X



【国際】Galaxyの折り畳みスマホ、日本で発売初週の売り上げ苦戦 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/10/18(月) 06:07:19.13ID:CAP_USER
週間売れ筋ランキング

1位 iPhone 13 Pro 256GB
2位 iPhone 13 256GB
3位 Xperia Ace II SO-41B
4位 iPhone 13 mini 128GB
5位 home 5G HR01
6位 Xperia 10 III SO-52B
7位 iPhone 13 Pro 128GB
8位 iPhone 13 128GB
9位 Galaxy Z Flip3 5G SC-54B
10位 iPhone 13 Pro Max 256GB

https://onlineshop.smt.docomo.ne.jp/products/detail.html?mobile-code=004CH
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:09:00.20ID:JGHKpxe2
朝鮮スマホなんか持ってたら
在日チョンだと思われちまう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:09:34.66ID:GSW87Ojd
サムスン製品は爆発リスクがあるから
怖くて買えない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:12:31.99ID:9irSqMq4
ザイニチさえ買わないサムチョン製
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:12:32.73ID:Ts4QYFV8
朝鮮スマホ買った事ないから詳しく知らんがとにかく安さだけが売りと違うんか?
15万とか素直にiPhone買うだろ。
なんで朝鮮スマホに15万も出さなきゃならんのか。
0011伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/10/18(月) 06:13:05.08ID:b6jAEqLH
過去に携帯電話を売ったときにブランドを確立できなかったのが失敗だよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:15:20.13ID:OnujPlmZ
所得水準の低い日本では高価なサムスン製品はあまり売れないのは仕方がない
値段の手頃なアップルはよく売れてるが無理せずに中国製を買うべきだろうな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:16:19.16ID:WJqPfDkl
LGはスマホもう出さないのかな?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:17:34.70ID:eA0q9CR6
初週で苦戦してるなら、もうダメだろwww
2周目は圏外
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:22:25.99ID:lJshtkNh
iPhoneかAndroidの低スペック安価タイプか高スペックハイエンドタイプか
それらが7:2:1って感じで、イロモノが入る余地なんて日本市場にはほぼないんだよなあ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:22:43.61ID:tisDbE7X
紛失したら タブレットで探せるのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:22:51.01ID:FXnJBA/5
韓国スマホは、機種名どころか、固有番号まで徹底的に消して
韓国である事を徹底的に隠してるからな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:22:52.36ID:9irSqMq4
>>19
折り畳むと分厚い
画面の真ん中に、微妙にシワがよる


普通のスマホが絶対に良い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:23:22.06ID:Vz0m3OU6
朝鮮スマホでしょ?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:23:25.44ID:tisDbE7X
>>26
流行らないと思ったから。
永遠にガラケーが安泰だと思ってた
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:23:33.55ID:3m0tuMLd
折り畳みなんて誰も興味ない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:25:51.42ID:srye3sYb
吉田が買ってたやつ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:26:33.10ID:YIEHF2SU
携帯ショップでギャラクシーを手に取ってみていると
定員が寄ってきて、それ韓国製ですが……といってくるスマホ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:27:14.74ID:F5gZ3UGa
サムスンって名前からもう臭そうだよなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:27:41.24ID:rMUzO3Id
サムスンのロゴが入って無いから人気が出ないんだろ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:29:31.77ID:FXnJBA/5
サムスンとかフォンファイなどの、ピンイン○○ng系発音は
日本人から見れば生理的に気持ち悪い音ですし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:31:19.80ID:A0dmVvAJ
爆発するからな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:31:22.13ID:N9217yz1
やたら青白い液晶画面以来の在日発見器だな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:33:16.81ID:rXlIGwGA
いらね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:35:45.05ID:hG2BB8Tm
市場が折り畳みスマフォを求めるから開発しましたなら解るけど
曲げられる有機ELパネル出来たから作ってみたじゃ売れんよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:36:42.10ID:F5gZ3UGa
>>63
在日役に聞いても知らねーだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:37:51.80ID:qovZh1Np
折り畳み部分の画面がどうしても撓んで、スワイプすると違和感を禁じ得ないらしい。
普通は真っ平らだからスワイプできるのに、撓んでいるとか、スマホとしてどうなんだろう?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:38:08.81ID:+Uo9l1We
かつて「日本人はヨン様好きだからヨン様でCMすればヒュンダイ買うニダ」で失敗し
今また「日本人はBTS好きだからBTSでCMすればギャラクシー買うニダ」で失敗するマヌケ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:39:27.50ID:7U4dz9Mr
折り畳み式なら画面割れの心配無いと思ってるのは間違いだからな!

大概落とす時って使ってる時だから、画面開いてる状態ならリスクは一緒だからな!
0072チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/10/18(月) 06:39:28.16ID:oatkJS1M
いつの間にか日本発売ですか
でも、売れてるとは言い難いレベル
0073伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/10/18(月) 06:39:30.72ID:b6jAEqLH
>>12
>11
>機内持ち込み禁止の爆発物としては立派にブランド化出来てるぞw

そういう事故も有りましたね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:39:47.56ID:LiLs8Pqc
使い勝手が良ければそのうち口コミで売上も上がるだろ
好き好んで人柱になる奴はいないだけや
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:39:57.32ID:f6NqQUFW
Samsungの名前で売らないのは卑怯だ
なぜ韓国製であることを誤魔化すのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:40:14.63ID:r9GpQ/No
韓国スターに宣伝させれば少しは売れるかもしれない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:41:14.66ID:/uA1UBgW
処理能力で競争できなくなったサムスン
0079日本人民解放派
垢版 |
2021/10/18(月) 06:41:32.52ID:DKFoKFZR
韓国映画のイカゲーム、アメリカで大好評みたいだね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:41:33.67ID:t3OkJwbD
値段以前に不安しかない。
「全て解決済み」という条約を信じて韓国に行った三菱のひとたちはそのへん踏みにじって特許とか奪われるとは思ってなかったろう。
観光客と称するやつらが来た地域の人々は信仰の対象が盗まれたとき国際条約無視して返還を拒まれるとは思ってなかったろう。
韓国に旅行に行って暴行された人は「暴行されても報道しません」なんつー「報道しない自由」の対象国とは思ってなかったろう。

スマホなんて自分のみならずまわりのひとたちの情報まで入れる上に今は各種支払いとかにも使うもんだろ。
それでどうなるかわからんとかじゃなあ。
なにかろくでもないことがあったとき、どんな対応になるのかね?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:41:43.62ID:pN6kIq+D
ゲームやらなきゃSOCは600番台でいいし
メモリー4、ストレージ64で十分
電池は4000以上ほしいかな

それ以上のことはノーパソかタブを使う
スマホだけで完結するわけがない
0083チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/10/18(月) 06:41:56.15ID:oatkJS1M
>>73
その影響のせいか会社も機内持ち込み対策としてiPhone導入したところ増えていそう
ギャラクシーは安いから社内用として買ってたんだろうけど出張となると機内持ち込み不可となれば意味ない
だから、機内持ち込みできるiPhoneに変えていそうなレベル
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:42:10.38ID:9oEfVwv6
何故、売れると思うのか??嫌韓以外にスマホを折り畳む必要性って感じないじゃん。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:42:20.04ID:YyoE5NL/
折り畳みのは製品としては意欲的で面白いよね
しばらく挑戦してればもっと実用的になってくだろ
この手のは昔はSONYのお得意だったんだけどな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:42:44.65ID:LiLs8Pqc
>>68
本体にBTSの文字でも入れればバカは買うんじゃねーかな笑
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:43:08.46ID:9oEfVwv6
BTSのCMも効果なしw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:43:43.17ID:xoAL4HEt
あんな重いスマホ使うアホおるんか
0093チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/10/18(月) 06:43:43.42ID:oatkJS1M
>>87
でも、先人はなぜかあえてやらなかった

その理由はみんな売れるとは思っていない 売れる見込みがないのに開発しても無駄だと思うから
挑戦したいやつは挑戦すればよろしい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:44:19.45ID:/uA1UBgW
>>87
これかな?

個性あふれる折りたたみ2画面タブ「Sony Tablet P」:Xperiaヒストリー

2015年11月07日 09時00分更新
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:45:12.29ID:AjjC6Amb
>>37
さすがの吉田も無理って感じだったな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:45:12.76ID:YIEHF2SU
他社製品と差別化を図ろうとしてるんだろうが
その方向が斜め上なんで誰も見向きもしない
というか、きちんとマーケットリサーチしてるのかい?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:45:13.09ID:AjjC6Amb
>>37
さすがの吉田も無理って感じだったな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:45:27.73ID:Ed8QAtZU
折りたたみにしてまで大画面を使うメリットがないからじゃないか?
スマホって片手で操作できるコンパクトさが売りで、ヘタにデカいスマホは過去にも失敗してるんだし。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:45:36.76ID:045UX36o
新型爆弾(折り畳み式)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:45:46.79ID:D7nrdiMn
きったねーな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:45:47.23ID:9oEfVwv6
>>68
それがさ、BTS記念BOXって万円する記念商品販売してるらしいんだけど
「売れ残り商品の詰め合わせ」なんだとw
流石に日本のアミー達も不満タラタラだったよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:46:25.74ID:vg7BmU/h
こんなの懐から出して弄ってたら人目が気になってしょうがないんだよ
朝鮮人とは違う意味でさ・・・

他のメーカーでもこういうタイプが出れば緩和されるかもしれないが
現状じゃ 馬鹿丸出しなんだよねw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:46:51.35ID:qGUkWo2Q
折り畳み対人地雷
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:47:11.19ID:9dJ6vE+f
そのうち画面の折り曲げのところがぱりっと割れそうだからw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:47:19.59ID:XX7SpKBA
無駄に高いし、折り曲げたとこ汚いし
そもそもスマホを折りたためることにメリット感じないんだから売れる訳がない
おまけにこの手にギミックは壊れやすいし、へたりやすいし、韓国製とくれば言わずもがな避ける
0111チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/10/18(月) 06:47:34.08ID:oatkJS1M
>>101
大きくても小さすぎてもだめ

アップルの苦悩はまだ続きそう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:49:47.67ID:9oEfVwv6
折り畳める技術自慢のスマホでしょ?
消費者の求めてる目線じゃないから売れないよ。

昔の日本企業の迷走をサムスンも追従してるw3Dテレビ的な?
マネしなくてもいいのに。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:51:02.78ID:sTI5EW5v
メーカー名隠しても売れない雑魚チョンスマホ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:51:03.55ID:sTI5EW5v
メーカー名隠しても売れない雑魚チョンスマホ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:54:00.13ID:+JYzfx7C
ヒュンダイにせよサムスンにせよ日本国内の半島系の個人企業が買えば
かなりの量になるだろに
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:54:34.07ID:/uA1UBgW
>>119
レイシストと騒いでいた君らがキチガイだということになったのに?
0128将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 06:56:52.19ID:SAnVtg1j
3位がXperia Aceってあたりに
日本の格差を感じるんだよなぁ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:57:36.04ID:JfKUei5X
こういう時日本人の無意識の連帯感強く感じるわ
向こうは猿みたいにイキりあげて不買運動に必死なのに日本は何もしなくても誰も買わない
第一K-POP好きのまんさんだって持ってるのはiPhoneなんだろwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:58:08.76ID:uWRGNHEh
>>37
そう
折り畳み部分画面中央のシワは致命的だわな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:58:27.14ID:/uA1UBgW
>>128
在日が帰国をしないことに
韓国が格下ということが見て取れるけど?
0136将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 06:59:26.66ID:SAnVtg1j
斬新な製品は、いいものであっても
老齢化した日本市場では受けないんだよね
俺は買いたいと思うんだけど
先月iPhone13 Pro 買ったばかりだから残念
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 06:59:37.17ID:hZ+bbGAC
>>26
開封時点からあんな折り目が付いてる商品に技術力が上ってアホか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:00:04.01ID:A+Ca4PvW
どんなに性能良くても、あちらの方と思われるのが嫌なんだよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:00:19.51ID:/uA1UBgW
>>136
ほら
チョンすらチョン製品を買わないじゃんw
チョンも認めるチョン格下
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:01:07.84ID:GxtiuDW9
トップ10に入ってるんだっておもったけどやすい方か
さすがに24万の高い方買うやつなんていないか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:01:19.33ID:lPRRphVV
>>1
圧倒的にiPhoneだな
0146将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:01:36.46ID:SAnVtg1j
>>137
有機ELパネルを折り曲げてるんだから
構造的にやむを得ない
電源を入れた状態では目立たないと
レビュー動画で言われている
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:01:40.84ID:rrVg+FdF
得意の3Dディスプレイなの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:01:47.60ID:NkNgHU0F
日本人には国も精神も製造物も嫌われてしまった感じ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:02:21.26ID:uWRGNHEh
>>98
吉田製作所も言ってたがこういう色モノこそ日本メーカーの得意とする所だった事を考えると少し悲しくもあるわ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:02:58.22ID:5rtqi1MV
>>1
バカチョンのやつなんか誰が買うん?www
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:04:29.55ID:/uA1UBgW
>>152
そんなことをしていたから
価格競争で負けたんやで
0158チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/10/18(月) 07:04:31.99ID:oatkJS1M
なんで、日本から出せないのかとみんな思うけど
単純に折りたたみするのに折り目がつく問題解決しないからじゃない?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:05:02.73ID:9irSqMq4
>>146
おまエラが買わないから、順位が上がらないんだよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:05:49.13ID:v48csK6g
YouTubeでさっそく吉田がネタにしてた奴だw
0164将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:08.26ID:SAnVtg1j
>>158
日本にできるわけがないじゃん
自社有機ELパネルを作ってるサムスンより
良いものが作れる訳がない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:11.89ID:/uA1UBgW
チョンモウも嫌うチョン製品
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:20.23ID:hZ+bbGAC
>>146
じゃあ買えば?どうぞ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:49.00ID:3U1Ak6kG
ゴキスマを金出して買うとか、どんな罰ゲームだよ
0169将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:58.08ID:SAnVtg1j
>>160
Xperia Aceって楽天でタダ同然で配ってるからだぞw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:06.93ID:omjOerXG
またロゴ消してるのかね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:17.30ID:/1TCr8gr
20万ってそんな値打ちあんのかよw
auから3G終了でiPhoneSE無料でもらったぞ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:22.19ID:HU5IzDTk
>>1
画面に折り目が入るスマホなんかいらないw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:26.65ID:3U1Ak6kG
>>164
お前が買い占めろよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:30.73ID:ApjMrxXt
ドコモの3G乗り換え無料スマホが韓国産の結構高級な機種ばっかりなんだが、arrowsが即効売り切れたのと比較して全く無くならないせいか機種がそのままで3G辞められねぇw
全然売れてないんだろうなと思う
5〜6月ぐらいからもうずーっとこんな感じ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:54.09ID:NKw1Tt0X
本当恥ずかしいからバカウヨ共黙っててくれ
圧倒的に日本企業の方がゴミなんだから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:55.01ID:9oEfVwv6
>>164
日本もパナソニックが試作品作ってるよ。
日本は外側にパネルが出るタイプ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:18.50ID:3U1Ak6kG
>>169
じゃあゴキスマもタダで配ればいいだろ
バカかよ朝鮮ゴキブリ
0180将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:27.30ID:SAnVtg1j
>>176
お前が買えよ
0181チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:57.34ID:oatkJS1M
ギャラクシー買わないホロン部っておかしいよな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:08:59.65ID:/uA1UBgW
>>177
お前らが韓国に帰国しないことが全てじゃねえの?
ホントに頭がおかしいんだなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:09:10.93ID:A0dmVvAJ
在日やパヨクすら買わない朝鮮ケータイ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:09:27.64ID:3U1Ak6kG
>>177
液晶に折り目ある朝鮮スマホて
どんな罰ゲームだよw

中華スマホの方が余裕でマシ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:09:39.27ID:9oEfVwv6
韓国製品ってコスパが悪いw

品質普通なのに高級路線で売るからダメになる。
韓国製品は安くないと売れない。
0191将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:06.43ID:SAnVtg1j
>>178
そこ、なんの会社?
スマホ売ってるの?
確か中華メーカーだよね?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:08.04ID:mEk0KKF0
単に価格の問題だろう。
あの価格でウリナリスマホなんか欲しくない。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:14.52ID:aPdnUY0N
GALAXY S8はいまだに現役
ああいうのでええよ
てか以後発売されたAndroidより使いやすい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:26.62ID:uWRGNHEh
>>157
価格競争より大事なモノがあったんじゃね?(すっとぼけ)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:29.33ID:+JYzfx7C
そもそも韓国国内での売れ行きはどうなの
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:43.44ID:3U1Ak6kG
>>180
俺らはギャラクシーをうんこ以下と考えてる
評価してるお前が買い占めるべきだろ
口先だけか朝鮮ゴキブリ
0200将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:11:13.54ID:SAnVtg1j
>>184
俺がAndroid買うならサムスン一択だよ!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:11:18.20ID:9oEfVwv6
また韓国人がキレるなw
BTSも効果ないんだから諦めろ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:11:32.17ID:/uA1UBgW
>>193
バカ「韓国を嫌うな」
一般人「うるせえ韓国人」
バカ「韓国人じゃねえぞ」

というバカしかいない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:11:42.62ID:7Qq21Vtx
昨日ギャラ買いに行ったら二つ折りしかなかったからアクオスにしてきた。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:11:47.04ID:6Hd3WKkH
開発費ばかりかかって大赤字
もうすぐ潰れるな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:12:22.19ID:Gqo8AOzJ
購入層を勘違いしてろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:12:31.44ID:HU5IzDTk
>>177
サムスンって自慢する癖に、サムスン表記がないスマホ
自らブランドを否定しているじゃないかw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:02.76ID:3U1Ak6kG
>>200
買い占めればいいだろカス
こっちにうんこ(GALAXY)投げてくんな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:19.55ID:9oEfVwv6
>>191
無理するなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:29.21ID:7Qq21Vtx
>>194
俺、8ノートだったんだけど落として壊れてね。4年使ってたのに…
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:44.44ID:EDg1+Z3y
在日が買い支えろよ
無駄に高くて使いにくいけど
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:55.99ID:9irSqMq4
>>200
お前、楽天モバイルのiPhoneだろ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:59.23ID:t9igR+eL
正直折り畳みなんてガラケ−処か、ゲームウオッチの頃からある。
他のメ−カ−が考えてない筈がない。売れないと思ったから作らなかっただけでしょ。
画面がセパレ−トならまだしも、液晶にしわが寄るって、普通の人ならそこから劣化すると思うよね。
紙でもなんでもそう。しわが寄るところは耐久性が落ちる。

爆発の危険がある上に、ブランドの信頼がない韓国製。
中国製品に押され、中国シェアも欧州シェアも激減し起死回生のつもりだたんだろうけど、
結果サムスンの死期を早めないとよいね。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:14:58.97ID:NKw1Tt0X
>>195
いやw日本のゴミカス集合体全部足してもサムスンの売上げに遠く及んでねーんだよw

ていうかiphoneのパーツもサムスン製だぞ?w

スマホPC関連では負け犬の遠吠えになるからやめろよ恥ずかしい
0222将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:15:00.31ID:SAnVtg1j
>>203
電気自動車事業に失敗して、中国に本社を移転して
中華メーカーになるとかダイヤモンドで読んだが?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:15:26.82ID:wWcizVBk
タブレットでも平気で持ち歩く俺からしたら
6インチ7インチで折り畳みとかナンセンスだな

絶対売れんぞ日本では
海外は知らん
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:15:30.70ID:/uA1UBgW
>>221
それなのに何故就職難なの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:15:38.58ID:9oEfVwv6
折り畳む利便性って何?
シンプルに疑問に思う。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:16:51.90ID:DKiT2FIP
>>1
店頭で実際に見たけど
やはり折りたたむ部分が気になるのは確か
もっと折りたたむ部分がきれいかと思ったけど綺麗ではない、後、折りたたんだときの厚みも気になる
俺なら高いお金出してまでは買わないと思った。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:16:54.01ID:9oEfVwv6
>>222
ダイヤモンドww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:00.83ID:7Qq21Vtx
>>225
R6だよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:01.48ID:x3QyCKof
知恵遅れでもない限り、GALAXYがSAMSUNGてのは知ってるし、SAMSUNGが朝鮮てのも知ってるから。知って買う奴は人格破綻者だしね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:06.31ID:/oKxqkk0
サムスンは日本で売れないよw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:34.20ID:9irSqMq4
>>221
そんなん言うたら、ギャラクシーのカメラのイメージセンサーはSONY製だぞ
日本製が使われてないと思うなよ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:39.60ID:6g2SEObB
クズクソチョンのやつなんか誰も買わねーよ!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:58.57ID:1R2af/99
>>229
折りたためる

フォルダブル

フォルが2回

フォルフォル
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:18:18.46ID:4aX02kjL
でもiPhoneが曲がったら売れる
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:19:21.18ID:pN6kIq+D
ヒュンダイは折り畳み自動車つくらんのか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:19:56.89ID:9oEfVwv6
>>242
iPhoneの場合、消費者目線で作ってくれるから。
サムスンの場合、意味がわからない。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:20:47.52ID:9irSqMq4
安いから売れてただけで、高価格路線に手を出したら売れる訳ねえだろ?韓国製が
ブランド力もないのに
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:01.10ID:9oEfVwv6
>>250
いちいち、開くのが面倒くさいw
今のスマホサイズが特別大きいとも感じないし。

 
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:22.21ID:HU5IzDTk
>>255
技術的に無理だからアップルも出さないんだろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:57.78ID:1R2af/99
>>155
金で動いてると言われるのは心外だな!



払って貰えてないだけだぞ!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:22:58.41ID:wWcizVBk
折り畳みのメリットはコンパクトな部分だと思う

8インチタブでも携帯してて問題ない
自分からしたら
折り畳み部分の画質劣化や違和感のデメリットしか思い浮かばない

誰が買うのよ?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:23:00.60ID:DKiT2FIP
>>198
ニュースでは100万台韓国での初日に売れたとかヤフーニュースに載ってたけど

韓国の数字的な事はだいたい釣りだからね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:23:31.40ID:DZbF++Qi
持ってる人いるけど
「パカって開くとなんか周りからのこいつガチだなって視線が恥ずかしい」らしい

あと厚いしそこそこ重いしバッテリーの消耗早い気もするしで画面デカイ以外はデメリットの方が多いとの事
そこは買う前に気が付けよと
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:23:34.31ID:epMavsWp
わざわざメーカーのロゴを消したのに形でバレるならえらばれるはずないよな。
エラバレ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:23:39.59ID:9oEfVwv6
>>259
そこが一般人にしたら一番大事。
小さくても分厚いとか、凄い邪魔だわ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:23:46.46ID:EDg1+Z3y
なんで在日は買わないの?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:24:20.32ID:vBo9sOKp
>>259
つまり折り畳む必要がないってこと?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:24:29.43ID:ApjMrxXt
今後はマジで韓国のスマホは日本から消えそう
なぜなら日本メーカーとiphoneが以前と違ってスペックや値段的に隙間なく低・中・高と埋めてきてるからな
昔は韓国が隙間を埋めるように売ってたが中国メーカーが台頭してきてその位置も奪われ、最後の拠り所がアンドロイドの高級機種だったんだけど、そこも日本が隙間埋めてきた
もうスマホは何処でも作れるものに一周回ってなったから衰退した日本メーカーでも小ロットで気軽に出してくるから今後は今回の折りたたみスマホのような余程奇抜なものでないと売れないと思う
有機ELも数年で特別なものではなくなるだろうしな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:24:40.50ID:BFTKN16o
在庫は在コが処分するのが筋
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:24:44.23ID:cv2cP6d6
デカイの買うならタブレットでいいし
スマホを大きくするメリットがない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:25:08.79ID:9oEfVwv6
日本人はガラケーの歴史が長いから、折り畳みスマホを安易に欲しがらないよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:25:41.76ID:/1TCr8gr
まぁどっちにしろ日本の技術と材料使われてるんだから
あまり気にする事ないよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:26:11.75ID:Jr+Urbne
大きい画面ならfireタブ買ったほうがいいだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:26:17.89ID:3U1Ak6kG
ザイニチが一人5台づつ買えよ
100万円だ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:26:54.28ID:omjOerXG
>>287
iPhoneじゃなきゃ駄目って層の8割くらいは見栄で買ってるんじゃね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:27:00.79ID:9oEfVwv6
>>279
そうそう、だけど未だにサムスン最高!の人達は気づいてないw
サムスンスマホも世界でじわじわと存在感なくなるだろうね。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:27:09.42ID:3U1Ak6kG
>>288
FIREタブ 12000円

ゴキスマ 200000円
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:27:23.14ID:DKiT2FIP
店頭で大きいタブレットになるやつはまだ最悪
見た目もだけど折り畳み部分がめちゃくちゃ気になる

綺麗ではない、他のメーコーが挑戦しないのはそこに問題点があるから、多分折りたたみ方式のスマホって結局は出回らないと思うわ、普通のスマホ画面のが良い。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:27:50.55ID:3U1Ak6kG
>>270
売れた=出荷数

コリアの常識だぞ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:28:09.35ID:9oEfVwv6
>>290
iPhone使った事ないだろ?
本当に使いやすいんだよ。

Androidはそこが負けてる。
0305アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/18(月) 07:28:40.25ID:2XmUEHYM
ヽ(゚∀゚)ノ アクオスケータイ3はいいぞ!
データ通信とWiFi入れてるとバッテリーが2日と持たんがw
しかし4G対応なので、あと10年は戦える。はっはっはっはっは!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:29:06.18ID:3U1Ak6kG
>>266
俺はシャープだ
お前、スマホは道具であってブランド関係ねーよ
でもゴキブリチョーセン謹製は無理
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:29:13.70ID:NKw1Tt0X
>>279
日本メーカーwww腹痛ぇwww現実見てくれ頼むからwww

世界シェアを円グラフにしたら3分の1がサムスンで3分の1がiphoneでもう3分の1が中国企業で

ミリ単位の"その他の部類"の所にゴミカス日本企業がミッチリ詰まってんだぞwww
0313韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/10/18(月) 07:29:47.04ID:Rz5g1Fth
>>273
スマホ2台持ちしてるけど
たまに2画面手のひらに載せてパタンと閉じるとああ、これがゴミの厚さかと思ってしまう

これは売れんわと思う
重いもん
軽かったらバッテリー持たんなだし
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:29:48.89ID:3U1Ak6kG
>>259
・韓国製である

この欠点が改善されれば売れるかもしれんな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:29:55.66ID:omjOerXG
>>303
え、どうでもいいよ。
ずっとAndroidだから今更変える気無いし、使いやすいってスマホなんだから使いやすさなんて自分出なんとかするし。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:30:30.96ID:LBU9IYHJ
>>23
朝鮮半島が38度線でゴゴゴと折り畳まれる天変地異
そんな素敵な妄想で始まった月曜の朝
0321将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:30:32.42ID:SAnVtg1j
>>221
なのにネトウヨはサムスンのスマホは
日本製部品で出来てるとか妄言言ってるから
マジで恥ずかしいんだよね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:30:47.35ID:9oEfVwv6
インにはインドスマホあるんだろう?
サムスンが得意としてきた市場で生き残りが難しくなってる。
中国じゃ無理だし。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:30:50.07ID:DKiT2FIP
思うけど携帯に食いつく時代は終わったと思うわ
みんなもうスマホとかは落ち着いて新しいものばかりを追う時代ではなくなったのは確か。

普通に使えれば良いって感じ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:31:25.67ID:9irSqMq4
>>310
欧州でだけしか売れてねえぞ、サムスン製は
中国でさえiPhoneの方が売れてるのに
情弱はこれだからww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:31:27.09ID:3U1Ak6kG
>>310
現実逃避すんな
戻ってこい・・・いや戻ってくんな
そのまま死ね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:31:33.04ID:8OgeogFI
だって、ギャラクシーだから

CMのキャッチコピーがぴったりだね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:31:43.55ID:JgJeW5Xe
>>310
お前は買ったんだよな?w
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:31:48.47ID:NVnzHBje
なぜか、売れたその日に中古屋に在庫が積み上がっていくGalaxy
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:31:49.50ID:01xZWnSC
泥のゲームに100万分の石が貯まっててリンゴに移行できない
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:32:25.16ID:Jr+Urbne
>>294
fire hd8を去年のセールで5800円で買ったが快適すぎる
0337将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:32:30.14ID:SAnVtg1j
>>218
アポスト購入ですが何か?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:32:49.71ID:3U1Ak6kG
>>321
ゴキスマ持つ方がはるかに恥ずかしいわw
お前が買い占めて見えないようにしてくれ
まじできもい
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:03.15ID:9oEfVwv6
>>316
9位を目指してる商品じゃないのに?
TOPに入れる自慢のスマホなのに先がないわー
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:17.99ID:9irSqMq4
>>337
共産党ナマポで、支給が楽天モバイルのiPhoneだろが
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:26.34ID:1lagV6CV
ノーベル賞 折りたたみ電話
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:26.41ID:fYwMOaSu
時代はめぐるだな
韓国の賃金が上がって製品価格が上昇
中華にとって変わられる
そしていずれは東南アジアへ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:53.04ID:3U1Ak6kG
>>336
まじかよ
大画面大容量ならそれでいいよな

チョーセン人は時代に逆行してて笑うわ
0348将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:59.58ID:SAnVtg1j
>>336
コスパはいいんだけど
スタバでドヤれるかというと無理
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:59.77ID:5OhPVV+A
相変わらずサムスンの名前隠してんのかね?^^
0351将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:34:57.08ID:SAnVtg1j
>>350
コンデンサとか抵抗とかなwww
キーパーツは韓国www
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:35:14.57ID:/8gvwvba
>>348
スマホやタブレット見せびらかしてドヤるとか
発想が安っぽすぎて草
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:35:40.78ID:9oEfVwv6
BTSの人気も無理でしたねw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:35:52.14ID:5pbhmhEA
折畳んで体積減るならともかく厚み増して返って邪魔じゃね?
ポケット出し入れしづらそう…
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:36:11.92ID:3U1Ak6kG
>>348
今時、茶店で端末でドヤるオッサンwwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:36:29.42ID:9oEfVwv6
>>348
恥ずかしいw誰も見てないのに。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:37:12.45ID:n/AoEAXP
ぐぐって形見てみたら思ってたのと違った
想像してたのはfoldの方だったけど、>>1にあるのはflipか
これポケットに入れるには分厚すぎて、折りたたまないほうが良くないか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:37:16.69ID:3U1Ak6kG
>>351
だから買えって言ってんだろw

俺はウンコ買わないから
ウンコは流すもので使うものじゃない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:37:20.86ID:v0APqjIL
韓国製の品物とか恥ずかしくて持てないわ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:37:40.02ID:z5TDjrIv
じゃいにちすら買わねーって言ってんだろw
0367将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:37:48.84ID:SAnVtg1j
ちなみに、このiPhone13 Pro で120HZ駆動を
実現したLTPOディスプレイはサムスンが
単独供給なんだよね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:37:57.27ID:DKiT2FIP
サムスンは結局は日本のように家電もスマホも衰退していくと思う、遅かれ早かれ結局中国に食われる
一番は営業利益、純利益が落ちてるのは確かだし。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:38:31.08ID:NKw1Tt0X
>>341
ねえ何喋ってんの?www

開発費を掛けない(ドヤァ 言ってる場合じゃねえんだよwww

スマホ産業PC産業ソフトウェアハードウェア全てのIT分野で日本企業はお通夜状態なんだぞ?

よくこんな恥ずかしい状態で韓国をディスれるよなw負け犬の遠吠えそのものじゃねーかよwww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:39:03.58ID:9oEfVwv6
>>359
そうじゃない?
だって安かろうで売れてたけど、中国スマホにとって変わられるし。
高級路線で売ろうにもアップルが掌握してるし。

後はスマホって何ですか?みたいな国に売るしかないと思うw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:39:06.67ID:3U1Ak6kG
>>371
火病起こすなバカチョン
ウンコ食って落ち着け
0380将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:40:25.96ID:SAnVtg1j
>>371
ネトウヨの脳内では、日本が電子立国と自称してた
平成初期で時代止まってるんですよ
ま、ジィさんだから仕方ないね
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:40:45.58ID:OFYd0xug
Galaxyはセキュリティがスカスカだからな
液晶が壊れたスマホからのデータサルベージは楽でいいよw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:41:20.83ID:9oEfVwv6
サムスン折り畳みスマホなんて、需要ないじゃん。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:41:51.95ID:pXQw6Ec7
五万円以下で売れ
途上国価格にしろ
0387将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:06.41ID:SAnVtg1j
>>378
iphone13はOLEDパネルの他にも
メモリ、フラッシュなどなど
実施的に韓国製品と言える状態だよ
Appleは鵜飼の鵜だなwww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:18.26ID:O7xgxrYm
朝鮮人に間違えられるニダカ?
0390アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:19.29ID:2XmUEHYM
>>319
(=゚ω゚)ノ ごめんスマホのアクオスじゃなくてガラケーなのよ。
通話だけならスマホな重さも性能も愛いらぬ!こんなに腕がつらいのなら!
出先でネットなら8インチタブレット使うし。
まあバッテリーの妊娠次第か
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:23.75ID:/uA1UBgW
>>367
サムスンがiPhone 13の120Hzディスプレイの生産を開始?
2021.06.08 09:00
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:29.68ID:qhnqWCVM
高い金出して一発で韓国製と分かるスマホを買うとかただの罰ゲームだろ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:45.50ID:VQ9UXOko
>>1
国ごと折りたたんどけタコ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:11.54ID:/uA1UBgW
>>380
サムスン副会長が慌てて日本に飛んできたのに?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:21.86ID:9oEfVwv6
>>380
サムスンが今そうなってるじゃんw

折り畳みスマホも、泣かず飛ばずで。
サムスンもじいさんの集まりだわ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:31.33ID:9irSqMq4
>>380
スマホだけって、逆に恥ずかしいだろ?
自動車、スパコン、GPS衛星など無理なのばっかりじゃん
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:31.59ID:R9r6Es49
>>373
サムスンは中華に同価格帯の製品でスペックが完敗してる
昔の日本と同じく、韓国国内の人件費高騰が原因
日本みたいに生産拠点を安い国に移しても圧倒的に不利の状況は変わらない
緩やかに市場から消えて行くだろうね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:44:41.11ID:bvQOyNF9
ソニカスのステマが効いているんだろな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:44:52.29ID:uUxDQt5I
何で折り畳んだの?
絶対ぶっ壊れやすいよね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:02.83ID:1ET7oQ+i
どこのメーカーかは置いといて折りたたみ要らんよなあ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:05.35ID:VQ9UXOko
民潭が選挙に来た奴の景品にでもすればいいんじゃないの・
投票率7%とかで本国に馬鹿にされてたからw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:08.80ID:+l7woRM4
>>387
だからその韓国本家ギャラクシーが、iPhoneの足元にも及ばないってスレだろ?
スマホで重要なのが単体のパーツどうこうじゃなく、スマホとしての完成度なんだよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:17.37ID:9irSqMq4
>>387
鵜匠がApple
鵜がサムスンじゃん

アップルに材料供給してんだから
0414将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:32.46ID:SAnVtg1j
>>401
日本のガラケーはバッテリー欠陥が多く
蓋が閉まらないレベルまで膨張するからだろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:59.68ID:uFa7DKHl
いらない機能
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:46:20.20ID:4L5eLrNY
BTSのCMがめっちゃキモい
あれ見たら買えないっしょ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:46:40.20ID:/1TCr8gr
有機ELディスプレイ使ってる時点でゴミ
うちのOLED製は3年で表示不良(マルチメータ、Bluetoothレシーバー)
マルチメータに至っては交換に5万円かかるってw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:46:51.19ID:9oEfVwv6
>>413
それが韓国人は出来ないんだよ。
売れなきゃ、一番売れるモデルをパクる。

それも、スマホじゃ限界みたいだな。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:47:00.70ID:9irSqMq4
>>414
爆弾スマホのガラクタチョンの悪口はやめろよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:47:01.46ID:J76G9Hqe
サムスンは韓国政府に毎回ドルを吸い上げられているよな
さらに幹部の不正当たり前、製品はチョン、業績はだんだん悪化
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:47:12.91ID:NKw1Tt0X
>>380
バカウヨ共がいっちょ前に愛国心語ってそもそも発展途上国の格下韓国をディスってイキガッてるけど

格下の国の一企業にボッコボコにされてんの大草原なんだよなw

そのくせ日本製じゃなくiphoneとか使ってgoogleで検索してfacebookTwitterInstagramお前らが使ってんのぜーんぶ海外製じゃねーかw

日本製がゴミだからでしょお?わかるよーw日本企業はゴミだもんねえw
0433将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:48:19.51ID:SAnVtg1j
>>410
スマホの完成度?
いまだに画面に切り欠きのあるiPhone
画面にカメラのパンチホールしかないGalaxy
パネル下に指紋認証のないiPhone
パネル下に指紋認証もあるGalaxy

ハード面ではiphoneはどうってことはない
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:48:47.00ID:9irSqMq4
>>426
お前、なんで検索してんの?
まさかスマホでYahoo検索やってんの?ww
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:49:15.18ID:tt4Et69o
>>411
Samsung信者のホロン部が信じたい、現実ではiPhoneは

設計・企画・販売、がAppleで
部品製造、が日本を含む各国、
製品製造(組立)がSamsung、なのでiPhoneは
Samsung製品であり、Samsungがいないと作れない

となるんだってさ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:50:20.25ID:VQ9UXOko
>>432
やっぱり物理ボタンがあるのは使いやすいわ、年寄りも伊達に使ってるわけじゃない
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:50:28.98ID:Dtctwwka
在日しか買わんだろ
高かろう悪かろうだからw
0447(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/10/18(月) 07:50:40.61ID:glH6t/33
持ってると恥ずかしいから売れないでしょ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:50:57.15ID:ctWkzPBH
もうゴリ押しする広告費もなくなったようで静かでいいわ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:51:07.86ID:9irSqMq4
>>443
ニワカ無職だろ?お前
買えないもんな、貧乏でww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:51:15.20ID:9oEfVwv6
>>433
その指紋認証の正確さは?
認識しなかったりすると機能として意味がない。


韓国の場合、機能はついてるけど「使えない」もの多い。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:51:36.97ID:1lagV6CV
これは世界で売れるぞ 増産しておかないと間に合わなくなるな
0455将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:51:37.39ID:SAnVtg1j
>>428
iphone13 Proの
オンセルタッチ技術「Y-OCTA」搭載ディスプレイを
供給できるのはサムスンだけな
iphone13 廉価版もサムスンとLGが供給してるわ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:51:53.57ID:3U1Ak6kG
ズバリいうけど、

タダでも要らない

持つこと自体が恥ずかしい
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:00.80ID:VQ9UXOko
>>439
組み立てはFOXCONNでサムスンじゃないじゃん
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:18.22ID:EEQroyL7
機能は悪くないけど、売れないってのは
1 朝鮮製だから
2 値段が高すぎるから
のどっちかだな。
でなきゃスマホにそんな高機能を求めなくなったか。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:44.76ID:0KEBEoJs
台湾製 買ってもいい
中国製 できるだけ買わん
韓国製 買うわけねーだろw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:47.86ID:LXiwnXJW
>>443
買ってるぞ?
ハイかローで考える時に日本製がハイ。
ローは中国製。韓国は問題外w
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:51.20ID:ZmlxqEju
サムスンしか誇れるものがないキムチさんは、毎日が平和で良いねえw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:55.23ID:3U1Ak6kG
>>455
サムスンすごい=韓国すごい=在日朝鮮人の俺すごい
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:56.65ID:NKw1Tt0X
>>435
いやいやgoogleでしょw

日本はサムスンに圧倒的に負けてるのに必死に叩こうとしてる奴って大体バカウヨだろ?

バカウヨ共のダブスタが見てて恥ずかしいって話よ

日本大好き日本の為にって言うなら日本製使えよってねw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:18.84ID:9oEfVwv6
>>460
消費者のニーズに合わないからも入れてw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:30.25ID:/8gvwvba
>>460
スマホに求める機能はiPhoneの世代で言うなら
7か8で完成しきっちまったのよな。
それ以後追加された機能ははっきり言って蛇足
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:31.11ID:Dtctwwka
>>453
VAIOのメモリー増設のマニュアルみたいだな
開けてみたらメモリースロット、無茶苦茶付けづらい場所にあったし
0476将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:46.75ID:SAnVtg1j
>>439
なんか間違いだらけだぞwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:52.37ID:9irSqMq4
>>468
バカなの?
なんでGoogle使うんだよ?
お前こそ非国民じゃん
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:53.31ID:Db3TVUDn
高い重い分厚い折りたたみなんて
誰が必要としてるんだ?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:57.38ID:3U1Ak6kG
>>443
俺のスマホはシャープ製だけど
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:54:49.85ID:Z7XBRt2y
>>476
おまエラの人生ならそうだろ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:54:50.83ID:3m0tuMLd
アップルとサムスンではブランド力が雲泥の差
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:55:04.53ID:3U1Ak6kG
>>476
生まれたら朝鮮人だった。ってどんな気分なの?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:55:07.89ID:9irSqMq4
>>475
質ww
とりあえず、爆発しないスマホ作ってくれよ
危なくてしょうがないからww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:55:27.41ID:9oEfVwv6
>>466
メディアに取り上げられる人以外は、賢明だよね。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:55:39.88ID:LXiwnXJW
>>475
質で韓国ww
何処の世界だよww
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:56:24.87ID:3U1Ak6kG
>>491
26万だったかな
実際は半額なんだろうが
それでも高いな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:56:27.52ID:VQ9UXOko
>>475
品質に自信があるなら通名で売らないでサムスンで売れよw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:56:38.53ID:LXiwnXJW
>>492
お前のスマホは?w
0501将星 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/18(月) 07:56:40.68ID:SAnVtg1j
>>477
そうそう、ネトウヨは純国産のTron OSでも
使ってなさいってこったw

おっと、そろそろ会社に着くからアバヨ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:56:56.03ID:omjOerXG
>>497
そんなにするのか
そら売れないわけだ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:56:56.60ID:LffTUr8w
会社の後輩買ってたよ俺はiPhone派だから買わないけど悪くてなかったよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:57:09.67ID:3m0tuMLd
日本を貶すような国のスマホはイラン
0508アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/18(月) 07:57:10.88ID:2XmUEHYM
>>401
(=゚ω゚)ノ NECラヴィタブはバッテリー妊娠したから慰謝料なしで別れてやったぜ!
ガラケーは自分でお手軽にバッテリー交換できるから、3Gのようにキャリアに切られない限りは安泰です
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:57:30.68ID:9irSqMq4
>>501
朝鮮人ねらNAVERつかえよ、ボンクラどもww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:57:47.55ID:/uA1UBgW
>>492
中国ってまだアンドロイドなん?
規制食らって自分らで作るって言ってたのに
0514アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 07:57:57.88ID:ezaxpwsn
>>432
4G泥ガラ派だが、バッテリが妊娠したことはないな。
ASUSのZenfone4MAXは妊娠してお亡くなりになりました。
泥ガラはヒンジが死んでいっかい交換したが、その後は大丈夫。
予備のバッテリも買ってあるんで、あと10年は戦える。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:58:33.91ID:FD5v0Zct
>>1
ギャグらしいwww
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:18.99ID:wjRfCNOD
実物見てないけど折り目クッキリ?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:24.30ID:LXiwnXJW
iPhoneユーザーの朝鮮人だらけww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:30.95ID:rMUzO3Id
だから
ちゃんとサムスンのロゴを入れれば売れるだろ?
サムスンは世界で大人気らしいからなwww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:59:44.32ID:Ih0M0B06
>>136
結局買わないのか
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:10.56ID:+Ugz0qzC
>>513
まあ規制されたのなんてファーウェイくらいで
シャオミとか放置だからなあ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:24.50ID:9irSqMq4
>>516
ISIS御用達だろ?爆弾スマホは
バカトシヲ泣くなよww
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:32.27ID:vWre3z2b
( ・ω・)
だって、GALAXYって爆発物でしょ?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:00:58.74ID:LXiwnXJW
最早サムスンて差別用語ニダww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:01:10.89ID:h0dJzHFh
木を曲げて水車作れなかった朝鮮なのに液晶曲げるとこまで進歩したな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:01:17.14ID:rMUzO3Id
日本で売れなくても世界で売れれば問題無いだろ?

何で嫌いな日本に売り込むんだろう?
普通は嫌いならっ使わせたくないと思うはずなんだけどな
理解不能な民族だよな
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:01:17.84ID:NKw1Tt0X
>>477
だから始めっから日本製はゴミだっていってんじゃんw

もうやめようよ恥ずかしい

日本企業は全てサムスンに負けました。

この点に関してはぐうの音も出ません。

以上。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:01:29.00ID:u4IEEDcE
チョンにプライドなし 名前隠してまでも日本国民に買わせたい らしいww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:01:42.98ID:H6Soxl9W
>>510
アイツら、サムスンだけは何故か避けるんだよねw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:02:25.27ID:LXiwnXJW
>>541
主力製品に自社名入れない会社だろ?ww
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:02:40.46ID:/uA1UBgW
>>541
お前、サムスンの家電を使っているの?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:04.01ID:Db3TVUDn
>>541
で、お前はサムスンのスマホ使ってるの?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:10.27ID:H6Soxl9W
>>547
元々、期待してなかったと思う
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:27.47ID:+l0+9lbT
平均所得が韓国より下の日本は売れないだろうなあ
自民党のせいで我々日本人は世界最高峰のギャラクシーを買えないくらい貧しくなったのだ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:28.08ID:9irSqMq4
>>541
おまエラが買わないから>>1 の結果になってんだろ?
バカなのか?お前は
ザイニチさえ買わないって、どういう了見だ?アホww
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:52.08ID:/emi7QKh
>>541
で、お前はギャラクシーフォールド買ったのかよ?

早く画像upしろや、豚w
0559神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2021/10/18(月) 08:04:18.15ID:mutAIdWs
はっ。
いくら近いホテルに泊まってるとはいえ、また用意してねー。

もう一杯呑んだら、支度せんと
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:04:43.09ID:QSluxmvn
>>1
韓国のサムスンってメーカーなら信用できるけどGALAXYとか聞いた事無いメーカーだから買わないです
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:04:44.48ID:/uA1UBgW
ネトフリとかは工作しやすいからなあ
実売になると辛いね
チョンさんw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:09.76ID:mnYgML+1
>>26
スマホの技術って何?
ソフトはgoogle ハードは各部品メーカーの技術でそれを組み合わせるだけでしょ
自動車メーカーみたいにすり合わせる技術なんて不要だし
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:26.84ID:6TWhDDIb
結構健闘してるじゃん
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:34.73ID:/emi7QKh
>>516
爆発自慢はいいから
早くお前の買ったギャラクシーフォールドupしろよ、豚w
またいつもの口だけマンセーかよw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:05:37.03ID:omjOerXG
>>559
呑むなw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:06:50.36ID:NKw1Tt0X
はっきり言ってギャラクシー持っててもiphone持ってても普通の事だけど

富士通(笑)とか東芝(笑)とかシャープ(笑)とか持ってる奴居たらすげーダッサイなあって思う笑

日本製のスマホとかPCとか持つのマジで恥ずかしいよね笑
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:06:58.05ID:5sNjCtkc
見るか、星々が砕け散る様を
057261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 08:07:00.93ID:M+oDhxyl
そもそもスマホも携帯電話なんだよ。
携帯性悪くしたら売れるもんじゃない。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:07:35.37ID:9irSqMq4
>>570
普通なら売り上げが上がってんだろ?
ホント、お前は底なしのバカだな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:07:54.97ID:tBr1+hOu
朝鮮製は選択視外
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:08:02.53ID:bTlrNk34
Galaxy プププwwwwwwwwwww
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:08:20.42ID:XOaNxnii
そもそも折りたたむ必要がない
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:08:27.57ID:LXiwnXJW
>>570
お前は中古iPhoneだろ?ww
0585アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 08:08:38.01ID:ezaxpwsn
>>550
泥ガラだからアプリは入るが、タッチパネル(ビームライフル)の代りにカーソル(楯ミサイル)がある。
まさにギャンのSH01J
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:09:24.85ID:/emi7QKh
>>570
壁打ちオナ二ーはいいから
早くギャラクシーフォールドupしろよ、豚w
日本や日本製品が嫌いとか喚きながら
日本に張り付いて死にたくならないか?
マジで口だけマンセーの雑魚チョンだよな、お前www
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:09:40.84ID:9irSqMq4
>>584
泣きながら書き込みするぐらいなら巣に籠ってろw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:09:47.81ID:c5riNsoY
在コも買わないのか
つまりそういうことだw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:09:54.48ID:LXiwnXJW
>>584
出荷台数世界一ww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:10:16.84ID:3m0tuMLd
サムスンはゴミ
だから売れない
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:11:02.86ID:WRmDyf5b
サムスンのスマホなんか使ってるって知られたらカッコ悪いし
サムスンもそう思ってるからロゴ消したんでしょ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:11:03.32ID:dCtWZOmR
折り畳んだら、ヒビがとかになるんだろ?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:11:21.15ID:LXiwnXJW
ココまで買った奴0ww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:11:23.74ID:/emi7QKh
>>584
ギャラクシーもサムスン株も買わないで
マンセーする豚が書いても笑えるんだがw
お前見てると何故在日チョンコが
半島でも嫌われてるのかよく分かるよwww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:20.19ID:pewt8J6/
途上国相手に安物売ってシェア1位とか言ってるのが朝鮮人にはお似合い。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:34.97ID:rchRR2Gw
韓国内で日本製品の排除不買運動してるくせに、日本に韓国製品を売り込もうなんざ厚かましいにもほどがあんだろ。

自分たちは日本製買わないが、お前らは韓国製買えってか。

どんだけ都合がいいんだよコイツら。

韓国が日本製排除すんなら日本も韓国製排除しないと駄目だろ。平等じゃない。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:43.06ID:u+ugLJym
>>601
要らない機能つけて高くなって売れないって
それシャープとかが没落したのと同じ流れじゃん・・・
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:51.60ID:R+LVZ6IC
どうせスマホなんぞ二年毎に
買い替えするようなもんだし
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:13:58.83ID:tt4Et69o
>>595
仕事先で使ってる人に、遭遇したことはあるよ?
まぁ、タダで配ってた機種を使ってた人とか
見栄で使ってる人か、会社から渡された機種がソレだから、
の三通りだけしかないけど
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:14:24.86ID:ARr0cpI2
ギャラクシーもそろそろ改名かな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:14:40.68ID:U+N/LfAv
>>1
共産党、立憲支持者はちゃんと勝ってやれよ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:15:06.32ID:R+LVZ6IC
>>616
次はハーキュリーズとかか?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:15:09.16ID:ieOlWsJo
>>597
けど、つけた名前が「ガラクタ」だからな。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:15:22.80ID:wcOKZ35f
機能を単純化させて価格を下げるのは
中国が圧倒的に強いから

「隙間」を狙うしかなくなってるのが現状なんだな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:15:51.23ID:/emi7QKh
東京五輪でも選手全員に無料で配り歩いておいて
シェア1位とか喚いてマジで頭狂ってるよなw
採算度外視したらそりゃシェア伸びるだろ、無能w
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:10.07ID:R+LVZ6IC
>>623
でもスパイソフトやスパイパーツ付いてるんでしょ?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:29.27ID:BXXQ6bcP
でも凄いな。
買う奴が居るんだ。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:30.43ID:VQ9UXOko
カシオが前みたいにGショックスマホ出せばいいのに。
またアウトドアとかキャンプブーム来てるから売れるぞ。
そうでなくても日常でも落としたりぬれたりはしょっちゅうあるからな。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:56.78ID:mhEVyign
>>611
シャープは削ったから盛り返してるね
今はシャープ使ってるよ
>>615
年よりは好きだよね
物理的な操作が
ポチと押すと「確かに操作したぞ」パタンと閉じると「終わったぞ」って安心感があるんだと
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:16:56.93ID:Db3TVUDn
>>570
一行目だけでわかるな
こいつサムスン持ってない

ほんと朝鮮人ってカスだな
そんな日本が嫌いなら日本に住んで日本語使ってんなよ
063561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:33.78ID:M+oDhxyl
>>627
CASIOは撤退してて事業を京セラに売ってるよ。
俺が愛用してるTORQUEがそれのあたる。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:10.35ID:VQ9UXOko
>>625
リトアニアでは使用禁止になった
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:20.42ID:9irSqMq4
>>624
あれ、シム解除してなくて使えないって噂があったんだけどな
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:20.73ID:LXiwnXJW
次は4つ折りGALAXY出すニダww
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:38.91ID:mnYgML+1
>>164
Galaxyよりはるか昔に某メーカーで折りたたみスマホの試作品に関わったけど事業者からこんなもん要らんって断られたよ
別に技術的に新しいわけでもないし需要もない
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:18:59.47ID:sN7y1NGP
日本はiPhoneが人気だからなあ
あと高いんじゃないかな
20万だすならノーパソ買うよね
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:12.40ID:mVz42t0A
アイフォンもだけど、かつて日本の携帯電話を「ユーザーの欲しいものを考えず、メーカーが作りたいものばかり作ったせいでガラパゴス化した」と揶揄していたはずなのに、最近自らガラパゴス化しているよね。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:32.70ID:L0XIEyKc
GALAXY持ってたら息子の学校じゃ村八分だしw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:00.21ID:ls9KNCss
折り畳みスマホは迷走してる感あるね
でも、新機軸開発なんかそんなもん
今まで迷走してなかったのは、後追いでパクってきただけだから
0650アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:06.13ID:ezaxpwsn
>>628
画面を見ないで(変換のときは見る)文字を打てるから、ながらで使うのに都合がいいんだ。
画面に没入しすぎない情報量の少なさも丁度いい。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:15.71ID:9oEfVwv6
>>639
日本人にしたら「ガラケー?」程度の衝撃でしかないと言うw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:42.14ID:clwt3CAj
15万するスマホにしては健闘しているだろ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:07.76ID:VQ9UXOko
>>635
そうなのか、今度ショップで見てみるわ。
こういうのとかデジカメの現場監督とか一定の需要があるんだよな。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:18.16ID:/emi7QKh
>>643
普通にスマホとタブレットを買ってもお釣りが出るレベルだよなw
コスパも性能も悪かったら買う価値無いしw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:24.01ID:dfjGDQCQ
Kalaxyだろ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:26.51ID:i5ttcuhY
でもこういうギミックのある端末ちょっとほしいw
lenovoの折れるディスプレイのpcとかも実用性皆無だと思うけど、ああいうの作るってのが面白い
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:21:55.43ID:sN7y1NGP
>>653
15万なのか
20万と勘違いしてた
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:16.07ID:fKiUTgWJ
>5位 home 5G HR01

ホームルーター売れてんなあ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:26.39ID:9oEfVwv6
>>653
9位で満足なのかw
「1位を狙える」商品のはずなのに?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:33.62ID:hSqIAVql
ああ、サイズは普通で折りたたむやつかぁ
メリットが分からんなぁ
066961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:14.19ID:M+oDhxyl
>>645
大して技術的な進化も無いのに新型発表しないとダメなんで仕方無い。
元携帯板の住人だが当時のガラケーも血を吐きながら走り続けるマラソンとか言われたもんだ。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:23:31.85ID:9oEfVwv6
>>645
本当そう。
3Dテレビ思い出すし。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:18.46ID:fKiUTgWJ
>>676
ベトナム製とかじゃないのかな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:25:28.10ID:9oEfVwv6
サムスンも日本の後追い出来なくなって迷走してるw
068161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:10.62ID:M+oDhxyl
>>654
処理速度が速い方なんでゲームするなら選択肢に有っても良いんじゃない?

>>655
TORQUEもカメラ機能凄いよ。

>>673
デザインに逃げたのは正解だった。
スマホじゃ無理だけどね。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:22.66ID:bTlrNk34
Galaxyプププwww

買う奴、おるの?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:27:45.77ID:fKiUTgWJ
>>679
もうとっくに日本人技術者は切っちゃってるしな
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:12.52ID:8GQzNB0c
危険物が普通に売られているのは問題だな
0687アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:20.48ID:ezaxpwsn
>>673
当時は進化が激しかったとは言え、春秋に新機種とか狂ってたね。
今みたく2年に一回くらいが買い換え需要に合ってて丁度いい。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:45.71ID:XTvmfETZ
XPERIAスレで頻繁にギャラ工作員が現れるのにね(笑)
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:29:03.84ID:VQ9UXOko
>>684
宗主国様のオリンピックがすぐあるからばら撒けばいいじゃんw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:25.22ID:WRmDyf5b
>>653
この値段なら普通iPhone買うだろ
っていうのが売り上げに如実に現れてる
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:30.99ID:jp2sgzx2
爆発はするのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:30:42.08ID:fPxdqMSw
スマホに14万出すならpc買うわ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:27.96ID:Yk/uSn6j
日本人なら
SONYとサムスンだったらどっちを買いますか?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:37.96ID:TOyBVX6I
パカッってやるのは消してあるロゴばらしになっちゃうね
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:31:54.29ID:SR/uBWuM
チョン製は安くも無いくせにすぐに壊れるし危険だもの。
使いたくないわ。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:05.85ID:qvNnf2II
折り目が変な色のスマホ欲しいか?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:32:50.76ID:cZK9OqhV
スジスマホなんて誰が買うかよ
0710アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:12.08ID:ezaxpwsn
>>690
去年まであったのか、逆にすげぇな。
薔薇族がだいぶ前に休刊したのは風の噂に聞いたが。
みんなBLに移行したんかな。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:17.29ID:jIcR+QYA
毎回変なオマケ付きで宣伝してるよな
サムスンのワイヤレスイヤホンなんて爆発の危険性が高いのに
あんなの誰が欲しがるんだよw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:20.57ID:fPxdqMSw
畳んでも普通のスマホと同じ厚さになるなら食指が動くんだけどなぁ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:35.53ID:LXiwnXJW
>>700
テロリスト御用達スマホw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:48.55ID:/emi7QKh
>>701
別に好きなヤツを買えばいいんじゃね?w
このスレに沸いてたチョン共もギャラクシーフォールドを
買ってそうな奴1匹もいなかったしw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:52.71ID:ZcneBKNk
なんで本国では日本製不買してるのに
日本で売ろうとするわけ、どういう思考なんだこいつら
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:59.72ID:UdUcwdd/
>>700
イスラム諸国での需要やろ
071761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:29.16ID:M+oDhxyl
>>697
それは同感だがあくまで汎用品としてはって話だね。
折り畳みが汎用品かは知らんが。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:59.58ID:453MwODg
>>1
GALAXYとか持ってると朝鮮人とまわりから認定されて攻撃される
そんなスマホを買う日本人はいない
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:08.43ID:cpw+NVH3
何万も払って年単位で使うわけだから
youtubeの動画のようにはいかない
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:50.42ID:Db3TVUDn
>>715
そりゃ

金よこせ

の一心だろ
本気で日本が嫌なら断交するが、
それだけは絶対に言い出さないんだからお察し
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:06.74ID:USSuPNPk
>>708
電話はAndroid、あとiPad使ってるけど今の方が断然いいと思うわ。

一つ不満なのはiPadのバッテリーの持ちが極端に減ってるんだけどこれはどうにかならんのかね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:08.89ID:LXiwnXJW
>>711
イーサン・ハント
「IMFが採用する」w
0724アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:39.16ID:2XmUEHYM
>>673
(=゚ω゚)ノ バブル時代のクルマとかも狂ってたよなー!
2年でマイナーチェンジといいながら、中身別モンになって。4年でフルモデルチェンジ。
車検前に買い換えるのがステータス
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:36:57.13ID:umUF9TvF
在日ちゃんや韓国人留学生・就労者が買っていれば・・・
つまり買ってないって事ね
0727アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:17.23ID:ezaxpwsn
>>701
ウリは日本人ですがどっちも買いません。
たかが電話、通話は(泥)ガラケー、端末はASUSとモトローラで満足してます。

>>711
つんぼになって障害者手帳が欲しい人が買うんじゃね。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:21.19ID:9irSqMq4
ギャラクシー買わず、現代車に乗らず、家電も日本製を買ってるザイニチってなんなん?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:50.46ID:USSuPNPk
>>721
あっちには「嫌いなやつの金で飲む酒は最高に美味い」なんて言葉もあるそうで…
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:38:53.90ID:jp2sgzx2
爆発注意・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:16.18ID:WdiW9wiy
>>723
クライマックスでイーサンが逃げた裏切り者に以前に渡しておいた電話をかけて
「ははは悪いなイーサン。だが俺は逃げきらせて貰うぜ」
「いや、お前は逃げきれない。その電話はGalaxyだ」
で、裏切り者の足にカメラが行って爆発音と倒れる裏切り者
最後にイーサンが電話を切って去っていくところでエンドロールだな
0735神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:37.24ID:mutAIdWs
やべえ、やる気ねーw

10時から会議だから、そろそろ行かんといけないから、もう一杯呑むか
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:41.22ID:1ATQI+hV
9位だったら善戦してるほうだろ。
通常はベスト10に入らないぞ。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:43.88ID:ieOlWsJo
>>643
Microsoftが出している折りたたみ式のAndroid機は15万くらいしたけど、今は投げ売りで4万円台で輸入できるとか。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:46.81ID:zbcWXQtE
スマホを折り畳むより先に、おまエラのエラを折り畳め!
見苦しいぞ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:08.30ID:/nSkNTho
最初から眼中にない。

ドラマの中で一生懸命女優、俳優に使わせてるけど見向きもしない。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:48.42ID:USSuPNPk
>>738
やってはくれるんだろうけどまだ買って1年経ってないのにw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:55.36ID:NVnzHBje
>>616
ギャラクシアン
ギャラクテカマグナム
ギャラガ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:46.42ID:3tq40+Ss
>>718
で、どっちの方が爆発力は強いんだ?
075261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:31.10ID:M+oDhxyl
>>748
うちの子がやめとけと言う忠告を無視してWindows phone買って、その何も出来なさに絶望してた。
0753猛虎弁使い
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:13.14ID:nvHRdd3i
>>1

(*゚∀゚)仕方無いよねwww


2021年10月12日

SamsungやXiaomiのスマホは大量のユーザーデータをメーカーやその他の企業に送信していることが判明

ttps://gigazine.net/news/20211012-android-os-data-collection-sharing/
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:34.43ID:3tq40+Ss
>>746
ギャラクティカイリュージョンは?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:55.68ID:WpfdjUmj
JCOMに騙されてガラクタを持っていて肩身が狭い。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:57.94ID:jIcR+QYA
>>616
ギャラクター
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:28.46ID:EXc9HseM
iPhoneが売れてんのは、ブランドだけじゃなくて使いやすいからでもあるんだけどな
GALAXYは操作系が独特で使いにくい、つかたかがスマホに仰々しく銀河とか名付けんなよ…
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:53.15ID:3tq40+Ss
>>758
ウリナラ忍法火病の鳥ニダ
076461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:42.80ID:M+oDhxyl
>>754
それにしても酷い仕様だぞ。
何かしようとしても英語サイトに飛ばされて専用プログラム買わされるんだから。
0765アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:54.36ID:ezaxpwsn
>>725
たかが電話をステータスみたく思ってる方が貧乏臭いと、個人的には思う。
小遣い貰ってる女子高生だって大半はiPhoneなわけで、iPhoneはステータスじゃない。
iPhoneは「機能だの性能だのつまらないことで悩まなくていい選択」
Androidは「性能だの機能だのコスパだので悩むのが好きな人のための選択」
だと思ってる。
iPhone派の人は可愛いケースだとか楽しいことで悩んでください。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:33.41ID:W8YctuXt
>>761
日本製スマートフォンは全く売れていないじゃないですか。
0769猛虎弁使い
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:35.76ID:nvHRdd3i
>>1
「今ならワイヤレスイヤホン貰える」キリッ

(*゚∀゚)ってさぁw安くしろよバカチョンwww
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:17.70ID:L0XIEyKc
>>751
ギャラガ
ギャラクシアン
ギャラクティカマグナム
ギャラクティカファントム
ギャラクシアンエクスプロージョン
ギャルノパンティオークレ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:28.67ID:3tq40+Ss
>>766
少し前のトラックの酔っ払い運転だが
運行管理者チェックしてねえの丸わかりだな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:11.44ID:hHFsR6Dr
>>1  
今どき大手キャリアで契約するとか、
お年寄り向けスマホランキングかいな。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:49:25.37ID:/8V2dZ6M
>>19
大きな画面が欲しけりゃタブレットでいいよな
無駄な折りたたみで壊れやすそうだし
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:10.07ID:umUF9TvF
>>767
androidからiPhoneは簡単じゃね?
iPhoneからandroidのほうが面倒だよ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:19.78ID:8LrxIGOA
すぐに壊れる韓国製品持ってたら指差され笑われる
078461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:38.25ID:M+oDhxyl
>>765
アクセサリー選択からすら解放されるTORQUEとかいう太ましいスマホが有ってのう。
ケースなんて無いし殆どのアクセサリーは使えんのじゃ。
じゃが、TORQUEの性能はオンリーワンじゃ。

>>770
だから売れなかった。

>>775
しかもそこまでの性能じゃないからね。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:48.53ID:SQjKDSNX
>>43
アッー!ってイメージの名前なんだよな
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:51:33.13ID:M+Eiv/+X
相変わらずサムチョンのロゴ隠してるの?w
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:51:51.39ID:0r/O9uLC
こんな危険物
誰が持ち歩くんだよ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:06.75ID:3tq40+Ss
>>786
超兄貴…メサイア…うっ頭が
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:52:52.99ID:cpw+NVH3
アイドルの動画みたいに無料で配れば?欲しい人もいるかもね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:59.76ID:L0XIEyKc
>>786
アニキ!アニキ!アニキとワタシ!
アニキ!アニキ!アニキとワタシ!

アニキ!アニキ!アニキとワタシ!
アニキ!アニキ!アニキとワタシ!

アニキとワタシ!ボディビル!

オレを見てくれ〜!
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:08.33ID:MZbAyzRa
在日でも買わないのに日本ではどんな人が買うの?。
英語で商品説明して韓国製と思わせないようなCMをテレビで見たが騙される人がいるのかな〜。
私はギャクシーのCMがでたら即チャンネルを替えるけどCM代はサムソンが払っているの?。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:54.19ID:7wZAxO3e
ネトウヨはiphoneも嫌いだしどうせガラケーでしょ?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:58.33ID:5YdxsX91
「技術的にはこんなもの作れますよ」というネタ製品でしか無いからな
0804アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:59.94ID:ezaxpwsn
>>784
泥ガラだと画面フィルムすらないぞ。
100均で買ってきたB5サイズのフィルムをサイズ測って切って使う。
角は爪切りで丸くすると良い。
0806アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:08.47ID:2XmUEHYM
>>761
ヽ(゚∀゚)ノ マッキンりんごの時代に、爆弾マークで痛い目みたからあぽーは買わないと心に決めた!
対抗馬がマイクラソフトとかアンドロ軍団とか。
…選挙で各党相乗り無所属新人と共産党推薦の戦いみてえだ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:08.92ID:O5/yvxfD
せいぜい四年しか使わない携帯端末に23万
しかも画面の皺は「仕様です」

画面以外のスペックは他の高価格帯と変わんないなら、気分よく使えて安い方買うよな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:13.09ID:1QMce+mF
某吉田・・
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:54.31ID:PQsN1etB
こんな不良品持ってる奴がいたら笑うわw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:59:09.93ID:Z89X2/UJ
折りたたむ必要無いもんな。
もうみんなバカでかくてクソ重いスマホに慣れちゃってんだよ。
最近手首マジで痛いw
ちっさい高性能Androidほすぃ
Zenfone8かペリア5IIIかねぇ
中国はヤダ(台湾とは言ってない
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:59:53.48ID:ovPUGQME
折りたたむメリットがなさすぎる

蓋が欲しいなら手帳型カバーでしいいし
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:25.80ID:JR7BOAQ1
802 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/10/18(月) 08:55:54.19 ID:7wZAxO3e
ネトウヨはiphoneも嫌いだしどうせガラケーでしょ?

iphone使ってたらネトウヨ()になる模様 もはや意味不明
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:44.17ID:8MY3JUhS
友人の子供が高校生なんだけど
ギャラクシーは要らないんだとさ てかアンドロイド全般ね
あいほんじゃないとダメなんだって
親世代の我々が悪いとは思うけど 若い子の選択肢が狭くてかわいそう
ギャラクシーがチョン製だから嫌って方が正常なのに
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:02:26.39ID:MZbAyzRa
>>757
全てJ-COMに切り替えたら旦那はギャクシーで奥さんはファーエイのスマホだった。
騙して売るしかないと思う。
0826アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/10/18(月) 09:05:04.52ID:ezaxpwsn
>>810
俺ちゃんのSH01Jの場合、以前は100均にデジカメ用のフィルムがあって、それがドンピシャだったからそれを使ってた。
モトローラのg9playとかマイナー端末使う今は、もう切って使うのが全く苦にならないな。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:05:08.60ID:899KoSdG
ペリア売れてるのか〜
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:05:15.82ID:ovPUGQME
普通に考えてミドルからハイスペはiPhone買うしAndroidならPixel買うし
廉価スマホなら中華買うし

ギャラクシーの選択肢って出てこない
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:06:24.60ID:hHFsR6Dr
【日本の現実】
・上級国民 15万円以上の新型スマホ
・準上級国民 1世代落ち(iphone12)までの15万円以上のスマホ
・中級国民 2世代落ち(iphone11)までの15万円以上のスマホ
・準中級国民 3世代落ち(iphone10)までの15万円以上のスマホ
・下級国民 11〜14万円台のスマホ
・最下級国民 10万円以下のスマホ

ガー ガー 言ってる奴は乞食身分だろ?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:09:27.18ID:hHFsR6Dr
>>802
ネトウヨは型落ち iphone6~8 を現役で使用している人が多い。
スマホは持ち主の鑑
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:09:37.90ID:naiouFF4
btsの握手券つけろよww

おばちゃんが買うぞ!!
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:11:37.01ID:JR7BOAQ1
837 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/10/18(月) 09:09:27.18 ID:hHFsR6Dr
>>802
ネトウヨは型落ち iphone6~8 を現役で使用している人が多い。
スマホは持ち主の鑑

802 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/10/18(月) 08:55:54.19 ID:7wZAxO3e
ネトウヨはiphoneも嫌いだしどうせガラケーでしょ?

もはや意味不明
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:15:21.93ID:899KoSdG
韓国製なんて安くてなんぼなのに変な色気出すからダメなんだよ
085561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 09:15:34.62ID:M+oDhxyl
>>831
スマホなんてただの道具に過ぎないんだからこんなもんにステータス求める方がおかしいんだよ。
それならヴァーチェのスマホ(65万)でも使ってろとしか。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:15:53.02ID:0fk+C4+j
>>768
ランキング見てみろや、Xperiaの方が売れてんじゃねーかw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:17:54.95ID:hHFsR6Dr
>>842 十分に上級だよ。

貧乏人ほどスマホにカバーしがち。
スマホカバーは、恥ずかしい型落ちスマホを隠すアイテムと化している。
金持ちほど、スマホを裸で使っている事に気が付いた。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:18:41.76ID:NVnzHBje
>>859
Xperia?
x と a しか合ってないじゃないですかw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:19:16.81ID:LBfteBha
サムスンなんて世界的なヒット商品をパクって、裁判覚悟で安価で売り出すのがビジネスモデルだろ、
世界的なヒット商品が無くなったから大変ですな。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:20:31.56ID:Ug/XUsrV
>>1
日本人は貧乏だから
売れないだけでしょ
086761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 09:21:22.05ID:M+oDhxyl
>>858
アップルもジョブズの遺言無視したしね。
もう開発なんて行き詰まってるんだからコンパクトモデル復活させりゃ良いのに。

>>860
宝飾品メーカーが出してるカバー(120万)でも使ってろとしか。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:22:46.47ID:Ug/XUsrV
>>869
要らねえ→買えねえ(カネがなくて)

でしょ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:23:26.56ID:UhxVESiz
話題にもなってないじゃん
普通にiPhoneでいいわ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:24:04.53ID:GSd701nx
>>870
それはザイニチじゃん
誰一人買ってないんだから
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:25:09.04ID:Kad60fLH
折りたたみスマホって需要あるのか?
高い金はらってまで欲しいとは思わないな。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:26:57.27ID:6jBhfEuB
自分が相手に対して行った事がそのまま返ってくる

世の中普遍の法則
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:27:55.72ID:ehxtWYnA
ただでもいらない
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:24.19ID:OtJ28lYD
在日コリアン60万人は買わないといけませんね
祖国を支えないと
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:33:28.81ID:/6z79qnq
iPhoneSEがぶっちぎり1位のはず
089261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 09:34:50.71ID:M+oDhxyl
>>865
ガラケーの方のトルクは実質数多の伝説を持つG'zOneだから頑丈さで他の追随を許さんのよ。
ビルから落とそうがトラックに潰されようが取り敢えず通話は出来たっていう(笑)
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:37:43.84ID:1hDoR3cI
>>882
在日はサムスンの日本向け品質なんて信用してないから林檎買うけど
本国チョンはサムスン一強だから林檎持ちとか非国民扱いなんだよな
>837とかも「韓国国内」の話と理解してれば納得は出来る
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:37:56.98ID:wArQCJN4
ヒュンダイと同じで在日が買わねーからだろ
089961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 09:39:07.46ID:M+oDhxyl
>>896
IDコロコロはサムスン使ってて虐められてると。
でもそれ、スマホじゃなくてお前がウザくて面倒臭いから虐められてるだけよ?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:39:44.08ID:L0XIEyKc
そろそろ反撃してもいいですか?
だっけ?

プラダフォンよりはいいと思うがw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:40:36.26ID:FGM2OfOp
在日が一人10個ぐらい買ってやればいい。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:41:25.68ID:1YcKrlfP
こういう時こそ買って応援だろ在日ども。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:46:21.54ID:mE4RQrO4
スマホよりも商売畳んだ方がいいのでは
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:49:08.69ID:BXG/qGEr
>>905
そうだとしても、市場にあわせた商品投入できないサムスンがクソなだけw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:55:22.36ID:yvHjRRC1
日本には出荷しなくていいのに
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:55:41.23ID:+gcGI56T
大体、韓国製品を持って居るだけでキモイからな。

恥ずべき事だよ。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:55:43.97ID:rPWa9w5V
さすがにあれはどこの国でも売れないだろ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:59:57.25ID:CLAnSren
世界規模で台数はiPhoneより上なのに朝鮮フォンの売上がかなり低いんだよね?
日本以外ではタダでばら撒いてるの?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:05:33.28ID:3m0tuMLd
ミツビシ
ミツボシ

日本製と勘違いするように作られた社名
しかし今はミツビシは戦犯企業と騒ぐ
0937八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/10/18(月) 10:07:24.85ID:WpVktl/C
>>1
思ったより売れてると思うんだ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:10:30.52ID:wdcJp3ca
>>14
会社名を隠す
嫌われている自覚があるからww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:11:10.93ID:wdcJp3ca
>>905
じゃあ会社名隠すなよw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:12:40.52ID:l6kHm5BP
折り畳めても総体積がおなじなら、折り畳め無くても良いし。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:14:15.38ID:Kux0XP3Y
丁寧に扱ってても壊れるGalaxy Fold3(笑)
ゴミポンコツすぎると購入者が阿鼻叫喚☆

Z Fold3壊れました 何日かツイートなかったのはそのせいでもあります
生後4ヶ月の赤子を抱くように丁寧丁寧丁寧に使ってたのに一週間くらいでヒンジがパキパキ言うようになっただで そして今は急しのぎで買ったiPhone XSよりツイートしております
https://i.imgur.com/v5F5Kqk.jpg
>>一週間くらいでヒンジがパキパキ言うように
>>一週間くらいでヒンジがパキパキ言うように
>>一週間くらいでヒンジがパキパキ言うように
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:14:52.18ID:Hjim4yAO
>>2
不良品だなんて失礼だぞ
ちゃんとした爆弾だ
いつ爆発するか知らないけど
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:15:55.79ID:0I6GaHPC
所でこれって前にテスターが試してみたら
カタログスペックよりもはるかに少ない開閉で
折れる部分がよれて使い物にならんくなったんじゃなかったっけ?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:16:50.86ID:Hjim4yAO
>>905
iPhoneの方が高いんじゃないの?知らないけど
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:17:43.92ID:SzAF0n36
液晶を折り曲げる機構自体に無理があるからなぁ・・・
二分割でシームレスにする方が簡単だと思うが、一枚液晶じゃないと駄目なのかね?
どうせ一部のガジェットヲタ向けだけに出してるんだろ? >この機種
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:18:36.48ID:Cg1t69Ez
いつ、誰が、何に使うの?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:18:55.99ID:BqhMpkC+
>>3
ほんとだね
朝鮮人と間違われるイヤで 人目を気にしながら
ギャラクシー開いて スマホ見るなんて まっぴらだ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:19:17.50ID:xPcys4mn
全く売れてません
問い合わせはあるが、価格見たら誰も買わない
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:20:15.36ID:q8S6WXzI
>>905
製品として最高?w
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:21:14.03ID:q8S6WXzI
>>963
今時スマホに特別感なんか求めんからねえ
なんかズレてる
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:22:35.36ID:ZF/oz6aY
日本は貧困衰退国の貧乏最貧国だからSAMSUNGみたいな高級品は高嶺の花だよ

ネトウヨなんて80%以上が無職で大韓製品を買うことは出来ないだけで嫉妬してるからね
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:23:27.45ID:ouMRBYgl
1000円までなら出す
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:23:29.53ID:6j81ba84
>>290
ブランド派
コスパ派
に別れるとして
日本ではサムスンはブランドとなってない(ロゴ消してるしw)から物珍しい物好きでしかも金持ちにしか売れない
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:25:05.62ID:vbT/p2yh
ユーチュバーがネタに買ってるだけやろ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:27:16.82ID:rkVA+Baa
真面目な話デメリットの方が大きい
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:28:16.91ID:x1xZV92I
まーたネトウヨが嫉妬で発狂しとるんか
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:28:33.88ID:nfmukU8M
性能が良くて価格も手頃なのに売れないのは日本人が韓国に対する差別意識を持ってるからニダ!

というのは、あながち的外れでも無いんだよな〜
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:31:34.28ID:015IV84j
9位なら割と健闘してるように感じられなくもない
と京セラのトルクG4から書き込んでみる
物を落としがちな俺にとっちゃ性能は二の次で物理的な耐久性特化の携帯が最高なのよ
099461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/10/18(月) 10:33:48.48ID:M+oDhxyl
>>990
そして地味に優位性の高い電池交換可能なところな。
俺もG04。
もうすぐお別れだが。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:33:58.46ID:BqhMpkC+
>>969
これって 朝鮮人さんの精一杯の皮肉ですか
しかし嘘ですね
iPhone売れてるの高価格機種ですよ

スマホも車でも日本で韓国製品 売れないの
品質が悪いのもあるが 一番の問題は 韓国製である事
つまり 韓国製など持ってるあるいは乗ってると
朝鮮人と間違われる これが売れない原因
分かるでしょ? 朝鮮人は日本ではそれほど嫌われてるって事
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:37:34.06ID:jfJUytiZ
>>1000なら中韓北はモンゴルに併合
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況