X



【テコンドー】韓国世界王者、日本選手にボコボコにされ敗退 ネチズン阿鼻叫喚 ★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:00:57.49ID:cDV0ZmCg
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
ネトウヨ死ね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:01:02.82ID:E5sCgYtE
 
天皇陛下の開会宣言に着席したまま…菅首相に「不敬にも程がある」と非難の声
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:01:21.68ID:xwZKl/PD
だって空手の朴李競技やし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:01:25.93ID:PX7EB+7t
テコンドー、フェンシング、アーチェリーは半島系同士の戦いな気がしてみないかな
差別ではなく区別です
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:02:06.91ID:Uexs1GAs
 ∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:02:14.65ID:xZIS/ioc
哀れで惨めニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:02:44.80ID:XkX4Paso
>>1
無事チョン国に帰れるのかなあ〜
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:03:22.82ID:em+VML84
韓国人選手もポイント取ってるんだろ。よく頑張ったじゃないか(笑)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:03:33.75ID:UHAQ4jvf
文字通り、ボコボコ。動画を見たら上段から顔面ヒット。中段の突きで転倒。

「トラ狩り」は「トラ刈り」でしたw
こりゃ、丸坊主かもねw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:04:38.06ID:oVvo5Q/a
反則勝ちの達人はこれまでだ
0026チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/07/24(土) 19:06:33.51ID:cHtcbSdJ
もう、在日は今やっている水泳見たらいいんじゃね?
男子だけでなく女子もでるだろうし
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:06:56.52ID:vQqMz9HW
チョッパリのアホども、テコンドーの面白さがわかったろ
あらゆるスポーツが組み込まれた総合芸術だ
これから大韓男戦士が登場してくる、手加減はしないぞ?震えて待て
今のうちに、大韓に謝罪しとけ!俺は責任もてねぇぞ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:07:10.78ID:n44ZQduk
「日本側のCGを使った歴史歪曲で実は韓国選手が勝ってた」
「客席に旭日旗があって涙で前が見えなかった」

こんな感じで韓国選手の勝ちにしたらどうだ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:07:14.35ID:ELCaG+pO
>>19
今の半島なら簡単に作れるな(猛暑襲来真っ最中
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:07:54.52ID:gsRPk1Rw
ルールが悪い
ウ○コさえ投げていれば勝てたニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:08:01.42ID:ruNcCdJF
さすがに今度は食事ガーとも言えないだろうしなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:08:29.49ID:em+VML84
>>17
後の○○○のお弁当屋さんである
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:09:44.19ID:zGnF/wO9
アジアの虎とやらはそのまま天に召されたかwwwwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:09:56.92ID:oQhzpggb
  ∧_,,,,
 < ;;::)Д´> 今日はこれくらいにしといてやるニダ!
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:09:59.83ID:ruNcCdJF
>>27
もっと蹴り合うイメージだったけど
今はあんな感じなのか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:10:29.43ID:PxdLV4/P
恨みがますます増幅されるではないか
日韓間で勝負事をしてはいけない法律を作るべき
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:11:21.24ID:ryZtuZpR
>>3
日本乾杯!w
韓国完敗!w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:11:39.00ID:h6mv5zx0
テコンドーをスポーツ化してオリンピック競技にして、韓国選手有利にジャッジしまくり
さすがに世界から批判を受けてオリンピック競技から外される危機を受けて韓国有利が一切なくなる

テコンドーは武道としての成熟も無いので、中央で蹴り合いと称して足を上げるだけの競技に成り下がった
武道としての空手がある日本の方が素地として強いだろうな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:11:55.78ID:zGRBU0Jn
テコンドーとデントコーンて似てるよね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:12:07.00ID:kfe37Rqh
変な垂れ幕下げるからこのザマ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:12:29.04ID:c/JdTGRu
負けた後が韓国人らしくない、もっと駄々をこねなきゃ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:12:36.34ID:LAFwoutI
テコンドーは代表団数名の国にまでかなり浸食してるな
なんのかんので韓国は国威発揚真剣にやってるよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:13:22.98ID:fO5mAPmb
>>17
やはり、オームの起源は半島だったのか!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:13:24.06ID:ELCaG+pO
>>41
2012年に電子センサー導入されてからあんな感じや
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:13:41.07ID:aFCpWdN0
倭猿たち審判倍週しましたね
どうみても韓国人選手買ってましたね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:14:22.45ID:ryZtuZpR
>>52
✖>なんのかんので韓国は国威発揚真剣にやってるよ
○>なんのかんので韓国は国”恥“発揚真剣にやってるよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:14:44.66ID:hdu5pYvb
「宣誓」
私達はすべての選手の名において
私達はすべての審判員の名において
私達はすべてのコーチ及び役員の名において
調和と平等、フェアプレーの精神にのっとり競技規則を遵守し
これを守りともに連帯して
スポーツがドーピング、不正行為やあらゆる差別や
チョーセン人のないものになることを目指します
私達はチームの名誉のために、オリンピズムの精神にのっとり
スポーツを通じて世界がより良い場所にするために
このオリンピック競技大会に参加することを誓います
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:14:53.92ID:s9p8addP
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や医師によって調査されたデータを参考にして、
世界各国のペニスの 平均サイズを発表している。数値は以下の通りだ。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.0cm

※週刊ポスト2011年5月20日号 http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:15:18.85ID:ibPo6fMl
>>44
韓国人は国際試合に参加してはいけない法律で良いだろ

実際スポーツしていいメンタリティじゃない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:15:25.81ID:izp2JMxV
テコンドーって何?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:15:32.23ID:M5CQYVcM
どっちかっていうとボコボコなのは貧困丸出しの開会式だったけどね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:15:33.82ID:RhamWjfQ
>>1
テコンドー自体が日本の空手のパクリだからな。
日本に負けてもしょうがないよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:16:49.80ID:dqelRg5o
今大会、種目問わず露骨に日本有利なジャッジが多すぎる件。
五輪史上の汚点として語り継がれそう。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:17:05.04ID:ryZtuZpR
テコンドーって、武道や格闘技にある間合いが無いから、何かな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:17:06.88ID:vvk3kGQh
>>1 スレタイに吹いたww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:17:33.98ID:izp2JMxV
なんでもかんでも日本のパクリで恥ずかしくないのか韓国人www
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:17:50.55ID:EyceMsp8
お前ら「チョンに勝ったチョンに勝ったあ! ひーっひひひひひひ! チョンに勝ったチョンに勝った勝った♪
チョンに勝った勝った勝った勝ったあ♪ ひひひ――っひひひひひひ! チョンに勝った! チョンに!
チョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったあ! チョンに! チョンにチョンにチョンにィ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンに! チョンにチョンにチョンに勝ったあ♪」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:17:56.88ID:Qhh5lH9w
中国政府「冬季五輪まで残り200日を切った。全身全霊で最後の決戦に挑む」 俺もうこっちにかけるよ [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627086993/


間抜けな日本の庶民達に先に教えといてやるよ

来年2月の冬季五輪では
中国が国力の違いを見せつけるだろう
ドローンなんて数万台規模だ
米軍に兵器としてのドローンの力を見せつけたい中国は総力を上げている
AIを活用したある催しは腰を抜かすレベル


これはな、オッサンの差だ

・中国 世界一優秀な官僚を揃えている
    気概あるオッサンらが支配

・日本 世界一間抜けで無責任でヘタレなオッサンども
    が地位や権力にしがみついている
    劣化オッサン社会

勝負にならん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:18:27.02ID:y8NFgzbR
こんな時
アイゴー
って叫ぶんか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:19:13.98ID:CF8ExDCW
>>68
すごい仲良くダンスしてるね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:19:21.55ID:cW1riWdQ
>>66
ほんとこれw
競技は開催国選手が有利なの誰もが知ってるけど
開会式のショボさは言い訳できないよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:19:30.34ID:7wmFSYtX
判定が覆るまで駄々こねるんだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:19:47.66ID:9LAd85Hh
韓国人がテコンドーで日本人に負けるとはこれは愉快痛快w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:19:51.12ID:rDogLy3e
空手のパクリだから負けてもしょうがない
ってか日本に負けたら帰れないんじゃね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:20:03.78ID:nhafqQND
見てるとすごいつまんないなコレ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:20:27.30ID:M5CQYVcM
いまこのタイミングでネトウヨやってるような輩って、
もういまさら人生の方向転換が出来ないような高齢者だけでしょ
落ち目ジャパンとともに沈没するしかないもんね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:20:29.10ID:0uam8v5l
韓国産の弁当なんか食べてるからやで
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:20:45.49ID:nhafqQND
ボイコットしとけばよかったな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:20:47.31ID:YWKT1heM
つってもここ最近は審判の助けが無いと韓国勢はダメなんじゃないの?っていう状況だったので
妥当な結果なのでは?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/07/24(土) 19:20:54.32ID:fcMJa4r6
      バコッ
     ∧_∧    ∧_∧
     ( ・ω・) ∩ 三;;)Д´>・∵;; <ボコボコニダーーー
    (っ   _彡  三 つ つ
    /   )    三  /
 从 ( / ̄∪    ∪ ∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況