X



【韓国外務部】「国旗が出るまでシコシコ不適切発言をした相馬公使に関して早急な措置が なされるべき」悪材料となり得ると警告 [7/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/07/22(木) 20:16:50.39ID:CAP_USER
韓国政府は、ムン・ジェイン(文在寅)大統領に関して不適切な発言をした 駐韓日本大使館の相馬弘尚 総括公使に対して「日本政府による早急な措置がなされるべきだ」と、改めて強調した。

韓国外交部(外務省)の当局者はきょう(22日)、記者たちに「現在まで 日本側から、相馬公使に対して どのような措置がなされたのかについての公式的な連絡はない」と語った。

この当局者は「わが政府が『見守る』と伝えたことから、日本政府による措置を待っている状態だが、いつまで待たねばならないのかについても検討している」と付け加えた。日本政府が煮え切らない態度をみせ 相馬公使に対する措置を下さない場合、日韓関係において新たな悪材料となり得ることを警告したものとみられる。

この当局者は「早急な措置がなされるべきだ」と改めて強調した。

韓国外交部のチェ・ジョンゴン(崔鍾建)第1次官は去る20日、森健良 外務事務次官との会談で、相馬公使による非外交的で無礼な発言に対して抗議し、日本側が早急に具体的な相応の措置をとることを要求している。この時の「相応の措置」とは、日本政府の公式的な謝罪と 相馬公使の交代を意味することが伝えられている。

日本側は、菅義偉首相と加藤勝信 官房長官が 相馬公使の発言に対して「外交官として極めて不適切で遺憾だ」という見解を述べたが、具体的な措置をどのようにするかについて言及することはなかった。

WOWKorea 2021/07/22 16:04配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/308309/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:17:18.50ID:mlbiJRWH
 
 
韓国籍幼稚ネトウヨ
 
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:17:35.64ID:+WmNNR51
純度100%マスターベーション
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:18:04.97ID:QLeqBiOx
どうぞどうぞ

悪材料でオナってね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:18:08.27ID:VtuUpznG
もう、ムンの顔を見るたびに
オナニーしてることろ想像してしまうw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:18:09.63ID:ayA7enH6
良い材料なんて最初から無いから心配すんなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:18:25.24ID:brOpjg5d
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:18:35.08ID:G46ySwn/
腐れマスターベーション野郎文大統領が何だって?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:18:36.99ID:BvLzzJ+b
アハハ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:18:43.16ID:95T5zxyK
>>1

東京の韓国大使館前にシコシコ像を置こう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:19:23.59ID:F2H2D89B
飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(徳間書店)

昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:20:54.95ID:xcm2qQH5
韓国に対してあまりに無礼な行為なので断交してお詫びしたい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:21:09.66ID:HrSBYMyj
オフレコ懇親会での失言を取り上げて謝罪と処分を要求って馬鹿なのか?
お前らがオフレコ発言漏洩を謝罪しろよシコタホアー。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:21:11.19ID:F2H2D89B
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)
●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:21:24.33ID:73GP+XZ6
青瓦台オナ臭くてたまらんわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:21:37.92ID:LR4tD20P
これは日本外務省にマウントを取ってホルホルしたいだけだな
そういうところがオナにーだって言われるんだろうがw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:22:35.10ID:UJz+P4Oo
韓国の外務省なんて、知恵も力もない
只のお飾り省庁だよ、、アホらしい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:22:47.33ID:FKoPvkZT
日本日本政府が煮え切らない態度をみせ 相馬公使に対する措置を下さない場合、日韓関係において
>新たな悪材料となり得ることを警告したものとみられる。

日本の思う壺ww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:24:19.52ID:2KUC8rPM
悪材料って、一体どうなるって言うんですかねぇw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:24:25.49ID:UJz+P4Oo
韓国の外務省なんて、知恵も力もない
  ただのお飾り省庁だよ、、アホらしい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:24:58.28ID:1w1xdgc0
定期異動時期に本省に戻すだけなんじゃない?
0043海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2021/07/22(木) 20:25:32.47ID:WgSYbuAW
>>32

これを大義名分にして逃げることができたわけだからなw

つうかBSフジ見てみなw
鈴置がこの話で大漫談やってるぞw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:25:46.02ID:MFykYkY1
定期異動までに何かしたら土人に対する誤ったメッセージになってしまう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:26:31.97ID:bcxtlQVF
今更ながら
シコリアンってのは実に秀逸なネーミングだと思うw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:26:37.44ID:DdjG5cSp
いつまで待てばいいのですか〜
わたし待つわいつまでも待つわ〜
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:26:56.90ID:zL1kkPSW
>>1
すり寄って来るな
オナニーは隠れてやれ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:27:10.63ID:AqugclB3
そして栄転へ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:27:47.30ID:uMmAQeQA
>>1
マスターベーションVSシコシコ


ファイ!

ってどこにシコシコって書いてあんの?右大臣・大ちゃん之弼
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:27:48.80ID:cq96TmFK
悪材料となり得ると警告

お前たちが、公式フェイスブックで
日本は衰退国家と発信したことは忘れちまったのか?アホ国家
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:28:01.30ID:gxwPIofZ
>>1
いまさら悪材料が一つ増えたらなんか変わるの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:28:14.43ID:jVCH4wop
つうかオフレコ発言でしょこれ???
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:29:03.27ID:sDnpl5W3
条約も守らん国が何言ってんだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:29:57.66ID:sDnpl5W3
鳩山ぁまたなんか韓国がキレてってからお前言って土下座してこいよ
許して貰えるまで帰ってくるな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:30:47.70ID:HWg+fN/e
>>1

日本政府は、直ちに「隣国侮辱罪」と制定し、この無礼な男を極刑に処すべき。
それくらいスピーディーに事を進めないと、この激動の世界で生き残れないよ。
0066ユソ・ンナ垢版2021/07/22(木) 20:33:30.01ID:8LN5UC/d
戻って来いニダ! 空港で逮捕してやるニダ!!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:33:47.68ID:HXHHibKQ
>>61
おまエラ朝鮮人の世界は朝鮮半島だけ
マスターベーション終わった?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:34:10.52ID:9Pa5+tuI
マスターベーション大統領のどこが気に食わないんだ?w
すばらしい称号じゃないかw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:34:19.57ID:qVmgImVx
>>50
米英公使に左遷。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:34:25.89ID:5DhU0SCL
シコリアン。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:34:27.95ID:SFjwiUTQ
シコシコ棒ー子、シコシコ棒ー子、自慰自慰自慰自慰自慰…
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:34:48.28ID:E0b4T3X4
見たくもない人にマスターベーションを見せつける行為の方が悪材料だろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:34:50.38ID:T8fvHsbb
>>1

日本政府の人事に口出しするとは何事だ!
内政干渉をするな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:35:07.78ID:wUw8+6le
タチ悪ィなチョーセンジンww

いや知ってたけどなWww

まあお花畑どもはよう見とけや
これが俺らの子々孫々、一千年続くんだとよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:35:07.96ID:/EI702TP
で?何ができるの?振り上げた小さな拳で
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:36:26.49ID:ZWPf/Nso
オフレコで処罰とか内政干渉だ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:36:35.89ID:+WmNNR51
ラグビーワールドカップと違い韓国が来ると空気悪いな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:36:50.39ID:bpjtZ8nI

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:36:59.46ID:qK+FaUia
この際上下関係をはっきりさせるべきだな。
残念ながら朝鮮人には平等の意味が分からないから。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:37:52.00ID:LWuGABBj
ペルソナノングラータすりゃええんやないかな

したら、日本側もあのクソ大使モドキをペルソナノングラータしても良いしな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:38:15.81ID:e8FmmRIS
鮮ズリw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:38:56.30ID:rNbfFCfJ
断交
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:39:14.14ID:YVsI3adD
マスタペッチョンが何か言っているw

シコリアンなのは確かだろうがw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:39:50.47ID:LWuGABBj
韓国はグチグチ言う割に決定打を打つ勇気は無いんだよな

所詮はそんなもん
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:40:18.23ID:QRP5HFmt
>>1
>「外交官として極めて不適切で遺憾だ」

条約無視という戦争行為仕掛けて来てる韓国に口実与えるなよ、って事か。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:41:14.04ID:rOGln+nx
>>1
自称・外交の天才率いる現・韓国政府は外交部まで外交の素人なのか?
これは草しか生えん
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:42:08.68ID:jOC/Sy/a
>>1
そんなどうでもいいことより、お前のとこのバカチョン売春婦問題をさっさと自力で解決しろやカス
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:42:26.80ID:LWuGABBj
韓国担当とかその時点で負け組だな

酷すぎるわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:42:41.25ID:hf0Yj6Qo
>>1
> 日本側が早急に具体的な相応の措置をとることを要求している。

そろそろそういうの止めたほうが良いですよ、オナ兄さんwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:42:58.34ID:fTDr4TL3
事なかれ主義の日本政府
どうせ更迭するよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:43:21.30ID:lAR2Xa22
>>1
はぁ?調子に乗るなよオナニー野郎
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:43:52.52ID:FAgSrqMk
>>1
その前に韓国が約束守れよw
どっちの問題が大きいと思ってるわけ?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:44:23.93ID:YVsI3adD
相馬公使に図星を指され、ムン・自淫は訪日をやめたんだよねw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:44:25.71ID:LWuGABBj
>>106
しないよ、もう厳重注意だけって罰が出た

一事不再理だからこれで終了、残念だなチョン
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:44:52.66ID:cW/Iykqv
>>100
韓国は異様に上下関係を気にして常にマウンティングしたがる馬鹿どもなので、
「お前なんか上じゃねえ」とちょっとだけ態度で示すことで韓国側から勝手に
ファビョってくれる。とても扱いやすくていい。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:45:07.96ID:7/tYlUKU
日本政府は、韓国に対しては、戦略的放置 をしているらしい。
だから、困るのは、韓国政府のほうだな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:45:49.42ID:rOGln+nx
>>104
日本政府に公式的な謝罪と 相馬公使の交代を求めて来るってのがド素人なんだわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:45:53.63ID:N4yI6Ymz
ムンムン シュッ シュッ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:45:54.61ID:Vi7e8suU
むしろウザいムンのラブコールを潰した
立役者なんだが…
処分どころか臨時ボーナスでても良い
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:46:45.34ID:CUqXso/t
日韓友好を願ってる人がどれだけいるのか、世論調査をしてみれば分かるんでね?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:47:18.57ID:CUqXso/t
>>120
日本が被害者なんだけどな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:47:37.34ID:Ktd4bQNO
シコシコ早急に?
韓国は早漏、と
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:48:07.44ID:tbx1Jt3N
もういくら悪材料と難癖付けても同じだから
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:48:18.38ID:SzS1EaJ1
訪日しても何も成果を成せないのがわかっているから、公使のせいにしているだけ。

>日韓関係において新たな悪材料となり得ることを警告した
韓国側が日本に対して何ができるのか言ってみれば?
そんな手があるならなぜ訪日検討をしている時に出さなかったのでしょうか。

韓国の浅知恵が目に見えます。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:48:46.46ID:+NuLF2dL
おまエラ、多国間軍事協定を違反したが
責任者処罰すらしてないよな?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:48:49.71ID:lefM5+7Q
お前らに言われて人事なんかするかバカ
日本の人事がお前らに左右されることになるだろ
そんなことより陛下にドタキャンして不敬罪かました大使自国に召還しろや
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:49:12.02ID:/MuwCgq5
>>120
シコリアンまたズリネタ欲しいんか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:49:50.12ID:LWuGABBj
しかし外務官僚とか、折角のエリートなのに

韓国担当とか最早罰ゲームだな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:50:53.20ID:CUqXso/t
偽日本人はNG入り
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:51:04.28ID:X3NZhy5T
>国旗が出るまで   
  ってどゆこと?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:51:07.13ID:Mfn6JY6U
なるほど
じゃあこのまま放置で
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:51:52.79ID:noryy+/d
注意処分はもう済んだんじゃね
マスタベーションはまだ終わってないみたいだがな(笑)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:52:03.31ID:sYDKKYc9
内政干渉やな。勲章を与えよう
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:52:37.85ID:IisTNO0o
悪材料とやら早く見せて欲しいな
こいつらの行動言動は必ず自分にだけマイナスになるんだけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:53:15.29ID:VW00lOIp
自分たちのHPで堂々と日本は衰退国!と書いて国内からも非難されて渋々こっそり削除してる癖に日本の公使がオフレコの会合で揶揄したのを名前付きで暴露して措置要求とはね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:53:37.65ID:iCJHjnW0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は性犯罪大国だけに、相手のいない話に対しては過敏に反応するんだね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:54:54.21ID:GVvxvYjl
外務大臣に昇格しろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:55:37.03ID:cOm8OOWS
>>134
お前は日本人どころかホモサピエンスじゃないだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:56:13.67ID:UazdWa6p
オフレコ発言気で騒ぐ前に
天皇陛下を盗人呼ばわりした国会議長をなんとかしろよ

自国の失言は知らんぷり
敵国の失言はとことん責める
これが朝鮮人のやりかた
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:56:27.70ID:DctUSsBJ
オフレコ発言で懲戒をされたらたまったもんじゃない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:56:39.05ID:LWuGABBj
>>148
しかしホモではあるんだなぁ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:56:45.23ID:cW/Iykqv
>>128
日韓関係が良好だったとしても韓国のすることはおかしいぞ。

オフレコの場での発言を表の場に持ち出してくるだけでも非常識なのに、
さらに公式に処罰を要求するなんてことは、まともな国ならしない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:57:15.49ID:Q4F71cTs
慰安婦シコシコから産まれた民族w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:57:15.86ID:lQ8hHERt
プレジデント マスタベ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:58:37.37ID:ko0N8FiR
これから韓国政府が何やっても
マスターベーションって言われるからなw
それで全てを適切に説明できることの方が問題なんだけどな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:58:50.61ID:7+WcBJHs
BSフジのプライムニュース面白いなあ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:59:35.65ID:zneGxDuM
ゴキブリ韓国人の9pシコシコw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 20:59:57.95ID:87SVX6PC
韓国なんか無視でほっといていい。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:00:45.20ID:cU/XEYEx
レーダー照射した広開土大王を自沈させてから言えよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:01:08.17ID:dgbnfCxc
これで韓国がゴネれば
日本は韓国の戯言に耳を貸さなくていい理由ができるんだから
むしろ朗報でしょ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:01:09.41ID:VEh3XiH5
>>153
韓国大統領は直接選挙で選出された韓国の国家元首であるので
オフレコとはいえ文在寅大統領を侮辱することは韓国国民五千万を侮辱することに等しい
という建前はあるのだが日韓関係が最悪なので喧嘩上等ってことwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:01:09.55ID:bvxaPLp3
じゃあ李在明も辞任させろよ
あいつ毎回毎回どんだけ口汚く攻撃してんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:01:19.30ID:5DhU0SCL
moonに代わってオシコリよぉ!!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:01:26.06ID:LWuGABBj
広開土王が公開土下座王になるのか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:02:54.78ID:cOm8OOWS
>>152
「我以外 皆 異性也」ならぬ「ウリミンジョク以外 皆 レイプ対象也」だからなw

>>160
じゃあ、「日韓併合は国際法上は合法であり、侵略云々は言い掛かりである」
「竹島は日本領土であり、韓国が不当に占拠している」
「日本が第二次世界大戦の戦犯国なら、韓国はその共犯国である」
それぞれを自分の言葉で復唱してみて
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:04:47.63ID:UAAZoQDU
>>1
今まで韓国政府の人間が日本を侮辱してきたのにコイツらは何を言ってるんだ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:05:30.56ID:EKOq6jaz
謝罪を込めてティッシュ2枚を送ってやればいいニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:05:36.18ID:9FwL3nK7
次からはシコってても黙って見てろって話だからなぁ・・・新手の拷問か笑ってはいけないシリーズじゃん
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:06:05.80ID:/u4Mwntp
政府が公式な対応するとなると
どんな不適切な事いったのか記録して残さないといけなくなるんじゃないの
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:08:21.74ID:cW/Iykqv
>>170
「日本が韓国の都合に合わせれば(韓国にとっては)すべてうまくいくんだよ。
だからさっさとそうしろよ。」という自分の都合しか考えないところが、
まさに自慰行為。自慰なら自分のチ〇コの都合しか考えなくていいからな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:10:22.58ID:BMvH4rlu
↓チョンがもっとも嫌う言葉
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:11:57.37ID:BMvH4rlu
というか072発言をさせたのは日本政府なんですが何か?^^

直接ムンクソに「来るなボケ」というのはそれこそ外交儀礼に反する
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:12:19.11ID:cW/Iykqv
>>176
もう、これからムンが何を言おうが「シコり」にしか見えなくなってしまったw

「お、新しいズリネタ発見っすか。お盛んっすね。擦り切れないように注意した
ほうがいいっすよ。9cmしかないんだから労わって。」と声をかけてあげたい。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:14:49.94ID:RLVMJkP8
>>32
韓国の対日外交は最初から最後まで行き詰まっていて、この公使の発言を理由にすり替えて文大統領から辞退としただけだよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:15:00.28ID:w2MgHMjE
悪材料が増えて困るのは会談したがっている韓国の側なんで
この件に関しては黙ってるのが外務部にとってベストだと思うんだが
韓国人ってそれすら理解できてないのか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:17:17.11ID:UZ6cwH/F
>>1
わぁ〜い、やっとカードが増えた…
マスターベーション発言を聞かなかった事にするから、輸出規制(輸出管理)を止めるニダ!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:20:58.49ID:RLVMJkP8
>>150
ほんとな。日本にとって韓国との関係悪化はなんのダメージも無いのだけど、なんの取引になると思ってるんだろうな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:24:23.59ID:RGLLoALl
シコシコすんなよって言ったら、罰せられるのか?

韓国馬鹿なの?市ぬの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:26:29.05ID:A7QePaIv
断交か? 断交するのか? 断交してくれるのかぁーー?

ヒャッホイ、ウレピー!! バイバイキーン!!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:26:58.08ID:PKs+QJPI
韓国大使に栄転
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:27:00.38ID:RkBrt7qq
オナニスト 乙
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:29:21.87ID:rT9mCAF4
気に入らないならオリンピックのボイコットが一番効果的だぞ
サッカーの予選敗退も誤魔化せるし一石二鳥
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:33:57.66ID:T1wFdqc9
よし、断交しよう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:34:51.57ID:F2H2D89B
■ 韓国の反日デモの風景 ■
「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…日の丸を燃やし、
日の丸の上で鶏を殺害し、日の丸に小便をかけ
日の丸を踏みつける。

★韓国のガキ達が描いた異様な反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです

異様な絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html

こんなのと「友好」だってw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:35:25.47ID:DRtHg1jM
日韓関係が悪くなる原因になるなら、重用する以外の手はないよな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:36:05.64ID:rT9mCAF4
任期は2年なの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:38:15.74ID:+A3tcvD9
定例の人事異動って異動するんじゃなかった?
www
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:40:42.44ID:RGLLoALl
あんまり怒ると

ああ、ホントにシコってたのか、ウケるw

って見解になるぞ バ韓国www
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:42:25.09ID:+NmiwO6w
勝手にG7で会談出来るはず五輪の前に会談出来るはずって妄想して

脳内でそしたらワクチンもらえてスワップしてもらえてホワイト国にも戻してもらえるかも知れない
って勝手に想像してる韓国政府の姿はマスターベーション以外の何者でもないんだが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:44:01.64ID:LeLxZUBF
自分は日本人だけどこれは韓国の要求通りにすべき。
日本政府はとりあえず釜山領事館撤退くらいはせんとあかん。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:46:02.73ID:ylYz7R40
発言は取り消したろ
控えろ朝鮮人が
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:47:22.38ID:+NmiwO6w
>>103
安心しな韓国のことなんて世界中どの国も気にしてないから
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:47:52.37ID:7ZlAeCFx
知らんがな(´・ω・`)

相馬さん、多分昇進するね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:48:00.15ID:IqkwFMqU
うるせ〜な〜 静かにシコシコできんのか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:51:47.30ID:LPGRtApV
韓国と良好な関係を作ろうなんて考えてないニダよw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:52:34.90ID:Slrpijpo
オフレコのはずの発言がここまで問題視されるとかオフレコにした意味がないというか
もうオフレコだからってうかつなことしゃべれなくなるんじゃないのかな
メディアも今はいいのかもしれないけど長い目で見れば自分の首絞めてるだけだと思うけど
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:52:54.85ID:X0kugSWB
∩<`∀´>∩これ以上はない的格な表現だけれど悔しいニダ💩
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:54:49.71ID:SZvpZlmS
材料がこれなのか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:55:03.19ID:5A80ZKlF
>>91
> 韓国がペルソナノングラータ出せばいい

そしたら即刻、待ってましたとばかりに、姜大使にペルソナノングラータ・48時間以内の国外退去が発令される

日本政府の事前承認も受けず押し込んだ大使が、総理とも外相とも面会できずに赴任国を追われる…

もう詰んでるんだよ(笑)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:56:14.97ID:AssFI51V
韓国が制裁するべき
断交が一番いい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:56:54.58ID:ADl9UOF5
..
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:57:07.07ID:ADl9UOF5
..
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:57:24.56ID:ADl9UOF5
..
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:57:37.22ID:ADl9UOF5
..
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:57:41.78ID:AssFI51V
現金化もしようよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:58:19.29ID:ADl9UOF5
さっさと処分しるゥゥゥゥ!!
.
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:58:28.31ID:1GDpW27P
>>195
リッパートされそう
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 21:59:53.24ID:ADl9UOF5

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:00:19.67ID:ilj6DpdL
チョーセンジンはラオスの手抜きダムでラオス人を多数殺した件でも逃げ回って、突然工事に全く関係のない日本の所為にするくらいアタマのおかしな無責任基地外民族だからな(爆笑)

反日ジャンキーの無能キムチ野郎共は大恥かかせて世界に晒し馬鹿の烙印を押して身のほどを思い知らせてやれよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:01:05.64ID:7ZlAeCFx
>>195
詳しくないけど、韓国の大使館・領事館って出世コースなんかね
これをこえてみろ的な

外務省怖いわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:01:50.33ID:+2R9X5oL
本当の事を言われて逆切れですかw チョン君、洒落が通じないんだね〜
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:02:04.41ID:UHTdDK+z
大使館前に文手淫像が立つのか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:02:26.08ID:ADl9UOF5

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:04:32.69ID:iH9+s2Mi
>>1
天皇陛下を侮辱した野郎の措置はしたのけ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:07:11.90ID:LdKHRAH1
>>1
「国旗が出るまでシコシコ不適切発言をした相馬公使

???
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:07:39.72ID:oie8yPYA
またシコってんのか
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:08:36.17ID:HmyuAqFd
>>1
は?遺憾で終わりだよ、馬鹿
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:09:18.79ID:xE3kZPh7
統合失調症
リスカブス
マスターベーション ←new!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:09:25.77ID:jSlBBmhh
やっと弱味を見つけた!
朝鮮人の手口見え見え。
 韓国と会談をしないで済むな日本の勝ち!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:10:26.56ID:pKxRtcHf
バカチョンに悪材料、てことは日本には正義
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:10:56.00ID:+OkjowFy
そもそもこれってオフレコの懇談会のなかでの発言を韓国側メディアがオフレコ破りしたのが発端だろ?

非公式なんだから公式な処分求めるの間違ってね??
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:12:29.63ID:8Fy5jsMU
韓国がそんな要求する資格ねーだろ。
天皇陛下を日王と格下げして侮辱した姜昌一は駐日韓国大使に出世してるじゃん、相馬公使を韓国大使にしろって事か?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:13:11.40ID:klHNjKfZ
文在寅も鄭義溶も日本に対して言いたい放題だろ
あいつらがそのことで辞職するなら考える
日本政府も言ってやれ、相手にだけ外交儀礼を求めるクズに礼を尽くす値打ちなどないとな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:14:09.92ID:icffPexU
マスターベーション韓国だろう?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:14:32.98ID:103DkICm
朝鮮人を放置すればするほど日韓が遠ざかる幸せ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:14:52.82ID:q7RVl8Kg
日本語でシコリアン
英語ならwankoreanてか
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:16:43.30ID:w+ntXRVH
オナニーって言ったの?
それともマスターベーションって言ったの?
後者なら役人言葉で単なる自己満足の意味だが
まあ俺も大学を出て本省に入った時に普通に使ってるのを聞いて最初はビックリしたけどなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:16:46.14ID:Pt080O3B
今だれか「シコリアン」って言わなかったニカ?!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:17:49.56ID:5A80ZKlF
>>255
> >>195
> 詳しくないけど、韓国の大使館・領事館って出世コースなんかね

今の相星大使の前任者は米国大使に転出
またその前任者は今英国大使じゃなかったっけ

コースというより、ご苦労さん人事じゃね?
両国とも外交関係安定してるから
アメなんか、まだ駐日大使決めてなくて、参事官クラスが代理大使やってるだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:18:48.18ID:GepPaxki
まだこれが交渉カードになると思ってるんだ?w
オナニーもほどほどにしてください
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:21:16.27ID:9LQzOT0V
これ、面白いから貼っておく!

実はベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1)ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で 『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2)他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:23:18.07ID:103DkICm
公使を処分しないお詫びにミミズク岩のマスコットでも送ってやれば?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:24:22.15ID:/MuwCgq5
ムンちゃんは盗っ人猛々しいって言ってたね
いまだに意味わからんのだけど
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:24:48.48ID:wMyYS0e2
シコシコ発言おじさんを大使にして
ずっと南鮮で勤務してもらおう
令和の征夷大将軍だ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:25:03.25ID:qmb4ek3G
日本人なら
純粋でなくても
相馬さんを擁護すべきだ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:26:28.81ID:IsDj+DEK
>>9
そのとき、韓国の男は見て見ぬふりをしていましたとさ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:28:16.54ID:IsDj+DEK
警告オナニー
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:33:37.56ID:XRtqDt+N
イノベーションは出来ないがマスターベーションは
マスターしているニダ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:37:39.27ID:UX6RcaR5
>>1
 
韓国が勝手に異常に挑んできて勝手に負けてるんだか。
打倒ニッポンだかNOJAPANだかの鉢巻きをして、ブルースリーのような嬌声を張り上げて、ヌンチャクを振り回す韓国、それを呆然として眺める日本側。政治漫画的に描くとこんな感じかな。
そして、韓国は散々自分の強さと正当性を叫んだ後、バナナの皮を踏んずけてひっくり返り、骨折。覚えてろよ、このままでは済まさないからな、と捨て台詞を残し、片足を引きずりながら病院へ直行。
日本側は、額を寄せ合ってひそひそ話し。「今のは何ですかね?」「また火病ってるんじゃないですかね」「怒ると発作がぶり返して止まらなくなるとIMFから注意されていたよね」「それWHOじゃないかな」「中国へ行ってこれをやったらしいよ。
で、血だるまになるまでよってたかって殴られたってさ」「あいつら、自分のやってることがわかってないよね」「昨日と今日とで別なこと言ってるよね。
筋が通った話をきいたことがない」「理屈という言葉が韓国語にはないらしいといううわさを聞いたよ」「理屈とは、つまり、理論?」「そうさ。屁理屈はうまいけどね。生まれつきの嘘つきでせっかち。
だから世界貢献できるようなノーベル賞モノの発明や研究ができないらしい」「あいつら、地球上に存在する価値なり意義がないね」「そう、いつも山葡萄原人の話題は、この結論で終わる
根拠を必要としないデタラメを言い続けたほうが勝ちという非論理的な 原人 が文明人に勝てるわけだ無いだろ、南朝鮮人は弁えて日本に感謝して今までの無礼を謝罪しろ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:39:40.53ID:w34iuO+e
見たくもないセルフ病身舞を、無理矢理
ヒロウフするの、やめてください。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:40:47.32ID:Ze6VQnoc
>>52
俺もそれを探してるんだけど見つからない
>国旗が出るまでシコシコ
ってどこ?

まさか朝鮮人みたいに捏造してんの?
立て子様ともあろう御方が?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:41:46.62ID:/u4Mwntp
韓国は無視してもよい国、不仲でも構わない国

「まだ宿題もせず、一人シコシコばっかりして、オナニー狂はやめろよ」
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:43:15.50ID:xypD1gaV
本当は言っちゃいけないけど
初めて厳しく伝えれた
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:43:45.51ID:AecRPDCI
朝鮮人のマスターベーションは今や世界で大ブームだからな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:45:07.71ID:/amnJvUf
>>282
オナ兄wwww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:45:09.88ID:o90quz54
そうだそうだ処分するまで首脳会談は絶対しないと言おう。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:46:19.62ID:PcYp25X0
相馬公使は大使に更迭しないとなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:46:19.97ID:3SMi1NuF
単純に 韓国が 今までの約束事を守らない と言う事が 悪材料の 継続的積み重ねだしなぁ
会談を行わない と言うネタを 韓国自身が作ってるんだから 他人のせいにするなよ ってだけだな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:50:23.72ID:sQfs/hpF
チョンがガタガタ言っても無視すればよろしい
オーストラリアでモーホー行為しても恥ずかしいと思わないチョンだから!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:50:57.82ID:Q49pGJE6
>>251
で、まだ韓国はマスターベーションしてるのか?とんだオナニー野郎だな
0326猛虎弁使い垢版2021/07/22(木) 22:51:46.72ID:UnheeuAq
>>320
(*゚∀゚)韓国が悪いわけではないのになぜだか召還して人員の補充無しとかが面白いwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:52:27.48ID:zWtYgbab
>>1

たかが公使の、たかがオフレコ失言(しかも謝罪・撤回表明済み)にまだ国を挙げて抗議するわけ?
国民を銃殺した挙げ句に焼き捨てられ、新築連絡事務所も盛大に爆破された北にもその5億分の1くらい抗議してみろよ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:54:03.19ID:PcYp25X0
>>320
罰ゲームと言う意味では韓国大使なら更迭扱いでいいんじゃなかろうかw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:55:27.96ID:giGhhjet
韓国は久々に日本の弱みを握ったから絶対離さないで問題を大きくし交換条件・カードにする・・・
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 22:56:18.53ID:hDJJoVYt
>>1

韓国には丁寧な無視で丁度いいw
勝手に外野で騒いでろ。日本は関わらんし金輪際助けない。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:01:13.75ID:F2H2D89B
■朝鮮人は平気で嘘をつく民族■

韓国の大統領はいつも平然とうそをつく。そうしたうその洪水にさらされて生きてきた
国民にとって、シン・ジョンア氏や卞良均(ピョン・ヤンギュン)前大統領府政策室長の
うそなど、さほど驚くべきものではなかったはずだ。

うそをつくのは、何も政治家やエセ博士ばかりではない。13年前の検察の統計によると、
人口10万人あたりの詐欺事件の発生件数は、韓国が日本を35倍も上回っている。
次に同じくうそによる代表的な犯罪のひき逃げを見てみると、当時韓国では年間6855件もの
ひき逃げ事件が発生している。一方乗用車の台数が韓国の14倍にもなる日本では、
ひき逃げ事件はほとんど発生しないという。

記者が事件記者だったころ、警察署の調査係には山のように調書が積み上げられて
いるのが常だった。
その中から無作為に書類を取り出して中身を見てみると、たいていは詐欺事件に
関する調書だった。
1970年代に若き起業家として台頭し、その後没落したある事業家は回顧録の中で
自身の経験を振り返りながら、「韓国の詐欺師ときたら、ソ連の核兵器でも
だまし取れるのではないかと思うほど悪らつだ」と書いた。

ニューズウィーク社が発行する旅行案内書に、韓国の特徴として
「韓国人はよい服を着ている」と記してあるのを見たことがある。
ほかの国について、そうした記述を見た記憶はない。自分が何者かが重要なのではなく、
他人が自分をどのように判断するかという点ばかり気にして生きているのが韓国人だ。
先の説明を書いた人物は、そうした韓国人の特徴を見抜いたのではなかろうか。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:01:20.00ID:D9N8uJ8F
お食事会でも開いてあげて
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:01:20.04ID:2qbGj/hx
悪材料になるって?
べつにかまへんよ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:02:50.00ID:giGhhjet
韓国では、しょっちゅう日本国旗や総理大臣の写真を焼いて「死ね」とか言ってる・・・
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:03:24.99ID:tVAd/TOG
日本が南鮮に対して気配ってきた結果が今の最悪な日韓関係だぞ
もはや悪材料とか追加されても屁でも無いわ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:04:18.51ID:bShh347g
こいつを大使に格上げしてやろうぜ

韓国お得意の大使召喚とかしにくいだろうwww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:04:32.40ID:dAtHbsUm
マスタベ大統領と言って何が悪いんだよw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:07:06.11ID:XKhynrzs
悪材料? どんな風になるっていうんです?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:10:43.88ID:sDJDxXI3
>>1
> 韓国政府は、ムン・ジェイン(文在寅)大統領に関して不適切な発言をした

ムンムンのことを直接言ったわけじゃなかったと思ったがなぁ
お前エラのことだよ、シコリアンはな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:11:10.44ID:/u4Mwntp
韓国人には、事実は受け入れられないニダ

どの道、「宿題をせず、イクイクって勝手にクルクルすることないように」
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:11:55.47ID:giGhhjet
韓国は日本の総理大臣を暗殺した犯罪者を英雄として讃えてる・・・
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:12:11.62ID:AuYqy1sK
>>5
ハリスは妊娠しなくてよかったなwww
あの手拭きは本能的な行動だったんだなwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:17:16.52ID:NA7Q7AN4
韓国GM社長の発言もあったし脱韓はご栄転でしょ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:17:41.64ID:URejKyW4
東亜板+で新しくも頼もしい単語が次々と…
・文手淫
・文自ェ慰
・李自慰ェ明
・オナ兄国
・マスターベーチョン(マスタペチョン)
・実質自慰∞(自慰8)
・鮮摺(鮮ずり)…etc.
素晴らしい!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:19:27.88ID:Ze6VQnoc
“衰退する日本”
に誰か責任とった?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:20:31.84ID:6qNanF0C
>>1
悪材料になるから何か問題あるんか?w
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:23:30.42ID:Uo7sNxIZ
公使の発言はかなり効いたみたいだね。  
  
図星だったのだろう。
   
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:23:33.85ID:D6EEh58i
ホントの事を正確に分析して言ったまでだw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:24:44.24ID:Uo7sNxIZ
まずは、マスターベーション大統領が自らの政治行動を反省し、正すべきであろう。
   
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:25:03.99ID:m1bNtGCX
本名シコシコオシッコリアン

通名はリスカ自慰ドブスよん
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:26:57.88ID:ilAmVC4/
国民は恥ずかしくないんか、酋長がマスタームーンって呼ばれてるんやぞw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:38:40.45ID:J8qFZ3lW
>>1
散々日本侮辱しておきながら、本当のこと言われたくらいでキレんなよw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:41:26.46ID:rSN5uJrT
小国がなにか言ってる
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:44:58.07ID:H/YaFYnY
むしろ日本にとっては好材料でしかないのだが
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:45:14.73ID:Sx4BkkNC
コリアンは10000ぐらい欠礼してるんだから日本も1ぐらい欠礼してかまわんだろ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:46:41.05ID:yO3a2s4A
>>374
なんでもオカズにしてしまうマスターベーションキングジェイン
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:47:01.42ID:8Fy5jsMU
韓国側があんまり騒ぐから相馬公使の件が日本側のカードになってる。
そのまま放置するだけで韓国側が一歩も前進できない魔除けの御札みたいになってんじゃんw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:48:36.50ID:EOXDoeuY
そんなことより食材を空間測定器で測定すれば良いのじゃねえの?
非科学的な国のオナニーが見られるのだけどw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:50:01.06ID:4lujk5gr
悪材料あったほうが近寄れないから問題ないぞ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:56:13.68ID:YTW/TBqC
竹島に密入国した犯罪者が日本に居るんだが
逮捕していいんけ?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:56:35.51ID:ZC0cGp3M
自分たちは安倍総理の土下座像作ったり、人形の首切ったりしてるけど、それは欠礼じゃないの??

そもそも、捏造歴史で反日教育している事がそもそも無礼なんじゃね??
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:57:03.38ID:FS3yHtay
自民党の外交にはうんざり
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/22(木) 23:59:39.04ID:Q4tJFaYp
>>386
相馬大使がペルソナ・ノン・グラータに指定された時にこちらもペルソナ・ノン・グラータに指定して追い返すからそれまで放置で。
ペルソナ・ノン・グラータには相手国には理由はいう必要ないですし。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:02:12.60ID:onvjiFFh
日本から見れば功労者で役に立つ人材
このままでいいのだ
数年後に栄転
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:04:40.83ID:Mgtmhykq
日本人のために発言してくれたんだから夏のボーナス1億円くらい
出しても安いくらいだよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:04:43.70ID:YdgjF51l
のらりくらりでいいよね
あいつら約束も守らんくせに、こっちに対応を要求するときばかり急かしやがって
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:10:42.95ID:5cd0lWGY
>>1
シコリアンは議員レベルでヘイト垂れ流してるのに
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:13:17.15ID:onvjiFFh
さすがバカチョンとんちんかん
0398ワモラー垢版2021/07/23(金) 00:13:37.48ID:x0IYkcnI
おもしれーw

韓国が日本にマウント取るために要求した相馬公使の処遇が
日本のカードになっとるわw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:23:22.36ID:oaslv/ZA
>>1
放っておいたら、怒りのリアルシコリアンしそうだな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:26:41.80ID:s80xg5UM
伝説のシコリアン先生は元気にシコってるかなぁ

生徒たちが観てる前でシコシコしてるのは笑った
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:28:28.15ID:s80xg5UM
しかし謎なんだが、

何で韓国人♂って怒り狂うとシコるんだろw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:29:05.57ID:Vu73a7mh
自慰外交の天才だよなムンは
0405ワモラー垢版2021/07/23(金) 00:29:35.55ID:x0IYkcnI
これで韓国との対話が減って何よりですなw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:30:24.56ID:x6VPgNjb
シコリアンとかマスターベーチョンとかネットですぐ拡散されちゃうねw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:32:21.82ID:HGpBBomY
オフレコでの発言なんだから、処分もクソもないわな。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:33:04.05ID:Hp6iMAgY
在日白丁の皆さんは韓軍に入隊志願したら、先輩達がスタンディングマスターベーションで歓迎してくれます。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:35:17.39ID:ZeyGNO66
そもそも大統領の名前が文手淫やろ。
シコシコ以外のなんだと思ってる
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:35:17.57ID:s80xg5UM
>>408
全員で連ケツするって聞いたな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:37:14.89ID:VBzcOy3w
処分は先に韓国という流刑地に送っただろ
そろそろ刑期が終える頃だ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:39:52.17ID:tYKSZh2H
( ・ω・)
よし、在韓日本大使にする処分だ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:41:24.47ID:g0UR98Fl
言われたことに文句は言うがマスタベーションを否定しないのが笑える
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:42:29.79ID:nZ6r7Chb
> 日本側は、菅義偉首相と加藤勝信 官房長官が 相馬公使の発言に対して「外交官として極めて不適切で遺憾だ」という見解を述べたが

これ日本だから一応泣いて馬謖を斬るみたいな感じのコメント出したけどさ
チョンだったらオフレコで騙し討ちしたとか被害者面して騒ぎまくるよ。
でなかった事にするか調査中の状態でずっと置いとくよ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:44:50.43ID:FohryBBf
オフレコだろ
責任は問えないだろ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:46:06.91ID:PmBuqHCI
自衛隊機に攻撃用レーダーを照射した上に非を認めなかったゴミがセンズリ大統領のことで謝罪を要求だぁ?
ぶち殺すぞクソチョンが
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:46:55.07ID:4NiydMA5
公使に警告って、天皇陛下へ喧嘩売ったのと同じだろ。

またやったか。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:55:50.88ID:iQjxFnrJ
>>417
またいちいち日本がそれを言わないから悪いのかもね
文も日本にたいして盗人猛々しいなんて言ってるわけだから、
文がその責任を取って辞任するなら考えるとでも言ってやりゃいいかも
あっちが外交的な礼儀などと口にするのは呆れて笑いが出てくるレベル
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 00:56:57.38ID:TkEdhFXo
>>9
それ韓国がベトナムにした事じゃん
当時少女なんて居ないし
デマ拡散すんなよ
ただの娼婦
日本の将校より金稼いでいたんだから
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:06:34.20ID:aGPtiR5z
オフレコ発言が表に出ること自体おかしいし
韓国が指図する問題ではない
何でいつも上から目線なんだ
はよ、おまえらは条約守る、合意を守る、戦略物質不明を明らかにする
輸出規制といわない、輸出管理の強化、汚染水ではなく処理水
事あるごとにいちいち半日やりすぎなんだよ、断交してもいいんだぞ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:07:42.69ID:2dAByBbF
次はご褒美として、5階級特進。
スイス大使で。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:08:28.09ID:2dAByBbF
罰ゲームの韓国からすぐに出して、
スイス、北米あたりに栄転で。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:12:51.70ID:rtDBpNvM
日本にとっては別に悪材料では無いけど
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:18:25.46ID:5wAd62eq
処分なんか相手に一任だろ、そういう場合は
一国の政府がオナニー言われて悔しさ丸出しで喚いてどーすんだ
ほんとみっともねえ国やなw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:18:29.07ID:N4UZj7gT
シコシ国は何か勘違いしてない?
日本に居丈高に出られる様な状態なら会談乞食しなくて済むのにね。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:27:41.02ID:Hp6iMAgY
次のオフレコはウンコ食べる朝鮮人のくせにでお願いしたい。どこに投稿したらいいんだ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:33:57.11ID:rjPFRALc
一公使の発言が韓国の交渉カードの一枚になったな。
GSOMIAとあわせて、ものすごいビッグ交渉カードに。
GSOMIA+相馬公使シコシコ発言で、貿易問題と交換要求ってか。。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:36:19.20ID:waCXbNZs
>>1
みっともないから止めなよ、オナ兄さんw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:38:05.05ID:ZQMcFwzG
韓国はGSOMIAの時も何度も期限を切ってコレが最後のチャンスですってやってたけど、全部日本から無視されてたじゃん。
日本のネットではさっさと破棄しろよチキン野郎がって笑われてたけど、最終的にはいつでも破棄できるぞ!!って捨て台詞を吐いて逃走してたw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:41:17.66ID:aGPtiR5z
>>1
じゃ、2階級特進で手を打とう
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:43:56.16ID:0CiZyJVS
韓国を滅ぼさない限り反日問題に終わりがないのだから、韓国の言う悪材料とやらは日本には意味が無い。
反日原理主義国家と友好を築いたら韓国の嘘捏造やヘイト史観が是正されるかと言うと、そんな事は無い。無かった。むしろ増えた。
バカめ、と返してやるくらいでいい。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:58:30.98ID:qFz7WeQf
韓国の爺行為措置などただの嘲笑の対象だ。何をやろうと日本は相手にしない。ただ淡々と韓国の自滅を待っているだけ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 01:59:22.33ID:l4ZSMOKH
>>380
> あの絶妙なタイムングで来日ぶっ壊す発言なんて、官邸の指示ないとできないでしょw

媚韓マスゴミや額賀、河村みたいのがいるから、国内ハレーションを考慮しつつ、ヤツらに婉曲な言い回しは通用しないから、何かの機会にドギツい表現で意向を伝えろと指示はあったろうな
菅は怒っている振りをしたが、記者に背を向け舌出してたと思うぞ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:02:41.38ID:4qyNOAPr
日韓関係において新たな悪材料となり得ることを警告

断交かな?断交かな?おらワクワクするぞ
でも、更なるすりより・粘着だったら嫌だな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:09:08.97ID:E6skpUcN
リスカブスが0721か
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:18:09.41ID:75KJbp1e
ピュッピュマーン
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:22:08.80ID:jSoHSlBG
>>446
アイツら、何するかわからんよ?
アメリカ相手だって、ジュネーブ協定すら、アウトオブ眼中なんだから。
むしろ、逮捕でもしてくれて、世界中に醜態を晒して欲しいと思ってるw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:24:11.37ID:4qyNOAPr
>>446
逮捕やらないとは限らないよ
最近のムンムンや裁判所の暴走見てると
何せ他国政府への賠償命令もありなんだから
その条約は戦犯国には適用されないとか言って
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:24:48.49ID:Hp6iMAgY
手はある。先ずはオリンピック開会式に合わせて日本大使館に突入して拉致。
拉致宣言後にペルソナノングラータを発動。朝鮮の理である遡及を発動。韓国国会で法案を作成し遡及。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:34:25.01ID:fwTmmWG/
>>1
言いたくなるよね
青瓦台イカくさい
普通に

大統領はオナニー三昧でイカくさい

多分30m離れても多分イカくさい
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:36:16.07ID:fwTmmWG/
>>1
悪気があるわけではないが
ちょっと海産物の匂い
特にイカの匂いがするので

...すまん
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:38:39.99ID:cBoLJ38h
>>9
なんでお前は切腹しないの?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:41:00.31ID:2bTuhOMt
>「わが政府が『見守る』と伝えたことから、日本政府による措置を待っている状態だが、いつまで待たねばならないのかについても検討している」
更迭しするのを待ってるってのは「見守る」とはいわないが
ほんと、チヨ丸はどいつもこいつも頭悪いな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:43:25.87ID:2UP/mxZq
>>446
リッパーさんのことがあるしな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:48:16.47ID:QIwlpOgn
韓国の高官が日本に対して不適切発言をしたのを処分したんですか?
何万人単位でいると思うけどな。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 02:50:07.00ID:QIwlpOgn
相馬大使は実際に文の行為をマスターベーションみたいな行為と適切に表現したわけだから不適切でもなんでもない。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 03:03:02.22ID:RQysW3Zp
別に間違いではないと思うけどね
独りよがりのオナニーの方が適切だったのか?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 03:05:10.94ID:RQysW3Zp
てか、日本のことを破廉恥国家とか侮辱した文とかいうヤツの解任とか処分してから言ってこいよ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 03:11:51.33ID:rjPFRALc
GSOMIAって現状どうなってるのよ。
バ韓国がGSOMIA正常化を交渉のカードにしてるくらいだから、
全く機能してないのか。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 03:38:00.12ID:l4ZSMOKH
>>458
リッパードは相手が民間人だったけど、逮捕権行使するのは国家権力だからな
国際条約で国家が外交官に保障してる身体不可侵を自ら否定するとなれば、それこそ、今日の日本は明日の我が国、我が身。どんな難癖つけてくるか解らないから非難する
リッパード(その前段の日本大使)への危害に対する警察のヌルい対応は、後で非難されてた筈だが…
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 03:41:33.92ID:Nlvv2RHt
「これはオフレコだけどさあ」ってのをカットされたんじゃないだろうな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 03:51:23.07ID:8eT2NHyS
>>465
アメリカが韓国から得た情報を日本に流していいって事やから
最低限は運用できてるやろ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 03:54:06.01ID:8eT2NHyS
騒げば騒ぐほど日本に相手にされてない事が浮き彫りになる文在寅政権ww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 05:08:12.71ID:Qq0/ugsL
韓国と関係結びたくないので
このままでいいです
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 05:33:26.90ID:wu0UDudb
ムン・シュインが早いからといって日本にもその早さを求められても。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 05:43:25.27ID:KzKFT4zu
話し合いは互いの利害関係を調整するために行う物だが
チョンは相手を丸め込んで自分だけ得をするための物だと思ってるんだろう。
そんな話し合いは当然敬遠されるがチョンは日本は外交努力をせず日帝時代の野望が云々と
騒ぎたてて嫌がらせをする。そして嫌がらせをやめてほしければ話し合いの席につけと
主張する。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 05:49:28.39ID:/fpVYISI
>>464
GSOMIAは「相手国から得られた軍事情報を適切に運用します」っていうただのお約束
軍事情報の提供義務などという話ではないので「機能する」とかいう次元の話ではないのよ
米国がGSOMIAに拘るのは自衛隊から得た情報を韓国軍と共有する際に、守秘義務に抵触する情報を加工する手間暇を省きたいからな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 05:56:08.28ID:KzKFT4zu
レーダー事件の時点で既に軍事パートナーとしては実質終わっているので。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:03:27.99ID:ZqGxWX6G
最新型先進国である韓国は、アメリカ、日本、EU、ロシア、台湾、中国などを除けば世界のどこでも注目の的なんだけどな
文大統領は必ず国賓待遇を受けてるし
日本は相手をよく見てから態度を決めるべき
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:10:01.21ID:ERBFe/Jk
この冷麺シコシコしてる
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:14:24.30ID:tXbm1s3R
韓国側がペルソナ・ノン・グラータにすればいいだけじゃね うるせー奴らだな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:14:43.42ID:keRY60fl
今回の訪日騒動はまさに典型的で
誰も来いと言ってないのに自分で行くと言い出し、行く行かない行く行かないシコシコシコシコ
結局自分で取り出したチンコをそっとズボンに戻す
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:22:42.75ID:tXbm1s3R
GSOMIAなんて日本では誰も興味ない
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:24:05.29ID:GWiYy+/o
>>1 大使が厳重注意して終わりましたよ?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:27:48.42ID:eJplHU4u
だって実際オナニーでしかなかったもんな

「ハァハァ……イルボンちゃん、そっち行ってもいい?」
「ハァハァ……ふふふ、やっぱどうしよっかなぁ〜」
「ハァハァ……行ってもいいけど、条件付きだよ?」
「ハァハァ……輸出規制の撤回!あと通貨スワップね」
「ハァハァ……ん〜?そんなんじゃダメだよ……もっと未来志向で

相「文在寅さんマスかき過ぎちゃいますのん?
文「ハッ!!!……み、見てたの!?ヤダァァァァ!!!」
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:28:32.91ID:DjsR+RYc
>>464
何時GSOMIAを破棄して情報を漏らすか判らない相手に、情報を与えるかよw 韓国は日本からの情報が来なくて暇だと思うよ
○○の情報持っている…という情報だけで相手の情報収集能力が判るから、情報を持っている事すら隠すのが本筋だだからね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:38:09.80ID:WvsGhChI
>>432

GSOMIAが交渉カードにならないことがまだ分からないアホ。
相馬公使の処遇なんて交渉カードになるもんか。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:39:40.84ID:6j2JQ918
天皇陛下のことは 謝ってないだろ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:48:16.20ID:8/+mpKxe
オフレコなのに公式の謝罪なんてするわけないだろ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 06:50:43.42ID:ZeucPM8z
オフレコにしておくのが勿体ないw

最低でも慰安婦と徴用工の問題は韓国政府が国内問題として解決しろ。
「来日するなら丁寧に対応するのは当たり前」は外交的修辞。
相手の立場を理解せず、自分勝手な言動で一喜一憂している文在寅の自慰行為。

日本と日本人の本音を良く代弁してくれた、オフレコだけど青瓦台に伝わったのはGJだね。
公使の適切な発言のおかげで周りが止めたけど、文はマジで来る気だったみたいだからな。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:03:00.00ID:u/9D7Pma
南朝鮮は日本を敵性国家に指定してきた
そんな国との関係を心配する必要などない 南北チョンコ同士で仲良くしてればいい
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:17:33.52ID:QIwlpOgn
別に関係悪化しても日本は何も困らない。
些細な事に因縁つけて自分の言い分を通そうとするチンピラのやり口。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:18:43.41ID:QIwlpOgn
レーダー照射した人間を処分したんですか?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:19:44.44ID:QIwlpOgn
「よく言った」と厳重注意ぐらいはするだろ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:26:14.37ID:MnEwdDi/
「日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達」

http://omura-highschool.net/2017/12/07/37424/

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:26:39.75ID:MnEwdDi/
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。

一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:27:03.76ID:MnEwdDi/
「旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き」

一.いつ、いかなる特でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。

一.絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり脱走の原因となる。

一.清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

一.危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから日本兵ニ名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:36:44.56ID:eXP9MjLM
間違った事は言っていないぞ。
日本にとって韓国なんてどうでも良いのに、文在寅は菅首相に会談してくれと必死に懇願しているのだから。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:38:48.16ID:k5OHCNYZ
国旗が出るまでシコシコってどいういう意味
チンポから旗が出るの?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:42:24.33ID:E3SNX5hL
処分しろとか言ってシコシコやめる気もね〜くせにw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:44:36.24ID:l3i7M9wO
国家間の約束さえ守れない、脳ミソの逝かれたキチがい政権
約束して渡した、あの10億円は一体何処に消えたんだよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:47:18.80ID:1trNIMfN
「公使を罷免してほしいのであれば、慰安婦像をまずどうにかすべきではないか?」という対応ではどうか?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:51:07.78ID:WQ1k/eHJ
韓国だけが めんどくさいことをいう
ほんとにかかわりたくない国ですね
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 07:51:08.97ID:AYpkvef1
韓国元(ヲン)の兄と書いて、韓国ヲナニ。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:15:03.53ID:Px4WdfXG
シコリアン共の悲鳴が止まらんな。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:21:10.33ID:i62tGY7d
大韓男子は鮮ズリ!!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:26:17.75ID:XwuBpHYd
新たな悪材料! そりゃ大歓迎だな。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:31:14.97ID:Qic7CMs9
処分しないと首脳会談してくれないって?
そりゃあ大歓迎だよw
韓国経済が破綻するまで会談なしとしよう
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:33:46.27ID:DjsR+RYc
>>512
ペルソナナンチャラだと、日本側が被害者になるから駄目だよ

@ 韓国の命令で日本に公使を処分させる、、マウントが取れるから後は遣りたい放題ニダ
@ この問題を解決せずに交渉カードにする、貿易管理にスワップに、、公使の処分させる代わりに、日本から貢いで来る様に仕向けるダ、終わりは無いニダ
ニダは策士なのだ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:34:57.05ID:H2iVjbLr
ふーん。
そういう主張なわけね。
でも、その主張を前提に交渉して、行動した結果をおまえらが守る保証がないわけだ。

……という状況そのものが公使の言葉の妥当性を証明しとるわけで、
そりゃ栄転させるしかないわな。

どーせ、「歴史が〜」の「条約違反」か「友好が〜」の「反日よりも有害な戯言」か
そんなところしか言えないのが韓国とその擁護どもなんだしなぁ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:42:36.52ID:Nj2jD0Cx
日本害務省が、韓国外交部そのものにペルソナノングラータ出せ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:53:06.05ID:Ful7ffXt
任期いっぱい韓国にいて、親日国公使に栄転、最終的にはG7加盟国の大使コースか、日本で政治家コースか
本人の選択次第?

韓国が下手に騒いだら、スワップ何それ、話持ってくるなボケ、なんだろうな
韓国は、北からどんなに罵倒されてもすり寄るのに。変わった価値観精神性
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:55:26.39ID:DjsR+RYc
>>521
公使をカードだと思ってるんだから、生暖かく見守ってた方が面白いよ
カードでないと気づくのが遅れるほど手遅れになるGSOMIAも未だにカードだと思ってるからなぁ

スレチだが、韓国には「科捜研の女」の様な理詰めの推理モノは有るのかな、コナン君や金田一少年とかなのとか
作っても、視聴者が理解出来ないから、、無理か
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 08:59:15.08ID:Gi0SKNIV
>>504
反省も謝罪も賠償もロクにしない日本をしつけなおして膝まづかせる責任が戦勝側の韓国にあるんだよ
日本が韓国に用があるとかないとか関係ないんだよ
調子こいた日本を踏みつけて押さえつける責務が韓国にあるのだから
くそジャップ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:04:13.91ID:+lQ2koav
>>525
韓国自ら日本から遠ざかるように仕向けるのが一番効率的、という意味では日本の行動は大正解だった。
着実に韓国の取り扱い方マニュアルが形になりつつある。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:06:07.85ID:ICr/tAiv
これってオフレコ漏らした記者に別のメディアから批判行ってないんか?
もう大使館関係者のオフレコ会見は無くなっただろうし
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:07:15.81ID:yIsLfjrj
とにかくあれこれ難癖付けてマウントを取るのがオナ兄民族なのもうバレてるよwwwwあまりにそれしすぎてマウントと現実が剥離しすぎてて韓国がどうあがいてもつんでるけど
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:15:14.98ID:RujHwRxR
そうでね不適切ですね    プっ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:16:35.83ID:d42FChJb
>>527
「韓国なんかちっとも尊重してない。韓国にそんな価値は無い。」を態度で
示すことで日韓関係が大幅に改善されるというのは貴重な発見だったな。

韓国は「自分は偉いので尊重されなければならない」と勝手に思い込んでいる
虚栄心の塊なので、そこを崩すと勝手にファビョって韓国のほうから距離を
とってくれる。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:17:42.75ID:4NNa2KM4
すでに韓国要因の悪材料満載で、これ以上悪材料なんてないでしょw
面白い国だね笑
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:17:50.48ID:ZeGdhyhb
非公式の発言について
公式に処分って無いわ
0537(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2021/07/23(金) 09:18:05.61ID:jJfz26gF
韓国軍からレーダー照射時に安保に重要な問題だと警告しているのになんの措置も取らなかった

命がかかっているという時点でレーダーの方が大問題
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:20:14.64ID:V1jrV0/q
>>529
南朝鮮ですよ?
むしろ、メディア取材に応じてしまったのが間違いの元。
挑発・誘導・煽りで相手を貶めるのはザイコやパヨクの常套手段。
当面は禁止令だろうね。
ずっとでもいいけどw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:20:31.08ID:4NNa2KM4
今後全ての懸案については、全部
これまでの懸念事項を解消してから検討する
という対応でいいでしょうw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:21:59.27ID:GXyAMaf4
> 悪材料となり得ると警告

安っぽい脅迫だなw
そもそも韓国が約束を守らないのが悪い
んで日本は日韓関係が悪いままで全然問題ない
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:24:06.33ID:+lQ2koav
こうなったら韓国も後戻りできないから言うが
独りよがりをシコシコオナニーと翻訳したやつが一番の戦犯で功績者なんだよ。
ボイコットまではいかなくても韓国は日本を罵ってすり寄れなくなったからヨシとしよう。
さらばシコリアン。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:24:24.24ID:H2iVjbLr
>>529
オフレコ会見、そのメディア以外相手ならやるんじゃない?
まあ、そのメディアはさすがに相手にはできんだろうけど。

日本の今の対韓外交方針において、「韓国側の反日を煽る」というのは
極めて有効な選択肢の一つであることが今回証明された。
やつらの場合「友好」は「反日」より有害だし、
日本国内で「韓国に対する礼儀が〜」とかの戯言については
何の影響力も持ちえないことを朝日が証明した。
その手札を持ち続けることは特定メディアの吊るし上げなんぞより
遥かに重要なことだからなぁ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:26:20.52ID:z2VagV0O
中国大使の内政干渉発言に完全スルーで批判を受けてるので
日本にはきっちり謝らせてドヤ顔を見せたい韓国
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:27:52.87ID:GXyAMaf4
>>536
ほんとそれ
しかもほんとにシコリアンだしw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:29:05.01ID:4k84j5wv
チョーセン人(^^) キチガイ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:29:57.83ID:d42FChJb
>>544
>オフレコ会見、そのメディア以外相手ならやるんじゃない?

するかもしれないけど、今後は勝手に外部に漏らされる(つまり全然
オフレコじゃない)ことを前提にした発言しかしなくなるだろうな。

それで損をするのは貴重な情報が得られなくなる韓国のほうだけど、
韓国人にとってはそれはどうでもいいことで、自分たちの虚栄心の
ほうが大事なようだ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:30:25.73ID:vzZlcQVB
今年の東亜流行語大賞は
「オナ兄」です

おめでとうございます
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:30:56.76ID:GXyAMaf4
だいたい韓国って日本に嫌がらせするぞするぞーって
いつも脅迫してるよね「現金化するぞ」「GSOMIA破棄するぞ」って
日本は「どうぞどうぞ」「はよやれ」って言ってるのに
「今はやめてやる.譲歩したんだから日本も譲歩しろ」だもんなあ
話にならんw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:32:29.37ID:H2iVjbLr
>>551
そりゃ当たり前。
むしろ、「勝手に外部に漏らされることを利用する発言」がメインになるだろうね。
というか、すでにそうなってるんじゃね?

相馬公使の発言もそれによって日本の国益をしっかり守ったわけだしな。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:35:02.09ID:GXyAMaf4
>>551
韓国って「信頼」っていう言葉の意味をほんと理解できてないよねw
信頼を失ったらどうなるかとか
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:36:19.89ID:BDze5glQ
シコシコしたら国旗が出た
というスレタイ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:39:20.96ID:eFoqLH8V
お前らの方がもっと酷い事をやっている、良く生きているね卑しい民族。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:42:06.52ID:WrYbkh+s
そもそも問題発言とか言うなら
韓国なんて大使だろうが議員だろうが大統領だろうが
二本への非礼発言しまくりじゃん
0562ワモラー垢版2021/07/23(金) 09:42:56.42ID:x0IYkcnI
じゃあ、日本が相馬公使に処分下さない限り、
韓国は日本と何の交渉もしないって訳だね?



日本にとって願ったり叶ったりな状況じゃね?w
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:43:23.13ID:lRVBysOA
もう日米ともにムン政権は見限ってるるだろ

外交の材料とかそういう次元じゃなくて

国家間の約束を守れず、国内もポピュリズムでしか支持率を保てない

ひたすら反日で支持率を保つだけの、文字通りオナニー政権と思われてますよ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:46:57.21ID:BigMI+ow
内政干渉、そんなに日本が嫌いなら潔く日韓国交断絶してください
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:56:56.72ID:Ful7ffXt
日本に対する交渉材料、交渉カードになると思っているものを全部潰される経験って、韓国はあまりないかもしれない

タイムリミットが近づいている中、大統領選挙で与党候補は反日強めざるを得ない
でも、それをすると日韓関係さらに険悪で、用日の可能性が吹っ飛ぶ

あとは、日本国内で親韓マスコミに政府批判をやらせて自民下野、自分たちの仲間の民主政権をつくるか、選挙の責任を負わせて菅退陣ゲル首相に望みをかけるくらいか
選挙前に政府批判のネタ集め中?ぼろぼろオリンピックは天の助けニダ?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:59:49.09ID:DERjz6uF
反日続けたまま全く譲らず、日本から信用状発行止められて経済破綻しても
日本に頭は下げないっていい続けてれば今でも支持率80%ぐらいあったんじゃない?
北みたいに食うや食わずになっても日本には二度と負けないって言ってれば
退任後はイスンシンのポジションになって伝説になるのに、そこまでは振り切れなかったか。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 09:59:55.25ID:WrYbkh+s
>>566
韓国の交渉カードって
嘘とマッチポンプで作りだすものばっかなんだよな
0569ワモラー垢版2021/07/23(金) 10:00:25.66ID:x0IYkcnI
>>566
コロナ禍でのオリンピックなんて無事に開催出来ただけで100点ですわ。
少なくとも日本人はそう思うし、選挙で投票資格あるのはその日本人だけだしな。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:06:09.78ID:lh+9ms51
此の発言は治外法権違反だぞ〜 こんな簡単な事が朝鮮人には解らないんだwwwwwwwww
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:07:39.51ID:O3O9vylF
で、韓国さん実際どうすんだろな
振り上げた拳のおろしどころとか米国に全部お世話してもらえて
マスターベーションだけしててもよかった時代はもう終わってるんだが
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:08:17.22ID:Gfv6dfAx
へえ、セクハラ大使のことはNZにどう説明したんだっけ?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:16:56.47ID:WrYbkh+s
>>572
いや、韓国は振り上げた拳の置き所とか考えたことないぞ
アメリカに仲裁してもらえなくても、日本を罵った直後に
「おい、チョッパリ用があるニダ!」
ってたかるのいつものことだったし
拳を振り上げても日本がビビリもしなければそれはなかったことにして別の(もしくは同じことで)拳を振り上げ続けるよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:23:35.93ID:uYl2ZoEx
基地外オナニー民族
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:32:55.81ID:Qic7CMs9
>>574
> いや、韓国は振り上げた拳の置き所とか考えたことないぞ

実際の所は知らないが、外交関係者の話では韓国側から「振り上げたコブシを降ろすきっかけを日本で作ってくれないか」と持ちかけてくるのは常套手段のようだ

要は自分で火事を起こしておいて、消すためにはお前も協力しろと日本に譲歩を迫るやり方
ま、昔はそれで通ったんだろうな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:35:46.22ID:judzxlIs
大使館員の処遇については韓国が口出すことは何もない 何もできないだろ?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:36:16.07ID:H2iVjbLr
>>576
いまですら、朝日がみっともない「どっちもどっち論」をわめいてるからな。
ネットがない時代に間接民主制の国で選挙区にそーんなことを
一方的にばらまかれて政府に圧力かけるとかされたらた
そりゃたまったもんじゃなかったろうさ。

もっともだからこそ朝日とかは読者視聴者有権者の信頼を失い、
今のありさまなんだけどな。

「一方的に主張を押し付ける」ってのができなくなった時点でもうなぁ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:44:54.39ID:ao8XvUn0
相馬さんお手柄です少ししたら大使ですか
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:47:57.29ID:judzxlIs
韓国のセクハラ職員にはどんな処分したの?
相手国に失礼だったよねあれは
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 10:49:04.41ID:WrYbkh+s
>>576
それよなー
ブチ切れた相手になんとかしてもらおうとするとか
マジでなんも考えてなかった
でも最近はその手も通用しなくなったので
「もう一回ブチ切れ直す」
と言う手口を多用する様になった
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 11:13:21.77ID:H2iVjbLr
>>577
うんにゃ。
むしろ、ウィーン条約は明確に口出しすることを求めてる。

ペルソナ・ノン・グラータだね。

その国家の判断を明確化することでその国家の判断責任を証明するものだ。
これは国家による「あいまいな圧力」から外交官個人を保護し、
国際的な外交活動を維持するために定められている。

だから韓国がやらかしてることはまったく評価に値しない。
文句があるならまずはペルソナ・ノン・グラータを使え。
ウィーン条約に定められてる手続きを無視した戯言に意味はない。
これだけの話だからな。

ま、これでペルソナ・ノン・グラータ使ったら、
日本に入れる外交官なんぞ韓国にはいなくなりそうだがなw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 11:16:08.03ID:Fy7wrc7T
措置?まったく必要ないw

韓国政治家の数多の反日発言
+
天皇陛下に謝罪要求問題
日韓基本条約破棄問題
自衛艦旗拒否問題
売春婦団体解散問題
仏像泥棒問題
竹島不法上陸問題
徴用労務者問題
日本海呼称問題
レーダー照射問題
対馬海盆呼称問題
売春婦裁判日本企業有罪問題
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 11:27:29.20ID:fWygcqDA
日王発言の韓国大使も問題化してやれ。
信任状付き返すとか。
処分するまで会談しないで済むんだから渡りに船だ。
韓国は会談する為に五輪ボイコット、GSOMIA破棄、福島放射能と
カード切りまくったけど公使はたった一言で全部無力化。
外交官の鏡
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 12:23:44.14ID:ji9juamQ
事あるごとに露出オナニーだの公開オナニーで捕まる奴が出る民族なんだから
その代表者たる文在寅をオナ頭領呼びするのはおかしくなかろう?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 12:34:34.92ID:Nm2yKjn3
南朝鮮側から聞きはしないが日本から頭を下げて来るのを待つ
メディア上に自分たちの主張を撒き散らし、反応を伺う
セコイ…セコ過ぎる
報道の中立性や客観性は勿論皆無

日本政府から相手にされなくて、在韓日本大使館の人員を呼び出し
オナニーにふけってはウンザリされる
水曜日デモ等、大使館への嫌がらせはお咎めなし

シコシコしこしこシコリアン、ファビョって八つ当たりしか出来ない
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 13:11:49.34ID:nAI/bk9L
ごめんなさいね、米国の東アジアに対する優先度が
1.台湾
2.南シナ海周辺国
3.南シナ海に繋がるインド洋周辺国
4.南シナ海外側の太平洋諸国
5.その他
に変わったから、同盟国の日本もそれに足並み合わせてないといけないのよ。
だから日本に話があるのなら一番後ろに並んでくれるかな。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 14:04:27.71ID:Ful7ffXt
>>568
そういう嘘がたまりにたまって、今逆に、こっちのカード化していると思います

>>569
今現在オリンピックの批判をしまくって、日本にさらに余計な恥をかかせようとしたり、世界の注目を集めているのをいいことに人権を言い立てて日本を批判しようとしている人たちは、自派の勢力拡張のためにオリンピックを政治利用しようとしているようにみえますね
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 14:22:32.50ID:Y8XUT0xz
韓国人は誤解してる。
ひとりよがりで勝手にンギモチィィィってなってる外交についてマスターベーションみたいだって揶揄しただけ。
青瓦台の大統領執務室や文の海外宿泊先に隠しカメラがあったと言う話じゃ無い。てか、そんなの知りたくも無いw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 16:53:15.38ID:2WrFAX+0
朝鮮人の方がよっぽど悪材料垂れ流してるのに気づかないの?ほんと馬鹿だな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 18:56:32.76ID:hl8n6eDT
日本ではむしろ日韓関係の悪材料になって欲しい、と願われてるのがわからないのが
またマスターべーションそのものになってる。
そこを理解していないのがすごく痛いよね。

韓国が日本に対してやってることは全て、日本人は誰も見てないのに「俺のこと好きだろ?」
とわめき散らしながら小さいちんちんしこってるのも同然。

ホントみっともないし惨めだ。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 19:32:59.77ID:ofHea+9A
下朝鮮
今からでもオリンピックをボイコットしておけ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 20:04:52.16ID:R8CJtiQT
>>584
逆に言えばペルソナノングラータを使わない程度しか怒れないってことだよね。拳を振り上げた方がつらくなるのにね。
他の手段は全部韓国の状況が不利になるし、日本側はほうっておくことも栄達させることも下手すりゃ大使にすることだってできる。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/23(金) 21:06:15.87ID:d42FChJb
日本に対するマウンティングの材料にするために難癖をつけて
騒いでいるだけなんで、無視でOK
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 04:44:12.84ID:8z9Xt2ag
問題解決能力無いから何なら何まで日本の譲歩待ちだが
その時貰えるものは多い方がいいニダでどんどんエスカレートする
旧朝鮮労働者にしてもシコシコもいい方向に転がってくわw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 06:39:52.33ID:y5Rpp6O+
朝鮮人チョンコを放置しておけば
火病を起こして自滅する
これでいいのだ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 06:55:36.91ID:y5Rpp6O+
手首を切るブス
オナニー大統領
次はなんだ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 08:23:58.98ID:hviMVxQ5
おやおや?天皇陛下に失礼な事を言った議員は辞めました?ww

シコシコくらいで辞めるなんてあり得ませんよww
そもそも人事に関しては朝鮮人に言われるようなことではない
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 08:42:07.57ID:DFejafXi
相馬さん、GJ
矢面で大変ですが、日本人のほとんどの総意です。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 08:42:57.91ID:DFejafXi
>>614
国会の議長な
一応三権の長
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 09:15:51.53ID:XA2Ho0Q6
>>9
タイトルとコメントが違ってる
K国人得意の論点ずらし?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 09:25:59.11ID:asdSSBaV
>>618
イランで債権回収のお手伝いというのもあるかも
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 09:28:20.81ID:T9WUPa1/
>>618
まあ、とりあえずは日本だろ、その後は米国、欧州でいいが
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 10:25:54.99ID:y5Rpp6O+
このまま韓国で頑張る公使であった
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 10:32:57.72ID:rkk6qmbT
鮮ズリ民族と関係が悪くなる方がよい。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 10:33:26.36ID:NRSaHzog
やべー、不適切発言で、韓国との協議が滞るわー

やばいわー

これは日本が悪い!悪いから協議できないわー

協議再開は10年後ぐらいが妥当だな。

ああ、残念。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 10:43:31.37ID:y5Rpp6O+
手首を切るブス
日本になんだかんだと言っては様子見
相手をしないと火病
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 10:59:35.18ID:g5+1s3Q6
「公使」だと外交特権で手出し出来ないから
韓国滞在中のうちに解任させて速攻で身柄を拘束しようって腹積もりなんだろうな

韓国人の考える悪巧みなんて手にとるようにwかる
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 11:14:17.66ID:79fv089x
手首切るブス以来のクリティカルヒットでしたねw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 11:16:19.61ID:S6U54pfi
ムンムンの間は何も取り決めしないという意思表示だからw

海難訓練で自衛隊旗下ろせとか国際法違反を主張したり意味不明な政権だし
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 11:39:40.36ID:KRvxADwS
相馬公使はそれなりの処分は必要だろう
しかし韓国に駐留以上の罰は有るのだろうか?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 11:43:16.84ID:gx7jCeQv
>>9
ベトナムで韓国がした事を日本に置き換えシコシコ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 11:56:30.10ID:uhGWQ/Qe
韓国外交部「文大統領はシコシコじゃない。アナニー派だからグボグボ、コネコネが正解ニダ」
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 11:56:40.22ID:RIuDNGF/
糞チョン国にとって悪材料なら日本にとっては好材料だね。まあ五輪で糞チョンの実態が益々世界に知られて行くんです。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 12:04:17.35ID:g4y3gdM5
オフレコというざっくばらんな会話の中での表現ならなんの問題もないしな
そういう場で気兼ねなく率直な意見を述べられないなら話も出来んし断交するしかないな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 13:04:10.83ID:S6U54pfi
日本に連れ戻したら栄転だからなあ

韓国にいることが何よりの罰だし
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 13:15:33.10ID:7a9f40Mg
>>637
そういえばサッカーで負けて握手拒否もNZ相手じゃん。
やっぱ普段から下に見てんだろうな。
NZは英連邦の一員だから世界的にはチョンなんかよりよっぽど国格は上だけどな。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 13:16:39.08ID:r4DTTPxk
たかがシコシコ

条約違反程の悪材料でもあるまい
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 13:22:26.39ID:fO5mAPmb
>>12
モルゲッソヨシコシコバージョンですかな?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 13:27:54.68ID:lW7xzmBT
オフレコの話を記者の任意で記事にするとは、国際法·条約を守らない国民性と言える

これでは契約や約束事は朝鮮人とは絶対無理
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 13:32:05.67ID:eSEb3Bwt
>>644
オフレコで漏らした話が記事になって袋叩きは朝鮮人に限らず
最近日本のマスゴミでもメチャクチャ多い、、、、、


いやそれやってる日本のマスゴミの中身が朝鮮人だから最近特に多いのか
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 14:15:23.61ID:PvrkIxgp
>>645
ンダ
マスゴミはチョンコ朝鮮人だ
だから誰も観なくなった
朝日新聞おわた
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 14:17:13.60ID:VnABhrWV
今年の流行語大賞、
  ムン手淫大統領はシコリのプロ
  南鮮はシコリアンチョンと呼ぼう
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 14:26:08.36ID:4kqnr4/s
交渉とか無意味で面倒だから
わざと悪材料積んでることに気づけよ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 18:43:32.24ID:DFVcYK6U
>>640
次に行く人がかわいそうだから、大使館は引き払おう
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:00:29.10ID:zGRBU0Jn
文在寅大統領会見「ウリはチクニー派ニダ」
0651Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw 垢版2021/07/24(土) 19:04:59.48ID:1LxzthJb
>>1
韓国人相手に懇談会(オフレコ)出来なくなる〜w

て、ゆ〜か〜、中国様相手だと、なに云われてもアタマ打ち付けて悔しがるだけなのに日本相手だと、途端に強きよねw

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 20:51:37.99ID:JRQ+1TB5
>>646

❌ 新聞
⭕ 戦前からの反日プロパガンダ紙
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 23:03:56.25ID:LAVpp4M0
早急に栄転させてあげてください
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/25(日) 00:59:31.99ID:YQl567+u
韓国はやりたい放題やってるくせにな(笑)

> 韓国政府SNSで「衰退する日本」の記述、批判受けてそっと削除

謝罪しないくせに他人に謝罪ばかり要求する。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/25(日) 06:26:39.94ID:8teyxLQx
マスタベ酋長www

日本は別にどうでもいい話だわ
それより仏像返せよ
泥棒民族
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/25(日) 06:30:49.96ID:WX2Y6v4P
箸を落としたって新たな悪材料になるんだから、ご勝手に。
相馬公使は通常の時期に移動って言ってなかったっけ。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/25(日) 07:57:54.08ID:nQMRtkAU
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/26(月) 20:13:22.64ID:j9UyWspp
昇進で答えてやれw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/26(月) 20:13:54.75ID:gzNTnIGO
世界初マスターべーション大統領!
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 16:30:01.18ID:kByysOmS
>>1
こんなネトウヨ並みのバカが外交官か

衰退国家ならではだな

帰ってこなくていいぞ恥晒し
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 16:52:30.55ID:b/hJHygi
事実を言うとヘイトになるから帰ってきていいぞ
土人国家にいつまでも居たら馬鹿になるからな
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/02(月) 16:58:11.07ID:TT4u+7C4
つか普通に任期満了で帰国だしw
シコリアンで発狂しててザマァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況