X



【国際】日韓首脳が14日にも電話会談へ [動物園φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★垢版2021/10/14(木) 01:11:43.41ID:CAP_USER
10/14(木) 0:48配信
Bloomberg

(ブルームバーグ): 岸田文雄首相は韓国の文在寅大統領と14日にも電話会談する方向で調整に入ったと、共同通信が複数の日本政府関係者の話として報じた。実現すれば4日の首相就任後、初めてだという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9bd9877155252b5aa9f40371c7e84d4a8a062a3
0851アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2021/10/15(金) 07:06:10.47ID:9VI0vKVX
>>843

   /\
  /ノヽ\
  ヽ,/ ::|;;ノ
   /〜ヽ
   (。・-・) はやくニンゲンになりたい…
   ,ノノ )し〜
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:06:53.49ID:Re8fcS8h
何がしたかったん
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:07:11.72ID:056yuN9E
ムン「なじぇかかってこないニカ?」
ムンの部下「電話機のTEL1ポートからLANポートに繋がっていましたニダ」
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:10:34.78ID:nwBIs9Ii
>>853
184押してから掛けてたりして
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:10:56.10ID:3WHTg4Sh
電話対談は選挙が終わってからだね。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:11:24.41ID:D/XaN88v
アクロバティック精神勝利来るかな流石に無理か
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:14:23.20ID:52a1u2St
ねぇーから(´・ω・`)
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:16:54.06ID:jBMNdcVE
最悪のペテン師文は隣国で開催されるオリンピック開会式にすら
参加せずみずからチャンスを放棄し墓穴を掘った。
最低のペテン師文は隣国の首相との電話会談すら自分では罪悪感
から部下に物乞い丸投げしチャンスを失いついに肥溜めに転落した
世界から笑いものになり続け嘲笑される鮮犯国の恥さらし外交
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:17:01.30ID:8Grcircs
ネトウヨまた負けたん
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:18:57.52ID:xHg6fxc+
>>861
電話なかったみたいだよw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:20:26.82ID:/NlHPGeD
ムンジェインの茶番外交
日本に通じないねw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:22:03.50ID:3WHTg4Sh
>>862
今日はますますムリw
すべては選挙が終わってから。
早くても来月初旬。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:22:53.68ID:lodtglsx
>>862
そりゃあ選挙があるし、その間も総理としての仕事はあるしな
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:23:09.31ID:rZ1OtiXt
>>826
枝野もきづいてるよ

最近は、偽装帰化して選挙権を持った在日ウケする "自民党の悪口" を安住や福山に言わせてる。
在日が脳汁垂らす魔法の言葉 「アベガー」連呼www

とりあえず、アベガーしてれば偽装帰化した在日票は取れるからなw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:23:20.73ID:i4+C4GsK
>>859
アイゴー
すでにみかか死ニダ!
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:32:19.99ID:pczLhIeE
>>847
マスターベーションムン氏は毎日複数こするので
今日のシコシコ案件が正しいのでは

最近のズリネタはトリプル安かな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:32:45.72ID:Re8fcS8h
>>871
あー分かる
特にガソプーは馬鹿な事抜かしてなくても人をイラつかせる才能がある
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:34:28.83ID:JHJfuRk/
絶望の朝…
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:36:10.10ID:9qCO88HD
>>871
陳さんもブーメラン刺さったまま喚いている
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:37:15.29ID:D4RWz9AG
韓国人は事実と意見の違いがわからないらしいですが、
日本のマスコミは事実と願望の違いがわかりません
0882アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 垢版2021/10/15(金) 07:38:07.17ID:9VI0vKVX
>>870
(=゚ω゚)ノ みかかからの請求書が4万超えしておかんに怒られた!
…ちょっとニフ経由でアメリカ無修正画像ダウンロードしてただけなのに
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:40:08.34ID:JCHIDuLV
やらなくても結果はわかっている
話がまったく噛み合わないことを双方が確認するだけ

そして韓国側は
日本が言ってないことを発表する

そもそも米国に相談もなく勝手に終戦宣言するキチガイですから
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:42:01.37ID:FyC+rqr7
こんなデマ飛ばして結局電話してないとか、誰が得すんの?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:45:35.46ID:w/n6T8Mo
時間の無駄。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:54:19.16ID:mgMEfW0v
>>885
俺らw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 07:56:03.52ID:yEVgHc9R
総選挙で岸田はこれから忙しいだろうさ ムンと一分一秒無意味な時間は取りたくないはずだ。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:03:42.66ID:yEVgHc9R
待つわ いつまでも待つわ〜(^^♪ ムンちゃんはムンムン中w
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:05:07.06ID:aWUX8PFb
便りが無いのは良い便り
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:11:32.20ID:oDXfGHiB
15日になったのだが何を話したのか教えてくれ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:14:40.42ID:Ud11CzzB
しつこい奴らだな。
No Japanで日本製品不買運動やっとけ。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:14:55.21ID:nwBIs9Ii
投票日の31日までに会談したってわかったら支持率下がって自民に入れないからな。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:17:26.24ID:mgMEfW0v
>>898
残念だったな先回りされとるw
今日実現するかあるいは「18日に」ってスレが立つかもw


【中央日報】文大統領と岸田首相が15日に電話会談へ…日程めぐる神経戦、韓国は「後回し」★2 [10/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634179384/
0902朝比奈軍太夫垢版2021/10/15(金) 08:22:33.96ID:n9x4k6v4
もう、選挙戦に入っとるんよ。忙しくて電話会談どころじゃないだろ。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:27:43.45ID:DNHCeF6F
トゥルルルル…
岸田「ねぇねぇ、任期終わったら収監されるの?死ぬの?」
ムン「…収監の方向で」
岸田「わかったー。気になってたんだ。バイバイ」
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:34:41.38ID:cxrnpWvz
解散が行われて
選挙の結果次第では
えだのんが首相になる可能性が
理論的にはあるんだから
電話は総選挙後に
改めて検討すべき(かけるべきとは言っていない)
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 08:46:56.61ID:1PZOVZkc
選挙中に恒大デフォルト来たら、マジで韓国死ぬんじゃね?www
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 09:06:35.64ID:m9Xg6zGB
>>790
たかだか就任挨拶(最低優先度)でベッタリってやっぱり自民叩きは無視していい難癖なんだな
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 09:07:44.84ID:D4RWz9AG
>>898
電話会談の日程を決めなければいけないということがわかったニダ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 09:14:54.27ID:m9Xg6zGB
>>812
分散させて混乱させれば御の字だし、小さいとこなら懐柔も楽だからな
魂胆ミエミエなんだよな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 09:18:14.83ID:m9Xg6zGB
>>900
支持率に踊らされる馬鹿です、と

それ以前に参政権ないんだろうけどw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 09:24:54.40ID:aZbbab7N
もう15日
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 09:30:51.31ID:1PZOVZkc
韓国「今日電話会談するつもりだったのに解散するとかどういう事ニダ!」
日本「そもそも電話会談の予定なんてないだろ?」
韓国「じゃあ、いつなら会談するニカ?」
日本「早くても選挙中終わってから考える」
韓国「それじゃ遅いニダ!」
日本「知らんがな。選挙中に電話してくんなよ?」
韓国「10月末には恒大のデフォルトの可能性がー」
日本「ガチャ」
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 10:09:15.23ID:Mwc2Ng1H
韓国「まだ出ないニカ・・・何分待たせるニカ・・・」
日本 ガチャッ
韓国「あ、出たニダ!!お金寄越せn」
日本「あ、間違えました」ガチャン
韓国「!?」
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 10:27:14.70ID:JRu4a5yr
今日は15日だぞ、糞チョンは死に物狂いで、総理の電話を強要しているねえ。
電話機を尻に当てて、屁の音でも聞かせてやったらどうかね。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 10:52:41.50ID:B/Z5Rn5z
文ちゃんが可愛そうだろ
枝野、電話してやれよ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 10:54:23.25ID:W36ewVdg
任期満了するより留置場部屋予約決まってる男と会談して何の意味が
差し入れ物品の相談?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 10:55:40.85ID:2tClh7Hz
留守番電話のメッセージでいいよ
0924化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/10/15(金) 10:57:21.39ID:uzIYBmBk
>>845
(=゚ω゚=)ノ それだけで良いんですか?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 11:21:00.17ID:9QIRUjXL
勝手に調整してたんか?
また朝鮮人は嘘吐いたん?
0928化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/10/15(金) 11:25:37.22ID:uzIYBmBk
>>927
(=゚ω゚=)っ【高額医療費申請】
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 11:31:44.91ID:2DUooV2Q
>>435

衆議院を解散した、すなわち、衆議院議員たる資格が
その瞬間に失われる


本来の任期満了は21日だが、今回は「解散」したので
21日前に全員が衆議院議員ではなくなる

だが、内閣総理大臣の職を失うわけではない
総辞職も、単独辞職もしていないから

選挙後の新国会が招集された時に、失職する
この失職後、国会での首班指名と天皇の任命までの
間は、内閣総理大臣は存在しない
が、職務執行内閣として、一定の範囲で内閣の業務を行う
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 11:51:15.72ID:Kl74zzJ4
15日になりましたけど
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 11:59:15.57ID:tN2b+20E
岸田「もしもし、文か? おれ文雄、よろしくな」
文「未来志向で謝罪と賠償を」
岸田「それよりさ、おまえ、朝鮮戦争やめるんだって?」
文「偉大な民族統合の象徴として未来志向で平和的解決を〜」
岸田「米軍基地どうすんの? てかあれ国連軍だろ、朝鮮戦争やめたら国連軍は撤退するか、
駐留するなら北にも駐留だよな、キンペー黙ってねーだろw」
文「韓半島は平和的民族の世界が理想とする〜」
0935Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw 垢版2021/10/15(金) 12:00:23.68ID:DNnZB+sH
>>1
さすがは共同よね
信憑性ゼロ通信社
夏の怪談程度の飛ばしでウケルかしら

もう、ムンムンって空気みたいな無名妖怪レベルじゃないw
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 12:00:55.99ID:zuLWMwVT
>>933
おちつけw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 12:02:06.53ID:Re8fcS8h
>>934
おれ文雄でフイタwww
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 12:03:06.68ID:m9Xg6zGB
>>935
こうやって信用は失われていくんだな
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 12:39:16.82ID:0yYxx6KZ
>>1
断韓の最後通牒だろ
頼むぜ、岸田総理!!
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 13:44:26.88ID:onsYJYri
もしもーし
も…し…もし
も……
おーーーーい
(電波が悪いな)
ブチ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 13:53:05.77ID:iN34n3z9
誰か総理の代理の代理の・・・代理(1億番目くらい)で
電話して「さよなら」って言ってやれよw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 13:58:56.02ID:CJIl6K5x
こんにちは〜、お元気ですかー、選挙で忙しくてー、じゃまた機会があればー


これぐらいでいいんでね?


条約守れとか言ってもどうせ無理だろうし

通訳入れても30秒ぐらいか?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 14:15:25.37ID:/i789sCB
共同通信は青瓦台に書かされているからなー
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 14:15:54.20ID:Wlbu/1kq
昔ならこんな記事が出れば南朝鮮に合わせてあげてたんだけどね
今はこんな記事出ても知らんぷりして新聞のフェイクニュースだと国民に知らせてくれる
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 14:34:48.73ID:DXxY/NR/
これがチュサッパアジビラ日本語版Kですw

チョソコーの願望を日本語で書いただけのアジビラですw
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 14:36:18.73ID:iN34n3z9
>>943
また機会があれば は危険
次の約束を取り付けたニダになるw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/10/15(金) 15:51:11.34ID:shOQ895q
もうすぐ40時だけどまだかかりそうですかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況