X



【韓国籍】悲鳴が…離して!助けて!元彼女を殴りながら車運転、元彼氏を逮捕 翌朝まで拘束、異変感じた周囲の人々 [10/27] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2021/10/27(水) 12:42:28.46ID:CAP_USER
 埼玉県の狭山署は25日、監禁や強盗致傷の疑いで、狭山市狭山台1丁目、韓国籍で会社員の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は21日午後6時20分ごろ、所沢市の路上で、乗用車内に県内の10代の会社員女性を監禁、走行途中に顔を殴るなどの暴行を加えて頭に軽傷を負わせ、携帯電話を奪った疑い。

 同署によると、同日午後6時40分ごろ、入間市内の路上で、停車していた車内から「離して、助けて」と女性の悲鳴が聞こえ、直後に車が発進したのを通行人が目撃し、110番した。女性は翌22日午前に解放され、同署は車のナンバーなどの目撃情報から男を割り出した。

 男は女性と以前、交際しており、西武線狭山ケ丘駅近くにいた女性を車内に乗せ、暴行を加えたという。男は「監禁はしていないし、携帯を奪ってはいない」と容疑を否認している。

埼玉新聞 10/27(水) 9:15 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3443b60d1f69657e8ac39755fa9e065e5e9fa1f
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:42:59.71ID:baLC1ia8
韓国人は犯罪多すぎないか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:44:27.18ID:2+sF3RWs
朝鮮人なんかに関わるとこうなる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:45:26.09ID:RpRL9sVW
いつもの朝鮮人
いつもの犯罪者
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:46:05.43ID:ibl/HYf1
>>1
今後は「狭山事件」はこっちの事にしよう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:46:31.79ID:HdHjp+ah
 
差別主義者竹田を応援に呼んで
「自民党=差別主義者」
と日本中に広めてしまった自民党古川なおき
 
お前バカだろ
 
竹田恒泰、二審も敗訴 「差別主義者」ツイートは名誉毀損にあらず「公正な論評」
 
裁判長「竹田に対する教育現場に出してはいけない人権侵害常習犯の差別主義者」は正しい評価
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:49:01.11ID:Z+rsGvIY
またまた韓国籍
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:50:16.43ID:kKN9gVk8
>>10

暴行したら、刑事事件だ
なにが差別だ。差別で逃げ切れると思うなよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:50:42.43ID:CyblMBvZ
これが韓国人による犯罪
0020ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A 2021/10/27(水) 12:51:45.53ID:95eG3TTv
>>11
書くまでもないと(*´ω`*)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:51:56.98ID:8Pt5+NiL
>>11
注意喚起してんだよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:52:39.09ID:t1Kj2uSj
韓国ほのぼのニュースかな。(・ω・)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:52:43.85ID:rlva1V2H
女を殴るってのは
朝鮮人の本能、遺伝的なもの
だから、こんだけ多いし
韓国では自分の母親の待遇を見てた
若い女が結婚を嫌がってる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:52:53.73ID:VVElNOSN
「犯人はブラジル籍の〜」
「・・・・」
「容疑者はベトナム籍グエン〜」
「・・・・」
「韓国籍の男を逮捕〜」
「国籍関係ないだろ!わざわざ言うな!差別ガー!人権ガー!」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:53:20.99ID:6/NCBC33
監禁と強盗して名前も出ないのかよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:53:44.27ID:njxRMjW3
出ていけ今すぐに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:53:59.58ID:akaFtx75
こうやって些細な男女間の痴話喧嘩にも国家権力を介入する人権後進国の日本。
この男がした事と日本が国家主導で多民族を虐殺した事と比較できるのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:55:04.32ID:OeDNB1yl
韓国人が女を殴るのは普通のこと
見知らぬ女子供でも躾とか言って殴るやついるし
そんなのと付き合った女がバカ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:55:05.31ID:TdXBbBq6
強者には媚びへつらい、女、子供、年寄にはめっぽう強い!!!
それが K-DVだ!!!!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:55:45.21ID:P+O+RHAe
 
南バカチョンの日常だよなwwwwwwwwww
 
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:56:05.12ID:Obav5ENJ
チョーセン人は無慈悲
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:56:17.43ID:kEn8Yvdb
>>1
こういう奴らってどんどん減ってる特永じゃないと思うけど
だったら普通に国外退去させてんのかな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:56:33.50ID:ehD+QmlS
女は三日殴らないと狐になるんだっけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:56:50.48ID:vrmq8E3t
チョン公が一匹残らず世界中から駆除されますように
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:57:11.13ID:QGlxXY2X
>>1
朝鮮らしいほのぼの系のスレだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 12:58:41.45ID:ejju0ncN
>>10

さすが朝鮮人は非常識だな。
こんな考えの人達と共存なんて無理だわ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:03:41.04ID:RpRL9sVW
>>27
立憲共産党の応援は?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:05:21.15ID:TZNVjNmO
>>1
韓国人は、反日教育で日本人は全て悪人だと
何をしても許されると在日の学校を含め教えられて居る居ます。

教育無償化で韓国だけ無償化対象にするのが差別何だよなー
朝鮮半島全て無償化対象外にしないと
彼らは居座り日本人苦しめる犯罪者になるのは当たり前だろう
反日教育は在日が日本人の日本の教育受けさせない限り
恐ろしい日本人は悪人だという事を骨の髄に染み込み
癌化するまで教え込まれます、
そしてそれが大人になり親日なったとしても
根深く消えません、それらの方々を日本の企業は招聘採用や応募採用するべきではありません
教育は犯罪を確定するもの韓国は日本人は悪人どんな犯罪で殺そうが害しようが
韓国に逃げ変えれば無罪放免されると信じてます
現実にそうなります。
犯罪人引き渡し条約も反故にする国です!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:08:58.28ID:EgDVsL/I
犯罪者は強制送還しよう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:12:33.87ID:ec29IAYh
氏名

かくすな

在日忖度するな

送還
0052◆4Ao4vd0ETczD 2021/10/27(水) 13:13:28.66ID:RpG65Ga5
>>50
韓国が引き取らないから、日本海の韓国領海線でリリースするか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:13:58.04ID:12hBUg41
悪いことしない韓国人ているよな?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:15:59.58ID:mEnUdzVW
クソチョン猿は殺処分にしろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:17:16.81ID:AnVYTPaW
普通に強制送還しろよ。
チョン忖度いい加減にしろ!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:18:43.62ID:ym6eLB2/
またまた、韓国人だよ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:20:58.57ID:XQr2HURx
生きて解放されてラッキーだったな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:21:55.36ID:ym6eLB2/
韓国人
韓国人
韓国人
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:22:24.92ID:omPzvd41
微笑ましい普通の朝鮮カップル
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:23:29.83ID:XQr2HURx
何で実名報道されないんだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:24:31.95ID:L9oH5FXF
>>61
韓国籍なら100%韓国人ですよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:25:03.64ID:Bju8lfGN
チョンと付き合うと別れてもしつこく付きまとう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:25:14.65ID:KIQLB/Xy
朝鮮人の日常
平和に毎日が過ぎていく
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:25:51.80ID:BXPj3LON
人口の割合から考えたら朝鮮人の犯罪は日本人の100倍くらいありそうw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:27:35.51ID:wo9KTooQ
>>61
日本に帰化した韓国人は日本でタダ飯食う生活が補償されてるてか??
それでも我慢できなきゃ刑務所でタダ飯食える環境がある、しかも衣服貸与もあリ、風呂、医療、運動も
十分行える環境提供される模様だ、
世界の最貧国の今日の食べ物水無い暮らしに比べたら日本は天国らしい、!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:31:24.28ID:L9oH5FXF
>>64
ミンジョクがストーカー気質なんだな
国ぐるみそうだしw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:31:46.17ID:ZrlnRKk9
>>61
あー?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:32:37.61ID:TMnVqCqp
在日がこういう事件を起こすのも朝鮮人の血が入ってるからなんだよな
いい加減認めろよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:34:10.58ID:VS1lB7RT
なんでこんなのが日本に居んだよ。
強制送還しろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:34:19.99ID:vWpqs4Fc
なんで他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに
朝鮮人だけは刑務所を出たり入ったり繰り返して
生活保護まで受けてるの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:34:42.26ID:100M+H67
在日送還はやくしろよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:34:58.76ID:L3NSGWH3
朝鮮人は凶暴だな
刑期を終えたら強制送還しろよ
裁判待たずに日本海に捨ててしまってもいいわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:35:15.51ID:wVs4wP/o
>>2
多い
少年法なんて在日の子供の為にあるようなもの
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:37:32.14ID:hxkEFnbi
95%が日本会議と生長の家、霊友会のネトウヨ
奴隷ボランティアの書き込みだな

まーこういう件はかぶりつきだわな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:39:48.92ID:KX4Shcze
>>1
車に乗せた相手が降りたいという意思表示をしても降ろさず発車したら、そりゃ監禁・誘拐なんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:43:05.79ID:Jpe/ZpIj
挑戦人は全員強制帰国させろよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:43:39.48ID:gIa3uZPC
>>77
そーゆーことやねえ
ズバッと言い切った方が、物事がはっきり見えてくるわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:45:23.00ID:KX4Shcze
>>78
顔真っ赤にして「在日の暴力犯罪に眉を顰めるのは一般日本人じゃなくネトウヨ×∞」と自分に言い聞かせながら書き込んでそう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:47:07.38ID:kxsKaDbW
屑民族。屑民族。屑民族。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:47:20.98ID:XV5IdRNT
実名報道は?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:48:19.19ID:S/mhEMRj
朝鮮人と付き合って暴力と金たかられ別れたら親のとこまで暴力と金たかり事件になるニュース多い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:49:48.32ID:wFzueIlz
>>11
なんで実名出さないの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:50:32.97ID:YCpUhHTh
差別大国日本
日本人はしね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:57:19.47ID:AutBSUEd
韓国人は馬鹿すぎて自分が犯罪を犯したことがわからない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 13:59:19.37ID:9CbJgRtO
>>22
日本国内で犯罪やられてどこがほのぼのニュースなんだよ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 14:06:12.86ID:VRO8dEWV
韓国男性はモテるからねぇ

日本女性は韓国男性の方が好きなんだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 14:08:10.43ID:hh1deeSE
おい、姜昌一! こんな糞在日、殺処分しろッ! この糞人種!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 14:08:46.52ID:5fsy02zc
韓国人は女に暴力振るっても平気だからなwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 14:10:10.61ID:lhGL4XtF
>>2
ほとんどのチョソコー犯罪はお名前を伏せて報道しててこれだぞw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 14:10:39.55ID:cpMAdB8A
どうせ在日朝鮮人同士のいざこざだろ
日本人は朝鮮人なんかとつき合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況