X



【聯合ニュース】韓日局長級協議 韓国の人的交流再開提案に「日本側も『共感できる』という反応を見せた」[9/17] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★2021/09/17(金) 21:37:35.41ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】韓国と日本の外交当局が16日に東京で開いた局長級協議で、韓国側が両国間の人的交流の再開を提案したのに対し、日本側も共感を示したことが分かった。

 協議に出席した韓国外交部の当局者は17日、都内で韓国メディアと懇談し、「(韓日の)人的交流が新型コロナウイルスを理由に停滞している。前日に重点を置いて(日本側に)説明したのは人的交流の回復だ」と明らかにした。

 当局者は、韓日両国の新型コロナワクチンの接種完了目標時期を念頭に、今から人的交流の議論を本格化する必要があると指摘し、「日本側も『共感できる』という反応を見せた」と伝えた。

 16日の局長級協議には、外交部の李相烈(イ・サンリョル)アジア太平洋局長、日本外務省の船越健裕アジア大洋州局長らが出席した。

 日本は現在、新型コロナの水際対策として、政府間の公式協議や特別な人道上の理由がある場合に限り外国人の新規入国を認めているが、その条件を厳しく適用している。この当局者は、入国を認める対象に留学生や企業関係者を加えるよう日本側に要請したと明らかにした。

 韓国政府も今月に入り、日本国内での変異株の流行を理由に、ワクチン接種完了者に対する2週間の自主隔離免除の対象から日本を外した。別の外交部当局者は、来月以降、日本から入国するワクチン接種者に隔離免除が再び適用される見通しだと伝えている。

 韓日両国は今回の協議を機に、新型コロナ下での人的交流の再開を本格的に協議することで一致したという。10〜11月になれば両国でワクチン接種がかなり進むため、人的交流の再開に必要な環境が整うと期待される。


https://news.yahoo.co.jp/articles/642f9c5c949a6fe71daccb16a5f0a9bc631678fe
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:39:07.69ID:os8N6MeS
うんこ食ったり犬食ったり嘘ついたりと相変わらずの韓国人ですな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:39:52.27ID:tlA5OO3x
そんな話が出たなら日本でも同じような記事が出るはずだが… 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:41:01.25ID:G1bkq11P
鳩山と同じで勝手に思いを頂いたんだろ。
そしてそんなことは行ってないに続くw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:43:55.66ID:JuwkAPUd
>>1
韓国は2回目ワクチンの目処が立ってないだろw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:43:57.68ID:SSLad4YQ
あれ?ノージャパンは?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:44:10.86ID:mtrAhZR0
外交辞令が理解不能な民族
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:44:41.05ID:09NMOR/0
ワクチンの用法用量すら守らんとこの郷土薬にさ、
日本人の八割だっけ? 行きたがるとかぬかしとったとこだからなぁ。

冗談じゃねーやって。
「韓国でワクチン接種受けてきました、検査も陰性です」と言って
五輪の日本に押しかけてきやがった韓国人が
日本に入るとこの空港水際での検査で「陽性、一発アウト!」
となりやがった戦慄は忘れてねーぞ、ド低能。
どんな取り決めしようが守ることが期待できない時点で
防疫観点から考えたら言語道断だわな。
0024春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/09/17(金) 21:44:52.75ID:/nApVS6F
日本「あ、きちんと2回ワクチン接種して国家の証明書を持ってきてPCRも直前に受けたやつ限定ね」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:45:01.65ID:IG3D9tJP
工工エエェェェェ( ´A` )ェェェェエエ工工
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:45:56.11ID:PrgT1iv7
安定の聯合ニュースw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:46:59.53ID:JuwkAPUd
韓国人留学生=韓デリ嬢
って、昔から有名な話
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:49:04.52ID:8f36pxYM
出稼ぎさせる気満々?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:50:21.27ID:LbzdPP15
>>1の記事が出る

一般ニダーさんから<感染者が多い日本と交流再開など時期尚早ニダ!!と反対意見が出る

韓国政府<日本から、交流再開のお願いがあったけど断ってやったニダwww と、なぜか日本がお願いしたことになっている
  

   _ノ乙(、ン、)ノ ここまでは予想の範囲内ねw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:50:29.88ID:CJTiMCgN
> 当局者は、韓日両国の新型コロナワクチンの接種完了目標時期を念頭に、今から人的交流の議論を本格化する必要があると指摘し、「日本側も『共感できる』という反応を見せた」と伝えた。

予定は未定とか、言うのはタダみたいなレベルの話じゃないか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:50:50.20ID:rhQYBu4J
>『共感できる』という反応を見せた

つまり、同意は得られなかったってことだろw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:51:09.91ID:tCHT0lug
数多くの大韓男子に会いたい!
これは日本女子総意の願いじゃないのか?コロナとネトウヨで暗い日本を
明るくするために。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:52:04.32ID:knTmQook
企業関係者は徴用工があるので絶対ダメ。
兵糧攻めで。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:53:17.40ID:knTmQook
リップサービスはかましておかないと、実際はNO
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:55:53.40ID:KNQvaOOE
>>1
発言を盛るのを止めろ、朝鮮人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:57:00.93ID:umgeG7uL
誰?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:58:04.41ID:No/Ip1IC
>>1
お前ら一回しか接種してないのに完了もクソもあるかよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:58:23.70ID:HYoB5KNG
識字率の低い先進国だし読めても内容が理解できない
しかも都合のいい部分だけ切り取って脳内変換するから 「そんな事は言っていない」 が多発する
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 21:59:59.14ID:KNQvaOOE
>>50
うん、気持ち悪い
こんなのと結婚したい奴はいないって
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:01:16.15ID:BlmNtopa
いい加減メンテは自分たちでしろよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:02:19.84ID:QE/Vwd9y
日本政府「共感できるわけないだろう。 しつこいぞこのキムチ野郎」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:04:35.79ID:fPNKKMKZ
留学生が、日本でそのまま就職したりするんでしょう?
大学の教員にも韓国人が異常に多いし。
やめてくれ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:04:54.46ID:4yEHhFtK
また、チョン猿の一人芝居か
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:05:36.57ID:FGj7Och2
「韓国側の主張は分かった(認識した)」(肯定・賛成はしない)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:05:42.66ID:4eQ1EcRp
「同意した」じゃないんだね
0076春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/09/17(金) 22:06:03.07ID:/nApVS6F
留学生や企業関係者なら隔離期間も準備できるだろうに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:06:09.81ID:MEdJvHCH
>>1
>(韓日の)人的交流が新型コロナウイルスを理由に停滞している。

コロナチャンスだな。
一気に交流無しで行こうぜ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:06:43.57ID:V4aszATF
約束を守れない国と人的交流とか有り得ない
どうせ、まずは約束守れって言われたんだろ、バカチョン
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:07:57.22ID:Duxmznqq
そんなことは言っていない
竹島返せよ、侵略者
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:08:20.08ID:fPNKKMKZ
そういえば、局長級会議はやめてたのにな。
会話もするなよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:10:21.81ID:Duxmznqq
アンダースタンドで共感を得たと流すクズ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:10:47.37ID:sjM5j2wg
日本の若者は渡韓ごっこするくらい韓国に行きたくて疼いてる
ネトウヨは現実見えてるのかな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:11:18.28ID:tu+VYiHz
能の構造が自分の都合良いように解釈するようになってるから、
ウソや妄言吐いてる自覚ないのが困るね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:11:21.06ID:biEdFUAW
嘘ニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:11:28.12ID:OVF6Q2vt
この局長級協議って平行線で終わったはずだがなぁ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:11:43.84ID:OE6KxYvQ
日本のディスカウントしながら利用はする
K-POPとかも日本進出しても反日アピールする
いやしい国民性が嫌
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:12:34.73ID:/F9py1cA
また社交辞令を真に受けてんのか
いい加減学べよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:13:34.95ID:/UudOJ1j
>>1
これは外務省がこっそり確約してるだろうね外務省だけはマジでヤバい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:14:10.31ID:Duxmznqq
>>89
ごっことか疼きとか意味知って書き込んでんの?
バカじゃね?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:15:18.05ID:fPNKKMKZ
>>89
相場君の番組の釜ワンGPで、キンパ釜飯が連勝しているんだ。
海苔飯釜飯って、なんなんだよって。チゲ鍋みたいに。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:15:19.27ID:JYKS9Mxy
まあそのうちいつか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:16:04.17ID:fSGVXZQu
くたばりやがれ韓国
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:16:04.63ID:V4aszATF
韓国側の話って、全部、早く日本と関係改善したくて必死なのが伝わって来るけど、
日本側は、別に韓国という国自体が必要ないので、早く約束守れってだけ、関係改善とかどうでいいんだよ、バカチョン
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:16:31.80ID:vU6eRbkN
話聞いている時に頷く素振り見せたら

絶 対 に ア カ ン

相手の言っていることの理解に努めようとする時の日本人特有の癖なんだが、あいつらその動作を「同意した」とか「共感した」とか言いがかりつけてくるぞ100%
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:18:03.69ID:ncDCKXJ4
コレって「そんなこと言ってない」案件だったらさ
ソース付きで訴えたら対応費の5倍の賠償金貰えるんだよな?
そんな法律できたはずだよね

これまで朝鮮対応なんて税金の無駄だと思ってたけど
自分の食い扶持くらい稼いでもらおう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:20:05.44ID:fSGVXZQu
また、マスターベーション韓国か?(笑)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:20:14.56ID:3tsPIjMA
ああ、在日キムチ全匹帰国の段取りだろ?w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:20:17.27ID:dEMzujlW
俺の周りは海外旅行に行けるようになったら、いの一番に韓国に行く宣言をしてるよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:20:32.77ID:mVNDGPOg
官僚が決定できる事項ではないないだろ。
情報として、閣僚に上げるだけ。
基本的に官僚は、閣僚の手足だぞ。
0117猛虎弁使い2021/09/17(金) 22:22:13.68ID:8AdQw4W1
>>1
ちゅーかw

(*゚∀゚)その提案に対して「時期尚早」「不要」なんて答えは無いんだから、記事にする必要ないだろwww

むしろ日本側から具体的な提案がないことのほうが問題じゃねーのか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:22:17.03ID:Duxmznqq
>>115
日本は議院内閣制だし。あんたらチョンに合わせる必要性が皆無
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:23:30.78ID:eOsYeJAB
>韓国側が両国間の人的交流の再開を提案したのに対し、日本側も共感を示した
在日の帰国のことだね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:23:50.34ID:No/Ip1IC
>>86
結局いつものヤツって感じだな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:24:01.28ID:mVNDGPOg
>>119
は?それでええんか?
王の目、王の耳
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:24:06.95ID:uUarcNW/
>>39
兄弟は朝鮮人同士だけ
南と北w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:24:53.69ID:bnzkiGOW
>>1
> 日本側も共感を示した

日本側局長「なるほど。」あたりが真相じゃね?
前後の文脈無視でそこだけ切り取れば共感の言葉と強弁できるしな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:25:11.28ID:+mN3bMSF
そんな事は言ってない
で1000を目指すスレw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:25:25.87ID:Duxmznqq
>>126
いいとか悪いではなく、あんたに合わせる必要がない。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:26:18.19ID:HcxayUvI
>>1
役人言葉だな、
ご事情は、理解できます
(でも、何にもしません)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:26:37.16ID:Duxmznqq
>>126
王様はロバの耳とか色々あるな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:27:32.99ID:DeOkhvWe
我田引水のにほひがしてきた。。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:27:59.38ID:+xckLHUs
ネトウヨどうすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:28:05.60ID:cdHZRgMg
いやノージャパンどうしたんだよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:28:33.30ID:mVNDGPOg
>>131
お前内容を理解できない
無教養低能だろ

この日本側官僚は、会談内容を
報告書にまとめ、上司が意見書付で
さらに上に報告するだろ

この無教養
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:29:07.87ID:REUUP168
>>1
またチョンの妄想
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:29:17.02ID:wDJtNxve
まーたコイツらの一方的な思い込みだろ入国制限緩和など現時点で全く必要無いわ
TwitterでJapantravelbanのハッシュタグ付けて緩和しろ緩和しろ言いまくってる奴
チョンとシナ人ばっかでマジでヘドが出る永遠に入国せんでええわ反日クズ外人どもなど
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:30:35.49ID:Duxmznqq
>>140
アンダースタンド
0150春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/09/17(金) 22:30:37.59ID:/nApVS6F
>>142
桑田が入ってから防御率駄々上がり
田中豊が出た時点で諦めたら本当に打たれやがった
ヤクルトだな、今年は
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:31:52.80ID:wu6nNzpM
また吐くように嘘をつく白丁馬鹿チョンw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:32:40.12ID:/LL/Wt/Y
また嘘だな
日本は高官の韓国との交流は拒否しているだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:33:12.69ID:qMnk58du
>「日本側も『共感できる』という反応を見せた」と伝えた。

苦しい意見だわw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:33:34.58ID:Duxmznqq
>>136
減ってるな。
いらんし
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:35:08.49ID:qMnk58du
>>155
チョンが日本人に憧れているからなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:35:43.56ID:MFBcMYdg
日本側って誰だよ
0174猛虎弁使い2021/09/17(金) 22:36:51.05ID:8AdQw4W1
>>150
( ・ิω・ิ)なんか四球四球申告HRがあったって聞いた…
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:36:54.61ID:qMnk58du
>>167
英語で協議なんてしないでしょ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:37:07.49ID:fXK0X8JE
朝鮮人は日本の土地を踏むな。
朝鮮人は日本の空気を吸うな。
朝鮮人は嘘をつくな。

以上!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:37:11.92ID:Duxmznqq
>>168
どこ?こちらの地元は英語表記になっている
ほれ、どこだよ
0180猛虎弁使い2021/09/17(金) 22:37:59.23ID:8AdQw4W1
>>161
(*゚∀゚)もうオリンピックも終わったし中国語とハングル案内は不要やでwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:38:29.96ID:qMnk58du
>>172
え?
チョンって日本以外の国を知らないの?
もしかして遺伝子的に欠陥?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:39:22.99ID:qMnk58du
>>184
ニコラス「・・・・・」
0188たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/09/17(金) 22:39:27.69ID:YB5gblD7
>>178
人的交流は否定しないでしょ。
ルールを守ったらね、って言う条件付きだけど。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:39:36.68ID:fLFbfwSQ
>>1
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:39:43.62ID:xuwGMFoD
おーい、コリアン、いい加減、社交辞令というものを覚えたらどうだ?
0192猛虎弁使い2021/09/17(金) 22:39:55.88ID:8AdQw4W1
>>178
( ・ิω・ิ)ウサギは花びら何回転?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:40:01.81ID:Duuh21Yg
朝鮮側の駄弁を聞いたに日本側の小役人が、「はぁ。そうですか」と相槌を打ったら。
「共感を得たニダーー!!」と文脈を読めない土人が嬉ションを垂れ流してファビョってるだけでしょ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:40:05.73ID:rN7c3a6R
何を図々しい
まず土下座して全ての罪を認めろ馬鹿チョン
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:40:47.42ID:Duxmznqq
えぐいとこだと、英語、簡体繁体、ポルトガル、スペインだったりする

勉強になります
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:41:18.68ID:wN1WjHfZ
うんこなんか入れんなよ
日本は夏を境にピークアウトしてっけどワクチンの効果がデカかったと考えるのが普通だろ
うんこはまともにワクチン打ってるかもわからねえし感染者のデータだってテキトーだろ
寒くなった頃にまた感染者が増えちまったら選挙直後にまた内閣支持率下がっちまうぞ
0209たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/09/17(金) 22:42:57.15ID:YB5gblD7
>>182
I never give up forever
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:43:05.83ID:xFN5Db9I
>>202
なんかあったよな、多分4か国語だったような

4列並んでると、とっさにみて何処に繋がるかとかわかりづらいんだよな

日本人が困る案内板とかアホだろと
0212たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/09/17(金) 22:43:52.10ID:YB5gblD7
>>198
それは朝鮮人に限った話でも何でもないからヘイトでもなんでもねぇやなw
0213たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/09/17(金) 22:44:44.97ID:YB5gblD7
>>211
くっそw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:45:45.53ID:qMnk58du
>>210
簡体字とハングルに必要なのは
「お前らの国、嘘ばかり」
「お前ら犯罪ばかりするな」
とかだよな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:45:56.88ID:4J2VFZ7G
で?
それってその場で局長が個人的感想
言っただけの話ですよねwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:47:02.05ID:piBa+wOC
ノージャパンだろ
忘れんなよ、初志貫徹だぞ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:47:10.77ID:xMFlILSB
>>1
協議の時間はどれくらい?
ダラダラ長いことやったんだろうよ

朝鮮議員が10回くらい「我々の話しに共感できますよね?」
あんまりひつこいんで日本側が「あーわかった わかった」

まあこんな感じじゃね
0223たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/09/17(金) 22:47:26.67ID:YB5gblD7
>>218
当たり前の条件過ぎて普通は但し書きに入れる文言ですらないんだけどな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:47:38.55ID:qMnk58du
「局長会議 韓国」で検索しても
今年の6月が最後なのかな?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:47:39.85ID:Km3SxhxJ
>>1
日本にとって韓国なんて要らんのよ
日本と関係改善したいなら最低限徴用工について韓国国内で解決してからだな
あと30年はかかりそうだがw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:47:43.80ID:Duxmznqq
>>217
東京のどの線?多すぎだろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:47:59.03ID:ah6XOoPk
韓国滅亡に向けて、韓国人が入り込まないようにしてほしい。害になる。
竹島問題交渉をする時だ。それができる総理が欲しい。
0231猛虎弁使い2021/09/17(金) 22:49:05.43ID:8AdQw4W1
>>229
(*゚∀゚)人類じゃ無いんだから仕方無いだろw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:49:15.39ID:9RKcn3sH

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:49:18.00ID:BA3AcdUF
>>204
いや、コロナが冬にまた来ることはコロナ禍当初から言われてる。
動物感染で変異を繰り返す武漢コロナの根絶は不可能だし、免疫力の下がる冬場にぶり返すのは至極当然。
それを馬鹿な医者が「これからリバウンドもありうる!」とか言っている。

冬のコロナはリバウンド(反動)ではなくこれが年功行事になるんだよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:49:39.01ID:9RKcn3sH

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:49:47.46ID:dOvszPZT
自分の都合いいように話をすり替えてる模様
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:50:04.98ID:9RKcn3sH

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:50:22.06ID:p4Q+iCWJ
また、ウソつき朝鮮人が適当な事を言っていますニダ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:50:42.32ID:mVNDGPOg
内容を吟味すれば

韓国側から
日本からの渡航の隔離を10月に免除する
また、ワクチン接種も進めるので
10月もしくは11月には、韓国人の
日本入国を受け入れろ

というかお願い
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:50:56.42ID:9RKcn3sH
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを未来永劫一切無視することが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:51:24.22ID:YQRwjt3f
みっともねぇなぁ韓国は。
アレだけ日本に唾吐いておいてこのザマかよ。
韓国人は腰抜けだな。
0246たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/09/17(金) 22:51:29.42ID:YB5gblD7
>>235
試しに何万回と言ってごらん。

理解出来ないって理解出来るようになるよ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:51:38.44ID:qMnk58du
「9月16日 局長会議」
おいチョン
検索しても出てこねえぞ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:51:55.22ID:9RKcn3sH
チョンは妄想ばかりしていないで現実を直視すべき
.
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:52:41.38ID:wN1WjHfZ
>>233
そらコロナ絶滅なんかできねえんだから感染者の増減はこれからもあるだろうよ
だからって苦労して感染減らしてんのにうんこのせいで余計なリスク背負うなんてまっぴらごめんだわ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:53:16.80ID:9RKcn3sH

0254たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/09/17(金) 22:53:22.51ID:YB5gblD7
>>249
政治レベルでの交流は諦めたってこったろw
政経分離だツートラックだと言ってる事は一緒。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:53:38.00ID:+A1UM/t/
まず使途不明のフッ化水素見つかった?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:53:47.45ID:5oHrLSDp
妄想と現実の区別がつかないシコリアン
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:54:10.55ID:M0A2xuF9
韓国窃盗団が来るのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:54:33.76ID:i+Q2ccjJ
バカチョンに挨拶しただけだろうな
それを「納得できる」と勝手に取っただけ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:55:00.19ID:+A1UM/t/
あいつらなんで役人までその場凌ぎのウソいうかな?

あ、朝鮮人だからか? こりゃ失礼w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:55:19.22ID:FrwQmzp7
「拒否」って書いた紙を掲げても通じないだろうな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:56:41.08ID:BA3AcdUF
>>243
朝鮮人の先祖はDEEPoneだってじいちゃんが言ってた。

>>251
あーいや、在日も含めた朝鮮人を日本から閉め出すことには大賛成だよ。
つっこみがズレてしまってすまんね。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:57:21.25ID:qMnk58du
あったわ

元徴用工問題など平行線 日韓局長
2021年09月16日21時56分
www.jiji.com/jc/article?k=2021091601229&g=pol
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:57:34.69ID:4J2VFZ7G
>>241
日本「2回目終わってないから嫌だプー」
0270猛虎弁使い2021/09/17(金) 22:58:39.28ID:8AdQw4W1
>>265
(*゚∀゚)むしろ肯定的な答えしか出ない質問に対して「共感」しか出てこないってヤバない?www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:59:16.51ID:qMnk58du
反日時事通信でさえ書けないw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 22:59:17.17ID:qvCo/HHS
逆に言うと それくらいしか意見が一致しなかったしなかったというお話(笑)
0274春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/09/17(金) 22:59:24.53ID:/nApVS6F
この際だから全世界でノービザなんてやめればいいんだよな
027761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2021/09/17(金) 23:00:28.80ID:KijEDDGg
スレタイは余ります意味はない。
中身はワクチン打ってても変異株の流行が有るから二週間隔離するからなっていう嫌がらせの話だから。
あと局長級は実務者の中でも下の方でしかないから。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:00:30.48ID:ImXbPNIp
外交儀礼を真にうけるチョンw
0280猛虎弁使い2021/09/17(金) 23:00:53.24ID:8AdQw4W1
(*゚∀゚)なーんにも決まらんかったみたいやなwww



元徴用工問題など平行線 日韓局長
2021年09月16日21時56分

 外務省の船越健裕アジア大洋州局長は16日、同省内で韓国外務省の李相烈アジア太平洋局長と会談した。日本側は元徴用工や慰安婦をめぐる問題で「国際法違反」の早期是正のため、具体的な措置を講じるよう求めたが、韓国側は従来通りの立場を示し、平行線に終わった。外交当局間の意思疎通を継続することは確認した。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:01:17.09ID:IZHiFpd4
アレ「挑発」はアレ、コレ「人的交流」はコレ、という韓国は対立緩和を狙い自国の利得拡大を謀ろうとの思惑だろうが、一事が万事挑発行為のけじめをつけなければ融和はあり得ない。
028361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2021/09/17(金) 23:01:58.44ID:KijEDDGg
>>280
お互いに来るなら二週間隔離しようぜって話だけ共感したらしい。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:02:48.16ID:7mU5GIbl
>>280
これがメインの情報だろうに
共感とかそういうレベルじゃない
0285猛虎弁使い2021/09/17(金) 23:03:35.31ID:8AdQw4W1
>>241
(*゚∀゚)その頃には冬のコロナ禍が始まってて3回目のブースターが必要って状況になってるからw

まぁ無理やなwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:03:53.01ID:gEq+tJ1a
同感ですじゃなくて共感できるかい
遠回しに断られただけだね、外交辞令
0289春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/09/17(金) 23:04:05.08ID:/nApVS6F
>>283
ビジネスや留学なら隔離期間は当たり前の話なんだけどな
不特定多数の人間と接するんだから
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:05:04.77ID:BA3AcdUF
>>269
朝鮮人が眠りもしないで夢みたいなことばっかり言ってるのは、大ボスが図書館で寝ぼけてばっかりだからだって千の顔持つじいちゃんが言ってた。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:05:14.51ID:CtUEVPjP
いやいや、眉間にシワ寄せて溜息ついてたよ
029461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2021/09/17(金) 23:05:28.07ID:KijEDDGg
>>289
日本はワクチン二回目もガンガン進んでるの無視してるから単なる嫌がらせというか日本がそうするから対抗するって話なんだけどね。
0297猛虎弁使い2021/09/17(金) 23:05:53.00ID:8AdQw4W1
>>290
(*゚∀゚)IDとパスワード入れたらすぐに復旧するよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:07:40.25ID:qMnk58du
>>298
お前ら「チョンに産まれて良かった」とか言えないだろw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:08:24.71ID:edqjJ7g6
慰めの言葉なんだよな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:10:19.42ID:BA3AcdUF
>>298
一番踊らなきゃいけない一般朝鮮人まで「デマ流して精神勝利したって意味がない」と朝鮮メディアに苦言を漏らしてるのが笑えるよねw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:13:08.22ID:bnzkiGOW
>>280
事務方会議なのにブレストするでもなく
(韓国側ね。日本側は別に状況動かなくても困らないので。)
問題の解決より面子を気にして時間を無駄にするあたりチョンの様式美だな。
これはどこか外から強い風が吹いてこないと状況変わらんし
おそらくそんな風は吹かないので日本はこのままどんどんチョンから
遠ざかる事ができる。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:13:44.54ID:piBa+wOC
なるほど、それはお困りでしょうね

くらいしか言うことないよなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:18:43.18ID:mVNDGPOg
>>268
>>285

禿げしく同意
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:19:26.09ID:+G6hVDMz
韓国の売春婦と泥棒が来るのか? お断りします
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:19:50.09ID:lOwtIAWq
韓国「韓日関係改善に人の往来を増やそう」
日本「それはいいね、だけどその前に韓国が国際法違反を謝れよ」
韓国「日本が共感した!」

こんなとこだろうなあ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:20:36.65ID:scFrwc7F
嘘はつくはクソは喰うは…
犬がかわいそうだと
おもわないのか?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:21:15.05ID:psCXoW8a
局長にそんな権限ないわ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:22:12.45ID:Uz3w74oN
日本側も共感を示した…そもそも協議とか会ってはいけないということが明確になりました
0329猛虎弁使い2021/09/17(金) 23:24:16.09ID:BZ6tAATd
>>328
(๑´ڡ`๑)スーパーカップやで
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:24:55.33ID:0sdBtQSD
>>1
韓国関係は、今までは菅が
適切に、「事務的に」、素っ気なく、処理してくれてたから結構安心できてたけど
今後は1回1回、誰が対応して、どうなったか、騙されてないか、売国系が裏で糸を引いてないかまで
監視しないといけない
面倒くせー
あ、そうか、だから菅は潰されたのか
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:26:23.08ID:uTX56p4c
今日は良い天気ですね。

そうですね。

共感したっ!
0336提督光 ◆OraIuMpdbc 2021/09/17(金) 23:32:23.56ID:IpSEJiD5
>>334

あー

何か最近いろいろな手を使って、そういう論調に持って行こうとしてるのが見え見えやね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:34:47.75ID:c5rIzfE8
害務省バカだからマジで言ってそう
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:36:54.83ID:g18g/TlR
むしろ韓国で解決するだけ
いい加減にしろ
個人の保証については韓国がやると日本からまとめてお金を受け取った
事実を知れ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:37:05.52ID:qMnk58du
>>339
時事通信でさえ
チョンの報道と違っている
0349提督光 ◆OraIuMpdbc 2021/09/17(金) 23:39:10.69ID:IpSEJiD5
>>339

たぶん適当に相槌打ってるだけなのを拡大解釈してんでしょ。

で、その後反論や否定してるんだけど、朝鮮人はもう聞いていないと。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:42:50.96ID:qMnk58du
>>350
立憲共産「そうですよね」
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:43:41.79ID:9FYk/EmA
>>1
結局 >>86 が正解ってことだよなぁ。
都合の悪い項目(慰安婦・徴用工)には全く触れてもいないというw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:43:58.89ID:C2vwuaCn
<丶`∀´> <10億だけもらって慰安婦合意破棄するニダ!
<丶`∀´> <慰安婦合意無視して慰安婦像を世界中にたてまくるニダ!
<丶`∀´> <自衛隊機にレーザー照射するニダ!
<丶`∀´> <徴用工でチョッパリ資産没収するニダ!
<丶`∀´> <何でもかんでも旭日旗ってことにして難癖つけるニダ!
<丶`∀´> <ボイコットジャパンで不買運動するニダ!

<丶`∀´> <おいチョッパリ! 両国間の人的交流を再開しないか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:46:15.21ID:LjNeR1nR
いつもの独自解釈www
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:48:06.93ID:Duxmznqq
>>339
批判があるのは承知だが、悪しざまに卑下するのはやめてほしい
0367提督光 ◆OraIuMpdbc 2021/09/17(金) 23:48:37.07ID:IpSEJiD5
>>359

「讃えよ」「ママ」とくれば、艦これの霞を指す。

ところでここ何のスレでしたっけ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:49:34.46ID:0eEeMqRA
嘘しかつかないテウセンヂン
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:50:10.12ID:/AuI5L5b
ネトウヨがまた負けたと聞いて飛んできました!
0374清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2021/09/17(金) 23:51:07.77ID:zv74m3rE
>>365
日本の外務省は、防衛省に届いた武器見本市への招待状を握り潰した事があるとか、防衛省と自衛隊大激怒
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:52:17.23ID:qMnk58du
>>372
チョンこそネトウヨってことになるね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:53:30.79ID:Duxmznqq
>>374
なるほど。その辺の事情通ではない
6000人規模だから。批判するなではない。
わかってくれ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:54:10.08ID:q+JsL5rO
この手の話で日本を勝手に巻き込むのはやめてほしい。マジで。
韓国では事実よりも大声で言ったことを契機に事実にしていくという身勝手な文化があるが、
これを平気で韓国外でもやるという頭の悪さと国際感覚のなさに腹立つ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:55:46.94ID:Mmm+gbks
早苗が総理になったら確実にこんなもん全部吹っ飛びますわ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:56:33.14ID:aDT2brqE


またお薬飲み忘れたの?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:57:31.93ID:3tsPIjMA
交流して日本に何の得があるのやら
問題キムチはドブ川に捨てろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:57:50.61ID:DUMsiAUu
No JAPANをやり切れよ
こっち見んな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:57:52.76ID:JYnR1FIk
何を言っても、

自分の都合の良いようにしか言わないし、

言ってもいない事で非難してくるからなぁ。

誰かフィルターを作ってくれ!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:58:00.21ID:XalZrrs9
>>1
当然だな
大韓との交流が止まり、様々なリソースの供給がなく苦しい状況で
不当な輸出規制で自らの販売のチャンスすら止めて自ら首を絞め
さらにそれによって大韓の怒りを買い不買運動までされた
もう日本は口先だけで、実態はズタボロだ
早く大韓の許しを得て、助けてもらいたいのが日本政府の本音だろう
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:58:08.10ID:Z1iFpEun
>「日本側も『共感できる』という反応を見せた」と伝えた。

共感できると言ったのではなく、共感できるという反応?
共感できるという反応ってどんな反応だ?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/17(金) 23:59:11.29ID:qOjwrXkG
>>1
半島人に都合良しな解釈
勝手に既成事実化するなよ
日本で半島向いてるのは半島ルーツ民だけだわ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:00:52.31ID:ie4MIEbn
専門家によると、コロナは2〜3年続くそうだから、韓国との交流再開は3千年後だな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:00:53.91ID:47JO1/88
>>394
名無しのホロン部によると、ネトウヨは何時だって何処にだっていやがる
とのこと

曰わく、自分の言い分に従わない・反発反対するならネトウヨ
とか
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:01:17.31ID:Lv+yCFaA
イチゴやぶどうの苗を採りに入国するの?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:02:30.59ID:ie4MIEbn
ネトウヨって、ネット右翼だろ。
江戸時代にネットがあったのか?
0408准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/09/18(土) 00:03:35.04ID:XvWwYqk1
死にそうな観光業も、上客のコリアンが
たくさん来てくれないと困るもんね
0409提督光 ◆OraIuMpdbc 2021/09/18(土) 00:04:06.32ID:boJP2dsh
>>394

新井白石「鶏泥棒の接待は簡素化します」
豊臣秀吉「明国への道案内を命ずる」
北条時宗「蒙古人と高麗人の捕虜は斬首」
藤原隆家「刀伊?あいつらの中に高麗人混ざってるんだが」
大伴古麿「新羅はうちの属国なのになんで上座におるねんおかしいやろ」

神功皇后「そもそも私が元祖」
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:05:43.58ID:47JO1/88
>>407
コリアンは狩猟騎馬民族だから、農漁民族たる日本人から
奪う事や虐殺行為は、自然な事なので犯罪でも戦争でもないんだとさ
そして日本人には、抵抗防御反撃は許さないんだとか
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:07:34.62ID:RA6/NwTl
仏像返せ
竹島も
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:10:52.87ID:7kh6pFlI
>>413
いや、中身は
Ydna-o1の中華系遺伝子で

歴史を辿ると、楽浪郡に植民侵略した漢族

いわば、漢の下級官吏とそれに
召し抱えられた漢族下級民の子孫だろ

それ以外に符合性は得られない
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:11:29.83ID:RLlFQ3VO
>>414
中学生時だったかな、に爺さんは小金持ちだったらしく旅行へ連れていってやる。それも海外だ。近場だ。って言われて韓国?って聞いたら温厚な爺さんが金貰っても行くかっ!って言ってた記憶
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:13:13.95ID:FjqogxY0
じゃあネトウヨが対案出せよ
0426finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2021/09/18(土) 00:14:45.12ID:mxfoTo0a
何で外務省が厚生省の許可なく勝手にコロナ管理の変更を決められると思ってるんだか。
「あぁそうだね」って共感を示したってだけだろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:14:51.06ID:zG5cFAUV
>>423
対案も何もそんな話は出ていないんだからw 
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:15:03.42ID:VV2dbw6Q
>>424
それは対案ガイジ
コピペっていうかbotみたいなもんだから、相手するだけ無駄
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:15:04.07ID:47JO1/88
>>419


日本を隷従させ、米国を屈伏させるまでの間まで
とのこと
その頃には中共も消耗するから、自分達が支配する側になれるから
とかで

>>420
私は祖母から、戦後に在日コリアンにやったことを聞いてる
0430提督光 ◆OraIuMpdbc 2021/09/18(土) 00:15:27.73ID:boJP2dsh
>>423

ネトウヨなんか知らんけど、対案なんか出す必要ないだろ。

このまま現状維持な。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:16:36.70ID:JpiKBZEC
>>1
また願望か
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:16:50.76ID:HlwBcJyP
>>408
韓国人なんて日本にきても金落とすどころか日本のものを盗んで帰るだけだろ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:17:19.29ID:7kh6pFlI
>>422
それも、ある意味正しい

韓国の第二勢力はYDNA-O2なのだが、
これは、北朝鮮に多く
元の植民地だった東寧に
モンゴル族官吏に召し抱えられた
漢族下級下級民

モンゴル帝国の遺民だし
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:18:34.85ID:ZCfd5yYc
レーダー照射問題は2国間で解決するとか勝手に勘違いしてた時と似ているな
誰もそんな事言っていないのにそんな空気だった、目が頷いていた、と文字通りの妄言
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:19:42.11ID:Lv+yCFaA
なんで日本に入国したがるの?
中部空港のカートの構造が知りたいの?
テロ起こしに来るの?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:21:48.14ID:me+srmNs
>>406
今はネットワークはインフラがインターネットってだけで
口コミベースのネットワークそのものは当時からあった

滋賀県とか京都南部とか大阪北部に出向いてネトウヨが「宿場」で談義してた
内容は「300年続いた幕府の政治」と「1000年続いて300年前に終わった天皇制」の
いったいどちらが正しい日本なのかって話

明治維新は保守vs保守の闘争だから、参加者全員ネトウヨ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:22:09.35ID:47JO1/88
>>444
自慰行為が止まらなくなってるからか、
自分達は他人の下になるような存在ではない、とか自負してるから
他人はそれに従えばいいんだよ、とかになってるから……
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:22:43.72ID:p4WNz/9Q
てか既に入国審査がザル状態でしょ、自主管理任せで野放し
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:23:22.24ID:U7V3taxf
文大統領を共産主義者と批判、 最高裁「名誉毀損ではない」=韓国9/17(金) 6:49配信
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領を「共産主義者」と批判し、
虚偽の事実を流布したとして名誉毀損で起訴された、
放送文化振興会の高永宙元理事長が、裁判を再び受けることになった。
最高裁は無罪判決を下した1審と同様に、高氏の発言が名誉毀損ではないと判断した。
最高裁判所3部は16日、名誉毀損の容疑で起訴された高氏の上告審で
懲役10か月、執行猶予2年を言い渡した原審を破棄し、事件をソウル中央地裁に差し戻した。
最高裁は判決理由について、
「"共産主義者"という言葉が北朝鮮と関連付けて使われることもあるが、
韓国の自由民主的基本秩序を脅かす、ほかの具体的事情についての言及がない限り、
誰かを共産主義者と表現したという事実だけで、
名誉を傷つけるだけの具体的事実を示したとは断定できない」と指摘した。
「高氏の発言は、公的人物である文大統領の政治的理念に対する意見交換と論争による検証過程の一環と見るべきだ。
被害者の社会的評価に対する否定的な側面だけを浮き彫りにし、表現の自由を逸脱したとは考えられない」と説明した。

コーヒーが鼻に入って痛い、政争のレッテル貼りを日常的にやってる癖に何だこの裁判
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:24:00.30ID:1Ycpbhep
日本人は韓国人を許せない、謝罪と賠償を求めるべきだ。
0458清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2021/09/18(土) 00:27:32.94ID:rMjCDqau
>>454
乳幼児の離乳食に薄めたキムチ食わせる連中だからな、泣き叫ぶ乳幼児の口にキムチ押し込む韓国のほのぼの養育風景

>>455
精神的にはゴブ李ンか
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:27:55.58ID:7kh6pFlI
>>445
昔は、独立民族のように振る舞ってたが
分子生物分類が発展したら、
漢族だとわかった

で、歴史事実と符合性を求めると
バッチリあう。

もともと倭人が主体でアルタイ系もいたのが
朝鮮半島(魏志倭人伝)

漢族第一次植民=楽浪郡o1
漢族第二次植民=モンゴル帝国の東寧o2
どちらも北朝鮮のあたりに植民して、
のちに南下侵略してくる

上から押されたんだろうね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:28:48.79ID:UPKpAGN+
対立する集団を交流させると、関係が悪化し最悪殺し合いに発展する事が知られている。
安易に交流させずに、各問題の解決を先にしてから交流を再開する事がクレバーな科学的対処。
0463氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2021/09/18(土) 00:28:59.28ID:PbJmQvfB
>>458
幼児期の味覚神経って毒物に敏感だから辛味苦味は大人の数倍刺激が強化されるのに。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:31:22.26ID:twQGpMR+
あなた方の気持ちは分かります

きょ、共感されたニダ!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:34:05.07ID:x4dWwjYj
本来竹島があんな状態で交流保とうとかおかしすぎる
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:38:14.35ID:kTHXxy3W
>>1
>人的交流の議論を本格化する必要があると指摘し、「日本側も『共感できる』という反応を見せた」と伝えた。

おそらく日本側はその場で反対しなかった(聞き流した)だけってことだろうなあ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:40:17.85ID:7kh6pFlI
>>471
集団ばかりではなく
家族間にまで、還元できる

夫婦の関係性悪化では、包丁が飛ぶこともある。
この場合、離婚させた方が良い。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:41:07.06ID:DM/uVNbs
>>24
韓国国家の証明書を信用するの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:41:09.45ID:lm5XK7q0
多分、日本側は話として聞いても居なかったんでしょ?
あちらにとっては言葉としての拒絶拒否以外は肯定的に捉える頭おかしい所があるし。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:42:15.41ID:ofu3OEDX
また朝鮮人が嘘をついたのか
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:42:56.71ID:YbKSwNXc
日本側も『共感できる』という妄想をした
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:43:15.15ID:DM/uVNbs
>>44
うーん確かに
戦犯企業修理要員を差し押さえ
とか発生しそう
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:43:44.05ID:1Ycpbhep
日本人は韓国人を許さない。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:44:17.65ID:VV2dbw6Q
相手の言うことを勝手に解釈してホルホルした前科はこちら
https://s.japanese.joins.com/JArticle/251617

> 北朝鮮の非核化意志に対する論争が起こったこの日の会談に対し、文議長と与党主要人物は「ペロシ議長は『(北朝鮮の非核化意志が確実だという)皆さんの希望通りになったらとても良いだろう』という言葉を使った。ペロシ議長が(韓国側の説得で)十分理解したと解釈できる」と話したためだ。

>米議会関係者は「その話を聞いた瞬間、われわれは皆、『oh my God(まさか)!』を叫んだ。『皆さんの希望通りになったらとても良いだろう』という言い回しは、まったく話が通じないときに話を打ち切る表現だということを知らないのだろうか。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:44:42.94ID:7kh6pFlI
>>481
いや、知り合い
本当に危なかったみたい。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:46:08.73ID:GT4PSYnv
>>391
痛くも

痒くも

なんともないわ🎵
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:47:12.32ID:C0Sq6sGw
徴用工の判決あったのにこんな対応本当にしたとしたら
外務省は解体されるべき
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:47:57.33ID:hruo64ZS
含みを持たせた言い回しをするときは
間違いなく「そんなこと言ってない」だよ
断定形で言ってたら上から目線で
しょうがなく提案にのってやったニダ
チョッパリを屈服させてやったニダって
誇らしそうに記事にするからw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:48:36.22ID:5VW11VAv
リップサービスくらいさあ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:52:45.58ID:cAr4KVXx
相づち打っただけでこの捏造w
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 00:53:08.18ID:3MpUQiKF
韓国側が望む人的交流って、日本企業の技術・ノウハウ・営業機密などを盗んだり、
日本の文化財を傷つけたり、韓国にもっと持ち帰りたいってことだろ?

だって、国を挙げて反日教育をガッツリやってる国だもんね。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:00:36.39ID:JpiKBZEC
>>497
なんかさ、人集まって無くてニガー笑い
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:00:57.98ID:QvvilIp4
2.我が方からは、旧朝鮮半島出身労働者問題や慰安婦問題、竹島問題等の両国間の問題に
 関する日本の一貫した立場を改めて伝達し、韓国側に適切な対応を強く求めました。

tps://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000913.html

日本側が竹島問題に言及するのは異例の事だってさ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:01:50.03ID:LjBXBXpF
日本 
共有できる!
ただし国際法を守ってからの話
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:01:52.61ID:p4WNz/9Q
>>455
隔離など本人任せで野放し、入国後直ぐに電車に乗って移動した韓国人とか居るし
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:02:40.05ID:tHu63cks
だまされるな。
外務省、しっかりしろ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:04:35.84ID:ehu3MRUT
在日職員が共有しちゃったか。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:05:31.42ID:LjBXBXpF
日本外務省「?またですか韓国は やれやれ
      はっきり言ってそんな事は言っていません!」
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:08:40.59ID:j0I0XMIr
>「日本側も『共感できる』という反応を見せた」

具体的に何を指してこう言ってるんだろう?
微笑んだだけ?
何らかの言葉を口にした?
「だといいですねぇ」くらいは言ったのかな??
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:17:01.96ID:B889sJZV
韓国外交部「〇〇ニダ」

韓国マスゴミ(記事掲載)

日本マスゴミ(官房長官に裏取り)

官房長官「そんな事は言っていない」

日本マスゴミ(記事掲載)

韓国マスゴミ(外交部に裏取り)

韓国外交部「黙殺or遺憾ニダ」
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:19:01.09ID:EpsmQgYA
なんで朝鮮人って嘘しか言えないんだろ?
マジで滅した方がいいね
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:20:44.38ID:ugJiZ6ls
また嘘ちょん
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:22:07.05ID:VV2dbw6Q
>>499
お話は一旦承りました、ってのは程のいい断り文句だからな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:26:32.07ID:gQg4hkV4
また韓国側が勝手にファンタジーを発表している。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:30:19.72ID:qJ48HGl0
>>2
それ待ちだな
韓国メディアのこういう記事は全然話が違うという続報が出るのがお約束
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:30:42.46ID:4++bH8a3
どうせ徴用工払えしか言ってこないんだから無視して。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:31:24.89ID:LjBXBXpF
またまたチョンコが嘘をついた
嘘つきチョンコ
短小包茎9センチもないみじめなチンポ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:38:59.70ID:sp+68J7L
>>521
問題は相手が行間の読めない朝鮮人であることだな。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:41:34.85ID:g+tmPSGo
過去何度も同じホラを聞かされたことやらw
要は交流…自由入国を提案したが、無視されただけだろ
任務失敗の言い訳や
今回は、北朝鮮のミサイル発射に関わる意見交換会だろ、それに乗じて…交流を、、とやらかしたら、無視された
権限もないのに返事できるかよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:42:54.09ID:cIvUjFQS
>>86
まぁ、こんなもんだろうよ。進展なしだよな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:42:56.60ID:xxhb8RoG
言質ではなく「という反応を見せた」ってなんやねん
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:44:53.00ID:qJ48HGl0
>>533
出来れば町内から出てって貰いたい迷惑な隣人ですが
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:45:46.49ID:ZWUVZ8u3
いい加減、日韓の民間交流は加速すべきだろ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:50:19.65ID:cJ4rAH5U
日本外務省の

船越健裕よ、

非韓三原則が、お互いのためである。

冷却期間があって初めてお互い冷静に物事を見れるという訳だ。

最低3年だなー 非韓三原則。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 01:51:44.38ID:St5Gp9Hs
つまり韓国人との会話では相づちを打つ行為も
「共感できるという反応」として利用されるからやめたほうがいい、ということかな

もうマジでpepperくんあてがうしかなくね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:01:46.09ID:7kh6pFlI
韓国人って、
漢族侵略民だから

やってることは、
チベット・ウィグル少数民族迫害と同じ
異民族排除の乗っ取り工作

中華民族至上主義の差別主義者な
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:04:41.79ID:AwYLxJE7
妄想かリップ・サービスのどっちかだなw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:08:11.64ID:dHUe/gvu
かかわらない たすけない おしえない 古田教授
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:14:49.82ID:hS9cnevp
侵略した竹島返せ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:16:28.45ID:B7ZFfgEr
朝鮮人はほんとどいつもこいつも嘘吐きばかりで怒りさえ覚える
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:24:49.66ID:poq4FQHj
(日本側)そんなことを言ったおぼえはない。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:26:11.23ID:1xCBUG+O
>日本側も『共感できる』という反応を見せた

言質が取れなかった時の聯合ニュースの表現方法
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:36:11.39ID:PpW2oH9i
何も言質を取ったわけでもない
交渉過程をこんな風に報道される国って
渉外としても面倒だろうね

どうでもいい国だからどうでもいいけど
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:36:12.35ID:kiPegErP
教えない助けない関わらない
信じない期待しない関わらない
0564八紘一宇は日本の国是2021/09/18(土) 02:44:03.95ID:qKpemO9Y
>>1
2週間以内に否定しなかった場合は船越氏の将来はないね
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:45:48.29ID:kOB9Oboi
>>564
官房長官による発表みたいな定例ものでマスコミに聞かれない限りは「そんな事無かった」って言うのは政府からは無いんじゃないか?
このスレで返信で赤くなってるのを見る限り、そんな話すら無かったみたいだけど
0566八紘一宇は日本の国是2021/09/18(土) 02:50:27.69ID:qKpemO9Y
覇権大国アメリカの自治植民地としてのメリットを持ったまま、新興覇権国中共の属国をやろうと言うアクロバットに失敗したって事実を自覚する気ないからな

ダブル宗主国で迷走してる国とわざわざ付き合う義理はない
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:50:47.47ID:uXx992wo
縋りつこうとする韓国の惨めな姿w
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:52:47.46ID:uXx992wo
>>560
日本は韓国と友好する気がない
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:54:32.72ID:ZAnqcXAy
日韓葛藤があって外交でもめてても
こういう時こそ民間交流を強めましょう
日本の若い世代も特に女性は韓国ブームを楽しんで韓国のことが大好き

嫌韓やってるような奴なんて人生負け組の子無しの孤立老人だけ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:56:01.52ID:uXx992wo
>>569
無能コピペホロン
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:56:38.94ID:ZAnqcXAy
>>570
韓国の人たちを安直に反日と決めつけてることが問題の根幹にあるんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史を反省して真の和解のために真摯な謝罪をして欲しいんだよ
ここからなんだよ
それこそ多くの韓国の人たちが日本への観光や移住、留学や就職を希望してくれてるわけでしょ
何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:56:44.37ID:uXx992wo
>>570
韓国政府は物乞いしたいだけ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:57:30.07ID:uXx992wo
ID:ZAnqcXAy
無能コピペホロンNGw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 02:57:52.99ID:7kh6pFlI
>>569
お前ら、
チベット・ウィグル迫害してる漢族と同族じゃん

擬態して、日本民族を迫害すんなよ
差別主義漢族
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:01:14.03ID:ZAnqcXAy
ほんと嫌韓こじらせてるのって人生負け組のジジイだけなんだな
認知症の親の介護の鬱憤ばらしに嫌韓か?
キモい
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:01:37.51ID:uXx992wo
>>556
日本がハングルを教えてやったのが事実
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:01:51.57ID:B7ZSHcei
>>556
日本併合前はハングルなんかほとんど普及してねえ
その頃は漢字こそ真の文字で漢文の読み書きできないと無教養扱いやないか
漢字ハングル混じり文で朝鮮語書くの普及させたの日本だしな
ところで韓国語?そんなもんないぞその頃
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:01:57.97ID:PI5s0wGE
>>39
この厳命くんは何度目の延期なんだ…?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:04:18.07ID:AYJzUSgJ
その手はもう通じないだろ
断交一択なんだか
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:04:21.65ID:ZAnqcXAy
そもそもまともな日本人は韓国のこと好きだし韓国グルメとか楽しんでる
これからも日本人は韓国のことを好きでいれば良いと思うけどね
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:05:46.03ID:W56sy8TI
チョンは交渉時に相手が下を見ただけで同意と解釈してしまう典型
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:05:47.73ID:ZAnqcXAy
>>583
嫌韓なんてやってる生ゴミなんて人生負け組のジジイだけじゃん
お前さ、若者や女と関わりないでしょ?
女の韓国好きすら認めたくないってなんで?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:07:23.80ID:7kh6pFlI
>>579
朝鮮族という民族は、存在しない
韓国は、YDNA-O1とO2が90%を
しめる漢族国家である。

この比率は、中国より高い可能性が高く
植民地侵略による
漢族による中華民族至上主義が達成された
結果と推察される。

異民族迫害と差別やめなよ漢族
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:07:35.43ID:/a/Hk7GZ
ノージャパンだべ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:09:03.06ID:ZAnqcXAy
>>588
お、嫌韓ネトウヨかつ高齢童貞だったか
ごめんごめん
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:11:00.56ID:7kh6pFlI
>>591
そうやって
自分を正当化して、慰めてれば世話ない

現実をみなよ、漢族韓国人
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:13:08.33ID:AYJzUSgJ
一匹必死なチョンがいて笑うわ
俺の周りの女の子はチョンに興味ある奴なんぞ誰もおらんがw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:13:42.65ID:/a/Hk7GZ
朝鮮乞食犬がキャンキャン
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:15:09.29ID:WRcRX7eH
またチョンが嘘吐いてるな
最近こいつらの嘘の吐き方が少し分かってきたわ(´・ω・`)
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:16:46.67ID:PxSB6fNJ
なっげー説明のあとに日本側が適当に相槌うったのを共感を得たって勘違いしてそう。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:18:11.50ID:ZAnqcXAy
いずれにせよ、菅や茂木も内々で日韓関係改善を模索してる
局長級以上の外交テーブルも、コロナ収束してきたし活発になる
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:20:25.96ID:7kh6pFlI
>>600
もう、選挙モードなんだが
韓国に下手に関わって
日本国民から白い目で見られるんか?

なるほどな
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:22:05.05ID:QvN9GFPi
関わっていいことは何もない。
何度、騙され利用されたか反省しよう。
世界一信用できない国家 韓国。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:23:01.92ID:RJEALEV2
>>597
韓流ブームは10年近く続いてるはずなのに
10年前に韓流にハマった層が10代や20代なら
10年後の今、20代や30代に親韓より嫌韓の方が多いのはおかしいだろw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:23:29.89ID:ZAnqcXAy
>>603
極右新聞のアンケートに真剣に答える若者がいると思ってんの?
ほんと嫌韓ジジイって脳みそ古くってバカばっか
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:23:57.64ID:YbKSwNXc
>新型コロナワクチンの接種完了目標時期を念頭に、今から人的交流の議論を
>本格化する必要新型コロナワクチンの接種完了目標時期を念頭に、今から
>人的交流の議論を本格化する必要
 
  混ざらんでいい。  在日を回収しろ。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:24:03.50ID:HdlXaMpj
挨拶、お辞儀で曲解だろ?w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:24:04.34ID:AYJzUSgJ
>>600
お前らがやることやらなきゃ相手にしねえよ、マジで理解する能力が欠落してんな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:25:07.50ID:B889sJZV
>>1
> 「日本側も『共感できる』という反応を見せた」と伝えた

またアバウトな表現だな。
これ国際会議だし双方が議事録作って相手方に見せて承認とってから
その議事録を基にプレスブリーフィングするもんだと思ってたわ。
普通そのぐらいやらんかね?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:25:43.00ID:Pj8Nihw3
ちょっと今更感あるよなぁ
韓国人の政治家が人前で
日本人大好きや仲直りするで
これ言えないのと同じ
100年後の次世代に解決任せてよくて現状維持やね
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:27:42.74ID:ZAnqcXAy
韓国でも、日本の若い世代や女の韓国ブームの根強さはよく知られてる
韓国の人たちも日本人の一般市民レベルでは韓国に好意的なことを受け入れてくれてることが救いだよ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:30:32.09ID:uXx992wo
>>610
いつものunderstandだろうw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:30:54.25ID:7kh6pFlI
>>601

>>459参照のほど
ちなみに、漢→モンゴル帝国元の間に

漢族は、新型のO2に切り替わっているが
これは鮮卑族ではないか?と、疑ってる。

確証は今のところないが、
鮮卑族=O2だとすると
中国にO2が拡散したのは隋唐の
鮮卑族系王朝の時代ではないか?と思う
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:30:55.05ID:ZAnqcXAy
嫌韓ジジイ気持ち悪いしとにかくウザい
実生活でもキモがられてるでしょ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:32:25.62ID:AYJzUSgJ
>>618
朝鮮人特有の差別発言
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:33:09.81ID:7tylSWY/
共感できるという反応ねー
日本人ははっきり嫌ですとは言わないからね
検討しますって事で、それは条約守ればそこで考えるよって事でしょ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:34:05.76ID:jys63IvU
>>1
妄想もいい加減にしろよ
こっち来るなあっち逝け
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:34:38.54ID:RJEALEV2
>>613
だから、

「日本の若者が韓国に好意的」

って根拠になる数字のデータを出せと言われてんだろw
出さなきゃ

「日本の若者は韓国に好意的」

は、お前の妄言って判断されるだけだぞw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:40:12.12ID:cAr4KVXx
こうやって勝手に意味づけするから、チョソとは会っちゃダメなんだよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:41:19.90ID:uXx992wo
>>628
でも毎回相手に即否定されるのを見るのは面白いw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:51:41.89ID:7kh6pFlI
外務省のプレスリリースでは、

保留、局長級会議継続しか
書いてないな
0641639 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 03:58:36.70ID:o5VhKWhB
局長級とかw
会社の課長程度の話で一喜一憂とか。
相当困ってるんだなー
0644639 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:03:13.29ID:o5VhKWhB
会社で言うと課長級程度ってことだべ
事務次官とかなら大問題だが
0647639 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:05:32.35ID:o5VhKWhB
普通に大きめの会社人事構成知らんやつは黙ってろw
0650639 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:07:57.44ID:o5VhKWhB
まぁ、夢見る挑戦人は相手にしても無駄だなw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:13:31.97ID:Yh0dtacg
違うことを無理やり拡大解釈しただけでしょ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:15:31.21ID:YbKSwNXc
在日専用 GO TO韓国
 
  お待ちしております 兵務庁 >>651
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:19:00.29ID:DM/uVNbs
韓国相手なんて
主務級雑談に格下げしとけ
それも倉庫兼会議室からの
オンラインで
背景には主務級オンライン雑談
と大書するのを忘れずに
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:23:05.15ID:Bt/2wGr6
事務局ってのは中央幕僚として独立してんだよ

各地に部署つまり政策実行場というのがあり中央に報告が行く

そこですべての

作戦会議!

が行われてそこで決まった意見が公の報告として上がる

日本なら事務局どっかにあるぞ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:24:24.26ID:ETqeFviv
>>8
同意する。
共感:感情移入、つまり「現実性はない。」ですね。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:25:28.78ID:skmqRREw
>>2
韓国「損な話はしてないニカ?」
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:25:58.80ID:OwPGW0/f
>>1
また、捏造発表作戦か。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:25:59.93ID:g+tmPSGo
>>610
単に記者会見でそう言っただけ、
議事録には何も決まらなかった…としか書かれてないんじゃね…人的交流話なんて雑談扱いだよ
だから、何をしに日本へ行ったんだ?と言われた答えだよ
会議の主目的は北朝鮮のミサイル発射な筈だが
彼らは、日本からの経済支援を引き出すのが使命だから、手ぶらでは帰朝報告にに成らないんだよ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:29:28.89ID:VSdRrA2+
チョン側が説明したあとに日本側が絶句したか、ちょっと相槌した程度の態度を見せたら、勝手に共感できると都合のいい解釈をしたと想像。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:29:49.97ID:/KV1shR9
ウソをつくな❗
バカチョン❗
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:47:50.60ID:H5pKKdB1
>>669
日本側「…なるほどわかりました(話は聞いた、という意味)」
韓国側「わかってくれて嬉しいニダ」

とかじゃないだろうな
さすがに日本側もたびたびのことだから言葉には気をつけてると思うが
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:48:12.58ID:oCsTJ6Bl
共感できる歩き方をしていたww
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:52:14.04ID:2B/OcaCU
断交および渡航禁止なら共感できる。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 04:55:53.08ID:Rn5ee8CP
「お気持ちはよくわかりました」
って言ったんだろ?
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:11:44.98ID:r/KYwLfc
 毎度都合のいいように取るお花畑 今までと全く変わらん
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:17:03.72ID:hMVS7XZr
近親相姦DNAのチョンだけはお断り!!
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:20:13.56ID:9Cc9CVjs
外務省のボケがまーた勝手なことしないように政治家はちゃんと見張っとけよ
特に今は菅がレームダック化してるから今のうちに既成事実積み重ねてしまおうなんて糞役人がいないとも限らない
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:26:26.10ID:4xi5JPnR
前向きに検討します

共感できる
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:27:18.85ID:JUMcuqq+
韓国人自体がコロナウイルスみたいなもんやで
0692顔文字 ◆GR2v42BSlhBZ 2021/09/18(土) 05:27:22.85ID:y3d9kgm2
>>639
>外務省のプレスリリースでは、保留、局長級会議継続しか書いてないな

だとしたら、日本人は歯に衣着せ過ぎなんでしょうね
美辞麗句纏った社交辞令を額面通りに解釈されて
言質は取ったと曲解されちゃいますよ

語ってて己が心地よい言葉に酔ってる場合じゃない罠
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:33:56.60ID:YDzTPvoT
素晴らしい韓国
拒否する理由があるか
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:38:13.29ID:OH8YZ64M
国際法違反を直しなさい
約束破る癖を直しなさい
反省しなさい
蛮族レベルを脱して人類レベルに進化しなさい
話はそれからです
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:40:08.76ID:hmAuIiQb
タカり暮らしのザイニッティが増えるからNG
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:42:35.35ID:tpdzvDdz
反応を見せたって何だよ?
まともなこと言って貰えなかったってことだろw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:46:55.26ID:ZdZQRnPU
人的交流=金塊密輸の運び屋、種苗・精子盗み って事だからなw

もうガチでビザ復活&ペルソナ・ノン・グラータ指定で、チョンは徹底的に入国拒否を継続すべしw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:50:11.33ID:uGg6n8lU
毎日ネットで話題になるのは
エンタメとしての韓国ニュース
多少実害がありそうだが直接自分にかかわらないので高みの見物である
大げさなウソつきを見て馬鹿にしてる
自分より下、劣っていることを認識して安心してる
そんな風に消費ているコンテンツ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:51:58.54ID:SfXyVN3t
マスターベーションって言われて火病りはしたが
指摘された内容の方は全然理解出来てなかったのかヒトモドキよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:52:46.15ID:hMVS7XZr
チョンを人間扱いしてる奴はもういないからねw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:55:29.29ID:To1kjxfE
担当者レベルでは何も決まらないw

担当者本人も次の総理の方針待ちなんでどっちともとれる当たり障りのない返答しかしない

コリアン憐れwww
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 05:56:50.39ID:p4U8Mh7q
てかさ、こっちから行く方だってとんでもねーだろ。

「暴行されても報道しません!」の「報道しない自由」で誤魔化されて
「ステージの上、画面の向こうの演出」されまくった先はさ、
「海外トラブルがあったときの最後の拠り所」である「大使館」の周辺が
「脅かされまくり」という危険地帯。

この時点で人的交流もへったくれもねーわな。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:04:06.32ID:cb02tOW1
>>1
コロナ禍の中、人的交流再開はリスクを伴う
『不要不急』どころか、『有害無益』である
特定アジア3国との交流は慎重で有るべき!
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:06:30.78ID:1wcCxRIs
普通に礼儀正しい対応をしただけなのにな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:07:07.29ID:Fr7O9lUh
「反応を見せた」って言質さえとれてないんだろ。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:09:14.88ID:y3d9kgm2
>>720
>現時点だと新総理の方針待ちだろう

支那畜外道国のTPP加入申請に前向きな野田くらいしか
ポジティブな方針決定は望めないでしょうね
0726独島防衛隊隊長2021/09/18(土) 06:12:48.34ID:sTR422QX
韓日局長級協議 韓国の人的交流再開提案に「日本市民側も『共感できる』という反応を見せた」
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:13:42.28ID:7kh6pFlI
>>720
ガース政権時代に、
局長級で合意したニダ!!

というシナリオかも
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:16:54.46ID:5ftI5eFj
韓日が交流を深めるためには、愚かな日帝が過去を謝罪して罪に向き合うことが必要だ。兄である韓国を辱めた事実は永遠に忘れてはいけない。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:19:03.52ID:7OIjWqEu
また韓国の妄想記事かよw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:19:19.50ID:tpdzvDdz
>>736
条約を理解出来るようになってからほざけ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:20:24.58ID:7kh6pFlI
>>730
逆に考えるのです

韓国では、政権変わると
前政権の文書が紛失して消えるのです
それが日本でも起こると、
奴等は考えている可能性があるのです
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:24:34.01ID:Bt/2wGr6
シナリオとは?

中韓経済圏なんだろあそこもともと

つまり支那統治領と変わらん

中国内で派生した棄民を半島に流していたんだろ

つまりもともと支那の住民らの溜まり場だから中国へ返す

まったく問題ない
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:27:09.28ID:rz2UWy8V
>>45
どうせ、そちらの言い分も分かるけど〜…って文を共感できるって受け取っただけだろ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:27:52.33ID:fKaCpouH
>>747
日本のメスがオスの相手してやれば
誰もチョンメスなんて相手にしない
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:29:32.68ID:tQ4AvVWt
>>747
夕方、博物館帰りに寄ってくる客引きが鬱陶しいんだよ
しつこく改札近くまでついてくるし

コロナで見かけなくなったけど、京成上野駅前でスーツケース持ったまま客引きするチョンとかさぁ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:29:44.81ID:mRMYJPq3
日本の外務省が変わらなければ、何も変わらない
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:29:45.24ID:x3RsjK7H
間違ったサインを送ってまた厄病神チョンに纏わりつかれるの繰り返し 外務省ってホントに懲りないバカだね〜
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:32:42.10ID:tpdzvDdz
>>754
せめて局長より上に相手して貰ってから喜べよw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:35:17.39ID:7fWvhTMa
てーか、コロナが収束またはワクチン接種が進んだら隔離免除とかしなきゃらんね。
くらいの話なのになんでこんなに大喜びなんだ?
訳わからんことで勝ち誇る前にワクチン接種進めろよ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:39:10.56ID:7kh6pFlI
復習メモ

内閣総理大臣
-外務大臣
-外務副大臣
-事務次官(次官補)
-アジア太平洋局長
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:39:23.63ID:5Bp/iilB
嘘以外何もない朝鮮人
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:42:45.86ID:tbC7AGsO
> 「日本側も『共感できる』という反応を見せた」

コンビニのバイトの女子高生が微笑みかけてくれた。
まちがいなく俺に惚れてる。
0766ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2021/09/18(土) 06:43:34.73ID:wb8WYXf2
他の国相手にもおんなじことやってなかったか、この人たち
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:45:44.86ID:XcRlgtDW
あいつらって遠回しな表現は全く理解できないどころか、自分達に都合の良いようにしか解釈しないからなぁ
ローマ法皇の訪朝についても「機会があれば行く」が「約束を取り付けた」になってたし
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:46:52.62ID:kOB9Oboi
>>他の国相手にもおんなじことやってなかったか、この人たち
アメリカと韓国で高官以上の会談をした時、アメリカ側の「そちらの話は理解した」という言い分を、韓国側が「アメリカも共感してくれた」とわざと勘違いしたケースはあったよ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:47:08.47ID:g7KW8zAw
>>759
隔離免除だの約束したんだから日本がワクチンを都合してくれ
って言い出すんでない。
韓国はワクチン入手が後手後手で一次接種の数字で自国民を
だまくらかしてるからね
0777◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 06:48:48.35ID:w/31uStA
上でもうみんなが書いているけど、
そんな事は政府が決める案件で局長クラスには何の権限もないから返答しようがない
阿呆か、バカチョンwwwww
すぐバレる嘘をつく
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:49:36.90ID:7kh6pFlI
>>767
お前ら、
生殖本能と性欲しかないのかよ

だから、ノーベル賞0だし
10年に一度経済危機定期

発展しないんだわ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:49:44.34ID:Bt/2wGr6
韓国ではすでに日本のことは話し合われていないらしいからな

親北派が反北派かがおるだけ

どちらかが親日だのに化けてるくらいだからみたいよ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:50:22.54ID:8b9/7qA1
嘘書かないとネタないのか?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:52:59.79ID:FRT7uaRK
>>763
せめて

( ´∀`) <交流を再開すること自体は同意しなくもないが、今すぐは無理モナ

<ヽ`∀´> <共感を得られたニダ!交流再開ニダ!

位であることを祈ろう・・・流石に

( ´∀`) <交流再開しましょう。コロナ禍が終わったらすぐにでも

とかではないとは思うが・・・
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:53:15.78ID:/onWTMAK
政府間の連絡は密でほ良いけど
民間人の交流は勘弁な
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:53:33.45ID:JmDHiBOb
それは狂韓の聞き間違え。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:53:59.23ID:ZMx5XQ1g
>>1
また言葉を曲解するリスカブス韓国w
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:55:04.84ID:XNhfAHit
平行線だった
と報道されてんで
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:56:25.18ID:p4U8Mh7q
あ? 「屈強」?

韓国男なんぞ、あれだろ、男尊女卑思想てんこもりのモラハラしまくった結果、
自国女性に愛想尽かされて、「脱恋愛」なんつー社会現象起こされた結果、
結婚もまともにできなくなって、少子化で国をを滅ぼしかけてるって話だろ。

そんなんが「屈強」? なおかつ「暴行されても報道しません!」が加わったら
そんなもん魅力どころか物騒以外のなにもんでもねーわな。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:57:15.45ID:rmHyfb5q
この記事のポイントは二重カギ括弧ということ
0795◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 06:58:29.64ID:w/31uStA
>>1
もう一回書いとく
理屈として、局長クラスにはこの件に何の権限もないんだから何も言っている訳がない
バカチョンは莫迦だからそんな事にも気付かないwwwww
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 06:59:08.50ID:7kh6pFlI
というか
人的交流を支えてる基盤は大使館なんだが
それさえ、韓国の邪魔で建設できないでいる

外務省としたら、何言ってんだ?こいつ?だろ
俺でも、そう思うもの
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:00:49.36ID:wlHADBQS
流れ的にはワクチン2回接種が最低ラインになりそうだけど韓国国内のワクチン接種率どうなっているの?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:03:47.63ID:kOB9Oboi
>>804
昨日関連スレが立ってたけど、1回目の数字でホルホルしてたけど2回目の数値は一切出てなかったよ
ワクチンがあっても1回目に火力全振りしてんじゃね
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:04:00.90ID:ns7s7Ri+
>>805
それはお断りします
もちろんワクチン2回接種していない人の来日もお断り
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:04:06.83ID:YLESNXPI
ネトウヨまた負けたんかw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:05:51.57ID:fKaCpouH
韓国と交流して日本が得るものは何もないからな
盗まれ、パクられ、謝罪と賠償要求され、バカじゃないのか
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:06:44.53ID:cS5egTPa
>>804
やっと今日1回目の接種……
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:07:19.62ID:C7txtMGI
つまり韓国から見て何も進展しなかったってことね
めでたしめでたし
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:09:55.72ID:FiqIbH/4
>>812
またいつもの単発書き逃げか、末端チョンコw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:10:45.91ID:hmAuIiQb
繰り返し妄想する事で現実だと思い込む朝鮮人特有のビョーキ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:12:37.02ID:p4U8Mh7q
>>798
貧乏人ならまだまし。
それなら「屈強」はただの特徴に過ぎん。魅力にもならんが。

だが、亡国レベルのモラハラ野郎が「屈強」は特徴ですらなく、ただの「危険」だからな。
まず、自国女性との和解を済ませろよって話でしかない。

>>806
ま、いろいろありそうだよなぁ。
「暴行されても報道しません!」ってのがあるんだからさ。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:13:28.72ID:7kh6pFlI
取り敢えず

北半球のコロナは
10月から始まって1月にピークを迎える
新種がでなければ、去年ほどではなくなるが
今度はインフルエンザが流行る可能性がある
コロナに手一杯でインフルエンザの変異の
追跡もままならないので
ワクチンが効くか?治療薬が効くか?も未知数

今年は、いろいろと難しい
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:14:31.66ID:XNhfAHit
>人的交流の再開に必要な環境が整うと期待される。

チョンの文章としておかしいだろ
チョンなら「期待される」なんて使わないだろ

つまりそういう話が無かった
ということ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:14:45.74ID:ZptPWhS6
>>1
犯罪者と売春婦はいらない
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:16:14.04ID:0321kA4P
騙されるなよ。
朝鮮塵には、必ず裏がある。北を射てみろ、左手で話し合いを、右手は後ろで
軍備拡充。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:20:48.57ID:Koq0fl2i
韓国と日本は世にも珍しい双子の兄弟国
弟の日本が兄である韓国に対して心からの謝罪をすれば韓日友好の空気も一段と盛り上がるだろう
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:20:57.65ID:duAPYlPW
ゴキブリ朝鮮人なんかと民間交流なんかいらね〜
これだぞ!【韓国】 対馬から盗難の仏像、韓国窃盗団の「我々は愛国者だ」にみる「反日無罪」の非正常 [09/17] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631867002/

奴らこれからも葡萄も苺もいろいろ盗むぞ!
奴ら盗みながら正当化するぞ
旅行客を装い来日して在日の家に民泊しながら空き巣やスリや児童強姦するぞ!
0836◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 07:23:43.66ID:w/31uStA
副反応は岡大の研究では、モデルナ88%でファイザーが48%だったな
岡大も医学分野では意外と成果を上げている
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:24:33.07ID:ALJL85OJ
韓国人「共感できます?」
日本人「うーん…うーん…まあ…うーん…」
韓国人「今!一瞬共感した!」
日本人「え?え?いや…」
韓国人「だめ!もう遅い!共感したのは確定!」
0839◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 07:25:36.08ID:w/31uStA
韓国の兄が北朝鮮というだけで日本は韓国と何の関係もないwwwww
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:25:37.39ID:+uFpTaB9
「共感できる」程度でどんだけ喜んでいるんだよ
日本側も相手は冗談や社交辞令が通じないことをわかれよ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:27:56.11ID:iBVwh8VV
現金化したらそんなことは関係ない。
在日を送り返して断交すべき。

チョンはやりすぎたんだよ。反日教育し過ぎて止められないんだよ。
全ての責任はチョンにある。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:28:45.91ID:yv+T/nra
>>837
あいつら社交辞令を解さないからなぁ。
0845◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 07:29:40.71ID:w/31uStA
>>842
条約や合意は破棄して自衛隊機に火気管制レーダーを浴びせてるけど???wwwww
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:31:08.41ID:XNhfAHit
チョンさあ

日本以外にも国ってあるんだぜ

糞チョン、糞在日

お前らって世界地図とかググれないの?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:31:44.31ID:9Oul9SrG
>「日本側も『共感できる』という反応を見せた」

一方的な物言いの韓国人がこの程度しか言わないのだから
表情が否定的でないように見えたとかその程度だろう。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:35:20.44ID:cS5egTPa
>>823
取り敢えずこの3連休はワクチン接種を言い訳にして引きこもりするよ……
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:36:32.46ID:g7KW8zAw
韓国のやり方って1ミリでも合意したら
100%韓国の言い分に合意したと先に発表して
そこにSTART地点を動かすよね
あいつらにしたらゴールもスタートも動かしたもん勝ち
動かせる方が上。賢いってなるんでしょ
0854准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/09/18(土) 07:36:49.74ID:Ry+fFYGe
コリアン観光客さま
いらっしゃ〜い!!
マナーもよく、ワクチン接種も進んでる
コリアン様なら大歓迎です!
日本の観光業を救うためにフリーパスの
ノービザ往来でどんどん来てね!
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:37:24.15ID:frbRc887
もしかして2回目のワクチンを日本でタダで接種させようとする腹づもりなのか?
0856◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 07:37:47.60ID:w/31uStA
>>851
ですよね
火器管制レーダーの照射は宣戦布告に等しい
0857准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/09/18(土) 07:38:27.11ID:Ry+fFYGe
>>853
そんなの交渉のイロハじゃんw
日本はトロイから特に有効
アメリカはいちいち否定してくるから
通じない
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:38:50.59ID:XNhfAHit
>>854
日本は在日の帰国を歓迎するぞ
さあ
0860准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/09/18(土) 07:39:39.49ID:Ry+fFYGe
>>856
どうしてそうなる?
日本の軍用機はレーダーの電波で
墜落するんか?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:39:50.16ID:XNhfAHit
>>857
同じ土俵に上がることは間違い
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:41:05.53ID:Gic9kP84
> 共感を示した
積極的賛成ではないと
考えておきますくらいの反応か

> 新型コロナワクチンの接種完了目標時期
韓国のワクチン接種のやり方に不信感を持っているから、安易に賛成できない

ビザ復活させて欲しい
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:41:11.39ID:XNhfAHit
>>860
照射レーダーを当てるだけで撃てない

現金化すると裁判所が決めたのに現金化しない

チョンてさあ
糞食い民族だから最後までできないの?w
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:41:54.39ID:ZzkKceyP
コリアウイルス対策
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:41:58.76ID:Y3WVOHAi
自分所で縁を切っといて 困ったからまた再開してやるってwwwwwwwwwwww

こんな情緒不安定な奴らと付き合ってられるかバカby大阪人
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:42:02.02ID:mAfEB1xa
>>864
帰って来なくていいよ ^^
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:43:07.42ID:XNhfAHit
>>864
在日「日本の差別が酷い」
日本「は?」
在日「日本を出て行く」
日本「止めない」
在日「ドイツ来た」
日本「・・・・・帰国しねえのかよ。しかも特永捨てねえのかよ・・・・」
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:43:18.21ID:HGUfYT3C
>>52
流石にそうなるから日本側に空気読めないバカな「局長級」はおらんだろw
勝手に向こうが「共感」云ってるだけだろうなw
0875◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 07:43:24.75ID:w/31uStA
>>864
理解出来ないのはお前がバカチョンだからwwwww
0879准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/09/18(土) 07:44:08.80ID:Ry+fFYGe
>>866
アジアに武装放棄を宣言したクセに
しれっと軍事力ランキング5位の
嘘つきへの対処として正しい
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:44:51.05ID:XNhfAHit
>>879
自衛権は国際法で公認されていますよ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:45:25.71ID:XNhfAHit
>>878
チョンなんてシナとかと同じ
偽造するだけ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:45:25.84ID:mAfEB1xa
>>879
つ  自衛権
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:45:42.43ID:Pt8SiTcv
ウオンドル1182まで逝ったかwww
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:47:38.50ID:jW8Ibp+A
仏像返せ 国是が泥棒の国なんて恥ずかしいてよく生きていられるよなチョンwwww
0893レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU 2021/09/18(土) 07:48:11.05ID:6K327Oe2
>>883
なあに、感染者多かったらそれ理由に交流しないだけだし
感染者まで無かった事にしたらチョウセンジン無駄にどんどん死ぬからそれも楽しいw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:49:24.50ID:XNhfAHit
>>893
嘘が呼吸のチョンに対して
まだ希望を持っているの?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:52:01.27ID:+eu60GQ3
賛成したとは言ってない、ただの雰囲気
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:52:04.08ID:yv+T/nra
>>846
で次にお釣りをトレイで返されたら「精神的苦痛受けたニダーシャベツニダー」と喚きだすと。
朝鮮の兵役義務が在外まで適用されるから日本政府は全力でサポートしてやれと。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:52:19.14ID:XNhfAHit
>>899
経済が破綻したからって意味ないよ
領土や人口で返済するわけじゃないんだし
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:52:54.68ID:mAfEB1xa
>[韓国]の人的再会交流提案



必死だなww
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:53:26.81ID:XNhfAHit
>>904
コピペに釣られることを反省しなさい
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:53:26.97ID:En8guwN7
「人的交流の議論を本格化させる必要がある」って言われたら
「同感です」としか答えようがないわな

さすがに「テメーんとことは関わりたくねーんだよ」ってぶっちゃけるわけにもいかん
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:53:30.72ID:7RBZurys
>>851
天皇侮辱、レーダー照射、旭日旗侮辱、竹島挑発、教科書問題等内政干渉(だけじゃなく前川通して日本の組織私物化)、
慰安婦で性奴隷とか主張ひろめ続ける、果物品種奪おうが反省なしの信義なし、放射能風評被害促進、
地味にホワイト国除外された腹いせ的に日系自動車(部品)メーカーに課徴金、トヨタもその前に課徴金

でこれらをすべて不問にして、徴用工問題に集約させ、
どうせ現金化できないのわかってるから、「現金化するませ制裁なし」としたのが自民党
責任とってない韓国を甘やかしている日本も、ある意味責任をとっていない
韓国は人類にとっての敵であり悪だからどうでもいいが、
国際社会に対して日本は韓国を罰し、世界平和のための良心でることを示さなければ無責任すぎる
0914◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 07:54:40.48ID:w/31uStA
局長クラスに提案しても無意味なのに、バカチョンはwwwww
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:54:42.44ID:MvPz5Ufe
>>899
実はジンバブエ化もしないってかできない。
ジンバブエがあそこまで無茶できたのはほぼ全権を大統領が掌握してるから。
同じ事をしようとしたらいきなり新札発行して当日に旧札は使えないなんてマネができないとダメ。
だから実際にはジンバブエより悲惨な債権者のプラーベートアイランドになる。
最大の債権者が中共だしな。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:55:15.20ID:XNhfAHit
>>909
>「日本側も『共感できる』という反応を見せた」と伝えた。

「同感です」という言葉すら無かったと思うわ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:56:31.60ID:EmnPwfq6
>>898
文在寅はエスパーだったんだな
『妄想テレパシー・ムン』ご期待ください
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:57:32.28ID:EoHzpZfe
制裁なしで消えそうだけどね。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 07:59:38.43ID:XNhfAHit
>>921
>>924
チョン「交流するニダ」
日本「・・・・・(知らねえよ)」
チョン「否定しなかったニダ。共感すると言うことニダ」
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:00:07.84ID:x3RsjK7H
チョンにまだ懲りずにお付き合い、お人よしでマヌケすぎる外務省 相変わらず学習効果ねえな〜
抱きついて日本に尻拭いさせようと必死だって知らんのか
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:03:40.42ID:GIOmyCTo
中国・韓国・北朝鮮はあっち側。
もっと離れるべき。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:05:24.75ID:VP6Y91pm
でNoJapanは?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:06:35.48ID:yy+TS1qK
お断りします
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:07:00.45ID:F0nzwGWd
この他、日韓双方の関心の高い事項についても互いの立場に基づく率直な意見交換が行われ、両局長は、今後とも、日韓関係を健全な関係に戻すべく、外交当局間の意思疎通を継続していくことで一致しました。

日本の外務省の公式リリース
意志疎通は継続するが、人的交流なんて一言も触れてない
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:07:21.13ID:ZjDj/Or7
日本側も正式コメント出せよ。
場合によっては外交局長だっけ?責任問題に
発展させろ。
0946ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2021/09/18(土) 08:07:49.41ID:wb8WYXf2
「ふむふむと頷いた」を
韓国人が国内向けに編集するとこうなります
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:08:40.35ID:0jYlhXCo
>10〜11月になれば両国でワクチン接種がかなり進むため、
一次接種だけでは意味がないぞ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:09:33.29ID:twjTAddh
共感などあるはずないだろ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:10:05.90ID:eWhmbenW
恒例のそんな話はしていない。事実無根
嘘以外話がないのか?韓国政府
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:11:11.77ID:yv+T/nra
>>915
ソフトバンクも損の一存でかなりの額を朝鮮企業に突っ込んでるよね。
みずほは撤退したそうだけどSBはさすがに祖国を見捨てられないんかな。
0958河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww2021/09/18(土) 08:11:34.92ID:cuPpqkF0
621 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/09/01(水) 19:15:24.80 ID:PuY3F8pj
>>607
NGしたら負けですよwww


831 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/10/22(木) 20:07:59.19 ID:ZbkuBrA4
>> 822
NG
俺は大村知事ばりに気に食わんものはNG
0959ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2021/09/18(土) 08:11:39.60ID:wb8WYXf2
>>954
っ最高裁判所判例
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:11:42.32ID:JpiKBZEC
>>944
どうせ後で否定でバッサリだと思うけど
0961河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww2021/09/18(土) 08:11:43.48ID:cuPpqkF0
782 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/27(金) 20:39:49.59 ID:w8t+eCyO
>> 779
俺は未来に生きる男だ
過去の書き込みをいくら切り取りされても
なんともねぇよ



消せない過去
消せない前科
消せない国籍
消せない解雇
0966河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww2021/09/18(土) 08:11:56.96ID:cuPpqkF0
639 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/27(金) 20:14:23.46 ID:w8t+eCyO
>> 614
それはない、真・准将だのでなりすまして
ネットリテラシーの無いコピペ無能馬鹿に
俺の発言みたいに貼られるのは心外だよ
しかも馬鹿将軍はコテ一覧とやらに
自分のなりすましキャラをコテトリを入れて
煽ってるし



772 正義記憶連帯を応援する市民の会 sage 2021/08/04(水) 19:37:20.68 ID:dK/cbPEY←
私はあなた方のディベート能力の低さに強い失望を覚えました。ここで、これ以上、わたくしの研究に使うべき貴重な時間を浪費するわけにはいきません、このような不毛な議論しか出来ないあなた方と話すことは無いと申し上げているのです。もう、ここに来ることは無いでしょう。まったく意味がありませんので

796 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/08/04(水) 19:43:20.00 ID:dK/cbPEY←
河野談話は、ネトウヨが神と崇める
安倍晋三も継承してんだから
文句言うんじゃねぇぞネトウヨwww

858 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/08/04(水) 20:01:02.82 ID:dK/cbPEY
840
単なるID被りだって言ってんだろ
お前は皮ばっかり被ってんじゃねぇえええwww
俺は後釣り宣言するような立ちの悪い
人間じゃねぇええwww

みっともない後付けのブバー
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:11:59.38ID:0jYlhXCo
>>954
高麗棒子が中国に迷惑をかけたと言う話なら聞いたな
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:12:24.08ID:XNhfAHit
>>954
せやな
朝鮮人を増やしてしもうた
チョンもチョンであることが嫌で帰国しねえから事実やで
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:12:32.62ID:JpiKBZEC
>>954
高市で憲法改正来たらさ
愉快な事になりそうだな
0974◆1s3KCJMYac 2021/09/18(土) 08:14:42.55ID:w/31uStA
>>943
この他、日韓双方の関心の高い事項についても互いの立場に基づく率直な意見交換が行われ、
両局長は、今後とも、日韓関係を健全な関係に戻すべく、
外交当局間の意思疎通を継続していくことで一致しました。

公式発表
まあこんなもんかな
0976准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/09/18(土) 08:14:43.62ID:Ry+fFYGe
>>971
高市?安倍が推してるようだけど
細田派でさえ一本化できんじゃないのw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:14:52.45ID:JpiKBZEC
>>945
ムカデ人間
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:15:22.74ID:0jYlhXCo
>>972
コンバットさんは巣を壊滅させる能力は無かったと思うが
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:15:34.18ID:JpiKBZEC
>>976
河野疾速してるからさ
オマエラさ、あまり期待してると地獄を見るんでないの
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:15:42.99ID:mAfEB1xa
赤旗配り河本ちゃん、使えんのうww
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:15:47.05ID:MvPz5Ufe
>>972
あれほど戦争屋だのなんだのって言われてたトランプ政権より
バイデン政権の方が日本に戦争準備をしろって言ってくる。
でもマスコミはダンマリ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:15:51.88ID:gpnQKs0i
チョン「共感した」
チョンマゲ「言っていない」
チョン「我々は心を開いたのに日本は閉鎖的。だから日本が悪い」

ここまでがお約束。
0986ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2021/09/18(土) 08:16:19.51ID:wb8WYXf2
>>971
ぶっちゃけ、2章よりも3章とかアップデートしたい……
憲法にない人権増えたし
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:16:52.61ID:Uinv+WtD
事実と願望の区別がつかない文盲民族
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:17:26.55ID:mAfEB1xa
>>987
自衛権の行使ってどこでもやっとるわ
0993准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 2021/09/18(土) 08:17:39.10ID:Ry+fFYGe
>>963
憲法9条知ってる?
前文と合わせて読むと誰が読んでも
そういう解釈になるよ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:17:45.65ID:JpiKBZEC
>>987
こんなスレ末で、バカなの?
0995ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2021/09/18(土) 08:17:51.68ID:wb8WYXf2
>>984
平和の敵は叩き潰すって書いてあるよ?

「平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、名誉ある地位を占めたい」
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:18:47.40ID:vipZptT/
ザイニチは兵役の準備はできた?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:18:55.83ID:/5ey155n
あとから日本政府に否定されるやつやw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/18(土) 08:19:00.24ID:mAfEB1xa
1000なら、河本ハゲ朝鮮脳炎患う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況