X



韓国の対日横断幕 IOC要請で撤去 憲章違反指摘 橋本会長「政治的なもの控えるべき」 ★2 [7/17] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/07/17(土) 18:41:24.59ID:CAP_USER
東京五輪に出場する韓国の選手団が東京・晴海の選手村で、同国で「抗日の英雄」とされる李舜臣の言葉をアレンジした標語の横断幕を掲出したことを受けて、IOCが政治的宣伝を禁止した五輪憲章に違反するとして、同横断幕を撤去させたことが17日、分かった。

選手村入りした韓国選手団は、居住棟のベランダに国旗とともに赤地に白い文字で「臣にはまだ5000万国民の応援と支持が残っています」というメッセージを掲出。これは李氏朝鮮時代に朝鮮水軍を率い、日本の戦国武将・豊臣秀吉率いる日本軍と戦った李舜臣将軍の言葉「臣にはまだ12隻の船があり、私はまだ死んでいない」という言葉にかけたもの。聯合ニュースは「韓国選手団、日本の独島挑発に李舜臣将軍の文句で対応」という見出しで、選手団関係者の「今回の大会は日本で開催されるだけに特別なメッセージを準備した」というコメントを紹介していたが、日本国内では五輪憲章が禁止する政治的宣伝にあたると指摘する声があり、波紋が広がっており、16日には政治団体により選手村近くで抗議デモが起こっていた。

 この日、会見した組織委の武藤事務総長によると「IOCが憲章に違反しているとして、韓国側とコンタクトを取っていた」と説明した。橋本聖子会長は「あらゆる観点からみて、政治的ととらえられるようなものは控えるべき。これはオリパラの理念」と、説明した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0e99d23e1d5fa657b79ec190125151638c824773


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626508408/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:42:03.42ID:ORV4ioXy
現代ビジネス
 
「遅れた国」韓国の巻き返しにいら立つネトウヨと、女子高生のバトル
 
ビジネス雑誌でもキチガイ扱いされるネトウヨ
 
笑笑
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:42:48.19ID:RY6j2qR/
>>2
そう。韓国はまた負けた。
完膚なきまでに負けた。
今涙目。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:44:43.55ID:KfIBstMz
>>2
猿鮮人はチョンドシナ半島に帰れって
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:45:28.57ID:Tf+Gyj0G
韓国内向けのアピールは達成したニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:47:21.96ID:eNHzY+dU
で結局、菅は文と会うのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:49:53.78ID:lnibHxMG
陰湿な嫌がらせ失敗ざまあw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:00.60ID:KY0ZXjfi
もしまた韓国で五輪が開かれることがあったら
「慰安婦は売春婦」という横断幕を掲げようぜ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:21.61ID:APz0SJ8e
当然の措置だな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:26.73ID:XroOosIt
じゃ、大和魂も禁止にしないとね
もちろん旭日模様もな
これらの模様や言葉が入った横断幕を発見したら、すぐに会場から撤去して
掲げた人物を退場処分にして永久入場禁止処分にするべき
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:33.53ID:7VQAqEs1
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほかで様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察や物事の優先順位と必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら一切受け入れない
精神の鑑定作業すら必要な反日という宗教領域に彼らの本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。
0024化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:45.27ID:UixLmOin
(=゚ω゚=)ノ 以下全員禁煙
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:45.41ID:ykGqS583
撤去する代わりに
旭日旗の競技場での使用も
禁止だそうですw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:51:25.80ID:XroOosIt
韓国人選手はフラストレーションが溜まって、今頃選手村の部屋をボコボコに
破壊しているかもね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:51:48.89ID:oRJ1IhOz
>>1
犬食いチョーセンアホウヨ猿大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:52:36.45ID:f54usdd8
>>25
なんで?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:52:57.52ID:GTQ1akSv
朝鮮人から見たら東京オリンピックは
「暴れまくる最高の舞台」「暴れまくる最高のチャンス」

のたうちまくって
転げまくって
喚きまくって
騒ぎまくって

東京オリンピックをぶっ潰し、日本人の悪夢の記憶にする
それが朝鮮人の夢だから

ボイコットなんて絶対やらない
最後まで暴れ続ける

それが醜い朝鮮人というもの
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:53:02.30ID:e7ikllMj
>IOCが政治的宣伝を禁止した五輪憲章に違反するとして、同横断幕を撤去させたことが17日、分かった。

初めてIOCの株が上がった
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:53:34.59ID:XroOosIt
>>25
相互主義で当然そうなるわな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:54:06.58ID:fNyFhJyN
日本のこういうヒステリックな反応見ると、色々察してしまうわ
壬申倭乱で李朝に負けたことが相当根深いコンプレックスになってるんやなって・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:54:52.00ID:XroOosIt
世界の人は知ってしまった
旭日旗がナチス旗と同じ意味を持つことを
0042化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/17(土) 18:54:52.77ID:UixLmOin
>>37
貧乳原理主義者
↓ヽ(=゚ω゚=)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:56:02.54ID:bssnBwU/
m9(^д^)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:56:34.12ID:/BxMSd3r
珍しくJOCが動いたか。感心。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:56:35.50ID:2+5WQWED
>>1

じゃあ、日本も旭日旗の掲揚と独島領有主張を取り下げることだな。
でなければ、公平性が欠如した五輪になる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:56:50.71ID:POquSxPl
言うほど反日的な内容かね
少々、煽りすぎちゃいないか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:57:22.05ID:oRJ1IhOz
>>1
不気味な



犬食い



チョーセンアホウヨ猿



また負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:57:32.39ID:bl15Vtsq
IOCに怒られ、負けたチョンが暴れているw

また、負けチョンかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:10.91ID:9NwTKQr6
やってることが北朝鮮と同じなんだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:33.55ID:/CP2k5cy
>>38
ヒステリックになるのは
韓国がわざわざ嫌がらせをしてくることになんじゃない?
そのなんとかとか言う人ほとんどの日本人は知らないし

政治的なのはダメってわかってるくせに
あえてやるとか性格悪すぎないか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:48.47ID:Q8mwjiHF
>>25
ほら、すぐにこういうウソつくのがチョンなんだよね、少しは自覚しろよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:59:10.36ID:bssnBwU/
>>49
韓国版ひろゆきが登場した
論点ずらし
0063春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/07/17(土) 19:00:08.41ID:bATv1FWm
チョンが負けたってより常識的な観点から怒られただけだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:00:18.23ID:lnibHxMG
惨めニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:00:20.48ID:8KXZFUPH
>>6
自爆だけは大成功だよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:00:33.74ID:AJHrD+el
こんな人達の大統領と会談するなんてアホだ。
相手にしないのがフツーの判断。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:01:26.49ID:fNyFhJyN
韓国は悪いことしたよね
壬申倭乱で李氏朝鮮に負けたことは日本人のコンプレックスなんだから
李氏朝鮮最高の海将であるイスンシンの明言を引用して日本批判したら、そりゃネトウヨ大発狂するよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:01:36.54ID:KfIBstMz
>>25
自衛隊の旗だぞ
自衛隊員もオリンピックに参加するぞ
応援に使って悪いか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:01:40.15ID:uW1n7jdo
李舜臣って1か月でソウルピョンヤンを占領され明軍に泣きついて講和してもらったけど
裏切って退却する日本軍を襲って返り討ちにあって戦死した情けない武将だろwww
韓国らしい糞みたいな英雄www
0074化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/17(土) 19:01:51.68ID:UixLmOin
>>57
(=゚ω゚=)ノ 北朝鮮はナチスほど勤勉ではない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:03:09.06ID:ofYxkadV
交換条件として、旭日旗(戦犯旗)の使用が五輪憲章50条違反とされたようだね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:03:45.33ID:K8U26X+A
オリンピックに来ているんじゃない
反日運動に来ている、全員、帰国させてくれや
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:06.50ID:KfIBstMz
>>37
普段から相互オナニーとかやってるから
そんな考え方になるんだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:15.49ID:+dPbSN2u
日本への嫌がらせでストレス解消 もう幼児性の国民病 惨めすぎるw 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:04:59.84ID:KfIBstMz
>>77
自衛隊の旗だぞ、バカチョン☠
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:05:53.06ID:Thy7+9eg
大清国属旗はいいニカ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:06:56.39ID:K8U26X+A
>>77

必死の願望か涙拭けや w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:07:35.56ID:bl15Vtsq
IOCは旭日旗に何も言っていないよw

往生際の悪いチョン。また、負けたんだよw
負けチョンの歯ぎしりかw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:07:50.02ID:APz0SJ8e
今からでも遅くないボイコットして日本から撤退しろよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:08:35.29ID:bl15Vtsq
チョン負けしたんだから糞食って寝ろよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:08:40.80ID:XroOosIt
福島産を懸念、給食センター設置 抗日英雄の横断幕は撤去 韓国

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cd6590ad213a048d3e3966bb4e843c72a2c0389

大韓体育会によると、国際オリンピック委員会(IOC)は横断幕が政治的、宗教的
人種的な宣伝活動を禁止する五輪憲章第50条に違反するとして撤去を要請。韓国側
は逆に競技場などでの旭日旗を使用した応援を問題視した。IOCが旭日旗にも第50
条の解釈を適用することを約束したため、韓国側も横断幕の撤去に応じたという。 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:08:44.97ID:ysBHUJ5Q
はぁ、うんこくさ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:09:10.26ID:K8U26X+A
ついでに選手村で日本製品の不買運動もやってみろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:09:37.89ID:Y5oXPNF9
potato★の動きは韓国政府と同調しているように見える

だが、問題は五毛書き込み部隊なんだよな
5ちゃんねるにも数十人どころか、百人規模で常駐させているのでは?

どちらにせよ
韓国も反自民のネット工作をしている
そして、連中はあまりに簡単に約束を破るし、折れたら弱みと見なして、さらに攻勢に出てくると見たほうがいい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:09:44.70ID:lskNZnd3
>>1
外(つまり日本人)へ向けてベランダに掲げたりしなきゃ、そしてこの横断幕について韓国側が「日本の挑発に応戦」みたいなニュースにしなけりゃ、別に問題にはならなかったと思うよ
普段から下品に反日してるから、そこら辺の感覚が麻痺してるんだろうけど
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:10:24.66ID:kYEinPTx
自分の戦功を過大に報告してただけの偽英雄の言葉とか普通人類は笑っちゃうよね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:10:42.38ID:bl15Vtsq
>>92

ソースがソウル時事w
大韓体育会が勝手に言っているだけでIOCは何も言っていないw

負けたのに往生際の悪いチョンだなw
さっさと帰れw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:10:56.30ID:XroOosIt
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cd6590ad213a048d3e3966bb4e843c72a2c0389

韓国側は逆に競技場などでの旭日旗を使用した応援を問題視した。
IOCが旭日旗にも第50条の解釈を適用することを約束したため、
韓国側も横断幕の撤去に応じたという。

これが現実よ
嫌韓のアホどもは、どう言い訳するんだw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:11:26.94ID:KfIBstMz
大体選手村とかくんな
朝鮮部落でキャンプ張れよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:18.62ID:yethzOAg
バカなんだよ
属国地獄旗といい
エラなりに呼吸しているつもり
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:21.84ID:S4DpVc4P
>>1
チョンの醜聞は誤魔化すマスゴミでも、
流石にオリンピックとなると、全国で報道したな

チョンの気色悪さが、また普通の日本人に伝わってしまったね…
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:26.50ID:bl15Vtsq
もうじき、IOCが「そんな事は言っていない」で負けチョン確定w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:12:41.49ID:iwyMYl/q
何が控えるべきだよボケが
はっきりダメだと言えよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:01.40ID:lskNZnd3
そもそもだ、日本はホーシャノーで汚染されてる設定なのになんでノコノコ来てるの
せめて日本にいる間は息止めとけや
韓国人は日本で呼吸禁止な
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:13.54ID:XroOosIt
>>103
脱糞しながら悔し涙を流す気分ってどんなの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:32.78ID:KfIBstMz
>>104
これ韓国側の報道をヤフーが真に受けただけだろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:50.95ID:UoamEUg0
ほんと死ねよ、バカチョン
ルール守れないアホは五輪に来るな、タワケ

在日もついでに帰れ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:56.70ID:yF7IkUuo
>>26
修繕費請求されるだけだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:14:02.78ID:3tEb/Ejf
政治的ダメなら緊急時の開催もダメでは?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:14:02.89ID:WE4Qr1mV
>>44
マジレスすると、競技場内(フィールド)で選手が掲げてよいのは、公式スポンサー
のロゴ以外は、各国が正式に定めている一種類の国旗だけです。
日本は日章旗(日の丸)を正式国旗と定めているから、それ以外の旗は、
旭日旗だろうと大漁旗だろうと禁止です。

公式スポンサーは、会場内にロゴを掲げるために数億円も払っているのだから、
当たり前の話ですね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:14:04.72ID:YQ7mdNnJ
>>104
違反に交換条件など、まともな頭してたら成り立たないってわかるんだがなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:15:14.72ID:OBb7zCoR
コロナでワヤクチャの日本がオリンピックを開催するんだぞ、IOCにしたら大恩人だぞ
その日本に逆らえるはずが無いだろw この様な些細な問題で日本下しなんて出来んよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:15:55.30ID:mTOl9+NA
>>104
交換条件ならIOC発表に入るだろ。
いつものニダ理論。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:16:06.98ID:WE4Qr1mV
>>100
そういうこと。
スポンサーはそれをやるために、数億〜数十億円払っているのだから、
選手に小遣い渡した程度で同じことをやられたのではたまらない。

オリンピック施設内での掲示には、極めて厳しいルールがあります。
IOCは銭ゲバですからね。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:17:15.62ID:AeeMeHvY
貧乏ネトウヨ老人また負けたのかよ
何の為にコイツら生きてんだろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:17:45.04ID:KfIBstMz
>>125
旗って、がんばれって書かれた旗もダメなはずはないだろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:17:45.93ID:opPGdjll
反日民族、こんなレベルの事まで、指摘されなきゃ理解出来ない
みっともない民族、恥の概念がない、もしくは理解出来ない民族
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:18:11.69ID:m/Q+5dir
>>1
コイツら正気か??
ホントこの民族は南も北も頭おかしいよな〜
他人の国に来て普通こんなことするか?
やられて、そこで暮らす人たちが不快になるとは思わないのか?
マジで自己中のイカれ野郎どもだよバカチョンは!
日本政府はいい加減マジの制裁をしろ!
とりあえず竹島奪還のため国際司法へ単独提訴!
テーブルにつかないバカチョンの都合なんて無視しろ!
提訴して世界に認知させることに意義がある!!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:18:34.34ID:dqVTD/DB
韓国人はオリンピックに参加する資格がないな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:18:35.63ID:XroOosIt
日本の右翼団体が旭日旗を選手村近くで掲げたことが、IOCの目に止まり
旭日旗が政治的主張を意味するものと認識されたんだとさw
右翼団体ナイスアシストw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:18:57.44ID:KfIBstMz
>>133
ブーメランだな猿鮮人
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:19:08.93ID:GQY9xptW
バカチョンは帰れ❗
常識や倫理観が低すぎる❗
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:19:45.62ID:lJAiNPp2
はぁ・・・
キムチ臭プンプンですわ
ホントうんざり
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:20:47.14ID:79ibFsfL
旭日旗という戦後にタブーになったものを日本が使っている方が問題では?
日本のせいで戦後に韓米日の軍事訓練すらできない現状ですよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:21:06.93ID:Thy7+9eg
今夜はトンスルでヤケ酒ニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:21:33.81ID:qgXfGcQt
ボイコットしない韓国が悪いわ
竹島も旭日旗も慰安婦も、参加したら日本の主張を認めた事になるんだぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:21:43.60ID:XroOosIt
韓国選手団が李舜臣の言葉をもじった横断幕を選手村に掲げる→
対抗して日本の右翼団体が選手村近くで旭日旗を掲げながら街宣活動→
IOCが旭日旗を政治的主張を代弁表現していると認識→
横断幕の撤去と旭日旗の会場持ち込み禁止を同時に決定する

右翼ってマジで馬鹿だよなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:21:45.04ID:JxLSdO0i
>>150
韓国だけが蚊帳の中www
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:22:04.44ID:KfIBstMz
>>144
ロンドン五輪のサッカーでチョンが何かやったな
処分されたか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:22:22.81ID:APz0SJ8e
チョン悔しいのお〜
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:22:48.82ID:opPGdjll
反日民族、こんなレベルの事まで、指摘されなきゃ理解出来ない
みっともない民族、恥の概念がない、もしくは理解出来ない民族
こんなレベルの反日民族が隣りにいると、日本人は疲れるだけだよ
    アホですよ、、韓国朝鮮人
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:22:50.06ID:JxLSdO0i
>>92
>>154
>大韓体育会によると、

チョンバレwwwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:22:51.81ID:bl15Vtsq
チョンは往生際が悪いだよw

お前らはIOCに怒られて、負けたんだよw
負けチョン。チキン。腰抜けw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:27.84ID:dqVTD/DB
五輪参加者が政治的活動を行ったことが五輪憲章に抵触した
日本の一般人の政治活動は五輪憲章とは何の関係もない
比較する奴って頭がおかしいなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:27.87ID:opPGdjll
反日民族、こんなレベルの事まで、指摘されなきゃ理解出来ない
みっともない民族、恥の概念がない、もしくは理解出来ない民族
こんなレベルの反日民族が隣りにいると、日本人は疲れるだけだよ
    アホですよ、、韓国朝鮮人、、、
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:28.89ID:XroOosIt
もしかして日本政府が無観客開催にしたのも、旭日旗対策だったりしてな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:31.39ID:WE4Qr1mV
>>148
統一旗は、合同入場団を組織するにあたって、韓国の国旗も北朝鮮の国旗も
使わない代わりに、「その期間中だけ正式の国旗とする」という手続きを経て
使用した旗です。
つまり入場行進の間は、ペプシが掲揚禁止になっていました。

それすら後に「内容が不適であった」と判断され、処分の対象になりました。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:36.14ID:79ibFsfL
日本は旭日旗禁止になってよかったね
韓国の勝ち
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:40.51ID:mY0uoNVT
旭日旗の件が本当どうかわからないな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:24:06.50ID:opPGdjll
反日民族、こんなレベルの事まで、指摘されなきゃ理解出来ない
みっともない民族、恥の概念がない、もしくは理解出来ない民族
こんなレベルの反日民族が隣りにいると、日本人は疲れるだけだよ
  アホですよ、、韓国朝鮮人、、、、」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:25:39.73ID:G6f2EySC
満足したならもう帰れよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:26:05.47ID:WE4Qr1mV
>>156
されましたよ。
表彰式への出席は禁止され、「初犯だから」ということで警告で済みましたが
次にやったら即座に失格です。
そして韓国は、その一回目をこれで使い切ってしまったわけです。
入場行進の時になにかやったら、「開会式参加禁止処分」が即座に出ますよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:26:29.37ID:N127fx2J
橋本
厳しく言えよ
0173春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/07/17(土) 19:26:33.55ID:bATv1FWm
旭日旗に政治的な意味を感じてるのってチョンだけじゃね?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:27:45.87ID:dqVTD/DB
横断幕撤去させられた時点で韓国人の大敗だけどなw
競技でも大敗だろうなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:28:49.41ID:egpR/YIV
>>1
でも、実際日本人どもは勇猛果敢な水軍に負けたんだから真実じゃん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:11.26ID:79ibFsfL
横断幕撤去で旭日旗禁止に持ち込む天才的な作戦だよ
日本の負け
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:29:58.14ID:egpR/YIV
半島の人間は蒙古襲来の時も、大部分は侵略されたけど、30年蒙古のものにはならずに戦ったからね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:30:20.48ID:p201raGZ
>>180
結局ほかの国が賛同したか旭日旗で騒いでるの
バ韓国だけだしな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:30:31.68ID:egpR/YIV
日本人どもは自然現象に助けられてたけどw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:18.29ID:egpR/YIV
秀吉が死んだから撤退とか言い訳ほざいたてけどなww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:18.55ID:WE4Qr1mV
>>180
無観客開催なのに、
「観客が観客席に旭日旗を掲げるのを禁止しろ」
と喚いたバカが居るらしいぞ。
IOCの役員も、「コイツラ何を言ってるんだ?」状態だっただろうな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:49.25ID:KlKQbAaA
>>25
そんな敗戦旗振り回してるのは朝鮮人だけ
日本人は廃止にしてほしいと心底願ってるから良い流れになってきたわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:02.79ID:kkCYis6F
>>44
IOCにDD論は、通用しない。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:12.34ID:LfLpR2B6
東京オリンピック組織委員会から韓国へ旭日旗は日本で広く使用されるため、それを防ぐ理由がないと書簡にて公式に回答している
使用禁止になるのであれば改めて公式に発表がないとおかしい
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:22.06ID:N127fx2J
馬鹿チョンコ下朝鮮人は叩い躾ける
厳しくしないと
次から次へとやらかす
次やったら即失格国外退去
このぐらいは必要
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:32:39.44ID:I/MYbhHe
>聯合ニュースは「韓国選手団、日本の独島挑発に李舜臣将軍の文句で対応」という見出しで、
>選手団関係者の「今回の大会は日本で開催されるだけに特別なメッセージを準備した」というコメントを紹介していた

こいつら何がしたいのかわからんな。
このコメントなければ、撤去要請されないだろうに。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:19.62ID:N127fx2J
馬鹿チョンコ下朝鮮人は
やっぱり馬鹿チョンコだった
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:21.68ID:Wam34IaD
だっっっさw
まあ、このダセェ怒られ方するのがまさに韓国って感じよな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:35:09.42ID:1KM5UDdH
>>5
韓国のマスコミはそう報道してるけど違うの?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:35:22.32ID:cCzwAtZP
この非常識さは韓国人そのもの
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:32.91ID:HhcbidAc

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:39.84ID:xNun2ALs
>>1
>東京五輪に出場する韓国の選手団
>臣にはまだ5000万国民の応援と支持が残っています

靖国神社には、2万柱を超える朝鮮人志願将兵の英霊が眠っております。

>李舜臣将軍
>臣にはまだ12隻の船があり、私はまだ死んでいない

朝鮮には、李舜臣の言葉の様な過去の時代もあれば、靖国神社に朝鮮人志願将兵の英霊が眠る今の時代もある。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:53.87ID:hoT3KHZM
政治的なもの控えるどころか韓国は五輪を政治的アピールするいい機会なんつってるぐらいなんだよな
わりとマジで追放レベルのことやらかしそうだなあ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:37:05.16ID:ADyX+vhf
ネトウヨ必死‥
ただのキチガイ同士の争いなのに。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:37:38.32ID:Thy7+9eg
荷物まとめて釜山港に帰れ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:21.23ID:oiAPDI5w
帰国させろよ
世界一陰湿な朝鮮人がこれで終わる訳がない
0208日韓断交の架け橋 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/07/17(土) 19:39:05.76ID:9VMQdJ6U
>>25
別に問題ないぞ?
旭日旗振って応援するよ?
あ、言い掛かりつけたら在コ大恥

朝日新聞社旗を4つくっつけた奴な?
問題あったら朝日新聞はスポンサー降りないとねー
旭日旗だと認定されたから
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:39:20.96ID:NaGiKPVk
旭日旗は会場で振っても全然問題無い
騒いでるのは韓国だけだ

竹島は日本領土だから表記は当然
韓国の独島主張こそ政治的だから黙れ

李舜臣なんて戦争ネタやっていいと思ってんのか
即撤去しろいい加減にしとけ死ね

IOCさんの裁定では3連敗だけどどうすんのチョン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:39:40.22ID:XroOosIt
IOCが旭日旗も禁止にしたことを信じられないネトウヨって
一体どういう世界に生きているのだろうか
スポーツの試合で負けを認めたくなくて、ゴネまくる
韓国人と同じメンタリティーだな
まさかネトウヨって・・・・
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:39:41.18ID:czLs1FdL
>>197
それ言ってるのが韓国のマスコミだけなんよ
IOCは全く何も言ってない
ガチで禁止になったらもっと大々的なニュースになってるだろ
ニュー速あたりが祭りになる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:39:58.79ID:KxVYRV/o
日本が謝罪して賠償すれば済む事なのにね
盗っ人もうもうしい日本
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:40:09.03ID:bl15Vtsq
IOCに怒られて、脱糞したチョンが悔し紛れに「旭日旗も禁止」とデマw

韓国が勝手に言っているだけw
ソウル時事がそう報道しただけw

負けたんだから糞食って寝ろw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:40:49.98ID:79ibFsfL
今回がきっかけで旭日旗禁止になるよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:40:52.90ID:JxLSdO0i
>>212
もう日本は朝鮮人を甘やかさない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:41:10.79ID:FIYTnZ/1
チョンザマァ m9(^Д^)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:41:55.26ID:Wam34IaD
オリンピック始まってないのに負けるとかチョンは自虐系のお笑いの才能だけはあるだろwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:02.04ID:h/0USpHa
大丈夫なのかこれ
韓国世論が黙ってないと思うが
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:02.12ID:XroOosIt
>>180
大統領訪日でも日本は譲歩してしまったよね
日本は韓国に勝てないという負け癖がついているのかもしれない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:19.87ID:cCzwAtZP
怒られてるのが韓国でも日本が謝罪とか
朝鮮人は地球にいるだけで迷惑
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:23.74ID:KxVYRV/o
>>216
甘やかすとかじゃなくて悪いことしたんだから謝って賠償してって言ってるだけなのに
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:59.34ID:WE4Qr1mV
>>202
・旭日旗は、他人を傷つけたり侮辱するような、禁止される表現か?
->それには該当しない、だから”観客”が観客席で掲げるのはOK

・じゃあ選手がフィールドで掲げるのはOK?
->”選手”は、正式に定められた国旗以外の旗を掲げてはならないという規定がある。
  日本の正式国旗は日章旗なので、日章旗以外は旭日旗だろうが大漁旗だろうが
  禁止される

IOCのルールの上では、こういう話。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:43:18.12ID:+uevNA9x
李舜臣とか誰も知らんて
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:43:19.79ID:p201raGZ
>>215
ソギョントクが世界に知らしめる全く賛同がないな
お仲間の中国でさえ無視されるしな旭日旗に関しては
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:43:37.94ID:bl15Vtsq
はいはい、負けチョン。IOCに怒られ、今度やらかしたら追放ですねw

日本国内でやらかすかw
福島の食材は嫌だと、民間の給食センターに仕出しを頼むわ、糞みたいな事ばかりやるw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:43:43.61ID:pmjhRY0i
>222
何回おかわりするんだよw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:44:21.70ID:XroOosIt
IOCが旭日旗持ち込み禁止にしたのは、東京大会だけじゃないんだよね
今後IOCが関わるすべてのスポーツイベントで禁止になったんだわ
それが理解できない頭の弱い子たちがいっぱい湧いてるな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:44:56.21ID:m51iBj1j
法もルールも約束も守れないチョーセンジンにスポーツが出来るわけない
土人はさっさと巣穴に帰らせろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:45:37.19ID:XroOosIt
>>213
おまえ後数時間で生きていられないほど、顔が真っ赤になると思うぞw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:43.18ID:WE4Qr1mV
>>223
>224とかで、何度もIOCの正式ルールを解説しているのだけど
聞く耳持たないんだよ。
連中が、精神的勝利法に逃げるのはいつものこと。

それよりも重要なのは、これで”韓国選手全員”が前科一犯になったってこと。
これで以降はフィールド内で独島バッチをついけているだけで、即座に失格と退場を
命じることが出来るようになった。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:49.80ID:yethzOAg
>>215
TBSメソッド(笑)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:53.68ID:cCzwAtZP
戦争の代わりにスポーツで平和的に決着をつけたのが古代オリンピック
オリンピックを利用して日本に挑発してるのが韓国
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:48:25.20ID:pmjhRY0i
韓国も大変だよなw
「旭日旗は世界中で使用が禁止されている」
なんて信じてるの韓国人だけだから
世界中で大恥かいているだろう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:48:30.96ID:8ZttxzMd
>>232
ID真っ赤なおまエラが言ってもなww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:48:31.95ID:33eZiv+m
旭日旗は?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:50:10.57ID:r89T6iVu
>>242
問題なし
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:02.55ID:heFs19Vg
韓国には罰を与えないとまた違う方法で政治利用をしてくるぞ
猿以下の知能しかないんだから殴って分からせるしかないんだよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:07.82ID:ksqlszKR
また世界に恥の上塗り。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:54:07.23ID:APz0SJ8e
そもそも秀吉の朝鮮出兵で朝鮮側が勝利したという事実はどこにも無いわけだが。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:13.99ID:EMLh1+gN
また招かざる土人を教育してしまったw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:36.08ID:qRTnfg6I
日本のメディア「一部の韓国人が反日感情を持っている…」
たぶん一部じゃあなくほとんどだぞ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:58:18.09ID:CGMS5rEF
韓国側は撤去すれば政治的な垂れ幕だったと認めることになるぞ!
撤去するな!

そして出場停止になる前にボイコットだ!
こりゃかっこいいぞ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:59:39.73ID:EMLh1+gN
なんで来たの?
誰も呼んでないのにw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:00:11.09ID:KxVYRV/o
2階が韓国を全力で守ってくれるから大丈夫
日本が全面譲歩するシナリオは決まってます
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:00:37.79ID:h+cBbv2X
会談の前に何か騒ぎを起こす 
中国 韓国 北朝鮮 皆おんなじ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:00:48.26ID:JVKu5OTv
オリンピック代表選手が「独島は我が領土」というプラカードを持って会場を走り回るような国だぜ。
「政治的と捉えられるようなものは控えるべき」なんて、理解できるとは思えない。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:01:41.83ID:Uy0wxoe2
武将の格言が政治的なら風林火山とかサムライジャパンまであかんやん
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:02:35.51ID:fnPDZ1OU
横断幕を撤去する前に、韓国側がどれくらいゴネたか知りたいものです
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:04:34.79ID:RcT2Wall
【東京五輪】韓国選手団が選手村に「反日横断幕」 不穏な戦時メッセージ′fげる[7/15]★2 [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626389158/

次から次へと要求してくるんだろ
朝鮮人マジ気持ち悪過ぎ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:14:23.67ID:KxVYRV/o
日本が加害者意識が無さすぎるのが問題なんだと思います
飯塚被告に対する憤りと同じ感情を韓国の人は抱いているんです
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:19:47.07ID:vVx2J0LW
次は独島バッジかな?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:11.24ID:djcQU8Xg
みじめだね韓国
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:52.67ID:nyTgYzyI
>>268
嫌がらせだから
ボイコットってのも嫌がらせ

もともと反日教授などの有識者が、絶好の機会だからボイコットなどありえないと進言してて、政府もそれに同調してる

選手村の食事が危険だと言いふらしたり、弁当持ち込みを世界中に広報したのもその一環
あれこれ考えて嫌がらせしてくるぜ

そしてチラチラこっち見ては、首脳会談と日本への要求を言ってくる
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:22:13.06ID:NKDZnZJ9
>>273
飯塚被告のは本当
韓国のは嘘
戦後にこしらえた嘘の歴史
カッコ悪いよ
ダサいよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:23:58.67ID:NKDZnZJ9
こんな状況下でチョン統領が「おみやげ」を期待して来日とか、
みっともないからやめておけ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:15.14ID:IhFJ03QJ
韓国はボイコットするしか無いね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:25:55.37ID:N127fx2J
さあチョンコが火病になりました
次は何をするのか
火病チョンコは斜め上の行動をする
世界が呆れる様を見れるぞワクテカ

最後はウンコ投げか
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:27:12.05ID:N127fx2J
>>282
関係者が旭日模様の必勝鉢巻
外国人選手が旭日必勝鉢巻
かっこいいから
0286在コ討伐隊 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/07/17(土) 20:27:15.13ID:9VMQdJ6U
>>273
なら韓国人は全員始末しないと駄目ですね
何人始末したら言うこと聞きますかね?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:24.08ID:N127fx2J
>>284
>バカだからナニしでかすか分からんなw
本当にそう
反日洗脳教育の結果はここまできた
そのうち 反日オナニー 反日ウンコ投げ
やらかす
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:29.90ID:bl15Vtsq
これでチョンが済む訳がないw

あいつら、絶対に次もやらかすw
五輪に参加したのもぶち壊すために参加している。
テロリストですねw
0290在コ討伐隊 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:37.93ID:9VMQdJ6U
>>287
竹島は日本の領土です
何勘違いされているのでしょうか?
韓国が不法占拠やめて撤退しなさい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:56.00ID:N127fx2J
>>286
武漢コロナで減少中
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:29:35.92ID:N127fx2J
>>289
もうすでに武漢ウイルスをばら撒いているかも
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:30:38.62ID:+6H0+L3/
>>180
50条適用して旭日旗は問題なしだから
無観客でなければ持ち込まれていた
政治利用は個別に判断
もう結論は出てる
李舜臣は政治利用なので前回から禁止されてる
今回で文言すら禁止になった
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:30:39.00ID:N127fx2J
>>289
もうすでに武漢ウイルスをばら撒いているかも
支那と朝鮮には用心
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:30:55.37ID:p6JUlSNy
竹島を不法占拠しても何で韓国を攻撃しないのか?不思議だ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:31:51.98ID:N127fx2J
>>298
憲法9条を変えましょう
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:31:57.23ID:PkyKGxec
無観客で半ロックダウン状態の東京ならアウェイのディスアドバンテージはゼロだもんな
そりゃ韓国も調子乗ってやりたい放題だろ
今までコロナ対策を緩くのらりくらりやってきたツケだわな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:32:57.70ID:CGMS5rEF
>>298
日韓基本条約でお互いの問題は話し合いでと言う決まりだから。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:34:23.59ID:x1Rgajro
>>298
アメリカの戦略のためじゃないの。
とりあえず韓国をあやしとけって。

こっちの心情的には護衛艦の艦砲射撃で37○64にしてやりたいけどなw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:54.80ID:AFIdCeIa
アメリカ軍による朝鮮人の扱い方マニュアル

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを
身体で解らせろ。

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:16.34ID:Ls00WbdA
本当の撤去の条件は、従軍慰安婦と徴用工に対する謝罪と子々孫々に至るまで賠償及び輸出管理の優遇措置回復と対馬の返還ニダ
日本が実行しない場合でもした場合でも韓国は何してもいいと合意したから一度降ろしただけニダ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:38.08ID:AFIdCeIa
旧ソ連による朝鮮人の扱い方マニュアル

1、頭痛の種になるだけだから関わるな

2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな

3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな

4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:02.59ID:9CxvTNkO
>>300
韓国が不法占拠してるからだろ?
日本は戦争による解決を憲法で放棄してるから
争いにならないように避けてるだけ

ただ、韓国人の不法はうったえつづけるわな
0312もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:27.68ID:2ClMlaEE
⎛´・ω・`⎞出場禁止にされるとハラスメントできなくなるので、しばらくはおとなしくしてると思うけど、競技して敗退して帰国決定したヤカラが腹いせに何かやらかして帰るとかありうる。

たとえば選手村の部屋をウンコで汚したり、壁に穴あけて破壊して帰るとか
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:28.25ID:h2VgNYd8
開会式には竹島バッジつけるんだっけ?
ぜひ頼むぞ。
世界の笑いものになってくれw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:32.40ID:NUgux25q
控えるべきってなんだよ、絶対ダメだと言えよ、セクハラ女
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:45.52ID:AFIdCeIa
「併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達」

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬこなとを覚悟すべし。

一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:52.52ID:AFIdCeIa
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

一、朝・鮮・人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。

一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:08.25ID:AFIdCeIa
「旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き」

一.いつ、いかなる特でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。

一.絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり脱走の原因となる。

一.清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

一.危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから日本兵ニ名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:30.55ID:9CxvTNkO
日本としては
竹島は日本の領土という
ただの事実の提示をしてるだけで
韓国を批判してるわけでもない

ただ、自らの不法性がバレるから
韓国人が発狂してるんやろ?
0321もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:37.54ID:2ClMlaEE
>>314
⎛´・ω・`⎞絶対ダメと頭から押さえつけると、韓国人は逆上してよけいに何かするから、そこを懸念してるんだよ。
と言って生ぬるい言い方すると運営をナメて悪事を働くけどね
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:31.07ID:AFIdCeIa
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

・馬鹿に情けをかけてはいけないない。

・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ない。又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ない。

・中国人も朝鮮人とは関わりたくない。

・朝鮮人は「対等」と言う概念を知らない。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無。
0325在コ討伐隊 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:29.36ID:9VMQdJ6U
>>321
やるなら全力で殴れ
徹底的に殴れ
謝っても殴れ
反撃できなくなるまで殴れ

そして止めを刺せ
それを他の朝鮮人に見せつけろ
韓国人の躾け方
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:49:49.32ID:AFIdCeIa
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知らない。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無。

・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまう。

・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解しているが、日本人は朝鮮人をあまり理解してない。

・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生する。

・中国人から日本人に忠告する。
「朝鮮人は犬だと思って付き合え」

それが朝鮮人のためだ。謝ってはいけない。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:50:09.43ID:N127fx2J
開会式前からこれだわ
チョンコは追い出せ
いらない子
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:51:37.18ID:u92EsM1z
>>1
橋本は「違反者は資格はく奪のうえ国外退去」くらい言えよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:54:33.74ID:E0NiOVAA
>>1

韓国の「反日」横断幕 「対立を生むメッセージあってはならない」 バッハ氏
2021/7/17 19:35
国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は17日、東京のメインプレスセンター(MPC)で記者会見し、東京五輪選手村の韓国代表団の宿舎に掲示された横断幕が、五輪憲章に違反するとして撤去されたことに「選手村で対立を生むようなメッセージはあってはならないと定められている」と述べた。

バッハ氏は、横断幕の撤去は「IOCの申し入れによって撤去された」と説明。韓国側からIOCに対して撤去の報告があったことを明らかにした。
https://www.sankei.com/article/20210717-5EBS7GT3VFN5PN6AOKPGW54XDU/
0335もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:45.56ID:2ClMlaEE
⎛´・ω・`⎞韓国の報道では以下のような事も言ってるが、日本選手団は旭日旗を持って行進したりはしないのでね……

>ただし、今回の議論で日本の旭日旗の使用を規制する成果を得た。大韓体育会はIOCの横断幕撤去要請に日本帝国主義時代の戦犯旗旭日旗もIOC憲章50条違反という点を強く問題視した。

>これを受け、旭日旗にも同様にIOC憲章第50条を適用するというIOCの約束を取り付け、横断幕の撤去を決定した。

>これまでIOCは旭日旗にあいまいな態度を示してきた。

>今回の規制が適切に行われれば、今回の大会だけでなく、今後のオリンピックでも旭日旗の使用を規制する根拠になることがある。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:21.88ID:czLs1FdL
>>334
えっと・・・。これ、日本の味方どうこうじゃなく
「オリンピックのルール」として横断幕はダメって話なのでは?

仮に日本選手が旭旗の横断幕を掲げたとしてもそりゃ禁止になるだろう
観客は旭旗掲げてもいいがそもそも今回は無観客試合だし
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:01.01ID:lKylvUXa
世界秩序や規約も守れないからバカ民族って言われる
まあこれすらも理解してないかもな

半島から出ない方が世界のためだな
0340もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:30.67ID:2ClMlaEE
>>336
⎛´・ω・`⎞そんで、今回の開催は観客が入らないから、スタンドで旭日旗を降ってるヤツがいる!
とか言えないワケです。

仮に選手村の周りで一般の日本国民が旭日旗を振ってても、選手じゃないから問題ないのでw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:35.87ID:P6wldVkw
>>335
これだけ読むと、50条の観点で旭日旗をみるとはいってるけど、50条違反で撤去とまでIOCが決定してるとは読めないんだけどね、
韓国の体育委員会が50条違反ではといってるだけで…
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:47.81ID:JzMI+H7D
>>15
3分でいいだろw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:24:03.68ID:QR1K594u
>>1
失格させろよ
この無能が

IOCがその程度なら
グローバル社会だの世界の流れに合わせろだのってこのご時世だし
日本人も好き勝手にやらせてもらうけど?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:09.28ID:/CP2k5cy
>>334
韓国には公平という概念がないのか?
また日本の味方した、とか
それは日本の主張が真っ当なだけだろ

今回旭日旗掲げて抗議したのは国民からも嫌われてる右翼団体だけど、
日本への嫌味含んだ横断幕掲げたのは韓国のスポーツ機関だぞ
狂気の沙汰だよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:30:33.83ID:JvUfbKN5
返り討ちにあったアホの言葉を横断幕にして、見事に返り討ちにあったわけだから、胸を張ってええで。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:30:34.35ID:cWqDWfhq
こいつら何しに日本に来ているんだろうスポーツをしに来たんじゃないのかよ
0352もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 21:31:01.43ID:2ClMlaEE
>>341
⎛´・ω・`⎞IOCは旭日旗に政治的なニュアンスを感じないけど、韓国人だけは別なのでね。
韓国の選手団の誰かが、会場付近で旭日旗を降ってる日本の一般人に暴行してくれたりすると、がぜん盛り上がる
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:35:44.76ID:GZAQ3o/q
北朝鮮「韓国がボイコットすると言うからしぶしぶボイコットしたのに。何お前ら参加してんだ」
0354もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 21:36:19.12ID:2ClMlaEE
>>351
⎛´-ω-`⎞わたしは前から
「韓国はぜったい五輪をボイコットしない。むしろ嫌がらせをしに出て来る」
って言ってましたけどね。韓国の掲示板でも
「ボイコットしたら負け。韓国の選手たちでオリンピックを滅茶苦茶にしてやればいい」
って言ってますし
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:42:18.02ID:XroOosIt
>>5
旭日旗禁止処分は、大手通信社の時事通信が報道しているんだけどぉぉおおお?
あんたもしかして馬鹿なの
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:42:47.04ID:Kkq21KR0
バカどもには100の説得より1の懲罰。1殴られたくらいで引っ込めるなら最初から出すなって話だがw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:45:47.64ID:V8rakzxE
やめさせられるチョン猿w
完全に世界中の嫌われ者だな
南朝鮮もバイデンから見捨てる発言まで出て北朝鮮に占領されて終わりそうw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:46:00.82ID:9xXKB/O5
叱られてやんのw
少しは学習しろよ
井の中の蛙チョン君
0362もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 21:46:33.78ID:2ClMlaEE
⎛´・ω・`⎞まあこれから、韓国の選手団がどれだけ大騒動を起こしてくれるか知らないけど、日本にいる一般在留の韓国人と特永はますます日本に居づらくなるし、クソ恥ずかしいものを見ることになると思うよw

俺らと仲良く楽しもうぜ
0365もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 22:00:47.44ID:2ClMlaEE
>>364
⎛´・ω・`⎞韓国人は朝日新聞の旗だけは分別するみたいだから、それはないかもよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:36.46ID:MMSpTmSs
もう韓国人の思惑通りに事が進むことはないよ
これは今後の世界でもずっとそうなる
相手にしてはいけない連中だという浸透が進んでると感じるな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:42.64ID:EFZTtgAZ
>>357
ドンマイ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:57.22ID:zRgLRqpw
>>357
じゃあ旭日旗沢山用意しなきゃいけないな
ロンドンでやらかしたらしいし、今更憲章を守る必要があるとは思えんしな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:47.49ID:tRRdLJh6
オリンピックが終わって選手が帰ったあと、チョンの使った部屋の壁はキムチとウンコが一面になすり付けてある地獄絵図なんだろうなあ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:11.43ID:MMSpTmSs
>>372
いや、マスゴミのキャンペーンの結果だろ
科学的な根拠や論理性に乏しい決定がくだされてる
テレビっばかり見てる老人と主婦を扇動した結果だよ
麻生が降ろされた流れと同じ構図だろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:03.78ID:7dw3t26a
>>22
ちょっとお前の思考回路は世界的に見て理解され難いものだと思うよ
オレももちろん理解できない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:48.72ID:AxiPc/S/
だから世界中で嫌われるんだ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:31:47.07ID:H0+ME5af
オリンピック選手団そのものが日本に嫌がらせをしようとするっていう心根が理解できないね。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:32:18.34ID:mY0uoNVT
結局韓国が主張してた旭日旗撤去と引き換えって言ってた件は間違ってたってこと?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:43:51.03ID:feffmIzj
橋本会長はこんなこと言ってるけど、ソチ五輪の時にロシア人スタッフやボランティアに東郷神社の東郷平八郎の絵馬をプレゼントしてただろw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:46:57.99ID:rRpFMkin
日本の属国根性丸出し
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:47:34.16ID:izof18n7
もう、来るなよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:47:59.36ID:FBRSkhiu
>>3
あんな胡散臭い冊子が朝鮮人の心の拠り所だったとはなw
ここ笑うところだろ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:48:02.58ID:izof18n7
愚行を世界に発信しろ
0390もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 22:49:17.36ID:2ClMlaEE
>>379
⎛´・ω・`⎞彼らはスポーツマン、人間である前に韓国人なので
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:49:42.30ID:ITac9j1b
そんで処分は?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:56:22.66ID:302iA7S8
まあこれは今後着々と進んで行く
断交のいい材料にはなったな
悲願の日韓断交に向かって朝鮮人もひとつずつポイントを重ねていかないと
そう意味でマジキチ朝鮮もいい仕事をした
反日オリンピックの金メダルを与えようじゃないか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:14:56.96ID:3xWt7UNq
朝鮮人の〜異常性は〜世界一ィィィィィ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:18:50.74ID:5V5/Fntu
李舜臣ってのは休戦協定を破って不意打ち食らわすのが得意という
いかにも朝鮮人らしい卑怯者。この程度の能無しを英雄に担ぎあげる
みすぼらしい歴史しかない国ですから。嗚呼なんと哀れではないですか。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:18.96ID:PHbHd1dT
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
.
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:37.59ID:PHbHd1dT
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


632956+769827535+372896+23957+1
0398もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 23:33:37.81ID:2ClMlaEE
⎛´・ω・`⎞【トリビア】開会式で聖火を点火したとき白鳩を飛ばすのはただの慣習じゃなく、五輪の規定に書いてあるルールだった。
そのルールが削除されたのはバルセロナ五輪から。

その理由は、ソウル五輪の点火式で白鳩が何羽も焼死したから
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:06.46ID:g378sKuN
何度も何度もスポーツを政治利用する糞コリアン

参加を認めるべきではない

直ちに帰国させろ
0400もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:17.24ID:2ClMlaEE
>>399
⎛´・ω・`⎞帰ってもらっては困る。嫌韓日本人を増やして、日本にいる韓国人の居心地がもっと悪くなるように暴れてもらわないと
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:00.81ID:5xRXFoxd
ザマァwイヌチョン
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:24:23.08ID:Op20ANX9
大人の対応が上品だとか間抜け根性が朝鮮人を増長させてきたことを理解しろ
朝鮮人が中国やアメリカにどうして歯向かわないか 実際に100倍で鞭打たれるか滅ぼされてきたから

今回権利はく奪して強制送還する必要が有るのだよ
この野蛮で無能な部族は動物と同じなんだよ残念だがその種の人類ってのは存在することを理解することで被害を食い止められる
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:30:36.16ID:HOyar8TU
チョン糞大会を開催しよう。
チョンを見つけてウンコを掛けると肥溜め(半島)に送り返せます。
ウンコを喰わせると泳いで帰ってくれます。
とにかくチョンのいない世界を作り上げよう
0408もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/18(日) 01:48:29.55ID:5mIE9rsv
>>402
⎛´・ω・`⎞国旗だけはいいでしょ別に。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 02:17:43.88ID:Z4yw7Qpg
またやってるぞ

韓国メディア

選手村の横断幕撤去要請を猛批判!!!   新たな垂れ幕も登場

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fc97d652c3f2983c540969b3eae32585aea1b6a8 
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 03:15:09.30ID:rtfEe9C+
あいつらの五輪の兵役云々は知らんが
惨敗したら懲罰部隊行きだったりすんのかねぇ?
北との最前線、ってどこもそうだけど
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:40:24.65ID:qJrjhnOL
五輪憲章違反は参加資格停止だろ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 05:36:30.02ID:8ra8g7hk
韓国除名はどうした
腑抜けIOC
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 05:40:23.73ID:A7KROiQX
もう帰れよチョンコロ 日本に来るんじゃねーよ くらい言えよ橋本
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:27:11.51ID:+/N3ZXSP
これネットのない時代だったら、「なにあれ?」でスルーだったな
意味も言葉も解らねえし、「どうせ大したことは言ってない」で終りだろ。
ザマミロ 韓国 始まる前から恥をかきましたとさ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:33:46.34ID:GQ30upmJ
竹島も、旭日旗も、何もかも、韓国の主張は退けられる。
日本の主張だけが一方的に認められる。

妥協も折衷も一切無し。
韓国0点、日本100点。

悔しいか?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:34:42.11ID:GQ30upmJ
「旭日旗とハーケンクロイツは同等だ!」

と言うのなら、韓国人はハーケンクロイツを堂々と掲げて対抗しろよ。
IOCは、東京五輪の会場において、旭日旗を掲げるのは問題ないと認定したぞ?

「だったら、それと同等であるハーケンクロイツも許されるはずだ!」

であるなら、やってみろよ。できるはずだよな?
それとも、同等ではないと認めるのかな?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:56:40.57ID:nDGZG/E/
こんな連中の親玉を「歓迎する」と言った二階や河村はどうするんだ

ま、何にしろバカなことをやればやるだけ、文が来日する可能性は低くなるから、総体的にはプラスになるだろうよw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:04:20.67ID:kTrfDL7s
韓国内だとこれ日本のロビー活動のせいで本当はウリナラは悪くないにするんだろうけど
そうやって反省しないままだったら今後また同じことの繰り返しになってって
わりとマジで国際スポーツから追放されかねないんじゃ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:24:17.65ID:+7I2MIjp
韓国の馬鹿さ加減に
みんな慣れてきたって感じか
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:02.68ID:+7I2MIjp
>>433
それやるとクジラやイルカの事を突っ込まれるぞ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:55.49ID:S0n8X+59
>>433
犬食うのは別に構わんだろ
問題なのは飼い犬とか食う事だし
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:06:47.79ID:OB7ZpNAL
>>437
メダルはギリ残してもらったけどかなり長い出場停止とかあったやん。
「まあ国際ルールのわからない土人のやる事だから」って甘い対応で許して貰えた事を
何度も出来る事だと思うならまたやって見ればいい。
次やったら五輪から出禁くらうと思うがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況