X



【韓国】5月の出生数3.5%減 人口自然減は19か月連続[7/28] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:29.54ID:CAP_USER
【世宗聯合ニュース】韓国統計庁が28日発表した「人口動向」によると、5月の出生数は前年同月比3.5%減の2万2052人だった。5月としては統計を取り始めた1981年以降で最少となった。出生数は2015年12月以降、66か月連続で前年同月比減少している。

 5月の死亡数は2万5571人で前年同月比5.0%増加した。死亡数から出生数を引いた人口の自然減は約3500人だった。自然減は19か月連続。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f2311388d97d99943cdf181dda0d82bfe2c25ed
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:02:17.57ID:+Iqfxca5
 
「遅れた国」韓国の巻き返しにいら立つネトウヨと、女子高生のバトル
 
現代ビジネス
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:03:32.24ID:CWjlPf6+
日本人のせい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:03:59.71ID:CWjlPf6+
>>3
ぶちころすぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:06:04.86ID:oP640FRA
北朝鮮人を拉致すれば無問題
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:06:35.41ID:+gxjGN1u
近親交配を繰り返した種は絶滅するのが自然法則
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:49.23ID:QAItfCCK
存在しない方が世界のため
想像してごらん?朝鮮人の居ない世界を
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:50.48ID:6Vt1pWJX
100%減はよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:12:27.33ID:oP640FRA
1>5月の出生数は前年同月比3.5%減
(1 - 3.5/100)^10 ≒ 0.7
だから、10年ごとに 0.7 倍になっていく。うふふ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:23.29ID:0XN1NI14
日本と全く同じ展開
まぁコントロールしているご主人様が同じだからね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:14:04.24ID:bz4Szraz
これは日本が支援しないといけないだろ
在日韓国人が皆帰国すれば解決なんじゃね?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:04.40ID:frt2HJnU
>>1
フェミニズムが社会に浸透すれば浸透するほど、その影響を受けて出生率が低下する
という学説を韓国社会が明確に証明していると言えるだろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:16:22.86ID:UfHJO/sC
ジャップなんか
なんと韓国の3倍だぞ
人口が
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:16:36.85ID:U+PkqdA3
>>6
ハイ通報完了
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:19:21.65ID:IpTiQ7A3
別に植民地化してやってもいいけど?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:19:26.57ID:jhIIfA/q
在庫が帰国する時は、彼等の父母ジジババ世代が難を逃れて密入国した時と同様、
着の身着のまま資産没収で帰って貰う、在庫資産は韓国へのツケから相殺するニダよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:19:56.90ID:6uCfiYhs
絶滅するのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:23:09.75ID:IZfvZYoK
まだ2万もいるんだから何も問題無いw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:23:58.46ID:QAItfCCK
そのうち日本天然記念物のトキみたいに、朝鮮人は絶滅危惧種になりそうwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:49.20ID:2f+05vAn
繁殖力のある若い在日だけでも回収しろよ勘違いするなよ親切で言ってるんだぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:22.40ID:5vJcDsak
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:28.30ID:81QCt2mM
日本統治前の人口になるまで減っていくよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:29:59.63ID:CeWRhr+F
真面目になんで在日を回収しないのか疑問
韓国的にも厄介者なんかね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:30:35.87ID:1owsNqz1
絶滅危惧種
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:22.77ID:saovnl19
「安倍が悪い」に着地予定
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:30.18ID:1owsNqz1
>>38
昔の韓国大統領曰く棄民ですから
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:37.41ID:Gmv3mYWp
在日って祖国が大事じゃないの?
だってヘタすれば故郷が消滅するんだぞ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:10.87ID:R95zDkFw
> 5月の死亡数は2万5571人で前年同月比5.0%増加した。

今年の5月は去年の5月に比べて、1346人ぐらい多く死んだのか。
大災害や大事故も無かったのにおかしいやろ。
韓国のコロナの感染者・死者数の発表は信用できないな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:33.52ID:saovnl19
日本には、朝鮮戦争や保導連盟事件の難民(子孫)が50万人以上いる。
そちらの出生率も加算しないと正確なデータではない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:53.72ID:FfWn+u3d
韓国女含む全世界の女は韓国男に抱かれたくないし、韓国男を含む全世界の男は韓国女を抱きたくない

じゃなかったらこんな数字は出ない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:35:22.77ID:mBRuwQan
>>42
大事だったらみんな帰ってるだろw
日本に文句言いまくるくせに日本から出て行かないゴミクズ寄生虫
それが在日
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:39:34.00ID:gN04N3tv
>>24
朝鮮人を増やすような人類に対する非道な犯罪を今度こそ許すわけには行かないぞ!
0051在コ討伐隊 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/07/28(水) 19:39:40.44ID:ncgdHFoO
>>47
兵役送還でチマチマ韓国兵務庁が仕事してます
なお、隊員には大好評だとさ

日本国民に1匹4万円で引き取ると言えばすぐ集まるな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:42:07.25ID:fiL0B7VE
ホモばっかりだからな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:44:08.22ID:NVosILWh
日本が悪い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:44:08.26ID:/YlpnErl
>>42
地獄には帰りたくないニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:57:55.17ID:3EXwpKcm
Imagine there is no Korea,
No Seoul, no Busan,
Imagine there is no Korean,
No hangul,no kimchi
Imagine all the people
Living life in peace
Ah
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:59:33.97ID:tr0sqOmV
リアルに在シコを強制回収した方がいいんじゃねぇの?

半島在住の連中よりは金持ってるだろうし、捕まえて奴隷にすれば労働力にも出来るぞ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:00:10.83ID:MXzD7GtJ
オリンピックやってる間に韓国無くなっちゃいそうだよね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:09.93ID:MXzD7GtJ
>>60
そうだよね
日本にたくさん来ちゃってるのも原因の一つなんだから全員帰ればいいんだよね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:02:59.71ID:uBtptNbu
チョンは滅んだほうが人類のためなんだよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:40.50ID:0/9bsQNw
12倍して、年間に25万人しか産まれないのか
100年で2500万人
そりゃ減るわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:13.37ID:T7S1IL2h
日本は統計の公表が遅いから最新が2月分だが

出生数は韓国3.5%減に対して日本10.5%減
人口の自然減は韓国3500人に対して日本6万人超えてる
https://www.mhlw.go.jp/toukei/list/81-1a.html

つまりこのスレは伸びない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:13:52.91ID:6uCfiYhs
>>59
笑った
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:17:02.01ID:QAItfCCK
バカザイニチが帰国すれば解決するのに、何故か帰国しないバカザイニチ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:19:50.11ID:tAWgColE
>>6
バカチョン乙wwwwwwwwwww
0079鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:05.63ID:BvAO1aqU
>>75なあバカ
死亡数の比較してないんだが、首の上に何乗ってる?
団塊が死んでく日本と生まれてくる次世代がいないウリナラ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:24:56.81ID:K/hvx8ql
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:25:22.20ID:K/hvx8ql
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:34:01.73ID:M6Pdn2D/
北と交流が無い以上半島は血が混じらない、近親交配だらけの異常者ばかりだからな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:12.56ID:I55y04c0
韓国は、これから衰退する一方。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:37.57ID:7/b3FqUz
韓国は過去を反省し自粛してる最中なんだろう ぜんぜん反省が足らんが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:46.04ID:jhIIfA/q
これから先、石油・食料・原材料・・・輸入できなくなるから、
人口減らしとくのは良い傾向と無対策ニダよww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:41.20ID:T4XoV5D5
これは日本にもできることがあると思います
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:44.72ID:1CXRqcSY
順調!順調!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:17.09ID:1CXRqcSY
>>53
日本の男が中性化したとか、草食男子とか十数年くらい前に言われてたけど、周回遅れでチョンも中性化というかゲイ化一直線なんやな

高速少子高齢化&男の中性化で世界一のスピードで奈落の底にまっしぐらやで
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:32.22ID:Kbqyc+M1
>>93
あるね
在日コリアンを帰国させよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況