X



【MLB】リュヒョンジン、2回1/3を7失点炎上 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/09/12(日) 10:54:30.56ID:CAP_USER
オリオールズ 10-11 ブルージェイズ


トロント・ブルージェイズのリュ・ヒョンジンは
2.1イニング8安打2本塁打1四球4三振7失点のシーズン最悪の
ピッチングで退いた。敗北を免れたリュ・ヒョンジンは
シーズン通算13勝8敗 防御率4.11となった。

https://sports.news.naver.com/news?oid=468&;aid=0000788872
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:00:07.81ID:iKZOvtJH
みすぼらしいなぁ
日本人に生まれてよかった
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:01:21.59ID:dTacgtB9
>>2
新人の225さんに挨拶代わりのデットボール
その後にメジャー初ホームランをプレゼントしてくれた人やぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:06:51.50ID:Yqf3ddRt
守備良し、スタジアム良し、DH無しの環境から真逆の世界へ移った投手の末路とその典型例
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:09:12.12ID:2F6NoQJh
はいはい、旭日旗旭日旗
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:11:12.81ID:CMSYdyRR
13勝してるのなら、日本人投手より、活躍してる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:13:04.19ID:dm9DtUKm
今シーズンのMLBは大谷以外の日韓選手はみんなイマイチやね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:13:55.43ID:GwoPxhKg
こういう人も徴兵制免除されてるんだろうか?
徴兵に行かない有名人は本国の朝鮮ゴキブリたちから批判されて在日朝鮮ゴキブリは許されてるのおかしくないか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:16:45.99ID:m/voxGnn
それでも負けを免れたとか
馬鹿試合すぎるw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:19:04.89ID:myP9QllT
嫌韓こじらせてるジジイに言っとくけどさ、韓国嫌ってるのなんてお前ら少数だからな?
若者や、そもそも女と関わり無いのがよくわかるわw
高齢童貞とかでしょ?w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:23:22.88ID:dm9DtUKm
>>9
去年はア・リーグのサイヤング賞得票3位やぞ
ナ・リーグのサイヤング賞得票2位だったダルはMLBでも屈指の投手有利な球場に移ったのにも関わらず成績が落ちてるし二人とも不正投球の検査が厳しくなったのがモロに影響してる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:31:45.69ID:n5CXgR7q
粘りが足りないな(´・ω・`)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:35:52.74ID:gHRyD68a
>>13
7失点で負け付かんって打線ヤバすぎ
大谷とかダルとかみたいに見殺しにされてる投手行ったら勝ち星めっちゃつくんじゃ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:47:32.53ID:6D6yo33/
>>25
ゲレーロが打ちまくってるからな、三冠王あるぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:14:46.91ID:mSwPw3XN
>>3
ヘタレグックが劣等感丸出しでウケるwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:16:45.52ID:t3WpeHVE
抑えた時はスレたてないくせに打たれた時はたてるんだネトウヨw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:30:45.13ID:+yd7Wqzl
粘着禁止はそれに頼っていた投手には厳しいな(´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:43:10.83ID:gyBB2drC
大谷に負けない2da
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:44:56.12ID:gyBB2drC
>>20
女を何十万も性奴隷にされて、何もしなかった雑魚民族、チキンが女を語る時点で、マジ失笑w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:57:10.24ID:VAwO+k46
誰?1円?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:52.63ID:s6MNq2hi
大谷との容姿の差がすごい。チョンぶっさ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:32.12ID:/4WMLUn4
>>27
ゲレーロが一番恩恵受けてるじゃないかよw

1番:279.2本.43打点
2番:大谷
3番:日替わり
4番:日替わり

2番:273.39本.94打点
3番:ゲレーロ
4番:290.22本.85打点
5番:293.25本.94打点

これは対等じゃないな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:09.12ID:nScLDilm
ご尊顔を見て納得。紛れもない朝鮮人。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:24:34.09ID:m+tt3B3i
整形せんのかチョン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:26:19.42ID:f8sUFek9
炎上と好投を交互に繰り返してる不安定な印象
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:33:58.77ID:XK1svhZl
ダルも今季は負けがこんでるから何とも言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況