X



【文大統領】 ASEAN首脳会議に参加へ=岸田氏と画面越し対面か [10/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/10/20(水) 18:21:49.37ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が26〜27日にオンライン形式で開かれる東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議に参加する。青瓦台(大統領府)の朴ギョン美(パク・ギョンミ)報道官が20日の会見で伝えた。

 ASEAN首脳会議のほか、26日にはメコン川流域5カ国(カンボジア、ラオス、ミャンマー、タイ、ベトナム)との首脳会議に、27日にはASEANプラス3(韓国・中国・日本)首脳会議、東アジア首脳会議(EAS)に参加するという。

 朴氏は「今年の首脳会議では新型コロナウイルスへの対応やポストコロナ時代に備えるための域内での協力策などが議論される予定」と説明した。

 文大統領は新型コロナワクチンのグローバルハブ(拠点)の一つの軸としてコロナ危機克服に寄与する意思を強調し、早期の経済回復のための方策を提示するとみられる。

 26日の第22回韓ASEAN首脳会議では新南方政策を通じた韓国とASEANの協力の成果を評価し、協力を強化する意思を示す。同日開かれる第3回韓メコン首脳会議では協力が始まってから10周年を迎えた両地域の今後の協力強化策を議論する。

 27日の第24回ASEANプラス3では新型コロナを克服するための保健、金融・経済など主な分野での協力強化策などについて意見を交換する。

 昨年のASEANプラス3には、文大統領のほか中国からは李克強首相、日本からは菅義偉首相が参加した。今回、岸田文雄首相が参加すれば、文大統領と岸田氏による初の映像での対面になる。 

 文大統領は第16回東アジア首脳会議では、域内の平和と安定に向けた韓国の意思を示す予定だ。

 朴氏は「今回の会議は政府が力を入れて推進した新南方政策の成果をまとめ、ASEANと域内のパートナー国が新型コロナなどによる危機に備えた協力体系を点検し、協力強化の推進力を備えるという意味がある」と説明した。

聯合ニュース 2021.10.20 17:53
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20211020004300882?section=news
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:01.02ID:tEtlRuqU
>>1
文大統領がアセアンに参加?
ウソヤン・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:27:38.77ID:xYpZOxo/
エンカウント狙ってストーキングする手が使えないから映像での対面を一大イベントにw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:46:20.79ID:gz6VuhON
>>49
韓国にはもう日本大使館が無いから亡命無理だろw
仮に成田や羽田に来ても入国拒否するから申請不可だぞw
北京に行っても相手にされずに強制送還か韓国大使館に身柄引き渡されて終了w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:07:27.38ID:t7IPiajV
どんだけ会いたいねんww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:35:01.99ID:7nvsWaLQ
今後南鮮が出席するアセアンには出席しない宣言してよ
こうやって余計な期待ばかり膨らませて迷惑だしな
アセアン自身が南鮮を排除してくれることを心から期待しているといいながらね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:39:24.10ID:+q6dl2fb
まーた菅の時のようにたくさんの国の前で土下座挨拶する気か?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:40:01.18ID:o2+4FWQ8
しつこいストーカーだなあ。
安倍も菅も閉口したんだろうねえ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:45:49.79ID:3NIuDOXC
まあアメリカに対するアリバイ作りだな
ウリ達はちゃんと関係改善しようとしてるのに
日本野郎が言うことを聞かないニダ!
って言い付けんだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:46:45.22ID:l2H1OlKc
前科持ちのストーカーとか野放しにしちゃ
だめだろう。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:47:22.91ID:TWQ0d6cs
ひつこいwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:50:49.51ID:cZTQJlrR
会談をしたら謝罪と賠償とワクチンとスワップが貰えると思ってるよなwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:56:04.85ID:Sg4c9IS4
>>1
バカチョン
選挙中は忙しいから
G20含めて国際会議は
ビデオ演説(録画)だけだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:45:23.01ID:woH342IC
不気味なストーカーが哀れになってきた
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:49:05.31ID:nYmapWcw
気持ち悪いなぁ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:15:20.62ID:wP+rIXWI
>>53
こっちが縛られる謂れはないね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 05:37:50.09ID:Edpina1C
キシダならチョロいニダw

目と目があったら、それは会見w
キシダに会釈させれば、それは謝罪w
同胞アサヒが決定的瞬間をスナイパーw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:08:08.01ID:mwnOtpJV
ストーカーやん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:40:00.32ID:YNjXIl1+
A.S.E.A.N.に言っておきなよ
今後韓国が参加するときは日本は欠席すると
A.S.E.A.N.が勝手に朝鮮排除してくれるから
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:52:40.13ID:zlSLSG5s
日本が気になって仕方ない韓国w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:53:57.42ID:zlSLSG5s
>>74
バカジャネーノ

そんなんまで他国頼みでどうするよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:55:09.12ID:Wwq5EENl
>>42
「〇〇さん、××さん、特に菅新総理、お会いできて嬉しいです^^」と満面の笑みで媚び売ったんだよなw

キモいなんてレベルじゃねーw ストーカーがこんな事を言ってきたら背筋が凍るわw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:58:11.15ID:JqDTqBs9
>>9
岸田さんの前で文が今までの非礼を土下座じゃないの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:14:52.25ID:qFdBOzMS
この会議で、日本は前科者の入国を今後は完全に禁止するって発表してほしい。
エラチョン半島の政治家はみんな入国禁止にできるからリスカブスも来なくなる。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:16:39.51ID:pNnK2nu4
>>74
今回はリモート会議だから、便所の入口で待伏せが出来ないから困ってるんだろ
公式に会談を申込んでも、、断られたらオシマイ
会談出来ても、全部ビデオに取られてるし、カメラの後ろにスタッフが居るし、突然回線が切れたりするかもだし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:16:07.42ID:T/3Hvhdp
>>51
イランに転送
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:35:08.54ID:8QGked+h
>>74
そうやって日本の行動を縛るのがあいつらの目的だよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:47:47.92ID:dIyVLe9O
日本の外交基本戦略はインド太平洋、TPP、クワッド等の
パートナー国との協力連携のさらなる強化で首相もそれに重点化
するだろう。だが韓国はそれらのどのパートナー国でもない。
反日扇動背信無法犯罪国にもう情けは無用なのだ。
そんな暇もない。要するに笑顔で完全無視に尽きる。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/23(土) 05:36:16.16ID:kAivSxP8
>>89
日本の事情だけじゃなく青組の要請でもあるし
何よりその青組の要請で日本は韓国を甘やかしてただけっていう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:05.39ID:cMGGWUKz
茨城県の新型コロナワクチンの大規模接種会場で冷蔵庫の電源のブレーカーが落ち、ワクチン4800回分が廃棄処分になりました。
これと全く同じだだよ。これを一般市民に打てば病院や薬屋など医療薬産複合体が儲かるのです。
中国一部と日本国内でばら撒かれている毒ガスにお気付きの方はご連絡ください。平成時代以降流行した花粉症とは嘘の病気で、この毒ガス散布が原因で起きている症状です。毒ガス散布にお気付きの方はご連絡願います。電磁波攻撃行為もこちらに通報連絡願います。連絡先メールは
stopthedokugas1909@yahoo.co.jpまでお願いいたします。メールいただければ無料で花粉症を改善します。日本倭人会1909yまで!

日本国民の皆さん、毒ガスに十分に注意して活動ください。中共と結託する半島人が毒ガスを散布しています。1910年以前には日本に居なかった人達の子孫です。敗戦後日本の公務員の多くが半島人です。その他半島系宗教団体が毒ガスを散布しています。花粉症とは嘘の病気で、この毒ガス散布が原因で起きている症状なのです。茨城県つくば市沼崎の同和地区や旭郵便局周辺・つくば研究学園都市研究施設周辺も毒ガスで酷い状況です。頭脳を破壊する危険な毒ガスなので十分に注意ください。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:07.83ID:4fzEY8+9
>>9
なんだ、さすがチョンだな。岸田の黄金うんこ食いたいのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:55:34.87ID:4fzEY8+9
>>50
亡命はベトナムだと思うな。娘の家があったはず
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:39.34ID:lkum9rJU
下チョンがASEANに顔出してるのはそもそも日本の金魚のフンとして同席させてやったのが始まりだったんだから、
もうこれ以上律儀に席用意してやる必要無いんじゃね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:23:11.36ID:Job3MGfm
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況