X



◆雑談スレ549◆頭領のワクワクチンチン大公開! [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2021/08/26(木) 18:52:01.96ID:CAP_USER?2BP(1000)

★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※如何なる理由でもマネーのやり取りは他所でお願い(次消し)
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
○※構う事無かれ。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ540◆万国の青全裸よ団結せよ! [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623975341/
◆雑談スレ541◆万博の展示に青全裸太鼓祭り [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624627007/
◆雑談スレ542◆青全裸は電気ウナギの夢をみるか? [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625320334/
◆雑談スレ543◆狂気の国の青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626084817/
◆雑談スレ545◆全裸戦隊ゴリンジャー [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627733671/
◆雑談スレ546◆五月雨はつゆかなみだか時鳥 わが名をあげよ雲の上まで(多分二回目) [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628434654/
◆雑談スレ547◆カブールスパイ大作戦 [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629041251/
※前スレ
=======
◆雑談スレ548◆心機一転!刺さる三角木馬 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629374511/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★230◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628047774/
=======
◆自治議論…307◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!(お休み中)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592495737/
0003ω垢版2021/08/26(木) 18:53:48.38ID:eI/IXK10
>>1
ぶはっ。トーフ先生が入ってなーい!!

おつですぅ〜
0004ω垢版2021/08/26(木) 18:55:03.20ID:eI/IXK10
>>2
モンダミンでクチュクチュしてるのだぁ!

モンダミンってエロいよね!
0007ω垢版2021/08/26(木) 18:57:08.56ID:eI/IXK10
って言うかね…… ドコモポイントが月末に3000ポイントも無くなっちゃうのだぁ!
でね、マックで3000ポイント消費しようと思ったの!

マジ、金持ちの買い方しちゃったぞぉ〜
0009ω垢版2021/08/26(木) 18:58:21.64ID:eI/IXK10
>>6
ぶはっ。オロナインでも良いのかぁ……?

いっかぁ!塗ってみるぞぉ!
0010ω垢版2021/08/26(木) 19:01:04.98ID:eI/IXK10
ハンバーガー3つ食べれなくなったぞぉ!

マックのハンバーガーって何日持つんだぁ……?
まあいっかぁ!さらばじゃあ!!
0014膳宅 ◆MbNjlMxpMQ 垢版2021/08/26(木) 19:09:55.65ID:6LDbJvwv
いや、地元にハンバーガー店なんだけどサラダがバカ売れして名物なってるお店があってね、久しぶりに行ってみるかなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 20:21:44.04ID:wn4slTDh
ひょっとしたら、次の自民党内の総裁選次第で日本初の女性総理が誕生するかもしれないけど
そうなったらフェミはどうするんだろ?

理想通りに女性総理を祝うのか、それともただフェミ思想は政権を攻撃するための武器だという事を隠しもせずに女性だという理由で叩くのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 22:15:16.39ID:edTSo+zt
tps://youtu.be/GHqTVIWYkjM

>生産ラインとか品質管理部門で働いてた人の観点だと、
一度で大量に作ると当然不良品が増える、しかも日本の基準なんか超えてしまってるような量を作ってる
そして一般常識として常連以外には粗悪品を流す


陰謀論でもなんでもなく常識的に考えて不良品が多いのは当然の話
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 22:36:22.34ID:edTSo+zt
>ネットで非公表のロットが見つかる
政府は過去接種分は一切公表しない模様
つまり過去接種分の数千万全てに可能性あり

8月3日に知っていたのに隠蔽して、なおかつ過去の接種分は公表しないとか悪質すぎるだろ

誰がこんな国にしたんだ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 22:45:30.68ID:edTSo+zt
>>47
まるで3番目の様な言い方をしてるけどEUって何ヵ国あってどれだけ人がいると思ってるんですかね
後回しされたことは事実だろ

>>49
接種会場側から8月3日に厚労省に報告されてる
武田は16日に厚労省に報告している
で、公表したのが今日未明

豚「た、武田が悪い、国は何が何でも悪くない!」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 23:24:16.05ID:edTSo+zt
>>56

日本が「3番目」だと思ってる方がおめでたいと思うけど

工場や生産ラインの常識って言ってるけどね
ワクチンは国が作ってるわけではない
企業が作っているという事実を忘れないように
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/26(木) 23:39:46.33ID:e/rJXWcI
そもそも「大量生産なら不良率が上がる」が常識じゃねえ。
多品目少量生産だと品目変えるごとに条件出しや治具替えやってミスの可能性増えて、小品目大量生産ならちゃんと設定してから思いっきり走るんだから生産量あたりのミスは減るだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/27(金) 00:04:17.58ID:9JsV22bG
YouTubeは観る価値なし
おっさんの妄想語ってるだけ
仮にその製造の常識が正しいとしても、おっさんが関わってるエンジン製造だかはそうなんだで終わりだし、ワクチン製造と結びつける根拠も何もない
ところで、「常連じゃないところには粗悪品流してる」とか言ってるけど、バリバリ顔出しして大丈夫なのか?
本当に工場勤務なら見る人が見ればどこの会社のどの工場の人なのか特定できるだろうし、会社にバレたらクビでも不思議じゃないと思うが
その辺から、そもそも自称するメーカーエンジニアってのも半信半疑
現状言えることは、とりあえず日本向けモデルナに異物混入してるというのは紛れもない現実らしいということくらいで後は続報待ち
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/27(金) 07:43:31.98ID:j77+nRQ3
隠蔽してる連中が続報なんて出すわけないじゃん

「安全安心問題なし」で進むよ
まあ明日以降、普通の脳味噌持ってる人間ならキャンセルするだろうけどな

それにしてもQアノン側が勝利してるのが笑える
近代科学なんてそんなもんなんだよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/27(金) 08:52:41.19ID:9JsV22bG
>>66
まあワクチン接種へのブレーキにはなりかねないかもな
そうなるとワクチン頼りの国内防疫がますます行き詰まる
ここに来てろくに検査隔離してこなかったしそういうスキームノウハウつくりしてこなかったのがいよいよ致命傷になって返ってくるかもしれない
そうなったら検査スンナ派や、GoToやらオリンピックやらに賛同推進した奴らは本格的に「人殺し」、それも「大量虐殺魔」だな
0076Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2021/08/27(金) 12:19:00.11ID:VIWGybNo
あれ〜?ろこもこさん停止されちゃったの? 報告があったらそりゃAceさんも止めなきゃ
いかんだろうが。見た感じスレタイ改変もなさそうなんだけど。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/27(金) 14:04:57.69ID:H6BkU43Z
>>79
お前はそんなことしてないで勉強でもしたらどうだ?


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581815950/151,222,248,249,266,267
151 首都圏の虎 ★ age 2020/02/16(日) 14:02:35.00 ID:TIvgBg5m9
若いのは確か
聞いたらびっくりするぜ(´・ω・`)

222 首都圏の虎 ★ age 2020/02/16(日) 15:25:43.03 ID:TIvgBg5m9
>> 164
横浜、渋谷拠点の10代です(*^^)v
これで居住地と年齢が絞れるでしょ

248 ちくわ ★ 2020/02/16(日) 16:40:42.48 ID:WWyPr0/I9
>> 222
首都圏の虎さん10代って本当?
もし本当なら貴重な10代の時間を5chに費やすのはもったいないよ
もっとリアルに自分の時間を使った方がいいと思う

249 首都圏の虎 ★ age 2020/02/16(日) 16:45:52.46 ID:Y6U258Mt9
>> 248
本当です
10代、引きこもりがちな男
目標達成したら、5ちゃんねるやめる予定('ω')ノ 多分。。

266 ちくわ ★ 2020/02/16(日) 17:27:53.77 ID:WWyPr0/I9
>> 249
本当だったのか!
まあ5chは匿名で気軽にできるからメリットもあると思う
目標達成してもほどほどにやるにはいいんじゃないかな

267 首都圏の虎 ★ age 2020/02/16(日) 17:32:01.14 ID:Y6U258Mt9
>> 266
退学→今、月1で通信制高校通いなんで暇なのよ。
大学受験は決めてるから、受かったら多分ほとんど来なくなると思う。
あんまり言うと身元バレそうだからこれぐらいにしときますがw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/08/27(金) 14:05:05.90ID:H6BkU43Z
>>79
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581815950/904,907,909
904 首都圏の虎 ★ age 2020/02/18(火) 00:42:37.67 ID:MPC9+6yP9
今日は32スレしか立てなかった
1日50スレをノルマにしてるんだが、
だいぶ落ち着いてきたな

907 名無しさん@1周年 sage 2020/02/18(火) 00:47:25.12 ID:+K/Nh6jP0
>> 904
大学にも落ちるから安心しろ

909 首都圏の虎 ★ age 2020/02/18(火) 00:49:14.31 ID:MPC9+6yP9
>> 906
最盛期は100スレ立ててたぜ(´・ω・`)

>> 907
早慶に行きたいんだよな
無理ならGマーチで
0092顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ 垢版2021/08/27(金) 17:40:49.24ID:P1qcZUqm
スレタイがねえ
転居先ではエロや下半身ネタは
皆が自粛してますからねえ
グロもね

以前そっちのメンバーとの対話で
丸尾末広ファンのつべ友が実写版少女椿に突っ込み入れてた話を例に引いて
エログロを創作の題材にする場合
スタイリッシュである事へのこだわりが
作者にも愛好者にも要るんだろーなーみたいな話をした事があります

まあ…そこらのこだわりが無ければ
垂れ流しの単なる露悪になっちゃうからですね
つまり俗悪で下品

実はこの話をしてた時に頭にあったのは
アチラで見た目不愉快系の画像とか使ってる人達でした
全然スタイリッシュには見えなかったですね

「このくらいならいいべ?」の領域をうろついてる感じ
ショッキングと言うより単に汚い
スレを俯瞰しても汚れて見える
総評で言うと
だらしねえ

このだらしなく見える姿勢?が何を齎すのかに
関心はありました
結局は消えましたね
連中は
0093Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2021/08/27(金) 18:02:16.52ID:VIWGybNo
鴉さんも佐賀新聞ソースつかって停止くらってしまったが、そろそろほとぼり冷めてもいいころでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況