X



【社会】 ワクチン接種後に死亡した韓国の女子大生、警察から自殺と断定される=韓国ネットは怒り [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2021/08/26(木) 06:53:47.04ID:CAP_USER
Record China 2021年8月26日(木) 0時0分

韓国でファイザー社の新型コロナワクチンを接種した20代の女子大生が死亡し、遺族が悔しさを訴えている。8月25日、韓国・朝鮮日報が報じた。

記事によると24日、韓国大統領府の国民請願掲示板に「ワクチンの副反応による妹の無念の死について謝罪を要求します」という題名の文章が投稿された。投稿者は「私の妹は23歳の健康な成人だった」とし、「17日にファイザー社のワクチンの1次接種を受けた後、23日に1人暮らしの部屋で遺体で発見された」と説明。「妹は公務員試験を受験予定だったため、家族は健康状態を常に気にかけており、ワクチン接種後も数時間ごとに連絡して健康状態をチェックしていた」と語った。

投稿者の話では、本人は死亡前日の22日午後10時ごろも友人と共に元気な様子で勉強をしていたといい、翌朝7時半ごろには普段と同様に「起こしてほしい」という内容のメールを母親に送っていたとのこと。午前8時半にメールを見た母親が数回電話をかけても出なかったため、午後2時25分ごろに部屋を開けてもらったところ、死亡が確認されたという。

しかしその後到着した警察は、家族の話を聞くと妹の死を自殺と断定し、「解剖はできないかもしれない」と発言。救急隊の医師も「全身に黒いあざがあるが、誰かに暴行されたのか」など事件性を疑う発言をしたとのこと。投稿者は「妹が運営するブログからも、悩みやストレスを抱えている様子は見られなかった」とし、「周りの人々から話を聞いても、絶対に自殺とは思えない」と強調している。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.recordchina.co.jp/b881414-s25-c30-d0201.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 06:54:30.76ID:+Z2LoyNj
ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 06:56:56.90ID:njQQU7B+
ワクチン接種後も数時間ごとに連絡して健康状態をチェックしていた
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 06:57:11.25ID:/EU6sDJ3
>>1
ホントにファイザー製?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 06:58:37.16ID:IGGTGe7S
カネ目当てに自殺ぐらいするだろチョンは
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:00:15.06ID:m82WLIAT
>>3
自殺で処理しないと
朝鮮人にワクチンが猛毒とバレるから
0014ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/08/26(木) 07:01:13.74ID:qfZ4VGGC
全身に黒いアザ、ってワクチンの副反応で起こそうと思ったら
全身に毛細血管が大量に破壊されるレベルの血栓が起こって体のあちこちで内出血でも起こさないと無理じゃないか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:01:21.49ID:wq+j1aYp
血小板減少性血栓症でアザが出来るらしいからそれかな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:03:16.63ID:T8MT3uYz
>>16
じゃあ、やっぱり暴行なんでね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:04:22.98ID:/EU6sDJ3
>>17
犯人は、金,朴,李の可能性が高い。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:04:53.64ID:B16ZZWiw
チョンに欧米のワクチンとか身分不相応なんだよ
今すぐシナワクチンに切り替えろ土人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:07:13.50ID:+tYdK6A2
>>5
失礼な
ちゃんとファインザーVニダ
0028ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/08/26(木) 07:07:54.06ID:qfZ4VGGC
>>20
個人的な感覚では、「全身に黒いアザ」といわれて連想するのは暴行ですね
もっと端的に下種くみれば、韓国人が韓国国技を行っただけじゃないかと

でもまぁ、死因ぐらいは調査するんじゃないのか普通、とは思うんですけどねぇ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:08:24.54ID:SdeUOkRg
サスペンスドラマ化決定だな
キャッチコピーは登場人物全員嘘つき
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:11:12.97ID:altbom63
>>1
は? 病院で治療してた医師が死亡を確認したというわけでもない「全身にアザがある死体」を司法解剖しない?

それがただひたすらにおかしいだけだろ。
こんなもん、「自殺」対「副反応」の争いとかできる段階に至ってない、現時点ではまぎれもないガチ「不審死」案件じゃん。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:17:28.95ID:LuQfvV9q
>>6
他にも心臓に刃物が刺さったり首に紐が巻きついたりするんだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:18:57.95ID:3xBDaIbA
東アでは珍しい不審死スレ
重りを巻きつけて川に飛び込み自殺とか、指の跡を窓までつけて飛び降りとか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:19:09.46ID:vx878hu6
これ暴行死でしょ
解剖しなきゃ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:20:16.12ID:1yPv9DIs
>>7
普通にK察だろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:20:55.73ID:bYx5Mnuz
警察: 自殺ですね。
医者: 全身に黒いあざがあります。
警察: じゃ自殺で。

事実は完全に無視して、国民情緒で決定とかいういつもの朝鮮プロセスですね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:23:41.74ID:wJ4RA28r
>>1
たいした根拠もなしに自殺と断定した警察も警察だが、解剖もしてないのにワクチンの副反応と断定した遺族も遺族だな
0045もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/08/26(木) 07:24:18.89ID:331m25fo
⎛´・ω・`⎞やっぱり神奈川県警ってコリア脳なんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:25:29.98ID:2CD4U1GV
どこの神奈川県警かよ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:25:52.90ID:9RllcspO
反ワクチン派はやることが違うな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:26:22.78ID:m82WLIAT
>>12
血栓じゃね?
>救急隊の医師も「全身に黒いあざがあるが、誰かに暴行されたのか」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:28:11.64ID:1V97Ux0G
いくらなんでも完全に元気な人が10時間もせずに
死に至るまで悪化する訳無いだろう
毒物打ったんじゃねんだし

アザも出来てるってのにワクチン接種が原因と言い張るのは無理が過ぎる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:28:13.43ID:r5zfVH5C
医師「全身に黒いあざ」
警察「自殺ニカ?」
遺族「ワクチン接種のせいニダ!」

警察も遺族もおかしいでしょ…
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:28:29.24ID:m82WLIAT
>>44
血液をサラサラにする薬を服用した人が 物に当たるだけで黒いアザが無数に出来る内部出血状態
これに似た症状だろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:28:45.82ID:N6wK6b4L
ワクチンでアザ?血小板減少性血栓症?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:29:14.00ID:jfE2CXau
登場人物が全て朝鮮人なんで、推理なんて何の意味もない
全てが嘘かもしれないんだからw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:30:32.55ID:m82WLIAT
>>55
AZワクチン、J&Jワクチンなど血栓が出来るって
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:32:51.15ID:N6wK6b4L
てか、自殺と断定してるのに司法解剖しないのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:35:34.61ID:m82WLIAT
日本国内でワクチン接種で副作用するのも朝鮮人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:36:01.01ID:Wap9ONVS
事実かウソかの判別が韓国人にはむづかしい。
よって迷宮入りとなる。チャンチャン。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:36:14.24ID:ekbI8AZS
やっぱりチョンに謝罪と賠償要求されるからワクチン与えちゃダメだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:36:33.44ID:Sgb5ekcu
>>15
II型アレルギーでも血小板減少症でアザ出るらしいから、そっちの可能性もあるかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:37:56.30ID:3M0t0zqA
韓国の救急隊員は神奈川県警の天下り先だよ
0078チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/08/26(木) 07:38:31.51ID:lX/OQIZG
不審死でも遺族からの要請があれば一応解剖されるのになぜか解剖されないかもしれないって

大逆転裁判かよ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:38:43.24ID:Wap9ONVS
韓国人に生まれなくてよかった。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:40:11.32ID:Wap9ONVS
これが韓国だ。
そして在日のふるさと。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:41:17.99ID:fgC5KTaw
普通に家族からのプレッシャーに耐えられなかったんだろ。
毎日のように試験試験言われてしんどくてって話だと思う。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:41:29.49ID:uneQJb1e
自殺にしろ他殺にしろワクチン関係ないだろこれ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:42:45.07ID:bYx5Mnuz
>>42
女性: 感染しないようにワクチン打とうっと。
女性: 副反応が心配だから数時間ごとにチェックしよう。
女性: 受験勉強10時半までしちゃった。明日ママに7時半に起こしてもらおうっと。
・・・・
警察: 自殺ですね。
医者: 全身に黒いあざがあります。
警察: じゃ自殺で。

K−コントですかね?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:44:51.60ID:/EU6sDJ3
>>86
K−日常です。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:45:24.45ID:GqQbGZ3C
自殺する人がワクチンなんか打ちますかねえ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:48:13.15ID:F803qmbf
この国の問題点は証言、供述の類いに一切信頼の保証がないこと
遺族も警察も医療もマスコミも、言ってることが全く信用できなくて、何が真実か全くわからない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:48:36.07ID:WyE/hxvS
本当の事言うと事実陳列罪出捕まるしな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:49:15.92ID:Buhs54+M
23歳の公務員試験を受ける予定の女性が
ファイザーワクチンを接種できるものなのかな
50歳台の人達の接種さえ順調じゃないと聞いたぞ

韓国人の話は全てが嘘なので
よく分かりませんね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:50:10.63ID:2od/pqGa
ネチズンどもよ、怒りのハンパワーはチョンワデにこそ向けるべきだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:51:44.78ID:SVQqrSNy
救急隊の医師も「全身に黒いあざがあるが、誰かに暴行されたのか」など事件性を疑う発言をしたとのこと。



医師なら血栓かどうか判断出来るんじゃね?

韓国なら、性暴行後に死亡ってパターンあるよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 07:56:26.33ID:F0OUR7e2
コロナビジネス、どんだけの金が動いてると思ってんだ!平民は黙って異物混入ワクチン打って怯えてろby 上級層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況