢版 |
2021/07/15(木) 13:37:57.49ID:3etmLT4Z
>>20
ナチスの鍵十字ならば欧米で出すのは危険ですが、旭日旗は何の問題にもなりませんよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:38:43.36ID:oVM/Cgrd
うけるw
0034亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/07/15(木) 13:40:00.36ID:vWyWGcie
山蛭民族が…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:40:20.15ID:3b+U0tnq
おばちゃん、面白いウチワ持ってるねw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:41:07.56ID:QGnRaO22
パヨクが竹中平蔵みるとこんな反応になる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:41:15.23ID:3b+U0tnq
写真のおばちゃん、椿鬼奴に見えた
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:42:55.33ID:3b+U0tnq
オマエラの得意なk-poopライブ持ち込みのファン団扇、
今までそういうデザイン無かったと言い切れるのかな?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:43:21.74ID:ZLWNBtv7
真ん中に「朝」って書いとけばよかったニダ〜。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:44:26.49ID:GBDypDV5
>>1
韓国の経済破綻は太陽の黒点増減周期(11年)と一致してるので
太陽を連想する文様は経済破綻につながるから嫌いらしいぞw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:44:27.87ID:3b+U0tnq
もう旭日旗は韓国人除けに丁度いいアイテムだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:44:47.50ID:mi7qu7rS
どんな洗脳されてるんだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:44:53.88ID:bFFmuhF+
>>20
おまえアホだろ
欧米ではむしろ韓国人の旭日旗アレルギーに、「?」だぞ
無知って怖いわぁ

死ねよ!人類の幸福のために、死ね! 
はっきり言ってやる!氏ね!じゃなくて死ね!!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:45:10.40ID:icxPjvt8
連想でいちいち叩かれるっと
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:48:16.27ID:++5BMHsq
>>20
息をするように嘘を吐くのがおまいら朝鮮人韓国人
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:50:08.35ID:3b+U0tnq
特亜以外の国の人に教えてあげたいね、日中韓人の見分け方
旭日旗デザインに反応=韓国人
プーさんキャラに反応=中国人
上のどれにも反応せず=日本人
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:51:22.37ID:fYQHnI1f
中国の毛沢東🇨🇳のお日様ポスター
https://i.imgur.com/DzOmxF2.jpg
北朝鮮の金日成🇰🇵のお日様ポスターもあった
誰か貼ってくれ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:51:47.89ID:1O7uIMFY
>>6
キチガイちょん君
忙しいんだね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:52:06.77ID:MmWE1zJc
キチガイすぎるw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:54:09.27ID:bFFmuhF+
もうはっきり言ってやんよ
韓国人がこの世からいなくなっても誰も困らねえよ
むしろ人類の幸福を考えたら韓国人なんかいないほうがいい
なにも人類の寄与してないからな!
それでも俺は韓国人が死滅することを望まない
それは人としての情けだ
調子コクなくされ韓国人ども!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:54:55.64ID:9eCFhWTZ
ま〜た、気違いが騒いでいるのか!
旭日旗に見えるというなら太陽も見るな。太陽神に向かって無礼この上ない。
真っ暗な洞窟の中で生活をしろー。もちろん、LED照明類もだめだ。
すべての光を遮断してからモノ申せー。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:57:09.66ID:lSCiGWiM
バカだろこいつらwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:58:11.27ID:R7aPaZtT
旭日旗はかっこいい2ダ!
憧れる2ダ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:03:32.31ID:wCYR9WDz
ひろゆきさんに判断してもらおう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:04:10.36ID:PtLlVYwa
り地域
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:06:02.66ID:u0hettoS
朝日新聞
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:06:33.12ID:9eCFhWTZ
>>53
おれは韓国人が死滅することを望む。
無用に飼いならしておくとこいつらはいつ何時、鎌首をもたげるか
分かったもんじゃない。厄介者はすべて消し去るのが一番の療法と
心得る。一個のコロナから数時間後には4個に分裂し、その数時間後
には4の二乗つまり16個に増える。韓国人もこうして増え続けた結果が
いまの状況だ。そしてその中で朝鮮半島から飛び出した分子が世界各国に
散らばり迷惑この上ない状況までになった、日本も例外ではない、
在日という中途半端な分子とその子孫が大手を振るうまでになって
しまっているわな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:08:51.63ID:jJSoZS+F
韓国人は相変わらずキチガイだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:09:49.67ID:NZRUQiH4
親友だと思うならそれは病気だと教えてあげましょう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:10:30.25ID:fvdd+ReC
韓国のホームドラマ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:12:06.78ID:n/0tKLRz
うん、これは典型的な旭日旗デザイン。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:17:46.73ID:euqrgk66
中共の毛沢東も旭日模様よく使ってたよ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:18:09.63ID:JRtUKtWh
マケドニアにでもクレームしとけ
韓国と旭日旗の関係性が解らん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:48.14ID:V689CyKr
朝日新聞への抗議って一回もないんか
聞いたことないんやけど
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:32:29.52ID:lVVqYkIR
韓国人「旭日旗=(赤の)放射線状の模様全て。」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:33:52.65ID:Zl7ryAZx
あー、これは朝日新聞社旗似だからセーフだろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:33:53.03ID:0DgHOuih
旭日旗の起源は韓国、そんなふうに主張していた時期がウリにもありました
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:36:16.86ID:CvFPLvDS
■アメリカ軍も使う、カッコイイ旭日旗(きょくじつき)

やはり、世界の軍事史に輝かしい足跡を残す「旭日旗」は
世界の軍人が憧れるのだろうね。

★アメリカの「Amazon」でも、日本軍の「旭日旗」は大好評で
よく売れてるそうです。
その「レビュー」を読むと、世界で「旭日旗」の人気がわかります。

<購入したアメリカ人のレビューより>
先祖のために、あるいは日本への愛の為に、この旗を誇らしく掲げようじゃないか。
昇る日が君が往く道を強く照らしてくれるだろう。
この旗は壁に飾るデコレーションとしても優れてる。

詳しくは⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1313.html
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:38:15.64ID:EhzOPGT8
>>1
マケドニアの国旗だろバカチョン
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:40:02.21ID:T8M6snqT
こんなキチガイ共が永遠に隣にいんのかよ(-_-;)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:40:38.66ID:sd8alIjg
>>1
楽しそうだなぁw
もう一生そうやって、自分で自分の首を絞めててほしいねww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:42:14.52ID:NsCxBXY7
光彩は全てタブーニダ
何故って我ら闇に蠢く
虫けらニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:45:10.21ID:8mcRyKkr
>>1
この配色でも噛みつくんなら北マケドニア🇲🇰どうすりゃいいんだ?
いやどうもしなくていいか
頭おかしいのがわけわからんこと言ってるだけだしな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:49:26.76ID:8mcRyKkr
>>50>>65
まあこんなもんあってもなんら不思議ねえわな
普遍性のあるデザインパターンだもの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:51:25.00ID:NsCxBXY7
朝日が創立何周年かで
社旗を変えたら面白いな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:53:10.90ID:Woz3kYXE
ワクチンも買えない属国奴隷が偉そう(爆笑)
009694
垢版 |
2021/07/15(木) 14:53:18.98ID:NsCxBXY7
それは日本共産党が「共産党」と言う名前を変えるか
マルクス・レーニンから脱却するのとどちらが先か?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:53:30.95ID:BMAvdw1p
馬鹿だなあw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:53:57.63ID:UrEq7h7m
悪いことは言わん。

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!


何? 「私はまともです」 ってか?

手遅れだったか、、、。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:54:02.01ID:vmAq1bvY
朝鮮人って太陽でてる時間は家にこもってるの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:55:00.08ID:Woz3kYXE
スワップも拒否られ、ワクチンも恵んで貰えない惨めなチョーセンジン笑
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:57:26.48ID:E3OdrVYW
これが 坊主憎けりゃ袈裟まで憎い って言うやつなのかな
面白い習性だよね朝鮮人って
www
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:59:40.31ID:fMWuwaar
>>103
そのヒュンダイの奴は完全に日本に成り済ましだわな
GALAXYのもあったろ、日本に成り済まし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:59:51.07ID:E3OdrVYW
ハリウッド映画の冒頭に自由の女神の背景が朝日みたいなのがあったよね
映画館とかで韓国人は本編直前で火病発症するんだろうか
面白い光景だね
あははは
0107finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/07/15(木) 15:00:26.71ID:J4hDDN8m
劣等感大爆発民族+迷惑犯罪国家+差別ヘイト+民族優越主義+民族主義憎悪オナニー+嘘捏造誣告詐欺=韓国
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:07:13.46ID:2ZsMhgdZ
>>1
ただの集中線じゃん
いちゃもんにも程があるわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:07:43.44ID:cLkqlCw6
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:12:07.38ID:CpFZUmv1
太陽が弱点の中二民族(笑)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:13:21.89ID:a3ibU1HV
連想したら非ユークリッド幾何学ができないだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:14:42.21ID:uWTJQkJ5
>>73
由緒ある旭日旗をおとしめたキソンヨンのアホ猿と徐教授()らを
まとめて朝鮮土人共に大爆発させたい
滅べ!朝鮮土人!亡くなれ朝鮮半島!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:20:54.96ID:17Tm6sF9
国民の妹だっけ?辛いよな
https://imgur.com/a/1e3c9s0
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:20:58.78ID:ugshR7di
MonKIの嘘から始まったネタが国民病になってしまったニダw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:22:45.31ID:HGTnc96f
そんなことより韓国海軍が旭日旗をあげる自衛隊と普通に訓練してるんだけど、それはいいの?
ばかじゃねえの、旭日旗は韓国政府及び韓国軍公認ってことだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:23:53.57ID:qbqGnnza
 \ │ /
  / ̄\ 
─(    )─
  \_/ 
 / │ \

    / i   / i
  /,_ ┴─/ ヽ
 (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  <アイゴーーー
\ヽY~ω~yi ./⌒/    太陽も戦犯旗ニダーー 
  | .|⌒/⌒:} ! く
/ ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
  <ニニニ'.ノ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:43:44.44ID:eSW5AL2c
朝日新聞が問題ないから
問題にする意味が分からない、すべてOK
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:50:08.22ID:yGIUeKr8
朝日新聞は旭日旗。ここ突っ込まないの?

朝日新聞滅ぶにだ!

と言ってみろ。ご主人様は批判できないか。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:52:50.72ID:ZYM/caov
>>19
当然
変えろと強要しかねない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:55:02.93ID:5zm5keps
>>6
サッサと兵役義務果たしてこいよ
ジングルベ〜ルで掘られてこい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:56:02.46ID:Veax35pk
団扇の中のお姑さん狐サインしてるように見えた
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:03:44.80ID:IVCwIcEb
今日見たスレの中で一番衝撃的だったのが このおデコ
スゲえな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:09:00.95ID:LHEP9Dz6
韓国をここまで反日精神病に追い込んだのは、他でもない日本だからな
もっと早くに韓国を助けていれば、ここまで酷い反日国家にはなって
いなかっただろう
通貨危機が起きた金大中大統領時代にもっと支援しておくべきだった
それをあまり支援しなかったから、彼らは恨みをつのらせてしまった
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:12:26.23ID:3iIIZOXb

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:55:05.49ID:EQ4oHcI7
>>141
通貨危機の支援なんていうけど、日本はあれほど貧乏くじを引かされたこともなかったくらいろくでもない目に遭ってるんだが。
その後にチョン経済が少し持ち直した時に何も返済されていないどころかW杯の時にまたカネを無心しやがる図々しさ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:02:20.42ID:e0yPedxT
半島土民社会は笑える
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:08:02.30ID:aFObps2L
集中線は全部旭日旗ニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:19:14.89ID:E3OdrVYW
イギリスのロックスター
旭日旗を身につけて写真撮影
太極旗を踏みつけて写真撮影
こうだよ世界の評価
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:26:36.96ID:vUeQUuuW
>>1
これはひどい、国外追放すべきだ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:50:48.00ID:+q51Wo+Y
宗主国である支那様には土下座謝罪だな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:10:57.65ID:S4ay9CKw
これはアカンね
完璧に旭日旗だよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:29:45.03ID:K8BijN5h
>この「旭日旗」は手作りされたものと見られ、

画像を見て鼻水出たわw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:48:52.96ID:/9JdWKFE
韓国人もいい加減気が付き始めてるんだよね。あとは誰が旭日旗は問題ないと声を上げるかなんだよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:40:34.14ID:usik9f2h
病気なの?(´・ω・`)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:51:50.96ID:pT1XyhAn
>>50
マオ主席も使ってるんだから無問題!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:06.48ID:CKDBPC8l
>>23 ハムってどういう漢字なんだろう
ハムは韓国人の苗字で、漢字では咸と書く。日本語読みではカン。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:14.67ID:5tws3O5Z
中国ー南朝鮮のキムチ輸出戦争(キャットファイト
チョンタレ宣伝したさの売名
シェンパン・シェンパン!
色々混ざってやがるな

何より「食いつく所そこかよ?」ってのがチョンコらしくていいねb
ピョンヤン運転、何も問題はない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:47:22.23ID:TSZR7oaX
>>162
韓国人を舐めたらいかんな
そんなことに気づいたら韓国人やってない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:55:56.14ID:TSZR7oaX
>>161
韓国人なら花火を旭日旗と言うでしょうが
同時に
花火の起源は朝鮮ニダとも言うでしょう
日本花火は海外で大人気だもの
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:35:35.93ID:RNyIclM+
支那人・朝鮮人は旭日旗を見ると拒絶反応を起こすパブロフの犬みたいなもんやな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:46:07.47ID:Yr8ssLqB
韓国人騙すの簡単だよな
言葉より先に身体を動かすからw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:48:09.46ID:st2xUgFT
竹島バッジつけたチョーセン(超汚鮮)人はかまわずぶっ殺せ。
その場で宣戦布告とみなしていい。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:35:29.12ID:1AMFPTUi
自転車のスポークも旭日旗模様だから自転車禁止な
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:36.42ID:iXCs+/3l
いくらなんでもこれは酷すぎねえか
ただ人物の後ろが放射状になっているだけじゃねえか
これで旭日旗とかどう見ればそう見えるんだよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:05:26.59ID:sfTo+OJk
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:26:02.80ID:Z+vGun0O
まじでこいつらなんなん
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:25:22.73ID:n4X8TiB+
>>1
この写真で騒ぎになるバカチョンw
チョンの沸点は随分と低いんだな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:59:00.18ID:/R1Kn8+0
>>20
欧米の旭日旗デザインに文句を言ってるのが韓国人だろ
ちうごくも北朝鮮でさえも何も言ってない(´・ω・`)
10年前までは韓国自身も文句を言わず逆に旭日旗デザインをパクる始末
サッカーの試合で被害者コスプレネタが出来たと大喜びして後出しで恥知らずな文句を言ってるのはおまエラだけだな、ヤッパシ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:07:26.83ID:Ygnneahk
また集中線に火病ってんのかw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:13.36ID:gJyRJJTj
あのバカ教授はこの女優にも怒りのメール送るのかな
勝てそうな相手だけ選んで抗議
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:34.47ID:yBiWbSEp
このチョン等は本当に異常すぎるよな、似た者は全て排除の対象らしいな。
もしかしてこの異常なチョン等によれば「太陽」も排除か!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:20:42.82ID:H185VDGb
引き続き扇風機の写真とか載せて、使用禁止を訴えるとかで
反論すりゃいいのに
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:25.31ID:wuE6TMMV
永遠に炎上しない朝日新聞
要は乞食外交で金になるか、ならないかだけ

韓国の今のメンタルと民度
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:17:54.54ID:UIcjDweK
基地外韓国人は地球から引っ越せば?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:09:28.80ID:cTiwyPC2
チョンが発狂するのは旭日旗だけではない

ペンシルベニア大学のステンドグラス
ディズニー映画ダンボのポスター
ジェットエンジン
ズワイガニ
肛門のシワ

馬鹿チョンに付ける薬はない ┓(´Д`)┏
0196
垢版 |
2021/07/16(金) 21:45:55.14ID:NZXEERRQ
これのどこが旭日旗だよ。本当に脳に異常が有るんだろうなあ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:58:56.69ID:QCRJiyww
朝日新聞の社旗はOKと言うのが笑える
0200亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/07/17(土) 08:14:33.43ID:Hv2gdpyb
>>199
感じていてもそういうモノだと脳内歴史が書き変わっている以上どうにもならん
あいつらは自分を騙せる詐欺師どもだ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:22:11.99ID:4dOIxd8m
カンナムスタイル!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:42:25.45ID:y4PSrPg9
>>199
他の国の人間はバカだから戦犯旗と気づいてないようだがウリたち韓国人は賢いから戦犯旗と気づいてわざわざ教えてやってるのだニダ!

とこのくらい思ってても不思議ではない、韓国人はバカだからw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:42:53.25ID:QHflcy0r
俺、日本人だけどガチで旭日旗って読めない。
赤い太陽なのは分かるけど何が問題なん?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:15:33.48ID:fpfO6ubw
つーか、コイツらの本丸は
日の丸と君が代って分かってるからな
安易な妥協は絶対にダメなんだよ、猿真似から言い出したにしても
すべて軍国主義だの植民地だのってうそ捏造で絡めてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況