X



【いつものアレ】日本の自民党総裁候補「独島に構造物作らせない」…韓国教授「言葉に気を付けよ」[9/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:02.17ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/09/27/2021092780224_0.jpg

 日本の自民党総裁選挙に出馬した高市早苗前総務相が「韓国には竹島(独島の日本名)に構造物をこれ以上作らせない」と発言したことに関連し、誠信女子大のソ・ギョンドク教授が「言葉に気を付けよ」と批判した。

 ソ教授は27日、自身のSNS(会員制交流サイト)で高市氏を批判した。

 ソ教授は「日本政府には、韓国が現在実効的に支配している独島に追加で構造物を設置することを防ぐ方法は全くない」として「極右の支持層を結集させようという意図だったとしても、よその国の領土を自身がどうこうしようという発言は、あまりにも無礼なこと」と述べた。

 ソ教授は「この方が日本の次期首相になったら、真っ先に独島に飛んでいって構造物を一つ作ってみよう」「どんなにあがいても日本の首相には防げないということを全世界の人々に示せば、非常に意味のあることになると思う」と続けた。

 ソ教授は最後に「高市前総務相へ! 言葉に気を付けてください! 大きな災いを招きかねません」と締めくくった。

 高市氏は25日、兵庫県議会とのオンライン懇談会で「韓国には竹島に構造物を作らせない」と発言していた。

 高市氏は過去にも「(靖国)神社参拝は宗教の自由」と述べて物議を醸している。

チェ・ミンソク記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/09/27 20:29
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/09/27/2021092780236.html
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:21.22ID:UOsa5ALA
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず即座に殺しておくに限る
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:23.33ID:aEG4R8T/
>>3
戦争始まったら、あんたら在日はどうなるんだろうねぇw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:56:07.99ID:0N3e151Y
>>16
韓国の教科書にはそう書いてあるのか恐ろしいなそれともソースは韓流ドラマ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:23.00ID:aEG4R8T/
>>20
なるほど、北朝鮮はどういう扱いなんだろうw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:58:27.49ID:q6wxcU3s
日本諺「弱い犬ほどよく吠える」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:01:10.77ID:VPD9T4dh
なんで朝鮮人は世界的なルールを守らないのか?

他国に文句があるときは自国の政府を通すのが当たり前
すべての朝鮮人は個人で他国に文句を言う
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:03:19.37ID:zM35v6t1
>>25
なるほど、ではNIPPON軍に参加したテョンはどういう扱い?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:05:32.21ID:NHmAoan6
例のスパムメール教授か
チョンの知性の底が知れるわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:05:42.73ID:zM35v6t1
>>33
オナ兄さん、オナ兄はほどほどにw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:07:33.98ID:drfEuFOc
言葉に気をつけないのは朝鮮人だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:07:54.40ID:QCXTD+H7
李承晩は日本に軍隊がない時に竹島を盗んだ火事場泥棒だからな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:08:00.32ID:lh1/roNC
もう朝鮮ゴキブリを生かしておかない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:12:03.78ID:9FVu4057
これから三菱の件で経済制裁され地獄で苦しみ続ける事になる
韓国人どもの悲鳴は甘美だなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:12:26.63ID:Gv+WP6sl
>>4
スパムというより不幸のメールだね。
高市側ではじかれて返ってきたらどうするんだろ?
SNSで文句言ったら恥さらす事になるし。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:12:48.33ID:Z0a8A4eC
日本政府が決定した太政官指令を知れば現在の竹島は日本領ではないことが分かる
東亜板のバカウヨはこの決定文書の存在すら知らないのである、アホ乙
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:13:21.81ID:QE1fufiB
三菱への国際法違反命令も出たし、大義名分は日本にあり
竹島が戻る日はグッと近づいた
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:14:41.61ID:QJ0iKdoJ
なに会員制のSNSで独り言愚痴ってんだよ
言いたいことあるならきちんとぶつけろよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:15:01.92ID:zM35v6t1
>>45
よっしゃ!それに頼ってハーグへGO!w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:30.23ID:7Vqd4PjD
ファランクスを10台設置して近づくもの全てを蜂の巣にするぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:33.59ID:TdDVlxro
言葉に気をつけろって、お前は金正恩かw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:21:09.68ID:47SNOL4I
糞チョ〜センの「国格」を引き摺り落とす馬鹿教授!日本はこの馬鹿チョンをドンドン煽りまくって喚かせ続け、断韓を強化する材料にしよう!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:21:39.56ID:PT6FElZ6
>>1
しかし、韓国側は心臓がバックバクだろうな。
彼らはすっとぼけているが、自分たちが国際法違反、まじの侵略をやっちまったことを知っているからな。
竹島占拠に関して、ルールを守ってないからな。
少なくとも、アメリカ様のご許可を得てからじゃないと、まじまずい行為を、がいきち李承晩がやらかしちゃったからな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:24:54.35ID:fD5LpxC0
いいから仏像返せ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:25:21.18ID:+HOoLrMl
>ソ教授は27日、自身のSNS(会員制交流サイト)で高市氏を批判した。
なんだメールじゃないのか
高市氏に来た直のメールだったらPDFにして自由にダウンロードできるようにすれば
とっても面白いのに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:26:21.35ID:wK/jUdKd
大学進学率は高いが
大卒者が定職に就けるのは半分です
大學の質が低いからです、こんな教授だらけなんでしょう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:29:16.12ID:ANRLzrga
引きこもりの朝鮮おデブが何を言っているんだかなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:29:38.28ID:5lMogWh9
>>3
下朝鮮は敵だ
はやくかかってこい
国内の除鮮が捗る
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:30:01.07ID:HGeRdoES
街中で躾の悪い犬を見ると腹が立つ。
甘やかせ過ぎて、人間と同等か上位に
居ると思い込んで、他人に吼えかかる犬。

腹が立つのは犬に対してじゃないよ、
その犬の飼い主に腹が立つのだ。
なんて可哀想な飼い方をしてるのか、と。

自分が上位に居ると思い込んでる犬は
飼い主以外の人間に吠え掛かる。
で、度が過ぎたり噛み付きそうになると
ゴツンって怒られる訳だ。
これ、犬に取ってはストレスだと思うよ。
自分は良い事をしていたはずなのに、
いきなりゴツンと叱られる訳だから。

犬ってのは上下関係の組織の中で生きる動物。
なまじ可愛がられて、いきなりゴツンよりも、
下位の立場を明確に与えられて、
その上下関係の中で褒められる方が幸せなんだ。

飼い犬を猫可愛がりして、人間の基準で
ゴツンと叱る飼い主は馬鹿で残酷だと思います。

飼い犬の話を朝鮮人がらみのスレでする理由は、
別に説明しなくても判るよね?
あれらは数百年間、上下関係の中だけに居たのだよ。
自分は下位に居ると自覚させた方が親切なのだよ。

殴るしかない。
キャンって言うまで。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:30:24.84ID:mS8KJe81
>>3
どあほ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:31:29.51ID:gLhHNhDR
>>1
日本に来て討論会しようぜ

竹島が韓国の領土だと言う証拠いろいろあるんだろwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:00.06ID:OFxwcY+0
>>1
まーたオマエかwww
万年奴隷民族風情が随分と威勢いいじゃねーかwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:21.50ID:UT6s0RbD
大日本帝国が朝鮮をそのまま併合した事は愚策だったと認めよう。
朝鮮人を根絶やしにした上でなら、きっと反省できたと思うんだ。たぶん。
次からは気をつけるよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:55.35ID:qdcNkYg+
日韓戦争になったら在韓米軍は韓国軍を皆殺しにする

日本では自衛隊が在日をとらえて皆殺しにする

だから日本国内は綺麗になるし韓国人北朝鮮へ逃げ帰るしかない

日米両国にとって良い事尽くめだよね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:59.87ID:G24ULd/s
あたおか教授キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:33:22.74ID:ayIB0QbI
>>25
まだ足りないぞ。

 チョンの命令で、米が原爆落とした。

  ここまで、書かないとチョンでは無い。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:38:39.85ID:iyA8xtjw
まぁ〜たファビョルチョンコロピテクスがなんか喚いてるな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:44:17.39ID:KQpcXG9Z
こんなのを記事にする韓国メディアってw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:44:42.15ID:FTQ1mZfF
戦争した方が早いよ
何したって解決しない戦争して解決しようよもう面倒だよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:45:44.56ID:zM35v6t1
>>83
ヒント:経済制裁
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:46:24.16ID:gLhHNhDR
脅迫、恫喝してるつもりなんだろうが
高市さんをあまり舐めたら痛い目にあうぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:48:09.19ID:ylktSAxg
民主党政権時に全てバレてるよ。
でかい構造部あるよね。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:49:31.14ID:FTQ1mZfF
>>81
問題ないんじゃ無い戦争で無くて事変にすれば良い
武力衝突が有っただけ
少し前に韓国軍と自衛隊が武力衝突しても何も言ってこなかったし
 レーダー照射した件の反撃を竹島ですりゃいい
 韓国の警察が不法に占拠してるから武力で奪還したって
 砲弾撃ち込んだだけで反撃もせずに逃げだだすよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:49:42.77ID:HGeRdoES
>>69
朝鮮人に証拠とか事実を示すのは無駄です。

以前あった日韓自動翻訳掲示板で韓国側の
参加者がこんな発言をして、日本側の全員
がドン引きしました。

その発言とは
「日本側の参加者はずるい!
 すぐに証拠とか文献を持ち出して来る。
 これでは議論ができないではないか!」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:51:04.34ID:6F8I54CI
韓国が日本の漁師を殺して竹島を占領したことを、日本の義務教育で教えるべき
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:52:13.74ID:HGeRdoES
>>80

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、
言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。
ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。
兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、
関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:52:53.66ID:guA7PmI5
>>1
来年から誠信女子大が政府補助金受けられなくなると、客員教授のこいつは真っ先にリストラ対象だな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:53:34.17ID:MQmBaisN
>>61
韓国の大学は日本の専門学校も含んでいるんだよ
おまけに生徒は韓国人
優秀なわけ無いでしょw
そもそもソウル大の留学生からして日本のFラン以下だしね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:53:59.66ID:gLhHNhDR
>>1
日本人44人殺傷
3929人抑留、最長13年間拉致して拷問までした韓国
人質解放する条件で日韓基本条約で韓国と戦争していないのに1100億円も
くすねとった韓国  まずは謝罪しろ、くそ馬鹿教授
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:54:51.01ID:FTQ1mZfF
>>85
あの人サッチャー尊敬してるって言ってたし
あの人ここには私以外男は居ないのかって言い放って
一人で勝手にフォークランド紛争おっ始めちゃってるからな
 軍も政治家も皆戦争しない様に動いてたら
さっちゃんぶち切れお前ら金玉付いてんのか
 どれだけ離れてようが金掛かろうが三流国家に喧嘩売られて引き下がる訳いかないんだよ
 どれだけ金かかろうがぶち殺せだもん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:54:53.65ID:oBYxfZCF
日本批判さえしてればいいので、韓国の大学教授って楽な商売だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況