X



【韓国裁判所】 「日本政府、韓国内財産目録来年3月までに提出せよ」 [09/01] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/09/01(水) 18:12:58.37ID:CAP_USER
裁判所が、慰安婦被害者が提起した損害賠償請求訴訟で敗訴した日本政府に対し、韓国内の財産目録を提出し来年3月に裁判所に出席するよう決めた。

1日の法曹界によると、ソウル中央地裁のナム・ソンウ判事は財産明示期日を2022年3月21日午前10時に決めた。

財産明示は実際に差し押さえ可能な日本政府の財産を確認する趣旨で、勝訴金額を受け取るために進められる強制執行手続きだ。財産明示期日が決まれば強制執行対象になる目録を提出し、内容が真実であると宣誓しなければならない。

財産明示期日には必ず本人が直接出席しなければならない。しかし訴訟に無対応で一貫してきた日本側は財産明示期日にも出席はしないものと予想される。

これに先立ち慰安婦被害者12人は違法行為による損害の賠償を求め日本政府を相手取り1人当たり1億ウォンを請求する訴訟を起こし、1月8日の1審で勝訴した。

日本政府は敗訴が決定したが無対応で一貫しており、慰安婦被害者は損害賠償金を強制的に取り立てて受け取るため裁判所に日本政府の韓国内の財産の公開を求める申し立てを4月に出した。

裁判所は6月に日本の賠償責任を再確認し、日本政府に財産明示命令を下した。


中央日報日本語版 2021.09.01 17:34
https://japanese.joins.com/JArticle/282495
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:14:13.23ID:uHNHH45o
 
アフガン救出大失敗菅政権
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:14:55.65ID:w7SeMK4O
無視、無視w

国際法破りの土人判決に従う必要はないw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:15:12.10ID:Vyw00W1S
>>1
一回国連に提訴しろよ。
条約違反だろこれ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:15:53.87ID:TTF/RNlH
国際法で物言える知能ついてから言えよキムチ寄生虫脳
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:16:43.33ID:CTaaJhQy
>>12
そもそも裁判からして出廷してねーだろ?
バカなの?チョンなの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:17:20.87ID:wRWCz4G1
地裁て
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:17:39.80ID:Q7JB2OdE
>>4
本気で作成して提出したらおまエラの国がなくなるがそれでもいいのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:17:53.44ID:TTF/RNlH
日本は法治国家だから、国際法を否定する『より下の』他国国内法なんか認められんのですよ。

法治理解できない情治民族にゃ理解できませんかねえ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:17:57.28ID:ryfKmKE0
また得意のオナ兄か www
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:18:58.42ID:sye5EgVv
>>1
バカじゃねーの?死ねよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:19:25.40ID:ACiXEYd9
また無駄なことを
目の前に空いてる大使館の敷地があるんだから、それ接収したらいいだろ
目録から選ぼうがやってることは同じだぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:19:27.19ID:LE1o30/T
>>4
おまえアホだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:19:52.17ID:Z/0Byw+x
日本が韓国とやらの法に従わねばならない理由は?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:20:00.24ID:TTF/RNlH
国際条約違反民族は、はやく国際司法に訴えて払拭した方がええで。
北朝鮮含めて(笑)韓国を異常なやつって認識だからもう。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:20:01.71ID:ppVOY4u6
これやっちゃったら
国際機関なんて必要なくなっちゃうよなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:20:06.59ID:YD42+bb3
この冬は寒いだろうな。
暖房なしの韓国を早く見たい。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:20:34.52ID:fVWQ8Qll
三権分立の嘘がコレ!福島瑞穂=文が大統領だもの
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:20:36.00ID:x6vyjjZw
>>1
はぁ?
日本政府の韓国内財産目録提出せよだって?!
斜め上から何言ってんの…
お前ら馬鹿なの…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:20:57.60ID:TTF/RNlH
文化盗まれるとなぜか自分で再度作れなくなる、脳に欠陥がある韓国人(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:20:59.26ID:YNyHsNut
日本も朝鮮人の資産を没収しないとフェアじゃないよな
0058アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2021/09/01(水) 18:21:03.14ID:0CTGEfUW
>>16
(=゚ω゚)ノ うさぎさんの陸海空保有戦力目録も提出してください!
…もうすぐ天から巨大戦艦もとい、化け猫ちゃんが降ってきますから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:21:56.28ID:ACiXEYd9
>>36
新羅の戸籍の紙を梱包材に使ってたわ
すまんな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:22:12.72ID:TTF/RNlH
>>48
失礼なことをいうな!




ちんこかたどった遺物とかはあったよ
2〜3センチくらいのミニマムな(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:23:10.75ID:sye5EgVv
韓国内では政権変わればリセットされる故に
何故か他国もリセットしてくれると思う謎生物韓国人
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:23:18.71ID:uDGkq6IU
>>48
モルゲッソヨがあるじゃないか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:23:21.72ID:eGbsfpSy
住友化学が韓国でフォトレジスト製造しようとしてるらしいからそこも差し押さえて良いぞ
製造開始の24年までに潰さないとまた日本の技術が盗まれる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:23:31.24ID:aKH2ZyXV
領事館を差し押さえて現金化しろよ
確実に日本政府の財産だからさ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:23:33.20ID:L8ZnUB7K
(´・ω・`)甘やかすと とことんつけあがりますね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:23:46.81ID:TTF/RNlH
>>75
あれは見栄を張りすぎよね(笑)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:24:09.45ID:vZl525qg
>>53
そこで何するかまた楽しみw
0088猛虎弁使い垢版2021/09/01(水) 18:24:45.98ID:lwPEtCRL
>>1
(*゚∀゚)よっしゃーw

日韓関係を完全に終了させろwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:25:22.74ID:DFrfvsXh
無視でいい。
無視でいいのだがコイツらホントに人をイラつかせる天才だわ。
0093銀行員垢版2021/09/01(水) 18:25:23.56ID:fynrb5Fi
在日も被害者だからジャップから取り立てる権利あるからな

俺も取り立てリストつくる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:25:28.88ID:ePESsubx
面白いこと思いついた。もし日韓条約を破棄した場合に日本に返ってくるはずの資産を列挙して提出したらどうだろうね
韓国鉄道の土地とか青瓦台の土地建物とか笑えるリストが出来るよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:25:37.28ID:wRFQ7LX4
いつまで属国のつもりだボケチョンコロ
トンスルで顔洗って5万回死ね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/01(水) 18:25:48.63ID:iG/2vyoF
早く差し押さえして競売かけろよ
在日の強制送還始まるだろ
いい事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況