X



【韓国人教授(徐敬徳)】日本の警察が旭日旗デモを止めなかったのは「大きな過ち」=韓国ネットで称賛の声[07/19] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/07/19(月) 17:11:41.10ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b879617-s25-c30-d0191.html

2021年7月19日、韓国の誠信女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が自身のSNSで、日本の団体の「旭日旗デモ」に抗議するため東京五輪組織委員会にメールを送ったことを明かした。

大韓体育会はこのほど、韓国で朝鮮出兵の日本と戦った英雄とされている李舜臣(イ・スンシン)の言葉をアレンジした「臣にはまだ5000万人の国民の応援と支持が残っております」との言葉が書かれた横断幕を制作し、東京五輪の選手村のベランダに掲げた。これに対し、日本の一部団体は旭日旗を掲げて抗議デモを行った。

騒ぎが大きくなったことを受け、国際オリンピック委員会(IOC)は大韓体育会に横断幕の撤去を要請。全ての五輪会場で旭日旗の使用に五輪憲章第50条を適用して判断することを大韓体育会に約束し、相互合意により横断幕は撤去されたという。

徐教授は東京五輪組織委員会へのメールで「韓国側はIOCと協議して横断幕を撤去したが、旭日旗を持って韓国選手団の建物の前でデモを行う日本の極右団体を、日本の警察が制止しなかったことは大きな過ちだ」と指摘。その上で「極右団体による旭日旗デモに対し、強い警告と注意を行い、再発防止に向け最善の努力をしてほしい」と求めたという。

これに韓国のネットユーザーからは「かっこいい」「徐教授がいてくれて本当に良かった」「教授の努力に感謝!。応援しています」など徐教授への称賛の声が続出している。

その他「今回の五輪は歴史を正すための世界的イベントになる」「李舜臣将軍は永遠に日本が恐れる対象であるということが分かった」「公正であるべきIOCは何をしているのか」「最近の日本の行動には本当に腹が立つ。IOCも同じ」「韓国政府は何の対応もしないの?」などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:12:13.80ID:a1J2v2d5
自分たちの婆さんデモは
なんやねん
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:12:21.69ID:jGBYrQ9H
いや朝鮮人を入国させたのが大きな過ち
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:13:22.51ID:C9af7t1i
不気味な犬肉を


オリンピックに持ち込むな


犬食い猿チョーセン死ね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:14:00.59ID:JqXGB1f7
存在が過ちな朝鮮人がモノ申すとか
冗談はツラだけにしとけ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:14:11.54ID:ryWv7r5Z
選手村の外なので旭日旗デモを禁止する理由にはならんよ。
日本には思想信条の自由があるので。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:22.61ID:tcKd+uEc
悲願 国交断絶
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:17:13.79ID:HlmP9zsq
だまれ朝鮮人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:02.83ID:yDifdzKq
だからと言って燃やすのもダメだろう
むしろ日本より旭日旗作ってそうだけどなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:47.01ID:2VmNalfW
就職難→ 結婚できない→ 少子化→ 人口減少→ 3500万人以下→ 南北統一
という流れで、韓国は、間もなく消滅します。 Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:19:01.96ID:bJ5Ij0Km
>>3
なんか入管強行突破して勝手に入国して騒いでいるとか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:19:05.52ID:SnLbQ7kA
 
 
韓国依存症のネトウヨ
 
(笑)
 
  
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:19:26.53ID:d5e+GC14
もっぱら教え子の女子大生に手を出してるとの噂だが
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:19:57.15ID:PhNfkX4y
売春させろデモふたたび?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:05.15ID:spKrh6q7
一回さ、右翼は、朝日の社旗で、デモをやったらどうだ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:24:40.86ID:Jan8Zj2d
大使館前でデモをされてる方が何をぬかしてらっしゃるのかしら
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:25:54.18ID:niGSIsX5
反日韓国に経済制裁する公約すれば、総選挙は大勝利するニダ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:28:37.64ID:nDickMuQ
>>1
止める理由がないのよね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:29:29.17ID:9f78hmg0
橋本聖子会長は「あらゆる観点からみて、政治的ととらえられるようなものは控えるべき。これはオリパラの理念」

これで旭日旗も使えないな

だって日本帝国軍が侵略戦争で戦旗として象徴的に使っていたんだもん
バカなネトウヨでも、「日本帝国軍が大漁旗を掲げて戦った!」とは言わないよね?www
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:32.21ID:9VC3FbOJ
おまえらが
0033Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdaa-GFX3)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:33.79ID:/0Ql70cgd
旭日旗自体には政治的意味はないとIOCも認めてるわけで、愚かなる朝鮮人はイチャモンつけるのやめるべきであるねw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:34:24.10ID:1XiSPVLx
>>30
政治と戦争がイコール?
流石チョン キチガイだなwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:09.69ID:9mfTM1/9
自制は自傷と同じ事。
認知バイアス民族の要求は拒絶して正解だ。
日本も認めたーとか言って日本叩きの道具にされる。
今まで日本が韓国との和解に配慮した結果、河野談話のように日本叩きに利用された。
韓国は敵だ。もう韓国の言動の全てがそれを証明している。
現実的手段で黙らせるしかない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:18.27ID:5ZHr85ri
完全に食いつき連中だよ
危ないチョン
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:54.96ID:KC2SLcGV
何で止めるんだよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:35:58.71ID:tGSBkJ+I
>>35
挑発してるのは韓国だろバカチョン
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:36:00.96ID:6j+eDpkU
>>35
口だけボイコットおナ兄さんなんざ挑発しても問題なし
ヘタレのゴミだし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:36:03.71ID:DOLpP5Y7
とっとと死ねや
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:36:23.02ID:p6zdJl7J
ムンムンの訪日消滅決定、テロリスト選手団も全員帰れよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:36:28.68ID:jOi4F0h/
クソ食い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:37:42.49ID:AD8tXCUT
また、シコリアンw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:39:24.76ID:uM9cF6Yj
朝日とかどうすんのよ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:39:44.25ID:+lDi77xl
朝日新聞社旗です
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:39:55.65ID:hb5RarXe
昔良く有った便乗で犯行声明を出す木っ端テロリストみたいな事やってんなww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:40:02.21ID:U9Kdt+yG
お前たちの親分はイジメられるから来ないってさ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:40:59.97ID:wBKEm2w1
申請出されたら交通渋滞招くとかの特別な事情が無い限り違法じゃ無いから許可されるだろ
警備はするけど選手村へ浸入試みたりしない限り阻止なんてされんわな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:41:35.76ID:Wree9gnC
その旭日旗デモに参加した人の身分を公開したら?
あれはあれでとても恥ずかしい行為だし、まともな日本人なら参加しない。
そんな暇無いし。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:43:02.97ID:+beyVKJk
日本の警察は何もしてない日本人相手に職質して点数稼ぎしてるのがダメだし態度が悪い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:44:29.36ID:6MymqXR9
でラムザイヤー教授の論文に対して証拠に基づいた反論文はまだ書けないんですか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:18.22ID:Wl2AHLJl
"日本の団体の「旭日旗デモ」に抗議するため東京五輪組織委員会にメールを送った"
五輪委員会に送っても担当でありませんって返事が精々やな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:59.87ID:hhF+dFgG
>>30
馬鹿?

 大漁旗だ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:09.08ID:vfPHo042
日本の警察官は
正しいデモには
関与しない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:03:51.32ID:NFM4ULNd
>>1
韓国人を馬鹿にする時に使われる人物、李舜臣。
韓国国民の知性と教養の無さの象徴と化している。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:03:58.06ID:Ap/2wRu/
横断幕に韓国の日本大使館の前がどうかしたのか?エベンキ豚
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:12.31ID:ryWv7r5Z
日本の法律、高裁条約、IOC憲章のどれにも違反していないのでデモは問題無いですねえ。

クソチョンの頭が狂っているのが過ちに思えるのだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:59.96ID:M0RYP+ay
一応そちらよりも民主主義法治国家で言論の自由も、
抗議デモも認められている。
一応写真画像は撮られてるけど。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:07:02.81ID:NFM4ULNd
>>33
だって戦争云々で言えばはるかに日章旗の方が使われていたからね。そして旭日旗はww2よりもはるか前から使われていた旗。政治的だとするには無理がある。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:08:23.06ID:NFM4ULNd
>>30
日章旗の方がはるかに使われていたのですがw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:33.47ID:9tXTXUFR
ご老人が日本時代は良かったと個人的な感想を言っただけで、迫害を受け反日教育を受けた若造に殴り殺され、

性売買施設で起きた火災では、鉄格子で監禁状態にされ店主に売春を強要されていた20人以上の女性達が焼死し、

ベトナム戦争時に韓国軍部隊が引き起こした村民レイプ大虐殺事件を報じた出版社が、犯人の退役軍人グループに襲撃されても
愛国無罪で賞賛されて犯人がお咎めなしの韓国だからな(爆笑)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:14:23.19ID:rpca8pp4
大きな過ちはお前の欠損した脳みそじゃボケ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:15.93ID:J4tVo8af
国際機関で正式に認定されてる旭日旗を否定する基地外行為とか、
公式だと中華すらやらねえよ(笑)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:23.05ID:V6snp5uZ
韓国内の頭悪い子を騙すひろゆきみたいな奴だな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:27.32ID:dccAdZp8
世界に知らしめるいつものごとく。どこの国も賛同しないしなソギョントク
旭日旗Tシャツ来ただけで断交と言ってるコロンビアにまたいってくれよ
0081化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:32.93ID:8CYfMKJx
>>76
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?
ウニには脳も神経節も無いんですよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:36.14ID:9tXTXUFR
日本の悪口さえ言っときゃ、馬鹿でも論文書いたことない教授でも愛国者として食いっぱぐれないのが韓国
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:16:48.18ID:J4tVo8af
>>81
ウニは自分で飯を探せる生物だぞ
寄生虫から進化したとしか考えられないコリアンと一緒にするとかナンセンス
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:02.91ID:KGhDjJIB
ゴネれば歴史が変わるみたいな考えは改めたいね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:33.24ID:1WYIKCC8
マスタベ酋長リスカブス部族は
黙ってろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:08.09ID:3DvYHAgo
日韓W杯で嫌韓を増やした
きっと今回もやらかしてくれる
当時を知らない若年層にも嫌韓が生まれるw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:18.40ID:08Lqai3N
>>1
デモも自由にできん国ではないからなあ
許可取ってやるだけ
無許可デモなら止められるけどな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:24.17ID:8q+jr3qG
抗議メールは英語なんだろうか?
まさか一部の種族しか読めないチョン語とかないよな。
それだと文字化けした迷惑メールになるよなw
まさか相手にされない様にチョン語にしてるとか…。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:23:15.60ID:J4tVo8af
>>89
FiFaやらIOCやら国際機関に送るやつは一応英語らしいけど、機械語翻訳だからワケワカメになるという。
なんせ世界一罵倒語の豊かな国だから、翻訳しようにも他の言語に単語がない(笑)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:14.75ID:5y9WGcZa
朝鮮人のカッコイイは、俺たち日本人には理解不能。
会話するだけムダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:30:29.75ID:7baWC92x
旭日は好きなのに右翼がデモに使用するから
一般人は使用しにくくなる
マジ迷惑
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:32:34.11ID:4kGBzYnJ
>>5
旭日旗デザインは無条件で勇ましくカッコいい印象を受けるからな。
あの猿顔サッカー選手とこの教授が騒がなければ、多分原爆少年団とやらのミュージックビデオにも使われていたはず。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:32:46.80ID:nM3G4RgU
残念ながらチョウセンヒトモドキを人間扱いして増やしてしまった事以上の過ちは存在しない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:34:43.83ID:atMYpfep
護衛艦に掲げられる一六条旭日旗は、国家の象徴 国旗(日章旗)と同等の旗。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:35:30.68ID:6D2nq62U
韓国朝鮮人らしい、民族のぼろ隠しか卑しいね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:35:37.73ID:7baWC92x
右翼団体が使用する事が多いって説明を見た事ある
旭日旗は政治と関係ないはずなのに
実質そうなってしまったら日本の説明がしにくい
反日のする事
頭悪いか外国籍か
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:42:07.96ID:miEJ8YR1
反日ばか、

おまえらが

レイシストなんだよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:56.10ID:eDLNFYst
反日するだけで支持得られる成果ゼロの国
いやマイナスか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:06.67ID:nXz7SwVY
コロナ対策が一切できない糞コリアン

PCR検査、K防疫は噓だとばれ
頼みのワクチンも確保できずに発狂

世界中から迷惑がられる糞コリアン
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:24:31.60ID:xPU6qSD4
>>94
漁民は一般人じゃないとか、頭おかし
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:42:48.58ID:KV/3+k6U
>>16
ゴキブリを見て嫌がって叫んでいる人をゴキブリ依存症とでも言うのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:08:18.48ID:rEUtlj7e
韓国軍ヘリが旭日旗がついた日本のヘリ空母に初着艦w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600266859/
韓国ネットユーザー

「屈辱的だ」
「今すぐGSOMIAを破棄すべき」
「なぜそんなことを?文政権は反日ではなかったのか?」
「海軍は隠していたのに日本に公開されてしまったのか」
「ごく当たり前の訓練をしただけなのになぜ問題になるのか」
「日本とは仲良くするべきだよ。国が大変なときはなおさら」
「外国の旭日旗デザイン使用はさんざん批判するのに、韓国海軍は旭日旗のついた空母で訓練か」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:38.12ID:a3EZqxXX
>>1
大使館前の売春婦像の集会…
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:07.72ID:zySBe9Pr
こいつって一回死なないと自分がアホなのわからんのかな?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:29:57.85ID:Hkn0K/UR
愛国心だとしか思わなかったな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:34.72ID:XBkkjOPt
>>1
李舜臣など鬼島津に返り討ちに有ったヘタレじゃん
しかも本体を襲わず補給船襲ったバカ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:11:34.55ID:XBkkjOPt
>>30
バーカ侵略してないし韓国とは戦ってないから
旭日旗は海上自衛隊旗
太極旗こそ戦犯旗
ベトナム戦で負けたんだから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:24:27.79ID:pebKwggX
なんの罪で旭日旗振りを止めるんですか?
韓国人って阿保ですか頭大丈夫?
警察官にちょっとトイレいくからって言って旭日旗持っててもらおうかなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:16.92ID:pHemUobb
まあでも旭日旗を振って政治デモしてる連中は、韓国人と同じ部類の人間なので、旭日旗の価値が下がるから使わないで欲しいのは確か。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:31.84ID:+DteX0Sd
早く死なねーかな徐
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:08:35.62ID:Y5JzvbEc
おののオナニー反日で、ひと様の旗を侮辱したツケは
相当高いからな。
どう土下座しようが許されんから
まあ覚悟しておけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:09:48.96ID:QtTqeiJr
チョンのガキが旭日旗を股に挟んでだしてる?
チョンは抹殺だな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:09:53.21ID:xPU6qSD4
こいつ口開けばヘイト垂れ流すのな
ナチュラルボーンレイシスト
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:11:15.08ID:dccAdZp8
世界に知らしめるもう何回目だよソギョントク全く賛同してないしな
お仲間中国ですら旭日旗は容認してるしなコロンビアでは旭日旗Tシャツ来ただけで断交
と言ってるのになぜ日本には断交といわないんだろうな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:15:57.18ID:QtTqeiJr
>>131
チョンだなこいつ。
お前の母親もエースか?
ええ仕事しますな!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:19:56.25ID:Y5JzvbEc
海上自衛隊旗に喧嘩うってるからな。貴様の2倍は歴史があるけど
1000年とは言わんが、まあ無理だ。
殺意が本当にわいたのは、この件から
腐れチョンが、このツケは高いぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:22:04.33ID:xPU6qSD4
>>133
いきなり何なのお前きっしょい奴だなぁ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:25:41.87ID:QtTqeiJr
>>135
お前チョン?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:29:15.47ID:2AGCOBL1
>>93
単純な単語以外は、日本の漢語の朝鮮読みなのに、何であれほど冗漫になるのか分からんよな。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:33:58.09ID:xPU6qSD4
>>136
日本人だよ
お前いきなりチョンとか言いがかりつけてきた理由の説明くらいする気あるんだろうな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:45:38.37ID:xPU6qSD4
おいID:QtTqeiJr
都合が悪くなったら逃げ出すとかお前こそヘイトしかしないあの差別主義民族と同じ文化に生きてんじゃねえかよ
今からでも恥を知るかさっさとお前の大好きなあの国に帰化しちまえよ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:07:54.81ID:V4+zrcHA
ID変わるの待って逃亡とかどっかの半島の卑怯者部族かよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:13:46.35ID:xGxe16pu
>>1
あんたらの同胞やで
在日韓国人による自作自演、マッチポンプ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:01:08.84ID:7luOOmRw
韓国警察は何度も大使館凸にしても止めないな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:14:54.04ID:WIg5C6Oy
>>1
メールを送るだけの簡単なお仕事なら
いくらでもやれます!
これだけで反日アピールになるのだから
やめられません!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:23:36.71ID:EYQwR33o
>>16
チョンコはネットの世界でもサンドバッグ〜 悲惨やね〜www
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:27:40.78ID:iSzFxLqX
日本の警察はデモを止めません でも警護はします
お前らの国と違うんです デモの正体が全部同じ場所だってわかってるのでね
今回のデモも自作自演なのは警察のみならず日本国民は全員知ってますよ
知らないのは韓国の人だけですよw
ムン大統領が立候補した時も北の工作員と日本ではバレてましたけど
バレてないのは韓国内だけだったんですからw そういうことですw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:02:45.32ID:ACiIFElK
>>1
ハイハイ、そう言った方が世間受け良いからね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:04:15.44ID:ACiIFElK
>>99
某隣国の奴等だよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:01.74ID:w8VesFyS
朝日新聞社旗に文句言わないチョソ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:21:46.59ID:AzMhpsfw
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:44:04.23ID:Jx0Q4DBw
>>30
韓国とは戦っていない

そもそも韓国なんか存在していないしな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:54.22ID:gArY7F37
>>1
おまエラに新しいニックネームが出来ました

反日シコリアン

気に入って貰えると思います
在韓公使が「おまエラみたいにシコシコやってる場合じゃねーんだよ」と言ったのが語源です
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:45.67ID:VbqU01lB
なんでこの教授が大統領に立たないのだー?
この方こそ求められている人材ではないか〜♪
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:13:23.42ID:1q0hphXM
「李舜臣将軍は永遠に日本が恐れる対象であるということが分かった」
これ、本気で言っているんだよね、たぶん
脳に障害があるとしか思えない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:04:12.52ID:YYtlo862
>>154
ネット弁慶だから
人見知りw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:11:04.36ID:P5STDQ5F
在韓米大使館に突入した犯人を一人デモだから無罪にしたんだぞ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:17:23.56ID:Cgedbyax
右翼に袋叩きにされて死ねばよかったのに
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:19:48.10ID:Cgedbyax
>李舜臣将軍は永遠に日本が恐れる対象であるということが分かった
停戦後に図に乗って追いかけて攻撃してきたルール無用の悪党で、しかも返り討ちにされて死んだ間抜けだろ
恐ろしいわ・・・
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:28:24.25ID:tbx1Jt3N
慰安婦は消えちゃったな
さすが嘘は恥ずかしすぎ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:31:25.94ID:pMg4ZXNG
>>155
ビックリだよねw

秀吉軍を海上で打ち破って
秀吉軍は半島に上陸できていないことになっているし
光化門広場に銅像を南に向けて建てているのは
日本に睨みを訊かせるためだし
観光ガイドは「日本人が一番恐れている方です」と案内するし
東郷平八郎も尊敬する偉大なる将軍だからねw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:32:35.20ID:OJ/TiHlY
>>15

>入管強行突破

そんなこと出来るんか?
ネタか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:33:56.16ID:P5STDQ5F
韓国も国旗以外に旭日旗みたいなの欲しいんだな。
そういえばなんか黄ばんだ旗上げた事あったな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:38:12.42ID:pMg4ZXNG
>>163
あるよ
韓国統監府旗にそっくりな韓国海軍旗がw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 10:41:51.41ID:Ltibfgty
>>1
大使館周辺の反日デモを禁止しない土人国のお前らが言うな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:08:04.87ID:M8qOzgoi
韓国の警察は各国の大使館壊しても何もやりません
侵入したテロリストを敷地内に勝手に入ってきて保護して開放するだけです
逮捕はしません、あくまでも保護するだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況