X



【ウェブトゥーン】韓国漫画が呪術廻戦と進撃の巨人をパクって炎上 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動物園φ ★垢版2021/09/27(月) 13:25:31.22ID:CAP_USER
>>1
これは呪術廻戦ウェブトゥーンですか?
賛成166 反対21

K-呪術廻戦 k進撃の巨人www
賛成150 反対15

盗作作家は本人の職業への誇りが非常に少なく残念
賛成122 反対17

最近盗作する子供が多いの?
賛成117 反対14

今度はK-呪術廻戦wwwwwww
賛成114 反対14

作家が盗作して描いたもんが売れるのか?本当に情けない笑
賛成99 反対14
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:25:46.19ID:gFCn7NGp
<丶`∀´> パクってなんぼニダ
0004動物園φ ★垢版2021/09/27(月) 13:25:47.50ID:CAP_USER
>>2
これネイバーのせいだ
賛成76 反対10

呪術廻戦をかなり楽しんだがこれは…
賛成75 反対10

K-呪術廻戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
賛成62 反対7

エレン・イェーガーが韓国で生まれ変わった件について
賛成55 反対3

最近のネイバーウェブトゥーンは盗作しないと連載できませんか?
賛成9 反対3
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:26:02.16ID:i+y0UZ4/
>>1
絵も汚い。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:26:57.01ID:C8ckdnFv
呪術廻戦はハンターハンターのパクリ
進撃の巨人もマブラヴのパクリ

はい論破
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:27:04.95ID:FNEZ/49V
マジンガーZ はテコンVのパクりニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:28:13.01ID:i+y0UZ4/
>>7
日帝の支配期間を除外すれば
テコンVの方が古くなるからね〜
001361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2021/09/27(月) 13:31:20.45ID:hF+JbS1C
多分これ、全部作者のせいにして切り捨てる前提で適当にやってるでしょ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:31:27.86ID:8wZaL1WA
>>9
出ました!韓国ファンタジー新たなトンデモ理論w
日本様の併合がなかったら、おまエラはまだ壁画描いて喜んでる時代が続いていたろうな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:31:31.58ID:EGd/yoXn
生まれ変わった慰安婦のおばあさんが大韓退魔術でジャップランドの731呪術部隊とたたかう漫画ください
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:31:54.00ID:QqRHFG+e
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:32:56.04ID:K1lnr9Q5
昔から何でも日本の物を盗んでたから驚かない
泥棒ばかりだよ韓国って
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:33:40.18ID:SvtHHTxN
>>9
かつてエンコリではこう言っていたよ。

永井豪先生が韓国にスパイを送り込んでテコンのアイデアをパクリ
先にマジンガーZとして作品を発表した。

これを大マジで信じているチョンも普通にいる。w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:34:47.59ID:0q5+wxjN
韓国の場合、全部パクリで出来てる国だからな
切りが無いから、パクリじゃないものをニュースにしろよw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:34:59.56ID:ChyXB1+p
チョーセンの醜いパクリの実態を世界に発信しないと。とくにアニメファンには知らしめておくべきだ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:35:05.88ID:d8BXztmW
パクって劣化してどうすんだよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:35:15.18ID:HLF5QZ0/
韓国のマンファと言えば「アーチアンドシパック〜世界ウンコ大戦争〜」だな。(・ω・)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:36:56.76ID:UZy+Sepc
最近とか言ってるけど、昔から日本に寄生してきてすり寄ってパクってきた泥棒じゃん、朝鮮ゴキブリって
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:37:42.74ID:mfLWJGfY
そもそもなんでバレるかも指摘されるかもって考えないのだろうか
鬼滅パクったゲームだってそうだ シャインマスカットなんてパクった
どころか開発したニダ状態だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:37:48.09ID:c6Rbuz+2
想像してたより丸パクリではなかった
パクリの技術が進化してるんかね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:38:50.21ID:6HnJ3CdQ
この韓国の作家、絵は普通にうまいのにここまでパクリに抵抗がない事のほうが漫画家として致命的な欠陥だと思う
そしてそれを許してしまう編集もアカン
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:39:04.93ID:U35wIhbx
ワピース貼ってくれ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:40:11.30ID:1tl0jZqP
>>1
呪術廻戦は韓国起源ニダ!
パクってなんてないニダよ!
ウリのものをウリが使っているニダ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:41:19.21ID:8RmEJp1K
アメコミをパクらないのは、アメリカの法務部門は恐ろしいと思ってるのか?
日本相手ならどうにでもできると思ってたのか?
バレないと思った理由も知りたい。

聞いたところで意味不明なんだろうけど。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:41:26.57ID:salg53ok
>>2
いつもの韓国だろう
土人のやってることを
いちいち怒ってもしょうがない
土人は土人なりの扱いをしてやれば良い
文明国と同じに扱う必要は無い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:42:10.97ID:UZy+Sepc
>>29
日本に対する甘えが伝統なんだよ
ウリナラはチョッパリの被害者ニダだから何してもいいニダってな
だから中国じゃなくて日本に大量に密入国もしたし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:43:00.55ID:TPqhMp7v
呪術廻戦読んでるとそれだけで色んな漫画読んでる気になる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:44:32.56ID:5pDVMORw
これが韓国のマンファニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:44:50.09ID:W1NFp1f8
韓国人にとってパクリとは、おならと同じ頻度なんだろうよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:47:00.08ID:qZ3D/p1M
【韓国】韓国WEBTOON業界、漫画王国の日本を攻略・・・「紙の漫画も通じた」[12/04] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607047411/

漫画王国の日本で韓国のWEBTOON(WEB漫画)が、物凄い勢いで成長している。韓国のWEBTOONは日本の電子書籍の漫画市場で、上位を争っている。これに加え、ファン層が厚い紙の漫画を出版し、現地のファンから良い反応を得ている。

レヂンエンターテインメントは、日本の現地プラットホームで公開した韓国のWEBTOON作品を、紙の本で改めて出版した。この会社によれば、『ボーイスラブ(BL)』ジャンルの作品と成人向けのWEBTOON作品が、紙の漫画でも人気を集めている。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:47:09.34ID:salg53ok
>>37
キミ若いね
韓国はずーーーーーーーっとこうだよ
戦後70年以上
莫大な資本支援をしてもらった
恩人の国である日本の
技術を盗み
土地を盗み
カネを盗み
創作を盗み
女を陵辱し続けてきた。
恩を仇で返すことしかしない
そういう火事場泥棒みたいな小汚い民族、
それが韓国人。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:47:16.10ID:B+ahig/K
文化泥棒のエベンキ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:47:20.08ID:qXUIrHV4
ネトフリのイカゲームもすんごい既視感あるのよなぁ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:47:35.88ID:1oSFIq99
恥ずかしい



パクり



犬食い猿チョーセン死ね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:50:26.09ID:8wZaL1WA
>>49
いや、息を吸うくらいの頻度で、かつ無意識だよ
「息吐くように嘘をつく」と同じ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:51:11.67ID:QOicBdhd
漫画そのものが韓国起源だから、日本が悪い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:51:52.86ID:uZz8ldMP
同人ならパクリも許される風潮があるけど、
あっちの国はそこらへんが境界線があいまいだろね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:52:14.31ID:cEdwgsCG
韓国人的には進撃は右翼作品じゃなかったのか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:53:31.61ID:sLgkG9IF
>最近盗作する子供が多いの?
むしろ盗作しない韓国人て居るの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:54:06.60ID:W1NFp1f8
韓国の発想だと多分こう考えているはず。
日本は韓国のファンだから何をしても許されるはず。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:54:21.96ID:UZy+Sepc
>>60
ウリナラはゴキブリだから人類より先に生まれてたニダってことだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:55:08.81ID:6Ez1R56d
朝鮮人の日常
パクリ以外見たことない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:55:13.47ID:XJg3ntNj
ウェブトーンってやつは紙芝居なんだなコマ割りの概念がない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:55:43.35ID:W1NFp1f8
寧ろパクリが本体。
0070もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/09/27(月) 13:55:44.89ID:5dHlK+NL
⎛´-ω-`⎞韓国人が自浄能力を身に付けたってことなのかねコレは
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:57:15.84ID:UZy+Sepc
>>62
嫁を殺した講談社の在日ゴキブリが進撃の巨人関係者じゃなかったっけ?
香山リカなんかと並んで9条の会のサイトに載ってたけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:57:27.78ID:usS83kAu
韓国人は創作に向いてないよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:58:07.38ID:dBq0c/KI
>>65
ファンでなくても倭猿は戦犯民族。
倭猿に自らの生殺与奪を決める権利はない。
大韓が死ねといえば死に、生きろといえば生きなければならない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 13:59:43.07ID:zGOOwo3Y
糞チョン猿は最低の犯罪民族
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:00:00.63ID:yK0WOhpB
盗作もだが絵のセンスが悪い
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:01:11.16ID:N1PAUBBQ
>>1
猿真似すらマトモにできないバカチョンwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:01:28.47ID:usS83kAu
韓国人も流石にディズ〇ーからはパクらない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:03:45.12ID:UZy+Sepc
5ch見てると韓国系の漫画アプリの宣伝あるけど、それ見ただけでもキャラクターがすごい絶壁で笑うんだよなぁ
作者名は韓国名なのにキャラクターが日本で日本が舞台なんだよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:03:49.06ID:8wZaL1WA
>>73
おまエラも戦犯国な
と言うと一切反論してこれないバカチョンw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:06:26.77ID:/NNVZm39
パクって劣化させるいつものパターン。進歩が無いな。
パクるのは良いよ。でも進化させないと。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:06:38.21ID:EEsG/9uO
何で漫☆画太郎とかしりあがり寿とか中崎タツヤとかパクらんの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:07:16.15ID:b+p/I5fP
韓国から盗作を抜くと何が残るんだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:07:39.48ID:j6nvsZa0
ハリボテ、ストーリー性無し
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:08:07.85ID:ZsrJUAhf
>>73
おまエラと戦争したわけでない
韓国は戦勝国でもないしな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:08:56.37ID:ayPw0Pc5
自分ならこの作品をもっと面白くできると思ってパクるならまだいい
楽して金儲けできると思ってパクるから劣化する
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/09/27(月) 14:09:00.14ID:XJg3ntNj
>>73
よくわからないけど大韓男子が戦犯のホモのものをくわえて
お小遣い貰ってるのことが生殺与奪とか言ってるの?
お客さん勝手に出すだけだろいかないでとか言ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況