X



【文大統領】岸田首相に祝賀書簡「日韓関係を未来志向的に発展させるため、共に努力していこう」★4 [10/5] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/10/05(火) 08:44:57.89ID:CAP_USER
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領が4日、日本の岸田文雄新首相に就任祝賀書簡を送り「日韓関係を未来志向的に発展させるため、共に努力していこう」という意を伝えた。

パク・ギョンミ大統領府報道官はこの日のブリーフィングで、「文大統領は、両国が民主主義と市場経済という基本価値を共有し、地理的、文化的に最も近い国として、隣国らしい協力の手本を示すことができるよう疎通を取り、協力していくことを期待している」と明らかにした。

文大統領はまた、菅前首相にも離任書簡を送り、在任中の労苦を評価し、退任後も両国間の友好協力関係の増進のために努力してほしいという意を伝えた。菅前首相も文大統領に離任の挨拶を盛り込んだ書簡を送った。

パク報道官は「韓国政府は岸田新首相および新内閣とも協力し、両国間の懸案はもちろん、新型コロナと気候危機など、グローバル規模の問題に対しても、互いに知恵を集め解決していくことを期待する」と述べた。

続いて、「韓国政府は、日本の新しい内閣とも向かい合って会話・疎通する準備ができており、両国の共同繁栄のために、経済や文化、人的交流などの諸分野において発展的な方向へ協力を強化していきたい」と述べた。


2021/10/04 15:58配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 79
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/1004/10317469.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633347173/

>>
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:46:10.82ID:Bw92q9hO
<丶`∀´>未来志向で日韓合意履行には言及しませんニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:48:26.59ID:s0fLmA73
>「日韓関係を未来志向的に発展させるため、共に努力していこう」という意を伝えた。
文の未来は刑務所だからな
日本としては関わりたく無い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:48:29.93ID:Ib+ARonl
努力すべきなのは南朝鮮だけ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:50:45.34ID:luCQih4G
手首を切るブスが早くも近寄ってきた
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:50:57.43ID:T00xS2dv
退陣間近なんだし 任期中の過去発言まとめて置けばいいのにね

ドア大統領からオナムーンと呼ばれ 504号が予定席な「ぶんざいといら」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:53:55.05ID:2yrY1BoJ
シモ朝鮮国内の問題を日本に負担させようとするなよ
先進国なんだから自力で解決しろクラブケーキ野郎
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:54:31.72ID:1ZZ5QY7V
約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても中絶するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されます

朝鮮人は既に人間ではありません、虫です、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:54:47.98ID:vHaOIzJY
普通郵便で送り返せばいいのに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:54:52.88ID:pd3kLYqf
差し押さえた日本企業、日本政府の資産をさっさと現金化しなさいね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:54:54.33ID:THeu0JzE
韓国の人たちも反日じゃないんだよ
金の問題じゃなく真摯な謝罪をしてほしいんだよ
0019アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:18.16ID:beO1gsa3
>韓国政府は、日本の新しい内閣とも向かい合って会話・疎通する準備ができており

(=゚ω゚)ノ どんな準備?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:30.54ID:UbgGrrrv
アホも休み休み言うようにしなさい。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:36.68ID:jmqEpcvf
はっきり言ってやれよ
韓国が悔い改めない限り関係が発展することはないとね
あっちは外交儀礼ガーとか言ってくるけど、条約も守れない奴の言ってることなど相手にする必要もないし
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:55:53.68ID:1ZZ5QY7V
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍によるベトナム婦女子・幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハン(混血大韓)は知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で実際は朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
日本人なら南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:56:46.74ID:uiZlfHlu
ゴミ送ってくんな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:56:53.22ID:luCQih4G
何十回も謝罪しても
しつこく金をせびるチョンコ
手首を切るブス以下
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:57:12.87ID:/ICw1XFs
???日本が努力???何を?

まずは韓国が今までの非礼と無礼を詫び土下座し続けるしかないだろ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:58:15.86ID:XgXLMwk0
>>21

茂木外務大臣がずーっと言い続けてますw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:58:24.69ID:H7SnfeZz
#渡韓ごっこ

↑このハッシュタグを使ってクソチョンの犬喰い画像・動画、
朝鮮戦争の死骸画像なんかを広めまくれ

中韓は犬喰いのイメージで子供と女に植え付けろ
一発で嫌韓・嫌中に出来るぞ
この動画見てみ。やつらの犬食文化にドン引きするぞ?

South Korea's Dog Meat Trade
https://www.youtube.com/watch?v=PCl1UmftMyg


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

ウンコリアン死骸画像【朝鮮戦争編】
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:58:42.42ID:AVQP2wCV
「未来志向的に」と言いつつ、二言目には「過去の行為について謝罪と賠償を」と言い出すのは何なのだろうね。
日本としては「約束、合意、条約を守れ。全てはそれからだ」としか言いようがないのだけど。

そもそも徴用工判決について日韓基本条約に定められた仲裁手続きを全て無視したのは韓国だよね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:58:48.32ID:H7SnfeZz
もう「嫌韓」は時代遅れ
これからは「殺韓」の時代

朝鮮ゴキブリをヒト扱いしてきたのが間違い
やつらは糞尿を飲食し、強姦と近親相姦で増殖するゴキ虫だからな
人間の真似事なんて最初から無理だったわけだ
サクッと駆除しやすいように害虫にでも分類しておけ

電車のドアにこれ紙で貼ろうぜ 「そうだ朝鮮ヒトモドキをブッ殺そう Kill the Korean gookroaches」


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

「朝鮮人殺され」草 ゴキブリの死骸みたい
https://i.ibb.co/Jy6zsp3/cn3zVmy.jpg

ヤンキーに撲殺された朝鮮慰安婦(尹今伊)のくっさいトンスル・ホールを大公開
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/194152104C373ED99F?.jpg
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:58:56.10ID:6S6a2M2M
日韓慰安婦合意を守れ
話しはそれからだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:59:18.29ID:w4tcRNC/
日韓関係の未来志向

日本は同盟国ではないと宣言
慰安婦同意を破棄、
瀬取り疑惑の北朝鮮船を保護、
自衛隊機に火器管制レーダー照射

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:59:22.07ID:H7SnfeZz
整形キムチ下痢ドルを日本に誘致してるのは確実に日本人じゃないから構わず攻撃しろ

ホテルや施設に務めてるやつは、整形キムチが日本に来たら、トイレ撮影するなどしてネットに晒せ
ヒトモドキが半裸でうんこブリブリしてる動画をネットに晒すだけで手っ取り早くダメージがあるw

しかもヒトモドキが日本を警戒して来なくなるので1億日本人に旨味しかないw
金持ち右翼はホテルマンに金渡してやるように仕向けろ

5chやヤフコメの議論は時間のムダだ。それより殺力・攻撃力を高めてヒトモドキを排除していけ


#尹今伊の死骸画像でクソコラ・チャレンジ
https://i.ibb.co/khZBRzf/Murder-of-Yun-Geum-i.png

#慰安婦の腐った死膣に韓国旗とコーラ瓶を突っ込んでみた
#拡散希望
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓
#ヒトモドキを発狂させたい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:03.04ID:H7SnfeZz
下痢便より不快な奇形チョンの顔を飲食品に印刷して
売りさばくとかまともな人間の思考ではない
2桁IQのヒトモドキの思考だろう

流通に関わってるゴミクズ企業を調べあげて晒せ
確実に日本人ではないからいくら攻撃しても構わん
商品名でグーグル検索したらチョンの死骸画像、スカトロ、グロ画像なんかが出るようにしろ
「人糞汁」「犬喰いヒトモドキ」「トンスル売人」などの効きそうな言葉でサジェスト汚染しろ
考えうる限り、最も屈辱的な方法で攻撃しろ

議論は時間をムダにするだけだ。それより攻撃力を高めて「殺韓」的な空気を作り出せ
クソチョンという存在をどんどんゴミ化させていけ


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

汚物ゴキ虫朝鮮ヒトモドキの死骸画像 Tシャツにして販売しろ
https://i.ibb.co/M6jZ9yH/BCcNGcx.jpg
https://i.ibb.co/4WkdC93/okZtr5O.jpg
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:36.67ID:6S6a2M2M
慰安婦合意を守れ
いつまで、日本大使館前の像を撤去しないんだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:37.23ID:v69G+rH7
【韓国】「岸田氏の顔をした安倍政権」「高市(いわゆる極右)が政調会長」などと警戒を強めて
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9f8023e20af71d02efb23294404163197a7ee8
「安倍の影から脱しない日本」
「日本は民主国家ではなく封建国家の変形に過ぎない」
「韓国は気をつけなければならない。歴史上いつも被害を受けるのが韓国だ」
「本当に日本の政治は前時代の未開部族国家と変わりない。そのお陰で韓国がマシに思える」
「どうか韓国に問題を持ち込まないで。全て自国で解決して」
「韓国は日本を軍事力で制圧する実践能力を備えなければならない。また、文禄・慶長の役や朝鮮合併(日韓併合)など、恥辱の歴史を報復するため着実に軍事力を強化すべきだ」
「高市(いわゆる極右)が政調会長 …私たちもだが、中国も危ない」


アベは韓国の皆さんに言語道断のヒドイ仕打ちをし続けている!
このような極悪非道な蛮行を世界が絶対許さない!!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:42.57ID:H7SnfeZz
チョンの死骸画像でクソコラつくって表現の不自由展しようぜ

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓


↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:00:57.44ID:erJP+U0i
悪いのは全部、韓国側何だから、努力しなきゃイケないのもお前らキムチ猿だけ
軽々しく共にとかいう言葉を使うな、バカチョン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:01:06.73ID:7vHlCI7/
>>30
おまエラ、どうして同胞の民族の北と南が仲良くできないの?
なのに他人と仲良くなんて無理無理。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:02:33.80ID:/ICw1XFs
韓国が史実に基づいた正しい歴史を学び、日本に対して過去の行為について謝罪と賠償をし続けるしか

ない。

日本ができることは何もない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:03:09.37ID:r58VH2xQ
バーカ!www 氏ね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:03:19.53ID:mS7IlE+C
くれくれストーカーかい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:03:46.00ID:lZBYUeCz
稀代のペテン師亡国のムンがすべてを破壊した
反日無法背信暴挙の限りを尽くして韓国を
背信無法の悪行たかり犯罪国に落とめた
いまやどれだけ謝罪しょうが信用されず
軽蔑された見下げ果てた国となった
いまや21世紀の反日犯罪国の歴史的烙印をおされた
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:06:04.64ID:l0eMNy67
未来志向=諭吉よこせ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:06:35.09ID:erJP+U0i
だいたい共に発展する必要なし
韓国が無くても日本は困らないのに、困ってるのは韓国だけなのに、すり寄って来るな、バカチョン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:06:43.62ID:rHpqdFdn
天皇陛下に嫌われてる自称保守とネトウヨは安倍晋三と共に消えて欲しいね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:08:05.64ID:m9kwuMz7
国と国との約束を平気で破る糞チョン
0057◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/05(火) 09:12:36.58ID:AdgAZUHl
>>1
韓国乞食の癖に五月蝿いわ、大莫迦が!!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:14:23.28ID:H7SnfeZz
在日工作系のスレが立ったら、即座に朝鮮ヒトモドキの死骸画像を貼る癖を身につけとけ
これがいちばんあいつらに『効く』からな
なによりビビって5chに寄り付かなくなるw

おまえらなにかと理論武装して相手を論破したがるが、その思考がムダだと気づけ
議論そのものが時間のムダだ
それよりネットを過激主義で染めてゴキチョンを駆除する方向に誘導していけ


くっさい汚物ウンコリアン死骸画像 (死骸の後片付けした日本人が可哀想…)
https://i.ibb.co/PZ9ggcG/Ctj4m08-UMAA821c.jpg
https://ldr.lafayette.edu/iiif/2/wd375x569/full/full/0/default.jpg

↑ゴキブリの死骸みたい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:14:55.46ID:qPswUd36
>日本の新しい内閣とも向かい合って会話・疎通する準備ができており、両国の共同繁栄のために、経済や文化、
人的交流などの諸分野において発展的な方向へ協力を強化していきたい

ほんと恥の概念の無い国だよなあ、反日しまくってこれか。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:15:29.24ID:85zx+22U
韓国人が日本人のために何かプラスになる提案をすることはあり得ないと分かってる
0061◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/05(火) 09:16:04.91ID:AdgAZUHl
虚言となってしまった日本に対する主要な約束=歴代韓国大統領の発言を整理した歴史資料 [10/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633301089/
●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:18:27.96ID:v8f2nWm/
日韓合意の時の外相が誰だが知ってて
こういうこと言ってんだよな
奴ら
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:19:51.87ID:fc8FB9n9
過去しか見ていない奴に言われてもなあ
岸田さんが苦笑いするだけだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:20:56.71ID:eSERIpEG
電話に出てもらえなかったから書簡にしたんだw
0065待見習い@スマホ
垢版 |
2021/10/05(火) 09:21:06.42ID:EUu0/cPC
約束を守らない韓国相手と話し合う事なぞありません。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:21:13.94ID:awm5E4AJ
過去に向かう意味が韓国の言う未来志向 宇宙の果てまで平行線じゃね  笑
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:21:45.83ID:CxQQGonJ
財務大臣交代したから「スワップしてくれ」だろ
0069◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/05(火) 09:22:37.47ID:AdgAZUHl
>>1
【韓国】「河野推し」青写真の当て外れ…韓国、深刻な“債務地獄” 岸田総裁誕生で資金調達の秘策「スワップ再開」の好機逃す ★4 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633185460/

韓国乞食丸出しの莫迦記事
スワップで資金調達とか阿呆がwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:22:59.35ID:erJP+U0i
岸田総理が韓国と共に努力して作った日韓慰安婦合意を台無しにしたのがお前だ、文在寅
まずはお前が勝手に解散した財団を復活させて、日本大使館前の売春婦像を撤去してから出直して来い、バカチョン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:24:04.66ID:GQZJYOsl
日韓合意の外相が岸田。
でもって今度の外相は茂木継続。
どう考えても甘い話にはならんだろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:25:10.40ID:v6dawn46
間もなく収監される奴が何言ってんだ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:25:25.85ID:H7SnfeZz
チョンなんざ視界に入ったら、その場で即射殺くらいでちょうどいいんだよ
直感的に「こいつキモい!」って感じたら殺すのが生物として当たり前

チョン猿を合法的に駆除できるように法整備していけばいい
関東大震災時のジイさんたちを見習って、不逞鮮人を見かけたらサクッと駆除


#クソチョン死骸画像 #表現の不自由展 #Tシャツ化希望 #嫌韓より殺韓

くっさい汚物ウンコリアン死骸画像 (死骸の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://i.ibb.co/PZ9ggcG/Ctj4m08-UMAA821c.jpg
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:25:45.29ID:IDUZ3zYX
>>71
兵役から逃れてるパンストチョン
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:26:44.28ID:kKPHaXRd
>>51
日本人はコロナ無視してモリトモ連呼してたお前みたいなやつの事嫌いだってよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:27:43.62ID:FpkGpf8o
>>71
心配しなくても台湾と仲良くやってるぞ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:28:20.47ID:+jHnfY/Z
日本と大韓
仲良し
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:28:36.13ID:awm5E4AJ
ムンちゃん自分の未来志向、運命は? はて www
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:28:43.54ID:WuINiYb2
キムチ「また慰安婦合意しようニダ」
さてハト派の岸田はまたアホしてくれるのかな?w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:29:45.91ID:VdBpSqjG
手遅れ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:29:48.76ID:FpkGpf8o
>>80
リスカブスは帰れ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:29:53.32ID:Yy1EI1eQ
>>1

   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『日韓関係を未来志向的に発展させるため、共に努力していこう』
 | /━  ━━|  |  
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 毎回同じコメントですねwww
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 国際法を順守してから、コメントしたら、、、、、ww
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人____ ノ_/
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:30:15.47ID:xzw8U33D
からの

<丶`∀´>そんな書簡は出してない
<丶`∀´>マータ、騙されたキシタ。ウェーkaka
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:31:14.65ID:+jHnfY/Z
>>84
仲良くしよう
0089待見習い@スマホ
垢版 |
2021/10/05(火) 09:32:21.63ID:EUu0/cPC
>>66
未来に向かう日本と過去に向かう韓国だと平行線どころか間反対な方向に行くかとw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:33:09.16ID:xzw8U33D
>>87
低能韓国人は不用
低能だから、騙す、詐欺る

社会の迷惑だ
0093待見習い@スマホ
垢版 |
2021/10/05(火) 09:33:35.74ID:EUu0/cPC
>>87
約束を守らない韓国とは仲良くなぞ土台無理。
そもそも相手にしてない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:33:54.81ID:/cuOCFZt
レーダー照射しながら共に努力は草!あ・ほ・か〜
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:33:55.48ID:XCrIP1K2
どの面下げて祝賀書簡?
岸田さんはたしか慰安婦合意の時に参加してたはずだから
韓国に対してはかなり怒髪天だと思うけど
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:34:08.53ID:FpkGpf8o
>>87
やなこった!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:35:09.98ID:xQlkVwFm
だまって、いいって言うぶんだけなんでも買ってろ
口を開くなキムチ臭い
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:35:19.12ID:xzw8U33D
そもそも
北朝鮮をみよ

突き放すと、韓国から擦り寄っていく
韓国外交は、あれが正解
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:35:51.21ID:xQlkVwFm
あ、竹島返してね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:37:52.30ID:i1JCLWKe
常に上からなのが意味不明
世界の中で最下層の国なのに
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:41:54.44ID:voZ6/eCC
さあ、電話会談はいつになるか?

年内岸田さんのスケジュール、もういっぱいかもねw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:41:55.82ID:S5NI7m+6
>>1
バカチョン売春婦とバカチョン出稼ぎ労働者問題はお前らキチガイ国家下朝鮮の国内問題なんだからさっさと自力で解決しろ!!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:42:46.22ID:WHWpHiTa
相手はレイムダックなんだから政治的なことを一切抜いて岸田はお礼を言うべき。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:43:04.96ID:3sKWfBK2
韓国なんて友好むすぶ価値あるの
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:45:28.32ID:xzw8U33D
日本国民にとって

中韓との関係は、優先順位が低い
アフリカ諸国なみに疎遠
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:45:32.69ID:h5JDbM3n
未来にチョン国は存在してないかも。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:47:27.61ID:BuUYXlOP
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:49:09.05ID:+jHnfY/Z
大韓が歩み寄って来てる!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:49:52.85ID:kKPHaXRd
>>115
ホラーかよw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:54:08.86ID:XCrIP1K2
小韓民国に改名すべき!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:55:14.74ID:lcS5gGXt
韓国が言う未来志向とは、過去の約束を忘れて次の要求をする、という事だもんなあ。
相手にする必要ないよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:55:59.88ID:v1O2gzSb
>>1
>>15
文ザイトラ大統領 「尚、韓国の民族主義は日本を仮想の敵対種族とした民族主義ですニダ」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:56:15.24ID:lZBYUeCz
韓国は約束を守らない反日無法犯罪集団。
これは韓国の国際的評価。
絶対に信用してはならない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:58:18.52ID:RKgQagQj
不幸の手紙キターw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:59:03.87ID:ym08iddk
もっと用日させてくださいってかw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 09:59:22.80ID:3dV4P+lo
無視でいいな
相手にするだけ時間の無駄
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:00:38.60ID:oX2QGYYw
朝鮮乞食犬を見かけたら即座に殺しておくに限る
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:01:44.78ID:XAP3mNKZ
こっち見んなカス
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:02:36.52ID:XCrIP1K2
日本人女性旅行者が韓国で集団でボコボコにされても警察も無視、訴え出ても無罪
つまり”反日無罪”ということ
日本人に対して何をしても罪に問われないという風潮が韓国には有るから
気をつけたほうが良い
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:02:49.35ID:gnsZK/3X
韓国から21世紀の朝鮮通信使を派遣してもらいたい
日本には足りないものが多すぎる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:04:21.80ID:/goODXr8
祝電の打ち方も知らんようだな。
しょうがねーな後進国はw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:06:37.51ID:fauvIRB5
もう十分吸い取ったろ!
こっちくるなよ!
って言っても来るんだよなぁ…
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:10:11.80ID:Z+Vp5T43
韓国にとって都合が悪い過去(合意違反とかレーダー照射とか)は忘れよう。
日本にとって都合が悪い過去(慰安婦とか徴用工とか)は忘れてはならない。
解決済だなどと主張してはならない。未来に進むために過去を清算すべき。
さあ、日本はもっと謝罪と賠償を。土下座しろ、カネ寄越せ。

これが韓国が言う未来志向。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:10:46.88ID:DLqEevv1
韓国大統領の言葉は一時しのぎ

大が変わればゴールは動かされる、司法まで応援する

丁寧に無視するしかないな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:11:01.64ID:xXOwJEOV
なんで韓国人ばかり出てるの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:11:18.97ID:FpkGpf8o
>>132
寄生虫は友達じゃないぞ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:12:38.49ID:e80PoIQJ
国際合意の時に嫌な思いさせといて
未来志向で共に努力とか岸田は舐められているな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:17:01.78ID:rYJi5zMv
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
チョンコ♪チョンコ♪チョンコ♪(笑)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:18:46.96ID:htbseoOD
どんどん未来志向になってると思うよ
「韓国とは距離をとれ」
気が合わない奴と仲よくしようと思うから争いが生まれるんだよ
人間関係も同じだろ。できるだけ接触を減らす事 ←これ大事
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:21:06.21ID:joi45xG+
お前が約束守れよ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:21:23.49ID:/azDtqBA
>>139
次期大統領候補が、野党はもちろんだが与党候補も反文在寅派の李在明になりそうなんだよねw
誰が大統領になっても文在寅との約束は反故にされるのが確定w
まともに相手する理由がない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:21:31.34ID:GgKeGwaJ
日本がなんと回答したのかが知りたい。
「ご厚意に感謝する」じゃだめだぞ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:22:32.71ID:sYFuUcOs
>>1
あれ?

野田の頃、書簡を受け取り拒否してなかったっけ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:25:22.95ID:YxLaFnVj
韓国人に接すれば嫌な気持ちになることばかり。
君子、卑陋に近寄らず。
岸田氏には丁寧な無視を続けてもらいたい。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:29:06.86ID:TPUfU6H7
ムンちゃんの任期は来年4月までだろ
レームダックなんだからもう相手にする必要はないよ
もっとも次の大統領も相手にする必要はないけどw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:39:38.74ID:GbYYLn89
全く図々しいね お互いではなく まずは壊した部分を修正しろよ
それである程度は戻せるんだからさ
修正しないなら 話し合いも糞もない 
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:40:06.88ID:xOtqGPw7
はぁムン手淫は、白昼夢の中で生息するヒトモドキなんだな
エラ族とは交流禁止にして欲しい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:43:55.19ID:ae+uUyap
時が未来へ進むと 誰が決めたんだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:44:45.54ID:CwjN5w5x
>>30
真の兄弟 北朝鮮とせいぜい仲良くやれ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:46:12.19ID:CwjN5w5x
>>148
無回答
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:46:24.13ID:mectqqsw
>>120
その通り
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:52:16.65ID:G8ZUhdPw
未来志向 「未来に目標を定め向かうこと」此れが日本語の訳だと思うが、
ゴールポストを矢鱈に動かす韓国では、どんな風に訳してるんでしょうかね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 10:55:14.79ID:3/gTzbK6
韓国人はムンを批判しろよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:06:22.27ID:YS5OMESO
韓国人が中国に接するときのように、日本を上に見ることは永遠に来ない
せめて対等に見てほしいのだが、それも彼らには出来ないだろう
ではどうすればいいのか?中国>韓国>日本という華夷秩序を
日本が認めればいいのか?それは日本としては亡国しても出来ないことだ
よって、韓国という国を消してしまうしかない
結論、21世紀の日韓併合待ったなしだ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:07:49.63ID:YS5OMESO
21世紀の日韓併合に拒否感を示す日本人も多いだろうが、それしか
日本が中国に対抗して生き残るためには道がないのだ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:08:18.47ID:YS5OMESO
21世紀の日韓併合で、韓国人を躾直そう!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:09:41.05ID:+vMB4S53
で、返事は出したの?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:12:41.91ID:Z+Vp5T43
併合して面倒を見てやる必要などない。韓国と付き合わなけりゃいいだけだ。
韓国国内で「韓国は日本よりも偉いんだ。凄いんだ。」と独り言を言うのは
勝手にさせておけばいい。誰も聞かないから。

簡単に言えば、韓国は今の北朝鮮と同じ扱いを受けるようになる。
韓国人が何を言おうと誰も気にしない。韓国人が困っていようが誰も助けない。
北が「ミサイルでも食ってろ」なら、南は「トンスルでも飲んでろ」で聞き流される。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:15:14.41ID:Z+Vp5T43
「約束を破ったのは過去のこと。韓国が過去にしでかしたことを忘れるのが未来志向ニダ。
でも、日本の過去の蛮行は忘れないニダ。日本が過去の清算をするのが未来志向ニダ。」
韓国の主張って本気でこれだからな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:16:04.20ID:Y9o8P0Lz
オマエ努力しないじゃないか!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:19:32.59ID:u0llDiFK
とりあえず出された宿題は全部提出しておけよ(笑)

教師に叱られると「未来志向で行きましょう」とか言っちゃうのか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:21:19.95ID:Z+Vp5T43
>>183
それ以外にも、併合すると韓国政府の借金を日本に擦り付けることができ、
韓国人の年金など老後の生活保障も日本に擦り付けることができるなど、
韓国にとってのメリットがたくさん。

「韓国を懲らしめるために併合を」なんていう奴は工作員かバカ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:26:52.33ID:77nNFRWy
偉そうに「いこう」ではなくて「いかせて下さい」だろ。中国と違って何様のつもりで態度がでかくなってんだよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:27:05.86ID:blpRLGXN
まず慰安婦合意を守って、岸田とバイデンに一言謝っとかないと、何一つ進まないだろうな
0197◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/05(火) 11:28:13.28ID:AdgAZUHl
韓国は北朝鮮に併合して貰え
莫迦がwwwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:29:20.19ID:Y9o8P0Lz
>>187
そうかなあ、要求するばかりでたいしたことしてないように思えるがなあ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:32:04.68ID:8yNC0A5B
>>39
>「どうか韓国に問題を持ち込まないで。全て自国で解決して」

2年前のBSフジプライムニュースにて、現駐日大使のブタが韓日議連会長だった頃の生出演で徴用工問題の解決方法を問われて曰く

「今現在、徴用工被害者は約20万人と言われているが、今後、これにかつて旧日本軍の軍人・軍属だった朝鮮半島出身者約27万人(遺族も含む)を追加する予定だ。」と回答

判決が一人当たり日本円で約1000万円の賠償だったから、当初の2兆円見積もりから倍以上の約4兆7千億円、ざっと5兆円のカネを出せと言う事w

それを受けてMC反町ハゲ

「それって、もはや被害者救済じゃなく、オタクの国の老人福祉予算を日本に肩代わりさせようって事なんじゃないんですか? そんなの自国でやって下さいよ!!!」とガチ切れwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:34:57.30ID:QDguNI07
>>1
チョッパリ!いいこと思いついたニダ!
みたいなコピペを思い出した
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:35:39.28ID:N1WfBZ+9
宿題もせずに〜オナニーがまた始まったよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:37:23.33ID:6kpw+jZf
×共に努力していこう
〇朝鮮人が努力する

勝手に問題をでっち上げて一人でギャーギャー騒いでいるだけだぞ
日本としてすべきことなど何もない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:42:47.51ID:gnsZK/3X
隣国の大統領から祝賀書簡を受けとったら48時間以内に
実効性のある返礼をしないと重大な外交欠礼になるぞ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:43:39.91ID:sSZsKx9i
世界中から相手にされない国
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:46:16.13ID:UwxkXCcv
>>206
日本は親書送ったが、受け取り拒否ならまだ分かるが
郵便で送り返してきたしな、普通の国なら戦争もんだしな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:46:16.45ID:m9Fl8Rjv
>>206
数多の国に外交欠礼を重ねたバ韓国の言えたセリフじゃないなw

そんな事だからイランに「サムスン、LG」を名指しで輸入禁止並びに国内販売禁止令なんか出されるんだわw w w
恥ずかしくないか?w
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:47:03.40ID:Knk1/aOo
今はそんなこと言ってる場合じゃないんだよ
チャイナバブル崩壊が始まったんだから
他国より自国の損害をどれだけ減らすかが大事
先の状況見えないんだから余計なことする時期じゃない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:50:59.33ID:3WLqG42W
総裁選前のネトウヨ『岸田は親韓・親中の売国奴!!!コイツが総理になったら日本はオシマイ!!高市早苗万歳\(^o^)/』

総裁選後のネトウヨ『岸田は嫌韓・反中の愛国者!!!韓国よ!!!中国よ!!!怖いか?』
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:51:15.22ID:m9Fl8Rjv
>>211
そこが気になるなら丸紅の様子に注視していた方が、外信を読むより遥かにマシ

実際相手が中共である以上、何をしでかすか分からないから撤退するにも至難だろうよ、みんな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:55:36.08ID:m9Fl8Rjv
>>215
韓国人教師
「日本はどんな国だ?」
韓国人生徒
「今や崖っぷちに立たされています!」
韓国人教師
「なら我々韓国は?」
韓国人生徒
「その一歩先を行く存在です!」

…みたいな小話知ってるか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:55:47.80ID:JlN8ucit
こころがゼロの書簡なんて便所紙にも劣る。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:58:11.43ID:u+AirLwK
日本と韓国では、「未来志向」の意味が真逆ニダ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:58:59.13ID:zlsg2E14
>>215
すり寄って来たの間違い
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:00:07.23ID:IiYpKgrs
韓日の未来志向は日本政府の誠実な対応と努力が必要
韓国はすでに未来に向かって足を踏み出している
日本人としてこの韓国の対応は素晴らしいし日本も早くついていかなければならないと思う
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:00:42.13ID:Us8DSVvq
>>229
むしろ、日本から離れてくれよw
0231オレのちんちんコルトパイソン ◆6mb2zANwBw
垢版 |
2021/10/05(火) 12:04:09.84ID:LD2rzTwM
>>1
「日本は神の国」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったモリ→総理辞任


「カップラーメンの値段が分からない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアソ→総理辞任


「とてつもない日本」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったアへ→総理辞任


「相手にしない」発言で可哀想なチョーセンジンに逆らったスカ→総理辞任


おいキヒタ!可哀想なチョーセンジンに逆らうな!!!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:04:57.98ID:sCfi/mQb
ほとんど何もしていない今より日韓関係が良かった時期なんてない
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:06:04.12ID:uTwvq9Bu
未来志向てホンマに意味わからん単語やな
分裂症なんちゃうかムンムン
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:07:26.10ID:wDWaaHgX
>>1
過去をほじくり返しておいて未来とか馬鹿かw
だったら過去の酋長共が約束したとおり慰安婦・徴用工の話は終わった話だろう(´・ω・`)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:08:54.26ID:/2T6Cv03
図々しい朝鮮乞食
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:09:54.76ID:jmqEpcvf
日本がやることはあっちがやったことを評価するだけ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:10:18.22ID:/2T6Cv03
今後は中国の世話になりなさい
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:10:33.57ID:iin6KqiX
自分からケンカ売っておいて
条約破りを直さず差し押さえそのままに
正義ヅラして能書きたれるとか
ふざけるのもいい加減にしろ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:16:48.47ID:nLLHVumX
>>1
韓国政府は、日本の新しい内閣とも向かい合って会話・疎通する準備ができており、両国の共同繁栄のために、経済や文化、人的交流などの諸分野において発展的な方向へ協力を強化していきたい」と述べた。

わざわざこれを言うって事はマジで相手にされていないんだろうなぁ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:17:10.88ID:XdbRmyPG
韓国なんて、どーでもいい!
台湾よ、も一回併合しよう!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:18:26.80ID:y6o4CIsw
話し合いはこれまでしたじゃないか
話し合いにならないほど頭がおかしいことが認識されただけで
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:21:06.01ID:WGlkD710
岸田は譲歩しそうだから本当に心配
「高度な政治的判断」とか言い訳しそうで
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:21:11.07ID:hBZcGsWw
天皇陛下に謝罪要求問題
日韓基本条約破棄問題
自衛艦旗拒否問題
売春婦団体解散問題
仏像泥棒問題
竹島不法上陸問題
徴用労務者問題
日本海呼称問題
レーダー照射問題
対馬海盆呼称問題
売春婦裁判日本企業有罪問題

はよ謝れよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:26:11.53ID:jAqQm4cE
韓国が約束を守る国に変わらない限り、韓国の扱いも変わらないw
それだけw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:27:08.19ID:HZ7tNrrJ
共に?
努力するのはオマエラだけだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:32:24.79ID:svm86qC+
強者にへりくだる奴隷のDNAは健在ですな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:07.24ID:rvlSYQSh
>日本の岸田文雄新首相に就任祝賀書簡を送り

こういうのって書簡って言うぐらいだからちゃんと本国から送ってるもん?
FAXとかメールで内容を大使館側に送って、大使館員が清書して書面に
国の印とか型押しとかしてるのかと思ってた。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:32.87ID:IiYpKgrs
韓国政府の気持ちを察するに日本とは切っても切れない何かがあると推測したのだろう
価値観は違えどアジアの先進国同士だしどんな困難があろうと仲良くやっていこうというメッセージ
日本人だけどこういう韓国からのありがたい言葉を聞くと胸が熱くなる
日本政府はこの気持ちを素直に聞き入れそれに応えるべきだ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:36:39.95ID:OsWw72xJ
お断りさせて頂きます
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:37:28.98ID:Oi8WrRpT
>>1
丁寧な無視
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:41:10.04ID:/azDtqBA
>>255
大使館で清書して持参してると思うよ。
国書を郵送する国はないだろう。
受け取った国書を郵送で送り返した失礼千万な国はひとつだけあるけど…。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:41:30.11ID:UwxkXCcv
>>256
それなら尚更親書拒否って考えられんは
いくら当時民主党政権でもさ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:41:37.93ID:rRdT6LPj
お前が頑張れよw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:42:24.31ID:Us8DSVvq
また偽日本人が変なことを書いてるw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:04.94ID:aT2FiOJ6
悪いやつはだいたい友達
人から金を騙しとるノウハウを教えあう
だから金持ちは喧嘩しない
この人たちは「如何にバカを騙すか」という理念を共にしてる友だから
金持ちは上級韓国人とも仲良くする。仲間だから
国民の怒りが上級に向かないように表向き反日反韓で
裏では親日親韓なのが上級。

あなたたちはいつも踊らされてるだけ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:54:45.75ID:NsVxP5SL
>>1
国際法や国際海洋法を反故にする人間以下のインテリジェンスしかないクソタレ国家と交流を持つ事は人類史の恥だ
都合の悪い時だけ物乞い乞食になってお恵み要求をする稚拙な猿真似しかできない落ちこぼれ猿
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:58:57.99ID:h3fRDIvB
慰安婦合意ひっくり返した本人が何か言ってる
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:00:08.39ID:NsVxP5SL
>>1
国際法を守らない糞尿食いの猿から書簡を日本に送るな
日本国民全員がゲロを吐きそうになるんだよ
気持ち悪いから永遠にこっちを見るんじゃねーよ
物乞い乞食国家!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:03:31.54ID:xjSwXIS0
>>256
縋りつこうとする韓国を日本は冷たーく突き放しますw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:04:45.83ID:xjSwXIS0
>>275
対話は手段であって目的ではない
そこんとこ韓国人は馬鹿だから理解できてない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:08:44.27ID:uFNeJPG0
おとこわりします
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:11:10.28ID:v9+bR5CW
親書を突き返すような国が何を言ってるんだ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:13:22.64ID:fG1ZmGWD
火であぶったらリンゴジュースで書かれたメッセージが浮かび上がってくるよね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:17:33.63ID:MRzSEGB9
>>215
ゴキブリの時と同じ対応
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:19:38.37ID:MRzSEGB9
>>256
キチガイストーカーリスカブスに親近感持たれて喜べる民族は居ない。
リスカブス同士で傷舐めあえや。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:20:36.24ID:MRzSEGB9
>>275
あいつらの言う対話=日本が譲歩の意味しかない
それくらいのキチガイ民族
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:22:09.34ID:Sb8Anh/F
>>1
未来的志向

両国民が望む、断交だな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:25:56.15ID:zZZf06+Q
鬱陶しい、糞めんどくさい、ノータリン、バカチョン大統領・・・・・
さっさとシネw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:30:35.70ID:Mml2cRyH
>>1
慰安婦合意の日本側担が『岸田外相』だったのを忘れ・・
「忘れる」はずがありません。もちろん「覚えてい」ますよね!
普通は「共に努力していこう」なんて、恥ずかしくて云えない!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:32:22.24ID:QtpNmxNE
すげえな文ちゃん
無視されても無視されても何もなかったかのように振舞っている
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:47:37.20ID:FgFoxPP5
日本は入国禁止で
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:52:43.75ID:EZ3nCvcx
>>33
もうそんなのは関係ない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:08:57.70ID:dmKzh0HB
日本視点ではゴネ得狙いの犯罪国家との縁切りが進んで改善傾向なんだよな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:11:10.57ID:eVn/iDQw
反日法を作り共に進もう馬鹿か日本をなめるな、
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:18:50.39ID:JlN8ucit
心のない便所紙にでも書いてよこした程度にしか想像できない価値のない書簡だろう?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:26:09.71ID:PpsXW08g
>>1
ムン「日本とは別の道を進む!」
自分で言ったことぐらい守れよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:27:00.26ID:pkzUpM12
こっちみんな!くたばれ乞食劣等糞食いキムチ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:30:23.09ID:PpsXW08g
反日しながら「協力していこう」とかどの口が抜かすんだ
マジで気持ち悪い民族ども
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:31:56.29ID:1D9Wol8v
>>312
言葉が軽くて全く信用できないよなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:39:03.34ID:3dmMI5zt
人的交流とかやめてくれよ
気持ち悪いんだよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:44:27.07ID:DGhWARwK
返信する頃には刑務所宛になってそうだなw
司法長官すげ替えして生き残ろうと必死こいてたけど結局ダメだったしあとは死を待つのみだな
せいぜい反日ブーストで寿命を伸ばすことぐらいだなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:51:12.57ID:IuY+J9K6
>>275
何のために対話が必要か知ってる?両者間での決めごとを作るためだよ、
でも韓国は決めごとを守らないし破るのが当たり前といってるの、
韓国の主張通りなら決めごとが必要ないし無言で殴るだけでいいよね?、なら対話の必要ないよね?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:37.42ID:ly9qw0fB
>>18
「誠意ある」「真摯な」「心のこもった」
全部受け取り側がどうとでも取れる言葉
「私を誠意を感じなかった」と言えば永遠に謝罪を要求できる
もういいよ、あいつらとは付き合ってられん
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:35:51.65ID:lD6rhJ73
>>4
これ書簡にしたのは 結構 意味あるぞ
韓国 電話での会談 日本に申し込み、断られ
仕方なく書簡にした 可能性高い
もう文ちゃん 出だしから岸田総理に嫌われてる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:42:08.79ID:xOtqGPw7
総員整列〜!
日本にに向かって捧げ〜筒!
構え〜筒!
て〜〜!
シコシコシコシコシコシコシコ
オナムーーーン!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:45:44.21ID:GenRvvfY
自民創価公明と下朝鮮は
親だと慕う中国共産党結党100周年に
友好関係よろしくお願い申し上げます
と祝辞を送った仲だろ
特亜4か国は同じ穴の狢
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:52.46ID:RA1L7Hbr
さぁ、ボールを投げられましたよ

我が日本政府は真正面で受け取り
誠意ある対応をしなくてはいけない。

まずは謝罪ですね
0330俺様 ◆8Oo/qTpm4A
垢版 |
2021/10/05(火) 15:48:04.72ID:PvKdTFTq
努力は不要
日本は韓国を必要としていない
033261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/05(火) 15:49:08.86ID:5FXoX4KH
未来志向ってアメリカが作った造語でベトナム相手に戦争忘れて仲良くやろうぜって話だったんだぜ。
未来志向なら過去は忘れろよとしか。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:51:50.79ID:Us8DSVvq
>>332
過去にばかり拘るチョンの立場は?w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:53:58.62ID:LxvAteb6
日本の未来の安寧と秩序の為に韓国は滅ぼさなければならない。
日韓基本条約から五十年かけて出した結論だ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:02.55ID:o5CoQYkJ
安保も経済も半導体も切り離し済み

ムンちゃんだからこそ一気に切り離せた
日本の為に頑張ってくれてありがとう
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:06.67ID:9eXoYSEW
>>1
>共に努力していこう。
そうではなく韓国は努力します、と言えば印象はずいぶん変わるのだが。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:08:09.30ID:GcwntkAa
日本「韓国をあげる!」
中国「韓国は要らない!」
韓国「相談しましょ」
世界「やなこった!」
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:14:26.65ID:wIimJ3Ns
>>1
兄が「もう、仲良くしよう」って言ってるんだから、弟は従えよ。
0342俺様 ◆8Oo/qTpm4A
垢版 |
2021/10/05(火) 16:16:04.94ID:PvKdTFTq
つまんねーレス乞食だな
兄とかジャップ以外、考えて出直してこい

マジでくだらねぇわ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:22:04.01ID:DkyWXnDz
自分で破壊しておいてこの言いよう。さすがの基地外大統領。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:25:11.21ID:kLbuGmJw
>>333
実際の朝鮮脳は遥かにキチだよ?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:25:37.24ID:V7A1eKBA
どうせ次の政権でひっくり返されるんだから、何か決めようとしても意味なし
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:27:12.44ID:oxQYMIpn
慰安婦像を全部叩き壊したら麻生さんが話位はしてやるって言ってたの

忘れたのか〜? 朝鮮人は三歩歩いたら記憶が飛ぶからしょうがないけどwwwwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:43:16.88ID:5KPUE1yx
努力をしない韓国人だと日本人にバレてますけど・・・
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 17:51:11.80ID:2M7KsQOw
>>297
岸田は韓国なんか欠片も信用しそうに無いなw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:03:21.74ID:lq7AP78E
>>275
アホなの、お前?

「対話の準備が出来ている」というの自体が糞チョンの嘘。

糞馬鹿チョンは未解決の宿題を全て片づけてから出直して来いって言ってんのに、
糞馬鹿チョンは毎回忘れたかのように振る舞う糞馬鹿なので、いつまでたっても準備なんて出来るわけありません。


あ、日本人はもう糞馬鹿チョングックが宿題を片付けるのなんて期待してないから。

そのまま勝手に死ね。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:12:44.16ID:J4GwAihG
自助努力でどうぞ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:13:00.59ID:CIIA9Q2M
日韓関係で韓国が未来志向だったことはただの一度も無いだろ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:00:55.74ID:DI407qJY
受け取り拒否で送り返せ!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:12:54.15ID:YQcBD5Rj
会話、疎通する準備が出来ているってのは
韓国美女が股をオープンにして待ってるって
ことだろう?

こういう状況で何もしないのは単なるインポ野郎だと
思われるんじゃないかなぁ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:27:24.45ID:aowx7/Dl
貧乏韓国に全く用はない!
先進国が先進国に頼って来るんじゃね〜よ!!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:41.41ID:laDKTPPn
外交で日韓が揉めてても、民間交流はこういう時こそ強めるべきだよなぁ
日本の若い世代も特に女性は韓国ブームもあって韓国大好きだし
韓国の人たちも日本の一般人は韓国のことが好きなのは知ってくれてる
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:52:02.92ID:697/+dHE
>>366
そういうのもういいから。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:36.71ID:Ekuupyc5
まずは天皇を訪韓させて土下座ささないとな
頭一つで外交になるなら安いもんだ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:01:56.72ID:gvltJsK+
2015年の慰安婦合意
韓国の外相と握手してたの岸田さんだよ もうお忘れ?
この合意に尽力したのがアメリカのバイデンさん
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:05:08.18ID:T00xS2dv
>>375
当時のオールスターが出そろって
慰安具合意の無視は出来ないだろうな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:10:24.64ID:2KUEbVF3
未来志向的に、一緒に取り組もう
シコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコ
オナムーーーーーン
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:12:03.53ID:pYYnSUFY
ブンザイトラ
いまだに茶番を演じれば
なんとかなると思ってる無能
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:12:31.48ID:5KPUE1yx
文在寅の頭はバカチョン脳なんだな、こんなのが大統領になる韓国はバカしかいないの?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:25:46.13ID:sBrDW9rS
>>1

ついこの前日本とは別の道を行くとか、二度と日本に負けないとか
言ってたやつがもう180度逆のこと言ってるし。
やはり朝鮮人は信用できないね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:29:18.17ID:Kw/jwec4
なにが共に努力だ 一丁前に
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:37:22.38ID:crA3Dy/W
いまごろノーベル症を発症してそう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:42:24.45ID:8ONAFIAq
日本が未来志向で発展するには、まず寄生民族を除鮮することが最先にすべきこと
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:18.54ID:UNsHObSY
最も重要なお隣の国に誠意もって答えろ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:09:11.40ID:Ka/jszIX
日韓関係を未来志向的に発展させるには

韓国が慰安婦徴用工強制連行が嘘であったことを世界に公表し日本に謝罪し賠償するともに
世界中にばらまかれた慰安婦、偽徴用工像を撤去する
竹島が日本固有の領土であったことを認めこれまでの不法占拠について謝罪し島を返還するとともに
不法占拠の際に殺害した日本漁民に対する賠償を行う
自衛隊機レーダー照射に対する謝罪と賠償
旭日旗に対しる嫌がらせ侮辱行為を行い日本国民の名誉を傷つけたことに対して謝罪と賠償する

ちょっと思いついただけでも韓国が最低限やらなければならにことがこれだけあります
謝罪と賠償のオンパレードですができますか?

できなければ日韓関係の未来志向はありません

未来志向のために日本側がやるべきことはすべて終わっています
韓国側が努力しなければこれ以上一歩も進みません
頑張ってください
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:11:33.44ID:jZijTUbX
>>1
一方的にぶち壊しておいて、共に じゃねぇんだよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:05.64ID:rqMqm+DR
未来的思考って言葉を聞くと何故か殺意が込み上げてくる
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:04:39.09ID:puhGZpsu
>>1

解決した過去に固執し、執着し続ける【超賤塵に未来は無い】

超賤犯盗に蠢く超賤塵は
上ウエ(上超賤・北超賤)

下シタ(下超賤・患酷)

超チョウ(常識はずれの)
賤セン(いやしい)
塵ジン(ゴミ)
であり、人間では無い。

日本人なら心に垣をせよ。


0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:40:34.27ID:FLseo0ac
岸田の事知らないのかしら?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:09:07.72ID:0p3ZL4lg
条約守らない国とはもう話すことなどない
何が未来志向だ馬鹿らしい
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:18:50.70ID:rROGGSdS
韓国人に未来志向は無いことは分かってるからー!残念!!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:39:44.38ID:V95a6oeb
>>1
国際法違反してる時点で価値観発祥違うんだが。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:41:55.22ID:z2E7Ib2J
なに寝ぼけたこと言ってんだよ

早く日韓断交しろ!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:01:10.26ID:+kBUti1/
岸田も未来志向で
次期大統領が少しでもまともな対応をすることを願う
とでも返書してやれ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:02:58.95ID:ngqKBJ12
いがみあっててもそんなのはお互いわかってるんだよなぁ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:04:59.29ID:O8zPuZNx
過去に固執するのが朝鮮人
だから朝鮮人には未来が無い
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:10:03.55ID:BrHy5X+y
今もこれからも日本にとって韓国は不要の敵でしかない。
日本と関係ない所でさっさと消えてくれた方が日本にとって都合がいい。
レーダー照射の時のような対話不能の認知バイアスなんぞ居ない方がいい。
まだ対話が成立する普通の敵国の方がいい。
敵対意思と価値観のまま、日本が戦う機会を得られないまま搾取体制に移行させようとする韓国の方が遥かに害悪だ。
千年恨むとか言ってる韓国人を数十年で消滅させた方が問題解決手段としては合理的だ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:41:58.64ID:4qMVR1ir
>>1
お前らが終わった話を蒸し返しこじらせ
日本および日本企業に攻撃してるだけ
すべての責任は韓国にあって韓国だけで解決すべきこと
どっちもどっち論は通用しない

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
いちご&ぶどう品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:02:45.38ID:VOB/+xkL
ホワイト国?
ホワイト急便で修行しておいで!
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/08(金) 02:38:52.12ID:uJk2Eucg
韓国が日韓関係改善のため努力しているのに対し日本は全く努力してないから、日本が国際社会から非難される恐れがあると朝日新聞が言ってる。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:46:50.86ID:fbHDs2do
あれ!?
歴史的に過去志向の韓国だろ!?
いきなり未来志向なんて言うなよ!
先進国の韓国は未来志向なんてね〜んだ!
先進国は後進国の未来を創る役目を負ってるんだ!
乞食根性の国家は退場しろ!!!!!
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 01:56:35.14ID:goBbWExn
岸田「お前の話は聞いてない」
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 02:00:06.87ID:qsmpqBbO
>>385
韓国がな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 02:01:21.02ID:qsmpqBbO
>>408
努力はいいから約束守れ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 17:39:21.16ID:lr/rgdOu
共に努力し互いに外交施設を無くしていこうね。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:48.39ID:lJH0BHzk
>>1
書簡を郵送で送り返せば良かったのに。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:16:57.95ID:bkqndG06
私ならこう言う「日韓関係を日韓併合以前に戻そう!」
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:18:35.19ID:sau+lk/w
断交に向かい共に努力しましょう
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:18:35.65ID:sau+lk/w
断交に向かい共に努力しましょう
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:17:49.40ID:9fHlld2C
韓国消滅がもっとも合理的解決と証明された一年だった。
終わりだよ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:28:28.27ID:SlgqeLc+
10秒しか言及されなかったり電話貰えなかったところを見ると
どうやらお手紙は読まずにゴミ箱に捨てられたっぽいな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:40:32.49ID:oO0Tgffi
>>18
そんな道徳心を韓国が持ってたらベトナムに対して誠意ある対応見せてるわ。
被害者ポジション維持して金たかってる事が丸わかり。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:56:42.14ID:KaFnbQd6
ノージャパンで邁進しろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:11:54.20ID:1iRmQhZk
就任の電話がないのが答え
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:16.18ID:gt5i45fZ
だいたい「未来思考」なんて言葉が出てくるのは自分が過去ばっかり見てる証拠だろ
普通、国同士が話し合う時はこれからの事しかしないんだからよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:40:02.33ID:Xik6zBzW
>>51
お前らホント安倍さん好きよなwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:20:20.93ID:KJj4iZyy
>>18謝罪したが最後 後はカネカネ…

慰安婦徴用工がいい例
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:29:02.73ID:4PGCczvq
努力した結果として出来上がったものを韓国に一方的にぶっ壊されたんで
まず韓国がそれを直してからにしやがれください
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:36:01.75ID:+H/nu7G0
>>433
口だけでか、岸田首相の機嫌を取りたいなら解散した慰安婦財団を戻すんだな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:03:33.09ID:YVHHiTQp
韓国を遠ざけ排除する努力をした方が日本は健全に生きられる。
日本の未来に韓国は不要だ。下関条約を反省し速やかに韓国を消滅させ現状復帰させるべき。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:06:42.29ID:/mKM+gTU
対立を煽りつつ和解の努力してますとアピールし続けるマッチポンプ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:13:29.43ID:SMg10VFP
↓ 韓国の大統領は日本を騙すときは何時もこの文句を使う。


「日韓関係を未来志向的に発展させるため、共に努力していこう」

このあと、全ての大統領は発言を覆して来た。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:29:05.27ID:wVhQZKwd
韓国は日韓基本条約からぶっちしちゃえよ、前に進むんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況