X



【米国】「10代の少女を拉致・監禁、性暴行」〜30代の韓人(コリアン)、懲役16年[09/09] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:49.24ID:CAP_USER
(関連写真=FOX5 Vegas)
https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/fox5vegas.com/content/tncms/assets/v3/editorial/3/b1/3b1caa4c-0abe-11ec-a9ff-7b7e76fc24ab/612ecdc516086.image.jpg
▲ Jimmy Carter Kim(31)
_______________________________________________________

インターネットを通じて知り合った未成年者を拉致・監禁し、常習的に性暴行をして逮捕され、80件以上の容疑で起訴された30代の韓人(コリアン)の男に16年の重刑が宣告された。

ネバダ州管轄の連邦検察によれば、去る2015年にアリゾナ州から家出をした当時14歳の少女を拉致してラスベガスの自宅に監禁し、繰り返し性暴行をした容疑で逮捕されて裁判にかけられたジミー・カーター・キム被告(32歳)が量刑交渉の末、裁判所から16年4か月の刑を宣告されたとアリゾナ現地のABCニュースが報道した。

連邦検察によれば、キム被告は去る2015年にソーシャルメディアを通じて14歳少女と交流を始め、その年の11月2日と3日にアリゾナ州のブルヘッド地域で少女と直接会った。キム被告はこの少女をラスベガスにある自宅に連れて行き、部屋に1か月間監禁して常習的に性暴行を行い、写真や動画で記録を残したと検察は明らかにした。


監禁から1か月後の2015年12月3日、被害者はキム被告の家でハサミを用いて鍵を壊し、なんとか脱出に成功して警察に申告、ラスベガス警察はキム被告を逮捕した。

当時、捜索令状を発行してキム被告の自宅を捜査した警察は、キム被告がアリゾナ州出身の少女以外にも他の未成年者を対象に拉致および性暴行犯罪を起こしていた証拠を見つけたとABCは伝えた。

これに関連して、ネバダ州リノ地域のNBCニュースによれば、キム被告はリノから家出をした15歳少女とインターネットを通じて知り合った後、ラスベガスの自宅に監禁した繰り返し性暴行を行った事件とも関連していることが明らかになった。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1379496
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:34:24.58ID:IXM71tXm
またチョンか
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:34:52.70ID:+P0lq+IM
性奴隷の起源は韓国
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:34:53.07ID:Z95sog+j
オナ兄たまらず勃起
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:36.04ID:q6fBQTxB
こんなニュースで嫌韓煽るな

日本の女性、若くて流行に敏感な子は韓国ブームもあって韓国のこと好きなんだよ

韓国でも日本女性と韓国男性パートナーの肉体的、精神的な相性が抜群にいいことは有名なんだよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:37:44.92ID:omcuU3zq
耳たぶあるぞ
倭人だよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:37:58.05ID:SgjDErDR
ID:q6fBQTxB
↑基地外チョン発見!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:39:13.84ID:h0VLXfl+
性犯罪者はいつも朝鮮人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:40:06.67ID:BcghNWmG
だから朝鮮人はさっさと駆除しないと
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:40:51.39ID:H65D0uNa
キム兄ぃ酷いな見損なったよ😤
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:40:54.24ID:GKwCzrz3
ロリコンのまんこ気持ちいいニダァ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:04.52ID:eozcciro
キムファミリーの親族?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:15.50ID:WFFS9fx6
こういう時は韓国人ってザパニーズするんだよな
しかも日本人と違って、自分の事を名誉アメリカ人だと思ってるから自分の名前すら簡単に捨てるし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:21.47ID:tKqsMi/+
在日によくいる顔だな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:42:18.58ID:YIJczJNU
麻原の若い頃によく似ている・・
こいつも「異人さんにつーられ、いっちゃった!」の口か?
韓国人の欧米との養子縁組は犯罪者の未来しかなさそう
米国流教育されてもDNAに刻まれた性犯罪衝動にはあがらえないってことか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:43:16.69ID:hRAEJkB+
人間国宝?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:23.22ID:00ex5e5y
チンチン入ってるニカ、本当に入ってるニカ
全然気持ちよくないニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:05.14ID:QNE6Cw89
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件を思い出したわ
日本人の残虐さを踏まえて、韓人批判をしたいものだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:40.28ID:+FBhywji
島村案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:31.54ID:iqmwFnbi
>>1
・・・・・・な?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:19.29ID:lok5Bl72
チョン猿の日常
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:23.59ID:MNOyFctM
えらい人「このヘアスタイルなら俺でも出来るかなぁ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:52:05.88ID:NbDyJBY+
6cm勃起チョンってそういう穴ばっか狙う
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:52:18.23ID:9trtRBar
何処いっても朝鮮人だな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:04.69ID:Q0+lUPWa
>>8 ジョー・バイデン・パクや、ビル・クリントン・イもきっといる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:44.17ID:8mZrmCRF
そのジミー・カーター・キム
「少女は最高ニダ。例の陰険ドブ凶暴鬼畜ぼったくりババァではウリの自慢のビッグマグナムとてピクリともしない(ゴンッ!)」

キム女史
「ジミー・カーター・キム、オメーは少女を性暴力しときながら・・・・何?粗珍のクセにな〜〜にが『ウリの自慢のビッグマグナム』
ニダ、反省しろニダ。」

ジミー・カーター・キム
「うるせースーパーブラックホールババァニダ。だいたいこんな陰険ドブ凶暴鬼畜ぼったくりババァなんぞ袋叩きにしちまえば
(ゴンゴンッ!!バシバシッ!!アチョー!!アチョチョチョチョチョチョニダ〜〜〜!!!)」

キム女史
「おのれ〜〜、『スーパーブラックホールババァ』だの『陰険ドブ凶暴鬼畜ぼったくりババァ』と罵倒しやがったニダな、
思いっきり袋叩きにしてやるニダ〜〜〜〜!!!!」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:02.92ID:k+neEANm
こいつらどこに行ってもやる犯罪が同じだよな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:37.58ID:0VRMrHXz
 
いつものキチガイネトウヨ
 
0050ヒョロリン1号
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:55.39ID:0iTDvRYC
ジミーカーター(笑) ここでも背乗りしてる(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:15.19ID:SFqgiiIx
>>5
キムさん、日本でもコリアンにーよる婦女暴行殺人
多いよね!
名古屋のモデル呼び出して殺人とか
千葉の英語講師の英国人殺人とか!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:35.81ID:AHyAsRAQ
チョンにしてはこんな顔だね
エラはあるけどタレ目
〈´∀`〉
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:15.14ID:Fu4Wm9px
韓国人は海外で1人で居てさえ強姦殺人魔になる。
集団になるとエスカレートが止まらず
強姦・拷問・虐殺 まで日常的に行うのは
ベトナムのライダイハン問題で近年注目
されている通り。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:23.62ID:Hn2aegGu
朝鮮しぐさ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:37.94ID:Lf2nzbM2
祖国なら試し腹
外国でやったら、強姦
0059アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:15.25ID:L753YBXS
>>37
(=゚ω゚)ノ 夏のしまむーは、トイレでオナニー!

351 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2021/09/01(水) 18:50:38.41 ID:SCo8wmGh
もういいや こんなスレ
おっと 素人系女子高生の早希ちゃん(弘中アナ激似)と東急スクエアの多目的便所で店外デートの予約時間だ
平時の夕暮れ時にこんなスレに張り付いているおまえらなんかより 俺のほうがずーーーーっと有意義で幸せな日常を過ごしている

勝った 今日も俺は買ったんだ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:27.65ID:omcuU3zq
>>57
6cm割引
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:59:30.60ID:k+neEANm
アメリカでも賠償金みたいなので量刑交渉出来んの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:00:25.25ID:0uLwH+gh
ヤバイな
監禁暴行の起源の国だしな
整形寒流で
若い女集めようと
国家ぐるみで
やべーよ
国策でやるしな
どーにかしろよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:04:42.43ID:1663uJjL
おどみゃー韓人・姦人〜〜
あんひとたちゃ〜余暇衆〜〜〜〜ついつい  あ〜〜あ〜〜〜
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:04:56.06ID:iD3D2snC
向こうで16年って異常に短いよな
14歳の事件だけでも短いし80件なら全部で懲役1000年コースの筈だが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:05:04.31ID:fI6d5HGN
青木さんコメントまだ?
「こんなの韓国で常識なんだから報道するな」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:28.25ID:eRbYFdLX
ものすごい繁殖力だからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:30.79ID:AOP3mDlX
アメリカ人って馬鹿なんだろうか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:09:13.69ID:bx1JUVNV
在日外国人が犯罪犯したら即刻強制送還って法律作ってくれないかな
それだけで凄くきれいな国になるのに
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:12:11.08ID:phrrZdLT
これは犯罪ではなくロマンスニダ、愛に気付いてくださいニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:13:02.15ID:q1vytSjR
>>78
韓国人を信用して入国を許すなんて馬鹿に決まっている。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:13:09.14ID:npMte/7c
混じってるせいか韓国人だとははっきりわからんな
それでも監禁レイプするんだから一滴でも入ってたら朝鮮人なんだろう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:14:03.47ID:omcuU3zq
土着倭寇
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:17:21.22ID:13r6JWV5
>>5
嘘ばっかり。こいつは在日だろうね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:18:20.94ID:1qI5AdsM
私は日本人女子高生だけど国連にも優秀と認められる大韓国人にレイプされて中出しされて子供を産みたい
回りの女子高生もみんなそう言っている
大韓国人だとイかせてくれて優秀な子供が生まれるみたい
ああ大韓国人様私をレイプしてお願いします
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:20:15.79ID:fI6d5HGN
>>88
そういう教唆に当たるぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:21:24.47ID:AOP3mDlX
>>88
レイプ以外でも妊娠すると思うけど、日本人も意外と馬鹿だな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:07.53ID:LmruXOVk
何がジミーカーターだよ
どうせこいつの下の名前のイニシャルがJ.C.でJimmy Carterにしたんだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:55.65ID:k2ftJVp7
韓国人にだって悪い人はいる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:26:22.49ID:/ACmff4I
ほらね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:26:58.37ID:uQiW9E6A
もしかしてこれが非結婚、少子化の原因なんじゃないか?
ほとんどレイプされてて表には出さないけどPTSDみたいになってるとかw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:28:21.88ID:CJJASUwE
>>92
韓国人にだってごくごく稀に良い人はいるの間違いじゃね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:29:06.59ID:gU+hlOKu
6年前の25歳の頃からこんな事やってるコリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況